2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必見】男の「中折れ」「中でイケない」を解決するポイント

1 ::2020/07/21(火) 08:45:59.35 ID:JTp2Gjkt0●.net ?2BP(10000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
タチを悩ます「中折れ/中でイケない」問題。専門家に聞いてみた

これまで、アナルを強くする方法(記事)や、相手を気持ちよくするセックス(記事)など、アナルセックスに関するさまざまな記事を配信してきたが、今回は『タチのお悩み』にフォーカスしたい。

タチの悩みで多いのが、「勃ちが悪い」「中折れしやすい」「性欲が落ち気味」などがあげられる。これらは勃起力の低下によっておこるものだ。

そこで今回は、ED治療の専門家でネット上では「男性ホルモン研究家」としても活動しているDr.こば氏が、5つのポイントを紹介してくれた。

悩めるタチやリバのみなさんは必見だ。

以下ホモソース
https://genxy-net.com/sponsored/bda2020_2/

2 ::2020/07/21(火) 08:47:32.07 ID:6gFE2hCb0.net
この板の何人にリーチするつもりであげた情報なんだろう

3 ::2020/07/21(火) 08:50:14.54 ID:Opmcsr230.net
>>2
早いリーチはイースーチー

4 ::2020/07/21(火) 08:51:19.57 ID:BzsMTplX0.net
大トロ

5 ::2020/07/21(火) 08:51:22.19 ID:j+RwzXYH0.net
>>2
単騎覇者で待て

6 ::2020/07/21(火) 08:52:48.46 ID:jNd8bf+a0.net
ゴムを外す

7 ::2020/07/21(火) 08:53:20.60 ID:1HGh7GL+0.net
嫁以外の女とする

8 ::2020/07/21(火) 08:54:02.71 ID:bhmlwzOZ0.net
ホモじゃなくても40代に入れば中折問題は深刻

9 ::2020/07/21(火) 08:54:06.68 ID:kYN5zVO00.net
結局自分の左手が一番気持ちいい(´;ω;`)

10 ::2020/07/21(火) 08:54:15.83 ID:q5ueSXRR0.net
>>7
これ

11 ::2020/07/21(火) 08:54:25.04 ID:02Y7fgpg0.net
3日もおなきんすれば余裕

12 ::2020/07/21(火) 08:54:44.34 ID:gqFQ4Rea0.net
アルコール控える
運動する

13 ::2020/07/21(火) 08:56:10.19 ID:KcZx9HHQ0.net
なんだ、朝鮮日報日本語版じゃないのか

14 ::2020/07/21(火) 08:56:22.97 ID:UYY/CUSf0.net
>>2
もっとスケールしないと
アグリーしかねます

15 ::2020/07/21(火) 08:57:07.04 ID:Zruj43gp0.net
若い綺麗な女とやる

16 ::2020/07/21(火) 08:57:28.61 ID:FO6PV4Qb0.net
ホモも中折れするんか
ホモは性欲オバケかと思ってたわ

17 ::2020/07/21(火) 08:57:29.01 ID:tYBvomRSO.net
まあ相手もいねえしな

18 ::2020/07/21(火) 08:58:50.01 ID:FvF2Mlwz0.net
炙りサーモン

19 ::2020/07/21(火) 08:58:59.41 ID:e9CDIdWD0.net
なんちゅうタイムリーなスレ。まさにこの前久しぶりにセックスしていけなかったわ。相手のあそこもかなり緩い方だったけどな。

20 ::2020/07/21(火) 09:01:00.19 ID:y+Wku6HG0.net
オナホ使いすぎると本物が物足りなくなる

21 ::2020/07/21(火) 09:01:36.23 ID:GdqAxBUw0.net
>>7
プレイ内容を変えるのもイケるぞ
最近、嫁を縛ってみたら嫌がるどころかめっちゃ反応良くなりやがって
こっちもギンギンでレイプごってるわ

22 ::2020/07/21(火) 09:02:07.18 ID:gME0qGUA0.net
>>2
はい人種差別
リーチさんは日本人だ!

23 ::2020/07/21(火) 09:02:10.94 ID:yCd0kbqP0.net
鉄火巻き

24 ::2020/07/21(火) 09:02:11.95 ID:vxsdR4Nf0.net
>>19
タチの意味が違う

25 ::2020/07/21(火) 09:04:03.38 ID:7aDIjJAU0.net
床オナでしか射精できません

膣内射精障害者 (43歳男性・無職)

26 :ジョフロイネコ(茸) [US]:2020/07/21(火) 09:05:02 ID:h8Zb5Wqg0.net
>>7
うむ、間違いない

27 :アメリカンボブテイル(茸) [GB]:2020/07/21(火) 09:05:23 ID:0JLRkYqV0.net
中折れの又市

28 :三毛(北陸地方) [PL]:2020/07/21(火) 09:05:42 ID:GC04Af5E0.net
濃厚なホモスレの筈が違う方向にw

29 :斑(茸) [US]:2020/07/21(火) 09:05:48 ID:e9CDIdWD0.net
>>24
ああタチってそう言う事かwまあでも相手が男か女かの違いだけだからなw
足ピンオナが良くないんだな。

30 :バリニーズ(埼玉県) [RU]:2020/07/21(火) 09:06:12 ID:jTPwuUoL0.net
ホモって男性ホルモンが増えてもホモなんだな 不思議なものだ

31 :キジトラ(茸) [JP]:2020/07/21(火) 09:07:28 ID:60Ujmuzc0.net
納豆巻き

32 :クロアシネコ(東京都) [US]:2020/07/21(火) 09:07:31 ID:KcZx9HHQ0.net
>>21
コトが済んで賢者モードでひもを解くときってどんな気分なの

33 :ソマリ(茸) [TH]:2020/07/21(火) 09:08:00 ID:LOowg85i0.net
なかでいけないのは
ガバガバだからだろう

34 :縞三毛(福岡県) [FR]:2020/07/21(火) 09:08:32 ID:O73l0Ku20.net
この際ホモソースでも参考にしたい

35 ::2020/07/21(火) 09:09:20.99 ID:9xFwmPbm0.net
(≧Д≦)ンアーッ!

36 ::2020/07/21(火) 09:09:45.25 ID:pTAXk5lV0.net
刺激に慣れすぎてるんだよ、オナ禁となるべく早漏を目指してイケる時にイク事からやり直してみろ。

37 ::2020/07/21(火) 09:09:50.22 ID:q/2qHInU0.net
>>32
お互い満足してるから「めっちゃ良かったやん」x2でニコニコ事後処理やぞ?

38 ::2020/07/21(火) 09:10:41.34 ID:V4L2RXEm0.net
俺ネコだから関係なし

39 ::2020/07/21(火) 09:11:13.73 ID:3A0M0i/e0.net
マラソンやって持久力を鍛え上げろ

40 ::2020/07/21(火) 09:12:01.27 ID:DTLCqgEH0.net
ホモスレかよ
クソッ騙された!

41 ::2020/07/21(火) 09:13:35.07 ID:NY7xVG7C0.net
ジョギングしたらほんとに勃起力が長持ちするの?

42 ::2020/07/21(火) 09:16:33.55 ID:bhmlwzOZ0.net
手っ取り早いのはED薬に頼ることなんだけど
人によっては副作用もあるし使い続けると効果が落ちてくる

43 ::2020/07/21(火) 09:16:46.07 ID:1JzkwvBU0.net
相性の良い女か、キツマンならイケるでしょ
人生は宝探しやで!

44 ::2020/07/21(火) 09:17:44.14 ID:RA01cd7a0.net
興奮度が足りないのとパートナーへの関心が薄い

45 ::2020/07/21(火) 09:18:27.05 ID:HXurQu/i0.net
強おなし過ぎて自分の手じゃないといけない

46 ::2020/07/21(火) 09:18:48.58 ID:mHvoakfi0.net
中折や勃たない時は
チンコ金槌で栗を30分くらい
めちゃくちゃ叩くと女いくし
半勃ちになるから頑張って1時間くらいピストンして半勃ちで中田氏する

47 ::2020/07/21(火) 09:19:51.10 ID:z027K6oI0.net
そこまで無理してケツの穴掘らなくてもいいんじゃねえか。。。

48 ::2020/07/21(火) 09:20:43.88 ID:20p9EGAs0.net
>>21
わかる。
人によるんだろうけど、うちのも結構興奮するとの事。

49 ::2020/07/21(火) 09:21:17.89 ID:YNpx5t840.net
早くイかなくする方法ない?

50 ::2020/07/21(火) 09:21:33.86 ID:J7aSVY0i0.net
その点ウケは楽でいいぞ

51 ::2020/07/21(火) 09:22:15.74 ID:4tB8FoEb0.net
たたない

52 ::2020/07/21(火) 09:23:37.01 ID:kFIFnAEX0.net
そもそもホモセックスと絡める必要ないでしょ…

53 ::2020/07/21(火) 09:25:15.10 ID:dQ7jMDnv0.net
素人童貞ですが、たまにソープ行ってあまり好みじゃない子が出てくると挿入しても半立ちくらいにしかならずセックスにならない
逆に好みの子だとめっちゃ早漏
気持ちの問題だと思うんだがどうコントロールしたらいいんだ

ちなみに今日は0721の日

54 ::2020/07/21(火) 09:25:30.68 ID:8Z7XZGZ80.net
挿入するときは女が股開いて男が間から、
ここまで普通とおなじ。

その後思いっきり奥まで入れてそのままの状態で男が股開いて女が股を閉じる。
あら不思議キツキツで気持ち良い名器の出現。

やり過ぎるとおちんこ痛くなるのでご注意を。

55 ::2020/07/21(火) 09:26:09.37 ID:GdqAxBUw0.net
>>32
大仕事を終えた余韻に浸りながら解くね

あと、そこら辺にある物で適当に縛ったりするので、
途中で勝手に解けたりするんだな
それをみて「ほどけるじゃねーかよ!なんで抵抗しねえんだ?あ?犯されて感じてんのか!」
とか言うとまた盛り上がるんだよ

56 ::2020/07/21(火) 09:27:18.17 ID:PJDD24Ha0.net
ワシ入れたらすぐ出るで
1分かからん

57 ::2020/07/21(火) 09:27:44.18 ID:qBLG/gyN0.net
で?
アナルを刺激すれば良いのか?

58 ::2020/07/21(火) 09:27:51.10 ID:0/c+B2mf0.net
薬飲んでピンサロをハシゴしてデリ行く。ピンサロ行っていかな程度にフェラされるのを2、3件。そしてデリを呼んで本番。半端なくギンギンになって信じられん量のザーメンでる。

59 ::2020/07/21(火) 09:29:03.47 ID:QZTSUWGC0.net
目を閉じて想像する

60 ::2020/07/21(火) 09:29:06.57 ID:5hcA7LUO0.net
生の玉ねぎスライス食べればギンギン

61 ::2020/07/21(火) 09:29:21.90 ID:4z1kgCsN0.net
ホモ記事

62 ::2020/07/21(火) 09:30:21.90 ID:XcYUqpjf0.net
>>1
けっきょく相手によるんだよな
遅漏だと思っていても、相手が美人だと早漏になる不思議

63 ::2020/07/21(火) 09:31:13.38 ID:vrVwiCu+0.net
本当にスクワットやっとけ
赤身の肉魚喰って
濃くしたいなら亜鉛とビタミンC

64 ::2020/07/21(火) 09:31:21.99 ID:O5Z/7JBG0.net
>>53
それは焦ってるんだ。経験を積んで焦らなくなるほかない。
彼女と初めてやる時も「やるぞー!」って気合いいれたら早漏よ。

身内の顔を思い出して、射精をコントロールする技もあるにはあるw
要は集中しすぎw

65 ::2020/07/21(火) 09:32:21.70 ID:TF5LGaC20.net
イケない時は困るよな
疲れて中折れ

66 ::2020/07/21(火) 09:32:37.02 ID:uQBHxCyb0.net
カマグラで解決

67 ::2020/07/21(火) 09:33:02.47 ID:WAOfeDQ70.net
相手がレイやアスカだと思え
間違ってもミサトや婆さんと

68 ::2020/07/21(火) 09:33:02.79 ID:8iKNGtz60.net
ホモじゃないけどためになったわ
熟読するわ

69 ::2020/07/21(火) 09:33:03.62 ID:WSIc6hyV0.net
>>5
羅王待ち?

70 ::2020/07/21(火) 09:34:27.76 ID:TQD28xGX0.net
>>54
図解よろ

71 ::2020/07/21(火) 09:34:47.90 ID:CKR9dJ320.net
寸止めを10回繰り返せば

72 ::2020/07/21(火) 09:34:59.49 ID:WSIc6hyV0.net
>>25
皮の中や亀頭は必ず水で洗えよ その後お湯で温めれば臭くないからな

73 ::2020/07/21(火) 09:35:07.92 ID:tpbf1LLG0.net
早漏を治したいんだけど、訓練でどうにかなるもの?

74 ::2020/07/21(火) 09:35:31.60 ID:JZWoHV520.net
>>16
EDで女に相手にされなくなってホモに走るやつ多い。
性欲オバケなのにEDだから性欲の捌け口にハッテンバに女装子狙いで来てる。

75 ::2020/07/21(火) 09:36:00.73 ID:7QR9IT2l0.net
結局、手コキが一番気持ちいいという真理

76 ::2020/07/21(火) 09:37:16.22 ID:UnUDObt+0.net
運動不足

77 ::2020/07/21(火) 09:37:49.20 ID:NCcMSIpp0.net
女を替える

78 ::2020/07/21(火) 09:39:19.88 ID:E9pYSxLf0.net
タチはまあ分かったけどリバってなんや?

79 ::2020/07/21(火) 09:39:37.75 ID:UAlmvadE0.net
なんでこのスレ除いたの?

80 ::2020/07/21(火) 09:39:42.38 ID:9HQUtmgO0.net
目の前の女を小野妹子みたいな絶世の美女と脳内変換して
絶対に孕ませるという確固たる意思をもって腰を振ればちゃんとイけるよ

81 ::2020/07/21(火) 09:40:23.37 ID:ggdtUfvU0.net
すまないホモ以外は帰ってくれないか

82 ::2020/07/21(火) 09:41:08.27 ID:Pwczx2ReO.net
恐ろしいのは
半勃ちでも射精しちゃんだよ
しかもドロドロと勢い無いしたいして気持ち良くもなく

83 ::2020/07/21(火) 09:41:54.93 ID:JZWoHV520.net
>>80
遣唐使だろ

84 ::2020/07/21(火) 09:42:13.58 ID:kCi0sPlp0.net
男なら何でもやってみるのさ

85 ::2020/07/21(火) 09:42:35.71 ID:KGnrySrk0.net
もうまんこにおナポ装着後したらどうか

86 ::2020/07/21(火) 09:42:47.69 ID:9HQUtmgO0.net
>>80
×小野妹子
○小野小町

87 :ツシマヤマネコ(大阪府) [US]:2020/07/21(火) 09:45:54 ID:O5Z/7JBG0.net
>>73
同じ人と何度もしてたら、間違いなく早漏ではなくなる。

88 :キジ白(大阪府) [US]:2020/07/21(火) 09:46:08 ID:LHqGSWse0.net
「かわいい彼女をつくる」これしかない。
ブスな彼女だと万一妊娠させたらどうしようとか余計なこと考えて膣内でイケなかったが、
かわいい彼女ができたらすぐ解決した

89 :ラ・パーマ(東京都) [ニダ]:2020/07/21(火) 09:46:11 ID:hTG6yc6B0.net
手マンしてたらいつの間にか小さくなってその後勃起しなくなることあるわ

90 :チーター(庭) [GB]:2020/07/21(火) 09:46:16 ID:MeQw5rXq0.net
>>1
リアルに悩んでてスレ開いたのにこれかよ…

91 :チーター(庭) [GB]:2020/07/21(火) 09:46:39 ID:MeQw5rXq0.net
>>89
あるある

92 :チーター(庭) [GB]:2020/07/21(火) 09:47:36 ID:MeQw5rXq0.net
>>71
寸止めすると遅漏が加速してますます悪化する

93 ::2020/07/21(火) 09:49:03.52 ID:MeQw5rXq0.net
>>62
一回目の早漏を我慢するともういけなくなる
最初の早漏の段階は入れる前
もう詰んでる

94 ::2020/07/21(火) 09:49:33.28 ID:MeQw5rXq0.net
>>63
筋トレめっちゃやってた頃もダメだった

95 ::2020/07/21(火) 09:50:45.57 ID:Rqe06Bnj0.net
プレイ中に救急車の音とか聞こえると中折れするわw

96 ::2020/07/21(火) 09:51:22.16 ID:nllEz2UW0.net
その前にもうたたないです(40歳)

97 ::2020/07/21(火) 09:52:07.12 ID:lJ5sWUDw0.net
>>80
小野妹子がイモ食ってプー

98 ::2020/07/21(火) 09:52:25.86 ID:162YrpIQ0.net
固定オナホを毎日やってたらなおるわ

99 ::2020/07/21(火) 09:52:27.62 ID:IUETWLp50.net
>>29
なにげなく当たり前に反応すなよw

100 ::2020/07/21(火) 09:52:30.93 ID:O5Z/7JBG0.net
そもそも頭で考えながらセックスしてる時点でダメ。AVの影響なんだろうが高速ピストンなんて必要ねーからな。

抱き合って力抜いてまったりとペッタン ペッタンつくだけでイイ。そのうち頭の中真っ白で腰が自分のものじゃなくなり、鮭の様にガクガク震えながらセックスマシーンになるならイイけど。

考えながら高速ピストンしても、つまらねーだろ。

総レス数 464
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200