2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】シン・エヴァンゲリオン劇場版:||でレイがシンジと結婚で赤ちゃん生まれる展開か / 驚きの結末

1 :ヘルペトシフォン(埼玉県) [MA]:2020/08/05(水) 18:56:42 ?2BP ID:UoJkeMgI0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||で多くの謎が明かされると言われているエヴァンゲリオンシリーズ。

事実上の完結編といわれているが、その結末は今までのエヴァからは想像もできない、あまりにも衝撃的な展開になると言われている。そんななか、驚くべき情報が入ってきた。

・レイとシンジの結婚そして出産という展開
レイとシンジが結婚し、出産する可能性があるというのだ。レイが綾波レイなのか、それともアヤナミレイなのか、その点に関しては明確ではないが、

少なくとも「レイとシンジが結婚」「レイとシンジの子どもが生まれる」という展開の可能性があるというのである。

・レイはユイの遺伝子から生まれた
しかしながら、ここでひとつ疑問が浮上する。レイの魂はリリスで、遺伝子はユイ(リリン)とアダム(アダムス)だといわれている。

シンジの母親ユイの遺伝子によって誕生したレイと、ユイの子どもであるシンジが結婚して出産するという展開はあまりにも衝撃的なのだ。

(以下略)

https://i.ytimg.com/vi/iy8Ofa7BhIQ/hqdefault.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/08/05/shin-evangelion-rei-shinji-kekkon/

2 :クトニオバクター(四国地方) [US]:2020/08/05(水) 18:57:50 ID:/DshdXkW0.net
アスカが首を締めながら⇩

3 :ナトロアナエロビウス(茸) [JP]:2020/08/05(水) 18:57:54 ID:frvGka6p0.net
どうでもいいわ

4 ::2020/08/05(水) 18:58:15.02 ID:eAnm9/2J0.net
危険な配合です…

5 ::2020/08/05(水) 18:58:42.89 ID:eVyYvNwU0.net
ハッピーエンドにするってカオルくん宣言したでしょ

6 ::2020/08/05(水) 18:58:43.20 ID:gX+W4Imc0.net
かーちゃん・・・

7 ::2020/08/05(水) 18:58:45.80 ID:jzI+6cwX0.net
令和納豆並のまだやってたのか

8 ::2020/08/05(水) 18:58:46.12 ID:Fah6hNgV0.net
こういう超展開で釣るしかなくなったんだな…

9 ::2020/08/05(水) 18:59:01.71 ID:9siJTw95O.net
ないね
シメジはホモだし

10 :メチロコックス(東京都) [KY]:2020/08/05(水) 18:59:13 ID:8I638S6H0.net
ユイでは?

レイだとほぼ母と子だぞ

11 :バチルス(東京都) [BR]:2020/08/05(水) 18:59:30 ID:2il7Feqx0.net
閃光のハサウェイもハサウェイ生きてるルートに変えろよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★