2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 蓮舫って、腹が立つ表情の画像しかないんだけど、そういう顔なの?それともたまたま?

1 ::2020/07/12(日) 11:10:18.11 ID:IhdzasiI0●.net ?PLT(22000)
http://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
富岳世界一で蓮舫氏に聞く 「2位じゃ駄目なのか」発言の真意

 理化学研究所のスーパーコンピューター「富岳(ふがく)」がスパコンの性能ランキングで
世界一を達成したことで、前身の「京(けい)」について「2位じゃ駄目なんでしょうか」と
批判した蓮舫参議院議員の発言が再びクローズアップされている。当時の意図や富岳の
成果について、蓮舫氏に聞いた。

https://special.sankei.com/a/life/article/20200712/0001.html

https://special.sankei.com/a/life/images/20200712/0001p1.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/cec213562c89d334e739ac30a12ad1ae-386x450.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ca/dc/fd/cadcfd6d852a243ea25fcb5d24796185.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2016/12/09/6/83/683bc5dd-l.jpeg
https://img.huffingtonpost.com/asset/5c6384232400000d024afd5d.jpeg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/186/906/6586aea5d879603f84d246fff1d88eba20160802135835227.jpg
https://www.sankei.com/images/news/171226/prm1712260006-p4.jpg
https://www.sankei.com/images/news/170722/plt1707220009-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/170716/plt1707160017-p4.jpg
https://www.sankei.com/images/news/170709/plt1707090022-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/160823/plt1608230032-p1.jpg
https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2019/05/que-1468025114.jpg

2 ::2020/07/12(日) 11:10:58.80 ID:tfTEfiQK0.net
>>1
楳図キャラ

3 ::2020/07/12(日) 11:11:12.24 ID:p2WQZOtQ0.net


4 ::2020/07/12(日) 11:11:21.05 ID:56Sv7PF50.net
二重国籍の問題は解決したの?

5 ::2020/07/12(日) 11:11:35.88 ID:VYMuVL4c0.net
外人

6 ::2020/07/12(日) 11:11:38.71 ID:gCLpS25C0.net
むかつく

7 ::2020/07/12(日) 11:11:43.94 ID:ePXAph4L0.net
性格の悪さが顔に出てるんだよ

8 ::2020/07/12(日) 11:11:57.29 ID:1KATKO3p0.net
https://i.imgur.com/sekjIQJ.jpg

9 ::2020/07/12(日) 11:12:25.33 ID:H75mYj290.net
蓮舫?れんぽう?の画像集めてみたよ
https://imgur.com/a/Ag0L8Zz

10 ::2020/07/12(日) 11:12:35.23 ID:UlyGpT6S0.net
正体を現したね

11 ::2020/07/12(日) 11:13:12.59 ID:j80oeXHn0.net
>>1
心根や過ごしてきた人生はすべて顔に出ます。
人間、40歳を超えたら自分の顔には責任を持たないといけません。

12 ::2020/07/12(日) 11:13:15.45 ID:CT3mNVYO0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20160628/23/unarigoe/0a/3f/g/o0224015613684570171.gif
おわかりいただけただろうか

13 ::2020/07/12(日) 11:13:19.61 ID:vrwEl+ts0.net
本人自ら写真全部仕分けして日本国民がイライラするのを選んでるらしいよ

14 :トラ(北海道) [IN]:2020/07/12(日) 11:13:58 ID:JBHiUHRN0.net
品性は顔に出るというではないか
リカちゃんなんかキチガイの目をした写真しか見つからん

15 :キジ白(茸) [ニダ]:2020/07/12(日) 11:14:18 ID:/nfcd/1B0.net
>>13
さすが仕分けのプロ(笑)

16 :パンパスネコ(埼玉県) [TW]:2020/07/12(日) 11:14:26 ID:qX7Zr24+0.net
蓮舫を嫌いって言っとけば体制側にいて安心 みたいなバカがこの世で一番嫌い

17 :ベンガル(千葉県) [GB]:2020/07/12(日) 11:14:52 ID:ingb/oH20.net
>>4
クラウドで解決した。

18 :ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]:2020/07/12(日) 11:14:59 ID:ZOizYorN0.net
平成教育委員会に出てた頃は好き今でも好きだけど

19 :ジャパニーズボブテイル(山形県) [US]:2020/07/12(日) 11:15:30 ID:ZBPW1ldm0.net
猫虐待すんな、れんぽう

20 :アメリカンボブテイル(家) [JP]:2020/07/12(日) 11:15:45 ID:FeQJ4YD/0.net
般若のお面付けててもわからない

21 :白(奈良県) [EU]:2020/07/12(日) 11:16:13 ID:DFY5g+510.net
>>16
そんなやつはお前の頭の中にしかいない

22 :ユキヒョウ(長野県) [GB]:2020/07/12(日) 11:16:20 ID:6wRRUWqq0.net
>>8
初めて見た

23 :ヤマネコ(千葉県) [US]:2020/07/12(日) 11:16:37 ID:QM6mpMkQ0.net
これもう写真集だろ

24 :縞三毛(茸) [CA]:2020/07/12(日) 11:17:34 ID:gJICvqf70.net
>>1
カミツキガメ図鑑

25 :バーマン(茨城県) [NL]:2020/07/12(日) 11:18:30 ID:KuZgs1+M0.net
>>16
キモい

26 :カナダオオヤマネコ(長崎県) [US]:2020/07/12(日) 11:18:30 ID:P4Q8Vx1C0.net
昔ズームイン出てたよね?変わった名前の人だなと思った記憶があるけどいつの間にか議員だった

27 :バーマン(四国地方) [GB]:2020/07/12(日) 11:19:06 ID:k+/Exuum0.net
刺青にこんな顔ありそう

28 :ぬこ(東京都) [GB]:2020/07/12(日) 11:19:19 ID:lo+PpYvr0.net
冗談抜きでこういう芸風で飯食ってるんだからしゃーない

29 :ハイイロネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/12(日) 11:19:47 ID:xJz1umLv0.net
顔は美人なのに内面の暴力性が表情に出ちゃってるよな
夫に「犬以下の存在」とか言ってるんだっけ

30 :マヌルネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 11:19:54 ID:0x++FvHb0.net
中国人の普通の顔

31 :イエネコ(新潟県) [CN]:2020/07/12(日) 11:20:11 ID:1xuVzMmA0.net
>>16
ようきらわれもの

32 :サバトラ(東京都) [CN]:2020/07/12(日) 11:20:35 ID:svdEiHAH0.net
本人はあれでキリッとした顔してるつもりなんだよ?
野党議員ほぼ全員に当てはまるけど
アイツらの毅然としたテイの顔って、ただ睨み付けてるだけだからね?
昔から恫喝グセが付いてるから松本龍みたいに自らの異常性に気付かないんだねw

33 :ロシアンブルー(東京都) [ニダ]:2020/07/12(日) 11:20:36 ID:7TGrBW6w0.net
>>29
美人でもなくない?
もともと何でテレビ出てるのかわからなかった人だわ

34 :茶トラ(神奈川県) [DE]:2020/07/12(日) 11:20:53 ID:GlGTVLfd0.net
ここまでしわっしわのお婆ちゃん顔になるとは思ってもみなかったわw

35 :スノーシュー(東京都) [US]:2020/07/12(日) 11:21:08 ID:jtDGnw8I0.net
この髪型なんなの?辻元清美といい、極左ショートみたいな髪型

36 :アメリカンカール(清澄山) [KR]:2020/07/12(日) 11:21:43 ID:yWoXBXQz0.net
亀だからじゃないかなぁ?

37 ::2020/07/12(日) 11:22:51.70 ID:pXJrrSUV0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

38 ::2020/07/12(日) 11:23:07.93 ID:tN2wPjQU0.net
いつものセクシー画像がない!
やり直し!

39 ::2020/07/12(日) 11:23:19.78 ID:sbrYWDcF0.net
パヨBBAは男に媚びないから、いつもおこなの!

40 ::2020/07/12(日) 11:23:31.31 ID:OjpRl6OF0.net
パヨ陣営に居るからパヨ界隈から嫌われてないけど
たいして好かれても無いイメージ

41 ::2020/07/12(日) 11:23:45.55 ID:zfwrb50n0.net
中国人は犬や猫を平気で食うそうだからな
こんな顔になるのじゃあなかろうか?

42 ::2020/07/12(日) 11:23:51.14 ID:jfc8u+FT0.net
ほんとイラッとくるんだよな
とくに笑い顔がとてつもなくイラッとくる

43 ::2020/07/12(日) 11:24:16.55 ID:yWoXBXQz0.net
>>35
革命戦士カットと言うもので革命軍の女達はみな短髪にせねばいかんのだ

44 ::2020/07/12(日) 11:24:35.89 ID:GUJOI77m0.net
顔と性格が見事にマッチしてるよな、レンホーは

45 ::2020/07/12(日) 11:24:50.73 ID:030c/mvJ0.net
熱湯で煮立ってるんだよ

46 ::2020/07/12(日) 11:25:11.07 ID:RAnEL7dG0.net
http://i.imgur.com/bTq0heU.jpg
https://i.imgur.com//Rqf0OZA.jpg
http://i.imgur.com//usBVwrd.jpg
https://imgur.com/XNkBUSI.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1586679489831.jpg

47 ::2020/07/12(日) 11:25:32.96 ID:TQ0BNOOM0.net
やたら髪の短い女は例外なくキチガイの法則!!(`・ω・´)

48 ::2020/07/12(日) 11:25:49.19 ID:bEFgGlX+0.net
クラウドじゃ駄目なのか

49 ::2020/07/12(日) 11:26:40.42 ID:JAjMdOg20.net
時代はクラウド

50 ::2020/07/12(日) 11:26:40.44 ID:9f61+c9B0.net
それがデフォ

51 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 11:28:06 ID:TGdELdey0.net
あっち側でももてあまし気味
https://i.imgur.com/9euGfYe.jpg
ウリは選挙強いこと……だけかな

52 ::2020/07/12(日) 11:32:44.78 ID:9U7lA4ml0.net
更年期 閉経後は怒り易く情緒不安定になる

53 :ラ・パーマ(栃木県) [DE]:2020/07/12(日) 11:33:47 ID:ZVP7bMt50.net
( ^ν^ ) <実はひそかに親近感を感じてるニュ

54 :シャルトリュー(ジパング) [ニダ]:2020/07/12(日) 11:34:11 ID:lAvSazx70.net
ポン中は顔の表情がこんな風にわざとらしいやつ多いよ

55 :ハバナブラウン(関東地方) [NL]:2020/07/12(日) 11:34:37 ID:6A2VFLJl0.net
>>16
右とか左とかじゃなく人間として大嫌いだよ

56 :マーゲイ(東京都) [KR]:2020/07/12(日) 11:34:52 ID:PswjuaXE0.net
>>1
https://www.sankei.com/images/news/170722/plt1707220009-p1.jpg
刃牙で寸止めされたときのコマに似てる

57 :スペインオオヤマネコ(大阪府) [KR]:2020/07/12(日) 11:35:04 ID:4euMkLVB0.net
蓮舫よくばりセット

58 :アビシニアン(東京都) [FR]:2020/07/12(日) 11:35:47 ID:0Udrc2lV0.net
>>16
蓮舫を嫌うなってだいぶ難易度高いぞ
反体制側でも嫌ってる奴多いんじゃね?

59 ::2020/07/12(日) 11:36:36.01 ID:rFdjypBH0.net
笑顔ですら全て挑発的

60 ::2020/07/12(日) 11:37:18.14 ID:lbHkDidI0.net
スーパージョッキーやってた頃はただのたけしのイジられキャラだったのに

61 ::2020/07/12(日) 11:38:07.80 ID:XMktgwWn0.net
>>1
5番目耐えられなかったクッソ草

62 ::2020/07/12(日) 11:38:55.54 ID:kNOqWRh50.net
常に敵意を持ってるから顔に出てきてる

63 ::2020/07/12(日) 11:38:57.17 ID:j80oeXHn0.net
>>1
卑しくて下品な顔してるよね。

64 :斑(香川県) [GB]:2020/07/12(日) 11:39:16 ID:x66AyKzR0.net
大塩平八郎じゃないや、大島栄城だけど

日本って中国共産党の中国人ばっかなんだな

台湾人だった大塩佳織の件もレイプしておいて

65 :デボンレックス(新日本) [US]:2020/07/12(日) 11:39:29 ID:p8Qa07sw0.net
マスク蓮舫は悪役感高まる

66 :マーブルキャット(東京都) [HK]:2020/07/12(日) 11:39:49 ID:qFJ9OOqf0.net
ダンスのgifはよ

67 :ラ・パーマ(栃木県) [DE]:2020/07/12(日) 11:40:17 ID:ZVP7bMt50.net
>>59
なんつうか笑顔は笑顔でも、筋肉が弛緩した感じのリラックスした笑顔じゃなくて、
優越感を得た時のふふん、って感じの笑顔ばかりなんだよな

68 :斑(香川県) [GB]:2020/07/12(日) 11:40:18 ID:x66AyKzR0.net
なんで政治で、中国共産党の中国人と台湾人の代理戦争をいつもしてんだ?

69 :ターキッシュアンゴラ(栃木県) [ニダ]:2020/07/12(日) 11:40:30 ID:P9f5AYJ30.net
今みると民主政権時代はまだみれた顔だったな
現在の猿の干物みたいなんじゃなかった

70 ::2020/07/12(日) 11:41:02.08 ID:ClsRLvz90.net
高嶋ちさ子と同じタイプの人格だと思う
いやもっと陰険だろうな
マジで他人の気持ちを理解しようとしない人間

71 ::2020/07/12(日) 11:41:19.22 ID:K6by9bDL0.net
このエイリアン、整形なんだな

72 ::2020/07/12(日) 11:41:24.19 ID:Cv2KaFfh0.net
性格がにじみ出てる
学校の先輩らしいけどあの高嶋ちさ子がビビって何も言えないくらいだから相当だろw

73 ::2020/07/12(日) 11:41:41.09 ID:j80oeXHn0.net
>>8
3つ目の特徴ワロタw。

74 ::2020/07/12(日) 11:42:05.74 ID:9n/O52FG0.net
>>8
ワロタ

75 ::2020/07/12(日) 11:42:09.97 ID:V1P3uzc60.net
https://i.imgur.com/eTxjTfU.jpg
こんなのとかな

76 ::2020/07/12(日) 11:42:31.99 ID:x66AyKzR0.net
なんで大塩佳織の件でもないのに、顔ばっか言ってんだろな

中国共産党の中国人

申し訳ないと思うならナイフでてめーの顔切り刻んで俺にみせろよ

白人みたいに

77 ::2020/07/12(日) 11:42:40.17 ID:WoXlhrER0.net
https://livedoor.blogimg.jp/kakusankiboucom/imgs/5/2/52adf89a.jpg

78 ::2020/07/12(日) 11:43:05.22 ID:gJvECg/n0.net
写真ネタに困らない政治家は長生きする

79 ::2020/07/12(日) 11:43:05.43 ID:PqSRvYxI0.net
素人にはわからんだろうが

蓮舫は名器
百合子はグロマン

80 :三毛(東京都) [JP]:2020/07/12(日) 11:44:50 ID:j80oeXHn0.net
>>72
そりゃあ中共のスパイだとバレてるのに日本で議員を続けてるんだから本人は命懸けだろ。
普通の奴だと噛みつかれて終わりだろ。

81 :ハバナブラウン(関東地方) [NL]:2020/07/12(日) 11:45:46 ID:6A2VFLJl0.net
>>79
ハニトラ要因か

82 :スミロドン(コロン諸島) [US]:2020/07/12(日) 11:45:58 ID:OFDEUw07O.net
無駄に高圧的で上から目線

女王にでもなったつもりか?

83 ::2020/07/12(日) 11:46:36.99 ID:MD+5wWCl0.net
今井絵理子もこうなるの?

84 ::2020/07/12(日) 11:46:49.35 ID:V3MhBw6Q0.net
午後のワイドショーで司会のコンビを組んでた亀和田武がスゲー悪口言ってる
「亀和田武 レンホウ」で出る

85 ::2020/07/12(日) 11:47:59.12 ID:6A2VFLJl0.net
>>83
後継者は塩村文夏じゃないの?

86 ::2020/07/12(日) 11:48:01.61 ID:WAlhc6AQ0.net
日本を壊したいのにいつまでも生き残ってるから毎日憤怒してるだけ

87 ::2020/07/12(日) 11:48:02.21 ID:Hlxp45tb0.net
>>16
蓮舫なんて落ちぶれて今やネタ扱いだろ

立憲の頭数に過ぎない

88 ::2020/07/12(日) 11:49:12.55 ID:dZjL1wYE0.net
https://i.imgur.com/wlxZMRp.jpg
びっくりしたなぁ もお〜

89 ::2020/07/12(日) 11:49:27.76 ID:gJvECg/n0.net
>>76
馬鹿なこと言ってないで神戸のみんなに謝りなさい

90 ::2020/07/12(日) 11:50:10.75 ID:hLI2x+zu0.net
首に筋出して歯をむき出しにしてる所とか見てるだけでクソイライラしてくる

91 ::2020/07/12(日) 11:52:31.12 ID:Kk2JmX650.net
前から2位じゃダメなんですか発言の真意に関しては長くなるから機会があれば話すって言いながらいまだに聞けないな。

92 ::2020/07/12(日) 11:52:42.28 ID:swcLmwhy0.net
こんなキチガイ犯罪者に投票する東京100万票の有権者が、どんな連中なのか見てみたいわ。

93 ::2020/07/12(日) 11:52:49.23 ID:zQl6ZhiE0.net
聞かなくていいです

94 ::2020/07/12(日) 11:52:53.30 ID:ka+jRygX0.net
>>16
ポジショントークしか出来ないやつはシンプルでいいな

95 ::2020/07/12(日) 11:53:04.90 ID:WAlhc6AQ0.net
>>90
統合失調症の症状まんまだよね

96 ::2020/07/12(日) 11:53:25.05 ID:+o+/LcDJ0.net
みずぽ「だよなw」

97 ::2020/07/12(日) 11:53:50.87 ID:CZdJIDri0.net
ノンオイルドレッシングだけじゃないんだな

98 ::2020/07/12(日) 11:53:51.86 ID:2mtpRjyz0.net
https://i.imgur.com/qHwhqFC.jpg
https://i.imgur.com/DegQgZu.jpg
https://i.imgur.com/aSu11eU.jpg
蓮舫でオナろうと探したが、う〜んイマイチ

99 ::2020/07/12(日) 11:54:03.92 ID:vrUhfx2D0.net
>>1
これ、シルバーヘアにするとカッコよくなるかもな。

100 ::2020/07/12(日) 11:54:08.93 ID:tk+WwtZC0.net
テレビや新聞のWebでは悪人や悪人キャラを酷い表情した写真を使うよなw
好意的にみている政治家は表情いいしw

101 ::2020/07/12(日) 11:54:28.94 ID:pornrjRE0.net
女から見て蓮舫ってどうなんだろう
魅力的なのかこうはなりたくないのかどっちなんだろう

102 ::2020/07/12(日) 11:55:33.30 ID:6A2VFLJl0.net
>>100
ワイドショーの手法だね
安倍やトランプには大体おどろおどろしい音楽つけてる

103 ::2020/07/12(日) 11:55:36.07 ID:tk+WwtZC0.net
>>92
立憲民主党の組織票だよ。
組合とかユニオンとか

104 :イリオモテヤマネコ(茸) [US]:2020/07/12(日) 11:58:23 ID:tk+WwtZC0.net
>>102
あれ見るとやっぱおかしいことしてるんだなって実感するわな。
自由に編集できるからこそ好き勝手な報道できるんだけどもNHKまでが色々小細工してるからな。
日本の報道は終わってる。

105 :キジ白(コロン諸島) [US]:2020/07/12(日) 11:59:09 ID:t/s+7FbzO.net
>>98
抜ける

106 :アンデスネコ(庭) [EU]:2020/07/12(日) 11:59:12 ID:4jDhS34H0.net
渋谷のツタヤ店内で見たことあるけど、やはり意味不明に怒っていたね。

107 :ヤマネコ(やわらか銀行) [TW]:2020/07/12(日) 11:59:41 ID:WaxYExRj0.net
安倍晋三もやろ

108 :スミロドン(新日本) [TH]:2020/07/12(日) 11:59:45 ID:OeTJzHvW0.net
>>16
もうそれ言い出したら何でもありだよね
現実逃避やめようよ

109 :スコティッシュフォールド(空) [CN]:2020/07/12(日) 12:00:28 ID:ug6/Q7yx0.net
>>8
誰か政治家RPG作ってくれw

110 :マーゲイ(茸) [ニダ]:2020/07/12(日) 12:01:18 ID:Wc7kabdC0.net
>>16
単純に税金貰ってんのに文句だけしか付けないクソが嫌いなだけだろ

111 ::2020/07/12(日) 12:02:04.48 ID:57BYpe8A0.net
取り敢えず何人なの、この女

112 ::2020/07/12(日) 12:02:20.57 ID:WAlhc6AQ0.net
特定外来壊日議員

113 :マーゲイ(茸) [ニダ]:2020/07/12(日) 12:02:32 ID:Wc7kabdC0.net
>>102
ヤフーニュースとかでも安倍とかトランプは悪意がある画像使ってるんだよな

114 :シャム(岩手県) [CN]:2020/07/12(日) 12:03:45 ID:RH2y4lGD0.net
政治家ってツライな

115 :マンクス(兵庫県) [CN]:2020/07/12(日) 12:04:20 ID:Kk2JmX650.net
世界一のスーパーコンピューターを目指してる技術者に向かって2位じゃダメなんですか?って言うのは金メダル目指してるアスリートに銀メダルじゃダメなんですか?って言うようなもんだろ?
人でなしと言われて然るべきだぞ。

116 :ヤマネコ(奈良県) [US]:2020/07/12(日) 12:04:25 ID:kZobOunE0.net
40過ぎたら人格が顔に出るというからな

117 :ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]:2020/07/12(日) 12:04:35 ID:y7dxq66o0.net
変顔きりとって馬鹿にするのはどっかのテレビ局が浅田真央にやってたのと程度が同じなので嫌いだわ

118 :オシキャット(茸) [JP]:2020/07/12(日) 12:04:38 ID:8mAnJK0k0.net
嫌いだけど俺はやれるぞ。。

119 :オシキャット(大阪府) [US]:2020/07/12(日) 12:04:41 ID:p64wQ8DV0.net
>>12
おかわりいただけたでしょうか

120 :ヒョウ(大阪府) [BR]:2020/07/12(日) 12:06:53 ID:WAlhc6AQ0.net
でもトランプは基本的にあの顔だしなぁ

https://i.imgur.com/poAudeL.jpg

121 :アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [FR]:2020/07/12(日) 12:07:13 ID:KW12j7PC0.net
>>16
お前もレンポーも国籍見せろよ

122 :ピューマ(神奈川県) [DE]:2020/07/12(日) 12:08:22 ID:Hlxp45tb0.net
>>102
こないだ見たのはトランプの吹替がジャイアンみたいな声質で、バイデンはアナウンサー風の声だった

トランプはまあわかるけど、バイデンは美化しすぎだろw
ワイプのコメンテーターも良く真剣な顔でウンウン聞いてるなと思った

123 ::2020/07/12(日) 12:11:53.36 ID:VVh23LgN0.net
>>8
次回の選挙ポスターで蓮舫の隣か上下にN国が来たら提案しよーぜ

124 ::2020/07/12(日) 12:12:07.41 ID:JjtroM3q0.net
出始めた頃から「蓮舫の仕切りが鼻につく」って言われてたよな
大物感が凄かったわ

125 ::2020/07/12(日) 12:13:15.85 ID:C2ksIs8A0.net
三鷹駅前に居たが、歯をむき出して馬みたいで気持ち悪かったぞw

126 ::2020/07/12(日) 12:13:58.96 ID:VYrS4lCa0.net
ベリーショートの女って例外なくキチガイだから

127 ::2020/07/12(日) 12:14:00.16 ID:zBh0ZtDt0.net
>>1
http://iup.2ch-library.com/i/i020765711715874111271.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020765700715874011270.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020765722715874211272.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i020765655615874511265.jpg

128 ::2020/07/12(日) 12:14:21.11 ID:pG13HzvF0.net
ネトウヨは蓮舫好きだよな

129 ::2020/07/12(日) 12:14:52.57 ID:U6GUjeu90.net
基本モザイク入れて欲しい
見てるだけでストレス

130 ::2020/07/12(日) 12:17:23.28 ID:l8DrVprF0.net
人は見かけに〜って言うけど
大抵見かけ通りだよね

131 :白黒(栃木県) [US]:2020/07/12(日) 12:18:50 ID:EIYuGBWo0.net
水着のやつがあるじゃん

132 :マンクス(兵庫県) [CN]:2020/07/12(日) 12:19:01 ID:Kk2JmX650.net
>>130
背の低い女はまず性格悪いしブスは卑屈だよな。

133 ::2020/07/12(日) 12:19:55.52 ID:4cMzT+Xj0.net
グラビアアイドル?だったんだからセクシー画像もいっぱいあるだろ

134 :マーブルキャット(東京都) [CN]:2020/07/12(日) 12:20:53 ID:XuWP6zVy0.net
ほんと品のない顔しとる

135 ::2020/07/12(日) 12:22:14.81 ID:4cMzT+Xj0.net
だってシナ人だもんw

136 ::2020/07/12(日) 12:24:14.51 ID:+XlgdJ380.net
>>16
その発想はなかった

137 ::2020/07/12(日) 12:24:38.68 ID:9dTkEzEx0.net
マルチブーメラニスト

138 ::2020/07/12(日) 12:26:04.96 ID:QiWKiKsX0.net
性格は顔に出る
生活は身体に出る

139 ::2020/07/12(日) 12:27:06.25 ID:PBEQpCk00.net
し〜っ カッコいいと思ってるんだから
国会でグラビア撮影するくらいなんだよ

140 ::2020/07/12(日) 12:28:10.74 ID:lbHkDidI0.net
>>127
二枚目ならイケる

141 ::2020/07/12(日) 12:29:42.35 ID:c52kIDTv0.net
いつも顔シワクチャにして批判ばかりしてるから皺がやばすぎる

142 ::2020/07/12(日) 12:29:45.46 ID:WO56UZRg0.net
あの高嶋ちさ子が唯一、
借りてきた猫のようになる相手
それが恐怖のRen4
マフィアが怖くない人間はいない。。

143 ::2020/07/12(日) 12:31:31.74 ID:PWJIb2yb0.net
https://i.imgur.com/DEKmQLk.jpg

144 :アメリカンカール(千葉県) [US]:2020/07/12(日) 12:37:08 ID:pbHCyMYj0.net
パコリーヌを後部座席から睨みつける表情が好き。

145 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [BR]:2020/07/12(日) 12:37:17 ID:RBQ6Oxzf0.net
上唇が薄くて、下唇を下に引っ張るように喋るから鼻の下が伸びるんだよな
そして底意地が悪い奴の典型的な特徴がこれ

146 :ボンベイ(愛知県) [ZA]:2020/07/12(日) 12:37:30 ID:+953iROZ0.net
>>144
貼ってくれよ

147 :ノルウェージャンフォレストキャット (光) [FR]:2020/07/12(日) 12:37:44 ID:oUzghzYw0.net
四角い顔がウルトラマンに出てきたベムラーに似ている

148 :スナドリネコ(茸) [ニダ]:2020/07/12(日) 12:37:57 ID:HAe9qyUP0.net
好みや性的嗜好は人それぞれだと思うが
一つだけ言えるのは
癒やされる顔ではない

149 :黒(東京都) [KR]:2020/07/12(日) 12:38:27 ID:oF3VepwE0.net
>>46
最後w

150 :ハイイロネコ(京都府) [US]:2020/07/12(日) 12:40:10 ID:PCXpx0ZU0.net
日本人にしか噛みつかない特定外来種カミツキガメだぞw

「あ!?なんだジャoプ風情が!噛みつくぞコラ!」

こんなだからいつも日本人を威嚇しまくってるんだろうなw

151 :ヒョウ(大阪府) [BR]:2020/07/12(日) 12:40:35 ID:WAlhc6AQ0.net
被災者にもなぜか上から目線で噛みつく

152 ::2020/07/12(日) 12:41:49.42 ID:HAe9qyUP0.net
>>150
たぶんν速でジャップジャップ言ってるのもこいつとこいつの取り巻き

153 :コラット(大阪府) [US]:2020/07/12(日) 12:42:04 ID:8Yr94jew0.net
何にでも噛み付いて批判しかしてないからこういう表情になるんだと思うな
飼い猫見てもちゃんと世話してないって見てわかるほど…
あの状況なのに平然とSNSに投稿しちゃうしさ
猫を病院連れて行ってあげろと言いたい

154 ::2020/07/12(日) 12:46:13.14 ID:0NgY1iwx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
エリは立てるけどダムは建てない

155 ::2020/07/12(日) 12:46:27.04 ID:h3KSU36d0.net
https://i.imgur.com/N7lRkaG.jpg

156 ::2020/07/12(日) 12:47:23.15 ID:y/tAhy8k0.net
>>1
数百年に一度の災害に備える必要はあるんですか?
コンクリートから人へ

157 ::2020/07/12(日) 12:48:20.58 ID:PCXpx0ZU0.net
なぜかシナコロとチョソコーには噛みつかないんだよなw

あっ・・・

158 ::2020/07/12(日) 12:49:11.18 ID:dI790MZU0.net
悪者だからでは?

159 :カラカル(三重県) [ヌコ]:2020/07/12(日) 12:53:02 ID:PBEQpCk00.net
うわべだけの浅い知識で偉そうに批判ばかりしているのが自分でも分かっているから虚勢でも張らないとやっていけないんだよ きっと。今は 近くで人が笑ってたら自分の事か?と思って更に眉間に皺がよる状態なんだよ きっと。
空っぽの人間って そうだろ?

160 :ラガマフィン(千葉県) [US]:2020/07/12(日) 12:55:19 ID:Q9wcLR340.net
最近の画像でメス顔してるのないの?
あったらそれで抜いてやるよ!

161 ::2020/07/12(日) 12:56:29.58 ID:+1KZ59mD0.net
>>35
極左ショートだよ

162 ::2020/07/12(日) 12:57:42.96 ID:ljfQ4Gwt0.net
>>16
レン4さんが体制側にいた時でもアンチは相当いたんだけど
マスゴミは事業仕分けをマンセーしてたけど

163 :黒トラ(埼玉県) [ZA]:2020/07/12(日) 12:59:31 ID:FGwnZIkA0.net
>>8
保存した

164 :黒トラ(埼玉県) [ZA]:2020/07/12(日) 13:00:12 ID:FGwnZIkA0.net
やっぱり表情って人柄が出るんだな

165 ::2020/07/12(日) 13:03:01.79 ID:jRAd4/N90.net
こいつ国会中におしゃべりしたりスマホいじってる写真出回ってなかった?
終わってるだろ

166 ::2020/07/12(日) 13:04:53.35 ID:SzPZ9L3B0.net
スーパージョッキーで毎週見てた頃はそうじゃなかったんだが…

167 ::2020/07/12(日) 13:05:18.72 ID:7y4YSNdL0.net
>>16
もっと書き込んでよ
情熱ぶつけろ!

168 ::2020/07/12(日) 13:07:54.05 ID:lQnCm0ps0.net
蓮舫の若い頃、よく抜いてました。
正直タイプでした。
周りにその事言うと変人扱いされました。

169 :ロシアンブルー(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/12(日) 13:10:09 ID:240y7hT00.net
蓮舫、石破、麻生、森は悪人面

170 :茶トラ(家) [DE]:2020/07/12(日) 13:10:11 ID:IbYGN4hi0.net
何で蓮舫って選挙で勝てるの?
日本を壊したい有権者が多いとしか思えない。

171 ::2020/07/12(日) 13:12:01.88 ID:6XUMy5bS0.net
誰かに話しかけるとき悪意を込めるからこう言う表情ばかりになる

172 ::2020/07/12(日) 13:20:14.02 ID:8TDIEm7S0.net
顔芸で売ってるからな
全てが演技がかっていてわざとらしい

173 ::2020/07/12(日) 13:26:57.87 ID:JGrsLsL60.net
作り全開の笑顔見るほうが不快という可哀想な人

174 ::2020/07/12(日) 13:31:45.95 ID:HMF1biLa0.net
キモい

175 :猫又(東京都) [US]:2020/07/12(日) 13:38:05 ID:76lSfz6d0.net
シツモンノイミガワカリマセーン!モトモトダロウトタマタマダロウトナンノチガイガアリマスカー?

176 :黒トラ(空) [ニダ]:2020/07/12(日) 13:38:49 ID:xODs9w2N0.net
マジカル頭脳パワーに出てた頃は綺麗なお姉さんってイメージだったが...

177 :マーゲイ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/12(日) 13:42:29 ID:hRbc092c0.net
何人なのか不思議すぎる

178 :ぬこ(庭) [US]:2020/07/12(日) 13:43:19 ID:NxSoDQ1o0.net
>>1
七割は産経新聞写真部がいい仕事してる

179 :黒トラ(熊本県) [US]:2020/07/12(日) 13:55:55 ID:sM/FPd6G0.net
モリカケのときはニュースつける度にこいつらの顔が視界にはいってくるのがうざくて仕方がなかった。
食堂や病院とかでテレビついていると強制的に見せられてなんの拷問かと

180 :ユキヒョウ(家) [ニダ]:2020/07/12(日) 13:56:26 ID:iVebbvxw0.net
気の強さが悪い意味で顔に出てる

181 :パンパスネコ(公衆電話) [TH]:2020/07/12(日) 13:57:08 ID:oFBEvgt60.net
内面が顔に出るのはいいとして
お前ら安倍ちゃんの顔はどう思う?

182 :アビシニアン(栃木県) [FR]:2020/07/12(日) 13:57:46 ID:BTTEc2Zd0.net
でもお前ら蓮舫が股開いて入れてって言われたらチンコ入れるんだろ?

183 :リビアヤマネコ(福岡県) [ID]:2020/07/12(日) 13:59:44 ID:6XUMy5bS0.net
>>181
耐える盾役の顔
リーダーシップとはほど遠いけど官僚の盾になってくれて説得力発揮出来なくても押し通すから結果的に良いことになりそう

184 :シャルトリュー(やわらか銀行) [CN]:2020/07/12(日) 13:59:46 ID:V3MhBw6Q0.net
>>182
自慰じゃダメなんですか?

185 :パンパスネコ(公衆電話) [TH]:2020/07/12(日) 14:05:14 ID:oFBEvgt60.net
そう言われると
盾の顔に思えてきた
あれだけ毎日ディスられてるだけでも俺には耐えられないわ

186 ::2020/07/12(日) 14:10:20.06 ID:NfXCbeMD0.net
そんなにセメントいてや

187 ::2020/07/12(日) 14:12:15.37 ID:x66AyKzR0.net
>>89
神戸の馬鹿が謝れ、俺に交通事故ばっかつくりやがって

あと、俺をつけて親の時代に京都、俺の時代に神戸行ってた

共産党の馬鹿が謝れ

ほんと俺の地元の三豊市、観音寺市はどうしようもねえな

188 :マンクス(四国地方) [DK]:2020/07/12(日) 14:12:48 ID:+0mdI4E30.net
その昔、元気が出るTVにて「与作」の替え歌で、

あいつは生意気だ〜
レンレンホ〜
レンレンホ〜

と歌われていたので昔からずっと変わっていないのだろう

189 ::2020/07/12(日) 14:32:18.40 ID:8zc2aVMI0.net
http://s2.upup.be/f/r/HdyUqTSalV.jpg

190 ::2020/07/12(日) 14:34:08.05 ID:FbGGIWds0.net
お前らの大好きな台湾人だろ

191 ::2020/07/12(日) 14:38:46.19 ID:r5sZorvoO.net
お金が絡まないと醜悪なババァのままです!

192 :キジトラ(ジパング) [CN]:2020/07/12(日) 14:43:04 ID:UO73zd5G0.net
カットしたレモンの皮を口の中に入れたら蓮舫みたいな顔になるぞ

193 ::2020/07/12(日) 14:45:48.35 ID:sum2OXji0.net
>>1
暴走族が爆音鳴らしてアピールするのと同じ。
それがカッコいいと勘違いしてる。何の生産性もないし自己アピールしてるだけ。
要はいらない人

194 ::2020/07/12(日) 14:45:57.68 ID:kGZm0ISG0.net
90年ごろ?美人だなと思ってた記憶ある

195 ::2020/07/12(日) 14:47:16.52 ID:DGpQjnsx0.net
こいつ殴っても不気味に笑いそう

196 ::2020/07/12(日) 14:47:25.49 ID:PanI24wU0.net
高嶋ちさ子の先輩だからな

197 :ジャガランディ(千葉県) [NL]:2020/07/12(日) 14:49:47 ID:PanI24wU0.net
>>8
なお実際に印旛沼周辺でカミツキガメが問題になっている千葉県には
カミツキガメの亜種『コニシクイズガメ』がいるのであった(´;ω;`)

198 ::2020/07/12(日) 14:52:36.59 ID:PBEQpCk00.net
>>182
レンポーでは無理やわ さすがにピクリとも動かんわ。小池なら多少は反応するかも

199 ::2020/07/12(日) 14:52:57.94 ID:iDu23Q0d0.net
彼女はもう上がってしまってるんだろうか?

200 :オリエンタル(埼玉県) [CN]:2020/07/12(日) 14:56:29 ID:57BYpe8A0.net
>>198
2回じゃダメなんですか?

201 ::2020/07/12(日) 15:06:12.21 ID:ZX/jbRtm0.net
9枚目筧さんに似てるな

202 ::2020/07/12(日) 15:20:17.37 ID:CfQiQgAt0.net
ボクシングの井上かとおもた

203 ::2020/07/12(日) 15:36:55.82 ID:xu3RyXzu0.net
イキり襟太郎

204 ::2020/07/12(日) 15:43:50.58 ID:VDPC6REu0.net
チュコクチンってだけで全否定

205 ::2020/07/12(日) 16:00:54.05 ID:mOGzXczZ0.net
>>190
え?まだ台湾籍持ってるの?
それなら日本国籍剥奪して議員資格剥奪しなきゃ

206 ::2020/07/12(日) 16:06:40.14 ID:8MZfw0wL0.net
>>16
おまえみたいなヤツは人間のクズだ

207 ::2020/07/12(日) 16:07:49.66 ID:So8IHZIO0.net
蓮舫はパヨクの顔になったよ、キャラ立ってるしあとは噛み付いてれば安泰だな

208 ::2020/07/12(日) 16:11:22.72 ID:5pHUEFVK0.net
楳図かずおのキャラみたいな口元

209 ::2020/07/12(日) 16:26:14.94 ID:0LRZD8ct0.net
>>1
マジむかつくな
https://pbs.twimg.com/media/DNMcF7MU8AATqc2.jpg
https://i.pinimg.com/originals/29/3f/2b/293f2be3a781441898bc7b960adf37cd.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20121209/01/otakoji/1c/eb/j/o0313068612322037765.jpg
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m56543782577_7.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/1b86d44f595fc7fdd09a3d21808ec76a.jpg

210 ::2020/07/12(日) 16:47:49.07 ID:oNWWTDO10.net
>>77
ご主人いい人そうなのになんでこんな気の強いやつと結婚したんだ
いい人だから結婚したのか?

211 ::2020/07/12(日) 17:01:30.78 ID:TcshMnep0.net
笑ってるのは無理矢理表情作ってるのしかないな

212 :マヌルネコ(新日本) [US]:2020/07/12(日) 17:01:54 ID:wjnJggJZ0.net
>>207
大体似たような顔つきになるよな

213 :ハイイロネコ(東京都) [CN]:2020/07/12(日) 17:02:13 ID:8omQAlqV0.net
>>1
たまたまそういう顔に産まれたんだよ

214 ::2020/07/12(日) 17:05:17.61 ID:ExTq/7Nu0.net
>>16
> 蓮舫を嫌いって言っとけば体制側
蓮舫を嫌いなのは単なる生理現象だろ!wwwwww

215 ::2020/07/12(日) 17:07:19.96 ID:30Jz1ziy0.net
https://i.imgur.com/WQoEFSS.jpg

216 ::2020/07/12(日) 17:48:24.58 ID:KNqlaF9m0.net
体脂肪ゼロみたいだな

217 ::2020/07/12(日) 18:15:30.73 ID:6iO6NP120.net
>>209
これは抜けない

218 ::2020/07/12(日) 18:42:03.99 ID:MESiEYIJ0.net
口臭から死体の腐敗臭がする女

219 :名無しさんがお送りします:2020/07/12(日) 19:24:36.32 ID:q+7yNjQEV
反日の票を集めるため、あんな顔になったのか?
性格の悪さがあんな顔にしたのか?
いずれにせよ、早く中国に帰って欲しい。

220 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/12(日) 19:27:51 ID:rMbLs43m0.net
>>209
ぐえ

221 ::2020/07/12(日) 19:40:08.24 ID:UA27qA1i0.net
歯をくいしばって睨んでる画像が多し

222 ::2020/07/12(日) 20:11:45.88 ID:gjCkScW/0.net
>>98
30年前のキャンギャルだもんなー

223 :デボンレックス(神奈川県) [JP]:2020/07/12(日) 20:22:11 ID:8Raeeuhg0.net
生き方が顔に出でます

224 :ツシマヤマネコ(青森県) [ニダ]:2020/07/12(日) 20:22:50 ID:JPukr8oI0.net
クラウド国籍

225 ::2020/07/12(日) 21:41:03.13 ID:+PeZEql80.net
歳を取ると良くも悪くも、その人の性格が顔に出てくるよね

226 :クロアシネコ(埼玉県) [US]:2020/07/13(月) 00:10:45 ID:WxvikAzB0.net
そういう顔というよりも
そういう性質・内面が表出しているだけなんだよ

そしてその表情が歳を取るごとに固定化が進み
もう二度と元には戻れないだけなんだよ

227 :名無しさんがお送りします:2020/07/13(月) 00:50:07.16 ID:T7Sx694/B
内面が顔に出てるんだろ

228 :アメリカンボブテイル(神奈川県) [JP]:2020/07/13(月) 01:12:13 ID:x5heFMfr0.net
>>209
ぶっさwwwww

229 ::2020/07/13(月) 01:20:58.10 ID:FWQSEFJ8O.net
>>100
マスゴミは安倍とか与党系の政治家には変顔とか動作の途中を切り取った画像をわざわざ選ぶよね

230 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/13(月) 01:30:01 ID:NVcjLvv40.net
この人関連の画像といえば自らツイッターにあげた猫の画像がなんか虐待されてそうな猫だったのが一番印象的

231 ::2020/07/13(月) 01:36:52.01 ID:9szxZgeW0.net
いうか、まともな発言したらええのに

232 ::2020/07/13(月) 01:37:10.79 ID:9szxZgeW0.net
まともな野党がないやんけ

233 ::2020/07/13(月) 02:17:20.62 ID:RP6+ASa/0.net
>>46
久本かな

234 ::2020/07/13(月) 02:20:08.55 ID:t7LrZbHc0.net
リッケンエリタテカミツキガメ
中国名:シャレンポウ

特定外来生物で、主に霞ヶ関に生息する

235 ::2020/07/13(月) 02:25:24.36 ID:wSY7rt930.net
>>205
今の時期それしたら、熊本のことの責任を蓮舫がとったことになってしまうが
台湾に逃げれて蓮舫にとっても国民にとってもWinWinになる

236 :アフリカゴールデンキャット(和歌山県) [US]:2020/07/13(月) 02:48:19 ID:oz2iSaXT0.net
熟専のわいがチンピクしない典型

237 ::2020/07/13(月) 02:55:00.41 ID:t291AIhF0.net
>>209
2枚目は麻生祐未だぞ

238 :オリエンタル(広島県) [RU]:2020/07/13(月) 03:38:25 ID:tL7VNnoN0.net
>>16
俺は蓮舫が体制側だったときも嫌いだったが

239 :名無しさんがお送りします:2020/07/13(月) 04:49:45.36 ID:2UpOI8cbH
若い時はオナヌのオカズにしたのは,いい思い出,,,,

240 :マヌルネコ(千葉県) [EU]:2020/07/13(月) 07:03:42 ID:Wif91yeH0.net
性格は顔に出ます

241 ::2020/07/13(月) 07:13:19.88 ID:MVlkZOhX0.net
たけしと高田さんが蓮舫をいじる回
ちょー好きw
https://www.youtube.com/watch?v=1uqBC4LsYNk

242 ::2020/07/13(月) 07:17:20.43 ID:rx9IcXje0.net
>>16
すまんが彼女を好きになる要素ってらどこらへん?
若い頃美形だったとか?

243 :スペインオオヤマネコ(鳥取県) [US]:2020/07/13(月) 08:38:05 ID:HGlL2aBl0.net
言葉で攻められると喜びを覚える

244 ::2020/07/13(月) 11:01:02.84 ID:/iK5Xrsc0.net
>>1
汚ないゴールデンカムイ

245 ::2020/07/14(火) 12:37:50.88 ID:kAeQJefW0.net
>>16
アホか、障害者の母親をバッシングしてのは忘れないぞ
一つ一つの積み重ねが嫌われてるんだよ
お前みたいな無自覚な悪意振りまくヤツはさっさと社会から消えろ

246 ::2020/07/14(火) 19:49:08.87 ID:nt0+3O8X0.net
>>16
 だって馬鹿なんだもん
自分の国籍もわからなくなるくらいに。

247 ::2020/07/14(火) 19:51:29.64 ID:sfqnz1dN0.net
半沢の銀翼のイカロス編が始まったら
発狂するのかな
この人がモデルだし

248 :ラグドール(福井県) [ニダ]:2020/07/14(火) 20:06:09 ID:LlulJMpw0.net
>>16
お前が1番嫌われている。

総レス数 248
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★