2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃 「小倉優香のラジオ辞めたいってのは『もう芸能界の仕事は要りません』って意味」これマジ?

1 :ビフィドバクテリウム(東京都) (4級) [ES]:2020/08/02(日) 22:38:44 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
タレントの指原莉乃が2日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。
ラジオの生放送中に突然降板を宣言したタレントの小倉優香について、
「芸能界の仕事をいらないっていう覚悟で言ったんじゃ…」と見解を語った。

小倉は先月29日放送のMBSラジオ『アッパレやってまーす!水曜日』のエンディングで、
「辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月、話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください」と宣言。
今後の小倉の出演について同局は「今後については未定で、所属事務所と対応を協議中です。
来週の放送の形についても決定にギリギリまでかかると思われます」と回答している。

このニュースについて意見を求められた指原は「お互いにとってお得じゃないですか?
本人はそれくらいの覚悟でやりたくないわけですし、必要とされていない雰囲気、私は別にいなくてもいいかも(と感じていたのかも)。
番組側もそこまで言われてまで出てほしくないだろうし。お互いに良かったのでは」 
MCの東野幸治から「指原さんだった、こういうことします?」と聞かれると
「するわけないじゃないですか。ありがたいと思っているから」と苦笑。
「彼女もきっと、もう芸能界の仕事をいらないっていう覚悟で言ってると思いませんか? 
じゃないとこんなこと言えないと思います」と結論づけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d89f4be5475efc4f500aa58cb8e04e5b6658ffbd

関連ニュース
小倉優香がラジオ生放送中に降板直訴 スタッフは激怒しマネは号泣か
https://news.livedoor.com/article/detail/18658831/

小倉優香
https://imgur.com/fDqpmqd.jpg
指原莉乃
https://imgur.com/RXLqWnF.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

127 ::2020/08/02(日) 23:08:17.77 .net
>>124
グラビアもやりたくないそうだ
女優だってさ、やりたいの

128 ::2020/08/02(日) 23:08:18.35 .net
小倉優香は4ヶ月前から辞めたいと申し出ているんだぞ
辞められないのはどう見ても事務所側がおかしい
小倉の事務所のエイジアは社長が逮捕されたりしてて、色々とワケありだぞ

エイジアプロモーション社長が暴力団並みにすごんで恐喝逮捕
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3755/

129 ::2020/08/02(日) 23:08:19.37 .net
>>123
意地悪だよね

130 ::2020/08/02(日) 23:08:56.64 .net
仕事無くなる覚悟で言ってるとは思う
本音は他の辞めたい理由がありそうだが
男関係かな朝早いそいつに合わせるためにとか

131 ::2020/08/02(日) 23:09:06.23 .net
せっかくだし、余計なこと言わず自分アピールに持っていけばいいのに
いい営業だわ

132 ::2020/08/02(日) 23:09:28.24 .net
コリン星でもベルディちゃんでもないのか
紛らわしいなw

133 ::2020/08/02(日) 23:10:04.80 .net
よくわからないけどラジオの仕事っていらなくね?
ギャラも良いとか?

134 ::2020/08/02(日) 23:10:21.82 .net
こいつチョン?
これ思い出したわ

日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

135 :ユレモ(宮城県) [BR]:2020/08/02(日) 23:10:35 .net
ゆうこりんじゃないからセーフ

136 :ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [US]:2020/08/02(日) 23:10:42 .net
>>78
真剣じゃなかったんじゃないの?
なんか夜帰ったら彼氏怒って〜困ってるんで〜(察しろ)とか

137 :バチルス(ジパング) [US]:2020/08/02(日) 23:10:44 .net
こうやって執着するといじめや虐待になるのよ
構うなといっても構うから頃してしまう
んな別にたくさんやりたい人いるんだから、いなかったら困るけど

138 ::2020/08/02(日) 23:11:35.66 .net
やめれなくて高橋まつりみたいになってた可能性もあるんだから辞めたいのにやめささないうんこ企業にはこうして逃げ出すしかないよ

139 ::2020/08/02(日) 23:11:37.39 .net
これ俺たちやってまーすの系列?極楽となんかと声優がやってたとき聞いてた気がする

140 ::2020/08/02(日) 23:12:25.24 .net
>>127
何かダメな感じだな
事務所変えればいいのに

141 ::2020/08/02(日) 23:12:52.82 .net
枕営業が嫌になったか…

142 ::2020/08/02(日) 23:13:16.90 .net
しかし指の人はなんか偉そうだなw

143 ::2020/08/02(日) 23:14:09.15 .net
小倉「寝起きの時間がつらいのでラジオだけ辞めたい」
指原「彼女は芸能界を辞めたいんです(笑)」

指原の性格の悪さがにじみ出てる・・・怖っ

144 ::2020/08/02(日) 23:14:43.55 .net
>>116
えっ、そうなの?詳しく教えてよ事情通さん

145 ::2020/08/02(日) 23:14:57.41 .net
他人が作り上げた
無意味なルールに
順応できたとてさ
なんの意味もない
と理解しただけだ

146 ::2020/08/02(日) 23:15:08.57 .net
女なんかこんなもんだろ
仕事に責任感なんてないよ

147 ::2020/08/02(日) 23:15:27.21 .net
聞いたらクソみたいな下ネタラジオだった

148 ::2020/08/02(日) 23:15:39.26 .net
アッパレセックスしてまーす

149 ::2020/08/02(日) 23:16:20.72 .net
そりゃ所属事務所内で話し合うことなのに
取引先にお前んとこで営業なんかしたくないが
うちの会社にパワハラされて辞めさせてくれないって愚痴られてもね
そんなやつをわざわざ呼ぶ取引先はないでしょ

150 ::2020/08/02(日) 23:16:46.60 .net
ママタレとして頑張ってるから生活リズムにラジオの仕事組み込むのが辛くなったってことだろ?
のんびりやれば良いんじゃね?

151 ::2020/08/02(日) 23:18:10.50 .net
ググったらぜんぜん知らん人でワロタ

152 ::2020/08/02(日) 23:18:57.16 .net
格闘技YouTuberと付き合ってる?

153 ::2020/08/02(日) 23:19:00.81 .net
まあ最後に話題になって良かったんんじゃないの
本人的にも事務所的にも番組的にも

154 ::2020/08/02(日) 23:19:05.26 .net
あれ?小倉優子じゃないの??
ケンコバ、柏木、アンガールズの並びで何故無名なタレントが・・・

155 ::2020/08/02(日) 23:19:16.37 .net
今どきラジオやるなら自分でライブ配信やってた方が儲かるしファンも増えるからな

156 ::2020/08/02(日) 23:19:36.38 .net
聞いてたやついなそうだけどラジオ内で空気だったのか
中心だったのかだけ気になるな

157 ::2020/08/02(日) 23:19:38.09 .net
男が出来たことでいままで耐えてきた性接待に限界がきたんだろう

158 ::2020/08/02(日) 23:19:48.80 .net
事務所のコミュニケーション不足
もう芸能事務所という存在がいらないよ

159 ::2020/08/02(日) 23:20:01.46 .net
指原莉乃のご意見番の仕事も要りません
別にうざキャラでやってくつもりじゃないんでしょ?

160 ::2020/08/02(日) 23:20:01.76 .net
指原さんの泣いてる写真くっそかわいいよね 

161 ::2020/08/02(日) 23:20:02.69 .net
優香の苗字、小倉っていうんだ
初めて知ったわ

162 ::2020/08/02(日) 23:20:02.72 .net
子育てに配慮しない事務所の問題だろ

163 ::2020/08/02(日) 23:20:42.45 .net
早寝早起きが嫌なんじゃなくて、早寝早起きしてるから深夜仕事のラジオがキツいって言ってるんだよね?
勘違いしてる人多いみたいだが

164 ::2020/08/02(日) 23:20:58.75 .net
>>149
でも、仕事やりたくなくてここまでするんなら無言で全ての仕事バックレれば良くないか?
こんな事すりゃどちらにせよもう仕事は貰えないよ

165 ::2020/08/02(日) 23:21:12.78 .net
多分、ミクルならお前の好きにしろとはいうだろうけど責任感ないやつは嫌うだろな

166 ::2020/08/02(日) 23:21:16.23 .net
優子と間違ってる。こいつは優香だぞ?

167 ::2020/08/02(日) 23:21:20.00 .net
>>37
そこに噛み付いたらたしかにスゲーわwww

168 ::2020/08/02(日) 23:21:44.30 .net
辞めさせてくれないから番組まで巻き込んで自爆するしかなかった
ヤクザみたいな事務所だしこんな反抗するタレントいなかったから甘く見てたんだろな

169 ::2020/08/02(日) 23:22:51.71 .net
俺は陰嚢湿疹なんだが
痒いかゆいかゆい

170 :放線菌(長崎県) [GB]:2020/08/02(日) 23:23:36 .net
見比べたらやっぱりブサイクだな

171 :ネイッセリア(茸) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:23:40 .net
オッサンどもが水野真紀と水野美紀の間違いみたいになっとるぞw

172 :アカントプレウリバクター(庭) [CN]:2020/08/02(日) 23:24:37 .net
番組のWikipedia見たら既に過去の出演者に入ってた

173 :ユレモ(光) [US]:2020/08/02(日) 23:25:07 .net
素材は相当良いのに惜しい人だよな

174 :エルシミクロビウム(沖縄県) [GB]:2020/08/02(日) 23:25:10 .net
タレント批判するなら順番として会社はまともだったか?って疑問を消化してからだろ

175 ::2020/08/02(日) 23:26:32.65 .net
共演者をコケにしたんだから終わりだ、ケンコバは吉本、柏木、アンガールズはナベプロ
彼らの事務所も小倉にカンカンだよ、吉本、ナベプロ敵に回して芸能界に居られないだろ

176 ::2020/08/02(日) 23:27:25.34 .net
この番組、生放送は隔週で、生放送直後に翌週分を収録らしい
電波に乗るようにタイミング計ったな

177 :プニセイコックス(ブラジル連邦共和国) [CN]:2020/08/02(日) 23:28:08 .net
ラジオは基本的にノーギャラだし
今の時代はラジオは影響力が皆無、ドライバーぐらいしか聴いていない
ラジオを何年もやったところでキャリアアップにはならない
やればやるほど損をする仕事、それがラジオ
タレントにラジオ仕事をやらせてる事務所が前時代的

178 :フラボバクテリウム(千葉県) [US]:2020/08/02(日) 23:28:25 .net
指原ってAVならうんこ食わされるレベル

179 :デスルフォバクター(SB-iPhone) [JP]:2020/08/02(日) 23:29:00 .net
>>146
責任感あるからバックれずに番組で報告したんだろw
やりたくない仕事をずっと無理やるのが責任感だと思ってるブラック企業勤の社畜かw

180 :アコレプラズマ(東京都) [AU]:2020/08/02(日) 23:29:23 .net
事務所の管理不足は否めない訳で、契約解除なりしないと、今後事務所全体で仕事貰えないんじゃない?
使う側もただでさえピリピリしてるのに危なくて使えないでしょ…

発言も身の振り方も自由だが、その結果と責任は受け止めなければならないよな
この子と言うより事務所がだね

例えるなら
なにも派遣先の職場で問題起こさなくてもいいのにねって感覚だよな
この子か派遣会社か問題の元凶はわからないけど、職場の方々は大迷惑

181 :ネンジュモ(福岡県) [ES]:2020/08/02(日) 23:29:26 .net
>>12
顔が今と違う

182 :パスツーレラ(石川県) [US]:2020/08/02(日) 23:29:58 .net
公にいじめ抜いてる感が。
次吊るのはゆうこりんか。

183 ::2020/08/02(日) 23:30:54.70 .net
そりゃそうだろ。放送局と事務所の顔に泥塗ってラジオ以外は今まで通りやりたいです、
なんて通らない話だろ。
3ヶ月後にはみんなこいつの存在さえ忘れてるよ

184 ::2020/08/02(日) 23:31:02.11 .net
>>177
やりたい人はいるでしょ
なんなら視聴者でもいいし、このマネージャーでもいい

185 :ハロプラズマ(福岡県) [US]:2020/08/02(日) 23:31:47 .net
ケンコバもアンガもいいひとそうだけどな

186 :エルシミクロビウム(沖縄県) [GB]:2020/08/02(日) 23:31:56 .net
それぞれの事務所に首輪付けられてヤクザのショボいしのぎみたいの聴かされるの苦痛だわ
上沼恵美子の時も感じた

187 :バチルス(光) [FR]:2020/08/02(日) 23:32:25 .net
>>3
そりゃ聞かれたんだから答えるしかないだろ。なんなんだお前は

188 :フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:32:36 .net
どちらかというと事務所ざまぁだと思うんだが

189 :デスルフォバクター(SB-iPhone) [JP]:2020/08/02(日) 23:33:07 .net
やりたくない仕事はとっとと辞めることが日本からブラック企業を無くす唯一の方法
お前らも辞める勇気を持てよ

190 :エントモプラズマ(家) [US]:2020/08/02(日) 23:33:13 .net
辞めたいって言うだけまだいいさ
バイオマンの女優はバックレたからな

191 :テルモトガ(図書館の中の街) [CN]:2020/08/02(日) 23:33:29 .net
>>171
オレは藤谷美紀が好き

192 :クトニオバクター(愛知県) [GB]:2020/08/02(日) 23:33:30 .net
>>177
ラジオは芸人にとってはメリットだらけのやりたい仕事No.1らしいけどね
グラドルにはあんまり関係ないわな

193 :スピロケータ(新日本) [US]:2020/08/02(日) 23:34:32 .net
代役なんか無数にいるだろうからもうコイツに仕事はこないでしょ

194 :バチルス(光) [FR]:2020/08/02(日) 23:34:40 .net
>>177
そのかわり根強いファンがつくよ。喋れないアイドルにはそういうことないだろうけど

195 :エルシミクロビウム(沖縄県) [GB]:2020/08/02(日) 23:34:47 .net
>>177
そのくせ岡村隆史みたいにいじめられるからな
指原のありがたいって言い方が気持ち悪い

196 :ニトロスピラ(香川県) [IN]:2020/08/02(日) 23:34:58 .net
トラブルメーカーに仕事回す奴は居ないわな

197 :デスルフレラ(千葉県) [CA]:2020/08/02(日) 23:35:06 .net
>>177
radikoとコロナ禍の影響でラジオ人気が一気に高まったの知らんのかい?

198 :フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/02(日) 23:35:09 .net
>>192
それもラジオ聴いて育った世代限定
今の若手はライブ配信で世界に配信した方が遥かに有意義だと感じている

199 :アコレプラズマ(埼玉県) [CO]:2020/08/02(日) 23:35:11 .net
関係ないけど指原莉乃とセックスする夢を見た

200 ::2020/08/02(日) 23:36:50.47 .net
>>198
そうか?例えば有吉弘行みたいな売れっ子でもサンドリを大事にしとるぞ

201 ::2020/08/02(日) 23:37:02.90 .net
職業選択の自由は万民に平等にある。

やりたくない仕事を同調圧力でやらせているケースが多い。芸能界だけでなく。

202 ::2020/08/02(日) 23:37:08.95 .net
松本だって若い頃、東京で売れて大阪の番組が一本だけになってこれのために来たくないやめたいって番組で言ってたくせに常識人ぶるな

203 ::2020/08/02(日) 23:37:10.65 .net
>>4
この子はカリン塔だよ

204 :ナトロアナエロビウス(栃木県) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:37:46 .net
>>197
なんでそんな嘘つくん
コロナでオンラインに人流れてもラジオに今さら流れるかよ
そもそもラジオの収録コロナで止まったくらいだろ

205 :フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/02(日) 23:38:36 .net
>>200
有吉は若手じゃないからな

206 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/02(日) 23:38:54 .net
転びかけてる人を後ろからドン!

207 :アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:39:06 .net
仕事関係なくどうしても早寝早起き生活したかったの?
謎なんだが

208 :クテドノバクター(ブラジル連邦共和国) [NL]:2020/08/02(日) 23:39:31 .net
>>192
タレントがyoutubeやるようになってからは、芸人のラジオ需要は終わったよ
東野幸治みたいに自分のyoutubeでラジオ動画を配信した方が遥かに拡散力が高い

209 :メチロコックス(福岡県) [US]:2020/08/02(日) 23:39:48 .net
>>1
下ネタひどいラジオにつきあってられっかよ!ってハッキリ言っても良かったのに

210 :コリネバクテリウム(埼玉県) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:40:12 .net
話しを一切聞かないのが本当なら事務所が一番悪いんだろ?

211 :ジアンゲラ(神奈川県) [US]:2020/08/02(日) 23:40:34 .net
さっさと辞めちまえ

って言いたいんだろ

212 :クトニオバクター(愛知県) [GB]:2020/08/02(日) 23:40:40 .net
>>198
世界に配信して大きな視聴者を獲得とか日本の芸人にはあまり意味の無い話だからな
国内で確固としたファンを確立することが大事
根強いお笑いファンとラジオ聴取層はがっつり被ってるし

213 ::2020/08/02(日) 23:42:12.58 .net
>>208
ライヴ配信とかラジオと変わらんな
コメ欄とリアル視聴者数が分かるつべ有利だわ

214 :リゾビウム(東京都) [US]:2020/08/02(日) 23:43:11 .net
普通に考えればそうだ
若気の至りか頭が弱いだけかもしれん

215 :アカントプレウリバクター(茸) [TR]:2020/08/02(日) 23:43:24 .net
>>177
ノーギャラとかなんで嘘つくん?関係者なん?

216 :アシドバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/02(日) 23:43:30 .net
小倉優香あたりが仕事を選好み出来る立場じゃあるまい。
グラドルが世間に名前を売る間は多少の苦労は仕方なかろう。
所詮グラドル風情が芸能界で成り上がるのだから、嫌な仕事も乗り越えないと無理。
それが出来ないなら辞めるしかないな。

217 :ロドスピリルム(東京都) [CA]:2020/08/02(日) 23:44:08 .net
事情もよく知らないのにまあ

218 :ネイッセリア(茸) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:44:15 .net
>>211
そらそうだ
仕事への責任感強いやつ程小倉の行動は不愉快だよ

219 :リゾビウム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:44:27 .net
ブサイクだけどいい体の子だっけ

220 :エンテロバクター(広島県) [US]:2020/08/02(日) 23:44:28 .net
指原こっわ

221 :ネイッセリア(茸) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:44:53 .net
>>217
どんな事情があったの?

222 :ジアンゲラ(ジパング) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:45:38 .net
>>216
グラビアも嫌だったらしいし指原が言う通り、芸能界そのものを辞める気で言ったんじゃねーの

223 :アシドチオバチルス(和歌山県) [LV]:2020/08/02(日) 23:45:49 .net
>>127
しかし演技力は…w

224 :スピロケータ(SB-Android) [US]:2020/08/02(日) 23:45:52 .net
グラビアは名刺代わりなんだよ、その後から本格的な芸能界の仕事が始まる、
だから事務所はあえて仕事詰めてやらせてたのに、今夢中でも男なんてすぐ飽きるよ

225 :コルディイモナス(東京都) [IT]:2020/08/02(日) 23:46:08 .net
>>217
自分が早寝早起きしたいから仕事辞めたいって事情?

226 :ネイッセリア(茸) [ニダ]:2020/08/02(日) 23:46:21 .net
>>219
そのキーワードだと俺は時東ぁみを思い出すが

227 :エルシミクロビウム(大阪府) [BR]:2020/08/02(日) 23:46:28 .net
2年後くらいに彼氏にも捨てられてav落ち頼むぜ

総レス数 856
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200