2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B80W61H80、極上スレンダーボディのグラドルが過激なシーンに挑戦

1 ::2020/07/27(月) 22:57:18.49 ID:4V/EbNdg0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
グラビアタレントの村上りいなが26日、都内でDVD『りいなのすべて』(竹書房)の発売記念
イベントを開催。イベント後に囲み取材に応じた。

自身4枚目のイメージ作品となる本作では、極上スレンダーボディはもちろん、これまで恥
ずかしくて避けていたハイレグワンピ水着や、セクシーアイス舐めにチャレンジするなど、
これまでにない過激なシーンにも果敢に挑戦している。

本作は、今回の撮影の舞台となったグアムに彼氏と旅行に行くという設定になっているそ
うで、シーンの紹介を求められると「1番目立つのはレースの変形水着かなと思います。
1番セクシーなシーンで、今までで1番(水着の)面積が狭い水着になっています」とアピー
ルし、「セリフとかはないイメージシーンで、静かな中で撮ったんですけど、暑くてしっとり
した感じで撮れたかなと思います」とニッコリ。水着の面積が少ないことでハプニングは
なかったか聞かれると「結構ズレ気味になったので、直しながら撮りましたね」と恥ずかし
そうに打ち明けた。

さらに、初のアイス舐めについても「今回すごく頑張りました…(笑)」と赤面した村上は、
そんな頑張りを見せた本作の出来栄えについて聞かれると「今回、すべてを出し切った
作品なので100点です!」と胸を張った。

https://news.dwango.jp/gravure/52123-2007
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/riinam-rinano-h1-634x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/riinam-rinano-h4-634x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/09-041-600x900.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/666/244666/lg_oz8474mhr7mcrolxkeq.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/654/244654/lg_bvuyw789lbgw85smjzj.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/656/244656/lg_f8ppa90n9nn2zkaouml.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/658/244658/lg_icbkkc6gjncxnka10lc.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/667/244667/lg_xw9wlna3jaeyth9a7wl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/675/244675/lg_u576dp2tke4sst8k1mw.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/680/244680/lg_jdm21ehhjp0qa6ti5vb.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/687/244687/lg_yq5oafawd2twovfbna7.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/692/244692/lg_xydzv0mr7vl9qp0njba.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/244/697/244697/lg_irikck1lfkzrbi5iup9.jpg

総レス数 258
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★