2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AKITA931] 親に「お前は何をさせてもダメ。お前は俺の言う事聞いてろ」こう言われ続けたら人の顔色伺う人間になる

1 ::2020/08/05(水) 08:58:37.55 ID:IKGPl7gI0●.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
――このリスナーのメッセージ
【書き込みしていいものか迷いつつ書き込みします。私は小さいころから、いろんな人に比べられて生きてきました。主には父親です。友達はもちろん、テレビに出てる人や犬とも比べられてきました。
何なら今でもたまに言われます。それを聞く度に私は胸が苦しくなり、「ほんとに私のことを愛してくれてるのかな」と思ってしまいます。比べられて生きてきたからか、いつの間にか自己否定ばかり
するようになっていました。自己推薦文も書けません。長所なんて1つも見えなくて、見えるのはいつも短所だけ。でも普段の父親はいい人で、去年の夏には地元の夏フェスに有給を使って
連れていってくれた事もありました。そういう面があるからこそ、より一層自分が全部悪いと感じています】

https://news.yahoo.co.jp/articles/363f76fc1d45aa4fe833e06c16b47a1e39689787

2 ::2020/08/05(水) 08:59:15.23 ID:j78+AyLx0.net
>>1
はい

3 :バークホルデリア(大阪府) [US]:2020/08/05(水) 09:05:10 ID:xJP7/ntp0.net
ならねーよ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★