2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路上に書かれた「BLM」を塗りつぶした白人男女、ヘイトクライムで訴追される

1 :黒(東京都) [US]:2020/07/08(水) 18:46:10 ?BRZ ID:hipi7ihs0.net
sssp://img.5ch.net/ico/kita1.gif
米カリフォルニア州の地区検察は7日、
道路上に「Black Lives Matter(BLM、黒人の命も大切だ)」の文字を描いた芸術作品をペンキで塗りつぶしたとして、
白人の男女をヘイトクライム(憎悪犯罪)の罪で訴追すると発表した。

同州コントラコスタ郡地区検察によると、デービッド・ネルソン(53)、ニコール・アンダーソン(42)の両被告はそれぞれ、
公民権侵害、破壊行為、破壊行為や落書きのための道具所持の3件の軽犯罪の罪に問われている。

事件は今月4日、同州マルティネスの裁判所前の道路に同作品が描かれた直後に起きた。

ダイアナ・ベクトン地区検事は、「BLMは重要な公民権運動であり、私たち全員の注目に値する」と指摘している。

ネルソン被告はCNNの取材に対して「ノーコメント」だった。アンダーソン被告からは7日夜の時点で返事がなかった。

赤いTシャツ姿の女性が、路上に描かれた作品を黒いペンキで塗りつぶす様子を映した動画は4日に撮影された。
この様子を撮影していた赤いTシャツ姿の男性は、「警察の暴力の話も、抑圧の話も、人種差別の話も、嘘だ」と主張していた。

この動画はユーチューブに掲載されて、警察が共有。警察は、動画に映っていた男性と女性を探していた。

BLMの作品は、マルティネスの住民が市の許可を得て路上に描いたものだった。
CNN系列局のKPIXによると、作品は事件後に再生されている。

ネルソン、アンダーソン両被告は裁判所への出頭を命じられた。
有罪になれば、それぞれ1年以下の禁錮を言い渡される可能性がある。



「BLM」塗りつぶした白人男女、ヘイトクライムで訴追
https://www.cnn.co.jp/usa/35156456.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/07/08/d6548fd859e991f77f9c1c92c4c1c1b0/t/768/432/d/01-blm-mural-painted-over-super-169.jpg

2 :ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [GB]:2020/07/08(水) 18:47:19 ID:tN7rHnFY0.net
アメリカで文化大革命

3 :キジ白(ジパング) [US]:2020/07/08(水) 18:47:28 ID:t31tPa1o0.net
許可を得てたものを塗りつぶすのはだめかもしれんが、こんなんが許可出るんだな

4 :ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/07/08(水) 18:47:44 ID:xcCN4Hew0.net
ALBUM

5 ::2020/07/08(水) 18:48:04.64 ID:hfeFiKti0.net
黒魔

6 ::2020/07/08(水) 18:48:16.15 ID:zzxjRaQ50.net
おおアメリカ国民も反転開始か

7 ::2020/07/08(水) 18:48:33.07 ID:AF9OH4ni0.net
虚構じゃねえのかよ

8 ::2020/07/08(水) 18:48:40.31 ID:fxW1jYfh0.net
カルフォルニアらしい基地外判決

9 ::2020/07/08(水) 18:48:46.69 ID:jcqby7Np0.net
愚かね(´・ω・`)

10 ::2020/07/08(水) 18:49:01.16 ID:CzZJcPXN0.net
ヘイト!ヘイト!って騒ぐ社会は
ギスギスしたかんじで嫌なもんだ

11 ::2020/07/08(水) 18:49:06.21 ID:Y8ceEHXC0.net
STOPの文字の上に掛かってるじゃねーか
こんなん許可すんなよ

12 ::2020/07/08(水) 18:49:12.94 ID:tzqSzGo40.net
市公認の落書きw

13 ::2020/07/08(水) 18:49:38.31 ID:7T2cYLf40.net
道路上に「Black Lives Matter(BLM、黒人の命も大切だ)」の文字を描いた芸術作品

何を言ってるのかわからん
落書きだろ

14 ::2020/07/08(水) 18:49:42.00 ID:uSQohtW/0.net
>BLMの作品は、マルティネスの住民が市の許可を得て路上に描いたものだった。
>BLMの作品は、マルティネスの住民が市の許可を得て路上に描いたものだった。
>BLMの作品は、マルティネスの住民が市の許可を得て路上に描いたものだった。

15 ::2020/07/08(水) 18:49:44.60 ID:WeP9iP3v0.net
もうダメぽ

16 :アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]:2020/07/08(水) 18:50:06 ID:LEUz1zIr0.net
なんで黄色で書いてんだよ
アジア人の許可取れよ
BLM案件は黒で書けよ

17 :ソマリ(愛媛県) [US]:2020/07/08(水) 18:50:12 ID:cRx9WAM00.net
BLMとかいう犯罪集団正当化してる時点で
アメリカごときに人権派語られたくないわな

18 :ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]:2020/07/08(水) 18:50:21 ID:NsiLZ+uo0.net
ブラックモンキー

19 :ヒョウ(茸) [JP]:2020/07/08(水) 18:50:28 ID:L3YyAn5i0.net
白人はネトウヨ!

20 :白(東京都) [NO]:2020/07/08(水) 18:50:58 ID:nkJIGUUd0.net
ここまでいくと反動がやばそうだな

21 :コドコド(大阪府) [EU]:2020/07/08(水) 18:50:59 ID:X6YNtN1X0.net
さすが憧れのカリフォーニャ

22 :ピューマ(東京都) [GB]:2020/07/08(水) 18:51:05 ID:Bfk3pN3C0.net
これは公道だからまだあれだが、自分の家の塀に「BLM」の落書きあったら怖くて消せない社会になるだろw
行き切ってるなアメリカ

23 :ボルネオヤマネコ(富山県) [US]:2020/07/08(水) 18:51:20 ID:Fv3Ps2he0.net
この落書きに何の意味があんの?
そりゃ消したくもなるわ

24 :ウンピョウ(東京都) [BR]:2020/07/08(水) 18:51:21 ID:wiNHdYZ00.net
ゴキチョンの売春婦像みたいだな

25 :ラガマフィン(家) [JP]:2020/07/08(水) 18:51:23 ID:2QzeCPHr0.net
>>3
許可出さなかったらヘイトだから…

26 :マーブルキャット(新潟県) [US]:2020/07/08(水) 18:51:24 ID:kuVPVScb0.net
アメリカって馬鹿なんじゃね?

27 ::2020/07/08(水) 18:51:34.62 ID:flmTDU4K0.net
<丶`∀´>「落書き消したらヘイト(ニガー)」

28 ::2020/07/08(水) 18:51:45.92 ID:tzqSzGo40.net
日本でも川崎あたりがKLMとかやりそう

29 ::2020/07/08(水) 18:51:56.15 ID:sfUp8WkT0.net
>>14
市からしてキチガイなんだなもう

30 ::2020/07/08(水) 18:52:07.61 ID:WCZkyrlh0.net
これもうなんでもありだな

31 ::2020/07/08(水) 18:52:11.62 ID:PznBNBuR0.net
あーあ(´・ω・`)

32 ::2020/07/08(水) 18:52:53.27 ID:eZSVgCZJ0.net
黒人が略奪しても捜査されないのに
こんな程度で裁判やられるのか

33 ::2020/07/08(水) 18:53:23.91 ID:riGv619M0.net
白人が黒人に何かしたらもうアウトなんだな

34 ::2020/07/08(水) 18:53:44.61 ID:yW8CM+/j0.net
イスラム戦士「米軍から空爆されそうになったら屋根にBLMって書こうずw

35 ::2020/07/08(水) 18:54:07.16 ID:5n8gb3bn0.net
BLAME!

36 ::2020/07/08(水) 18:54:20.58 ID:PgRq+jp20.net
まず塗りつぶすような落書きするのが犯罪だろ

37 ::2020/07/08(水) 18:54:20.87 ID:vY76OQEB0.net
>>1
公道だろ?落書きすんなよクロンボ

38 ::2020/07/08(水) 18:54:41.62 ID:02ZGfz130.net
完全に紅衛兵化してんな

39 ::2020/07/08(水) 18:55:10.53 ID:idTyUmQi0.net
バカクセ

40 ::2020/07/08(水) 18:55:26.15 ID:ovpSA8In0.net
アメリカわ自由の国の模様やからこんなもんですんどる模様なんやぞ?????????日本やったら自由なんかあらへん模様やしこんなもんやあれへん模様やろうな草

41 :ヤマネコ(千葉県) [US]:2020/07/08(水) 18:56:00 ID:oWDudQuP0.net
>>2
本家の文化大革命の頃にSNSがあったら
こんな気持ちで見てたんだろうなぁ

42 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/08(水) 18:56:16 ID:j6MHVzHX0.net
そもそも路上に書いて何の意味あんの?

43 :ジャガーネコ(埼玉県) [CN]:2020/07/08(水) 18:56:22 ID:eQyepXMf0.net
まぁ許可を得たモノを勝手に消すのは不味いだろうけども
ヘイトクライムってのはなぁ
暴れ狂ってる連中の標語みたいなモンだろ
嫌がっても当然だろうに

44 :ペルシャ(茸) [GB]:2020/07/08(水) 18:56:31 ID:vY76OQEB0.net
>>40
お前は日本語を勉強しろよ

45 ::2020/07/08(水) 18:56:52.13 ID:Wiq3AwIx0.net
なんで落書の許可を市が出すんだよ
意味がわかんねーよ

46 :オセロット(愛知県) [RU]:2020/07/08(水) 18:58:18 ID:Dx5icceQ0.net
>>42
踏みつけた奴を差別主義者としてリンチするため

47 :シャム(空) [ニダ]:2020/07/08(水) 18:59:14 ID:h57kBN8i0.net
今は黒人のどんな無法な要求も許可を出さないとレイシスト罪だからなぁ。

48 ::2020/07/08(水) 18:59:45.67 ID:Fh+H4ij+0.net
滅茶苦茶やな

49 ::2020/07/08(水) 18:59:50.49 ID:qnMeQopA0.net
文革ってこんな感じだったのかもね
どの国にでも起こる事だし日本も経験したけどアメリカは独立運動まで進みそうな勢いだな

50 :ギコ(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 19:00:41 ID:FowhblUb0.net
魔女狩りと同じだな
社会的に抹殺されたくなくてみんなが糾弾側になろうとしている

51 ::2020/07/08(水) 19:02:08.83 ID:hEWDZx050.net
おめえらよく見とけよ
移民受け入れるとこうなるぞ

52 ::2020/07/08(水) 19:02:42.25 ID:Cc6M6Zym0.net
誰の道路?

53 ::2020/07/08(水) 19:03:09.49 ID:dDJPqNBl0.net
路上にこんなもん書いてあったら消すの当然だろ
自治体は何やってんの

54 ::2020/07/08(水) 19:03:09.53 ID:xwRslnyZ0.net
道路に落書きするのはおkなのかよw

55 ::2020/07/08(水) 19:04:34.84 ID:lct0oDN30.net
お掃除も許されんのか

56 ::2020/07/08(水) 19:04:49.75 ID:jAB9qMxV0.net
法律の上に感情が来てるやん

南朝鮮みたいだなオイ

57 ::2020/07/08(水) 19:05:07.76 ID:z5SfptMG0.net
バンクシー「」

58 ::2020/07/08(水) 19:05:11.93 ID:F3+ySp4i0.net
落書き消そうとしただけで刑務所送りとかナチスみたいになってるな

59 ::2020/07/08(水) 19:05:31.61 ID:Opz6Z4CK0.net
白人を日本人
黒人を在日でかんがえてみよう

60 ::2020/07/08(水) 19:05:37.50 ID:t1vhgeO10.net
慰安婦像置いて道交法違反犯しても平気なのと同じタイプのアレ

61 ::2020/07/08(水) 19:06:38.51 ID:yH9rcL/z0.net
ギャングの縄張り争いみたいだね

62 ::2020/07/08(水) 19:08:43.16 ID:cI/M6SiI0.net
落書き消して犯罪者扱いとか、マジ頭おかしい

63 ::2020/07/08(水) 19:08:43.65 ID:/BDldNt20.net
外人は紛争リスクのタネです

自民党と経団連の奴隷移民政策に反対を

64 :アジアゴールデンキャット(光) [JP]:2020/07/08(水) 19:09:56 ID:sUq2hptd0.net
おいおい白人差別か?

65 ::2020/07/08(水) 19:10:29.93 ID:nrR8pN2i0.net
>>11
だな

66 :三毛(家) [US]:2020/07/08(水) 19:10:53 ID:xCqlnWhH0.net
>>1
気持ち悪いな
道端に黒人の死体や黒人製の汚物が放置されていてもどけたらヘイトと言われるようになる発端だぞこれ

67 :アメリカンボブテイル(東京都) [NO]:2020/07/08(水) 19:12:01 ID:Ev3j42yC0.net
黒い方が勝つわ

68 :パンパスネコ(家) [ニダ]:2020/07/08(水) 19:12:21 ID:w34l8+Vw0.net
黒人の命もってなんやねん…

69 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/07/08(水) 19:12:59 ID:nNa7/H1J0.net
無茶苦茶な難癖

70 :オシキャット(東京都) [US]:2020/07/08(水) 19:13:08 ID:uAg3z89P0.net
白人は多数派だから差別にはならない
racismを辞書で引くと解る

71 :スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [GB]:2020/07/08(水) 19:13:28 ID:gWG2oqzj0.net
リアルテコンダー朴

72 :猫又(光) [GB]:2020/07/08(水) 19:13:43 ID:7FU3arVc0.net
市の許可得てるからな
そりゃだめだわ

73 :アムールヤマネコ(大阪府) [AT]:2020/07/08(水) 19:16:14 ID:Rx2D4SD10.net
せっかく黒色に塗り替えてくれてるのに…

74 :クロアシネコ(大阪府) [JP]:2020/07/08(水) 19:17:16 ID:9h6RYpzu0.net
完全にこれになってるやん
https://i.imgur.com/VkbVzwq.jpg

75 :トンキニーズ(ジパング) [ニダ]:2020/07/08(水) 19:18:06 ID:xCXKcUMM0.net
これどうなったら解決すんの?
大統領選終わるまでこのまま?

76 :ベンガルヤマネコ(庭) [ID]:2020/07/08(水) 19:18:31 ID:tVvxht1F0.net
>>74
やはり日本は先をいってたな

77 ::2020/07/08(水) 19:19:32.05 ID:tVvxht1F0.net
>>63
今の流れだと移民反対するのが差別とか言い出すだろう

78 ::2020/07/08(水) 19:19:36.81 ID:AxsZ2gk+0.net
>>74
全編英訳して輸出するべき

79 ::2020/07/08(水) 19:19:56.35 ID:BxDFVuDg0.net
日本でBLっていうと全く意味がちがうなw

80 ::2020/07/08(水) 19:20:31.32 ID:74wsd8Yn0.net
これトランプブチ切れたら選挙圧勝すんじゃね?

81 ::2020/07/08(水) 19:21:03.33 ID:fxW1jYfh0.net
>>74
テコンダーはアメリカ人こそ読むべき

82 ::2020/07/08(水) 19:21:33.19 ID:UxkibIKY0.net
イエローじゃなくてちゃんとブラックのペンキで描けよHAHAHAて感じか

83 ::2020/07/08(水) 19:21:34.41 ID:eb6zW/500.net
許可されて描かれた物だったのかね
どっちにしろ芸術性の欠片もないけどさ

84 ::2020/07/08(水) 19:23:48.94 ID:xCqlnWhH0.net
>>70
差別に多数も少数も関係無い
左翼出版社や左翼文化人が編纂している辞書を真に受けるのは危険
後付けで恣意的に変な意味を色々と載せているから

85 ::2020/07/08(水) 19:24:14.41 ID:EnhQKGip0.net
モノクロ人種同士の争いってもうなくならないのでは?
お互いに相手を憎みすぎてる

86 ::2020/07/08(水) 19:24:47.83 ID:ycPD8cQr0.net
アメリカで黒人が俺達は差別されてると叫びながら略奪する一方中国ではウイグル自治区の住民がナチスレベルのガチの拷問受けていた

87 ::2020/07/08(水) 19:25:17.84 ID:mmaD8Dao0.net
アメリカはもはや法治国家と呼べなくなってきたな

88 ::2020/07/08(水) 19:25:38.23 ID:V5IB0aAh0.net
西海岸はBLM天下かよ(´・ω・)

89 ::2020/07/08(水) 19:27:29.04 ID:MR3VwPFD0.net
> BLMの作品は、マルティネスの住民が市の許可を得て路上に描いたものだった。

( ゚д゚)ポカーン

90 ::2020/07/08(水) 19:27:50.58 ID:AKZF3aQU0.net
世界が韓国を真似る

91 ::2020/07/08(水) 19:29:28.59 ID:J4oYT+/m0.net
>ダイアナ・ベクトン地区検事は、「BLMは重要な公民権運動であり、私たち全員の注目に値する」と指摘している。

??????

92 ::2020/07/08(水) 19:30:40.84 ID:flmTDU4K0.net
>>79
結構近しいんじゃね?
そういう連中も絡んでるし

93 ::2020/07/08(水) 19:31:21.68 ID:QdCC+bIm0.net
気が狂っとる

94 ::2020/07/08(水) 19:31:41.87 ID:123rzJIr0.net
くだらねえ

95 ::2020/07/08(水) 19:31:56.26 ID:ddkV7t6H0.net
落書き差別かよ

96 :ロシアンブルー(家) [US]:2020/07/08(水) 19:34:22 ID:j7d4ggE20.net
慰安婦像を傷つけられた時の反応だな

97 :バリニーズ(鳥取県) [ニダ]:2020/07/08(水) 19:35:00 ID:J4oYT+/m0.net
>>2
集金ペーの肖像塗り潰したら国家反逆罪みたいなもんやな

98 :ジャガランディ(家) [ニダ]:2020/07/08(水) 19:35:03 ID:ogpnoa+z0.net
許可されて書いてるもんだからそりゃ塗ったら捕まるのは当たり前。
ただ黒人以外の人種、特に白人からすりゃ自分の住んでるところにこんなこと書かれてたら気分悪いだろうなとは思う。
今後抑圧された白人がどう出ることやら。

99 :カナダオオヤマネコ(広島県) [US]:2020/07/08(水) 19:35:04 ID:FWn487xA0.net
頭おかしいのしかいねえw

100 ::2020/07/08(水) 19:36:22.53 ID:m0FfDK7M0.net
個人の塀や壁にも落書きしまくって
文句言った住人を罵倒する動画何個も見たわ

一個は罵倒する側が白人の中年男女で
女の顔マジでホラー映画の化け物だから見てほしい

別のはは黒人がプラカード外して黒人に罵倒されてたな

101 :ジャガランディ(家) [ニダ]:2020/07/08(水) 19:37:43 ID:ogpnoa+z0.net
BLMを、黒人の命『も』大切。っていう訳し方は誤りだよな。
『は』とか『が』に解釈するしかないようなことしてるように見えるけど。
少なくとも白人のことは尊重していない。アジア人はそもそも議論の中に入ってないし、普通にコロナ騒動の中でも殴られてるw

102 ::2020/07/08(水) 19:40:07.37 ID:/v8nXfs+0.net
今のアメリカはBLMって言えば大体のことは許されそうだな

103 ::2020/07/08(水) 19:41:55.46 ID:q0IH46RE0.net
公共の道路に落書きするな

104 ::2020/07/08(水) 19:42:00.95 ID:J4bVaRb90.net
白人にもアンチトランプはいる

こいつら本当にトランプ支持者か?
普通ならわざわざ支持してる人のダメージになることしたくないけどな

105 ::2020/07/08(水) 19:42:42.02 ID:q0IH46RE0.net
>>104
なんでトランプ関係あるんだ?

106 ::2020/07/08(水) 19:43:19.06 ID:QhtiIdZw0.net
>>2
造反有理や

107 ::2020/07/08(水) 19:44:52.98 ID:QhtiIdZw0.net
>>16
アジア系はアメリカでは最下層だから発言権も無いぞ

108 ::2020/07/08(水) 19:44:55.40 ID:bkyx8LdK0.net
許してやれ

109 ::2020/07/08(水) 19:45:07.77 ID:btgS8E+G0.net
BLMの文字を黒くしたかったんだろ

110 ::2020/07/08(水) 19:46:30.25 ID:7wjMqh6k0.net
>>103
これ
公共より個人のワガママが強いって
やっば日本と感覚違うわ

111 ::2020/07/08(水) 19:48:12.26 ID:wiQL71Jy0.net
>>107
アメリカと国連をまとめて解体するしかないね

112 :しぃ(宮崎県) [RS]:2020/07/08(水) 19:51:10 ID:/KHpRWLD0.net
中国の手先のポリコレパヨクが影で笑ってるな
大成功じゃん

113 :マヌルネコ(家) [IT]:2020/07/08(水) 19:53:28 ID:1e/bVeWt0.net
何でBlack Lives Matterが(黒人の命も大切だ)の意味になるんだ?
Matterなんてただの事柄とか物事だろ。

114 ::2020/07/08(水) 19:54:42.16 ID:/xJA8qgQ0.net
アメリカでは許可されれば路上に書けるって常識なのか?

115 ::2020/07/08(水) 19:55:40.67 ID:ocfuKEfd0.net
面倒くせぇな白人も黒人も
仲良くしろよ
あと日本で落書きするオーストラリア人は死ね

116 ::2020/07/08(水) 19:56:42.22 ID:Z7tySZAb0.net
こんな事繰り返してたら隠れトランプ激増させるだけやん

117 ::2020/07/08(水) 19:56:46.13 ID:rmLCoxg+0.net
黒いペンキで塗りつぶしてて笑う

118 ::2020/07/08(水) 19:56:52.78 ID:0aVH+rS70.net
頭おかしい

119 ::2020/07/08(水) 20:00:50.91 ID:2AYGs3b50.net
黒は避けないとw

120 ::2020/07/08(水) 20:01:01.93 ID:eFYq1a7a0.net
この流れしばらくしたら日本に来そうじゃね。
リベラル最後の戦い起こすんじゃね?

121 ::2020/07/08(水) 20:01:48.99 ID:aYbPWnig0.net
>>113
重要である、意味がある、という動詞やで

122 ::2020/07/08(水) 20:01:50.91 ID:1e/bVeWt0.net
最後っ屁

123 ::2020/07/08(水) 20:02:50.48 ID:eFYq1a7a0.net
大切な黒人の人生、でいいでしょ。

124 ::2020/07/08(水) 20:03:03.13 ID:1e/bVeWt0.net
>>121
Thanks

125 ::2020/07/08(水) 20:03:22.28 ID:AIzA8q8q0.net
両方逮捕しろよ

126 ::2020/07/08(水) 20:04:12.80 ID:U0RUOWgC0.net
なんで塗りつぶすの
隣にand WLMとか書いとけばいいだろ

127 ::2020/07/08(水) 20:04:28.14 ID:YPxl+Ziz0.net
KKKはなにしてんだ

128 :アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 20:05:02 ID:09hP26bf0.net
作品(笑)

129 ::2020/07/08(水) 20:06:41.66 ID:lcgRKOAt0.net
黒人が中共から金もらってるってことになったら面白いんだけど
CIAとNSAの仕込みのような気がしてきた

130 :ペルシャ(群馬県) [CN]:2020/07/08(水) 20:06:53 ID:lCvkK7eW0.net
ブラックじゃなくてダークだな。
邪悪だ

131 :しぃ(宮崎県) [RS]:2020/07/08(水) 20:11:33 ID:/KHpRWLD0.net
>>129
慰安婦運動の裏に中共が居たように、今回も確実にいるよ

132 :リビアヤマネコ(東京都) [CN]:2020/07/08(水) 20:17:34 ID:wEqbMue70.net
衆愚もいいとこだな

133 ::2020/07/08(水) 20:24:59.87 ID:TqbMA2120.net
落書きを消しただけじゃ?

134 :アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]:2020/07/08(水) 20:25:27 ID:V/GHOFov0.net
まるで愛知県みたいだね。

135 :斑(庭) [ID]:2020/07/08(水) 20:28:41 ID:dCfUVR0z0.net
どの辺が芸術なのか、俺にはサッパリ分からんw

136 :アムールヤマネコ(茸) [TR]:2020/07/08(水) 20:29:03 ID:7uro+cKa0.net
落書きを消すとヘイトってね

137 :ベンガル(光) [ニダ]:2020/07/08(水) 20:30:02 ID:nqcWPVKT0.net
>>76
元々欧米から輸入した概念だぞ馬鹿ウヨ…

138 ::2020/07/08(水) 20:31:21.87 ID:F0a6dArf0.net
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬

139 ::2020/07/08(水) 20:35:59.15 ID:xCqlnWhH0.net
>>137
何を勘違いしているんだ朝鮮人

140 ::2020/07/08(水) 20:36:58.99 ID:nqcWPVKT0.net
>>139
w

141 ::2020/07/08(水) 20:39:46.71 ID:lolr7D+j0.net
>>140
チョンチョンバカチョンバカチョンチョーン

142 ::2020/07/08(水) 20:40:10.43 ID:M9eU+3kL0.net
塗りつぶしもアートって言えばおk

143 ::2020/07/08(水) 20:42:56.72 ID:14A9J3Gr0.net
>>138
久々に見た

144 ::2020/07/08(水) 20:42:59.62 ID:LMBn71RB0.net
黒人貴族社会

145 ::2020/07/08(水) 20:44:14.31 ID:6S38gtAj0.net
>>102
ベーコンレタスマック
は再発売して欲しいかも

146 ::2020/07/08(水) 20:48:10.34 ID:2bgwrjCF0.net
>>13
> BLMの作品は、マルティネスの住民が市の許可を得て路上に描いたものだった。

147 ::2020/07/08(水) 20:53:04.49 ID:CjcMFAMm0.net
STOPの上にかいてあってワロタ
路面標示塗り潰すのすら許されるとか特権階級かよ。さすがに市もそこまでは許可してなかったろ

148 ::2020/07/08(水) 20:54:16.26 ID:q0IH46RE0.net
これはないわ....
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1280636334487375873?s=19
(deleted an unsolicited ad)

149 ::2020/07/08(水) 20:55:11.83 ID:Jy4nfj7i0.net
そのうち憎悪のぶつかり合いになって世界を変えることになりそう

150 ::2020/07/08(水) 20:57:26.77 ID:KSuA0B+j0.net
道にこんなもの描くのはいいのか
おかしいだろ

151 ::2020/07/08(水) 20:58:13.50 ID:aCl+R9bA0.net
道路の落書きはいいのかよ
もう無茶苦茶だな

152 ::2020/07/08(水) 20:58:40.74 ID:JBqIxxi00.net
>>1
画像だけだとボーイズラブ否定派かと

153 ::2020/07/08(水) 21:02:38.44 ID:sGOBP1hj0.net
路上よりも電柱や家の壁にかかせるほうが、目につきやすいと思うけど
BLMが車やバイクに踏まれるのはいいのか

154 ::2020/07/08(水) 21:03:02.40 ID:15hXrNEL0.net
>>1
狂ってんなー

155 :猫又(北海道) [US]:2020/07/08(水) 21:09:35 ID:PTvh4BBN0.net
黄色人種差別じゃねーか

156 ::2020/07/08(水) 21:13:11.17 ID:GYtq7w360.net
道路に落書きすんなクロンボ

157 :ピューマ(ジパング) [US]:2020/07/08(水) 21:23:30 ID:QhtiIdZw0.net
>>75
アメリカが分裂するまでやろ
内戦もあるぞ

158 :クロアシネコ(東京都) [AU]:2020/07/08(水) 21:25:25 ID:6S38gtAj0.net
パヨチンは万国共通でマナーもモラルもありま鮮

159 :ヤマネコ(埼玉県) [JP]:2020/07/08(水) 21:26:19 ID:oi2ZzJPa0.net
韓国並みの法治国家になるのか

160 ::2020/07/08(水) 21:29:30.39 ID:PwHmNMJO0.net
>>146
落書きだろあんなもん。
芸術性もクソもねぇわ。

161 ::2020/07/08(水) 21:35:36.64 ID:Y4445Lf/0.net
ネット端末遺伝子なんて知らない

162 ::2020/07/08(水) 21:41:15.91 ID:JMeA0BI30.net
股間のブラックラージモンスターのことかもしれないだろ

163 ::2020/07/08(水) 22:01:06.60 ID:KQkYaHWn0.net
>>148
黒人って、顔ばっか執拗に狙うな…
「顔はやめなよ、ボディ、ボディ」言える黒人は居ないのかよ

164 :アメリカンカール(神奈川県) [FR]:2020/07/08(水) 22:03:37 ID:vWQ2BtQ60.net
逮捕されて当たり前

日本土人は人権意識が欠落してるからなんでダメなのかわからないんだろう

165 :マンクス(神奈川県) [MX]:2020/07/08(水) 22:03:54 ID:UmgMg6cb0.net
もう米帝崩壊まっしぐらやん
中華帝国の足音が聞こえてきたよ

166 :ブリティッシュショートヘア(光) [MU]:2020/07/08(水) 22:03:54 ID:KQkYaHWn0.net
>>159
黒人さま限定の情治国家な。
この分だとフロイド像は間違いなく建つな

167 :アムールヤマネコ(広島県) [US]:2020/07/08(水) 22:05:46 ID:+LMRcfiF0.net
落書き消して何が悪い!

168 :コラット(大阪府) [ニダ]:2020/07/08(水) 22:08:23 ID:6OLneEP60.net
もう殺し合い始めよったし

169 :ブリティッシュショートヘア(光) [MU]:2020/07/08(水) 22:09:30 ID:KQkYaHWn0.net
ただの落書きだよなあ…、日本人の価値観だと

170 :ベンガル(神奈川県) [ES]:2020/07/08(水) 22:11:38 ID:GLSv//Mk0.net
・White Lives Matter→差別的表現
・Yellow Lives Matter・Brown Lives Matter→そんな表現も運動も無い。
アフリカ系に暴行や弾圧受けたアジア系が声を上げると「差別主義者」と非難され猛炎上しフルボッコで謝罪やアカウント削除する人も出る始末。

171 :マンクス(dion軍) [US]:2020/07/08(水) 22:23:48 ID:QrSfHGc70.net
じゃあアメリカ中の信号機にBLMって落書きしたら・・・?

172 :バーミーズ(神奈川県) [US]:2020/07/08(水) 22:25:50 ID:+2JudSbe0.net
あと10年もすればカリフォルニアは中国について独立しそう

173 :キジ白(新潟県) [US]:2020/07/08(水) 22:26:07 ID:lDTDCpl+0.net
これ底辺白人達がうっぷん貯めて大変なことになりそう

174 :三毛(愛知県) [US]:2020/07/08(水) 22:26:13 ID:yAvu1bBq0.net
All lives matterっていうと黒人ブチ切れるらしい
頭おかしいで

175 ::2020/07/08(水) 22:28:05.37 ID:yAvu1bBq0.net
>>159
韓国に法はないぞ
感情に左右されるからな

176 ::2020/07/08(水) 22:28:48.11 ID:FVBNb2R/0.net
>>175
日本もな

177 ::2020/07/08(水) 22:30:21.74 ID:dDsKVfmm0.net
>>1
黒く汚しやがって

178 ::2020/07/08(水) 22:33:37.59 ID:OvjQ69JY0.net
黒人の事がどーんどん嫌いになってゆくょ?

179 ::2020/07/08(水) 22:36:40.13 ID:xCqlnWhH0.net
>>164
日本で"人権"というモノは、日本人差別しているレイシスト連中の道具でしかないから
日本人の人権を護る裁判官や弁護士は殆どいないしね

180 ::2020/07/08(水) 22:37:05.66 ID:KQkYaHWn0.net
アメリカ全土が、川崎民国になってしまったのか…。
これは他人種の反発待ったなし!!

181 :三毛(家) [US]:2020/07/08(水) 22:39:23 ID:xCqlnWhH0.net
>>176
日本の司法が感情に左右されていたらお前ら反日ゴキブリは既に殺されているぞ
日本人の人権を軽んじているが、外国人の人権を過剰に擁護している日本の中世司法をしらんのかメクラグックは

182 ::2020/07/08(水) 22:47:52.52 ID:JkM7Lx9P0.net
そもそも路上に描いてるのも器物破損なんじゃねーの

183 :トラ(愛媛県) [US]:2020/07/08(水) 22:54:30 ID:ZWwBwqhg0.net
アメリカも大変ですな

184 ::2020/07/08(水) 23:01:43.23 ID:GLSv//Mk0.net
>>174
あれって何なんだろうな。
All Lives Matterってキリスト教的な意味合いもあるのに猛反発してるし。
アフリカ系の民族意識をANTIFAや某中つ国が都合良く利用してる感じがして凄く気持ち悪い。

185 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2020/07/08(水) 23:07:46 ID:5gODsLk+0.net
この一連の騒動で日本での黒人嫌いが加速したよね

186 ::2020/07/08(水) 23:27:03.45 ID:6Y9PDnBG0.net
>>28
オランダ航空を思い出した、王冠でも描き足すか

187 ::2020/07/08(水) 23:27:35.08 ID:6Y9PDnBG0.net
>>34
どこの「はだしのゲン」だよ

188 :コラット(東京都) [ニダ]:2020/07/08(水) 23:38:22 ID:fioLHrOx0.net
>>1
あー このやり口じゃ悪意ありとみなされるな

189 :ブリティッシュショートヘア(光) [MU]:2020/07/08(水) 23:44:40 ID:KQkYaHWn0.net
>>185
日本に移り住むような層はそうでも無いんだけど、米国黒人の底辺がどんなもんか世界に見せつけた
略奪とか集団暴行リンチとかびっくりしたなあ、もう

190 ::2020/07/08(水) 23:46:06.72 ID:XNAJUsiC0.net
>>174
保護対象を広くすることでBLMを矮小化するからだってさ

保護対象を広くすることで矮小化されるなら、過剰な保護をしてるだけじゃねーかと思うわ

191 ::2020/07/08(水) 23:48:26.29 ID:AVH6SaHR0.net
でも許可しなかったら、差別でリンチでしょ?
やりたい放題だね。

192 ::2020/07/08(水) 23:50:34.22 ID:4MCpsYxY0.net
今はアメ公アホか言うてられるけど、左翼はこれと同じことをやる気なんだよ
日本でも

193 ::2020/07/08(水) 23:50:51.87 ID:TFAqLc/v0.net
黒人本当に大っ嫌いになったわ
もう日本に来ないで欲しい
全員アフリカの森にお帰り

194 :ヒョウ(家) [EU]:2020/07/08(水) 23:55:19 ID:x12PyCoN0.net
STOPの文字の上にかかってね?
市も許可するなら専門の業者がやることを条件につけろよ

195 ::2020/07/09(木) 00:01:47.34 ID:8FOHbty50.net
日本でボッタクリとか犯罪してる黒人は帰国して欲しい
つーか、外人って中韓もベトナムもムスリムも性善説なんか通用しないな

196 ::2020/07/09(木) 00:20:17.94 ID:FQqzxe2J0.net
アメリカでボーイズラブは流行ってないの?
この間までLGBTが騒いでたけど勝手にBL使われて争い怒らないのかね

197 ::2020/07/09(木) 00:22:09.94 ID:bAkseHfI0.net
アメリカ人の同調圧力半端ないなあ(笑)

198 :白黒(静岡県) [KR]:2020/07/09(Thu) 00:23:57 ID:Vqm6FrEF0.net
アメリカ恐ろしいな
頭いいやつも頭悪い多数に阿ってる感じ

199 ::2020/07/09(木) 00:50:22.36 ID:eC76QzBQ0.net
>>2
笑うわ呆れるわ

200 ::2020/07/09(木) 00:50:41.09 ID:zhiMhyNI0.net
芸術作品www

201 ::2020/07/09(木) 00:51:03.08 ID:g1Da4+vX0.net
でかい
もっと小さい文字かと思ってた

202 :エジプシャン・マウ(静岡県) [US]:2020/07/09(Thu) 00:53:12 ID:8ktlqp4b0.net
なんか朝鮮みたいな人治国家なってきたなw

203 ::2020/07/09(木) 00:56:05.66 ID:eC76QzBQ0.net
映画・ドラマの配役には必ずLGBTを出すとかなw

204 ::2020/07/09(木) 01:15:00.97 ID:FRZcPl+g0.net
ブラックがやるのは良くてもコリア系やチャイナ系がイエローリブマターやっても誰も
見向きもしないんでしょ
中韓に肩を持つ気はないけど、そういうダブスタばかりなのが今のアメリカ

205 ::2020/07/09(木) 01:21:52.45 ID:g1Da4+vX0.net
>>204
シンプソンズはインド人差別が元になって俳優が謝罪・降板してるし
ティファニー〜など日本の描写がおかしいってのも注釈がつけられるようになった
今回の件に伴ってアジア人差別についても着目されるようになってると思う

206 :しぃ(秋田県) [US]:2020/07/09(Thu) 01:30:18 ID:9gewBo9r0.net
BLTにすればよかったんじゃね?

207 :シャム(北海道) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 01:33:35 ID:eC76QzBQ0.net
ベーコン・レタス・タメイゴゥ

208 :猫又(SB-iPhone) [US]:2020/07/09(Thu) 01:48:40 ID:HF+cUTaF0.net
なんか在日と同じ扱われ方してきたな

209 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [SE]:2020/07/09(Thu) 02:33:57 ID:kXALbroY0.net
市が公認するってことは
BLMは相当な社会的圧力か行政にも中共って感じか
反対すればネトウヨ認定…を超えて犯罪者扱いか

210 :ヒョウ(大阪府) [ヌコ]:2020/07/09(Thu) 03:37:17 ID:RMxi93k/0.net
当初賛同したリベラル白人どもはドン引きしとるだろうけど
熊のような暴れん坊黒人には怖くて注意出来ない
腹いせに田舎の白人やアジアヒスパニックを叩いてストレス発散

211 ::2020/07/09(木) 04:21:24.53 ID:cZAB6Ef10.net
反動まだ?
これ以上調子に乗らせると取り返しつかないだろ

212 :黒トラ(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 07:42:45 ID:IO4Omd7g0.net
もうムチャクチャやな
白人の人権は無くなった

213 ::2020/07/09(木) 08:15:10.41 ID:56vo/4R60.net
♪変と変を合わせて〜
もっと変にしましょ〜

214 :白(SB-iPhone) [US]:2020/07/09(Thu) 08:17:28 ID:fFBe/9Ax0.net
>>77
日本にはまだそんな空気は醸成されていない
される前に叩きださなければならない

215 :ソマリ(ジパング) [TW]:2020/07/09(Thu) 08:52:28 ID:TT3fvMIj0.net
>>38
黒衛兵かな?

216 ::2020/07/09(木) 09:04:18.63 ID:RuSDhTXe0.net
>>185
リベラル連中のいう事を真に受けて黒人はかわいそうな被害者だと思っていたら、単なる凶暴な黒人レイシストだもんな
過剰な利権をもっと寄越せとマスコミによる黒人擁護のフェイクニュースを背後に暴れているだけだしね
ここまであのザイニチ韓国人(朝鮮人)と同じだとは思わなかった

217 ::2020/07/09(木) 09:08:02.73 ID:RuSDhTXe0.net
>>209
キモいなお前
ネトウヨとか言って韓国人かよ…

218 ::2020/07/09(木) 09:37:07.88 ID:TT3fvMIj0.net
>>40
ストロングゼロでもキメて書いてる?

219 ::2020/07/09(木) 09:38:00.30 ID:2c2r8lXf0.net
こうならないように日本はマルクス主義を定期的に精査しなおさないとな
アメリカはこういうのも折り込み済みで上級が国を動かして失敗したら失敗から学んで立ち直るスタイルだからフットワークが軽いしそのまま頑張って貰いたい

220 :オシキャット(静岡県) [CN]:2020/07/09(Thu) 09:43:05 ID:iCzwqMli0.net
>>77
朝日新聞が数年前から言ってるじゃん
日本の移民政策は差別的だと

221 ::2020/07/09(木) 09:44:46.26 ID:A7gi79aH0.net
芸術作品なのか

222 ::2020/07/09(木) 10:04:54.73 ID:T8hScZay0.net
>>148
ヤバい、チンコ立った

223 :カラカル(東京都) [PK]:2020/07/09(Thu) 10:38:28 ID:rurRPY8X0.net
>>148
これ殴ってるのも女なのか
マクドナルドの店員どうしでこの被害者に変な噂を流されたということの恨みから、ということらしい
なんちゅーか触れたくねーな

https://abc7.com/news/video-shows-woman-being-beat-in-front-of-boy/144842/

224 :カラカル(東京都) [PK]:2020/07/09(Thu) 11:19:05 ID:rurRPY8X0.net
>>190
要は「移民(アジアンやヒスパニック)とアフリカンアメリカンは違う。移民は差別対象」ということだよね。

225 ::2020/07/09(木) 11:56:00.99 ID:uJsgvY+q0.net
ヘイトクライムはおかしいだろ

226 ::2020/07/09(木) 11:58:41.25 ID:wJncAmK30.net
マジかよ、ff11の黒魔道士最悪だな

227 ::2020/07/09(木) 12:09:43.03 ID:rQt6Ye0q0.net
そもそも、道路にそんなもの大書するのもヘイトクライムだと思うんだがねェw

228 ::2020/07/09(木) 12:12:26.49 ID:5oHez6wo0.net
Paint it black!!

229 :スペインオオヤマネコ(光) [CN]:2020/07/09(Thu) 12:12:53 ID:dnAwZdtB0.net
赤いスプレーで上からV書いて良いんじゃね

230 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2020/07/09(Thu) 12:14:21 ID:exM1LbIM0.net
>>224
色々記事読むと黒人差別の話してるときに他の被差別の話混ぜんなてことみたいだな

231 :メインクーン(東京都) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 12:15:48 ID:cFhpCHz+0.net
カリフォルニアって不法移民にも生活保護と医療費ばらまいてるキチガイ集団だからな
もうまともな人間の方が少ないと思う

232 ::2020/07/09(木) 12:16:55.83 ID:/w+dUWLx0.net
落書きを消した善良な市民じゃないか。

233 ::2020/07/09(木) 12:23:26.90 ID:eJ3tSwnY0.net
落書き消しただけ

234 :ピクシーボブ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/09(Thu) 12:36:11 ID:JCWQuowE0.net
>>232
落書きじゃなくてアートだぞ
バンクシーの絵を上から塗り潰すような蛮行

235 :マヌルネコ(SB-Android) [DE]:2020/07/09(Thu) 13:27:32 ID:fkyQn2k30.net
こうやってガス抜きしつつ、
ブタをおだてまくって調子のらせて、
頃合い見計らって一気に落とすんだろうな。
白人的には

236 ::2020/07/09(木) 13:43:35.98 ID:rMGWXp+j0.net
ポリコレこぇえ。

237 ::2020/07/09(木) 13:44:39.24 ID:rMGWXp+j0.net
Boys
Love
Manga

238 :マヌルネコ(富山県) [BR]:2020/07/09(Thu) 13:47:06 ID:eA2OFeSC0.net
アメリカも中国もわけわからなくて怖い…

239 :ボルネオヤマネコ(埼玉県) [US]:2020/07/09(Thu) 13:52:19 ID:9BC5Gsxc0.net
なんでこんなのが犯罪になるんだよ

路上に落書きした罪なら
最初にBLMと書いたやつも捕まえろよ

240 :黒トラ(ジパング) [US]:2020/07/09(Thu) 13:53:50 ID:IeMN9m+g0.net
花火テロの件もそうだが、チャイナが
絡んでるだろ

241 :ラ・パーマ(神奈川県) [CA]:2020/07/09(Thu) 13:54:44 ID:Ikl3JkIj0.net
奴隷解放された直後ならまだ判るけど、今黒人に貧困層が多いのは
努力しない、すぐ犯罪を犯す、暴言吐きまくる、暴力で訴えるを繰り返してきたからだろ。

242 ::2020/07/09(木) 15:07:18.53 ID:pAUKZ2qL0.net
>>1
>ダイアナ・ベクトン地区検事

予想通りキチガイ女だった
シアトル市長のキチガイババアも元検事

243 ::2020/07/09(木) 15:08:22.51 ID:Dkeefg1j0.net
ここって歩道なん?
車道だったら車の運転に必要な情報以外がでかでかと書いてあったら事故の元にしかならんけど・・・

244 ::2020/07/09(木) 15:09:23.68 ID:p13eYim/0.net
落書きを消すと人種差別だと言われる時代

245 :ラグドール(山形県) [IT]:2020/07/09(Thu) 15:14:48 ID:VUPmRXRI0.net
アメリカは道路に落書きして良いのか

246 :アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]:2020/07/09(Thu) 17:46:18 ID:RRlJhGkV0.net
中国と大差無くて笑える

247 ::2020/07/09(木) 17:54:16.72 ID:gbZaOrt40.net
テコンダー朴を笑ってたら現実が超えてきたでござる

248 ::2020/07/09(木) 17:54:56.87 ID:W1wz8hSC0.net
ボーイズラブマキシマムじゃないの

249 ::2020/07/09(木) 18:17:37.85 ID:MTKrDCGc0.net
クロンボは何やっても許される時代になりました

250 ::2020/07/09(木) 18:41:51.76 ID:xzRHuJWY0.net
white Privilegeとでも書いとけよ

251 ::2020/07/09(木) 22:08:51.28 ID:+yBmv7360.net
>>2
ほとんどのアメリカ人は文化大革命とか知らんから何もおかしいと思わないんだろな。自分たちには

252 ::2020/07/10(金) 09:38:52.81 ID:ipAICb1C0.net
>>137
キチガイ左翼は国語ができないのね

253 :オセロット(空) [UA]:2020/07/10(金) 16:48:04 ID:YaeaKlo00.net
司法も麻痺した

総レス数 253
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★