2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ソープ嬢女子大生さん、ソープの個室でオンライン授業を受けてしまう

1 ::2020/07/24(金) 23:44:16.78 ID:WHtmmovn0.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
<7月の窓>なぜ大学生だけ 孤独なオンライン授業
https://www.tokyo-np.co.jp/article/43578

2 ::2020/07/24(金) 23:45:18.32 ID:WHtmmovn0.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ののの
@debusu42thai

教授も私がソープの個室で講義受けてるなんて思わねえだろうな

ttps://twitter.com/debusu42thai/status/1286116993574158336
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2020/07/24(金) 23:45:38.48 ID:q0FsjbIK0.net
小中高がオンラインできるほど文科省が有能かって

4 ::2020/07/24(金) 23:46:07.94 ID:L3d07DkbO.net
学びたい気持ちは
場所を選ばないのわよ

5 ::2020/07/24(金) 23:46:37.51 ID:0y8M00yf0.net
数年前からJD風俗嬢よく見るようになった
今もそう?

6 ::2020/07/24(金) 23:46:37.60 ID:mwVAI8Cz0.net
やるじゃん
時間をうまく使ったな

7 ::2020/07/24(金) 23:46:44.55 ID:YX+2R+md0.net
>>1
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ糞朝鮮人

8 ::2020/07/24(金) 23:46:45.50 ID:mV9Vb2aZ0.net
いやわかってるだろ教授も
最近はヴぁ医主婦も勉強するとは立派だなって

9 ::2020/07/24(金) 23:47:39.19 ID:4eTiA+Jj0.net
この娘なら俺の隣で寝てるよ

10 ::2020/07/24(金) 23:48:19.56 ID:dBkhPhVj0.net
もしかしたらバレるかもしれないのに度胸あるじゃん、そもそもバレても気にしないのか?

11 ::2020/07/24(金) 23:48:27.53 ID:yDsj2vZB0.net
たくましいじゃん
誰だ?勝手な悲劇作って叩いた奴は

12 ::2020/07/24(金) 23:49:09.18 ID:1ui2s+aa0.net
これは応援したい

13 ::2020/07/24(金) 23:49:59.14 ID:A040Xt3R0.net
売春婦が勉強するって感心やん
おじさん応援しちゃうぞ

14 ::2020/07/24(金) 23:50:16.42 ID:EwzvTJ8l0.net
そこまでして行くものなの?大学って

15 :アンデスネコ(大阪府) [CN]:2020/07/24(金) 23:51:26 ID:rKwsJNZc0.net
>>14
普通に大学院生もいるぞw

16 :ジャガー(茸) [ニダ]:2020/07/24(金) 23:51:35 ID:GTfyFtqI0.net
ジャニオタか。確かに最近の風俗嬢はジャニかKPOPかホストに貢いでる奴がかなり多いな。

17 :アジアゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]:2020/07/24(金) 23:51:49 ID:B9VSUkwC0.net
教授「学生も私がチンポ出しながら講義してるなんて思わねえだろうな」

18 :黒トラ(神奈川県) [CN]:2020/07/24(金) 23:52:29 ID:LCONOSOY0.net
こういうイキがってるツイートしながら、結局ソープで働く道選んででも大学に固執してる中途半端さが限りなくダサい

19 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]:2020/07/24(金) 23:53:29 ID:F94rtrtK0.net
なんか頭が良いのか悪いのかわからんな

20 :ベンガルヤマネコ(兵庫県) [ニダ]:2020/07/24(金) 23:53:55 ID:Sd/XciSb0.net
教授「こないだ行った店か…」

21 :スナネコ(ジパング) [DE]:2020/07/24(金) 23:54:25 ID:Zqs7odey0.net
このソープ嬢さんデブスやで
パネ詐欺やめろや
訴えられるぞ

22 :エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [EU]:2020/07/24(金) 23:55:00 ID:S+FDoadg0.net
岡村隆史からお話があります

23 :黒トラ(群馬県) [CN]:2020/07/24(金) 23:55:45 ID:5xQUDV2s0.net
男嫌い拗らせてるみたいだけどよくソープで働けるな。
女は逞しい。

24 :ジャガランディ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/24(金) 23:56:28 ID:pSBmfqZs0.net
オンライン授業て林先生のCMみたいなのをただ観てるだけなの?
それとも会議みたいにやるの?

25 :オリエンタル(新潟県) [US]:2020/07/24(金) 23:56:28 ID:G3MgqeHx0.net
岡村さんは正しかった

26 ::2020/07/24(金) 23:56:36.57 ID:ilxZZoLU0.net
日本の大学くらいなら独学で余裕でし

27 ::2020/07/24(金) 23:57:15.29 ID:qEqr3s+90.net
履修生「こないだ行った店だな…」

28 ::2020/07/24(金) 23:57:57.81 ID:uvOWmbj40.net
岡村さんすげえwwwww

29 ::2020/07/24(金) 23:58:23.74 ID:aLZEx6aA0.net
>>14
学歴は一生背負って行くものだし、それがあった方が就職先の選択の自由の範囲が高卒よりも多い。高卒で就職と大卒で就職した場合、最初の給与の差は少ないが年齢に応じてアップしていく割合は大卒の方が多い。生涯賃金差は一億位差が出る。役職もつくし。

30 :ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]:2020/07/24(金) 23:58:45 ID:X2bQIJQM0.net
教授「出血をとる」

31 ::2020/07/24(金) 23:59:50.57 ID:avStimME0.net
>>7
岡くんスレから逃げてるんじゃねーよ
クソ岡

32 ::2020/07/25(土) 00:02:24.51 ID:gMHZU/Be0.net
岡村さんが↓

33 :茶トラ(茸) [PT]:2020/07/25(土) 00:02:59 ID:KOek4pVn0.net
>>2
最近風俗sageに世論を持っていきたいようだから
成り済まして風俗嬢を叩かせようってアカウントだろ

34 :デボンレックス(ジパング) [US]:2020/07/25(土) 00:03:08 ID:duVl/xm00.net
>>29
下位の大学は除く

35 :ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]:2020/07/25(土) 00:03:21 ID:JlV7ONLP0.net
>>22
可愛ければ岡村の言う通りだけど違うらしいからなw

36 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [CA]:2020/07/25(土) 00:03:48 ID:J44QTrcG0.net
>>29
能力じゃなく学齢で給料が違うってのはやっぱりおかしいわな

37 :オシキャット(長野県) [US]:2020/07/25(土) 00:03:58 ID:GhYdqoEa0.net
>>14
当たり前よ
就職予備校、大卒資格教習所だからな
勉強したいとか研究したいとかチャラチャラした理由で行くとこじゃないからな

38 :マーゲイ(岩手県) [US]:2020/07/25(土) 00:04:58 ID:hcjm/pnt0.net
最低でも県外みたいな大人にはなるなよ

39 :白黒(千葉県) [NL]:2020/07/25(土) 00:05:22 ID:fwQggxi80.net
教授「まさか生徒もオレがソープの待合から授業してるとは思うまいなぁ」

40 :セルカークレックス(茸) [US]:2020/07/25(土) 00:06:10 ID:RIoDA9DW0.net
>>29
ずっとそう言われてきて信じてたけど
退職率とか高卒大卒でどうなんだろな
中途半端な大学にいって中小企業で転職転落するより
高卒で三菱重工やらに入っていい給料もらって長続きしてるのをみると羨ましい

41 :ハイイロネコ(大阪府) [GB]:2020/07/25(土) 00:08:22 ID:Jr3a68ZS0.net
学歴は一生背負うとか恥ずかしい事言ってるのって卒業して「はいおしまい」で高校の延長くらいにしか思ってないFランだろ?
大学ってのはやる気さえあればいくつになっても入れるんだぞ

42 :アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]:2020/07/25(土) 00:08:31 ID:8nQtNObV0.net
>>29
もう、妄想の日本史だよ

ただ生家を失う魔境の始まりに過ぎん

43 :コーニッシュレック(茨城県) [ニダ]:2020/07/25(土) 00:09:25 ID:Y9WkWf7F0.net
F大卒は企業から見たら
中卒並

44 :カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2020/07/25(土) 00:09:51 ID:uSDIy1sX0.net
この嬢はどこで働いてるんだよ!嬢の画像もよこせ!

45 ::2020/07/25(土) 00:11:06.28 ID:8nQtNObV0.net
>>39
教授と○○さんだけエコー雑音凄いですね。

46 ::2020/07/25(土) 00:12:28.37 ID:Uy1uzGwYO.net
昔、箱ヘル入ったら
嬢が資格の勉強してたな…

何故か感心してしまった…
(^ .^)y-~~~

47 ::2020/07/25(土) 00:13:42.69 ID:WtMsAhOt0.net
娘が待機する部屋って湿気すごそうだけどな

48 ::2020/07/25(土) 00:14:08.63 ID:qMJAd8+q0.net
>>29
エスペラント語でおk

49 ::2020/07/25(土) 00:14:46.10 ID:Pq0pvQvH0.net
一般ピーポーなのに頭が悪いだけでお嬢様学校なんていくと周りの金銭感覚について行けなくてパパ活やソープで働かないといけなくなるんだよなw

50 ::2020/07/25(土) 00:14:46.93 ID:hDT0uQ5V0.net
>>17
草w

51 ::2020/07/25(土) 00:14:50.64 ID:e2+lQ99z0.net
今って試験期間じゃないの?

52 ::2020/07/25(土) 00:16:12.66 ID:8nQtNObV0.net
>>14
自分探しをズーッとやってるタイプは学歴は必要だな

自分に自信があれば、全く必要ないのが学歴。

53 :バリニーズ(福岡県) [ニダ]:2020/07/25(土) 00:18:11 ID:7BOGxBy70.net
>>51
コロナでずれてんじゃね
知んないけど

54 :ピクシーボブ(関西地方) [ニダ]:2020/07/25(土) 00:18:21 ID:KgciVGCq0.net
高級店ならともかく
大衆店てすぐ隣室で他の客と嬢が交尾してる音が漏れ聞こえてくるでしょ?
そんな環境でホントにオンライン授業できるんか?

55 :リビアヤマネコ(北海道) [US]:2020/07/25(土) 00:18:33 ID:iFI0ivob0.net
>>40
同じ会社の大卒と高卒とを比べれば格差あるけど、明らかに給料は
大卒二流企業<高卒一流企業だよ。

自分がどれだけの人間か良く見極めて進路を決めるということを中学生位の時に気がつくかどうか。
工業高校行って、電力会社かトヨタクラスの工場労働を選択した方が、良い人生って実際あるよ。

56 :ベンガル(兵庫県) [ニダ]:2020/07/25(土) 00:19:28 ID:X3Xtg4q70.net
>>2
パソコンかわいい

57 :ロシアンブルー(茸) [SA]:2020/07/25(土) 00:19:28 ID:SedLaF6k0.net
>>17
ワロタw

58 :ベンガル(中部地方) [FR]:2020/07/25(土) 00:19:37 ID:nuy5ty340.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2208643.png

59 ::2020/07/25(土) 00:20:59.72 ID:P3SnTURX0.net
いやいやいや、講義の時間に予約入ったらプレイも生放送して保健体育の授業もできて一石二鳥

60 ::2020/07/25(土) 00:21:36.63 ID:ZJco8CmW0.net
大学で教えてる身にもなってくれ(´・ω・`)

61 ::2020/07/25(土) 00:21:49.61 ID:X3Xtg4q70.net
当たり前に風俗嬢やAV嬢はいるけど働くのって勇気いるし人生壊れる覚悟いるし凄いな

62 ::2020/07/25(土) 00:22:12.75 ID:JT/BkVz90.net
ソープ嬢が女子大に通ってるって事?

63 ::2020/07/25(土) 00:26:15.30 ID:GLh6bOOp0.net
>>5
設定JD

64 ::2020/07/25(土) 00:29:53.08 ID:cgNjhLAvO.net
>>21
詐欺じゃないソープ嬢って存在するの?

65 ::2020/07/25(土) 00:31:25.49 ID:X4GC/gOf0.net
名前も知らない奴のチンコよく舐めれるもんだわ

66 ::2020/07/25(土) 00:32:43.91 ID:r55PXrT00.net
>>52
うんで、大企業の人材不足が、その自信ある有志なんだから支離滅裂。
高卒で幹部候補生探したほうが早くて多いんだろうな

67 ::2020/07/25(土) 00:32:57.66 ID:IYrz3g9G0.net
知らなくてもいい世界はある
こういう奴もいるだろね

68 ::2020/07/25(土) 00:38:50.99 ID:GlcoW81h0.net
>>65
でもお前も名前も知らない奴のまんこベロベロ舐めちゃうじゃん
しかも金まで払って

69 ::2020/07/25(土) 00:39:51.39 ID:DLFG86kp0.net
昔は花魁が金持ちの旦那に身請けしてもらって女将さんになるって話があったな

70 :ぬこ(兵庫県) [ニダ]:2020/07/25(土) 00:43:09 ID:Ca/4XU7s0.net
zoomで公開セックスするやるよりマシだろ

71 ::2020/07/25(土) 00:48:26.88 ID:L8o63cI60.net
どうでも良いけどラブホの有線に道路交通音みたいな
ただ単に道路の音がひたすら流れるチャンネルあったよね
あれ今もあるのかなぁー
営業のおっさんどもが電話かかってきた時に流してたな

72 ::2020/07/25(土) 00:51:40.92 ID:qSWRVJq30.net
>>55
それ、まともな工業高校がある地域ならいいけど、そうじゃないと詰むぞ
地方なんて、まずその腐ってる地域からでることが関門としてある
その1番オーソドックスな手段が大学進学
三流でもまず都市部に出ることも大切かと
なかなか転職で登るの大変だけど、一生腐った田舎いるよりはチャンスがあるだけマシ

73 ::2020/07/25(土) 00:52:16.60 ID:e17W4vfa0.net
>>61
イマドキの女子大生はそんなこと一々考えてないだろ
ホストやバンドマンに貢ぐために
どうやって効率的に金稼ぐかしか考えてないし
ジャニーズのコンサートチケットでいい席取るために
どうやって効率的に金稼ぐかしか考えてないし

74 ::2020/07/25(土) 00:52:29.56 ID:W6oPdUer0.net
AVとか風俗の勤務の経験あるまんこは
入籍時の申告義務付けろ

75 ::2020/07/25(土) 00:53:36.56 ID:X3Xtg4q70.net
>>73
たかがそんなので色んな男のチンコしゃぶるとか…
喉の奥が気持ち悪くなるわ

76 ::2020/07/25(土) 00:53:47.35 ID:9c8z16j90.net
バイト中にオンライン授業受けてる奴いっぱいおるな

77 ::2020/07/25(土) 00:56:42.28 ID:99GcZWr70.net
地元私立女子大に通いながらヘルスで働いてたまんこと
大学時代に付き合ってたけど、まんこから血が出る日でSEXできなかったので
ソープに行ったら臭いでバレて草。
偽装工作でビオレ持参で行ったのにバレるとかこれもう分っかんねえな(迫真)

ムラムラして行った。やれれば誰でも良かった。今では反省している

78 ::2020/07/25(土) 00:58:46.14 ID:thB1u/kc0.net
客かよ

79 ::2020/07/25(土) 01:01:25.46 ID:7fYt2sWa0.net
>>29
大卒でも、一流でないと一生役に立たない

80 ::2020/07/25(土) 01:03:16.96 ID:DJPO3NTO0.net
サッバサバしてる子なんだろうなー
逞しく生きていくから心配無用やね

81 ::2020/07/25(土) 01:03:23.65 ID:w73PsubS0.net
まあJDなんてビジネスにしてるかどうかの違いでセックスしまくってるし

82 ::2020/07/25(土) 01:06:09.00 ID:tE9lHeqW0.net
>>36
年功序列ってのが昔からあるので仕方なし。まあ最近は民間だと成果給あるけどね。

83 ::2020/07/25(土) 01:06:28.60 ID:TqH9rpLsO.net
テレビで、なぜ大学生だけ再開されない?、やってたが
そんな大学行きたいかね
オンライン授業だけで済むなら神なんだが
工学部はどのみち実技あるから無理だから行かざるえないけどむしろ行きたくないまであるやろ

84 ::2020/07/25(土) 01:08:26.96 ID:cBEbVRsO0.net
むしろ岡村さんは職業に貴賎なしを言いたかったんじゃないのか?
当時の事をよく知らんけど

85 ::2020/07/25(土) 01:08:34.75 ID:tE9lHeqW0.net
>>40
高卒だと普通は役職の上限がある。給与も当然上限あるから。

86 ::2020/07/25(土) 01:10:23.12 ID:EQleYm5B0.net
>>29
って思うじゃん?www

87 ::2020/07/25(土) 01:10:49.02 ID:nZnU70pE0.net
ソープで説教してくる!

88 ::2020/07/25(土) 01:10:54.39 ID:pPlSeYB40.net
女子大生がソープ嬢なんかやっちゃってと思うから変な感じがするんで
ソープ嬢が向学心に燃えて女子大生やってると思えば
素晴らしいことじゃないか

89 ::2020/07/25(土) 01:11:01.28 ID:/zRydS3y0.net
お洒落なPCやな

90 ::2020/07/25(土) 01:11:39.25 ID:CbmUKgCA0.net
>>2
下の口が喋った!

91 ::2020/07/25(土) 01:12:46.44 ID:UO+0VRM90.net
>>9
お泊りコースもあり?

92 ::2020/07/25(土) 01:13:25.33 ID:V1yv8A/v0.net
マンコのオンライン化早よ

93 ::2020/07/25(土) 01:14:42.36 ID:L70yZJ1W0.net
>>17
わろた

94 ::2020/07/25(土) 01:15:09.13 ID:mkyO3/8V0.net
教授「生徒も私がソープの待合室で講義してるとは思わないだろうな」

95 ::2020/07/25(土) 01:15:34.28 ID:tE9lHeqW0.net
>>41
でも、何歳でも就職できるとは限らない。就職に年齢制限あるところは多い。中途採用もあるが職歴が無いと当然採用されない。また、外国企業の就職とかも大卒でないと駄目なところは日本のFランでもいい。

96 ::2020/07/25(土) 01:21:07.31 ID:swMCTmwj0.net
>>26
入学する意味ならあるが、わざわざ学校まで行って授業受けるって意味ならない

97 ::2020/07/25(土) 01:22:51.23 ID:xd6BqEDj0.net
>>68
指名してるから!指名してるから!

98 ::2020/07/25(土) 01:23:03.58 ID:Ib0V5N5k0.net
学歴語るけどお前ら無職で引きこもりじゃん

99 ::2020/07/25(土) 01:24:53.72 ID:e17W4vfa0.net
>>29
どの大学の、どの学部に行って
どういう研究活動、サークル活動やって〜…
まで掘り下げないと無意味

とりあえず、大学行けば、就職で有利、みたいな時代はとうに終わってる

100 :スコティッシュフォールド(岐阜県) [US]:2020/07/25(土) 01:31:48 ID:SGC0Hxgj0.net
高効率やな。これぞまさしく生産性の向上と言えよう・・・

101 ::2020/07/25(土) 01:39:19.42 ID:tE9lHeqW0.net
>>79
実はそうでもない。毎日勉強する習慣ついている人とそうでない人とは差がある。仕事で新しい事を覚えたり調べたりするのが勉強してた人だといつもの事なので苦痛でも何でもなく効率良く行える。毎日筋トレやってる人がやってない人より筋力もあるし動けるのと一緒。

102 ::2020/07/25(土) 01:39:27.00 ID:xAFnP/UU0.net
>>64
普通にいるだろ
格安店なんかは覚悟の準備をしてから行くもんだ

103 ::2020/07/25(土) 01:39:37.31 ID:Shvo5GLT0.net
風俗店でに一ヶ月住んでた事あるわ

104 :シンガプーラ(埼玉県) [TW]:2020/07/25(土) 01:43:31 ID:tE9lHeqW0.net
>>99
大学に行くってのはそう言うのが全てコミコミなのが当たり前なの。高卒だって成績最低で出席日数ギリギリと成績上位で無遅刻無欠席だと同じ高卒でも違うからな。高校でもランクあるし。

105 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]:2020/07/25(土) 01:44:48 ID:RnVR6fMq0.net
けど俺たちも個室トイレでうんこしたり弁当食いながら5chやってるやん
お互い様や

106 ::2020/07/25(土) 01:47:00.77 ID:glEqWQhb0.net
ソープにJDおるんか

107 ::2020/07/25(土) 01:48:09.64 ID:GQyZpl7h0.net
大学行かずに高卒のほうが、風俗店で働いていましたより履歴書上では不利だからね。

108 ::2020/07/25(土) 01:49:23.15 ID:tJt/jZU10.net
俺も、尻の穴をいじったり、パイパン美少女おしっこ動画見たりしながらウェブ会議とかしてるし、まあ良いんじゃない。

109 :シャム(SB-Android) [US]:2020/07/25(土) 01:54:30 ID:kQEQUHue0.net
風俗で稼いじゃって一般の会社の給料なんかで満足できるもんなの?

110 :コドコド(山梨県) [CN]:2020/07/25(土) 01:56:47 ID:aitx/MRa0.net
日本のマンさんは人生舐めてるよな
沢山職業あるのに身体売るんだから
親からどういう教育受けてきたんだろな

111 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/25(土) 01:59:51 ID:KNikxmSU0.net
そんな事より流行りの病気怖くないのかね
うつされるのもうつすのも

112 ::2020/07/25(土) 02:01:42.53 ID:VuIfw7WP0.net
>>2
JD設定おつ

113 ::2020/07/25(土) 02:03:08.32 ID:6GM/NZiW0.net
>>17
ワロタw

114 ::2020/07/25(土) 02:03:45.36 ID:tE9lHeqW0.net
>>109
風俗って別に毎日出勤する必要ないから。週一とか月一とかでもいい。大卒後の仕事の事も考えてその辺は割り切ってるんだろ。大学行ってるのも旦那探しのためって場合もあるし。

115 ::2020/07/25(土) 02:03:55.82 ID:sVjfrBfT0.net
へー

116 ::2020/07/25(土) 02:05:05.22 ID:6GM/NZiW0.net
>>111
コロナより
梅毒やHIVの方が怖いわ
若けりゃ別のバイトもあるだろうに
時間辺りは違うだろうが

117 ::2020/07/25(土) 02:07:03.75 ID:BkG+pR0N0.net
時間の効率化できていいね

118 ::2020/07/25(土) 02:07:14.97 ID:tE9lHeqW0.net
>>110
親が高卒で低収入だから学費を手っ取り早く稼ぐためやってるんだろ。自分も同じ道は踏みたくないから。風俗なんて若い時しかできない。

119 ::2020/07/25(土) 02:10:48.66 ID:tE9lHeqW0.net
>>116
消毒ガンガンにやってゴム着だから大丈夫。口も歯磨きやった後、イソジンでうがいやりまくり。客にもやらす。

120 ::2020/07/25(土) 02:12:20.87 ID:e8vnjrbS0.net
>>17
星新一のショートショートみたいなスッキリとしたキレのあるレス

121 ::2020/07/25(土) 02:17:35.46 ID:5erpqJSn0.net
>>119
歯磨きは血が出るからHIV的には良くないと思う

122 ::2020/07/25(土) 02:17:40.77 ID:9IibZkgr0.net
堅実なのか短絡的なのかわかんねえ

123 ::2020/07/25(土) 02:19:45.85 ID:wQhC1iaR0.net
>>17 誰かこれツイートにレスして

124 ::2020/07/25(土) 02:20:30.84 ID:X3Xtg4q70.net
>>110
父親が堅苦しいか元遊び人とか関係ありそう

125 ::2020/07/25(土) 02:23:00.98 ID:4vAyGL0S0.net
この底辺の女は何が言いたいんだろ
褒めてもらいたいのかね?
確実にメンヘラだね

126 ::2020/07/25(土) 02:28:17.32 ID:veY91oH20.net
>>122
堅実だろう
時間の換金手段としては単価は最上位だし水商売のようにアルコールも残らない

127 ::2020/07/25(土) 02:30:27.66 ID:zqZEe5et0.net
客がつかない不人気な嬢なのかな?

128 ::2020/07/25(土) 02:32:26.94 ID:B2o3ydeR0.net
>>17
いいね

129 ::2020/07/25(土) 02:43:04.83 ID:SC4kqDJh0.net
家の娘も今年入学で全く課題こなせてないんで休学する事にしたわ
バイトしたり友達と遊びに行ったりしてるがとりあえず好きなようにさせるつもり

130 ::2020/07/25(土) 02:45:12.64 ID:9/DqrP6g0.net
大学生はもっとソープ嬢になるべき

131 ::2020/07/25(土) 02:51:56.18 ID:OG15kxlH0.net
アマギフくれ

こじきしね

132 ::2020/07/25(土) 02:53:17.07 ID:QBvHNKxA0.net
もんだみん

133 ::2020/07/25(土) 02:58:14.11 ID:edXgFd2p0.net
まだまだ、俺の愛人(JD2)なんかラブホの部屋で。
その中でも一番退屈な授業(日本文学)の時なんか
ハメながら授業受けてたぞw

134 ::2020/07/25(土) 03:06:17.18 ID:4FcfIJxC0.net
お高いんでしょう

135 :アビシニアン(茸) [ニダ]:2020/07/25(土) 03:19:45 ID:esFe5t290.net
首都大学風俗とか作れよ小池
百合子が実技指導な

136 ::2020/07/25(土) 03:49:55.57 ID:veY91oH20.net
>>133
おいくら?

137 ::2020/07/25(土) 03:52:59.44 ID:uHaSeWsl0.net
女子大生が風俗で働いてるって言うと下に見られるけど、
風俗嬢が大学に通ってるって言うと偉いって言われる

138 ::2020/07/25(土) 04:02:01.71 ID:/XzSNjLf0.net
>>118
その為に人としての尊厳を捨てるなんて終わってるよね
君には一生理解出来ないだろうけど(´・ω・`)

139 ::2020/07/25(土) 04:26:33.93 ID:EhEMhEpH0.net
学生風俗嬢なんてざらにいるよ
むしろプロ探すのが難しい

140 ::2020/07/25(土) 04:46:25.81 ID:MSWhAvrT0.net
>>24
YouTubeで限定公開して好きな時に見てよ。もあるし、
生配信でチャットで質問受付。もあるしいろいろ

141 ::2020/07/25(土) 05:34:03.82 ID:kVxW6hZM0.net
>>17

https://i.imgur.com/jLOFRHh.jpg

142 ::2020/07/25(土) 06:26:28.01 ID:Jcl3ATV60.net
岡村教授の言ったとおりや

143 :ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]:2020/07/25(土) 06:29:03 ID:qen5kp0c0.net
60分15000円風呂
8時間借り切る客いるならいいんじゃないか

144 ::2020/07/25(土) 06:31:37.35 ID:VNVPGWVE0.net
>>17
教授がハゲたおっさんとは限らない
フヒヒ

145 ::2020/07/25(土) 06:36:39.81 ID:hEHyGqpp0.net
女子大生の頃からべらんめえ口調で品もあったもんじゃないな。

146 :サーバル(ジパング) [US]:2020/07/25(土) 06:39:30 ID:MVPMzMte0.net
風俗嬢とかドカタ以下の最底辺職だろ

147 :ジャガランディ(愛知県) [US]:2020/07/25(土) 06:40:51 ID:GixGMpdi0.net
>>140
オンライン授業で録画は甘えだけどなw

148 :マンチカン(福井県) [ニダ]:2020/07/25(土) 06:48:40 ID:klgAzOX60.net
>>17
ニュース番組だったかな
リモート出演した人が上はちゃんとした格好で下履いてなかったとかあったな

149 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [EU]:2020/07/25(土) 06:50:37 ID:SbZH6NS80.net
>>63
いやいやガチで増えてるから

150 :黒トラ(静岡県) [SI]:2020/07/25(土) 06:50:57 ID:qZnbkVqS0.net
>>98
んなわけねーだろ
お前と一緒にすな

151 :縞三毛(家) [CO]:2020/07/25(土) 06:54:38 ID:zWwsIaei0.net
岡村さんは事実を言ったのに叩かれるのは納得いかんな。

152 ::2020/07/25(土) 06:58:43.07 ID:FnivD6qw0.net
ええやん
この先おんなさんお得意の過去の汚物すっかり流して
シレーっとまぬけな旦那に寄生して楽々人生だろ?
たまにはガキに母ちゃんの風俗苦労話してやれよ それが教ちゅうもんやで

153 :アビシニアン(SB-Android) [ニダ]:2020/07/25(土) 07:01:31 ID:fc7H2Hkr0.net
ソープで教授に、オフライン授業受ける方が良いのか
課題出来ちゃうぅぅぅ

154 :スナネコ(コロン諸島) [ニダ]:2020/07/25(土) 07:08:24 ID:d+MXMpBRO.net
母親がソープ嬢だったら自殺したい

朝鮮人ならなんともないんだろうが?

155 ::2020/07/25(土) 07:12:48.21 ID:MtE1Pjwl0.net
女子大生が風俗で働く
風俗嬢が大学で学ぶ 

前者は堕落した感じ 後者は向上心ある感じ
結果的には同じことなのに受ける印象は変わりがち

156 ::2020/07/25(土) 07:22:27.40 ID:4HsbNGnm0.net
岡村隆史さんから一言

157 ::2020/07/25(土) 07:23:32.65 ID:wOdP+F9T0.net
ええな
前川助平先生とか大好物だろこれ

158 ::2020/07/25(土) 07:25:42.11 ID:Zrwrec3R0.net
普通の家庭に育った女の子が風俗に墜ちるまでにはものすごいハードルあるだろ
風俗やってる時点で普通じゃない

159 :ボルネオウンピョウ(東京都) [ES]:2020/07/25(土) 07:40:17 ID:Uk4eX30d0.net
>>154
赤線って映画思い出した

160 ::2020/07/25(土) 07:49:37.91 ID:hLFJqEV90.net
騎乗位でハメながら授業受けるとか面白いかも

161 ::2020/07/25(土) 07:49:38.93 ID:I+EVGcqJ0.net
>>158
その通り
頭のネジが何本も抜けている

162 ::2020/07/25(土) 07:56:56.90 ID:r/ORw3BA0.net
>>138
そういう時代じゃないからw

163 :カナダオオヤマネコ(光) [ID]:2020/07/25(土) 08:39:34 ID:YvYLqg8B0.net
コロナ前は放送大学や通信制の大学に通ってる奴は一段低く見られてたけど、コロナになったら皆んな放送大学状態になってしまったから大学生ってプライドは地に落ちまくりだと思う。
唯一は難関の入学試験に受かった事くらいじゃないだろうか?
あの試験にそもそも自分は受かってる、でもコロナって非常事態だか仕方なく放送大学みたいなやり方で勉強してるって自分に言い聞かせられるが、これ大学でもAOや推薦なら難関の入学試験に受かった部分がないでこの状態だからプライドは地にまみれてると思う。

164 :ターキッシュバン(東京都) [JP]:2020/07/25(土) 08:41:38 ID:asLMv0W+0.net
岡本よかったなw

165 ::2020/07/25(土) 08:47:50.47 ID:c7oxLuBH0.net
むしろソープのほうをオンラインですべき

166 ::2020/07/25(土) 08:51:33.14 ID:wEPJUjqO0.net
>>2
名前にセンスを感じるw

167 ::2020/07/25(土) 08:51:46.74 ID:WpFPdsC+0.net
俺が内緒で風俗に通うように、あの子もあの奥さんも風俗嬢経験者かもしれない

168 ::2020/07/25(土) 08:53:36.08 ID:dyEw3dKN0.net
>>141


169 ::2020/07/25(土) 08:54:59.27 ID:Rcvimhlv0.net
バックでつかれながら授業受けてくれ。おっさん興奮するから。

170 ::2020/07/25(土) 08:55:50.92 ID:HSPYkhsX0.net
国際自動車教習所普通自動車免許専攻卒業
みすず学苑文系難関私大突破コース修了
放送大学教養学部通信講座卒業
ユーキャン野菜ソムリエ資格取得コーズ在学中

171 ::2020/07/25(土) 08:58:53.51 ID:uxsr17ja0.net
iPadでどこでも授業
新しい時代が強制的に始まった感じだな、どう活かすかは個人次第、
というか物凄い個人差になるな

172 ::2020/07/25(土) 09:00:16.58 ID:6mru9FKs0.net
政府がちゃんと対策しないから国民は大被害です

173 ::2020/07/25(土) 09:00:47.25 ID:MW6KK4bL0.net
>>17
ワロタwwwwwwwww

174 ::2020/07/25(土) 09:02:12.87 ID:zEGSEGOn0.net
なかなか効率ええな

175 ::2020/07/25(土) 09:02:40.18 ID:dMqm7Ya00.net
次はセックスしながらだな
つか、会議とかオンライン飲み会でいるだろうな

176 ::2020/07/25(土) 09:02:54.95 ID:Zrwrec3R0.net
>>170
放送大学卒業は普通にすごい

177 ::2020/07/25(土) 09:03:46.32 ID:MtE1Pjwl0.net
通信制でいいのならわざわざ都市部に暮らさなくてもいいし
僻地のキャンバスだって敬遠することもなくなるし
なんなら日本に留学せず海外で授業受けたっていいかとまでなる

若い人を呼び込みたくて大学誘致した地方なんかは
若い人がいなくてまた大学ができるまでの過疎な町に戻ってしまうんだけど

178 ::2020/07/25(土) 09:04:24.77 ID:ipK+UZsS0.net
オンライン化していくよね。

179 ::2020/07/25(土) 09:04:40.50 ID:AqY8Dq8z0.net
高級娼婦には教養も必要だからな

180 ::2020/07/25(土) 09:13:45.39 ID:Q955hm3f0.net
そういえば岡村を追放しようと署名活動してたキチガイの教授は何してるんだろう

181 ::2020/07/25(土) 09:18:39.52 ID:IOR1ZqOo0.net
大学時代はそこそこ見た目の良い女の大半はキャバか風俗でバイトしてた

青学とか香水臭くて網タイツ履いて通ってくるまんまな女とかかなりいたわ

182 ::2020/07/25(土) 09:25:04.89 ID:aUNbCByn0.net
このパソコンでわかるんじゃないの?

183 ::2020/07/25(土) 09:44:50.19 ID:yYMvYpHh0.net
大学生なんて風俗やキャバやホストやってる人が必ずいるから
だから対面授業などにはもう戻る道が見えないね
真面目に感染症対策してる学生がきちんと大学の施設など利用して学びの機会がなくなってかわいそう

184 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]:2020/07/25(土) 10:03:08 ID:PQoE8y4f0.net
昔は個室待機って稼げる嬢の特権やったのにね
最近は店側が待機所内での嬢の情報交換嫌って完全個室待機ってとこもあるそうやけど

185 :ヨーロッパヤマネコ(光) [US]:2020/07/25(土) 10:06:44 ID:WxkD/e350.net
昔はこの時期
女子中高生の友達が沢山出来て、ホテルの個室で夏休みの宿題のドリルの回答を手伝ってあげたけどな

186 :マレーヤマネコ(東京都) [BR]:2020/07/25(土) 10:25:02 ID:eGEYIS0x0.net
教授や講師連中が在宅勤務の楽さや緩さに慣れてしまい、身体が元に戻らないんだろ。
ただ録音したPPT流しているだけ、本読ませて生徒のみでオンラインディスカッションさせてるだけ、みたいな超いい加減な授業もあるしな。

通学中止ならせめて施設利用料は返金してもらいたいわ。

187 :アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]:2020/07/25(土) 10:32:19 ID:j8uiPZ8N0.net
>>17
遊人の校内写生でありそうなネタ

188 ::2020/07/25(土) 11:00:17.43 ID:us7jzJWc0.net
>>29
それもう変わったよ。
外資の社長クラスのヘッドハンティングやってるけど、語学とメンタルの強さだね結局。
学歴はそこまで関係ないと思う。

日系は知らん

189 ::2020/07/25(土) 11:10:21.14 ID:aLOB0ivb0.net
早く特定してくれ。
抱きに行きたい。

190 ::2020/07/25(土) 11:12:39.78 ID:bfy0KWka0.net
>>185
泊まりに来た客の子供に宿題教えてまわるとかホテル従業員も大変だな

191 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [US]:2020/07/25(土) 11:15:34 ID:Zu6Mr5Mb0.net
これぞ真の教育だろ
何があろうと学ぶ事を辞めない、これこそがあらゆる驚異に立ち向かい打ち勝つ秘策だしね

192 ::2020/07/25(土) 11:17:11.14 ID:d3EuRk/q0.net
大学出ても女ならソープのほうが金になるからまともに働かないじゃん

193 ::2020/07/25(土) 11:17:44.60 ID:lpULndPF0.net
真面目な人だと感心する

194 ::2020/07/25(土) 11:25:07.27 ID:3puF8x2G0.net
大学でふつうに授業再開したら
あっというまにクラスターの温床になるわな

195 ::2020/07/25(土) 11:27:16.83 ID:w/M1Fg7C0.net
大卒は正社員多いよな
派遣やフリーターは大卒じゃない割合多い

196 ::2020/07/25(土) 11:34:01.89 ID:e17W4vfa0.net
よく風俗やってる子に対して
「女は手っ取り早く稼げるからいいよな」
っていうと
「楽じゃない!大変な仕事!」
っていうけど
「じゃあ普通の仕事すれば?」
っていうと
「時給1000円のバイトとか、絶対無理!」
っていうの。

あれ何?

197 ::2020/07/25(土) 11:35:37.93 ID:7W9jCdPS0.net
>>147
だな
リアルタイムに質問できないし、学校側は映像を使いまわせる
教育の対価として払っている授業料の返還を求めるべき

198 ::2020/07/25(土) 11:38:21.15 ID:tFoUVPSM0.net
これこそ一石二鳥って奴だなw

199 ::2020/07/25(土) 11:39:04.89 ID:7p12+zR70.net
>>14
660円の定食を一生タダで食えると信じて
1万円払ってまで
その権利に飛びつくクズと
同じ心理

数億円儲かる投資があるよ
とそそのかされて
数百万円の手数料を払っちゃうクズと
同じ心理

200 ::2020/07/25(土) 11:39:54.66 ID:xvtLxlxP0.net
俺の大学の周り風俗で働いてそうな女っていないんだが女子大生の何割は風俗のバイトしてるって本当なのか?

201 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]:2020/07/25(土) 11:42:57 ID:e17W4vfa0.net
>>200
大学による
底辺大学は、ホスト依存→風俗
の女が山ほどいる

202 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ヌコ]:2020/07/25(土) 11:54:20 ID:Pyy9hPIZ0.net
まぁ早稲田とか日大とか人が多い大学はいくらでも風俗嬢なんていそうだよな。逆にど田舎の大学だと偏差値そんな高くなくてもそういう事やってるのは少なそう。

203 ::2020/07/25(土) 12:00:21.98 ID:fdRP+SbT0.net
客きたらどうすんの?

204 ::2020/07/25(土) 12:05:23.57 ID:PfqpLoJp0.net
やっぱり放送大学がナンバーワン!
卒業できるか知らんが

205 :オシキャット(茸) [ニダ]:2020/07/25(土) 12:14:16 ID:fSw/RwWS0.net
>>148
びんぼっちゃまか

206 ::2020/07/25(土) 12:32:02.97 ID:e17W4vfa0.net
下ちゃんと履いてるかどうかチェックするために
オンライン中、抜き打ちで
「ちょっと立ってもらっていいですか?」
とか声かけた方がいいな

207 :トンキニーズ(やわらか銀行) [US]:2020/07/25(土) 12:37:51 ID:Mv7JU8QY0.net
風俗嬢に地方から東京に出張で来たと嘘つくと
身元のヒントをポロっとしゃべるな
何勉強してるの?って聞くと○○学科とか言うから
特殊な学科だと検索すると大学がどこかわかる
〇習院大学の子もいたぞ

208 :マーゲイ(東京都) [US]:2020/07/25(土) 12:39:27 ID:8C1P4Gqz0.net
ソープにWi-Fi環境あるのか。

209 ::2020/07/25(土) 12:48:20.01 ID:JnB5L1Ac0.net
ヤクザってホントにウンコだよな。

チンポ吸う道を極めたホモ極道やら
バトル○○ールド1でク○クランって
悪質プレイヤー集団いたけどアレもヤクザだし。
しかも、マウス使ってるのにガンダムシード好きの奴同様、糞弱い。

ゲームを作る側に回れば「龍が如く」とか誰も欲しがらないモンをゴリ押し。
音楽とかやらせるとラブ&ピースな歌詞で皆シラケて逃げてくし。

毎回毎回名前には「竜」とか「ドラゴン」とか入れまくって
中日ドラゴンズならぬ反日ドラゴンズって感じだしw

オマエラは風俗・ギャンブル・犯罪以外は仕事しなくて良いよ。
他はせいぜいファッション業界かな。

210 ::2020/07/25(土) 12:50:05.52 ID:JnB5L1Ac0.net
フェラチオ豪鬼みたいなホモを庇いまくってから
オマエラには本当に失望しましたよ。
有難う御座いました。

211 ::2020/07/25(土) 12:58:23.34 ID:HD4KvQ3a0.net
教授「なんか見覚えのある部屋だな。」

212 ::2020/07/25(土) 12:59:20.35 ID:6M0KQSl10.net
宇宙物理学専攻のお姉さんとパコパコしながらブラックホールと時空について語り合いたい

213 ::2020/07/25(土) 12:59:38.46 ID:254Y56US0.net
青森から出稼ぎよ

214 ::2020/07/25(土) 13:01:28.85 ID:254Y56US0.net
>>208
コンビニwifiとか
まどあけてひろう

215 :バーマン(岩手県) [CN]:2020/07/25(土) 13:17:32 ID:JnB5L1Ac0.net
フェラチオ豪鬼飼ってた会社もヤクザだったけどさ。
経営からしてテキトー過ぎるし。
裏社会のヤーさんって何か社会にとってプラス方面の功績あんのか?
毎回毎回マイナスばっかでウンザリだし謝罪も無いじゃん。

216 :トンキニーズ(やわらか銀行) [US]:2020/07/25(土) 13:18:51 ID:Mv7JU8QY0.net
教授「後ろに映ってる壁に立てかけたマットは何に使うんだ?」

217 ::2020/07/25(土) 13:20:57.58 ID:JnB5L1Ac0.net
そんでも身内可愛がる習性あるから
政界にウジャウジャいるとコイツラの事庇うもんなぁ。
確かに綺麗事だけでは政治なんて無理だけど根本的に人選見つめ直してほしいわ

218 ::2020/07/25(土) 13:22:30.88 ID:MucuPfQ10.net
教授「(見たことのある個室ですね)」

219 ::2020/07/25(土) 13:24:42.27 ID:A71B48va0.net
自分で学費払ってたらえらいかな

220 ::2020/07/25(土) 13:35:18.01 ID:55QyBgcv0.net
>>29
昔からある企業ならな

221 ::2020/07/25(土) 13:36:27.83 ID:55QyBgcv0.net
>>185
授業料はなんだったのか

222 :チーター(新潟県) [US]:2020/07/25(土) 13:49:40 ID:a2GduWbD0.net
メンヘラっているからな
ツイッターに報告する時点で、病んでる

223 :ウンピョウ(茨城県) [ニダ]:2020/07/25(土) 13:54:34 ID:AK3C7V4j0.net
>>200
飲食店でバイト
他の飲食店の店長とかと知り合う
人足りないんだよねとかでキャバクラのバイト手伝う

以下そんな知り合いが増えてく

224 ::2020/07/25(土) 14:02:29.83 ID:BYhBSSkp0.net
教授「キミはいつもレンズ曇ってるな」

225 ::2020/07/25(土) 14:03:56.19 ID:PyLHb/4Q0.net
高級ソープは、大学生、院生が多いです。
また、Hも大好きな子が多く、フェラもうまく、Hも何回もいきまくる子も多いです。
おまんこも奇麗なピンクな子が多く、とても新鮮味があります。

226 :ウンピョウ(新日本) [JP]:2020/07/25(土) 14:08:17 ID:RPwilSTH0.net
10年くらい前だけど銀座で現役東大生のホステスがいた
キャバクラじゃなくてクラブだけど
話が上手くて頭の回転は良いと思ったけど、自分褒めてアピールがウザかったな

227 :ピクシーボブ(茸) [ニダ]:2020/07/25(土) 14:17:11 ID:A71B48va0.net
>>216
そんな時には、
テレワーク用段ボール小屋-マイブース
https://www.fnn.jp/articles/-/49017

背負い背景隠し段ボール
https://twitfukuoka.com/?p=130925

228 ::2020/07/25(土) 14:23:35.39 ID:10xlvOkJ0.net
>>225
清純系AV女優並に何を言いたいのか判らない内容だな

229 ::2020/07/25(土) 14:25:35.62 ID:tE9lHeqW0.net
学歴を軽く考えてる人いるけど一生ついてまわるものだからな。子供に「お父さんって大卒じゃないの?」って子供に言われるし子供の友達の中で親が大卒の子からマウント取られて嫌な気分を味あわせる事になる。

230 ::2020/07/25(土) 14:52:28.25 ID:YzO0Tjnv0.net
>>58
どっかのAV女優がなんかのイベントで受賞されてて年齢が(35)ってなってたんだけど、
別で所属してた吉原のソープでは(22)になってて流石に引いた

231 ::2020/07/25(土) 14:57:22.80 ID:QY3BiSsm0.net
風俗でバイトしてたとき大学の講師が客できたわ
裏のからカメラで見てたw

232 ::2020/07/25(土) 15:04:11.06 ID:u1Vto9Qb0.net
>>231
高校のときの同級生が担任が来たことがあるって言ってたな
本当なのか冗談なのかわからんがw

233 ::2020/07/25(土) 15:06:46.73 ID:Py7xFdlg0.net
研究内容聞けるのも楽しいし
部活の話題なんかも懐かしい
無論エロい事も出来るし一生懸命
凄い楽しいけど直ぐ飛ぶからサブ見つけとかないと
喪失感半端ない

234 ::2020/07/25(土) 15:07:09.44 ID:LTQ2JoIB0.net
>>52
価値観が化石だな
自信?根拠あんの?

235 ::2020/07/25(土) 15:08:45.32 ID:NM3NtcV40.net
>>232
因みに中学校の時の同級生も来た

236 ::2020/07/25(土) 15:09:14.95 ID:WET3+rTm0.net
>>29
高卒は企業の教育次第なのがポイントなるから運ゲーなる
当たればデカい

237 ::2020/07/25(土) 15:12:38.52 ID:MtML74GF0.net
誰でも性欲はあるんだから風俗嬢を特別視する方がおかしい
お前らの母ちゃんだってお前らが生まれる前は行きずりの男のチンポをくわえてたんだからな

238 ::2020/07/25(土) 15:26:39.12 ID:tE9lHeqW0.net
>>236
勉強を自らやって集中も長く続くのが大卒。子供の頃からずっとやってたので習慣化されていて苦痛を感じない。それが普通の状態。勉強癖がついている人とそれが無い人では当然差が付く。企業の教育次第って他人任せにしてる段階で既に駄目。勉強は自分でやるものだから。

239 :ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]:2020/07/25(土) 15:34:55 ID:knc9xekt0.net
就活どうするのかな
しないつもりなのかな

240 ::2020/07/25(土) 16:20:48.74 ID:tE9lHeqW0.net
>>239
普通にするだろ。顔バレ、身バレしなければ無問題。

241 :サイベリアン(家) [US]:2020/07/25(土) 17:36:53 ID:veldq2rA0.net
>>2
> 男からのフォローとかリプ全部キモいし死んで欲しい
はっきりしてて草

242 :ソマリ(日本のどこか) [KR]:2020/07/25(土) 19:24:42 ID:00V5ZA8G0.net
中央大学 AV嬢 きよみ玲 で検索

243 :シンガプーラ(山形県) [SE]:2020/07/25(土) 19:30:22 ID:+XKZed1O0.net
>>188
あんた本物っぽいな
確かに今の時代は語学とメンタルなんだよ。
俺にはそれがどっちも無かった。

244 ::2020/07/25(土) 19:37:42.51 ID:VB16ZH/k0.net
>>62
女子大生がソープ嬢

245 ::2020/07/25(土) 19:41:43.59 ID:AXw1sGzr0.net
>>62
世の中にはキャバ嬢量産大学というものがあるのだよ。

246 ::2020/07/25(土) 19:44:53.68 ID:QeRkOqdo0.net
>>245
調布学園大学

247 ::2020/07/25(土) 19:48:26.10 ID:OZ3Ay0WD0.net
そんな暇なソープあるんか?
俺が行くとこ、部屋待機なんてほとんで出来ないとか言ってたぞ。
嬢の数に対して部屋が少なすぎて

248 ::2020/07/25(土) 19:48:57.30 ID:b1krqrZa0.net
身バレだったら面白かったのに

249 ::2020/07/25(土) 19:51:06.32 ID:rBQqSeKJ0.net
鍵かかってるじゃん

250 :スナドリネコ(茸) [CA]:2020/07/25(土) 19:56:50 ID:Mt99z1if0.net
えーそうなの?
面白かったのに

251 :バリニーズ(茸) [US]:2020/07/25(土) 19:59:51 ID:sVjfrBfT0.net
企業の休廃業・解散、5万件超も 今年見通し、コロナと後継者難で
7/25(土) 16:40配信
共同通信

休廃業・解散企業の推移

 2020年に休廃業や解散に追い込まれる企業は全国で5万件を超える可能性が高まってきた。
経営者の高齢化や後継者難に加え、新型コロナウイルスの感染拡大による業績悪化が追い打ちとなっているため。
十数万人の雇用が失われる恐れがあり、地域経済への打撃は甚大。
自治体や金融機関も含めた対策が急務になりそうだ。

 東京商工リサーチによると、同社が現行の集計を始めた13年以降で5万件を上回れば初めてとなる。
19年は4万3348件だったが、今年は大幅に増えるとみている。
休廃業・解散とは別に倒産件数も20年に7年ぶりに1万件に達するとの見方がある。

252 ::2020/07/25(土) 20:05:01.80 ID:NfMdPbLV0.net
>>17
センスの塊

253 :マヌルネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/25(土) 20:15:02 ID:qLzpXpSR0.net
金玉と肛門舐めた後でよく講義なんて受ける気になるな。

254 ::2020/07/25(土) 20:16:38.40 ID:YAFKMPaa0.net
>>242
それ言うなら鈴木涼美だろ

彼女がスンゲーのは同級生(同じゼミ)が彼女がAV出てるの知ってて
「今度やらせてよ!」に対して
「作品出てくれるならいくらでも♪」で返してたことだぞ
実際何人か出てるともきいたけどw

255 ::2020/07/25(土) 20:49:11.12 ID:PQoE8y4f0.net
ゴールドマン・サックスから内定貰ったAV女優もいたしな
バレて内定取り消しになったみたいやけど

256 ::2020/07/25(土) 22:59:05.98 ID:Sgi9TK030.net
売春婦でも大学に行ける日本、誇るべきと思う

257 ::2020/07/25(土) 23:01:10.40 ID:K1ELXoI30.net
年若い売春婦が必死に勉強してるんだぞ
ええやんか

258 ::2020/07/25(土) 23:23:10.66 ID:JgM2K38k0.net
>>141
似てるよな
https://twitter.com/netgeekAnimal/status/1277157987245670400
(deleted an unsolicited ad)

259 :スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]:2020/07/26(日) 03:53:59 ID:/0grn4kN0.net
>>2
男のお陰で飯食ってる売春婦が男をディスっててワロタw

260 :コドコド(大阪府) [US]:2020/07/26(日) 04:07:33 ID:QakpTTzG0.net
>>17
教授強者すぎるわwww

261 ::2020/07/26(日) 10:51:26.84 ID:bJYIYu7H0.net
今や、一般人もソープ嬢と同じだよ。
フェラはうまいし、床上手、テクニシャンが多い、

262 ::2020/07/26(日) 11:55:58.50 ID:iCGj2Dt70.net
ソープ嬢ですら大学に行く時代なんだな。勉強好きなのは良い事。働きながら学ぶってのはすごいことだからな。大学受験で多くの人が失敗して高卒のままの人が多い時代に大学入学できたソープ嬢は偉い。

263 ::2020/07/26(日) 12:40:06.61 ID:NvbP+79s0.net
>>262
でも、お金稼ぐなら13歳からマンコ売りの少女すれば3000万くらいすぐ貯まるだろ

264 ::2020/07/26(日) 12:42:44.83 ID:PtEV//iL0.net
大卒ってだけで雇ってくれる所たくさんあるしな
できる出来ないはともかく。
そして一旦雇われれば余程の事がない限り出来なくてもなかなかやめさせられない

265 ::2020/07/26(日) 12:44:55.26 ID:wO6G94B10.net
こういう売春婦が過去を隠してエリートサラリーマンと結婚する。
私、処女なの、とか言って。

266 :スコティッシュフォールド(埼玉県) [TW]:2020/07/26(日) 12:54:08 ID:iCGj2Dt70.net
>>263
青少年育成条例があるから18歳未満と買春したら、客が捕まる。だから無理。18歳の高校生からデビューできる。売春自体は罪にならないが、ソープとかデリヘルとか店に所属して売春すると管理売春となるので管理者は捕まる。なお、ソープと客が性交しても自由恋愛って設定になってる。

267 ::2020/07/26(日) 13:01:54.22 ID:iCGj2Dt70.net
管理売春が積みになるのはそれが暴力団の資金源になっている所が多いから。個人間の売春は通常のお付き合いでもプレゼントや食事代、場合により金などあげるなどを男がやる風習があるわけでそれを禁止にして罪としてしまうとこの風習が無くなるから。

268 :スフィンクス(静岡県) [CN]:2020/07/26(日) 13:20:54 ID:V/C/sdds0.net
>>262
ソープ嬢が働きながら学ぶっていうところに違和感しかないw
遊ぶための小遣いが欲しくて学校行きながらソープ嬢やってるなら分かる

269 :スコティッシュフォールド(埼玉県) [TW]:2020/07/26(日) 13:31:33 ID:iCGj2Dt70.net
>>268
学費や生活費を稼いでいいだろ。母はシングルマザーとして自分を育ててくれたが今は病気になってしまって働けなくなった。そのため大学進学もあきらめてたが優しいおじさんが稼ぐ方法はいくらでもあるとソープを紹介してくれた。そんな感じじゃね?

270 ::2020/07/26(日) 13:58:01.22 ID:V/C/sdds0.net
>>269
遠回しにディスり過ぎだろw

271 ::2020/07/26(日) 14:06:21.84 ID:xrA4Hp6v0.net
>>2
鍵かけてんじゃねーよw

272 ::2020/07/26(日) 14:08:21.36 ID:KqG+Im2R0.net
>>36
言うて学歴があるってことは
一定の能力があるってことだからな
高卒エリートなんてレアケースの影には
100倍のしょうもない高卒がいるわけで

273 ::2020/07/26(日) 14:10:54.38 ID:KqG+Im2R0.net
>>234
レアケースだが俺はIQ140くらいあったから
それの証明書や趣味で研究してたデータを持って研究所に殴り込んだよ

274 ::2020/07/26(日) 14:38:18.55 ID:+rmRvYqa0.net
>>268
アメリカのJDも勉強で時間が無いから円光とか風俗だぞ。

275 ::2020/07/26(日) 14:41:31.52 ID:4VvWfJs20.net
売女は日本の宝!
イって応援!!

276 ::2020/07/26(日) 15:54:13.44 ID:vEAOWuAc0.net
バイトの控え室でオンライン授業ってだけで至って普通

277 :猫又(東京都) [FR]:2020/07/26(日) 19:53:23 ID:I0FSSjf70.net
経験豊富な学生は、ソープ嬢以上だよ
何でも知ってて、いくにも調整が可能な子が多い

278 :コドコド(兵庫県) [CN]:2020/07/26(日) 19:58:48 ID:RLbK+C/J0.net
タダでいろんな男とセックスしてる素人より賢い

279 :スナネコ(埼玉県) [JP]:2020/07/26(日) 20:01:29 ID:uGnVyesv0.net
こういうことを真に受けてる奴って何割ぐらいいるんだろうな

280 ::2020/07/26(日) 20:04:31.88 ID:NNOKXnSn0.net
もう見られなくなってて悲しい

281 ::2020/07/26(日) 20:30:03.23 ID:UIUGMNTf0.net
人生舐めてんのか

282 ::2020/07/26(日) 20:34:26.15 ID:JKY9ZwTM0.net
いつから大学の講義を授業というようになったんだろ(´・ω・`)
昔は授業とは言わなかったような気が…

283 ::2020/07/26(日) 20:41:31.01 ID:b1+/5avj0.net
>>282
実際、資格系増えて講義じゃないのが増えたからな。専門学校化。保育士とか昔は専門か短大でとった資格みたいなのが増えてる

284 :ベンガル(東京都) [US]:2020/07/26(日) 20:47:15 ID:JKY9ZwTM0.net
>>283
そういうことなのか
有難う

285 :三毛(北海道) [US]:2020/07/26(日) 20:47:52 ID:bd+XJBpa0.net
スバラシイ!

286 :イリオモテヤマネコ(光) [BR]:2020/07/26(日) 21:03:44 ID:Y0bHbP3C0.net
>>36
アルバイトで色々雇うけど
中卒は論外
高卒は重要な仕事を任せるのが不安
特に女の子は計算がやたら弱い
大卒はみんなほぼ最低限の能力は持ってる
高卒でも優秀なのなら自分でそれを活かせば良い給料貰えるよ

287 :イリオモテヤマネコ(光) [BR]:2020/07/26(日) 21:05:09 ID:Y0bHbP3C0.net
>>79
「学び方を知ってる」ってのは大きい

288 ::2020/07/27(月) 05:30:23.53 ID:h3wd4nSR0.net
地方にいながら大学の講義を受けられる
これは新しい生活様式よ

289 :トラ(ジパング) [US]:2020/07/27(月) 11:35:35 ID:NmlCC7f00.net
なんだよこのスレwww
正論の実用書かよwww

290 ::2020/07/27(月) 13:24:13.39 ID:K231Tc1V0.net
>>79
これな

学歴は学習能力を測る他に
一つの目標に向けて安定した努力ができるかどうかという指標にもなる
そしてこれは日本の企業が一番求めてるモノで、常時フルに働かせたいから能力の発揮が不安定なヤツは要らん訳だ

その採用基準が正解かどうかまでは知らんが、少なくとも酷いヤツは足切りできるわな

総レス数 290
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★