2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン新党の立花孝志 「コロナの死者が300人程度なので小池百合子が選ばれた」

1 ::2020/07/05(日) 22:33:42.54 ID:xjFZ76Dz0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2020年7月5日の20時に投票締め切りと同時に、小池百合子の当確が発表されるという速報が発表された。

1位はだいたい予想できた今回の都知事選。過去最高の立候補者数となったが、宇都宮健児、山本太郎、
桜井誠なども意外と健闘していた。

また何かと話題となったホリエモン新党の立花孝志が、生放送を行い「今回については小池さんが当選すると思っていた。
コロナの第二波に必要な政治家が選ばれる」としており、「僕の票が少ないのは理解出来ないことはないが、
山本太郎さんが少ないのはわからない。宇都宮健児さんと山本太郎さんを足しても小池百合子に足りない」とした。

続けて「マスコミの方も大勢見ていると思うので、敗戦の弁について述べさせてもらうと、僕は未来を予想して動く政治家なので、
まだコロナが蔓延してない状況で死者が300人程度です。このような状況であれば安全運転する政治家が必要」と
小池百合子が選ばれた理由を語った。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/58233
https://dotup.org/uploda/dotup.org2192872.mp4
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/tachibana_0705.jpg

総レス数 214
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★