2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日犯罪】韓流アイドルの話題で近づき、女性をレイプ 韓国籍キム・ジョンフン逮捕

1 ::2020/08/06(木) 18:47:26.24 ID:mV3eMuWI0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
東京・大久保の飲食店で、20代の女性に韓流アイドルの話題で近づき、無理やり自宅に連れ込み性的暴行を加えたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国籍で自称・美容師のキム・ジョンフン容疑者(25)です。
キム容疑者は今年6月の早朝、新宿区大久保の飲食店で、知人と食事をしていた20代の女子大学生が店を出たところ、無理やり自宅マンションに連れ込み性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、キム容疑者は韓流アイドルの話題で女性に近づき、「このあと1対1でどう?」と声をかけ拒否されると、腕をつかみ「いいから、いいから」などと言って、タクシーに押し込み自宅に連れ帰っていたということです。
取り調べに対し「自分の部屋に彼女以外の人を入れたことはありません」と容疑を否認しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4046623.html

2 ::2020/08/06(木) 18:47:35.55 ID:fmnaDnrj0.net
な?

3 ::2020/08/06(木) 18:48:03.59 ID:r8FaV+xF0.net
>>1
日本人女性に暴力を振るう韓国人の男
https://i.imgur.com/GrnudGs.jpg
https://i.imgur.com/NWnsWs9.jpg

チョッパリ(日本人) シバルニョン(クソ女)
ネガモォヘッソ(俺が何した)
チョッカッタ(最悪だ)


これが韓国人なんだよね

4 ::2020/08/06(木) 18:48:06.85 ID:i9ImQQCo0.net
いいからいいから、でタクシーに乗るマンコさん…w

5 ::2020/08/06(木) 18:48:11.38 ID:NGHwIzl70.net
あちゃ〜 パヨちょんどうすんのこれ  

6 ::2020/08/06(木) 18:48:24.07 ID:0eoWwEig0.net
韓国人とゴブリン(ゴブスレ)の共通点

●自分達を世界最高民族だと思ってる
●徹底的に被害者意識で動き自らを省みない
●強者に媚びへつらい弱者と見なせば攻撃
●恨み妬み嫉みが 種族全体に蔓延している
●聞いただけの実際にされた訳でない事で恨む
●自ら作らず奪えば良いと思ってる(起源病)で...
●レイプが大好き

7 ::2020/08/06(木) 18:48:30.10 ID:6ryCv4og0.net
キチガイレイプ民族

8 ::2020/08/06(木) 18:48:37.97 ID:SJGfexZR0.net
女も朝鮮人なんじゃねえの?

9 ::2020/08/06(木) 18:48:38.30 ID:r8FaV+xF0.net
>>1
犯罪者だらけの韓国人
https://i.imgur.com/mTd5s1A.jpg
https://i.imgur.com/Vl8tITL.jpg
https://i.imgur.com/8OnfuZF.jpg
https://i.imgur.com/TT07m7f.jpg
https://i.imgur.com/RlTTUlr.jpg
https://i.imgur.com/H2xPOps.jpg
https://i.imgur.com/5XmoHog.jpg
https://i.imgur.com/7mwBY3F.jpg
https://i.imgur.com/ndEtZy2.jpg
https://i.imgur.com/P6ZUJAj.jpg
https://i.imgur.com/a0aeTiA.jpg
https://i.imgur.com/QxsrV54.jpg
https://i.imgur.com/XENNzx5.jpg
https://i.imgur.com/8LhSuk5.jpg

10 ::2020/08/06(木) 18:48:45.16 ID:E7nwvfjE0.net
たとえ9pでも被害女性の心の傷が深いことに変わりないんだぞ?
分かってんのか馬鹿チョン!

11 ::2020/08/06(木) 18:48:53.01 ID:Pttzz9lT0.net
強制連行慰安婦チマチョゴリ切り裂きレイプ犯ジャップを許すな

12 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:49:08 ID:NWRJ3vU10.net
>>9
グロ

13 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:49:10 ID:05FX/M9W0.net
外国籍のまま美容師の資格取れんの?

14 :ナウティリア(東京都) [JP]:2020/08/06(木) 18:49:14 ID:BOb0W5Dh0.net
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです

15 :ラクトバチルス(空) [US]:2020/08/06(木) 18:49:29 ID:6UF8aFLE0.net
チョソ=レイパー

16 :スフィンゴモナス(関東地方) [KR]:2020/08/06(木) 18:49:31 ID:BtQyt08Q0.net
大久保で飯食うだけでレイプされるとか怖いわ

17 :デスルファルクルス(茸) [EU]:2020/08/06(木) 18:49:32 ID:UlBAsNZF0.net
>>11
殺すぞレイシスト

18 :イグナヴィバクテリウム(福岡県) [AU]:2020/08/06(木) 18:49:36 ID:HYyy4G4Z0.net
キンギョノフン

19 :ナウティリア(やわらか銀行) [CN]:2020/08/06(木) 18:49:38 ID:7ixMBUkt0.net
また韓国かよ
犯罪国家だよねもう

20 :ハロアナエロビウム(東京都) [CA]:2020/08/06(木) 18:49:44 ID:MIwCCqdk0.net
タヒ刑で

21 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:49:47 ID:AYrQO5vx0.net
>>11
モドキが抜けてるぞ

22 :アルマティモナス(茸) [JP]:2020/08/06(木) 18:49:49 ID:Wy/e9Mg20.net
韓国人=犯罪者

23 :カルディオバクテリウム(庭) [US]:2020/08/06(木) 18:49:52 ID:ufSH8DgB0.net
まーん

24 :チオスリックス(関西地方) [ニダ]:2020/08/06(木) 18:49:53 ID:/g2dDhCS0.net
登場人物に日本人なし

25 :ラクトバチルス(空) [US]:2020/08/06(木) 18:49:54 ID:6UF8aFLE0.net
韓国には「反日小説」とでも呼ぶべき特異な小説のジャンルが存在する。
簡単にいえば、日本と韓国が対決し一戦を交え、結局は韓国が勝利し
「韓国人主人公に惚れる日本人女性」がお約束の小説である。
この「対決」とはほとんどの場合「戦争」である。
ゆえに「反日小説」とは大部分が「日韓戦争小説」のことであると言って差し支えない。

26 ::2020/08/06(木) 18:50:03.65 ID:BtQyt08Q0.net
>>11
つまりあなたは許されないんですね

27 ::2020/08/06(木) 18:50:06.53 ID:30fvgB7g0.net
> 韓国籍で自称・美容師

この時点で強制送還しろよ

28 ::2020/08/06(木) 18:50:14.89 ID:i1yfLxWc0.net
>>11
これも娘の父親がやったとバラされてたな

29 ::2020/08/06(木) 18:50:17.51 ID:OWtPscEh0.net
きめぇ
http://imgur.com/SitiEQN.jpg

30 :デスルフォバクター(新日本) [GB]:2020/08/06(木) 18:50:27 ID:R3SHFk860.net
世界にレイプ国家をアピール
慰安婦像のこうかはばつぐんだ

31 :クリシオゲネス(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:50:51 ID:Ccj3ayvX0.net
他国の国技へのリスペクトがないレイシストが多いスレだな
日本人として恥ずかしい

32 :ジアンゲラ(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 18:50:53 ID:Xf+YaC0P0.net
大惨事韓流ブーム

33 :ラクトバチルス(空) [US]:2020/08/06(木) 18:51:02 ID:6UF8aFLE0.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

34 :シネココックス(茸) [ニダ]:2020/08/06(木) 18:51:18 ID:3jNd6pyp0.net
また在日チョンの凶悪犯罪か
在日チョンが日本から消えれば凶悪犯罪が激減するのはデータが証明してるよなw

35 :メチロコックス(やわらか銀行) [BR]:2020/08/06(木) 18:51:25 ID:bp4qT3Iw0.net
新大久保の日常
わざわざニュースになった事が韓国シャベチュを感じる

正直この20代女子大生もイケメン韓流男子に犯されたかったんじゃないの?
知人と一緒に居るのに助けも呼ばず無理矢理タクシーに乗せられて無理矢理部屋に押し込められたって

36 :カルディセリクム(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:52:11 ID:2Zt79lmC0.net
チョンモメンそっ閉じ

37 :ラクトバチルス(空) [US]:2020/08/06(木) 18:52:29 ID:6UF8aFLE0.net
新井浩文、松田優作、布袋寅泰、豊原功補、豊川悦司、伊原剛志
デカイ野郎はだいたいチョソでレイパー

38 ::2020/08/06(木) 18:53:03.03 ID:C0Ud6zNu0.net
な?韓国人はレイプ大好き

39 ::2020/08/06(木) 18:53:15.18 ID:fmnaDnrj0.net
新大久保を焼き払えよ

40 ::2020/08/06(木) 18:53:28.36 ID:X6PF4feQ0.net
願いが叶って良かったんじゃねーの?

41 ::2020/08/06(木) 18:53:45.57 ID:l29cdALQ0.net
サザンの桑田に似てる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2220227.png

42 ::2020/08/06(木) 18:54:06.07 ID:BjxsLNMe0.net
韓流アイドルの話題全く関係ないじゃねえかww

43 :アルテロモナス(東京都) [BD]:2020/08/06(木) 18:54:46 ID:16sq5RiE0.net
>>11
ジサクジエンじゃねぇかw

44 :バクテロイデス(愛知県) [JP]:2020/08/06(木) 18:55:07 ID:e6szLZ+O0.net
な?

45 :プロピオニバクテリウム(光) [DK]:2020/08/06(木) 18:55:16 ID:bPK6xFG80.net
https://i.imgur.com/jaRCfJi.jpg

46 :テルモリトバクター(東京都) [US]:2020/08/06(木) 18:55:42 ID:i1UeJHdY0.net
タクシー運転手は何者なんだよ

47 :ストレプトミセス(帝国中央都市) [US]:2020/08/06(木) 18:55:45 ID:ULVOW+Yo0.net
知人は何してたんだw

48 ::2020/08/06(木) 18:56:49.37 ID:PgUmyOIq0.net
あまりにも異常ならタクシーの運転手が止めるだろうし強くは否定してなかったんだろう
事後に原因があるんじゃないかな

49 :ユレモ(神奈川県) [NL]:2020/08/06(木) 18:57:06 ID:8KuyFaTV0.net
朝鮮のちんこ切っとけよw

50 :ゲマティモナス(茸) [KR]:2020/08/06(木) 18:57:36 ID:fTs6DZml0.net
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )     丶⌒/
                 |  /    ~/  /     ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |  <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :デイノコック(愛知県) [CN]:2020/08/06(木) 18:58:07 ID:dUIbmeF60.net
え?
タクシーで助け求めなかったの???
意味わからん

52 :ゲマティモナス(大阪府) [AU]:2020/08/06(木) 18:58:25 ID:zEBYn3aO0.net
一部のまーんさんって、なんであんなキノコ頭で黒マスクのゴブリンが好きなんだろう
ほんとに不思議だわ

53 ::2020/08/06(木) 18:59:06.91 ID:3oH5gpxo0.net
よし
在日を全員追い出そう!
米兵レイプと同じくな

賛成だろ?
腐れブサチョンパヨク共w

54 ::2020/08/06(木) 19:00:16.78 ID:jAx32bNf0.net
韓国は性犯罪が日本より高いのにメディアは日本人女性を被害者にさせることばかりしてる
日本のメディアも韓国人も差別主義者

55 :ヘルペトシフォン(大阪府) [DE]:2020/08/06(木) 19:00:30 ID:h5cNrVpB0.net
これネトウヨ連呼じゃん

56 :アカントプレウリバクター(ジパング) [SE]:2020/08/06(木) 19:00:45 ID:guf7zAAX0.net
ウソつきでレイプが大好き
クソみたいな属国で過酷な環境だったからそういう連中しか生き残れんかったんやろなぁw

57 ::2020/08/06(木) 19:00:56.13 ID:4iv+G6Ld0.net
国技定期

58 ::2020/08/06(木) 19:01:51.75 ID:dCc8n25D0.net
あれ?いつもの日本女子はチョンに憧れるとか妄想吐きまくってるやつ出てこないのか?
これが現実だよwww

59 ::2020/08/06(木) 19:01:57.92 ID:dRp1eilJ0.net
>「自分の部屋に彼女以外の人を入れたことはありません」と容疑を否認しています。

一々彼女とか言っちゃうところがほんと朝鮮人だなぁ、クソどうでもいい自尊心の塊

60 ::2020/08/06(木) 19:01:57.93 ID:e9BEGqP90.net
日本人の女は韓国人の男に喜んで股開く、とかいう童貞チョンの妄想まさか真に受けちゃったか

61 ::2020/08/06(木) 19:03:13.28 ID:tnra8Cqh0.net
現実のチョンは女に見向きもされないからレイプしまくるねえ

62 ::2020/08/06(木) 19:03:25.88 ID:W29gVnoY0.net
韓国男は全身チンポと思っといた方がいいぞお嬢さん方

63 ::2020/08/06(木) 19:04:01.03 ID:GplEi5Nk0.net
な?さっさと韓国より性犯罪の量刑重くしないからこうなる(´・ω・`)
外国人の犯罪は母国の量刑と日本の量刑を比較して重たい方を適用しとけばいいんだよ
チョンは取り敢えず去勢しとけ

64 ::2020/08/06(木) 19:05:24.55 ID:Of7WppftO.net
本文読んでないけど女の方が悪いんだろな

65 ::2020/08/06(木) 19:05:25.25 ID:5mP1vw5D0.net
>>8
そういうオチは充分あり得る話だ
なんせ新大久保だし

66 ::2020/08/06(木) 19:05:38.62 ID:CzJOpmmT0.net
言い訳w
朝鮮人らしくていいなあ

67 ::2020/08/06(木) 19:06:00.75 ID:boF3Fyq20.net
ジョン糞

68 ::2020/08/06(木) 19:06:41.33 ID:7WyQs3fD0.net
マンコ濡らしながらキムチンコにしゃぶりつく日本人女性は愛国無罪

69 ::2020/08/06(木) 19:06:42.93 ID:RpNs7TQJ0.net
>>6
うまいなw

70 ::2020/08/06(木) 19:06:43.13 ID:OBBGnrGe0.net
これだから女は

71 ::2020/08/06(木) 19:06:57.78 ID:dRp1eilJ0.net
報じてるの日テレとTBSだけか

72 ::2020/08/06(木) 19:07:53.32 ID:6G8xTFvI0.net
名前で噴くわ

73 ::2020/08/06(木) 19:09:54.86 ID:UYdn/eAh0.net
チョンを見たら犯罪者と思うしかないな

74 ::2020/08/06(木) 19:10:28.87 ID:Q0q1SK6z0.net
タクシーなの?
警察を呼ぶよう、助けを求めれば済んだ話では?
ここで裁判負けそう。

75 ::2020/08/06(木) 19:11:40.54 ID:oOZtp3uK0.net
>>29
いや顔は良いぞ
いじってなければだが…

76 ::2020/08/06(木) 19:12:00.17 ID:IxhDmhI50.net
チョンを見たら犯罪者と思え

77 ::2020/08/06(木) 19:12:59.09 ID:Qw7yWk1n0.net
うーん

どっちもどっちって判定じゃダメっすかね?

78 ::2020/08/06(木) 19:13:16.51 ID:g7WSFp5p0.net
日本人女はどこまでバカで幼稚なんだよ

世界中で笑われてるんだよ

79 ::2020/08/06(木) 19:13:31.78 ID:H9bF8l+f0.net
なんで入国してきてるの?
もう制限解除されてるの?

80 :テルモミクロビウム(山形県) [IT]:2020/08/06(木) 19:14:59 ID:VSynXGec0.net
強制送還したほうが世のため日本人のため(´ω`)

81 ::2020/08/06(木) 19:15:23.24 ID:FLAlZchu0.net
暴れて悲鳴あげるチャンス4〜5回あっただろうに何で部屋まで行くんだろうな

82 ::2020/08/06(木) 19:17:05.57 ID:qMwwaocR0.net
https://i.imgur.com/af9wirA.jpg


韓国人の犯罪なのに日本人批判する奴100%K-POPファン説

83 ::2020/08/06(木) 19:17:21.27 ID:C/6J9JAg0.net
朝鮮害虫駆除は国民の義務

84 ::2020/08/06(木) 19:17:30.67 ID:CBOrCB1M0.net
ぱこぱこ

85 ::2020/08/06(木) 19:17:32.61 ID:+WG/DVeK0.net
キムカッファンて悪いやつだったんだ

86 ::2020/08/06(木) 19:17:41.30 ID:zoF5zmds0.net
ヒトモドキクソチョン死ね

87 ::2020/08/06(木) 19:19:05.30 ID:vgXlrrrw0.net
タクシーの中で抵抗してたらこんなことにはなってないだろ

88 ::2020/08/06(木) 19:20:55.83 ID:Ok1ZMA2q0.net
>>75
見た目は韓国人の比で言えば割と良いと思う
だからこそレイプは闇深いわ
マジで国技だな

89 ::2020/08/06(木) 19:21:55.87 ID:BfeMrrxA0.net
レイパーと詐欺師と売春婦しかいない国

90 :バークホルデリア(ジパング) [ニダ]:2020/08/06(木) 19:22:54 ID:KFGUfGtX0.net
いいこと性欲に溢れてるおまえらに教えてやる
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる
顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから今に限らず人気不人気に限らず女優やアイドルって レイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな
だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだ一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないからな

080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

91 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2020/08/06(木) 19:23:07 ID:RsKy2Bgm0.net
カッファンの息子

92 :ロドシクルス(神奈川県) [US]:2020/08/06(木) 19:23:10 ID:vu6Ej+gl0.net
またチョンですか

93 ::2020/08/06(木) 19:23:27.37 ID:e9BEGqP90.net
このザマ晒しといて関東大震災時の兇暴、暴行がデマだ!とかよく言うわ

94 ::2020/08/06(木) 19:23:32.80 ID:uLvkI6cY0.net
腕掴まれてタクシー乗って降りて歩いて部屋まで連れて行かれたの?
なんつーか娘ももうちょい頑張れよ

95 ::2020/08/06(木) 19:24:07.46 ID:7IqtohKX0.net
国技は自国だけで開催してもらいたいもんだ

96 :クトニオバクター(やわらか銀行) [JP]:2020/08/06(木) 19:24:53 ID:RKY6zIEe0.net
またチョンか

97 :フラボバクテリウム(宮城県) [GB]:2020/08/06(木) 19:26:10 ID:R94FEeVh0.net
な。そうだろ。

98 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]:2020/08/06(木) 19:26:27 ID:zlhJW6I20.net
これを見て川崎市長のコメントはないの?

99 ::2020/08/06(木) 19:27:20.74 ID:5fpoJFTk0.net
キム・ジョン○ン

100 ::2020/08/06(木) 19:27:41.51 ID:D/aiiJTV0.net
金正糞?

101 :クラミジア(やわらか銀行) [FR]:2020/08/06(木) 19:27:48 ID:PdgTM+tb0.net
朝鮮人は犯罪者しか居ないな

102 ::2020/08/06(木) 19:29:25.86 ID:OaK9+u1i0.net
新大久保なんかに行くマンさん、積極的な男子で良かったね!

103 ::2020/08/06(木) 19:29:32.55 ID:THYqpiLE0.net
チョソコーきたーーーーw

104 ::2020/08/06(木) 19:31:36.68 ID:8MfLWOMx0.net
韓流アイドル好き一定数いるよな マジで
アッ・・・って思う

105 ::2020/08/06(木) 19:31:37.26 ID:8MfLWOMx0.net
韓流アイドル好き一定数いるよな マジで
アッ・・・って思う

106 ::2020/08/06(木) 19:31:59.26 ID:GVzuNtDW0.net
まだ大久保行くバカ女いるのか

107 ::2020/08/06(木) 19:32:24.07 ID:T071R4Jj0.net
また馬鹿チョンか

108 ::2020/08/06(木) 19:33:05.24 ID:obvI1VFC0.net
>>8
なるほど
レイプ犯vs慰安婦

109 ::2020/08/06(木) 19:33:10.96 ID:iLGhe/ia0.net
韓国人の典型

110 ::2020/08/06(木) 19:33:13.60 ID:1hnOiEjX0.net
チョンポップきいてるやつはだいたいびっちだからどんどん狙えww
頑張れ在日!!!

111 ::2020/08/06(木) 19:33:23.33 ID:Q0eeewRq0.net
クンナ・シネ

112 ::2020/08/06(木) 19:34:19.94 ID:jw87KRyy0.net
大久保に行くと鮮人に強姦されます
女性の皆さんは絶対に近づかないでください

113 ::2020/08/06(木) 19:34:26.37 ID:THYqpiLE0.net
アガシが同胞ザイニティに襲われてるんじゃね?w

114 ::2020/08/06(木) 19:35:31.47 ID:5fpoJFTk0.net
韓流に釣られて朝鮮レイプ被害者w
自分で突っ込まれに行ってるようなもんだろバーカ

115 ::2020/08/06(木) 19:36:01.29 ID:oSrsArWb0.net
強引だったとはいえタクシー乗って自宅まで行ってるじゃないか

116 ::2020/08/06(木) 19:36:17.44 ID:THYqpiLE0.net
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/b/e/be545901-s.jpg
Afterチョソ顔でワロタ

117 ::2020/08/06(木) 19:37:16.64 ID:OKBnD5GP0.net
>>29
典型的なあっちの人の顔

118 :スピロケータ(大阪府) [US]:2020/08/06(木) 19:38:39 ID:/LzFlM8H0.net
キム・ハゲなんて言うyoutuberいてフイタ

119 :アルマティモナス(SB-iPhone) [CN]:2020/08/06(木) 19:38:57 ID:Enq9RtAm0.net
レイプが国技ってマジだな

120 :テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [NZ]:2020/08/06(木) 19:40:26 ID:ygjgl0tG0.net
キム・カッファンの息子がこんな名前だったな

121 :キネオスポリア(神奈川県) [FR]:2020/08/06(木) 19:40:29 ID:3pjfNxhc0.net
またキム

122 :グリコミセス(大阪府) [ニダ]:2020/08/06(木) 19:40:38 ID:D+VWVOYA0.net
レイプされたのも在日だろ

123 :クトニオバクター(SB-Android) [US]:2020/08/06(木) 19:40:38 ID:PVH3kZAH0.net
これだから、儒教の男は…😠

124 ::2020/08/06(木) 19:42:01.84 ID:jZkGEPaf0.net
チンコリほんま

125 ::2020/08/06(木) 19:42:02.88 ID:leKiWaZq0.net
>>122
だとしても日本でやるなや

126 ::2020/08/06(木) 19:43:31.71 ID:b8UgjakY0.net
タクシーの運転手に聞けば分かるやろ

127 ::2020/08/06(木) 19:43:37.91 ID:WEsVP8Er0.net
タクシーも共犯なの?

128 :アルマティモナス(北陸地方) [DE]:2020/08/06(木) 19:44:22 ID:FVlm8moD0.net
なんで「キムジョンフン」が日本にいるの?

129 :ゲマティモナス(SB-iPhone) [CN]:2020/08/06(木) 19:44:38 ID:xDEiyXDy0.net
キングオブファイターズでいなかった?

130 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2020/08/06(木) 19:45:07 ID:/xX452QV0.net
>>11
お前を許さんわ。

131 :テルモデスルフォバクテリウム(長崎県) [RS]:2020/08/06(木) 19:45:20 ID:1j84DeqU0.net
謝罪と賠償金宜しく10億円な

132 :バークホルデリア(北海道) [RU]:2020/08/06(木) 19:46:21 ID:leKiWaZq0.net
>>11
朝鮮人の女をレイプする悪趣味はいねえ

133 ::2020/08/06(木) 19:48:00.17 ID:pZ55Er6/0.net
おい今スレ欄に韓国人性犯罪3件同時にあがってるわ
最悪やな

134 ::2020/08/06(木) 19:48:03.93 ID:qZX+bedC0.net
憧れの韓国男性に抱かれるとか親韓世代10代〜20代のKジェネ女子として羨ましいよ

135 ::2020/08/06(木) 19:48:12.71 ID:TwDh+Q4i0.net
http://i.imgur.com/TniE7h3.jpg

136 ::2020/08/06(木) 19:48:23.60 ID:/k6cqLkQ0.net
風物詩

137 ::2020/08/06(木) 19:48:32.16 ID:e5QU201/0.net
こっちもかよ

138 ::2020/08/06(木) 19:48:48.08 ID:/WNtP+iQ0.net
これは女が悪いじゃんw ついってってるw

139 ::2020/08/06(木) 19:49:06.39 ID:/WNtP+iQ0.net
こういう女がいるからチョンが調子に乗るんだよ

140 ::2020/08/06(木) 19:49:32.16 ID:1EI4MFKo0.net
けどさ、この女も祖先も日帝の一員として韓国人に直接的で内にしろひどいことしたんだから復讐されるのは当たり前のことだよね

141 ::2020/08/06(木) 19:51:21.84 ID:+DasE5V70.net
韓流だしそんなもんだろとしか…

142 ::2020/08/06(木) 19:51:48.70 ID:KCX1VWrf0.net
国技は半島でやって

143 ::2020/08/06(木) 19:53:44.11 ID:Cly3NjHw0.net
てか日本の若い女は韓国好きって本当なんだな
んで新大久保とか行って韓国の男にレイプや暴力受けるとかなんか悲しいな
若者はそんな韓国好きなのか?

144 ::2020/08/06(木) 19:54:42.35 ID:vO16+KZe0.net
はよ死刑にしろ

145 ::2020/08/06(木) 19:54:44.08 ID:oCsgd5r80.net
<丶`∀´> 英雄ニダ!!

146 ::2020/08/06(木) 19:55:08.94 ID:GNSpA/BZ0.net
泥酔女を持ち帰り?

147 ::2020/08/06(木) 19:55:14.00 ID:/3Nn6Y2zO.net
>>140
当時韓国人なんていないよw

148 ::2020/08/06(木) 19:55:49.92 ID:lK822XL10.net
>>1
両方チョンじゃねーの?

149 ::2020/08/06(木) 19:55:57.35 ID:ZFrqyE3F0.net
またチョンかよ

150 ::2020/08/06(木) 19:56:32.45 ID:3jxUsBd/0.net
>>143
本当に好かれてるならレイプなんかに及ぶ必要ないだろw

151 ::2020/08/06(木) 19:56:38.27 ID:ZFrqyE3F0.net
ついていったバカ女の名前と顔も公開したほうがいい

152 ::2020/08/06(木) 19:56:58.51 ID:lK822XL10.net
>>140
日本に散々世話になっておきながら逆のことを言うのがチョン

153 :クトノモナス(東京都) [JP]:2020/08/06(木) 19:58:44 ID:Cly3NjHw0.net
日本の若い女は韓国好きってマジなんだな
今日も新大久保じゃ人多かったみたいだし

154 :パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [US]:2020/08/06(木) 19:59:14 ID:/dkLlmkyO.net
強姦民族犬食いキムチ野郎

155 :カテヌリスポラ(東京都) [US]:2020/08/06(木) 19:59:32 ID:CtRpvanc0.net
コリアンはホント恐ろしいな
それに比べれば
コロナウイルスなんて可愛いもの

156 ::2020/08/06(木) 20:02:30.05 ID:knt+NpYz0.net
朝鮮人は一匹残らず死ね

157 ::2020/08/06(木) 20:03:03.73 ID:p/aq5RSH0.net
>>1
だから在日朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしろって言ったろ( ᐕ)ナッ?

158 ::2020/08/06(木) 20:03:43.90 ID:OoXuEpbW0.net
これフェミさんさわがんの?

159 :リケッチア(大阪府) [ニダ]:2020/08/06(木) 20:08:40 ID:9RH7lyKj0.net
やると思った

160 ::2020/08/06(木) 20:11:14.58 ID:AOCCAEjt0.net
さすがゴブリン

161 ::2020/08/06(木) 20:12:24.65 ID:vHHIqI7P0.net
朝鮮人の犯罪って大抵レイプだな

162 ::2020/08/06(木) 20:13:52.98 ID:/S5DW9d60.net
今の段階じゃ何が本当かわからない

おまいら、訴えられないようにレスに気をつけるんだぞ

163 ::2020/08/06(木) 20:14:18.29 ID:a/u3Kist0.net
な?

164 ::2020/08/06(木) 20:15:11.57 ID:VKJET2I10.net
ハイ、またチョン

165 ::2020/08/06(木) 20:15:30.70 ID:MybSnS390.net
日本人は差別報道を今すぐ辞めなさい!!

166 ::2020/08/06(木) 20:15:48.98 ID:JiRYtqHy0.net
心あったまるニュースだね

167 ::2020/08/06(木) 20:17:40.83 ID:JU4ybLK00.net
【炎上商法】青木理氏「韓国は兄なんだから喧嘩なんかするな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596575784/


きっしょ!!!!!!!!!

168 ::2020/08/06(木) 20:18:35.32 ID:i/Fn9nsb0.net
帰化は出来なくなったので強制送還確定だな

169 ::2020/08/06(木) 20:19:48.92 ID:5P2FuStN0.net
朝鮮人の慰安婦(売春婦)より、朝鮮人にレイプされた日本人のほうが圧倒的に多いのに。
何故か朝鮮人が被害者ぶってる。

170 ::2020/08/06(木) 20:20:30.40 ID:tSYBRhnP0.net
金正糞

171 ::2020/08/06(木) 20:24:11.79 ID:kJPDowpy0.net
チョンって性犯罪多すぎ

172 ::2020/08/06(木) 20:24:32.73 ID:/IZ6WpSJ0.net
>>135
整形してこのクオリティ
ちょっとかわいそうだな・・

173 ::2020/08/06(木) 20:26:11.03 ID:5tpIc6Fs0.net
8月は朝鮮人のレイプ月間なの?

174 ::2020/08/06(木) 20:27:43.02 ID:Lp882oD50.net
韓国人の性犯罪は後断たんね

175 ::2020/08/06(木) 20:28:22.28 ID:GU8Y3GEQ0.net
キム・カァッファン?

176 ::2020/08/06(木) 20:28:31.89 ID:nKgBm9kc0.net
メディアも共犯だな

177 ::2020/08/06(木) 20:29:31.40 ID:/cHhKoaA0.net
レイプとDVは国技だから!

178 ::2020/08/06(木) 20:29:35.11 ID:AYrQO5vx0.net
捕まってこの表情
やっぱ違う

179 ::2020/08/06(木) 20:29:54.79 ID:XVpHmHEq0.net
レイプされて逆に喜んでるだろ日本人女は韓国大好きだから

180 ::2020/08/06(木) 20:30:10.04 ID:Apo2F2ey0.net
>>115
新井浩史に似てるな

181 ::2020/08/06(木) 20:31:56.32 ID:+3C/JStT0.net
>>174
日本女性がバカだから無くなるわけないよw

182 :チオスリックス(大分県) [KR]:2020/08/06(木) 20:32:44 ID:qVCvJREJ0.net
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅しろと何度も言った
 

183 :バチルス(大阪府) [CN]:2020/08/06(木) 20:34:32 ID:+3C/JStT0.net
>>135
韓流アイドルって性犯罪犯しそうな顔ばっかだよな。
BTSとかこの犯人が紛れてても誰が誰か分からんやろ。

184 :ビフィドバクテリウム(神奈川県) [US]:2020/08/06(木) 20:35:10 ID:zsiTdars0.net
パヨチョンは単発連投してないで+に帰りなさいw

185 ::2020/08/06(木) 20:36:09.44 ID:Xi0O30H90.net
おいおい流行最先端の韓国人の誘いを断るとか日本人女性にあるまじきやろー

186 ::2020/08/06(木) 20:36:10.90 ID:YREN/FFT0.net
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしく元ファミマ店長(福岡・大名店※不祥事で既に閉店)の村上勇喜と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

セクハラパワハワ
未成年わいせつ
ヤク使用しながら仕事
殺人犯
レイプ&痴漢常習
難癖因縁付けてすぐ暴力
児童虐待
浮気不倫常習
店舗売上使い込み

187 ::2020/08/06(木) 20:37:35.93 ID:B++fSDXw0.net
高い勉強代だったな

188 ::2020/08/06(木) 20:38:36.22 ID:Zl3G+zjC0.net
わざわざ大久保に行くような女なんてこんなもんだろ

189 ::2020/08/06(木) 20:43:01.72 ID:zXTmXOtA0.net
この被害女性と知人、友人、親兄弟、親戚その他諸々の認識が「チョンは性犯罪者」で一生涯固定されたんだなぁ

190 ::2020/08/06(木) 20:45:02.75 ID:jKPSR0C60.net
【SAPIO】韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上[11/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353245749/


姦国じゃレイプはごく当たり前の日常なんだよ
動画見てみ?

カメラを睨みつけ文句をたれる
レイプ姦国人らしい胸糞悪い態度

191 ::2020/08/06(木) 20:45:08.14 ID:1ppEH3Gn0.net
去勢しろよそんな生物だから他の方法は無い

192 ::2020/08/06(木) 20:47:01.90 ID:lE4sjw2W0.net
韓国人に逆ナンされるために
新大久保に行く女多いよなぁ
若い女の感覚はついていけん

193 ::2020/08/06(木) 20:50:27.85 ID:lK822XL10.net
雑誌なんかで紹介してるからメシ食いに行っただけじゃねーの

194 :フィンブリイモナス(やわらか銀行) [CN]:2020/08/06(木) 20:55:07 ID:TAGxH+HT0.net
そもそも日帝が韓国に慰安婦罪人したのが悪い
同じことをされて嫌というのは道理が成立しない

195 :ミクロモノスポラ(千葉県) [US]:2020/08/06(木) 20:56:13 ID:/ZP6syhv0.net
マスゴミちゃんと報道してるか?

196 :テルモミクロビウム(埼玉県) [PL]:2020/08/06(木) 20:56:50 ID:uTQyvF3z0.net
こいつか
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/b/e/be545901.jpg

197 :ストレプトミセス(埼玉県) [US]:2020/08/06(木) 20:58:58 ID:lK822XL10.net
>>194
韓国人が売春婦を集めて勝手に従軍して金儲けしてたのがほとんどである

198 :クロマチウム(香川県) [US]:2020/08/06(木) 20:59:03 ID:BxAJNMSy0.net
こんな場所に行くヤツはやられても仕方ないで
日本だからってどこでも治安が良いわけじゃないんだから

199 :放線菌(茸) [ニダ]:2020/08/06(木) 21:03:28 ID:ZJWNuZ1o0.net
>>33
なるほど

200 :ハロアナエロビウム(東京都) [CN]:2020/08/06(木) 21:04:23 ID:LF6R7Mxa0.net
日本人(♂) & 韓国人(♀) → 韓国女と付き合ってることを隠す
韓国人(♂) & 在日(♀) → 日本女と付き合ってることを自慢する
何故なのか・・・

201 :グロエオバクター(茸) [CN]:2020/08/06(木) 21:04:28 ID:cD4NuEtu0.net
この女性はメディアの被害者でもある
韓国人や在日の性犯罪は日本人よりも性犯罪率が高いのに、それを隠し日本人女性を危ない目に遭わせてる

202 :エルシミクロビウム(福岡県) [GB]:2020/08/06(木) 21:07:23 ID:7SscH+3A0.net
大久保でタクシーにのってそのままついていく阿呆女もどうかしてんな

テレビの捏造韓国ブームに騙されすぎだろ
若いくせにオルチャンメイクとかいうドギツい塗りたくりしてる女もアホかと思うわ

203 :ナトロアナエロビウス(茸) [NO]:2020/08/06(木) 21:09:56 ID:jSpLeQPb0.net
>>196
ちょっとあの俳優に似てるな
捕まったやつ

204 :アルマティモナス(茸) [CA]:2020/08/06(木) 21:11:34 ID:i/LYqQJa0.net
クソ在日朝鮮人

205 :シネココックス(茸) [SK]:2020/08/06(木) 21:16:48 ID:MzTYD/5d0.net
金純糞

206 ::2020/08/06(木) 21:18:44.59 ID:5P2FuStN0.net
>>181
朝鮮人のファンタジー教育で、日本人には何してもいいって刷り込まれてるから。
朝鮮人の日本人への犯罪の罪の意識が皆無。

っていうか、日本への朝鮮人テロリストが英雄の国でお察し。

207 ::2020/08/06(木) 21:51:33.52 ID:J0EmkpKc0.net
東京コンクリート事件思い出したはこのかお

208 :ジオビブリオ(栃木県) [TW]:2020/08/06(木) 21:52:37 ID:9DuSb+Tn0.net
きも…

209 :クロロフレクサス(日本) [US]:2020/08/06(木) 21:53:39 ID:j07qa0kM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

210 :アカントプレウリバクター(秋田県) [CN]:2020/08/06(木) 22:09:15 ID:gUs9Qywk0.net
世界中でレイプしてるなこのクソ土人

211 ::2020/08/06(木) 22:11:58.23 ID:iP3DLfqp0.net
在日コリアンが経営する飲食店って怖いんだね…

212 ::2020/08/06(木) 22:16:34.62 ID:/NSFYJ8G0.net
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

213 ::2020/08/06(木) 22:17:15.26 ID:GAt0w68q0.net
これが本当の強制連行慰安婦

214 ::2020/08/06(木) 22:19:18.29 ID:H6XCG3800.net
クズとクズなのでこいつらは両方殺処分でいいが
チョンは入国させんな

215 ::2020/08/06(木) 22:20:38.64 ID:FhGYO4Le0.net
新大久保なんか行くからだろ

216 ::2020/08/06(木) 22:30:37.82 ID:2+uunMvw0.net
レイプ犯は即刻死刑でいいよ

217 :メチロフィルス(茸) [KR]:2020/08/06(木) 22:49:17 ID:fM2YZjKi0.net
でもこれ
女が悪いよね
大久保に言って韓国人と接触があったんでしょ

218 ::2020/08/06(木) 22:57:14.44 ID:CAPu8HOs0.net
危険地域だろあそこ

219 ::2020/08/06(木) 23:03:53.02 ID:WaBogF660.net
日本女は韓国人男性に抱かれるのを誇りに思わないと

220 :クロロフレクサス(奈良県) [AU]:2020/08/06(木) 23:19:02 ID:JfTp0tRs0.net
レイパーの巣窟大久保ね
そんなところに行く時点で自業自得だな

221 :パルヴルアーキュラ(京都府) [US]:2020/08/06(木) 23:22:10 ID:hjc5Ltj20.net
性犯罪までセットなのが姦流w

さすがパヨクの兄の国w

222 ::2020/08/06(木) 23:23:24.62 ID:0ml7TvqX0.net
レイプで捕まる2人に1人はキムチの気がする

223 ::2020/08/06(木) 23:24:06.14 ID:2TPfNz/J0.net
レイプタウンに自分でいってりゃなぁ
焼き払えよ

224 :ナトロアナエロビウス(愛知県) [RU]:2020/08/06(木) 23:26:05 ID:ZwP2MQui0.net
>>41
おナベみたい

225 :フソバクテリウム(公衆電話) [US]:2020/08/06(木) 23:26:48 ID:3IJ/UzLa0.net
朝日新聞は記事にした?

226 :ヴェルコミクロビウム(四国地方) [CA]:2020/08/06(木) 23:27:27 ID:yprkJDqN0.net
なにこの作りもん臭い顔きもちわるい
こんなのに騙される女もどうかしている

227 ::2020/08/06(木) 23:32:30.34 ID:M1Eda1op0.net
馬鹿ジャップマンコはコリアンにチンポ突っ込まれて
マン汁だらだらやろ
無罪でええよってか勲章あげろよ

228 ::2020/08/06(木) 23:36:01.08 ID:xrh8jp7r0.net
生物として淘汰されそうだから、遺伝子レベルから種のばら蒔きに必死だな
本能的に長くない事を悟ってるw

229 ::2020/08/06(木) 23:40:19.64 ID:Gw6Hp8h70.net
>>11
糞馬鹿チョオオオオオオオオオオン(笑)

230 ::2020/08/06(木) 23:42:10.43 ID:JfTp0tRs0.net
>>227
在日マンさんでしょ

231 ::2020/08/06(木) 23:46:03.64 ID:Sf8xAyDb0.net
朝鮮半島民族は近親相姦で形成された民族だから

生物の本能で新しい血を強烈に欲しがる

つまり、DNAレベルでレイプ民族

232 ::2020/08/06(木) 23:46:40.45 ID:dWvov6IH0.net
韓国人にとって日本人の女と男も!?レイプして構わない存在なんだろうな。
殺されなかっただけマシかも。

233 ::2020/08/06(木) 23:48:22.49 ID:m1JeYfQP0.net
パンパン
レイプと言ったら朝鮮人
朝鮮人と言ったら性犯罪

234 ::2020/08/06(木) 23:50:53.54 ID:Sf8xAyDb0.net
李氏朝鮮500年間、朝鮮儒教の考えから近親相姦が普通に行われていた

500年間というと、当時 1世代25年として20世代に渡り近親相姦が繰り返されたことになる。

235 ::2020/08/06(木) 23:53:08.37 ID:M1Eda1op0.net
>>230
あ?日本市民だよ

236 :アルテロモナス(東京都) [US]:2020/08/07(金) 00:09:17 ID:DrBbGOo70.net
朝鮮儒教の考えからできたオゾマシイ習俗「試し腹」


娘が嫁ぎ先で子供を産めないと父親が「恥辱を受ける」ので、嫁ぐ前に父親か兄弟が性交して妊娠させ腹がでることで「子どもを産める」証明をしてから嫁がせた。

嫁ぎ先で生まれた子供は、嫁ぎ先の奴隷として一生を独身で過ごす。 死んでも墓などない。


これが朝鮮半島民族の生態

237 :スネアチエラ(やわらか銀行) [DZ]:2020/08/07(金) 00:49:46 ID:6ndhdPeM0.net
餓狼伝説のキムカッファンの息子っぽい名前だな

238 :エリシペロスリックス(東京都) [RU]:2020/08/07(金) 01:42:09 ID:M9rvNN7k0.net
南朝鮮人は日本だけではなく世界から嫌われている。ドイツ、ブラジル、フランスは毎回嫌いな国上位に南朝鮮がランクイン。スポーツにおける素行の悪さ、黒人に対する人種差別、ベトナム、カンボジアに対する性犯罪他山ほどある。

昔も今も南朝鮮は性犯罪の大国。
ベトナム、カンボジアは今でも韓国人男との結婚を良しとしていない事を政府が公言している。

239 :ミクロコックス(埼玉県) [DE]:2020/08/07(金) 02:45:53 ID:Sf9XB+BE0.net
ジョン様「サランヘヨ〜」

240 ::2020/08/07(金) 02:54:29.90 ID:U69EJjA90.net
さすが国技

241 ::2020/08/07(金) 02:56:23.30 ID:rKjR22m50.net
>東京・大久保の飲食店で、20代の女性に韓流アイドルの話題で近づき、
>無理やり自宅に連れ込み性的暴行を加えた

TBSはちゃんとここ報道できるんだ。えらいね

242 ::2020/08/07(金) 03:04:59.61 ID:ptINMdZn0.net
大久保にくるバカまんこは好きにしていいことになってる
訴えるのは常識がない

243 :セレノモナス(東京都) [US]:2020/08/07(金) 03:09:33 ID:RbIbJEqq0.net
>>202
記事をよく読めw
「このあと1対1でどう?」と声をかけ拒否されると、
腕をつかみ「いいから、いいから」などと言って、タクシーに押し込み自宅に連れ帰っていた

244 ::2020/08/07(金) 03:41:55.69 ID:Sf9XB+BE0.net
レイプオブトンキン

245 ::2020/08/07(金) 05:41:22.65 ID:APnsX8fg0.net
>>1
ほーら



やっぱり犯罪者を見たらチョン

246 :ヘルペトシフォン(埼玉県) [CN]:2020/08/07(金) 05:54:42 ID:0/YKxEnj0.net
在日が法を犯したら国外追放になる法律を作ろう

247 ::2020/08/07(金) 06:07:48.98 ID:LGdqAPo90.net
>>56
ウンコの中の特に優れたウンコってことか

248 ::2020/08/07(金) 10:48:37.38 ID:yCMI3InA0.net
韓国人の男は女を平気でグーで殴るからな

249 ::2020/08/07(金) 12:18:44.66 ID:TnOwvrfa0.net
朝鮮人なんて全部国外追放でいいだろ。何か問題あるか?

250 :シネココックス(ジパング) [ニダ]:2020/08/07(金) 12:32:24 ID:Km4cRT/K0.net
また韓国人か

251 ::2020/08/07(金) 12:36:55.04 ID:7BzVItaQ0.net
生まれついての犯罪民族

252 ::2020/08/07(金) 12:46:59.30 ID:38fwf7eZ0.net
k-popと韓流ドラマは
南鮮が国策でやっている日本人洗脳活動
統一教会の布教となんら変わらない

政府はなんで放置しておくのか
不思議でならない

253 :スファエロバクター(神奈川県) [ZA]:2020/08/07(金) 12:49:39 ID:QVObqmzA0.net
>>135
なんだこの不細工wwww

254 :ラクトバチルス(福岡県) [ES]:2020/08/07(金) 12:50:38 ID:+vpOpiZ/0.net
たまに書かれてる日本の女は全員韓流アイドル好きってレス本気で信じていそう

255 :デスルフロモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/07(金) 22:09:26 ID:ADvKofs/0.net
>>11
日本人に対するヘイトは止めてもらえますか?
口汚く日本を罵るなら、少なくともソースを貼る義務があるんじゃないですかね

256 ::2020/08/07(金) 22:38:22.62 ID:X1BjZey00.net
バイトの糞食いに回し蹴り入れといたわ

257 :オピツツス(SB-Android) [US]:2020/08/08(土) 12:06:45 ID:M8KGUpnz0.net
結構かっこいいから
誘われたらついていく女多そう

258 ::2020/08/08(土) 12:10:59.41 ID:vxwLy1lt0.net
K-popのKは高卒のKだから
そんなもんにハマる女なんだよ

259 ::2020/08/08(土) 12:29:18.65 ID:VFInyJ6o0.net
世界で一番出生率が低い民族が俺達はもてるとか言いながら迫ってくるんだろ?
悪夢だわ

260 ::2020/08/08(土) 14:29:28.95 ID:SvPc54S10.net
>>259
韓国のメディアが日本で韓流大人気!ってめちゃ流すから韓国男が日本の女にすぐモテるって本気で思ってるぞ

261 ::2020/08/08(土) 14:35:04.16 ID:CTS3Eu8+0.net
まさにチョン流だな

262 ::2020/08/08(土) 17:04:10.44 ID:gTv15aS50.net
ブサイク男が整形して化粧するそれがチョン

263 :グリコミセス(茸) [CN]:2020/08/08(土) 17:05:53 ID:G37/fkwI0.net
似非人権フェミニストパヨだんまり

264 ::2020/08/08(土) 21:51:52.60 ID:GlrZVfm30.net
>>32
評価する

265 :ロドスピリルム(東京都) [IT]:2020/08/09(日) 12:24:34 ID:o5HhJ4oE0.net
ウソつきでレイプが大好き

266 :ロドスピリルム(ジパング) [ヌコ]:2020/08/09(日) 12:31:43 ID:yNNL/bo20.net
本当にチョンコロはレイパーだよね

267 ::2020/08/09(日) 13:12:48.52 ID:Lz7Tuhp20.net
>>254
韓国人と名乗ってナンパしたら百発百中、とかいう童貞チョンのレスも真に受けてそう

総レス数 267
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★