2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクワクwww】 菅長官「韓国ぶち殺す」 お前ら、歴史的記念日の8月4日までもうすぐだぞwww

1 ::2020/08/01(土) 14:38:25.40 ID:U+Vd0ctV0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
菅官房長官 元徴用工問題「方向性出ている」 対抗措置示唆で韓国側けん制


 菅義偉官房長官は1日、読売テレビの番組で、韓国最高裁が日本企業に韓国人元徴用工への
賠償を命じた判決に基づいて企業の資産が売却された場合の対応について、
「ありとあらゆる対応策を政府では検討している。方向性はしっかり出ている」と強調した。

資産差し押さえを企業側に伝える「公示送達」の効力が8月4日に発生すれば、
韓国の裁判所が売却命令を出す可能性があり、菅氏は対抗措置を示唆することで
韓国側をけん制したとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c64d4dffd6f15e41e8b472503efa07124dde3d7

2 ::2020/08/01(土) 14:39:18.06 ID:lgt35g1a0.net
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです

3 ::2020/08/01(土) 14:39:49.31 ID:VZPiLd7v0.net
チョンは震えて眠れ

4 ::2020/08/01(土) 14:40:01.59 ID:AAmWNp380.net
今まで日本は南朝鮮に優しすぎた。これからはどんなに南朝鮮が困ろうと助けるべきではない。

5 ::2020/08/01(土) 14:40:09.46 ID:8aLzSx7j0.net
菅「喰らえ!太陽拳っ!!!カッ」

6 ::2020/08/01(土) 14:40:37.60 ID:ChokANsR0.net
菅「くらえ〜遺憾の意〜」

7 :ゲマティモナス(大阪府) [US]:2020/08/01(土) 14:41:19 ID:jOZqxiZ50.net
土下座アベ像で開戦とはな

8 :フィシスファエラ(群馬県) [JP]:2020/08/01(土) 14:41:20 ID:hRimrMTw0.net
8月4日は火病日だな

9 ::2020/08/01(土) 14:42:03.95 ID:Yfl/3Twl0.net
>>2
その日本語が怪しいコピペ
貼られすぎてもう飽きられてるな

10 ::2020/08/01(土) 14:42:09.50 ID:tjQ8nW750.net
企業はかわいそうだが韓国が資産売却に踏み切った方が
日本にとって大きくプラスになるよな

11 ::2020/08/01(土) 14:42:22.70 ID:LzGVqlRe0.net
萬田金融に任せておけよなと思う

12 ::2020/08/01(土) 14:42:32.99 ID:AtPAkGs90.net
そろそろ南朝鮮に日本の本気を見せつけてやらねばなるまい。

13 ::2020/08/01(土) 14:42:52.13 ID:ZfZ4MPfL0.net
安倍総理の像のアップを発見したから貼っておく
そっくりで言い逃れ出来ない
いくらなんでも他国の人にこれは酷い
https://i.imgur.com/Uh7xp5X.jpg
https://i.imgur.com/SmTIfW0.jpg
https://i.imgur.com/kHbWWdp.jpg
https://i.imgur.com/KNi9VC2.jpg
https://i.imgur.com/Y0wNQnl.jpg
https://i.imgur.com/S8vZeg7.jpg

14 ::2020/08/01(土) 14:43:04.89 ID:IWYvsqmg0.net
既に延長予定とか言う書き込みを見た気がする

15 ::2020/08/01(土) 14:43:32.34 ID:3QcFs6f40.net
本当日本は口だけだからな

16 ::2020/08/01(土) 14:43:48.57 ID:2zaItHwZ0.net
絶対びびってやってこないよ韓国はw

17 ::2020/08/01(土) 14:44:19.65 ID:R2k8ALVi0.net
今年は無理とかなんとか言ってなかった?

18 ::2020/08/01(土) 14:44:28.93 ID:hnsicq5e0.net
数年前から準備してんだからそりゃ山ほどあるよ(´・ω・ `)

19 ::2020/08/01(土) 14:44:38.43 ID:OqgZdyv/0.net
やれるものならばやってみなさいくらい言ってくれ

20 ::2020/08/01(土) 14:44:43.58 ID:DhNyOuS20.net
また延長だろ「鼻ほじ」

21 ::2020/08/01(土) 14:44:44.95 ID:Bj9H9VKX0.net
>>2
韓国から馬鹿チョン工作員へ指示か
気持ち悪い

22 ::2020/08/01(土) 14:44:51.16 ID:Siy28t6F0.net
直前でヘタってやらないのがチョン
もう飽きた

23 ::2020/08/01(土) 14:44:51.22 ID:tpMiA1uQ0.net
>>13
ワロタw
すっげ〜似てるわ

24 ::2020/08/01(土) 14:44:53.32 ID:rAptRRCD0.net
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

25 :メチロコックス(東京都) [US]:2020/08/01(土) 14:45:23 ID:W2RMCsCm0.net
>>2
日本語が苦手なの?

26 :クトノモナス(茸) [ニダ]:2020/08/01(土) 14:45:24 ID:FOw1LFed0.net
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

27 :エンテロバクター(東京都) [US]:2020/08/01(土) 14:45:25 ID:jXktc1mU0.net
やれるわけねーよなぁ?韓国さん
どんな言い訳をするのか楽しみだよ笑え

28 :アルテロモナス(大阪府) [CN]:2020/08/01(土) 14:45:56 ID:1EmqKtST0.net
韓国が核武装してることを知らない日本人多いよな

29 :アカントプレウリバクター(SB-Android) [ニダ]:2020/08/01(土) 14:46:06 ID:k3awLva80.net
またスレタイ詐欺かよ
>>1

30 :ロドスピリルム(大阪府) [US]:2020/08/01(土) 14:46:30 ID:jDeHkClS0.net
韓国からの入国緩和する話どうなった?

31 :ディクチオグロムス(ジパング) [US]:2020/08/01(土) 14:46:33 ID:AWth8SBU0.net
やっと国交正常化へ向かうかな?
やられたらやり返す
武力だけが力じゃないんだから
日本は韓国の経済や貨幣の後ろ盾保証をもうしません
って世界に宣言実行するだけで良い

32 :ゲマティモナス(大阪府) [CA]:2020/08/01(土) 14:46:37 ID:AgkiyFG70.net
グッバイ!君の運命の人は僕じゃない〜

33 :アコレプラズマ(コロン諸島) [JP]:2020/08/01(土) 14:46:42 ID:VMqB4p49O.net
>>1
なんだ!このスレタイ
糞チョンが

34 ::2020/08/01(土) 14:47:01.62 ID:rAptRRCD0.net
>>13
凄いなこれは
余程観察したと見えるそれもう恋じゃん
いやよいやよも好きうちってか?

35 ::2020/08/01(土) 14:47:01.71 ID:mBOr/7Uz0.net
>>13
最後の写真
耳の形がパーフェクトだな

36 ::2020/08/01(土) 14:47:06.08 ID:1zqWDIC50.net
>>13の後だし今ならいい感じで南朝鮮に蹴り入れるの見たいwww

37 ::2020/08/01(土) 14:47:48.47 ID:ZoWA1XJa0.net
よし、竹島奪還しろ

38 :リケッチア(光) [US]:2020/08/01(土) 14:48:50 ID:w9ATMUie0.net
>>13
保存した

39 :バチルス(愛知県) [FR]:2020/08/01(土) 14:49:13 ID:2npIRmrT0.net
>>13
こんなことされてて、韓流ドラマとか日本で放送するの止めた方がいいんじゃないの。

40 :プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]:2020/08/01(土) 14:49:42 ID:PxYy2YOM0.net
韓国に経済制裁はよはよw

41 :クロストリジウム(東京都) [EU]:2020/08/01(土) 14:49:55 ID:+ItiYgEm0.net
>>28
なんでお前は知ってるの?

42 :グリコミセス(鹿児島県) [DE]:2020/08/01(土) 14:50:06 ID:ADFbJ2J/0.net
韓「日本が謝ってきたから引っ込めてやった」
日「謝ってないが?」
みたいな感じになると見た
あっちの国民アホだから国としての完敗を察すると身内を立てる動きになる
政府の言うこと信じて「日本にまた勝った」「ざまぁ」言う流れ

43 :シュードノカルディア(新潟県) [US]:2020/08/01(土) 14:50:10 ID:hZB2uShh0.net
>>28 それを日本にどうやって投げ込むつもりなんだい? 結構重いぞw

44 :パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [ZA]:2020/08/01(土) 14:51:37 ID:ItrM74PG0.net
>>37
ほんと自衛できてないじゃんな

45 :テルモゲマティスポラ(東京都) [US]:2020/08/01(土) 14:52:02 ID:HyFbD0uJ0.net
>>13
安倍ならいいわ

46 :グロエオバクター(東京都) [US]:2020/08/01(土) 14:52:18 ID:egDJQOXs0.net
ありがてぇな。
韓国が先に国際法破って金品強奪してくれたら
日本がいくら反撃しても国際社会は日本に味方してくれる。
日本が先に手を出すと弱いものイジメや差別になるからな。

47 ::2020/08/01(土) 14:52:22.53 ID:omFT5r/C0.net
黙って粛々とやるのが日本人

48 ::2020/08/01(土) 14:52:28.63 ID:w9ATMUie0.net
>>42
まあこれやろなw

49 ::2020/08/01(土) 14:52:59.53 ID:LpyGDeoR0.net
>>28
中韓親衛隊の核神話は異常だよな
撃てるもんなら撃ってみろ

50 ::2020/08/01(土) 14:53:30.14 ID:1lxVm1vf0.net
それより今日は おっぱいの日 だぞ

51 ::2020/08/01(土) 14:53:33.25 ID:LZy4Agpm0.net
>>2
VANKさん、お疲れ様で〜すw

52 ::2020/08/01(土) 14:53:39.66 ID:4rAEhgRE0.net
韓国滅亡

53 ::2020/08/01(土) 14:54:09.70 ID:+/6WxHUZ0.net
>>28
韓国に帰れキムチ野郎

54 ::2020/08/01(土) 14:54:21.12 ID:0HtMtcq40.net
遺憾砲ばかりだったが、ほんの少しだけパワーアップした牽制砲を出したか。
まあどちらにしろ全然効果無いだろうけど

55 ::2020/08/01(土) 14:54:35.19 ID:DqY0X6VT0.net
>>2はコピペ
反応するな

56 ::2020/08/01(土) 14:54:49.82 ID:GP8iAAN30.net
報復なんて言ってるけど、どうせ大した事はしないよ

57 ::2020/08/01(土) 14:55:53.24 ID:5fOHGg1A0.net
>>42
もはや様式美

58 ::2020/08/01(土) 14:56:07.74 ID:e+BJox5a0.net
やるやる詐欺にはいい加減飽き飽きしてるからさっさと売却してみて欲しいわ、あとGSOMIA破棄

59 ::2020/08/01(土) 14:56:11.34 ID:Qbmi/p0m0.net
まともな国なら痛み分けという形で双方譲り合って決着つけられるけど
韓国相手だと痛み分けにしても勝った勝ったと喚き散らすからな
泣いて土下座するまで全力で殴り続けるしか無い

60 ::2020/08/01(土) 14:56:23.24 ID:AtPAkGs90.net
むんちゃんの土下座像を作って対抗する
とか言い出すかもしれん

61 ::2020/08/01(土) 14:56:27.39 ID:An1iQbp40.net
検討だけかよ

62 ::2020/08/01(土) 14:56:29.71 ID:fpC5MRCp0.net
あいつらは絶対に売却しない 
安倍が辞めるまで死んでも引き延ばすはず 確実に

63 ::2020/08/01(土) 14:56:43.63 ID:4ifKokwM0.net
スガ官房長官もウポポイで味噌が付いちまったからな
タダ利用されただけか、確信犯か

64 ::2020/08/01(土) 14:56:46.15 ID:tt8Fyaz+0.net
パチンコの違法賭博化とギャンブル依存者への賠償支払い命令
ソフトバンク無線局免許取り消し

まずこのあたりからやってほしい

65 ::2020/08/01(土) 14:57:43.63 ID:zXRJ5bHA0.net
>>13
輝くウンコ色へのこだわりに圧倒される
文化かな?

66 ::2020/08/01(土) 14:58:26.67 ID:Kys55+2K0.net
>>39
NHKとかが韓国に金流すためにドラマ買ってるだけだから

67 ::2020/08/01(土) 14:58:27.84 ID:Txiz1oLw0.net
まず日本国内の暴力団という名の外国人を
徹底的に排除しないとダメだ
日本人が日本で外国籍の人に脅され続けるなんて
絶対に許したらイカン

68 ::2020/08/01(土) 14:58:40.68 ID:9mJfX2aU0.net
予想される韓国の対応の順位は、

1 売却の延期
2 韓国の政府関係機関が買って、日本企業に譲渡
3 誰にも売却させない(入札があっても売却の許可をしない)
4 入札をさせない(入札者に入札の取下げをさせる)

ただ、1には限度がありますし、2は売却前に政府が元徴用工に支払いをするのと同じ
結果になりますね。3、4を繰り返せば、そのうち誰も入札しなくなるでしょう。

69 ::2020/08/01(土) 14:58:43.33 ID:e+BJox5a0.net
銀行に信用状止めさせるだけで世界で商売出来なくなってチョンは死ぬ
NO NO JAPANやってるチョンからしたら本望だろう

70 ::2020/08/01(土) 14:59:03.93 ID:E363sylH0.net
どうせ遺憾の意だろ

71 ::2020/08/01(土) 14:59:23.87 ID:cS4ErOsl0.net
>>42 なんか納得できるぞ

72 ::2020/08/01(土) 15:00:10.96 ID:q5qsgWrn0.net
やはりチョンは棒でしばかんとな

73 ::2020/08/01(土) 15:01:49.74 ID:JR2i3Cyn0.net
そんなん言ったら現金化してくれないやん
やめてください〜言うとけよ

74 ::2020/08/01(土) 15:02:36.21 ID:bsIfxUYJ0.net
どうせヘタれる
これは決まりきってる
今頃は国民への言い訳でも考えてる段階だろ

75 ::2020/08/01(土) 15:02:37.23 ID:lnL/jSLp0.net
ん?
年内現金化は難しいってチャーハン先延ばししてなかったっけ?

76 ::2020/08/01(土) 15:03:50.89 ID:egDJQOXs0.net
>>56
今までは米国が邪魔するから日本は中韓に殴られ放題だったが
中韓が日本の金と技術奪って米国に対抗できるレベルに育ったから流れが変わってきてるよ。
今なら日本が韓国潰しても米国は動かないんじゃないかな。

77 ::2020/08/01(土) 15:04:36.50 ID:2DxohJzqO.net
>>2
糞チョンが!!

78 ::2020/08/01(土) 15:05:09.56 ID:DKZDgFU/0.net
ありとあらゆる対抗措置=キムチの禁輸

79 ::2020/08/01(土) 15:05:17.73 ID:GQJ94KBV0.net
爺祖美亜と一緒だろ
期間間際になって意味わからん精神勝利掲げて延期すると予想

80 ::2020/08/01(土) 15:05:41.73 ID:XmO0k4XU0.net
>>1
信用状停止だぁ!金融制裁だぁ!


日本から寄生虫を追い出せぇ!

81 ::2020/08/01(土) 15:05:58.34 ID:LG69KbRH0.net
>>66
それが受信料かと思うと払うの馬鹿らしくなるな

82 ::2020/08/01(土) 15:06:58.12 ID:ppW5JLHu0.net
優遇措置
これがすべての元凶

83 ::2020/08/01(土) 15:07:40.62 ID:Zj813YC40.net
兄さんさぁ…何度ヘタレてるんだい?
チキンなのはちきんてをだけにしとけよ雑魚チョンw

84 ::2020/08/01(土) 15:07:54.61 ID:ICIUK2R20.net
だがGOTOは中止しない

85 ::2020/08/01(土) 15:08:01.63 ID:PUzJqDaF0.net
むしろ朝鮮人がヘタレないか心配
あっちの報道がすごい弱気だし朝鮮政府はあの銅像に否定的だし

86 ::2020/08/01(土) 15:08:19.02 ID:iYujO1H70.net
まじで要らない消えてほしい
舐められすぎだろ
一国の首相をあんなおもちゃにされてさ。
よくへらへらしてられるわな

87 ::2020/08/01(土) 15:08:54.75 ID:R7a5dYIk0.net
>>59
条約違反に痛み分けはないわ

88 ::2020/08/01(土) 15:09:09.03 ID:OZDVky700.net
遺憾の意+注視
最強コンボ発動

89 ::2020/08/01(土) 15:09:14.36 ID:4Dabbb5T0.net
韓国人を絶滅させられるなら死んでもいい
人類の夜明けになるだろう

90 ::2020/08/01(土) 15:09:18.89 ID:2DxohJzqO.net
>>13
実物よりイケメンじゃんww

91 ::2020/08/01(土) 15:09:42.30 ID:tTt4RTDC0.net
要するに、なんも決まって無いのかよボケが

92 ::2020/08/01(土) 15:10:04.17 ID:I6V+yQ8y0.net
GSOMIAと同じで直前で止めるんじゃね

93 ::2020/08/01(土) 15:10:06.56 ID:2M4o6FAv0.net
はよ韓国人に制裁下せ
日本にいる在日を強制的にバラして
国外退去命令出せ

94 ::2020/08/01(土) 15:10:32.16 ID:A2hg3H5P0.net
どうせ遺憾の意www

誰も怖がらんしwww

95 ::2020/08/01(土) 15:10:46.91 ID:Kys55+2K0.net
>>85
へたれたって関係ないよ
へたれたら許すん?

96 ::2020/08/01(土) 15:11:46.30 ID:bsgcoyDO0.net
うち大手上場企業だけど
韓国人とは取り引きしてはダメと通達きた
流石に草

97 ::2020/08/01(土) 15:11:59.32 ID:9QDt0auy0.net
さっさと換金しちまえよ

98 ::2020/08/01(土) 15:13:08.73 ID:2C+bBuhk0.net
文はギリギリで折れる男だ。
全く期待できない。

99 ::2020/08/01(土) 15:13:17.87 ID:B7f1OXC/0.net
人間と韓国人がこれ以上争うのを見たくない

100 ::2020/08/01(土) 15:15:16.56 ID:Yox1lD6s0.net
チョンはいざというときヘタレるから現金化なんてしないよ

総レス数 637
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★