2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレに「うんこプーン」と落書きした45歳男を逮捕 …兵庫県

574 ::2020/07/23(木) 09:03:47.41 ID:LOTqJE0i0.net
落書きはたしかに罪だけど、彼は俺に笑顔をくれた
そのことを彼に知ってもらいたい
彼のうんこスプーンで笑顔になった人間がいることを

575 :オシキャット(兵庫県) [US]:2020/07/23(木) 09:19:45 ID:I5Nf93iz0.net
>>574
お前のうんこスプーンのほうが面白かったよ

576 ::2020/07/23(木) 11:10:30.63 ID:fvgJwuDq0.net
どうしても書きたかったんだろう
仕方ないことだよ

577 :オセロット(茸) [ヌコ]:2020/07/23(木) 13:01:18 ID:4k9Ev2v60.net
ベンクサー

578 :マーゲイ(群馬県) [CN]:2020/07/23(木) 14:19:09 ID:94XzMGqR0.net
>>1
うんこ大阪プーン

579 ::2020/07/23(木) 14:21:04.39 ID:wJJAfA0e0.net
めっちゃ笑ってしまった

580 ::2020/07/23(木) 14:21:56.25 ID:DV6dccLq0.net
うんこプーンとか書き込んでる奴、逮捕な


うんこプーン

581 ::2020/07/23(木) 14:22:25.92 ID:ekYJnoEy0.net
うんこ ふーん

582 ::2020/07/23(木) 14:22:42.49 ID:im0QfNLw0.net
兵庫こえーーー

583 ::2020/07/23(木) 14:24:03.96 ID:l2rQVlFR0.net
大阪なんだなあ
もうコイツ一生あだ名うんこぷーんや

584 ::2020/07/23(木) 14:28:49.18 ID:UNxZ01wu0.net
>>4
w

585 ::2020/07/23(木) 14:32:46.14 ID:wJJAfA0e0.net
便所の落書きと呼ばれる5chの民を便所の落書きで笑わせるとはやりおる

586 ::2020/07/23(木) 16:54:03.13 ID:CfB0m7Gv0.net
>>517
♪じゃじゃじゃじゃ〜 ピッブブ〜 ポ〜ロリ〜
わーいわーい んこんこプーン

587 ::2020/07/23(木) 18:41:02.79 ID:B4w6vfR+0.net
うんこプーン⊂二二二( ^ω^)二⊃
うんこプーンε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ( ^O^)
うんこプーン⊂=⊂=⊂(┛゚Θ゚)┛

45歳で逮捕。まだまだこれから。

588 ::2020/07/23(木) 18:42:41.97 ID:ayoPAeEN0.net
アベ死ねって書いておけばパヨクの皆さんが無限にアクロバティック擁護してくれたのに

589 ::2020/07/23(木) 18:45:29.93 ID:uxOHX5350.net
>>5
宅建の勉強で初めてその言葉知った

590 ::2020/07/23(木) 18:46:10.80 ID:dzt87zvk0.net
かわいい女子アナに読んでもらいたいニュース

591 ::2020/07/23(木) 18:47:04.89 ID:5oWP+jTu0.net
悲しくなるな・・・

592 ::2020/07/23(木) 18:47:20.69 ID:U+XxM9GF0.net
他人だが情けなくてなんだかへこむ

593 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [KR]:2020/07/23(木) 19:11:02 ID:IVfNHPA30.net
どこにでもいる阪神ファンや

594 ::2020/07/23(木) 19:18:55.00 ID:E49lO1La0.net
『うんこプーン』に救われる人だって居るんですよ!

595 :ライオン(茸) [GB]:2020/07/23(木) 19:55:54 ID:Z8QB4HVW0.net
たぶん何度注意しても辞めなかったんだろうな。
取り調べでは質問を無視して自分が話したい事、興味があることをノンストップで喋り続ける。
事件と無関係なお喋りはするなと叱られると号泣。
そして釈放されたその足でまた落書きをしに行く。

犯人はこんな感じの人物だと思う。

596 :カナダオオヤマネコ(茸) [KR]:2020/07/23(木) 19:56:59 ID:TbuFnwXl0.net
高卒の限界

597 :スナネコ(東京都) [US]:2020/07/23(木) 20:47:02 ID:wJJAfA0e0.net
>>596
西成のドカタで高校出てたら超高学歴だろ

598 ::2020/07/23(木) 21:11:16.92 ID:fMLX9/w50.net
かわいいじゃないか?

599 :ジャガランディ(東京都) [EU]:2020/07/23(木) 22:22:15 ID:nnVj9eGU0.net
言葉から悪いイメージは浮かばないよな。

600 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/07/23(木) 22:38:04 ID:Bh8QUqYT0.net
バンクシーを軽く超えた

601 :コーニッシュレック(北海道) [US]:2020/07/23(木) 22:39:06 ID:ekYJnoEy0.net
もう、こいつの戒名でいいな

戒名
うんこブーン

位牌にも書いておいてあげよう
墓石はうんこの形だな

602 :スペインオオヤマネコ(北海道) [JP]:2020/07/23(木) 22:39:19 ID:6Qf1/IjO0.net
ひでえw
子供でもしないようないたずら
人が亡くなったりしてなくてよかったよかった

603 :ハバナブラウン(岡山県) [ニダ]:2020/07/23(木) 22:40:08 ID:ZfFcoWsR0.net
>>5
難しい言葉を知ってるね
今は成年被後見人に変わったがね

604 :シャルトリュー(東京都) [AU]:2020/07/23(木) 22:41:31 ID:3fKJ/wB+0.net
ある意味伝説

605 :ラグドール(愛知県) [US]:2020/07/23(木) 22:43:05 ID:rDTetPp40.net
これは歴史に残る

606 :イリオモテヤマネコ(光) [JP]:2020/07/23(木) 23:01:03 ID:/HG6jzmQ0.net
何でもいいから落書きがしたかたのか?どうしてもうんこブーンと書きたかったのか?

総レス数 606
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200