2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島瑠璃子(26)、キングダム漫画家(45)と「福岡縁結び連泊愛」

1 ::2020/07/31(金) 16:40:42.64 ID:pfLdvVBJ0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
7月下旬──福岡・博多駅の地下食品売り場には、マスク姿でも笑顔と分かる、仲睦まじいカップルの姿があった。
「女性は一際スタイルが良く目立っていました。よく見たら小島瑠璃子さん(26)でびっくりしました」(居合わせた買い物客)

彼女が親しげに寄り添った男性は、大人気漫画『キングダム』の作者・原泰久氏(45)だった。

買い出しを済ませた2人は、原氏の運転する車に乗って福岡市内にある彼のマンションに向かった。
さらに翌日、2人は車で志賀島を訪れ、縁結びの御利益があるという志賀海神社を参拝。
その後は映画を鑑賞し、またしても原氏のマンションへ。

小島は以前から大の『キングダム』ファンとして知られていた。
2015年5月に放送された『アメトーーク!』の「キングダム芸人」では、同作に登場する美少女剣士・羌カイのコスプレで登場。
これに原氏が反応し、ツイッターに〈コジルリさんキョウカイのかわいさ。w〉と書き込むと、小島が〈きゃー嬉しいです〉と返信するやり取りがあった。

2019年1月放送の『世界ふしぎ発見!』では、小島がミステリーハンターとして中国を訪れ、
『キングダム』の舞台を巡りながら古代中国史の秘密に迫るという企画で、2人の対談が実現した。
初対面のシーンでは、「初めまして! ずっとお会いしたかったです」と目を輝かせる小島に、原氏が「僕もです」と応じた。
仕事場に足を踏み入れると感動のあまり涙を流していた。

原氏はかつて妻の存在を明かしていたが、事情を知る関係者が明かす。
「今は原さんは独身で、最近になって小島さんが猛アタックして、交際に発展したようです。
彼女が仕事がオフの日に福岡を訪れ、デートしているみたいです」
https://www.news-postseven.com/archives/20200731_1582784.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-27.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-24.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-21.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-22.jpg

653 ::2020/07/31(金) 20:06:16.32 ID:U2Pee0tV0.net
4回はしてるな

654 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/31(金) 20:06:29 ID:FmliibqK0.net
離婚後っていう関係者のコメントなんか嘘に決まってんだろ

655 :メインクーン(SB-Android) [GB]:2020/07/31(金) 20:07:02 ID:hzSkAr9z0.net
金の臭いしかしないw

656 :スミロドン(大阪府) [DE]:2020/07/31(金) 20:08:28 ID:QZ0UxIjT0.net
お金好きそう

657 :ウンピョウ(東京都) [RU]:2020/07/31(金) 20:09:09 ID:CXebrCGq0.net
>>43
カメラ目線で腕組みって既成事実作ろうとしてるだろ

658 :ボブキャット(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 20:09:30 ID:CqcpY+T50.net
キングダムでトータル30億ぐらい稼いでそうだよな

659 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/31(金) 20:10:24 ID:XdQAYcbY0.net
独身ならええがな

660 :コラット(東京都) [US]:2020/07/31(金) 20:10:54 ID:SrmG7Sgh0.net
>>632
10年前からってことはない
結局この漫画は王騎だけの一発屋でその前もあともそれほどのもんじゃない

661 ::2020/07/31(金) 20:12:08.29 ID:22MmT7XO0.net
やっぱYouTuberもそうだけど、金のある男のところには美女が吸い寄せられるように集まってくるんだろうな

662 ::2020/07/31(金) 20:12:49.58 ID:9qWr10mS0.net
>>650
どうあれ惚れたら男前に見えてくるもんだしな

663 ::2020/07/31(金) 20:13:18.73 ID:fzWVr2kr0.net
>>652
やかましいわwww
味噌汁吹き出したじゃねーかよwww

664 ::2020/07/31(金) 20:15:23.46 ID:ihUiMRsz0.net
漫画家の才能含め惚れたんやな、分かる 物語作って自分で作画してって普通にかっこいいもんな

665 ::2020/07/31(金) 20:17:17.66 ID:CWT+gB7l0.net
19歳年下の女
まだ生まれてきてないな

666 ::2020/07/31(金) 20:17:31.33 ID:9glM2WCW0.net
お前ら金目の女を批判するけど、金さえあれば選び放題だってのは多くの男にとって希望だろ

667 ::2020/07/31(金) 20:17:45.15 ID:Iw5lGJFO0.net
都内から出るの皆我慢してるのにオフの度に往復してるのか…

668 ::2020/07/31(金) 20:18:40.02 ID:kAzC3h0I0.net
こんなおっさんでいいのなら俺も立候補しときゃよかった

669 ::2020/07/31(金) 20:19:46.66 ID:LlUM31j70.net
親子みたい

670 ::2020/07/31(金) 20:20:06.49 ID:04VzDi0j0.net
久留米に住んでるんじゃなかったっけ
元嫁の実家だから引き上げたのか

671 ::2020/07/31(金) 20:20:28.03 ID:mtk+u5G00.net
福岡は食べ物が美味しいからいいな

672 ::2020/07/31(金) 20:21:16.80 ID:LlUM31j70.net
そういや、藤島康介も迫られて遊びのはずなのに中だしで妊娠させて結婚したんだっけ

673 ::2020/07/31(金) 20:21:32.65 ID:DXU7jSa10.net
この女は何か古臭い。昭和臭がすごい

674 ::2020/07/31(金) 20:22:58.10 ID:VctO/4Mz0.net
>>667
千葉県民だぞ

675 ::2020/07/31(金) 20:23:17.39 ID:KEOaCSPW0.net
琥珀うたみたいで可愛いよね

676 ::2020/07/31(金) 20:23:46.04 ID:4qr3ohqw0.net
そりゃあれだけヒットしたら金は使いきれない

677 ::2020/07/31(金) 20:24:04.28 ID:aYDokcWy0.net
キングダムは始皇帝がゲロになるまで描くの???

678 ::2020/07/31(金) 20:25:13.21 ID:zFZdVyqt0.net
あれ?台湾に移住とか言ってなかった?

679 ::2020/07/31(金) 20:25:29.25 ID:ZJbo4Y6h0.net
>>1
ハゲてないやないけ!

680 :スペインオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/31(金) 20:27:42 ID:oLD87kSc0.net
だいぶ劣化してきたし収入面で上の相手はそういないだろ

681 :メインクーン(東京都) [ヌコ]:2020/07/31(金) 20:27:59 ID:CqDQB/ub0.net
こじるり顔の女多いもんね

682 :しぃ(大阪府) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:29:04 ID:H2vmr8y00.net
先生に一番近いキャラはがいもうだったんだな

683 :アメリカンボブテイル(茸) [ZA]:2020/07/31(金) 20:29:32 ID:TEyc5tj20.net
只の不潔なババアやな

684 :スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]:2020/07/31(金) 20:30:55 ID:eqcmDhWb0.net
莫大な印税目的ということ?

685 :ボンベイ(兵庫県) [TH]:2020/07/31(金) 20:30:58 ID:sS9SfZ5c0.net
漫画糞つまんなくなった理由がわかったな

686 :バーミーズ(埼玉県) [FR]:2020/07/31(金) 20:31:17 ID:rcl1lcjw0.net
めちゃくちゃセックスしてるんだな
あの高速舌技も味わってるんだろな

687 :アメリカンボブテイル(茸) [ZA]:2020/07/31(金) 20:31:25 ID:TEyc5tj20.net
>>673
当時に駄目女だった要素が先天的に拭えない祟りみたいな。

688 :マーブルキャット(新日本) [JP]:2020/07/31(金) 20:31:45 ID:73ZE7APb0.net
>>652
ファルファルファルって腰の回転力が凄まじいんだろうなw

689 :キジ白(群馬県) [PL]:2020/07/31(金) 20:32:24 ID:uCNhMz6c0.net
>>1
こじるりのマンコなら、「もう、早く入れて!」と言われるまで舐められる。

690 :バーマン(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 20:32:50 ID:jIi33bBm0.net
今テレビつけたら、こじるりが出てて、食レポ王原さんって人がボトルキープしてて、正体が謎なんだけど、原監督? とかしれって言ってた。真っ先に思い浮かべた原さんはそれじゃないだろ(*^▽^*)

691 :アメリカンボブテイル(茸) [ZA]:2020/07/31(金) 20:33:06 ID:TEyc5tj20.net
>>666
古今東西、その手の女は願い下げな男がいい男だろ。

692 :ジョフロイネコ(東京都) [DE]:2020/07/31(金) 20:33:16 ID:JraoMOvj0.net
金がありゃこんな臭そうなおっさんでもコジルリとやれる
これが現実や

693 :ヒョウ(光) [US]:2020/07/31(金) 20:36:52 ID:4qr3ohqw0.net
男は同じ相手では飽きるのが問題

694 :ライオン(京都府) [KR]:2020/07/31(金) 20:37:00 ID:2YnQ9RyE0.net
「センセこれはどう?」って恥ずかしそうに
自分の漫画のコスプレしてくれるんだぜ
落ちない漫画家はいないだろ

695 :トンキニーズ(ジパング) [US]:2020/07/31(金) 20:37:31 ID:6pWSjir00.net
>>660
ギカリュウあたりも酷いからな
黒羊以降はほんとゴミ

696 :メインクーン(東京都) [ヌコ]:2020/07/31(金) 20:38:14 ID:CqDQB/ub0.net
https://i.imgur.com/txXacDv.jpg

697 :コラット(福岡県) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:38:22 ID:P+MlDPN10.net
>>678
まあ福岡も似たような所やし

698 :リビアヤマネコ(家) [AU]:2020/07/31(金) 20:38:28 ID:ihUiMRsz0.net
こじるりってピーナみたいな感じだよね。スタイルとか顔とか

699 :シャルトリュー(茸) [HK]:2020/07/31(金) 20:38:42 ID:fzWVr2kr0.net
キョウカイのコスプレしてキングダム好きを超アピールしてたもんな
こじるりはあざといぐらい目先が効くから世界で活躍する作者さんの嫁は丁度良かったのかもね

700 :バーマン(埼玉県) [US]:2020/07/31(金) 20:41:14 ID:jIi33bBm0.net
きょうかい役もらって、最終的には山崎か吉沢に行くのでは?

701 :ヨーロッパヤマネコ(光) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:41:16 ID:7xKo76Yf0.net
もし不倫が本当だとしたら神社って図々しいな

702 :ユキヒョウ(四国地方) [NL]:2020/07/31(金) 20:41:26 ID:EXPXf7Zu0.net
>>280
お前の趣味な…

703 :コーニッシュレック(東京都) [BR]:2020/07/31(金) 20:41:44 ID:axl+WS6r0.net
離婚したのか…子供の親権はみんな母親の方にいっちゃったのかな

704 :スナネコ(光) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:41:56 ID:ZeZ26cId0.net
無意識売春婦が日本には多すぎる

705 :アンデスネコ(茸) [JP]:2020/07/31(金) 20:42:05 ID:k1mF7mos0.net
>>540
23年上なんだろ

706 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2020/07/31(金) 20:43:18 ID:N9ACkqFd0.net
サイエンス0、コジルリになってみなくなった
なんか嫌だった

今らテレビ自体がないが

707 :しぃ(三重県) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:43:54 ID:Ad3L/6g30.net
>>43
こんな恋愛してみたい

708 ::2020/07/31(金) 20:45:32.42 ID:mjN/Uaxl0.net
女に腕とられて歩くとかかなわぬ夢だったわ

709 ::2020/07/31(金) 20:46:21.47 ID:Vyo/8Kz80.net
買い出しと中出しと

710 ::2020/07/31(金) 20:47:23.39 ID:ijroBQKc0.net
スタイルいいが、色気が無い

711 :マーゲイ(コロン諸島) [MD]:2020/07/31(金) 20:48:51 ID:4vtuPqjxO.net
>>280

712 :キジ白(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:48:54 ID:CjH7+vJc0.net
>>708
え?
それは恥ずかしい
何のために生きてるの?

713 :茶トラ(大阪府) [BR]:2020/07/31(金) 20:50:41 ID:eF7tp4WG0.net
お前ら俺が言っても全然信じなかったぢゃん!!!!!

714 :ジャガー(光) [US]:2020/07/31(金) 20:51:37 ID:d4jx+egc0.net
こじるり似の女キャラ出せ

715 :ぬこ(千葉県) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:52:24 ID:4zO+Ept90.net
漫画家になる前から、脱サラして支えてくれていた嫁と子は捨てたんか?

716 :キジ白(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/31(金) 20:54:21 ID:CjH7+vJc0.net
>>715
たっぷり資産分与してるだろ
嫁は嫁でその銭でツバメでも飼えばお互い様やんけ

717 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [DE]:2020/07/31(金) 20:54:26 ID:ve6B6U920.net
乳でかいしお道具も良さそうで羨ましい

718 ::2020/07/31(金) 20:55:14.51 ID:dhsSR5U50.net
娘かと思うくらい歳が離れてんのな

719 ::2020/07/31(金) 20:55:15.51 ID:eSYfu2Xs0.net
そりゃガキを3人もひねり出しだババアとこじるりだぞ?
こじるり取るに決まってる

720 ::2020/07/31(金) 20:55:37.23 ID:5SOOfRhB0.net
呂不韋が消える回は荀揩ェ死んだ場面を思い出した

721 :オリエンタル(関東地方) [US]:2020/07/31(金) 21:00:06 ID:sEZhE6YR0.net
こいつパヨクツイートに参加してたんだよなー
しかも他の漫画家より積極的に繰り返して煽ってたわ
芸能人つながりがあるのかなるほどクッサ

722 :ロシアンブルー(東京都) [US]:2020/07/31(金) 21:00:19 ID:nzY7BL4b0.net
こじるりとバッグしている漫画家ってi.imgur.com/hAnaE0O.gif

723 ::2020/07/31(金) 21:03:40.33 ID:LTdl61EI0.net
>>418
裏筋にやられたらたまらんなぁ

724 ::2020/07/31(金) 21:03:47.36 ID:CjH7+vJc0.net
>>720
死んでねーし
ロウアイの子を生かしたりとか
舐めてるよこの漫画

725 ::2020/07/31(金) 21:04:17.57 ID:SBqUr+F00.net
休載が増えるわけだな

726 ::2020/07/31(金) 21:04:53.16 ID:CjH7+vJc0.net
骨抜きにされてるw

727 ::2020/07/31(金) 21:08:00.64 ID:fnWKtx8o0.net
才能がお金に直結するのは、漫画が一番だな

728 ::2020/07/31(金) 21:08:43.43 ID:Rgv+YJNl0.net
>>1
おっさん使えない筋肉もないけど、襲われた時どうするの?
使えない筋肉すらないおっさんと付き合うの笑けるわ。アスリートが好きはどこいったん

729 ::2020/07/31(金) 21:08:43.90 ID:HB2z8tJJ0.net
え?離婚したん?
乗り換えたの?w

730 :スコティッシュフォールド(SB-Android) [EU]:2020/07/31(金) 21:10:04 ID:eSYfu2Xs0.net
不倫略奪婚だね
榎本加奈子と一緒

731 :トンキニーズ(中部地方) [US]:2020/07/31(金) 21:10:43 ID:OYXXWsJr0.net
ブラボーキングダム。

732 :セルカークレックス(茸) [FR]:2020/07/31(金) 21:10:58 ID:WYAuA5fU0.net
>>1
4枚目マエアツじゃん

733 :斑(北海道) [ニダ]:2020/07/31(金) 21:11:12 ID:HBrY8aP80.net
龍狼伝の作者は一方・・・

734 :キジ白(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/31(金) 21:11:24 ID:CjH7+vJc0.net
>>729
資産が数十億あるんじゃね
遊ばないわけがないわな

735 ::2020/07/31(金) 21:12:15.03 ID:AIloDml80.net
世の中金なんよ

736 ::2020/07/31(金) 21:12:51.69 ID:7EyXIgEJ0.net
こじるりが撮らせた感が凄いな

737 ::2020/07/31(金) 21:16:06.08 ID:x7PXtp370.net
そりゃこれだけ自分の生み出したキャラにクリソツなら惚れてまうわ
https://pbs.twimg.com/media/CGGfN3KUsAApb5N.jpg

738 ::2020/07/31(金) 21:16:16.28 ID:U0mv/ElE0.net
>>72
社会的地位が高かったり、お金持ちとか何か強みがあったら年の差があってもモテるよ
外見は清潔感がある、会話が楽しかったら尚良し

私は30歳差で付き合ってる
相手は元主治医

739 ::2020/07/31(金) 21:17:44.08 ID:W8Nc8iON0.net
あかんやつやろ
子ども悲惨やな

740 ::2020/07/31(金) 21:18:21.84 ID:DjUE/oqP0.net
福岡コロナ増えたもんなあ

741 :カラカル(栃木県) [CN]:2020/07/31(金) 21:19:56 ID:8zONjiZh0.net
趣味変わってるなこの男

742 ::2020/07/31(金) 21:20:50.55 ID:D2qEU01x0.net
>>738
それは愛人契約
セフレだろ

743 ::2020/07/31(金) 21:21:57.36 ID:7Yb9w9ll0.net
ええけど 旅行すんな

744 ::2020/07/31(金) 21:22:39.06 ID:TVhT9PiL0.net
こじるりのキングダムをクンニしたのかな?

745 ::2020/07/31(金) 21:24:00.12 ID:e3fqtFE70.net
>>738
友達も通ってた婦人科の医者と付き合ってたな
結局は違う男と結婚したけど

746 ::2020/07/31(金) 21:25:01.58 ID:4qr3ohqw0.net
今の若い子は同世代の彼氏にタダマンさせても意味ないって考えるから

747 ::2020/07/31(金) 21:27:11.38 ID:gjNt4WrY0.net
>>746
そりゃ一部のパパ活脳の女だ
多くは同世代でまとまってる

748 ::2020/07/31(金) 21:28:09.54 ID:QqQUrBSf0.net
ドレッシングの人は???

749 ::2020/07/31(金) 21:28:35.52 ID:0oXjiurr0.net
>>55
多分テイク2

750 ::2020/07/31(金) 21:29:59.04 ID:gjNt4WrY0.net
売れる前から結婚してたから財産半分で莫大だろう

751 ::2020/07/31(金) 21:30:12.08 ID:u2WY7Rfj0.net
くそっ!こんな自分の娘みたいな女と結婚するなんてロリコンだろ!
こんなの絶対金目当てに決まってるし不自然だ!くそっ!くそっ!

752 ::2020/07/31(金) 21:30:12.82 ID:YCTu2Ndz0.net
まさかの映画キョウカイこじるりか?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200