2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】韓国+32 絶望の医療崩壊へww

1 :キネオスポリア(埼玉県) [GB]:2020/08/03(月) 21:39:14 ?2BP ID:aEI5Bqyw0.net
sssp://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
新型コロナ感染者が全国で1300人超 沖縄で感染急増

2日に全国で新たに確認された新型コロナウイルスの感染者の数はANNのまとめで1300人を超えました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000189883.html

13 :クトニオバクター(東京都) [ES]:2020/08/03(月) 22:07:55 ID:tN3bX4VM0.net
>>7
本当の数字出たらニューヨークになりそう

14 :シネルギステス(茸) [KR]:2020/08/03(月) 22:10:09 ID:4Qt0SGF80.net
>>12
腹の中にサナダムシ飼ってる種族なんだから日本人と違って当たり前
つーか一緒にすんな

15 ::2020/08/03(月) 22:38:53.52 ID:/yzNz26+0.net
>>7
テレビじゃ韓国は抑え込みに成功して死亡者も出てないことになってるんだよなあ

16 ::2020/08/03(月) 22:40:30.84 ID:wASRSPTo0.net
韓国の数字は相手するな。ノイズ

17 ::2020/08/03(月) 22:43:35.49 ID:H489fOC50.net
>>15
コロナで中国韓国は世界的に全く信用されてないってのがわかったわ

18 :クロストリジウム(大阪府) [US]:2020/08/03(月) 22:46:43 ID:MSsdzg/70.net
へいへいへーい
お互いさっさとコロナ終わらそーぜ

19 :カウロバクター(ジパング) [US]:2020/08/03(月) 22:48:55 ID:DdFmQPEB0.net
ポンコツ検査キットなんだから、検査とか金の無駄

朝鮮人は何もせんてよい

20 ::2020/08/03(月) 22:54:45.65 ID:MPqAJ5mr0.net
今時チョンとチャンコロの出す数字を妄信する奴は知的障碍者と切り捨てて構わんわw

21 :クリシオゲネス(神奈川県) [US]:2020/08/03(月) 22:55:38 ID:ek1KroBJ0.net
民度の差

22 :オセアノスピリルム(愛媛県) [US]:2020/08/03(月) 22:59:14 ID:psCDQMvQ0.net
韓国は検査のやりすぎで医療崩壊!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 ::2020/08/03(月) 23:00:19.20 ID:4XV9l28s0.net
全く伸びなくてワロタ

24 ::2020/08/03(月) 23:05:46.15 ID:6VS4EfUU0.net
ただの風邪派には韓国式の方がいいんじゃね
検査いっぱいしました
でもほとんど出てこないので問題ありませんってね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200