2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十日も最高新記録ガンガングングンズイズイ更新+1301

1 :令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]:2020/07/31(金) 09:22:49 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
【国内感染】30日 一日の感染者最多1301人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200730/k10012541591000.html

2 ::2020/07/31(金) 09:24:15.66 ID:jCn1BANU0.net
ズンズンギィー

3 ::2020/07/31(金) 09:24:26.54 ID:BWg1BL7/0.net
で?っていう
もう31日なんやけど?

4 :令和大日本憂国義勇隊:2020/07/31(金) 09:24:59.71 .net
これアベはどーすんの?

5 ::2020/07/31(金) 09:25:15.70 ID:ZjiRC1pX0.net
ガンガンズンズングイグイ上昇

6 ::2020/07/31(金) 09:25:53.21 ID:FTdCeNYd0.net
もうやめてやれよ

7 ::2020/07/31(金) 09:26:18.43 ID:wiJ/SSjn0.net
黒歴史

8 :カラカル(光) [KR]:2020/07/31(金) 09:26:38 ID:rUPTzrzw0.net
夢に向かってフルパワー!!

9 :キジトラ(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 09:26:49 ID:UnDOls980.net
夢に向かってフルパワー、だっけ?
懐かしいな。
あの子たち今何やってるんだろう。

10 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]:2020/07/31(金) 09:27:39 ID:8UXt/LOh0.net
Go To 2000!!

11 ::2020/07/31(金) 09:28:48.84 ID:UnDOls980.net
案外普通に仕事してて、
「昔、オリンピックでたんですよ」
とか職場で話題にして笑ってるのかも。
俺も隣の部署に元オリンピック選手がいて驚いたことあるし、存外オリンピック選手なんてそこらにいるもんなんだよな。

12 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [JP]:2020/07/31(金) 09:29:02 ID:FTRx+/at0.net
外食やカラオケの基本はお一人様で

13 ::2020/07/31(金) 09:29:39.81 ID:6JVJazGc0.net
もう手遅れ
何もかも

14 ::2020/07/31(金) 09:30:08.48 ID:ClMJOiWz0.net
一方他のアジア圏は無症状をカウントをやめるようになった

マジでなんだ無駄な検査してんの?
ネラーのマンセーする台湾ですら日本より検査基準緩くて、台湾から日本へ入国しようとした人が検査で引っかかったりしてるけど

15 ::2020/07/31(金) 09:30:57.17 ID:PAv7larm0.net
>>11
AV出て今は生活保護じゃなかったか?

16 ::2020/07/31(金) 09:31:11.28 ID:Fjl4QamG0.net
あーこりゃもう来週末からの宮崎帰省は無理だな。

17 ::2020/07/31(金) 09:31:18.19 ID:yFXVNz3K0.net
フルパァアーーーーッ!

18 ::2020/07/31(金) 09:31:47.71 ID:ghLDxVt50.net
とりあえず目指せ1500人チャレンジか

19 ::2020/07/31(金) 09:32:08.56 ID:OiEWf9/+0.net
本日の東京ダービー俺様は298匹に80万賭けたぜ〜

20 ::2020/07/31(金) 09:34:05.75 ID:SA2sqMA30.net
感染前の深呼吸コロナに向かってフルパゥワァーー

21 ::2020/07/31(金) 09:34:20.12 ID:PAv7larm0.net
>>19
ピンポイントに298って、オッズどんくらいだろう

22 ::2020/07/31(金) 09:34:29.96 ID:duh39JVV0.net
沖縄が今、医療崩壊中

23 ::2020/07/31(金) 09:35:01.47 ID:z1G3FuuK0.net
検査、医療体制が整いつつあり死者が増えていない事
経済を止めることで発生する倒産、失業者の増加から来る不況の影響
この辺のバランス考えて今はまだって考えは分かる
でもこれまで色んな所が不安を煽ってきた事で感染者増って事実だけで市民感情が悪化してるんだから人間心理は面白い

24 ::2020/07/31(金) 09:35:08.18 ID:UnDOls980.net
>>15
マジでか?知りたくなかったわ。
オリンピックでるくらいなのに、そうなんのか?
まあ、オリンピック選手なんて幾らでもいるしな。そういうことになってもおかしくはないか。

25 ::2020/07/31(金) 09:35:46.70 ID:0xX2l1Zt0.net
>>1
これ壺庭はどーすんの?また壺る?

また?www

26 ::2020/07/31(金) 09:36:36.85 ID:isUV7pVN0.net
パヨク村のセンスよ

27 ::2020/07/31(金) 09:37:45.40 ID:Nlum7x9b0.net
上昇どころか、落ちるとこまで落ちてAV出たよな確か

28 ::2020/07/31(金) 09:38:02.50 ID:Q3gFv+Kg0.net
>>19
じゃあオレはまさかの大穴567匹に10k行っとくわ。

29 ::2020/07/31(金) 09:42:10.49 ID:mJBwkBB70.net
https://i.imgur.com/qpPHKvZ.jpg

30 ::2020/07/31(金) 09:43:04.60 ID:pjZCL1jA0.net
こんだけ死者重傷者が少なかったら共存できるだろ
今月何人死んだ?
モチの方が危険くらいなレベルじゃね

31 ::2020/07/31(金) 09:43:15.02 ID:S2cPS62C0.net
>>9
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tek00091/?i3_ref=list&i3_ord=1
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tek00093/?i3_ref=list&i3_ord=2

32 ::2020/07/31(金) 09:43:51.46 ID:uXOIoLLr0.net
景気は気なんだよ。
不安感煽れば影響力は甚大。
こうなってくるとマジで夜の町は潰れるな

33 ::2020/07/31(金) 09:45:17.55 ID:GAv/jrX00.net
危険と語る割にロケはしてるし
語る程の行動をとってない

口先だけの危険煽りというのが「理解されてる」から今の現状なんじゃねーの?

34 ::2020/07/31(金) 09:46:20.40 ID:GAv/jrX00.net
補償の話は大好きだけど「営業補償、売り上げ補償」の話にシフトするからなぁ
生活できる状況作りとイコールでもないし

35 ::2020/07/31(金) 09:46:40.64 ID:z1G3FuuK0.net
夜の街どころか経済活動が止まり物が売れなくて製造業も小売も悲鳴を上げてる
下期は赤字圧縮の為に企業投資の大半が止まることが予想されるから不況の影響はむしろこれからが本番

36 :カラカル(庭) [UA]:2020/07/31(金) 09:48:57 ID:GAv/jrX00.net
>>35
下期や来年は予想つかないな

37 :マヌルネコ(東京都) [CN]:2020/07/31(金) 09:52:27 ID:ImxNT6fR0.net
>>14
そうなんだ、じゃ日本も指定感染症外してその方向でいいな

38 :バーマン(光) [US]:2020/07/31(金) 09:52:39 ID:PAv7larm0.net
>>29
ワロタ

39 ::2020/07/31(金) 09:57:11.88 ID:H8MHiKlF0.net
委託会社の社員がキャバクラで感染したとかで社長激怒、契約打ちきりとかさすがにバカげてる。

40 ::2020/07/31(金) 09:57:52.82 ID:aVavWt9d0.net
涼しいからコロナが増えたとかトンデモ論そろそろ出てこないかな

41 :縞三毛(家) [US]:2020/07/31(金) 09:59:52 ID:OPdQfpIH0.net
これ半分安部のせいじゃない

42 :バーミーズ(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 10:01:08 ID:PgdOPQM10.net
>>41
感染らないければいいだけ
自業自得

43 ::2020/07/31(金) 10:07:27.35 ID:rGaW3DeT0.net
自粛に向かってフルパワー

44 ::2020/07/31(金) 10:09:37.24 ID:rgZyzz2O0.net
>>21
1.2倍くらいじゃね?
https://i.imgur.com/BGd15qB.jpg

45 :アフリカゴールデンキャット(茸) [US]:2020/07/31(金) 10:12:42 ID:VAviwxK40.net
>>14
無症状は2割弱だから、東京で無症状除外しても昨日は結局300人近い
それこそ無意味な措置だよ

46 :アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]:2020/07/31(金) 10:13:11 ID:dtyxhIv10.net
ビターン!!

47 :ラ・パーマ(SB-Android) [US]:2020/07/31(金) 10:13:43 ID:vYtivkXm0.net
知ってるか?一万だろうが二万だろうが、日が変わればリセットでなかったことになるんだぞ

48 :ヨーロッパオオヤマネコ(山梨県) [CN]:2020/07/31(金) 10:14:04 ID:jBdP+c8e0.net
今井メロAV女優や風俗に落ちてメンヘラになって
あの時披露したラップとその後スノボで無様にコケたシーン思い出して
いやあああああああああああってなってそうでかわいそうだからやめろ

49 :オセロット(茸) [DE]:2020/07/31(金) 10:14:05 ID:gDhbL5D+0.net
本当に最近のメディアイキイキしてるね
そんなに感染者増えて嬉しい?

50 ::2020/07/31(金) 10:24:05.67 ID:EIld1HwR0.net
>>48
一応は日本のスノボプレーヤーのトップクラスだったんだよね?そこまで堕ちるのすげーよな
国母はまあクスリやっててもイメージ通りだけど

51 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]:2020/07/31(金) 10:27:16 ID:P3DfiAlV0.net
【政府ロードマップ】
世界的流行だから万全を期して自粛するよ!

経済的に辛かろう、はい皆に10万円!

そろそろ経済動かすよ!四連休からGotoトラベル!

Gotoをきっかけに自粛ムード払拭出来たお!盆も夏休みも気兼ねなく出掛けていいよ!

経済も回りつつある、、
ふぅ、どうにか死なずにすんだよ

オリンピック開催出来るよ!
世界はウイルスに勝利したと日本で宣言出来るよ!やったねたえちゃん!



【パヨクマスゴミロードマップ】
さあコロナで盛り上がって参りましたあああああ!

10万なんて端金じゃ足りねえんだよクソが!アベガ!ジミンガー!

え?この時期にGoto?殺す気かよ?
ジャップが!アベガ!ジミンガー!

え?夏休みどころじゃねえだろ?
移動を止めろ!ドドンガドン!命を守れ!ドドンガドン!

さあウイルス蔓延の季節がやって参りましたああああ!人命第一!
仕事を辞めろ!経済止めろ!アベ辞めろ!

ふぅ、オリンピック中止になったぜ、ざまああああ!

2022冬季オリンピック開催
中国「人類はウイルスに打ち勝ったのだ」

日本ぐぬぬ

52 :スミロドン(SB-Android) [BG]:2020/07/31(金) 10:27:49 ID:zV36ZD820.net
トンキンの民度=マスゴミの民度
マスゴミが煽って有象無象が全国で感染拡大させる
これもう国策だろ

53 ::2020/07/31(金) 10:29:04.17 ID:rgZyzz2O0.net
>>50
やっぱああいうスポーツは底辺からトップまであっちの人らなんだろう

54 :バーマン(大阪府) [US]:2020/07/31(金) 10:30:38 ID:WQdOvOEL0.net
はわわ

55 :キジトラ(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 10:32:08 ID:UnDOls980.net
>>31
知りたくなかったわ。
なんでこんなことに。

56 ::2020/07/31(金) 10:39:00.52 ID:XL7q8pSl0.net
丁度、GoToどうなるかって話題で浮ついてきた頃から決定した頃の感染だし、GoTo4連休に感染したアホどもがこの週末どれほど出てくることか

57 ::2020/07/31(金) 10:42:45.23 ID:O529tDR30.net
日経終わってるしもうだめね

58 :バーマン(光) [US]:2020/07/31(金) 10:59:44 ID:PAv7larm0.net
>>14
>>37
医師会は徹底的な対策が必要だと主張してるが

東京都医師会、安倍政権に反旗を翻し1400ものPCR検査所の開設などという言語道断の反日テロ予告
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596123394/

59 :ピクシーボブ(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 11:01:46 ID:S2cPS62C0.net
>>53
スポーツのトップ選手がいたり経済界のトップに入り込んでいたりマスメディアを支配していたりあっちの人ら有能過ぎない?

60 :バーマン(光) [US]:2020/07/31(金) 11:08:00 ID:PAv7larm0.net
>>59
弁護士も医師会も大学教授にもアッチの人は大量にいる
なんと国会議員の半分も掌握してる
たった数十万人しかいないのに、日本を裏から操っている超有能集団だぞ

61 :バーマン(光) [US]:2020/07/31(金) 11:09:12 ID:PAv7larm0.net
>>55
正社員だと気付かないが、ここ10年くらいで物凄い格差社会が進行してる

62 :キジトラ(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 11:11:02 ID:UnDOls980.net
>>61
そうなのかな。
仮にもオリンピックでたんだし、コーチとかで食えるんじゃないか?
AVまではいかんでも良いと思うけど。

63 :アジアゴールデンキャット(東京都) [US]:2020/07/31(金) 11:14:29 ID:EIld1HwR0.net
>>62
そこまで堕ちたのは本人の資質だな
問題起こさなければ知名度だけで企業が雇ってくれるし
柔道の松本薫ちゃんはアイス売ってる

64 ::2020/07/31(金) 11:16:07.46 ID:PAv7larm0.net
>>62
友達の結婚式に包む御祝儀が払えなくて風俗始めたのがきっかけらしいし、
生活保護になっちゃうくらいなんだから稼げないんだろう
俺の知り合いのプロアスリートも手取り月収10万くらいだし

65 ::2020/07/31(金) 11:20:37.12 ID:BA7GZRuN0.net
もう国民全員コロナ感染してしまえばみんなハッピー

66 ::2020/07/31(金) 11:23:07.52 ID:SUvXCeg10.net
https://m.youtube.com/watch?v=HSZLfk3rJHQ

67 :バーマン(香川県) [IN]:2020/07/31(金) 11:31:14 ID:rgZyzz2O0.net
>>63
あの子は化粧したら映えそうな顔立ちだったな

68 ::2020/07/31(金) 11:54:06.92 ID:3yJcbUMh0.net
東京400人ってフジでやってたぞ

69 ::2020/07/31(金) 11:56:31.64 ID:+vr4bgub0.net
NHKラジオでも東京400越えってやってたぞ

何故か静岡のローカルニュースだった

70 ::2020/07/31(金) 12:39:15.56 ID:6ru4z/Xe0.net
>>63
そういえば格闘家の中井りんは、カブトムシ売って生計を立ててた
https://i.imgur.com/beAAwdf.jpg
https://i.imgur.com/i2erHOe.jpg 

71 ::2020/07/31(金) 12:57:08.37 ID:a8herHri0.net
岐阜県 非常事態宣言を発表へ 7/31(金) 12:22
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367029

72 :猫又(大阪府) [ES]:2020/07/31(金) 14:55:19 ID:9EWKESWQ0.net
フゥゥ〜!

73 ::2020/07/31(金) 15:37:11.84 ID:HH97YoI50.net
どうなることやら

74 ::2020/07/31(金) 18:39:11.16 ID:UnDOls980.net
>>64
祝儀包めないなら、包めないと言ってでなきゃ良いのに。
真なる友達ならそんなことで離れないよ。

75 :ピューマ(東京都) [ID]:2020/07/31(金) 23:38:16 ID:Q5I0e7hG0.net
ズイズイって艦これ?

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★