2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デトロイト警察、パトカーで善良な市民を多数はねる

1 ::2020/06/29(月) 22:59:51.72 ID:6so8rpA+0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
Detroit Police Department drove into 10-12 protesters including myself. Multiple people are going to the hospital.
https://twitter.com/djeazytwist/status/1277430912653950976?s=21

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1277430814901448705/pu/vid/720x406/D_P-uVYzp1IoRn9P.mp4
(deleted an unsolicited ad)

130 :ソンブレロ銀河(三重県) [JP]:2020/06/30(火) 00:27:17 ID:bu2zqtFq0.net
今までなら発砲できたのにね

131 :アルゴル(茨城県) [US]:2020/06/30(火) 00:29:10 ID:Q6uH2rFr0.net
ゾンビかよ

132 :ダイモス(空) [ニダ]:2020/06/30(火) 00:30:10 ID:aF17HxiC0.net
もうED209投入してやれよw

133 :ベクルックス(東京都) [TW]:2020/06/30(火) 00:31:02 ID:cE+Q2p1e0.net
警官2人に対してこの善良な市民は何故暴力的なんだ?

134 :ブレーンワールド(大阪府) [DK]:2020/06/30(火) 00:31:23 ID:DiR1AmRg0.net
差別によって自由がはねられる・・・これがいまのアメリカだ
自由は死んだ!アメリカンドリームをよこせ!!

135 ::2020/06/30(火) 00:31:49.65 ID:xVzwAoga0.net
いい加速っぷりで草

136 ::2020/06/30(火) 00:33:19.92 ID:+q5WrCNZ0.net
you are Fire‼︎
thanks
になるんですね

137 ::2020/06/30(火) 00:34:46.54 ID:ZWtpp+tG0.net
禁酒法時代が戻ってきたなw

138 ::2020/06/30(火) 00:36:45.07 ID:VoS5DFh80.net
襲うつもりで囲んで
出て行けばリンチでもすんだろ。。

139 ::2020/06/30(火) 00:37:04.27 ID:zEm0csKO0.net
もう一周回って何が悪いのか分からない

140 ::2020/06/30(火) 00:38:55.67 ID:1ve3YfpK0.net
ゴッサムシティまであとちょっとだな

141 ::2020/06/30(火) 00:41:54.56 ID:9Imu33Qs0.net
トランプを落選させるために支那がやってる工作大成功じゃねぇか
今頃キンペーはニヤニヤしてるだろ

142 ::2020/06/30(火) 00:43:14.28 ID:VsSaUHzD0.net
シカゴはどうなってんの?
マイアミは?

143 ::2020/06/30(火) 00:43:34.10 ID:kOKoDTSp0.net
>>118
これ金持ちの家に略奪に入ろうとしたら銃で武装してたってこと?

144 :土星(東京都) [EU]:2020/06/30(火) 00:45:34 ID:ESj8vAjl0.net
🤣

145 :宇宙の晴れ上がり(大阪府) [CN]:2020/06/30(火) 00:45:46 ID:+areGwaF0.net
>>129
市長は市民を犠牲にしてもいいからトランプの介入を待ってるんだろ、トランプが出てきたら好きなだけ叩けるからなw

146 ::2020/06/30(火) 00:49:42.48 ID:A/IMeRfL0.net
ロボコップに3とリメイクがあったとは知らなんだ

147 ::2020/06/30(火) 00:53:33.39 ID:BUY8SGzu0.net
デトロイトかよ
昨日までやってたが、何度やってもカーラが死ぬんだけど

148 ::2020/06/30(火) 00:58:55.08 ID:xsWFHVBf0.net
もうカオスだな
アメリカは黒人のせいで落ちぶれ世界の覇権はシナ中共になるわ

149 ::2020/06/30(火) 01:01:50.57 ID:O1IBfPuW0.net
サファリパークみたい

150 ::2020/06/30(火) 01:02:52.16 ID:JbPuN8k20.net
こんな治安の中に警察いるか
もうすべて放置するしかなくね
中途半端に出動したら逆にやられるだけやろ

151 ::2020/06/30(火) 01:05:11.85 ID:Ad/El5XJ0.net
1ドルで楽しむべ

152 ::2020/06/30(火) 01:07:42.60 ID:1hbq+Je30.net
辺野古あたりで似たようなの見たな

153 ::2020/06/30(火) 01:09:45.59 ID:paIuNfic0.net
まあなんつうか正当防衛ぽくもあるような

154 ::2020/06/30(火) 01:13:17.77 ID:c43NcjZi0.net
>>118
おっさんのサブライフルはM16でおばさんの拳銃はワルサーPPKかな
この人達の年齢がわかるね

155 ::2020/06/30(火) 01:15:41.23 ID:md3/QAHK0.net
デトロイト生きとったんかワレ
財政破綻で人が居ないんじゃないのか

156 ::2020/06/30(火) 01:16:27.15 ID:ZgYGZVTV0.net
大概薬物運転

157 ::2020/06/30(火) 01:16:38.85 ID:MdnWW7MW0.net
暴れ猿の群れだな
人間が餌やりすぎたんだ

158 :フォボス(大阪府) [DK]:2020/06/30(火) 01:21:48 ID:zoJ++An60.net
>>118
民主党支持者ってこういう感じなんだな

159 ::2020/06/30(火) 01:23:19.74 ID:sP7Ck9sZ0.net
なにがオーマイゴだよ
端から警察を敵と見なして取り囲んでんだから
警察側もコイツらは敵対者として認識されるての
そらまぁ排除する行動に出るやろな、としか

160 ::2020/06/30(火) 01:24:07.05 ID:LNxoChFt0.net
ガンガン轢き殺したらええわ

161 :ポラリス(大阪府) [US]:2020/06/30(火) 01:25:48 ID:L5y4PWWu0.net
避けろ!デトロイト市警だ!

162 :プレアデス星団(愛知県) [ニダ]:2020/06/30(火) 01:25:53 ID:LNxoChFt0.net
こういう馬鹿どもを丁寧に殺処分するところから始めないと

163 ::2020/06/30(火) 01:29:29.20 ID:HlhWlGnF0.net
一日200ドルって聞いたからおお盛り上がりやな

164 :エンケラドゥス(東京都) [DE]:2020/06/30(火) 01:30:13 ID:RH4x6Bdv0.net
>>1
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
アメさんはあまい機動隊を見習え
https://i.imgur.com/D7DTrfe.gif

165 :ダークエネルギー(東京都) [CN]:2020/06/30(火) 01:30:16 ID:xKSHT5at0.net
調子に乗ってるバカって殺す以外に無いからな

166 :アルビレオ(静岡県) [EU]:2020/06/30(火) 01:32:01 ID:K6mBBvpu0.net
>>145
トランプはトランプで口で連邦軍派遣するとか勇ましいこと言ってるけど民主党市長にヘイト向けたいから放置プレイだな

167 :アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]:2020/06/30(火) 01:32:03 ID:7mPHtfJb0.net
まーたアクセルフォーリーか

168 :太陽(ジパング) [US]:2020/06/30(火) 01:32:31 ID:rw09MLjQ0.net
タイヤパンクされるかも知れない窓割られるかも知れないやから正当防衛やん

169 ::2020/06/30(火) 01:32:45.77 ID:xecbc0zS0.net
銃殺しないとか優しいな

170 ::2020/06/30(火) 01:35:17.06 ID:Z9y1pcT90.net
>>118
アホってすぐ太鼓叩くな

171 ::2020/06/30(火) 01:36:52.29 ID:50wfGxgg0.net
権利主張も行き過ぎだろ

172 ::2020/06/30(火) 01:37:11.85 ID:QrYPYbdS0.net
良いアメリカ人とは轢かれたアメリカ人のことだ

173 ::2020/06/30(火) 01:39:32.24 ID:UfqEv2Uo0.net
ゴキブリ中国五毛朝鮮韓国在日コリアンパヨク反日マスゴミ野党テロリスト轢死

174 ::2020/06/30(火) 01:40:07.01 ID:6n1lxLXa0.net
>>118
全米ライフル協会はニンマリだな

175 ::2020/06/30(火) 01:43:23.66 ID:gVFC02iI0.net
西武時代に戻りつつある

176 :アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]:2020/06/30(火) 01:52:56 ID:Kae7v7el0.net
>>1
無法地帯にしたくてデモやってんだし
これ、警察に取り締まらせないんだろ?
警察もやり放題で構わないんじゃないの

177 ::2020/06/30(火) 01:53:35.22 ID:neHfLLcl0.net
警察の正当防衛ですね
散々警告しても効かない時はヤルに限る
理解します

178 :アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]:2020/06/30(火) 01:59:56 ID:Kae7v7el0.net
>>31
逮捕できないのかな
映像見てるだけでぶん殴りたくなってくる

179 ::2020/06/30(火) 02:03:47.20 ID:NTjrnV/J0.net
エディマーフィーだろデトロイト警察と言えば

180 ::2020/06/30(火) 02:05:49.75 ID:YaVi7jo40.net
撃たれなかっただけ感謝して欲しいもんだ

181 ::2020/06/30(火) 02:06:17.91 ID:RH4x6Bdv0.net
>>118
銃の威力は凄いな
州兵なり連邦軍出せばいいのに
昔の鎮圧法使えば発砲する必要もないだろ
https://i.imgur.com/jHOuxLL.gif

182 ::2020/06/30(火) 02:07:14.93 ID:Kae7v7el0.net
これで通報したりするのかな。件のパトカーに連絡が入ったりして

183 :土星(静岡県) [KR]:2020/06/30(火) 02:10:17 ID:Ej9sPlY20.net
がんばれロボコップ

184 ::2020/06/30(火) 02:16:31.97 ID:EaWFcmSD0.net
アメリカなんだからテリーマンの一人や二人ぐらいいるだろ

185 :高輝度青色変光星(SB-Android) [TR]:2020/06/30(火) 02:19:02 ID:LpzXY/zI0.net
マーフィーリンチされるところでトラウマになったやつ

186 ::2020/06/30(火) 02:20:54.13 ID:4qF1bKiy0.net
日本人は知らないだろがミシガン州には魔の三角地帯があって飛行機に船舶に車まで行方不明になる場所があるんだよ。第二のバミューダトライアングルと呼ばれている

デトロイト市から車で4時間くらいで行ける

187 ::2020/06/30(火) 02:21:27.16 ID:dlx1bg6k0.net
ロボコップも半身黒塗りしなくちゃ

188 ::2020/06/30(火) 02:22:21.92 ID:7KXNYSsw0.net
?パトカーと犯罪者の集団しか写って無いぞ

189 ::2020/06/30(火) 02:23:25.56 ID:Kw+XfdYN0.net
こうやってリンチされる映像をたくさん見たからな
正当防衛にしか思えない

190 ::2020/06/30(火) 02:23:36.35 ID:IPk7/+NW0.net
>>3
手入れが面倒だからアイパーにしたよ

191 :土星(家) [NL]:2020/06/30(火) 02:29:07 ID:dlx1bg6k0.net
日本のパトカーデザインを全米に採用しなくちゃ

192 :火星(ジパング) [US]:2020/06/30(火) 02:36:34 ID:vWmeH5vS0.net
デトロイト警察とかニューヨーク警察とか怖いだろうなあ…

193 :アケルナル(日本) [US]:2020/06/30(火) 02:39:33 ID:xTCYSt3Y0.net
ホントに善良だったのか?

194 :クェーサー(SB-Android) [JP]:2020/06/30(火) 02:41:06 ID:OhzLCALI0.net
>>1
ザック版ドーン・オブ・ザ・デッドのワンシーンを見ているようだwww

195 ::2020/06/30(火) 02:42:03.74 ID:xTCYSt3Y0.net
>>192
NYはやる気なくなって早期退職希望が結構いるらしいな
BLMやクオモやデブラシオの狙い通り更にコロナが流行るだろうな
扇動してるのが中共とユダヤだからウハウハだろうしな
まぁ中共もコロナと天災でヤバいけど

196 ::2020/06/30(火) 02:43:05.83 ID:nPyF/PXb0.net
ってか応援呼ばないのか

197 ::2020/06/30(火) 02:47:01.34 ID:WuJuXygI0.net
車囲まれたら危険だから運転手も離脱するため仕方なかったんだろうけど、アクセル強く踏みすぎだな。
でも命の危険を感じたらそうなるわな。

198 ::2020/06/30(火) 02:58:24.63 ID:fH4w+Xhq0.net
開けろイト市警

199 ::2020/06/30(火) 03:02:49.54 ID:BbFRgjcc0.net
全部黒人のせいだろ黒人調子に乗り過ぎ

200 :熱的死(東京都) [FR]:2020/06/30(火) 03:21:13 ID:raqmn6xN0.net
緊急時にフロントガラス越しに発砲しとる動画があったんやけど理にかなってると感心した
こういう場合でも発砲してええんちゃう?

201 ::2020/06/30(火) 04:15:14.58 ID:bNOT0YLa0.net
沖縄もこんな感じでやってくれ

202 ::2020/06/30(火) 04:31:56.16 ID:8UP6Tuxk0.net
ほぼコップ

203 ::2020/06/30(火) 04:36:51.23 ID:yJHsV5Mf0.net
>>146
TVシリーズとアニメシリーズ版もある

204 ::2020/06/30(火) 04:41:16.58 ID:g75IlS7c0.net
全員(撮影者も)沈黙して動かなくなるまで念入りに何度も何度も轢き潰さないとダメだよな
もうめんどくさいから全員撃ち◯しちゃえばいいのに

205 ::2020/06/30(火) 04:42:12.48 ID:yJHsV5Mf0.net
>>187
リメイク版は全身真っ黒

206 ::2020/06/30(火) 04:45:30.75 ID:y3vee4t70.net
この世界に生まれ落ちたその日から

207 ::2020/06/30(火) 04:45:41.57 ID:CDQfjbvm0.net
>>204
ロードローラーでも召喚すれば作業効率捗るな

208 ::2020/06/30(火) 04:49:51.73 ID:7K71HIh90.net
はねられたの白人だからセーフだろ

209 ::2020/06/30(火) 04:50:09.79 ID:cn7VEFCM0.net
車の前に立ってればアクセル踏まないでいてくれる
て思い込み
舐めてますね

210 :ガニメデ(東京都) [US]:2020/06/30(火) 04:51:20 ID:W4e3wc4Z0.net
>>1
こういうのでいいんだよ!!

211 ::2020/06/30(火) 04:52:10.17 ID:4N+pbhoE0.net
映画かな?

212 ::2020/06/30(火) 05:07:30.07 ID:WiBw9U3A0.net
>>104
日本だと一般人がそれで車に傷付けられても泣き寝入りかな、、相手を逮捕できればなんとかなるのかも知れないけど

213 ::2020/06/30(火) 05:15:11.63 ID:UZ4g9AA20.net
善良なデモ隊メンバーなど存在しない

214 :ダークマター(東日本) [IS]:2020/06/30(火) 05:16:12 ID:LUUI02qZ0.net
やってることが完全に当たり屋だろ
何がオーマイガーだよ
被害者ヅラやめろボケ

215 ::2020/06/30(火) 05:19:16.03 ID:EmJpbrYf0.net
車ボコボコ叩いて窓割ろうとしてる奴らはいるけど善良な市民はいませんけどw

あのまま警察が殴り殺されるのが正解か?
マスゴミも同じ目に会えばいい

216 ::2020/06/30(火) 05:21:05.87 ID:+QUOHFl30.net
暴漢しかいなかった
善良な市民はどこ?

217 ::2020/06/30(火) 05:21:27.42 ID:W4e3wc4Z0.net
昔のニコニコ生とかいうサイトのクソどもみたいだね
煽るだけ煽って殴られたらおまわりさーんてクズ

今暴れてるデモ隊って別に黒人差別で何もされてなかった奴らでしょどうせ
しかも普通に生きてる黒人に迷惑だよな

218 ::2020/06/30(火) 05:23:31.66 ID:ZvMlab8C0.net
>>31
かわいいっぽいのにアホだなw

219 ::2020/06/30(火) 05:25:01.28 ID:Uz5QmTBF0.net
善良な市民wまさかw

220 ::2020/06/30(火) 05:25:45.79 ID:VSMoIMMf0.net
そもそも白人が悪い

221 ::2020/06/30(火) 05:26:08.67 ID:j0VU+yCR0.net
デッドライジングで見た

222 :ポラリス(埼玉県) [US]:2020/06/30(火) 05:27:03 ID:Uz5QmTBF0.net
アメリカ人の中のとんでもないバカどもはFalloutみたいな世界を望んでるんだろうなw

223 ::2020/06/30(火) 05:33:00.93 ID:itnwTux90.net
どこが善良な韓国市民?

224 ::2020/06/30(火) 05:33:12.95 ID:VSMoIMMf0.net
白人は根性が悪すぎる
黒人は先ず肌の色で人間を馬鹿にしたり奴隷する事はしないからな

225 ::2020/06/30(火) 05:39:15.66 ID:W4e3wc4Z0.net
ゾンビ映画ってこういうことだったのかもね

226 ::2020/06/30(火) 05:50:27.12 ID:4q6mLMOE0.net
>>78
車から出たら殺される

227 ::2020/06/30(火) 05:55:15.49 ID:IsdR6/Bp0.net
習近平逮捕したら解決すっぞw

228 :リゲル(SB-Android) [ニダ]:2020/06/30(火) 05:58:35 ID:yJHsV5Mf0.net
東京から西部署七曲署御一行と
両津勘吉とドーベルマン刑事を応援に送り込みたい

229 ::2020/06/30(火) 06:02:49.45 ID:xLLvnph60.net
ゾンビ映画みたいだな
ゾンビはやっつけないとね

総レス数 343
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200