2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小柳ルミ子「引退します」

1 :レジオネラ(大阪府) [CN]:2020/08/01(土) 20:20:05 ?PLT ID:xTYhH7Rd0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
歌手の小柳ルミ子(68)が1日、お笑いコンビ「ナイツ」(塙宣之=42、土屋伸之=41)がパーソナリティーを務める
TBSラジオ「土曜ワイドラジオTOKYOナイツのちゃきちゃき大放送」にリモート出演した。

この日、初めてのリモート出演となった小柳は番組でデビュー50周年を祝福されると「爆弾発言していいですか?」
と切り出し「引退します」と宣言した。

突然の告白に「ちょっとわかんないんですけど、(発表する場所)ここじゃないと思います」とツッコミを入れた塙に小
柳は「ここ数ヶ月、引退しようと思ってました」と過去形の話であることを説明した。

小柳は「コロナの影響もあり、これだけ仕事がないということは自分に力がないんだと思った。そろそろちゃんと潮時
かなと思っていたら同じ事務所のユッキーナ(木下優樹菜)が引退した。先を越されちゃったんです。事務所の社長
や副社長は本当に良くしてくれるので、この方たちを裏切れないと思った」と振り返った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2032173/

347 :テルムス(東京都) [KR]:2020/08/02(日) 10:39:27 ID:A2MEPdVq0.net
>>346
だと良いな

348 ::2020/08/02(日) 11:08:44.26 ID:OkXwTcIl0.net
即撤回してるじゃん

349 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]:2020/08/02(日) 12:25:15 ID:/vM0iOTl0.net
サッカー評論家になるんじゃなかったの

350 ::2020/08/02(日) 13:32:16.82 ID:H9ZCVlgO0.net
昔はお嫁さんにしたいタレント1位だったんだぜ

351 ::2020/08/02(日) 13:35:16.71 ID:jKrEl/Om0.net
抱けるとか、やれるとかいうかきこみがいくつかあるけど、
お前らの守備範囲どうなってんの?

352 ::2020/08/02(日) 13:39:41.68 ID:+YRq60jY0.net
マスコミがいるとわかったりカメラを向けられると急に号泣するって有名だよな
ルミ子の異常なテンションの上がり方とかいろいろ疑われたりしてたし

353 :プロカバクター(富山県) [KR]:2020/08/02(日) 13:42:25 ID:jC6KHlot0.net
>>235
今さらチローなんかも

354 ::2020/08/02(日) 14:00:03.33 ID:pmfm9FUy0.net
>>352
へえー
事務所はなんでそんなに放っておいたのかな
紅白常連ぐらいになっててもいいのに

355 ::2020/08/02(日) 15:23:45.03 ID:epJaJu6B0.net
>>343
見た瞬間「え?永久だろ?」と思った

356 ::2020/08/02(日) 15:33:03.25 ID:U4bUmnZb0.net
永久に不潔です

357 ::2020/08/02(日) 16:28:14.97 ID:3Q8cFqjI0.net
>>355
永遠なんて言ってるのを聞いたことすらない

358 :エントモプラズマ(東京都) [JP]:2020/08/02(日) 17:27:52 ID:CDHq0P4U0.net
久々にレザリー聴きたくなった

359 ::2020/08/02(日) 17:28:34.11 ID:zZLAVHGC0.net
賢也くんとは結局破局したのか

360 :リゾビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/02(日) 18:35:10 ID:8AyswATD0.net
引退すると言ったな
あれは嘘だ

361 ::2020/08/02(日) 19:09:24.42 ID:Y2muUAIo0.net
好きじゃないが嫌いじゃない

362 ::2020/08/02(日) 19:29:50.44 ID:CHlC/37Y0.net
話題になってなくてワロタ

363 :ディクチオグロムス(埼玉県) [US]:2020/08/02(日) 19:42:37 ID:SkV/8wLK0.net
引退詐欺の人にはねぎらいの言葉をかけまくって引退不可避まで追い込んだ方がいいと思う

364 :テルモアナエロバクター(関東地方) [ニダ]:2020/08/02(日) 19:44:10 ID:jf/w43Xl0.net
そういや昔はナベプロだったな
白蛇抄の時大騒ぎしてたような

365 ::2020/08/02(日) 19:47:53.90 ID:xzZglysn0.net
じゃあヌードも見納めか

366 ::2020/08/02(日) 20:09:53.96 ID:GclOPN8l0.net
小柳ルミ子と八代亜紀の区別がつかない

367 :アクチノポリスポラ(埼玉県) [ニダ]:2020/08/02(日) 20:25:19 ID:SKiHNYin0.net
>>366
尻がでかい方がルミ子

368 ::2020/08/02(日) 21:31:40.00 ID:xrqRADfy0.net
元々ダンスが得意だったこともあってもっと激しい曲やらせてくれと言ってたがナベプロが全然やらせてくれなかったので
結婚騒動やら何やらでゴタゴタして事務所から独立した後、急に踊り狂うおばさんになった

369 :シュードモナス(京都府) [ヌコ]:2020/08/02(日) 22:27:10 ID:hbhiUcqK0.net
瀬戸は日暮れて炙ったイカで良い雨雨降れ降れもっと降れってやってれば良いじゃん?

370 :マイコプラズマ(東京都) [GR]:2020/08/02(日) 22:28:04 ID:Nf0unHz30.net
何をして生きてたんだ? この人

371 ::2020/08/02(日) 22:30:29.30 ID:hbhiUcqK0.net
瀬戸の花嫁、肴は炙ったイカで良い。雨雨降れ降れもっと降れで一生歌手やれるのにもったいな

372 :カルディオバクテリウム(山口県) [ニダ]:2020/08/02(日) 22:34:04 ID:KlgXpHEo0.net
ヒッパレで歌ってたのしか知らん

373 ::2020/08/02(日) 22:36:55.67 ID:SKiHNYin0.net
>>370
浣腸されて人前でウンコ垂れ流しながらミニスカノーパンで引き回されてたよ

374 :カンピロバクター(光) [DE]:2020/08/02(日) 22:43:11 ID:0aYwJmqj0.net
>> 371八代亜紀も混ざってるぞ

375 :アクチノポリスポラ(兵庫県) [US]:2020/08/02(日) 22:57:30 ID:Ky+nXVC10.net
亜紀ちゃんはジャズシンガーとしても行けるから…

376 :ナウティリア(光) [DE]:2020/08/03(月) 06:35:43 ID:Dj7PzY840.net
瀬戸の花嫁以外は八代亜紀の歌だと言ってんの

377 :ナトロアナエロビウス(SB-Android) [NL]:2020/08/03(月) 07:25:53 ID:s8X0eK7Z0.net
>>375
アニソン歌手も出来るし……

378 ::2020/08/03(月) 08:08:09.58 ID:RkdjQBvU0.net
>>363
KISS、イーグルス

379 :ラクトバチルス(光) [MY]:2020/08/03(月) 09:01:27 ID:CJdoXVz20.net
https://i.imgur.com/JidoRe3.jpg

https://i.imgur.com/AiIs8TF.jpg

380 ::2020/08/03(月) 14:03:28.23 ID:sA8L67fr0.net
結局、この人の裏ビデオは有ったの?無かったの?

381 ::2020/08/03(月) 23:41:21.38 ID:uf3ZB+wn0.net
ルミ子「肴は炙ったイカで良い」

382 ::2020/08/03(月) 23:42:02.79 ID:uf3ZB+wn0.net
ルミ子「雨雨降れ降れもっと降れ」

383 :テルモミクロビウム(大阪府) [US]:2020/08/04(火) 00:07:16 ID:AzoGWIKA0.net
たしかラブやんが男女の仲をとりもった人でしょ?

384 :ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]:2020/08/04(火) 00:08:52 ID:pn2mcRV80.net
>>336
サッカー観戦で使い果たしてるかもしれん

385 ::2020/08/04(火) 02:23:21.11 ID:tVQyOSdT0.net
別に需要ない

386 ::2020/08/04(火) 02:25:52.70 ID:1kAKIiQa0.net
若い男のチンポが好きとかそういうのはまだいいけど
「磁気磁気磁気っと足のツボ!」のCMのせいでババアイメージが一気に固定されたのが痛い

387 :クロマチウム(東京都) [US]:2020/08/04(火) 03:29:21 ID:TobPULPw0.net
辞めてももう一度 もう一度って
歌いながら戻って来るバラエティー出るな

388 ::2020/08/04(火) 04:33:38.08 ID:rBWV8R/j0.net
なんか知らんけど
こいつの昔の作品でヌイた事ある
なんでヌイちゃったんだろ闇が深いしんやみ

389 ::2020/08/04(火) 04:45:23.25 ID:YUPLorMA0.net
印税生活で余裕なんだろ
需要もないし糞ドーデも良いよ

390 ::2020/08/04(火) 05:11:12.14 ID:rpwgxipN0.net
ワイドショーなんかでさんざんコロナを煽った結果がこれだよな。
まあ業界全体からすれば自業自得とも言えるが。

391 ::2020/08/04(火) 05:16:13.47 ID:veY6fQIC0.net
>>23
テレビ放映の「白蛇抄」はパンツ脱いで待ってたわ

392 ::2020/08/04(火) 06:10:40.05 ID:cc1emu6J0.net
続・白蛇抄

393 ::2020/08/04(火) 06:26:42.79 ID:jvTXgQvt0.net
>>342
これ小柳ルミ子なの?
やりすぎだろ

394 :アカントプレウリバクター(家) [FR]:2020/08/04(火) 07:13:53 ID:SMjOhCZw0.net
>>229
中島みゆきでお願いします

395 ::2020/08/04(火) 08:51:25.87 ID:LenFY7dV0.net
>>389
印税?

396 ::2020/08/04(火) 15:09:07.15 ID:WCSnSQNL0.net
今これだろ?

https://i.imgur.com/VsjnPYc.jpg

総レス数 396
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★