2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム小島さん、自慢のFカップおっぱいを押し付けイチャイチャデートしてしまう そら妻子すてるわ

1 :ユレモ(青森県) [NO]:2020/08/06(木) 10:05:08 ?2BP ID:SpKru3SJ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
月3日発売の「週刊ポスト」が、小島瑠璃子と大人気漫画「キングダム」作者・原泰久氏の
熱愛をスクープし、大きな注目を集めている。2人の出会いは、バラエティ番組「世界ふしぎ発見!」だったという。

「番組では、小島がミステリーハンターとして中国を訪れ、『キングダム』の舞台を巡りながら
古代中国史の秘密に迫るという企画を放送。

その中で小島は、作者である原氏の仕事場を訪れ大感激していました。その時、原氏は
結婚指輪を付けており、既婚者だったのですが、記事によると今は離婚して独身とのこと。
そして最近になって、小島が猛アタックして交際に発展したようです」

そんな原氏は、「キングダム」の単行本で妻の存在を明かしたり、「情熱大陸」(TBS系)にも
夫婦で出演するなど、仲睦まじい夫婦のイメージが原作ファンに浸透していた。

それだけに今回の報道に対し、ネットでは「情熱大陸に、サラリーマン時代から一緒だった
奥さん出てたけど別れたのか」「あとがきで家庭円満アピールしてたのに…」「キングダム好きだけど、
3人の子育てをしている元妻の事を考えたら、あんまり見たくない記事だった」とショックの声も飛び交っている。

だが一方で、ある1枚の写真が注目を集めているという。「今回、『NEWSポストセブン』は、
約30枚にも及ぶ、2人のデート現場写真を掲載しました。その中には、小島が原氏の腕をギュッとつかみ、
バストを押し当てているような写真もある。

小島といえば、スレンダーながら推定Fカップのナイスバディとして知られていますから、
ネットでは『こじるりの、あのバストを押し当てられたら断れる男はいないだろう』『仮に奥さんや
子供がいようとも、これは抗えない』と、原氏の交際に納得する声もあがっています」(前出・芸能記者)

一部では年収が数十億レベルだと噂される原氏。資産だけでなくナイスバディの美女タレントも
手に入れた彼の生活は、男の夢なのかもしれない。
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-21.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-5.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-7.jpg
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-155659/

2 :デロビブリオ(SB-iPhone) [US]:2020/08/06(木) 10:05:44 ID:sa46flk70.net
F?

3 :パスツーレラ(新日本) [US]:2020/08/06(木) 10:06:26 ID:K79gp0lm0.net
正直にいう
羨ましいです!

4 :アルマティモナス(東京都) [US]:2020/08/06(木) 10:06:29 ID:JpJn8o6Z0.net
これには将軍壁も死亡

5 ::2020/08/06(木) 10:08:06.10 ID:OkpLqcSz0.net
児嶋だよっ!

6 ::2020/08/06(木) 10:08:13.96 ID:utkxSmonO.net
むむむ

7 ::2020/08/06(木) 10:08:31.21 ID:i3tsLCb90.net
そんなに乳無いだろ。

8 ::2020/08/06(木) 10:08:32.76 ID:c0psG72/0.net
ココココココ…

9 ::2020/08/06(木) 10:09:26.46 ID:uI33b3VJ0.net
どうでもいい

10 ::2020/08/06(木) 10:10:37.74 ID:cYhZIY590.net
性交した漫画家の年収はスゴイな

11 ::2020/08/06(木) 10:10:42.40 ID:tV81yxgD0.net
金の切れ目は縁の切れ目

12 ::2020/08/06(木) 10:11:31.90 ID:eu8GQref0.net
羨ましい

13 ::2020/08/06(木) 10:11:34.41 ID:a6+xR5UU0.net
Fないやろ
よくてE

14 :エリシペロスリックス(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 10:11:46 ID:p2t6cw7m0.net
こんなチビでも年収億ならこじるり行けんのか

15 :アクチノポリスポラ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:12:12 ID:bn4B+Q/k0.net
>>1
関ジャニのつまらない奴と交際してたんじゃなかったの?

16 :レンティスファエラ(光) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:12:27 ID:eu8GQref0.net
イケメン好き公言してるやつておっさん好きよなほんま

17 :デイノコック(家) [US]:2020/08/06(木) 10:12:43 ID:FDtCsq5/0.net
いいんじゃないの?奥さんも慰謝料ガッポリで将来の介護もしなくていいんだし

18 ::2020/08/06(木) 10:13:44.35 ID:WD1zSpnK0.net
一方、おまえらは…

19 ::2020/08/06(木) 10:14:02.22 ID:9y54K/JQ0.net
足軽女にゃお似合いだぜ!

20 ::2020/08/06(木) 10:15:54.09 ID:AXuBkPQI0.net
こいつ検察法改正に反対しますだかに乗っかってたが、芸能村からなんか話が降りてたのかもな

21 ::2020/08/06(木) 10:16:03.80 ID:6fjRZj110.net
やっぱグラビアとかやるような子は、というか芸能人は世間一般の価値観からはかけ離れてるんだろうね

22 :クロマチウム(新日本) [US]:2020/08/06(木) 10:17:00 ID:1VNZD2nh0.net
お互いの利害が一致してるんだから別にいいだろ
何が気にくわないんだよw

23 :エリシペロスリックス(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 10:17:15 ID:p2t6cw7m0.net
>>20
中国の歴史物語を書いて流行らせ
映画かも早かったし
もともと電通案件かもな

24 :グリコミセス(東京都) [FI]:2020/08/06(木) 10:18:06 ID:OS8sXCdC0.net
>>13
オレの見立ては、あっても「C」だな

25 :プニセイコックス(関東地方) [US]:2020/08/06(木) 10:18:14 ID:hEmpKSRO0.net
2020年上半期流行語大賞候補

戦力は大いに削ぎました!
まるで罪人ですね
見落としていた…一つ、一つだけ!
我らの王はどこまで愚かなのか!
斉バーイーツ
クスクス
理由なき罪で投獄された国をの根幹を治めるべき文官である
牢を開けろ!
……嘉様
っし
フー
ゴキゴキ
国を立て直すぞ!よいな!
一同命を捧げまする!
ではなく…
不運な奴らよ
李牧ゥ!
こじるり
っかしいだろ!
少し疲れましたね…
李牧様が新しく国を築くという道も
互いに王が即位する前の空白期間だったという言い訳がつく

2020年はワレブが討たれたところからスタート

26 :カテヌリスポラ(ジパング) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:18:17 ID:G4mglDqh0.net
俺らには関係ない話しだぬ

27 :スフィンゴモナス(愛媛県) [KR]:2020/08/06(木) 10:18:37 ID:tCGrK7zt0.net
>>11
もう人生3回分くらい稼いでるだろ

28 :スピロケータ(東京都) [KR]:2020/08/06(木) 10:18:58 ID:HTcOZEDq0.net
正直うらやましい奴は手を上げろ
https://i.imgur.com/LSxnPpn.jpg

29 ::2020/08/06(木) 10:19:13.63 ID:WhEmENUI0.net
Fもあるか!?

30 ::2020/08/06(木) 10:19:28.48 ID:hQAJFhMd0.net
金ってすげーな。
逆に女もすげーわ。

31 ::2020/08/06(木) 10:19:50.22 ID:CN7OsLRI0.net
こじるりって千葉東高だし、普通の公立中学校でいえばクラスで1〜2番目に頭のいい女の子
という感じ。そういう子の選ぶ男ってこんなもんじゃね
年齢差のわりにあんまり不自然な感じもしない

32 ::2020/08/06(木) 10:19:57.53 ID:T8PWVqUz0.net
こじるりみたいな売れっ子のタレントでもエスカレーター使うんだな!!!

33 ::2020/08/06(木) 10:20:03.52 ID:zdhYNNlF0.net
コジルリはジャルジャルに似てるのがなあ…

34 ::2020/08/06(木) 10:20:06.09 ID:XpcwG5ou0.net
寄せて上げての世界においての水着写真で大した巨乳だとも思えないからB
あって、C

それにしても、醜い

息子は刺していいと思う

35 ::2020/08/06(木) 10:20:14.66 ID:ZiJQAKFD0.net
>>13
ないだろw
B寄りのCだな

36 ::2020/08/06(木) 10:20:59.89 ID:ym/zVrgD0.net
なにこいつもベンキーみたいな事したの?

37 ::2020/08/06(木) 10:21:24.70 ID:ETelcobW0.net
盗撮www

38 ::2020/08/06(木) 10:21:34.50 ID:kWzjhODe0.net
>>1
なんか男の方がどこか寂しげに見えるんだが
妻子捨てて万々歳なわけないだろうし
後悔半分って感じに見える

39 ::2020/08/06(木) 10:22:01.67 ID:ufSH8DgB0.net
Fわろた

40 ::2020/08/06(木) 10:23:28.04 ID:AYUd+M3l0.net
なんか介護してるみたい

41 ::2020/08/06(木) 10:24:35.82 ID:J6WeW89H0.net
こんなわかりやすいハニトラに掛かるとか編集部なにやってんだよ

42 ::2020/08/06(木) 10:24:59.50 ID:+gP1HWUH0.net
おっぱいのために妻子捨てたのか
おっぱぶでは我慢できなかったのか

43 ::2020/08/06(木) 10:25:49.71 ID:d+UVsykf0.net
>>34
既に息子は射してると思う

44 ::2020/08/06(木) 10:26:40.51 ID:Vg+PWlr50.net
「お前の父ちゃんってキングダムの作者でこじるりが彼女なんだってな」

45 :フソバクテリウム(東京都) [KR]:2020/08/06(木) 10:26:49 ID:wfdatDDZ0.net
キングダム描いてるぐらいだから中国史はあらかた調べたはずだろ
権力持ち始めた奴が若い女に一時の気の迷いで破滅につながると

46 ::2020/08/06(木) 10:28:06.74 ID:ha/ZYNGn0.net
45歳のおっさんなら簡単に転ぶやろ

47 ::2020/08/06(木) 10:28:25.94 ID:p2t6cw7m0.net
>>45
誰かが、こいつ(作者)は本当に中国史調べたことあるのか?
とか書いてたけど

48 :ナウティリア(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 10:28:51 ID:VGK5Jv5l0.net
>>28
マンコはマンコ

49 ::2020/08/06(木) 10:30:02.86 ID:Fcp5Wd3d0.net
おっぱい押し付けられるやつは確かに理性揺らぐ
しかもグラビアも出てる若いテレビタレント

マンガしか描いてこなかったウブな素人とはいえ、嫁と子供3人捨てさせるんだな
こえーわ

50 ::2020/08/06(木) 10:30:35.33 ID:eXcxL+110.net
これでトーンタンタンしてぇ
https://i.imgur.com/1DElMnj.jpg

51 ::2020/08/06(木) 10:30:53.23 ID:UsdE6vAN0.net
キンコジw

52 ::2020/08/06(木) 10:31:24.21 ID:I2N2tO9n0.net
>>50
後ろのヤツが器になる

53 ::2020/08/06(木) 10:31:57.14 ID:vPuk8hVe0.net
向うから積極的に来たら若い体に夢中になるわな

54 ::2020/08/06(木) 10:31:58.58 ID:UsdE6vAN0.net
ようたんわの長澤まさみとじゃなくて良かったろ?

55 ::2020/08/06(木) 10:32:42.91 ID:g9gbm/Po0.net
>>23
15年近く連載してからの映画化はさすがに早くないと思うが

56 :コリネバクテリウム(愛知県) [VN]:2020/08/06(木) 10:32:54 ID:HJKo1maK0.net
>>13
Cで色々誤魔化してD表記だろ。

57 :オセアノスピリルム(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 10:32:55 ID:eHu2qi4f0.net
デキ婚パターンだろうな

58 ::2020/08/06(木) 10:33:42.41 ID:+gP1HWUH0.net
しかし子供の気持ち考えるともうこいつの漫画素直に読めんなぁ

59 ::2020/08/06(木) 10:33:56.34 ID:c0psG72/0.net
印象はよくないが児ポで捕まった和月のことを思うとどうでもよくなる

60 ::2020/08/06(木) 10:34:11.41 ID:yXMqoBkw0.net
アンジャッシュ児玉みたいに言うなw

61 ::2020/08/06(木) 10:35:28.29 ID:MwIZOCPD0.net
まあ別れた奥さんと子供が納得してるならええんじゃないの?

62 ::2020/08/06(木) 10:36:21.34 ID:ORqLsqNH0.net
何歳上?父親とそんな変わらない年齢だと思うんだが気にならないんだな

63 ::2020/08/06(木) 10:36:27.44 ID:wSw0Ko4a0.net
ゲスい…あまりにも

64 ::2020/08/06(木) 10:36:54.64 ID:8j57AkJT0.net
こじるりに言い寄られたらしゃーないやろ
離婚してる分まだマシだろ

65 ::2020/08/06(木) 10:37:16.16 ID:RF28AeO+0.net
>>1
なにこれ?コラ画像?意味がわからん

66 :フランキア(ジパング) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:38:01 ID:c419ZzNT0.net
実は奥さんに愛想尽かされて離婚になって凹んでたところをこじるりが慰めてくれて
その流れでワッフルの可能性もあるだろ
お前ら勝手にキングダムが悪いって決めすぎだわw

67 :フソバクテリウム(千葉県) [SG]:2020/08/06(木) 10:38:04 ID:c0psG72/0.net
>>62
金目当てかなと思ったけど藤島しぇんしぇーの件もあったし強いオスとして惹かれてるのかもしらん

68 :ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:38:15 ID:j9jy+/l50.net
ジャージ?

69 :テルモリトバクター(京都府) [US]:2020/08/06(木) 10:38:27 ID:8NsPXw530.net
話まだ続いてんのか

70 :ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:38:51 ID:WhEmENUI0.net
>>54
長澤まさみなら横になるわ
つうか誰かこじるりのために横になってやれよw

71 :クラミジア(東京都) [FR]:2020/08/06(木) 10:39:18 ID:NaSig2qV0.net
女の胸って体重変動しなくても結構サイズ変わるのな

72 :ニトロスピラ(SB-Android) [NL]:2020/08/06(木) 10:40:06 ID:513hqndy0.net
>>62
男も自分の娘くらいの女と当たり前に結婚できるからお互い様だな

73 :エアロモナス(茸) [FR]:2020/08/06(木) 10:40:13 ID:fMe5OWiQ0.net
ドガラッ ドガラッ

74 :フィンブリイモナス(茸) [SG]:2020/08/06(木) 10:40:24 ID:1o3uHQ5z0.net
>>1
サイコパス女じゃんこじるり
サイエンスゼロでもわざとらしかったからなあ

75 :ロドスピリルム(中国地方) [CN]:2020/08/06(木) 10:40:43 ID:8dbLQueT0.net
キン肉マンをディスった辺りから臭いがキツくなったな

76 ::2020/08/06(木) 10:41:34.57 ID:g9gbm/Po0.net
慰謝料数億+養育費とかならホイホイ別れるけどな

77 :コルディイモナス(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 10:43:07 ID:kPLY5KGR0.net
っし

78 :ユレモ(東京都) [KR]:2020/08/06(木) 10:43:54 ID:KAp8BACb0.net
>>58
女に狂ったり子供捨てた敵が必ず破滅って漫画書いてて、これはねえ・・・

79 ::2020/08/06(木) 10:44:23.37 ID:LaNrPIsm0.net
>>28
なんだろう、全然そそられん
ドテのボリューム感もイマイチ。

80 ::2020/08/06(木) 10:44:34.86 ID:1clfhnV60.net
光だとか書いてたやつがやることか?これ

81 ::2020/08/06(木) 10:45:56.27 ID:KY3dFcEm0.net
色んなプレイできそう
羨ましい

82 ::2020/08/06(木) 10:46:01.00 ID:+IBb4OHf0.net
昔から人の男を取るってのは変わらないんだなこじるり

地元でも有名だよ

83 ::2020/08/06(木) 10:46:06.69 ID:EVAKJQoS0.net
Fもないだろう、知らんけど

84 ::2020/08/06(木) 10:46:27.87 ID:nbxjEtzg0.net
ランカイだよ(巨乳)

85 ::2020/08/06(木) 10:46:29.82 ID:qHvQhh0s0.net
性格は知らんが顔と身体は好み
こんなのに言い寄られたら理性が保てんわ

86 ::2020/08/06(木) 10:46:47.14 ID:zHRl3tbZ0.net
で、東熱出演はまだかね?

87 ::2020/08/06(木) 10:47:24.71 ID:hBi099Qf0.net
>>16
おっさんに対して自分が優位に立てるからな、まぁ美貌が保ててるうちだけどなー

88 ::2020/08/06(木) 10:48:52.48 ID:52z1ds3H0.net
いや不倫だろ
なに祝福ムードになってんだよ

89 ::2020/08/06(木) 10:50:51.44 ID:yL+1Awzq0.net
こんなおっさんがこじるりとあんな事もこんな事もしてるのかよ
不公平だ平等にしろよ

90 ::2020/08/06(木) 10:51:38.58 ID:18TUb99B0.net
どうでもいいけどこいつに羌瘣役は絶対やらせんなよ

91 ::2020/08/06(木) 10:51:59.96 ID:TO+xRGxq0.net
金持ってるってだけで、ただのおっさんだろうに

92 ::2020/08/06(木) 10:52:02.24 ID:ifQsJ1CO0.net
>>1
まぁいいんじゃね?

キングダムみたいな漫画描いてる人はまぁ覇道派やろから女も抱えられるなら取っ替え引っ替えな感じやろ
金持ってんだし楽しんどくれ漫画ちゃんと書き続けるだけ富樫よりはええわ

93 ::2020/08/06(木) 10:53:08.91 ID:V51VwUIh0.net
金だよ金

94 ::2020/08/06(木) 10:53:16.91 ID:SJneEEir0.net
嫁も財産分与+養育費で数億貰ってるでしょ

95 ::2020/08/06(木) 10:54:39.36 ID:ZiJX4rpg0.net
頑張ってダサメンが億稼いでも目がの女に捕まって他でイケメンと仕込んだ子供を托卵する羽目になる

96 ::2020/08/06(木) 10:55:02.07 ID:Sb8bne6A0.net
こう言うのって奥さんが子供の親権放棄しますとか言ったらどうすんの?

97 ::2020/08/06(木) 10:55:34.74 ID:k+BSqBr80.net
まぁ見知らぬ他人が盛んなことにどう反応すれば
だよな
お幸せにくらいか?

98 ::2020/08/06(木) 10:56:16.46 ID:BDQ6hWds0.net
AKBにいそうな顔

99 :シュードモナス(滋賀県) [US]:2020/08/06(木) 10:57:29 ID:52z1ds3H0.net
そんな簡単に不倫が許せるならどうして東出君は許さなかったんだよ

100 :(福岡県) [ニダ]:2020/08/06(木) 10:58:07 .net
へぇ〜Fカップもあるんだ〜って画像検索したら

顔はアレだがいい身体してて草

101 :ハロプラズマ(新日本) [JP]:2020/08/06(木) 10:58:21 ID:W8PjqT2W0.net
>>47
中国の漢民族は脳筋の本能より計略とか、戦争準備に力を使う
孫子の兵法の基本だけど、戦う前に勝敗が決まってる状況を外交なり
経済、内政なりで作っておく
殴り合いで勝てる戦争なんか存在しない

中国で王朝が崩壊するのは全て内部から腐っていって外部からトドメ刺されてる

102 :テルムス(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 11:00:00 ID:cyNEJ8Qo0.net
コジコジ
古事記るり

103 :フランキア(コロン諸島) [BE]:2020/08/06(木) 11:00:28 ID:Y5OfULn/O.net
小島瑠璃子って何か臭そう

104 :クトニオバクター(茸) [CN]:2020/08/06(木) 11:00:51 ID:v0kGgzep0.net
今週のヤンマガの押切の漫画を読んだあとのこれ
うーん

105 :シュードノカルディア(新日本) [US]:2020/08/06(木) 11:01:38 ID:vobkXkS40.net
親父でもおかしくない年齢差なのにお金じゃないとか言ってるまぬけは童貞なのか?

106 ::2020/08/06(木) 11:03:47.46 ID:z5L3hnIA0.net
欲張りセット+
https://i.imgur.com/XhqXhem.gif
https://i.imgur.com/t8z68Td.gif
https://i.imgur.com/24XcYHp.gif
https://imgur.com/W2XuOPq.gif

107 ::2020/08/06(木) 11:03:47.55 ID:dEQImmj10.net
なろうで当てればお前らもワンチャン

108 ::2020/08/06(木) 11:03:47.89 ID:G/JvOCe10.net
高学歴の編集が口出ししてた時は面白かった
福岡に逃げてやりたいようにやり出した途端、展開は遅いし、根性で武将とチャンバラするだけになってつまらん

109 ::2020/08/06(木) 11:04:09.24 ID:TszElSFi0.net
この子って結局ひとりで生きる事になりそう。

110 ::2020/08/06(木) 11:04:44.06 ID:cFQrc8qc0.net
奥さん何も言わないんだから慰謝料がっぽり貰ったんだろ
WINWINじゃんか

111 :エリシペロスリックス(東京都) [TH]:2020/08/06(木) 11:05:36 ID:QBYX51az0.net
弱肉強食やなあ

112 :マイコプラズマ(北陸地方) [FR]:2020/08/06(木) 11:05:37 ID:EcEoOa/v0.net
男だったらこりゃしょうがないよな
妻子質に入れてでも行くだろ

113 :コルディイモナス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:05:50 ID:cFQrc8qc0.net
>>99
不倫は甲斐性のある奴しか許されないからな

114 :ビブリオ(家) [DE]:2020/08/06(木) 11:07:52 ID:hlw/mrpq0.net
哀れナリATMおじさん

115 :ディクチオグロムス(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 11:08:44 ID:PK+ts5Mn0.net
愛人契約じゃだめだったん?

116 :クトノモナス(福岡県) [JP]:2020/08/06(木) 11:09:22 ID:cKlkf4lH0.net
そんな事より秦魏との同盟の話しようぜ

117 :バークホルデリア(神奈川県) [FR]:2020/08/06(木) 11:09:39 ID:AwnyC9HY0.net
>>80
若い女が放つ光に魅せられたんだろ?
なんの問題もないな

118 :パルヴルアーキュラ(茸) [US]:2020/08/06(木) 11:12:16 ID:0a5p5ZWc0.net
子供が自立するまで…
https://i.imgur.com/nZSPqnU.jpg

119 :キサントモナス(茸) [US]:2020/08/06(木) 11:13:04 ID:ZD9uOz+I0.net
またこじまの不倫か!

120 :クリシオゲネス(庭) [BR]:2020/08/06(木) 11:13:04 ID:NfcT+TTy0.net
つーか、漫画家のプライベートなんか報道するなよ
芸能人と付き合ってるからか?

藤島も御伽ねこむなんかに手を出さなきゃ、週刊誌沙汰にならなかったのに

121 :デスルフレラ(奈良県) [EG]:2020/08/06(木) 11:14:20 ID:K0ydW9lY0.net
せめて羌カイ小島って呼んでやれよ

122 :ディクチオグロムス(中国地方) [US]:2020/08/06(木) 11:15:35 ID:ifB9n5c10.net
気持ち悪い
サイエンスゼロからさっさと降りろ

123 :ジアンゲラ(茸) [US]:2020/08/06(木) 11:15:37 ID:OPTOTA9v0.net


124 :エンテロバクター(栃木県) [EU]:2020/08/06(木) 11:16:12 ID:JgXE3GSJ0.net
蒼天航路も面白いよって薦めても
読んでくれないのがキングダム信者

125 :クラミジア(ジパング) [SE]:2020/08/06(木) 11:16:38 ID:PdheG7KG0.net
たぶんこの漫画家先生はキングダムだけの1発屋になる🤔

126 :テルモリトバクター(茸) [SA]:2020/08/06(木) 11:16:43 ID:kLQgiReT0.net
cで盛ってDかなと

127 :レンティスファエラ(富山県) [DK]:2020/08/06(木) 11:17:17 ID:kRNfadCd0.net
股間が王毅の矛になったんやな

128 :テルモミクロビウム(公衆電話) [US]:2020/08/06(木) 11:17:44 ID:BkFxZlH80.net
>>106
最後グロ

129 :シュードモナス(ジパング) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:18:26 ID:OFfJPkgj0.net
子供可哀想だな。

130 :ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]:2020/08/06(木) 11:18:31 ID:VRA87D8z0.net
俺も股間押し付けたら可愛い子と付き合えるかな?

131 :ビブリオ(家) [DE]:2020/08/06(木) 11:18:35 ID:hlw/mrpq0.net
>>124
面白いよな
演義アンチすぎて曹操びいきが過ぎるけど

132 ::2020/08/06(木) 11:18:59.11 ID:S0BGCP2J0.net
ルリ子は干されないの

133 ::2020/08/06(木) 11:19:21.62 ID:6mJqv2ml0.net
>>28

https://i.imgur.com/wxO9u2l.jpg

134 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]:2020/08/06(木) 11:21:37 ID:5kaeIJBb0.net
>>62
パパとママの愛情が足りなかった系の子は年の離れた人に愛情を求めるようになりがち

135 :クリシオゲネス(茸) [US]:2020/08/06(木) 11:22:01 ID:JDSeS/S+0.net
服ダサない??
わざとだろうけど

136 ::2020/08/06(木) 11:23:55.19 ID:IuDKQLL60.net
俺も漫画化なんだがどうすれば出会えるの

137 ::2020/08/06(木) 11:24:44.43 ID:AXuBkPQI0.net
あれが焚書坑儒したり水銀飲んで不死になろうとしたり三千人の女囲ったりする人物なのか?
そこの違和感はどうなるんだ?
読者のやつ教えろ

138 ::2020/08/06(木) 11:25:20.31 ID:aMOzsIsb0.net
悲しいなあ

139 :フランキア(愛知県) [US]:2020/08/06(木) 11:27:11 ID:dqPAEOgn0.net
>>1
暑そうだな

140 :スネアチエラ(コロン諸島) [DE]:2020/08/06(木) 11:29:12 ID:ZKgJPvAMO.net
>>130
やめとけ

141 :ジオビブリオ(東京都) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:29:28 ID:8mDjCUZo0.net
糟糠の妻を捨ててとか言うけど結婚したら子供出来たら金を得たら妻の性格がおかしくなったとかも十分ありえるよね

142 :オピツツス(やわらか銀行) [US]:2020/08/06(木) 11:29:29 ID:OLmus5VE0.net
さすがはプロマクラーのこじるりさんやでー!

143 :シュードノカルディア(東京都) [JP]:2020/08/06(木) 11:31:37 ID:+kECXCsv0.net
>>124
そうなの?w なんでだろ面白いのに

144 :バクテロイデス(光) [US]:2020/08/06(木) 11:35:21 ID:peWbD7Bv0.net
持っている武器を使いこなして何が悪いんだ?

145 :セレノモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:36:01 ID:GLd47WSw0.net
独身同士で何か問題でも?
嫉妬だけ、叩きたいだけかw キモ

146 ::2020/08/06(木) 11:38:40.50 ID:3MVJH0zb0.net
こんなんにハマるおっさんはダサい

147 ::2020/08/06(木) 11:41:23.99 ID:i8PafbpL0.net
でもブスじゃん

148 ::2020/08/06(木) 11:42:40.93 ID:RRWxb6YW0.net
>>117
そういう女が若いツバメや宦官囲う漫画書いてるのになあ

149 ::2020/08/06(木) 11:45:32.76 ID:iK/lNm940.net
本当に好きなのかと思ってしまうよね。
女は純愛にうるさいけど、最終的にはお金やステータスになるのは不思議だよな

150 ::2020/08/06(木) 11:45:33.38 ID:rBWu7iBv0.net
でも作者協会とか買値とかテンとかヒンヌー教やろ

151 ::2020/08/06(木) 11:46:24.07 ID:HG46q/Xc0.net
>>43
俺は嫌いじゃない

152 ::2020/08/06(木) 11:46:52.57 ID:a3MUEjeB0.net
羨ましいわおっぱいほしい

153 :クロマチウム(ジパング) [CN]:2020/08/06(木) 11:48:09 ID:/tggCgk/0.net
>>145
結婚報告してるだろ馬鹿

ってほざいてた馬鹿がいたけど全く報告されたソース出てこなかったなw

154 :クロオコックス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:48:22 ID:g8hvPRXU0.net
暗い、あまりにも

155 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/06(木) 11:49:38 ID:05FX/M9W0.net
エスカレーターの密着具合は正直うらやましい

156 :チオスリックス(茸) [JP]:2020/08/06(木) 11:49:51 ID:YB/CXLYS0.net
>>38
エスパーきたな…

157 :ニトロソモナス(茸) [JP]:2020/08/06(木) 11:50:15 ID:bum7Y2mR0.net
174 名無しさん@恐縮です 2020/08/02(日) 22:07:36.67 ID:iKUIJuzo0
去年生まれた4人目の乳飲み子がいて離婚だぞ
この女が原因ぽいけどな
愛妻家だったみたいだが、人は変わるね

158 :アシドチオバチルス(岡山県) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:51:26 ID:wS8i5GDg0.net
経験上、口がでかい女は・・・

159 :クロストリジウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/06(木) 11:53:00 ID:pHe/8GXa0.net
人間の本質は性か

160 :チオスリックス(東京都) [ニダ]:2020/08/06(木) 11:53:41 ID:dKL6LlGE0.net
>>70
もし俺の横で腰振ってても鼻くそほじってケツかきながら鑑賞するくらいかなあ

161 :セレノモナス(茸) [AE]:2020/08/06(木) 11:54:35 ID:+KALlWqX0.net
こりゃ男悪くないだろ。。。

162 ::2020/08/06(木) 11:58:09.28 ID:nasm4b2u0.net
>>146
ほんと

いい年したおっさんが後先考えずダサい

163 ::2020/08/06(木) 11:58:54.57 ID:nasm4b2u0.net
>>136
アニメ化映画化するしかない

164 ::2020/08/06(木) 11:59:15.67 ID:+KALlWqX0.net
女が悪いよこれは
普通の感覚ならおっぱい押し付けない

165 ::2020/08/06(木) 12:00:18.10 ID:tKE4t3lD0.net
あの体型で胸なんかあるわけない

166 ::2020/08/06(木) 12:00:30.81 ID:uQB4VCqu0.net
プライベートでも目玉ひんむいてんだな

167 :テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [ヌコ]:2020/08/06(木) 12:02:49 ID:rgmMFKoX0.net
言うてもFカップ如きで子供を捨てられるか?

168 :リケッチア(ジパング) [GB]:2020/08/06(木) 12:04:20 ID:gtMbmZLu0.net
父親が乳親に

169 ::2020/08/06(木) 12:07:05.63 ID:fPoTTu7O0.net
ミスチルの桜井とかGLAYのテルも同じことをやっているのだが、なぜ彼らは叩かれないのか?

170 ::2020/08/06(木) 12:07:08.85 ID:JpJn8o6Z0.net
>>167
真実の愛だから子供を捨てたんだろうな

171 :ネンジュモ(千葉県) [ニダ]:2020/08/06(木) 12:09:24 ID:Jj4pYrbP0.net
中学生の子供がいて、若い奥さんもらった状況で良くこんなん出来るわ
夫と妻の関係は離婚届けだせばもう終わりで済むかもしれんが
子供は一生引きずるだろ

母親と子供三人捨てて、若い女に乗り換えた挙句、イチャイチャしてる所を
すっぱ抜かれるとか子供達に憎まれてもしょうがないぞ
子供からすれば捨てられたとしか思えんだろうに、子供が可哀そう

172 :パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [DE]:2020/08/06(木) 12:10:02 ID:TA2jgSLgO.net
もう気持ち悪くて読む気しない
ほんと吐き気するわ

173 :シントロフォバクター(ジパング) [FR]:2020/08/06(木) 12:10:11 ID:Mc0uH6Fw0.net
>>149
そのへんの女見たらみんな自分に釣り合う程度の貧乏な男と結婚して慎ましやかに暮らしてるけどな

174 :クロオコックス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/06(木) 12:10:25 ID:g8hvPRXU0.net
嫁はどうでもいいけど子供と離れるのは嫌だな。

175 :セレノモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/06(木) 12:10:49 ID:JAhuWiSw0.net
ええなあ
俺50歳嫁も50歳
乳首は真っ黒で胸はしわくちゃで垂れ下がっ持てる
もうヤダ 若いことセツクスしたい!

176 :エアロモナス(SB-Android) [US]:2020/08/06(木) 12:11:32 ID:gH0mNWMN0.net
ぺえずりしてんだろうな
羨ましい

177 :クロオコックス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/06(木) 12:13:59 ID:g8hvPRXU0.net
>>175
風俗行けよ

178 :ミクソコックス(西日本) [JP]:2020/08/06(木) 12:14:24 ID:PIjmOe870.net
>>175
ソプいけ

179 :レジオネラ(埼玉県) [DK]:2020/08/06(木) 12:14:26 ID:z19QSTJZ0.net
これ離婚前に付き合ってる証拠見つかったら終わる奴

180 :緑色細菌(たこやき) [GB]:2020/08/06(木) 12:14:55 ID:uOFrPI1P0.net
トロフィーワイフってやつか

181 :ディクチオグロムス(三重県) [US]:2020/08/06(木) 12:15:03 ID:ew/26mWl0.net
いい女に乗り換えるのは男として当然だ

182 :ビブリオ(東京都) [US]:2020/08/06(木) 12:16:59 ID:/txtoSK40.net
何が悪いねん
選択の自由や
女のがホイホイ乗り換えたり何重股当たり前やん

183 :パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [DE]:2020/08/06(木) 12:17:58 ID:TA2jgSLgO.net
>>182
親は子供を健全に育てる義務がある

184 :エリシペロスリックス(ジパング) [GB]:2020/08/06(木) 12:18:12 ID:uVs6Q4GJ0.net
>>78
自らの破滅も作品の内なのでは?
逆にこれで大団円なら、作品の価値が落ちる

185 :アカントプレウリバクター(長野県) [CA]:2020/08/06(木) 12:21:33 ID:hS3q02qY0.net
>>28
けつがなあ…

186 :クトノモナス(東京都) [IN]:2020/08/06(木) 12:22:16 ID:r7KFAIG90.net
日本人は、他人の恋愛に首を突っ込み過ぎだろ
大人なんだし、不倫しようが別れようがそんな事は多々ある事だろ

大体、男が一人の女を愛し続けるなんか無理な話だ
セックス一回目までが恋愛感情のピークで以後ずっと落ち続ける

187 ::2020/08/06(木) 12:24:23.10 ID:3iiD/DBs0.net
行け! ワレブシン!

188 ::2020/08/06(木) 12:26:54.11 ID:TA2jgSLgO.net
>>186
子供が育て終えてるなら好きにしたらええよ
そうじゃないなら社会から叩かれても仕方ないわ

189 ::2020/08/06(木) 12:27:06.25 .net
>>158
肛門の拡がり度=口の大きさ

190 ::2020/08/06(木) 12:28:08.33 ID:jAtBBBlh0.net
付き合ったの離婚してからだろ?
なんも問題ないのに騒ぎすぎ

191 ::2020/08/06(木) 12:30:28.47 ID:oWB3vGvP0.net
こんなん耐えるの無理

192 :ストレプトミセス(帝国中央都市) [US]:2020/08/06(木) 12:33:20 ID:ULVOW+Yo0.net
捨てられて離婚だろ。家庭を顧みなかったのかね。
おっぱいちゃんは大事にしないとな

193 :レジオネラ(中部地方) [ニダ]:2020/08/06(木) 12:34:37 ID:t82UmfDh0.net
>>188
それなら子供を養育しないゲイホモから先に叩けよ

194 ::2020/08/06(木) 12:35:46.42 ID:nasm4b2u0.net
ベッキーより上手く立ち回ったつもりだろうけど
所詮浅知恵で叩かれてる

195 ::2020/08/06(木) 12:36:25.15 ID:TA2jgSLgO.net
ボットみたいに単発擁護が湧き出てくるの笑うわ

196 ::2020/08/06(木) 12:36:42.77 ID:fpLb9vfn0.net
小島は成金ユーチューバーに靡くタイプではない

197 ::2020/08/06(木) 12:37:55.61 ID:TA2jgSLgO.net
>>193
子供を産んだ以上、大切に育てなきゃならないと言ってるのに

頭にウジ湧いてんの?

198 ::2020/08/06(木) 12:39:01.00 ID:t82UmfDh0.net
>>197
つまり
最初から子供を産まない育てない連中なんて
最低のクズ共じゃん

199 ::2020/08/06(木) 12:40:13.90 ID:Y5OfULn/O.net
>>118
何もかも嘘だったんだな

200 ::2020/08/06(木) 12:41:15.75 ID:G/JvOCe10.net
普段漫画でキモい正義セリフばっか描く正義マンっぽい作者だから余計キモい
これが闇金ウシジマの作者とかだったらまあそうだろうなとしか思わないけど

201 :パスツーレラ(愛知県) [US]:2020/08/06(木) 12:45:07 ID:Ss+GpHYO0.net
デートにジャージで来るとかヤンキー男かよ

202 :セレノモナス(新日本) [US]:2020/08/06(木) 12:46:08 ID:FZ+xBTRi0.net
>>19
尻軽じゃないの?

203 :クロマチウム(ジパング) [CN]:2020/08/06(木) 12:50:11 ID:/tggCgk/0.net
>>183
もう親じゃないだろ

204 :エルシミクロビウム(庭) [CN]:2020/08/06(木) 12:50:23 ID:MWu9Nw+Y0.net
こじるりに突っ込みながらファルファルファルっ!ってしたい...

205 :ニトロソモナス(東京都) [ヌコ]:2020/08/06(木) 12:50:41 ID:6dmJgBcV0.net
子は鎹(かすがい)という言葉があるんだがな

206 ::2020/08/06(木) 12:52:26.80 ID:Pc3SbtA80.net
芸能ニュースって野暮だなぁと思いましたまる

207 ::2020/08/06(木) 12:52:57.05 ID:GYHXEv290.net
>>28
左上は乙武みたい

208 :パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [US]:2020/08/06(木) 12:55:05 ID:TA2jgSLgO.net
>>198
話を逸らして有耶無耶にしたいんだね
カッコ悪い

209 :パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [FR]:2020/08/06(木) 12:56:26 ID:TA2jgSLgO.net
>>203
ヽ(゜ロ。)ノ

210 :ハロプラズマ(新日本) [JP]:2020/08/06(木) 12:57:05 ID:W8PjqT2W0.net
>>204
騰wwww

211 ::2020/08/06(木) 12:58:09.80 ID:t82UmfDh0.net
>>208
何言ってんだこの馬鹿は??
お前が社会を持ち出して人様の人生にケチをつけるから
社会として叩くべきは離婚野郎よりも
ゲイホモのが先だって話をしたんだろうが

議論に負けたなら黙ってろよw

212 ::2020/08/06(木) 13:02:41.08 ID:TA2jgSLgO.net
>>211
お前は別の議論をぶっ込んできて
相手にされなかったことにブチギレてるだけだろうが

お前の勝ちで良いから。優越感に浸りながら今すぐ眠ってくれ

213 :ナウティリア(茸) [ニダ]:2020/08/06(木) 13:04:30 ID:UyIjENmq0.net
小島におぱいがあるかのようだ

214 :プロピオニバクテリウム(栃木県) [ニダ]:2020/08/06(木) 13:06:10 ID:RF28AeO+0.net
>>106
グロだねえ

215 :緑色細菌(東京都) [FR]:2020/08/06(木) 13:06:38 ID:Rl9LYA/c0.net
>>206
だね。スレ開いた自分が言うのも難だけどさ

216 ::2020/08/06(木) 13:11:41.63 ID:t82UmfDh0.net
>>212
ダメだな
お前が負けた事実を正しく認めなければ
この議論は終わらない
お前は卑怯者だ
議論に負けたならそれを認め
勝った相手を賞賛しろと親御さんから教えられなかったのか?
どうやら
お前の両親はお前を健全に育ててはくれなかったようだなw

217 :ミクロコックス(ジパング) [ニダ]:2020/08/06(木) 13:12:13 ID:+OaSWCxp0.net
>>108
読んでないから知らんがそれが本当なら才能あるのは編集だったんか
スポーツでもそうだがある程度成功してそれまでの指導者をクビにして、自分のやりたいようにやりだしたらすぐ駄目になるよね

218 ::2020/08/06(木) 13:19:40.71 ID:zxa99jVo0.net
>>13
ブラパッド盛ってCな

219 ::2020/08/06(木) 13:21:03.29 ID:qlnS8+9k0.net
>>200
カンキがお気に入りなのに正義マンなわけないやろ

220 ::2020/08/06(木) 13:22:21.40 ID:TA2jgSLgO.net
>>216
健全に育てないと お前みたいな劣等感まみれのクズに育つんだ
そんなクズを社会に送り出されたら困るから「しっかり育てろよ」と叩かれるのよ

221 :クロストリジウム(ジパング) [TR]:2020/08/06(木) 13:27:40 ID:2hHomqmr0.net
別に税金で遊んでるわけじゃないしいいだろ

222 ::2020/08/06(木) 13:31:08.67 ID:JMIfSXyw0.net
ゴミみたいな奥さんと切れた途端に良い女が向こうから来たら喜んでヤるわ

223 :ビブリオ(香川県) [US]:2020/08/06(木) 13:34:00 ID:Mmo8NkPb0.net
鬼女が騒いでるだけだろw

224 :アナエロプラズマ(西日本) [DK]:2020/08/06(木) 13:34:13 ID:fgo8LoFm0.net
https://b.imgef.com/R3xUgwy.jpg

225 ::2020/08/06(木) 13:34:24.91 ID:sa46flk70.net
小文字のfかな

226 ::2020/08/06(木) 13:34:48.55 ID:6TOHBSJi0.net
小島はうまく立ち回って芸能界のし上がってきたから納得

227 :バクテロイデス(神奈川県) [BR]:2020/08/06(木) 13:36:52 ID:uD93YOBY0.net
これでCMはなくなるな

228 :デスルフレラ(奈良県) [EG]:2020/08/06(木) 13:37:36 ID:K0ydW9lY0.net
>>224
中国に支配された時代があったのかな?

229 :フラボバクテリウム(茸) [FR]:2020/08/06(木) 13:39:52 ID:RfqEOwPY0.net
キングダムって売れてるの?
原作は売れてるの知ってるけど
ドラゴンボールやワンピースやナルト見たいに
原作終わった後もグッズとかで働かなくでも稼げるコンテンツの部分で

230 ::2020/08/06(木) 13:40:53.08 ID:l56YUhno0.net
最初から金目で清々しい、応援してます

231 ::2020/08/06(木) 13:41:20.47 ID:EFtYjl6Y0.net
この世は金が全てだなぁ

ゆうすけ

232 ::2020/08/06(木) 13:44:11.82 ID:dLoI5EMe0.net
声優なんかと付き合うよりよっぽど好印象だわ
しかしこの女、この作者を男として好きというよりあくまでキングダムが好きなんだよな
作者に近づく=いつもキングダムと一緒的な、危うい関係

233 :テルモゲマティスポラ(福島県) [US]:2020/08/06(木) 13:57:53 ID:Qqzhva6b0.net
悪いのはこじるり
漫画家は良くやってる

234 ::2020/08/06(木) 13:59:29.64 ID:geMo2fuW0.net
主人公は男らしくて曲がったことが嫌いだけど
かならずしも作者がそうじゃないだろうに
投影しちゃうのかね

235 ::2020/08/06(木) 14:00:15.42 ID:Uk9LhtbX0.net
こんなカンボジア難民みたいな女がいいのか

236 ::2020/08/06(木) 14:03:24.28 ID:Y5OfULn/O.net
>>213
あるかないかで言えばあるだろ
Fカップだとは思えないけど

237 ::2020/08/06(木) 14:04:31.56 ID:7i79ivj60.net
>>8
ニワトリか

238 ::2020/08/06(木) 14:09:34.14 ID:CCNdy6bh0.net
ジャニと仲良くしすぎてジャニオタから嫌われてたな

239 ::2020/08/06(木) 14:09:55.82 ID:5ddc5VeV0.net
男なら自分が大金持ちで離婚した独身45歳
そこに26歳の有名女タレントと付き合えるチャンス

女なら彼氏なし独身26歳という時期に45歳とかなり年上だが顔はそこまで悪くなく大金持ちの有名漫画家ゲットするチャンス

これをなんかよく分からんが否定し誹謗中傷し回避したがる奴がいる方が不思議
本当に自分がこの立場でもなんかよく理由は分からん謎プライドで拒否するんかね

240 ::2020/08/06(木) 14:10:46.61 ID:MAZiW/eR0.net
>>19
戦にでも行くのか

241 :ミクソコックス(西日本) [JP]:2020/08/06(木) 14:11:30 ID:PIjmOe870.net
女の中には年齢容姿を度外視して、才能に惹かれるタイプが稀にいる こじるりはそのタイプでは

242 ::2020/08/06(木) 14:15:07.49 ID:vobkXkS40.net
>>239
離婚してからの訳ねぇだろ、どんだけ純情野郎なの君

243 ::2020/08/06(木) 14:16:01.31 ID:kq09WfHR0.net
アニメ化してるのがNHKだから
アニメの打ち切りは殆どナイだろうな

ド腐れ外道で有名な始皇帝を善人に捏造してる歴史の湾曲っぷりが
NHKの朝鮮人に気に入られたんだろな

244 ::2020/08/06(木) 14:16:50.57 ID:7qo5iCgu0.net
世の中金プ

245 ::2020/08/06(木) 14:17:47.75 ID:TszElSFi0.net
>>241
中途半端なんすよ。本当に見る眼あったら無名の時に支えてる。
でも男女問わず成功者ってのはもう持つべきもの持ってる。それに
下手に手を出すと相手も奥さんも自分自身までも傷つけてしまう

246 :クロストリジウム(ジパング) [TR]:2020/08/06(木) 14:21:37 ID:2hHomqmr0.net
慰謝料払って終いやろが

247 ::2020/08/06(木) 14:23:23.34 ID:7qo5iCgu0.net
キャッシュで買い換え

248 :クトノモナス(東京都) [NO]:2020/08/06(木) 14:26:02 ID:y7YBxIQy0.net
この女 普段大きな口叩いてたくせにこれなんだな

249 :フィシスファエラ(神奈川県) [US]:2020/08/06(木) 14:27:16 ID:uVkE4m8c0.net
正直言ってキングダムもこじるりもどっちも怖い

250 ::2020/08/06(木) 14:30:11.79 ID:ZevLGprd0.net
大騒ぎする程の事かねえ?

251 ::2020/08/06(木) 14:30:56.93 ID:U+QFUaZN0.net
なんかさ、こじるりさんってねずみ講とか意識高い系セミナー主催とかしてそうな人の顔面してるんだよなあ
良い言い方するとやり手顔
悪く言うと胡散臭い顔

252 ::2020/08/06(木) 14:31:25.76 ID:WPlMSUBg0.net
明らかにカネカネ金庫ーで迫って来たのに受け入れちゃうんだな俺なら無理だわ

253 ::2020/08/06(木) 14:31:27.36 ID:8uuw8p1r0.net
糟糠の妻

254 :ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]:2020/08/06(木) 14:32:49 ID:WhEmENUI0.net
>>160
ミートゥ

255 :ヴェルコミクロビウム(ジパング) [KR]:2020/08/06(木) 14:33:14 ID:WNW5JmCN0.net
誰がとは言わないが、多分そのうち落ちぶれて地獄に落ちると思う(´・ω・`)

256 :ヒドロゲノフィルス(茸) [SE]:2020/08/06(木) 14:34:59 ID:ukpSVvxY0.net
こいつよりまだ指原の方がイケるわ

257 :キロニエラ(宮崎県) [SA]:2020/08/06(木) 14:40:42 ID:3nsZtRbB0.net
>>28
乳首の黒さは想像できるから要らない

258 :レンティスファエラ(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 14:41:22 ID:2zKdvAmi0.net
金の魅力ってすごいな

259 :メチロフィルス(東京都) [GB]:2020/08/06(木) 14:45:51 ID:gOrtVFEQ0.net
>>19
NHKの土曜時代劇わりとおもしろかったなアシガール

260 :カルディセリクム(大阪府) [RU]:2020/08/06(木) 14:55:00 ID:SH3Lw4iQ0.net
本人もここらで潮時とか思ってたんだろうか?仕事が減るのはあっという間。

261 ::2020/08/06(木) 15:03:13.79 ID:OS8sXCdC0.net
作品のファン=作者に恋


ってなるか?普通?

262 :カウロバクター(東京都) [BR]:2020/08/06(木) 15:05:50 ID:uRFXeUFP0.net
>>261
ほんと謎wwww

263 :メチロコックス(沖縄県) [CN]:2020/08/06(木) 15:07:23 ID:1lA0z79i0.net
>>143
キングダムの読者層ってワンピースとか子供向けの本好きな人多いからじゃないの

264 :ロドバクター(茸) [US]:2020/08/06(木) 15:10:41 ID:dnvxJXSS0.net
男の方は漫画家だししょうがないけど、女の方も中学生並にダサいカッコしてんな

265 :ハロアナエロビウム(大阪府) [ニダ]:2020/08/06(木) 15:13:32 ID:uEOzCVhW0.net
小島ってエジプトの壁画の女の絵みたいでちょっと苦手

266 :キロニエラ(福岡県) [CZ]:2020/08/06(木) 15:15:55 ID:3liYw8XK0.net
連載終了後を思うと恐ろしい

267 :クロマチウム(石川県) [CL]:2020/08/06(木) 15:19:21 ID:JltGXh7O0.net
男はみんなかわいくて若い娘と付き合いたいんだよ
こんなチンチクリンなオタクなおっさんなんてモテ耐性ないだろうからイチコロよ
若い頃からリア充モテモテならセフレレベルで済ますんだが

268 :緑色細菌(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 15:20:53 ID:ZgwGPWTD0.net
史記にはこう記されている
「抜。」(抜いちゃった)
ーーーと

269 ::2020/08/06(木) 15:23:43.61 ID:TO+xRGxq0.net
>>260
バラエティタレントはどんどん新しいのが出てくるもんね
何か芸があればいいんだろうけど

270 :グリコミセス(茸) [US]:2020/08/06(木) 15:45:04 ID:qHvQhh0s0.net
>>101
じゃあ、今の中共も最後は外部からの圧が必要なわけか

271 :ビブリオ(家) [ニダ]:2020/08/06(木) 15:48:51 ID:RRWxb6YW0.net
つーか、印税あるだろうに押し付けた子供の養育費バックレとか流石に暗すぎない天下の原大将軍
ビートたけしみたく全部払った上なら良いけど

272 :フィンブリイモナス(東京都) [CO]:2020/08/06(木) 15:50:16 ID:9nvDVKe70.net
くだらねぇwwww

273 ::2020/08/06(木) 15:57:37.88 ID:3KqNBtCY0.net
おい、ここに居る鑑定士仕事の時間だ!

274 ::2020/08/06(木) 15:58:54.23 ID:fykI2sD60.net
顔が可愛くない

275 ::2020/08/06(木) 15:59:15.01 ID:NCVmoXKC0.net
カップルってより、介護にしか見えんw
ゴーリキfeat.猿と比べても、格段に酷いw

276 ::2020/08/06(木) 16:20:50.09 ID:ckfLA8iF0.net
>>28
俺はコレで我慢するさ

277 ::2020/08/06(木) 16:21:50.93 ID:ckfLA8iF0.net
>>224
呂不韋じゃねえかw

278 ::2020/08/06(木) 16:29:20.36 ID:KRKcgv4H0.net
>>266
この後、その後のキングダム〜項羽と劉邦〜描くんじゃねw

279 ::2020/08/06(木) 16:31:56.31 ID:zt3j9XYd0.net
誰もが漫画家の金を狙う大漫画時代の到来か

280 ::2020/08/06(木) 16:33:37.93 ID:/tggCgk/0.net
>>209
論破してしまったw

281 ::2020/08/06(木) 16:34:26.93 ID:qniTis1X0.net
誘ってるの

282 ::2020/08/06(木) 16:34:43.46 ID:7BeELqHl0.net
オーレーオーレー!
マツケンサンバー!!!

283 ::2020/08/06(木) 16:34:57.92 ID:qniTis1X0.net
ちゃちゃっと子供作って認知させれば
一生安泰

284 ::2020/08/06(木) 16:42:37.27 ID:weJqYllf0.net
真のシコッテー

285 :スネアチエラ(茸) [KR]:2020/08/06(木) 17:02:01 ID:GpYig+bV0.net
>>224
影で淀君と密会してそう

286 ::2020/08/06(木) 17:47:52.86 ID:bWHyMjcq0.net
>>224
中の漫画と表紙で描く人違うってほとんど詐欺だろ

287 :放線菌(神奈川県) [ニダ]:2020/08/06(木) 17:50:22 ID:ICzGKGAt0.net
>>224
ワロスこれカバーと中の絵描いてる人別なのね
快楽天と同じ匂いがするぞ

288 :セレノモナス(東京都) [UA]:2020/08/06(木) 17:55:16 ID:FqgVlWos0.net
>>87
可愛いほうだが美貌かな

289 :コリネバクテリウム(東京都) [FR]:2020/08/06(木) 17:55:44 ID:CWVEdtch0.net
小島瑠璃子はこの漫画家と結婚しても生粋のイケメン好きだから、絶対ジャニーズの奴とかと不倫すると思うな。

290 :エルシミクロビウム(長野県) [US]:2020/08/06(木) 17:57:47 ID:dyvc2MbY0.net
返せー!俺がこの4年間こじるりで発射した計48発返せー!

291 ::2020/08/06(木) 18:14:04.69 ID:OKifhKsb0.net
おっさん肯定してる意見多いけど、若い女も熱しやすくて冷めやすいからな〜
多分他に好きな人できて捨てられると思う

292 ::2020/08/06(木) 18:14:22.75 ID:PyaZSBzR0.net
>>288
元嫁と比べたらって意味じゃね?

293 :クリシオゲネス(福岡県) [US]:2020/08/06(木) 18:16:19 ID:Emwf1TQ+0.net
この漫画家が女にだらしないのは分かった
でもこの女もすぐに離婚切り出しそう・・・

294 ::2020/08/06(木) 18:17:39.02 ID:zJRMsdMX0.net
男としての成功例やな

295 ::2020/08/06(木) 18:17:51.20 ID:dcxtmbsKO.net
>>224
歴史漫画は
ムロタニツネ象でないとダメ!

296 :ホロファガ(茸) [US]:2020/08/06(木) 18:23:05 ID:ejAHViYi0.net
http://imgur.com/diote4a.jpg
Fはありえんが大きさ関係なく普通に羨ましいぞ

297 :ヒドロゲノフィルス(岡山県) [EU]:2020/08/06(木) 18:30:45 ID:LezeVj6l0.net
>>189
肛門よりアソコが・・・・・・ゆるい

298 :カルディセリクム(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:33:54 ID:CbAC0N2H0.net
こじるりちゃんとイチャイチャ出来るんなら
世の中のオジサンなら簡単に断捨離という名の
家族整理してお付き合いするに決まってるだろ!
なんてったってあのこじるりちゃんだぞ!!
むしろ不倫とかしないのはとても優秀な人だろう・・・
末永くお幸せに!

299 ::2020/08/06(木) 18:38:01.85 ID:LDGE9lg20.net
>>28
俺の心眼だと、割れ目が透けて見えてるんだが

300 :セレノモナス(東京都) [UA]:2020/08/06(木) 18:39:02 ID:FqgVlWos0.net
>>298
可愛いが好みじゃない
つまみ食い程度なら

301 :シュードモナス(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:39:20 ID:m3nyGcKT0.net
原の股間もキングダム

302 :アナエロリネア(家) [CN]:2020/08/06(木) 18:40:05 ID:TF2DLyeF0.net
股間の刀をファルファルさせちゃったのか

303 ::2020/08/06(木) 18:41:47.93 ID:P4SjsinQ0.net
貧乳女氏ね

304 :エリシペロスリックス(東京都) [SK]:2020/08/06(木) 18:47:49 ID:PyaZSBzR0.net
原氏「突撃じゃあー!」

305 :エントモプラズマ(西日本) [GB]:2020/08/06(木) 18:49:28 ID:AjF2ruAP0.net
原もそろそろ賢者タイムに入って後悔し始めている頃だと思うよ

306 ::2020/08/06(木) 18:52:01.55 ID:XpbIms3w0.net
この漫画テンポ悪いしいつも同じ戦争やってるよな

307 :ロドシクルス(埼玉県) [US]:2020/08/06(木) 18:54:53 ID:tG2oIGlV0.net
これ不倫でしょ?
ベッキーと何が違うの?

308 ::2020/08/06(木) 19:00:04.14 ID:BZihOpoq0.net
古狸は即刻処分だわな

309 :レジオネラ(兵庫県) [US]:2020/08/06(木) 20:01:55 ID:BDQ6hWds0.net
C寄りのDに見えるけどな

310 :放線菌(千葉県) [US]:2020/08/06(木) 20:10:11 ID:b8QyMS7s0.net
武神みたいなのが化け物過ぎて下らないんだが

311 :ストレプトスポランギウム(東京都) [GR]:2020/08/06(木) 20:10:36 ID:lkjn9RhP0.net
>>307
不倫じゃないよ

312 ::2020/08/06(木) 20:14:29.52 ID:RRWxb6YW0.net
数年後に金だけ取って外に愛人作るんだろ、こじるり

313 ::2020/08/06(木) 20:19:05.64 ID:wEndtJvg0.net
名器度は?

314 ::2020/08/06(木) 20:34:30.07 ID:kPF2DFAa0.net
ぐっ!やべえ!→(コココココ)大将軍に俺はなる!→どおん!→ヤッター

ひたすらこれを繰り返して引き延ばししてるカス漫画のどこがおもしろいんだと

315 ::2020/08/06(木) 20:59:49.78 ID:FqgVlWos0.net
トロフィーワイフにはどうなんだ?
菊川怜なんて良いかな
頭良さそうな、うーん

まあどっちにしても羨ましい
贅沢知ったら庶民クラスの生活なんかできなさそうだし無縁だ

指咥えて眺めるだけ

316 ::2020/08/06(木) 21:05:51.35 ID:eimZ1Tgo0.net
>>199
嘘ではない
ただ人が変わってしまっただけ

317 ::2020/08/06(木) 21:10:09.42 ID:gcxeGRrc0.net
イライザの時のような絶望感がないな

318 ::2020/08/06(木) 21:32:22.60 ID:ZorA3zX30.net
しかし次から次へと本能のままに男乗り換えて生きてる女って感じで面白い子だな

319 ::2020/08/06(木) 21:38:02.17 ID:Jj4pYrbP0.net
>>118
子供三人も作ってて、こんな事言っておきながら若い女が寄ってきたら
それ全部捨てるとか滑稽ですらないな

これでまた新しく子供作ったらどうすんだ?
石田純一や壱成の事見て凄い父親像だって言う人の方が少数派だと思うがなぁ

320 ::2020/08/06(木) 21:38:06.24 ID:bBHiliSk0.net
ココココ……w
わらべν速民では一生敵わない年収ですね

321 ::2020/08/06(木) 21:44:50.87 ID:tG2oIGlV0.net
>>311
離婚済みか
離婚前で付き合ってるのがすっぱぬかれてなければセーフか

322 :ナトロアナエロビウス(岡山県) [US]:2020/08/06(木) 21:56:26 ID:eCtSLNdU0.net
>>124
蒼天航路は面白かったな
キングダムは駄目だったつまんなかった

323 :クトノモナス(大分県) [US]:2020/08/06(木) 21:59:28 ID:xdCbc8DF0.net
>>232
「ミザリー」みたいだな
そのうち作品に口出して来るんじゃないか

324 :セレノモナス(光) [US]:2020/08/06(木) 22:38:38 ID:xWH05VKA0.net
グラビアで見るとFカップだが出川の番組で水着になった時Fには程遠かった
交渉するの見て性格と頭は良いから好感度上がったけど胸は無かったな

325 ::2020/08/06(木) 22:54:36.70 ID:a83WA9U10.net
見開いた目こっわ

326 ::2020/08/06(木) 23:00:27.04 ID:ojJc8PbC0.net
うちのかーちゃんFやけど服の上からでもでかいの分かるで

327 ::2020/08/06(木) 23:02:02.51 ID:fa7Hbt/40.net
幼い子供3人を捨てさせるほどの名器

328 ::2020/08/06(木) 23:04:02.33 ID:kPF2DFAa0.net
>>124
劉備の人間臭さと小悪党にすらなり切れない微妙な腹黒さっぷりが素晴らしい
滅茶苦茶好きだわ蒼天劉備

曹操、夏候惇、夏侯淵を持ち上げすぎなのがダメだったし
覚醒前の諸葛亮も気持ち悪かったし
夏侯淵ageの為に黄忠の大活躍回が後ろから切りかかっただけみたいな扱いになったのはダメダメだったけど

蜀好きならお勧めできるくらい蜀の書き方が良い

329 :クトニオバクター(家) [AU]:2020/08/06(木) 23:08:48 ID:tfrt7T5/0.net
乳輪がでかいのがなあ・・・

330 ::2020/08/06(木) 23:10:37.09 ID:8dbLQueT0.net
チングダム

331 :シュードノカルディア(滋賀県) [CN]:2020/08/06(木) 23:25:59 ID:nAYMBZQx0.net
>>106の2枚目
すんげぇ気持ちいいんだろな瑠璃子のフェラチオ
してほしいわ

332 :セレノモナス(沖縄県) [US]:2020/08/06(木) 23:28:05 ID:1hnOiEjX0.net
金を渡すと人間本性が出るとはよくいったものだ

売れる前から支えてきた嫁を簡単に捨てるのだからなww

333 ::2020/08/06(木) 23:33:57.67 ID:Jj4pYrbP0.net
>>328
日本で蜀が一番人気なのなんなんだろうな
史記とか見れば、明らかに三国志の中心は魏な訳だし、判官贔屓って言うほどには
蜀って悲惨な事になってない訳だし、演技の影響が強すぎる気がする

むしろ曹操があれだけ警戒した司馬懿を子孫が信頼した結果乗っ取られたっていう魏の方が
歴史としては悲惨だと思うんだが

334 :ラクトバチルス(静岡県) [IR]:2020/08/06(木) 23:47:43 ID:kPF2DFAa0.net
>>333
日本では三国志演技の方が流行ったからな
正史は歴史書で演技は物語だし

一番酷いのは孫権が狂ってgdgdにして滅んだ呉

335 :緑色細菌(福井県) [CN]:2020/08/06(木) 23:54:31 ID:FFusWnuQ0.net
>>321
でもこじるりと知り合ってから離婚だから離婚までに交際の確約があったんじゃないかと思うのが普通じゃないかな

336 :ディクチオグロムス(東京都) [GR]:2020/08/07(金) 00:03:09 ID:hqjV7e3i0.net
>>321
そりゃそうだろ

337 :エンテロバクター(茸) [KR]:2020/08/07(金) 00:06:25 ID:JV68ATi50.net
ただこの女顔がちょっと千原ジュニアに似てるからなぁ・・

338 ::2020/08/07(金) 00:15:31.41 ID:qutb7fdU0.net
暗い…

339 ::2020/08/07(金) 00:16:50.02 ID:fAU4CcPI0.net
鼻と上唇の間隔がなさすぎてちょっと気持ち悪い

笑うと鼻と上唇がくっついたように見えるのが特にダメ
戸田恵梨香の歯茎並みに気になる

340 ::2020/08/07(金) 00:20:10.34 ID:nGCDQ4iE0.net
>>316
これ、奥さんが何か週刊誌に喋りでもしない限り世間は何も言うことできないな…
でも何か奥さん側に言いたい事が有ったとしてもおそらく子供のことを思えばそんなもん世の中に言う必要無いから言わないだろうし

しかし、ファンにも知られてて家庭のことを自らもよく語りまだ多感な子供がいて苦労を共にした妻と急に別れるってなんだろうという一般的な興味はかきたてるな
多分まぁ…そうなんでしょうが

341 ::2020/08/07(金) 00:20:35.05 ID:2Ieui0tp0.net
一年もして女に飽きた頃後悔するんだろうな

342 :シトファーガ(光) [CN]:2020/08/07(金) 00:22:58 ID:jLFi4Pd/0.net
Fカップもあんの?
こじるりって何気にめちゃくちゃ細いよね

343 ::2020/08/07(金) 00:39:22.94 ID:0u3XAiKB0.net
子供3人だぞ
ひで〜w

344 ::2020/08/07(金) 00:43:38.33 ID:Dy6BwJEO0.net
>>82
まぁ
いわゆる屑だから

345 ::2020/08/07(金) 00:45:28.27 ID:Dy6BwJEO0.net
>>298
幸せになる訳ないだろw
お前はアホか?

346 ::2020/08/07(金) 00:47:09.22 ID:NhRPuSEl0.net
略奪婚した人って自分がされたら被害者振るよね

347 ::2020/08/07(金) 00:59:54.21 ID:kYvcH4UO0.net
>>216
お前の親はキチガイを育てた罪をどう償うのかな

348 ::2020/08/07(金) 01:08:02.58 ID:/s03SheM0.net
仮に不倫だとしたら
急な離婚に応じた奥さんは
もしかしたら策士か

マスコミに目つけられて
こんなに炎上しちゃって
仕事にもマイナス、プライベートも窮屈で
うまくいくと思えないし
結局別れたりしたら
原さん後悔しか残らないね

熱病にかかって暴走中の人には何も届かないし
案外いっぺん離婚しとく位の方が
復縁の可能性あるんかもね

349 :緑色細菌(西日本) [JP]:2020/08/07(金) 01:18:16 ID:V6btvjvx0.net
>>295
https://dotup.org/uploda/dotup.org2220653.png

350 ::2020/08/07(金) 01:20:14.17 ID:BR//0hC10.net
>>52
吉村や

351 ::2020/08/07(金) 01:22:02.50 ID:ftH6lLMF0.net
きっちり財産分与してくれれば
離婚?はい喜んで!
くらいの夫婦もいるだろう

352 :名無しさんがお送りします:2020/08/07(金) 02:44:36.04 ID:Cna9tzNPM
あの回の世界ふしぎ発見みた
タレントがミステリーハンターとして行くなんて珍しかったし

353 ::2020/08/07(金) 03:41:36.93 ID:JlU+NNp60.net
財産目当て

354 :ミクロモノスポラ(SB-Android) [CN]:2020/08/07(金) 04:41:06 ID:8ehVd6MF0.net
>>124
2ちゃんで勧められて読んだけど、蒼天航路糞つまらなかったよ
おまえら人を騙すことしか考えてないんだなって思った

横山三国志やキングダムは超面白いと思うが蒼天航路は無理

355 :シネココックス(東京都) [CZ]:2020/08/07(金) 04:48:09 ID:gmh1bqFF0.net
売女しかいないのか

356 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 04:54:28 ID:8w9S9rsS0.net
>>354
人それぞれだからな
大作家二人が推薦した新人が雑誌編集者に理解されず、後年人気作家になんて例があるし

趣味合わないってことがあるし
知人が可愛いって言った女性が全然、なんてことあるし

357 ::2020/08/07(金) 04:55:22.35 ID:e2Usox3N0.net
そもそも民間人の不倫にガタガタ言う風潮が意味わからん
離婚済なら尚どうでもいい

358 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 04:58:24 ID:8w9S9rsS0.net
そういやドラマが良かったんだ原作読んだらうーん、なんてことも
もっと良かったことも
・・・原作レイプなんてこともあるな

359 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 05:02:12 ID:8w9S9rsS0.net
>>357
成功者は妬ましいからなあ
そりゃ隙あらばw

360 ::2020/08/07(金) 05:03:52.08 ID:NcP8XcF20.net
藤島康介の略奪婚嫁ならわかるがこじるり如きでリスクありすぎだろ

361 ::2020/08/07(金) 05:07:47.23 ID:8w9S9rsS0.net
>>360
好みは人それぞれで違うからな
・・・賛成だが

362 ::2020/08/07(金) 05:08:58.64 ID:FtZoUdso0.net
芸能人とかヤリマン

363 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 05:12:24 ID:8w9S9rsS0.net
>>360
調べたら微妙かな

364 ::2020/08/07(金) 05:27:04.55 ID:8TYgkFo50.net
こじるりは既婚者でもグイグイ行きそう

365 :ラクトバチルス(栃木県) [CN]:2020/08/07(金) 05:39:58 ID:g6SRDLjj0.net
>>348
なんでこの流れで奥さん腹黒説出せるのか

366 ::2020/08/07(金) 05:45:28.25 ID:nA93lQyV0.net
慰謝料がっぼり貰って自由に暮らしてほしい
子供一人に3億、奥さんには12億
計21億でどうだ

367 :グロエオバクター(SB-iPhone) [SE]:2020/08/07(金) 06:19:49 ID:4RUd27tD0.net
全く羨ましくないのはなぜ?
あの女のどこがいいのか

368 :デイノコック(東京都) [GN]:2020/08/07(金) 06:28:11 ID:dnq59YAe0.net
>>367
酸っぱいぶどう

369 :チオスリックス(千葉県) [US]:2020/08/07(金) 06:30:25 ID:RxkbP5aq0.net
ガッキーに求婚されて振れる男だけがキングダムに石を投げなさい

370 :スピロケータ(千葉県) [US]:2020/08/07(金) 06:36:57 ID:SEvovHdc0.net
>>54
長澤まさみはこんな小物選ばんだろ

371 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 07:55:26 ID:8w9S9rsS0.net
こじるりなら釣り合っているよ

おめでとう

372 ::2020/08/07(金) 07:56:45.52 ID:uuxI6w/80.net
死刑で

373 ::2020/08/07(金) 07:58:52.95 ID:2PLwlQ7j0.net
即尺の瑠璃子だからな

374 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 08:01:36 ID:8w9S9rsS0.net
ばあちゃんは美人だった
半ボケになった晩年じいちゃんにそっくりなオヤジを何回か抱きしめ、その度にに大好きですよと言った
・・・じいちゃん、勝ち組かな、なんて羨ましかった

375 :ヘルペトシフォン(ジパング) [US]:2020/08/07(金) 08:32:33 ID:bC91caEG0.net
これだけは言える
キングダムはこれからつまらなくなる

376 :デスルフォビブリオ(ジパング) [KR]:2020/08/07(金) 08:45:53 ID:FmXDchqz0.net
またどうでいい他地域の局地戦で時間稼ぎしてる

377 ::2020/08/07(金) 08:50:15.84 ID:szlXesbJ0.net
グラドルのカップなんて1〜2サイズウソ付いてるからな?

378 ::2020/08/07(金) 08:51:29.12 ID:Cc735I7P0.net
>>6
なにがむむむだ

379 ::2020/08/07(金) 08:53:12.33 ID:WQN7eSUH0.net
>>375
連載初期から読んでる奴からすると
合従軍から遊びすぎて手を抜いてるのバレバレだったぞ

380 ::2020/08/07(金) 08:59:24.66 ID:uerFwiZM0.net
お前らにも希望の光だろ
ブサメンのおっさんでも金と才能が有れば現役アイドル
と付き合えるって事だぞw

381 :カウロバクター(光) [CL]:2020/08/07(金) 09:00:46 ID:4w5D+tAF0.net
乳揉みたい

382 ::2020/08/07(金) 09:10:01.66 ID:ep0Yft4l0.net
村上は過去の話しか

383 ::2020/08/07(金) 09:11:43.46 ID:kVS785dN0.net
こんなダサい格好をしてまでデートしたいものなのか

384 ::2020/08/07(金) 09:14:03.04 ID:e2Usox3N0.net
ちくしょう…
ちくしょう…

385 ::2020/08/07(金) 09:14:53.99 ID:e2Usox3N0.net
>>374
(;ω;)ええはなしやないか

386 ::2020/08/07(金) 09:27:03.67 ID:sF5IKdReO.net
>>379
せいこうして抜いちゃったんだね

387 :シュードノカルディア(茸) [DE]:2020/08/07(金) 09:29:24 ID:ukCwik000.net
今週のキングダムから読むたびに、この記事と児嶋の顔を思い浮かべて、純粋に楽しく読めなくなったΣ(゜Д゜)

388 :プニセイコックス(北海道) [CN]:2020/08/07(金) 09:30:40 ID:IoG6yeot0.net
A-にしか見えない・・

389 ::2020/08/07(金) 09:34:25.82 ID:vcbDyQL+0.net
飛信隊はレイプ略奪のたぐいは禁止なんじゃ…

390 ::2020/08/07(金) 09:52:52.71 ID:HS5e+K4K0.net
面白かった頃のキングダムに戻れるんですかね

391 ::2020/08/07(金) 10:38:19.45 ID:RzRxEt9U0.net
>>390
キングダムが一番面白かったのは合従軍のころ、政が王様ジョブパワーで士気上げまくってた時かな
それ以降はひたすら同じような展開が続いて、本能型の将軍が男のロマン()語って
殴り合うだけのマンガに成り下がった

392 ::2020/08/07(金) 10:40:05.13 ID:0WXuVTru0.net
>>16
× おっさん好き
○ 金と肩書きが好き

おっさんだから好きなんじゃなくて
キングダムの作者 ってブランド持ちだから好きなんだよ

393 :テルムス(茸) [IN]:2020/08/07(金) 10:45:48 ID:d8l0hBhm0.net
>>8
ニワトリ乙

394 ::2020/08/07(金) 10:47:01.66 ID:MaDLD4je0.net
本日のこどおば発狂スレwww

395 :クロマチウム(光) [CA]:2020/08/07(金) 10:48:03 ID:MaDLD4je0.net
>>380
金があるおっさんは若い美女連れてるイメージしかないわ

396 ::2020/08/07(金) 11:06:42.05 ID:+X2aQjiL0.net
村上ちゃうんかい

397 :スファエロバクター(家) [ニダ]:2020/08/07(金) 11:19:13 ID:Jtj/Th9c0.net
こじるりってそんなに乳あるの?

398 :シトファーガ(東京都) [MX]:2020/08/07(金) 11:19:17 ID:jfESFiFz0.net
昨日ヤンジャン立ち読みしたけど、色々と想像してしまった
(´・ω・`)

399 :ヘルペトシフォン(ジパング) [US]:2020/08/07(金) 11:23:13 ID:bC91caEG0.net
>>380
漫画家は不摂生しがちだから料理上手の嫁をもらうべき

400 ::2020/08/07(金) 11:27:10.39 ID:i99NapNN0.net
子供はお父さん嫌いになるパターンだな
元嫁は金入るし割り切ってるだろうが

401 :ホロファガ(愛知県) [IT]:2020/08/07(金) 11:28:59 ID:Nr204buq0.net
>>386
やるな

402 ::2020/08/07(金) 11:46:49.98 ID:SgDymJUJ0.net
離婚後直ぐに交際とか、ちょっと考えろよ

叩かれるの判ってるだろ?

403 ::2020/08/07(金) 11:46:56.09 ID:FyNuBXhj0.net
双方が目の曇った状態で付き合ってるけど一緒になってみたら思ってたのと違うとかで別れるだろ
こじるりは他に金と名声持ってる奴に乗り換える可能性すらある

404 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 11:47:41 ID:8w9S9rsS0.net
漫画は名作でも中弛みかな、なんて思うのがある
で、脱したら少しして終了とか

まあしょうがないな

405 ::2020/08/07(金) 11:57:12.39 ID:8w9S9rsS0.net
>>402
まあな

406 ::2020/08/07(金) 11:59:17.47 ID:CQfIbghh0.net
暗い...あまりにも

407 ::2020/08/07(金) 12:07:54.27 ID:aeKcClsPO.net
>>402
どうせ離婚前から交際してただろ

408 :ヒドロゲノフィルス(大阪府) [FR]:2020/08/07(金) 12:09:25 ID:TCeMYyYO0.net
>>378
ヲヲヲ

409 :プニセイコックス(北海道) [CN]:2020/08/07(金) 12:09:41 ID:IoG6yeot0.net
Zozoさんとあの・・何だっけ・・
とにかく男ってただの財布なんだね。それ以上の価値がないゴミとしか女性には思われてないのかも。

410 ::2020/08/07(金) 12:27:20.93 ID:aJkG5tkq0.net
こじるり、井上真央
この系統が姉とか親戚に似すぎてて苦手すぎる

411 :クトニオバクター(光) [AT]:2020/08/07(金) 12:32:36 ID:KRUd2ur20.net
そんなんされたら前が膨らんで上手く歩けなくなる

412 :プロカバクター(山形県) [ニダ]:2020/08/07(金) 13:00:20 ID:Pwpo/Ibg0.net
>>354
曹操嫌いは無理だろな

413 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 13:00:31 ID:8w9S9rsS0.net
>>409
剛力彩芽

・・・俺も忘れてぐぐつたw

414 ::2020/08/07(金) 13:03:20.71 ID:fgYNzy/00.net
>>1
あぁ、これは男に罪は無いって記事になっちゃったな
あがらえないものなんだもの

奥さん賠償金とシッカリと取れよ

415 :デイノコック(新日本) [JP]:2020/08/07(金) 13:09:48 ID:RzRxEt9U0.net
>>399
チャンピオンでデビューしてそこそこ人気でた若い漫画家が、
仕事場に閉じこもって食事はコンビニかファミレス打ち合わせメシだけの生活して
激太りしたって言ってた

416 :ストレプトミセス(新日本) [US]:2020/08/07(金) 13:12:54 ID:T7UX5NPF0.net
実写で羌?コジルリであってくれ、絶対炎上するw

417 :ストレプトミセス(新日本) [US]:2020/08/07(金) 13:14:01 ID:T7UX5NPF0.net
羌・?
かいが表示されんなどうや

418 :ストレプトミセス(新日本) [US]:2020/08/07(金) 13:14:50 ID:T7UX5NPF0.net
きょうかい

419 :エリシペロスリックス(東京都) [UA]:2020/08/07(金) 13:21:33 ID:8w9S9rsS0.net
AKBはすっきり爽やか系はいないなあ
みんな計算づくって印象
こじるりとか典型

420 :チオスリックス(茸) [PE]:2020/08/07(金) 13:23:21 ID:rfWWzxUg0.net
>>28
うちの奥さんの圧勝

421 :テルムス(北海道) [SE]:2020/08/07(金) 13:23:46 ID:qkXZYI9x0.net
(´・ω・`)頃合い見計らってこのコジマっつうのは離れるだろうね

422 :リゾビウム(東京都) [US]:2020/08/07(金) 13:24:35 ID:R5mS0E0b0.net
>>1
おカネに必死でしがみついてる

423 ::2020/08/07(金) 13:27:52.54 ID:ycea2WNu0.net
>>414
離婚する前に付き合い始めてそれが原因ならな

424 :ヴェルコミクロビウム(山形県) [FR]:2020/08/07(金) 13:29:46 ID:8zGpkJ9A0.net
俺もキングダムを書いてみようかな

425 ::2020/08/07(金) 13:56:54.96 ID:fAU4CcPI0.net
横光史記で十分
李信なんか一コマも出てないぞ

426 ::2020/08/07(金) 14:08:02.52 ID:Z8snQqQB0.net
独身で食い放題すりゃいいのに
結婚まで行くとかよほど好き好き大好きなんだろ��

427 ::2020/08/07(金) 14:13:22.35 ID:ZL8E6O/w0.net
離婚までもっていったけどバレたから結婚までは難しいかも男が逃げるか

428 ::2020/08/07(金) 14:17:24.47 ID:x9XFxlLD0.net
そんないい女でもないと思うけどなあ
何処層に需要があるのか未だに理解出来ないんだわ

429 :リケッチア(ジパング) [US]:2020/08/07(金) 15:06:40 ID:HW0gmDtw0.net
>>391
ドルァ!
トーンタンタン
ワレブシン

こんなワンピース以下の漫画に見所が??

430 :ストレプトミセス(ジパング) [US]:2020/08/07(金) 15:28:26 ID:8TfJYcxj0.net
>>354
初期は面白いだろ
孔明がキモくて中盤からだめ

431 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2020/08/07(金) 19:18:52 ID:MocpOmce0.net
>>428
趣味はそれぞれだよな

あんたと同じで、教育番組アシスタントで登場したが
以来全く番組観なくなった
安、南沢、良かったし余計見るきしない

432 ::2020/08/07(金) 20:57:42.84 ID:+ZEd7UMt0.net
やりまくりたいですよ

433 ::2020/08/07(金) 23:17:42.28 ID:c5wg9V6l0.net
>>369
真面目に振るよ
芸能人の妻とか、最底辺やん?

434 ::2020/08/07(金) 23:31:40.05 ID:PCF41HG70.net
>>433
芸能人というカテゴリだけであなたが下に見るのは間違ってると思う

435 ::2020/08/07(金) 23:31:44.78 ID:OmZ8iFBs0.net
小島とヤッてても和田アキ子の顔が浮かんできて萎えるだろうなw

436 ::2020/08/08(土) 00:14:09.13 ID:FPdsedL60.net
>>424
ボボボーボ・ボーボボを参考にするだけの簡単な漫画です

437 ::2020/08/08(土) 01:13:49.46 ID:2DW4i/nD0.net
>>434
いや、真面目に芸能人て最底辺やん?
まっとうな人間がなりたいか?

438 ::2020/08/08(土) 03:56:24.61 ID:1F0YX/GD0.net
>>431

余計なあいづちとか意味のない感嘆詞とか耳障りで堪らんかったな
客観視も自制も出来てないから言われてるほど頭は良くないんだろうなと思ってた

案の定バレバレの略奪不倫だしw

439 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:01:12 ID:WPUU2KCa0.net
>>437
まあ、成り勝ちだよな
売春紛い多いし
同級生の美人が三十くらいで辞めたが
その時の話はしたがらないって
昔のスター俳優座談会読んでショック受けたって週刊誌に誰か書いてたな
海外も有名女優ばらしていた
モデル業界に関わった人から直接聞いたことあるが最低だったって

440 :マイコプラズマ(大阪府) [ヌコ]:2020/08/08(土) 07:09:36 ID:ER8zB5NV0.net
金の切れ目が縁の切れ目

441 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:09:55 ID:WPUU2KCa0.net
叔母、その息子が二代でスカウトされたがとんでもないっていずれも断った
庶民には芸能界は昔から賎業認識だろう

442 :マイコプラズマ(大阪府) [ヌコ]:2020/08/08(土) 07:17:02 ID:ER8zB5NV0.net
オッサン小っこいな
身長160?くらいか

その分、財力でかばーしてるけど

443 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:17:02 ID:WPUU2KCa0.net
>>438
知的興味で見ていたから邪魔するなって感じ
長年観ていたが切ったよ
小島目当てなら観る奴要るだろうな
楽しいイグ・ノーベル賞何年か見過ごしている

444 :テルモトガ(東京都) [FR]:2020/08/08(土) 07:19:11 ID:FXXmrUMV0.net
>>38
性欲に負けて若い子に走って家族が崩壊したけど、まだ元の家族を愛してるみたいな感じ?

445 :パスツーレラ(ジパング) [JP]:2020/08/08(土) 07:30:08 ID:2DW4i/nD0.net
>>439
1.2回セックスする相手なら良いかもしれないが、結婚する気には全くならん
金払ってやるだけで良い
言うように、芸能人なんて売春婦

結局は不細工になっても、苦難を乗り越えた嫁とのセックスになる

446 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:30:21 ID:WPUU2KCa0.net
>>374
いろいろあるが、こっち選びたい
・・・まあ若い、可愛いは抗しがたいw

447 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:36:40 ID:WPUU2KCa0.net
価値観だから、その人が満足してりゃ良いってことか
まっ、余計なお世話で財力あれば変わるのかもね
小島が財産食い散らかして別れる展開は嫉妬する庶民の期待するところです

448 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:43:52 ID:WPUU2KCa0.net
金目当てで結婚した女知っているが旦那ぼろぼろでさ
両親、親族の冠婚葬祭にも出られないw

449 :ハロプラズマ(福岡県) [CN]:2020/08/08(土) 07:44:53 ID:hVYs2KKY0.net
横山三國志並みに名前ついてないと誰が誰だか見分けがつかないが、こいつの妻子が黒桜みたいな顔になってる事は分かる

450 :テルモゲマティスポラ(岐阜県) [US]:2020/08/08(土) 07:46:08 ID:caopx7L80.net
キングダムってそんな人気なんか?
変に持ち上げられすぎて読む気失せるわ

451 ::2020/08/08(土) 07:54:49.93 ID:ojQD2qBJ0.net
>>450
このスレでは叩けばいいという雰囲気だけど、普通に面白い

452 :テルモトガ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/08(土) 08:01:05 ID:QBPaU4fg0.net
>>451
面白い「かった」が正確な表現
今はクソ

453 ::2020/08/08(土) 08:13:21.20 ID:WPUU2KCa0.net
叩く主要因は嫉妬だな
不幸な末路希望w

454 ::2020/08/08(土) 08:15:34.25 ID:Vd3no+ug0.net
廉頗まで!でも合従軍もまあまあ…

455 ::2020/08/08(土) 08:16:46.20 ID:WPUU2KCa0.net
小島は好きな番組から遠ざけてくれた恨みもあるからな

456 ::2020/08/08(土) 08:17:56.68 ID:e+Ku5OA20.net
羨ましいしかないw

457 ::2020/08/08(土) 08:19:05.81 ID:OZqzEQjg0.net
嫁さんのほうにも既に愛情がなかったのならアホみたいに金貰えれば解決するんだろうが子供は別だよな

458 ::2020/08/08(土) 08:23:23.35 ID:QBPaU4fg0.net
>>454
合従軍は史実はともかくとして敵の大連合に攻め込まれる絶望感と
汗明のキャラで笑えたからよかっだw
でも後は酷い
引き延ばししすぎ
今回もまたどうでもいい局地戦でダラダラやる気だし

459 ::2020/08/08(土) 08:29:03.17 ID:2Z4vxKvo0.net
>>455
サイエンスZEROなの?

460 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:36:36 ID:WPUU2KCa0.net
>>459
毎回録画していたが小島になって
安、南沢の心地好さがわかった
人それぞれだが小島が鬱陶しくてやめた

461 ::2020/08/08(土) 08:43:26.77 ID:WPUU2KCa0.net
思い出した
サイエンスZERO観なくなったんで
カード返却したんだった
面白い番組はDVDになるから図書館で借りる
白熱、神の方程式とかDVDになった

462 ::2020/08/08(土) 08:43:49.90 ID:NWR6AqDI0.net
こりゃ今後キョウカイが作中で巨乳化するな

463 ::2020/08/08(土) 09:54:55.23 ID:L7prCuoy0.net
ジャンプなんかもう久しく読んでないわ

最後に読んだのはクレイモア。

464 :ミクロモノスポラ(四国地方) [SE]:2020/08/08(土) 09:56:43 ID:L7prCuoy0.net
>>457
子供3人いるのに離婚っていうのが信じられん。
全員が息子で娘はいないのか?

普通、3人も我が子が居たら
1人くらい溺愛する子がいるだろうし、成人するまで離婚しないだろ。

465 :ハロアナエロビウム(東京都) [US]:2020/08/08(土) 10:21:08 ID:mCRh0DNX0.net
一発当たった漫画を長期連載すると儲かるよな
俺なんかもうヒストリエくらいしか読んでない
しかも単行本待ち

466 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 10:22:00 ID:WPUU2KCa0.net
>>464
普通ならな
場合によるか

467 :バクテロイデス(大阪府) [GB]:2020/08/08(土) 11:05:40 ID:cXjeHCDK0.net
NHK教育を見て60781倍賢くおしり少年アシベ

468 :デスルフォバクター(東京都) [TW]:2020/08/08(土) 11:08:21 ID:Hlcnl/GB0.net
嫁はともかく子供までなあ
まあ若い女の子相手に恋愛脳が復活したら仕方がないか

469 :フランキア(愛知県) [US]:2020/08/08(土) 11:10:27 ID:xCmtOK400.net
漫画が面白ければそれでいい

470 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 11:11:19 ID:WPUU2KCa0.net
>>469
結論だな

471 :デイノコック(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:18:50 ID:ODfksL0g0.net
性格はともかく外見は抜群だからなぁこじるり
うらやましすぎてハゲそう

472 :クリシオゲネス(茸) [IT]:2020/08/08(土) 11:20:26 ID:TO74g4HR0.net
こじるりもマツコも中出しされてんのかな…

473 :エントモプラズマ(東京都) [FR]:2020/08/08(土) 11:22:54 ID:YpAIq7Y10.net
なにかの番組ですっぴん見せてたけど
コジルリってわからなかった

474 ::2020/08/08(土) 11:32:11.21 ID:WPUU2KCa0.net
有名芸人が婆さん芸人に、わたしと寝たってばらされて、顔色変わったなんて投稿マジかな
力関係で婆さんと寝なきゃいけない業界なんてなあ

475 ::2020/08/08(土) 11:50:53.89 ID:ixZ2zzUzO.net
>>469
面白くないから叩かれてるんだろ

476 ::2020/08/08(土) 11:51:47.23 ID:QBPaU4fg0.net
引き延ばしが酷いんだよ

477 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 12:01:21 ID:WPUU2KCa0.net
漫画読んでないわ

478 ::2020/08/08(土) 12:10:37.95 ID:F+1XbWO60.net
ヤングジャンプも看板作品なくなっちまったからキングダムには頑張って引き伸ばしてもらわないと。

479 :デスルフォビブリオ(新日本) [US]:2020/08/08(土) 12:11:40 ID:FwKa9x+A0.net
いいなー

480 :クリシオゲネス(西日本) [US]:2020/08/08(土) 12:19:10 ID:8DB0Bfos0.net
kindle版495円
https://b.imgef.com/UeRCTFy.jpg

481 ::2020/08/08(土) 13:07:25.17 ID:52e6ygxz0.net
常に目ぇバッキバキで怖ぇよ

482 ::2020/08/08(土) 13:30:03.67 ID:Qlpx3AOk0.net
クチビル将軍が死ぬって聞いてそこまでは読もうと思ったけどつまらなくて無理だったわ

483 ::2020/08/08(土) 14:52:59.24 ID:bs4cNaC70.net
散々コミックの巻末コメントで愛妻家アピールしてたから衝撃

484 ::2020/08/08(土) 16:47:56.89 ID:ojQD2qBJ0.net
叩いてる人を全員無視して、単行本を買ってくれる人のみを相手にしても、作者は余裕で一生生活していける
つか今引退しても一生遊んでくらせる

485 ::2020/08/08(土) 18:27:10.00 ID:HlpI4t0L0.net
オレも小島瑠璃子とまんまんしたい

486 ::2020/08/08(土) 18:45:53.52 ID:t/4W2/Wv0.net
パワハラ系の上司が小島そっくりの顔だったんだよな
そのせいか小島の性格もすげー悪く感じるわ

487 ::2020/08/08(土) 22:42:03.23 ID:0XdJAf120.net
永谷園の松茸のお吸い物のCM

急に、こじるりじゃなくなってるやん。たまたまなのか、スポンサーの意図なのか

488 :フィシスファエラ(新日本) [US]:2020/08/08(土) 22:44:47 ID:0XdJAf120.net
以前はイケメン好き公言してて、中国に住むとか言ってたから、
別の金づる男は失敗して、キングダムに行ったんやろかな

489 ::2020/08/08(土) 22:52:56.01 ID:ftKab6XI0.net
SBI自動車保険の更新しようとHPに行ったらコジルリ出てきて不愉快になったから、
チューリッヒで更新したわ

490 :ミクロモノスポラ(四国地方) [SE]:2020/08/08(土) 23:07:10 ID:L7prCuoy0.net
20年後には原の遺産配分をめぐって
子供たちとコジルリがギスギスしそう。

政 vs 成?
政 vs 皇大后 みたいな。

491 ::2020/08/08(土) 23:46:49.02 ID:zE4PyiD90.net
>>1
7月まで漫画家が家族のネタを発信していた夏休みまでは子供3人含めて家族であった
9月〜今年の2月、と7月まで10ヶ月足らず

10ヶ月足らずで奥さんと子供3人をどん底に突き落とし離婚させ、交際アピールをコロナ渦中でやった久々の悪女の印象を受けたw

492 ::2020/08/08(土) 23:56:07.04 ID:SLbUXbSe0.net
>>490
20年じゃまだ生きてるだろw

493 ::2020/08/08(土) 23:59:45.65 ID:irszyyAh0.net
年離れてるけど何がいいんだ??

494 ::2020/08/09(日) 00:04:18.21 ID:ZuqYTtDT0.net
女は知らんけどおっさんが情けねぇな。もう読むの止めるわ。飽きたら捨てられるだけなのわからんのか

495 :ビフィドバクテリウム(光) [CA]:2020/08/09(日) 00:06:54 ID:vZE+F46l0.net
単行本を買って応援するわ

496 ::2020/08/09(日) 00:14:11.52 ID:SQn3Nwbi0.net
>>268
92点

497 ::2020/08/09(日) 00:14:28.36 ID:7y1tJDru0.net
>>38
妻はしょうがないにしても
子供がな

498 ::2020/08/09(日) 04:08:33.46 ID:45ywrHNu0.net
離婚後だったら別に問題ないだろ

499 ::2020/08/09(日) 04:20:01.54 ID:gdhY8SIZ0.net
子供は親が離婚するってだけでもショックだろうに
その後、父親がこじるりと付き合ってるニュース見たら傷つくよ

500 ::2020/08/09(日) 04:22:43.49 ID:P0kNcIw30.net
これ、相手がこじるりじゃなくて、荻野だったら鯖落ちてたかな

501 ::2020/08/09(日) 04:25:14.79 ID:gWqTGEa00.net
本当にFなら羨ましくて壁ドンしそうだけど
そんなに無いから利点は若いところくらいかな、と自分の中で処理できる案件。

502 ::2020/08/09(日) 04:32:26.18 ID:N1emEHAn0.net
漫画家を目指すため27歳でサラリーマンをやめる。
その当時から原を応援し続けてきたのが今の奥さんだ。
3人の子供がいる。
(情熱大陸4年前)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667132.jpg

503 ::2020/08/09(日) 05:03:58.42 ID:qd4Q3c4D0.net
>>500
AKB系統で、この子なら羨ましいってのは誰かな?
あまり知らないんだよなあ
なんか整形多いかななんて
そういや松井須磨子、与謝野晶子が整形とかマジかな
・・・ジェインスタイルの広告のモデルさんたち、スタイル抜群だが顔が韓国美人コンテストみたい

504 ::2020/08/09(日) 05:07:29.83 ID:qd4Q3c4D0.net
>>500
陰湿爬虫類だっけ?
荻野なら漫画家も離婚してない
離婚したら失笑されるだけ

505 ::2020/08/09(日) 05:26:01.72 ID:h41Lkh9O0.net
村上「ワシちゃうんかい!」

506 ::2020/08/09(日) 05:34:46.49 ID:qd4Q3c4D0.net
横目だから冷静になれるだけか
こじるりレベルでも当事者なら理性失うだろうな

どこかに晩年にお父さん大好きですよって劇似の息子に抱きついた婆さんの話があったが、こっちの方が羨ましい

計算で人生上手く行ったら良いね、こじるりさん

507 :テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]:2020/08/09(日) 06:03:08 ID:0ksNNNVt0.net
どうみてもFはない

508 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2020/08/09(日) 06:04:40 ID:xmmYbDNx0.net
よく見ると結構ブスだよ
縄文系の顔してる

509 :デスルフロモナス(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/09(日) 06:06:54 ID:Fy/9vpM30.net
もちろん今日のワイドナでコジルリ出るんだろうな?

510 :ロドスピリルム(東京都) [JP]:2020/08/09(日) 06:15:36 ID:qd4Q3c4D0.net
>>508
半分同意
ブスでもないが、それほど可愛いわけじゃないってわかった

511 ::2020/08/09(日) 06:20:47.27 ID:qd4Q3c4D0.net
乳もそれほどじゃないし

自分に限界感じて良いの捕まえようとしたが
これも上玉諦めて分相応にしただけかな

512 ::2020/08/09(日) 08:02:20.71 ID:rTp++XFy0.net
美人でも可愛くもないと思うのだが、違うのか

513 ::2020/08/09(日) 08:22:25.95 ID:qd4Q3c4D0.net
>>512
微妙だな
若さでカバーかな
年取ると判るんだよな

顔は苦手なタイプだが、笑顔が魅力的な人が
表情は大切だって思わせてくれた
逆も居るよな

514 ::2020/08/09(日) 08:27:53.64 ID:qd4Q3c4D0.net
子供は概して笑顔が良いがばあさんは意外と笑顔が良い人がけっこういる
中年はなんか少ない印象
忙しくていろいろ抱えているからかな

515 :ロドスピリルム(東京都) [JP]:2020/08/09(日) 08:29:58 ID:qd4Q3c4D0.net
女性タレントで笑顔が良い人って誰かな?
居たらファンになるだろうな

516 ::2020/08/09(日) 08:34:36.39 ID:VBNrtQx10.net
原は本能型じゃ

517 ::2020/08/09(日) 08:41:02.41 ID:qd4Q3c4D0.net
漫画は図書館でしか読まない
原のは無いな

518 ::2020/08/09(日) 08:44:07.24 ID:mDuWqTCP0.net
>>478
じょうじ!!

519 :ロドスピリルム(東京都) [JP]:2020/08/09(日) 08:47:19 ID:qd4Q3c4D0.net
鑑賞だけならこじるりは撰ばないな
あの程度なら町にも居るよな
好みによるが
まああの程度でも言い寄られたら
落ちそうではあるが

ふむ、やはり嫉妬は否定できないw

520 :アキフェックス(東京都) [ニダ]:2020/08/09(日) 08:51:37 ID:DtmMLMBd0.net
この人をもっと恵体にした感じのAVいったグラドルいたよな

521 ::2020/08/09(日) 08:57:13.87 ID:1h3KgQ0U0.net
>>502
これが本当であれば、最悪な男だわ。

522 :ニトロソモナス(千葉県) [ZA]:2020/08/09(日) 09:07:16 ID:rTp++XFy0.net
地元で、あんな腑抜けた写真を撮られるとか、普通だったら恥ずかしくて
外に出れないけどどうなんだろうね
少し前まで妻だった人も子供も、自分の親も元義理親も友人知人も見るだろうし
色ボケってやつかな 今後の作品が楽しみ

523 ::2020/08/09(日) 09:38:58.48 ID:yx4zmyy90.net
バックで突きまくりたい

総レス数 523
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★