2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ベイルート大爆発で、カルロスゴーンの豪邸自宅が爆破される

1 ::2020/08/06(木) 22:58:38.34 ID:oa02m6jU0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
https://i.imgur.com/9J60iL4.jpg

現地の関係者によりますと、ゴーン被告の自宅は爆発があったベイルートの港から約5キロ離れ、高級レストランやホテルが立ち並ぶ地域にあります。爆発によって自宅の正門や窓などが被害を受けたということです。
ゴーン被告は去年12月に日本から逃亡し、現在、この自宅に住んでいるとみられます。ブラジルのメディアによりますと、ゴーン被告の妻・キャロル容疑者は取材に対して「私たちは全員、無事だったが、自宅は破壊された」と語ったということです。

2020/08/05 13:17
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000190084.html

144 :アコレプラズマ(東京都) [US]:2020/08/07(金) 04:23:11 ID:adnosSK90.net
>>3
レバノンは犯罪支援国家だから裁判しても無駄だぞ

145 :デロビブリオ(家) [ニダ]:2020/08/07(金) 04:29:38 ID:Dm6Y7qJj0.net
踏んだり蹴ったりだな

146 ::2020/08/07(金) 04:57:40.00 ID:zs6rVuQf0.net
ゴーンのせいでレバノンには同情できないな

147 ::2020/08/07(金) 05:00:42.61 ID:xYKTb5Wp0.net
レバノン

12月 ゴーン受け入れ
3月 デフォルト
4月 コロナ
5月 暴動
8月 大爆発 ←今ココ

148 :ラクトバチルス(東京都) [US]:2020/08/07(金) 05:02:28 ID:FtZoUdso0.net
東京もレバノン化する

149 ::2020/08/07(金) 05:08:26.38 ID:uCP/49vC0.net
ゴーン「それでも、レバノンは日本よりも全然住みやすいから…」

150 :キサントモナス(東京都) [BR]:2020/08/07(金) 05:12:22 ID:Ld46AC3o0.net
本当はゴーンの自宅と言ってるが、金を出したのは日産自動車の会社。今も名義は日産自動車の支社扱いのはず。ゴーンに出ていけ、返せと裁判中だから、ゴーンの自宅ではない。

151 :カウロバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/07(金) 05:32:20 ID:94PA45Mj0.net
ガセ、ゴーン自宅は窓ガラスも壊れていない

152 :アルテロモナス(神奈川県) [CN]:2020/08/07(金) 05:32:58 ID:FP+jXnFy0.net
建物は大丈夫だったみたいだけど停電とかはどうなんだろう。オール電化だとキツい。

153 ::2020/08/07(金) 05:43:20.70 ID:ZfQUFagY0.net
しっかしあの爆破は恐ろしいな。衝撃波だけで死ぬわ。

154 ::2020/08/07(金) 05:52:27.75 ID:e2Usox3N0.net
>>30
うぎゃああああああ

155 ::2020/08/07(金) 05:56:12.78 ID:hFsz2RVu0.net
ゴーンちがドーン

156 ::2020/08/07(金) 06:03:10.99 ID:c5WXfQBr0.net
>>30
黒いのなんだよ…

157 ::2020/08/07(金) 06:10:06.21 ID:3wJB+rep0.net
>>146
それあるよな

日本が困った時に協力してくれないから
今回の事故をみても
不適切な保管が悪いわなあくらいにしかおもえんな

158 :シネココックス(秋) [US]:2020/08/07(金) 06:18:12 ID:ScyC3B6Q0.net
>>150
んじゃ修理費出すのは日産だな

159 :バチルス(ジパング) [IE]:2020/08/07(金) 06:39:22 ID:Xp6+n3y+0.net
テロリストの手に渡ってたらと思うと恐ろしな
危険物の管理が行き届いてない土人国家は問題だらけだな

160 :シントロフォバクター(光) [FR]:2020/08/07(金) 07:16:10 ID:6spbEjG10.net
>>158
保険...おりねえんだろうな

161 ::2020/08/07(金) 07:24:11.02 ID:Hb8M8JQj0.net
ゴーンだけは知っている「あいつらやること半端ねーな」

日産幹部「チッ、やり損ねた。こうなったら核だ。イスラエルに300億で話つけろ」

162 :アルマティモナス(東京都) [BR]:2020/08/07(金) 07:28:33 ID:wzTrbk920.net
>>150
日産が期間限定で被害者のためオープンハウスにします!!って宣言したらいいと思う。

163 :キサントモナス(SB-Android) [JP]:2020/08/07(金) 07:33:26 ID:CKQ0hmr00.net
私財投げて復興したら英雄になれるぞ

164 :ヘルペトシフォン(大阪府) [KR]:2020/08/07(金) 07:37:05 ID:dqDhkvTC0.net
5km離れていたら核爆発でも家は壊れない
ゴーン嫁は大げさが過ぎる

165 ::2020/08/07(金) 07:40:39.73 ID:IOUl4O8/0.net
>>30
奥さん…

166 :ヘルペトシフォン(大阪府) [KR]:2020/08/07(金) 07:44:20 ID:dqDhkvTC0.net
5km離れていたら核爆発でも家は壊れない
ゴーン嫁は大げさが過ぎる

167 ::2020/08/07(金) 08:07:32.74 ID:ywr8auD60.net
救助隊に偽装して捕獲しろよ

168 :ネンジュモ(神奈川県) [CN]:2020/08/07(金) 08:52:05 ID:Tj2W3mcK0.net
>>147
東原さん以上の瞬発力だな
かなりの強者とみた

169 ::2020/08/07(金) 10:31:29.62 ID:H/Sc8eHa0.net
日本は支援する必要ないね
やったら、こういうのを泥棒に追い銭と言うんだろ

なのに、またバカマスゴミが支援しろとかまた騒ぐんだよな、イヤになる
日産からCM料貰ってたの、忘れたのかよ?

170 ::2020/08/07(金) 10:32:27.27 ID:H/Sc8eHa0.net
>>165
写すなんて、余裕じゃんw

171 ::2020/08/07(金) 10:33:40.62 ID:sD4A2EsB0.net
ババンババンバンバン(爆発)

172 ::2020/08/07(金) 12:42:27.66 ID:LseuSYMS0.net
>>74
あいつブラジル国籍もあるのよ

173 ::2020/08/07(金) 12:45:36.88 ID:hyPjp5Jm0.net
>>164
規模によるのに一律に距離で断定する意味あんの?

174 :メチロフィルス(大分県) [FR]:2020/08/07(金) 15:02:02 ID:Hb8M8JQj0.net
>>167
今イスラム国が捕獲すれば日本政府が15億円で
買い取ってくれるのにな

175 :テルモゲマティスポラ(東京都) [US]:2020/08/07(金) 15:12:01 ID:FewMLkn80.net
>>172
そうなんか
ありがとう

176 :ラクトバチルス(福岡県) [ES]:2020/08/07(金) 15:19:27 ID:+vpOpiZ/0.net
お前らの家じゃないだろうが
盗人猛々しい

177 :ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]:2020/08/07(金) 15:24:09 ID:/Qcaauyq0.net
すっかり忘れられそうで寂しかったのかな

178 :スフィンゴモナス(東京都) [GB]:2020/08/07(金) 15:27:24 ID:sXVQ07yu0.net
>>3
これ

179 ::2020/08/07(金) 20:23:45.16 ID:gyK8HkFq0.net
ゴーンも資産取られてそのうちまたフランス又は日本へ。

180 ::2020/08/07(金) 20:40:54.93 ID:GIVttqey0.net
チッ 死んでねーのかよ

181 ::2020/08/07(金) 23:44:49.52 ID:E+sR0YU00.net
それ日産が建てた家じゃなかったっけ

182 :スネアチエラ(大阪府) [KW]:2020/08/07(金) 23:45:56 ID:gFCi/JOa0.net
>>26
まんまパプリカのパクリでワロタ

183 :グリコミセス(神奈川県) [GB]:2020/08/07(金) 23:47:23 ID:Q9QMsfnA0.net
日産からパクった金、日本に返さない気ならせめて、今回の爆発事故で窮状に陥った人たちに寄付しろや

184 :プニセイコックス(大阪府) [US]:2020/08/08(土) 01:02:48 ID:lLRjFoZw0.net
不謹慎だけどお天道様はちゃんと見てるんだなと思った。
犠牲になった人には勿論哀悼の意を示すけどゴーンに関してはざまあみろとしか思えない

185 ::2020/08/08(土) 01:05:12.20 ID:weP9eCqg0.net
ちょっとガラスにヒビが入っただけでした
ネトウヨざまぁw

186 ::2020/08/09(日) 10:49:26.28 ID:sxv4A+5q0.net
簿記検定3級しか持ってないんだけど、
確か ポケットマネー を 出資金の現金を出し、
決算で黒字になった場合、出資払戻金として勘定科目を設定して
現金の払い戻しを受けていれば、良いんじゃないの?

どうなっているのだろうか? 簿記検定の資格を持っていないのか? 経理士とか会計士は

187 ::2020/08/09(日) 11:21:18.65 ID:mX4UqABo0.net
ワロた

188 :カルディセリクム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/09(日) 14:41:24 ID:OrVU2ewp0.net
>>186
まずお前のその処理はこの話のどこについての処理なんだ?

189 :カルディセリクム(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/09(日) 14:44:15 ID:OrVU2ewp0.net
>>186
そもそも沖縄は簿記が違うのか?

190 :デロビブリオ(茸) [IN]:2020/08/09(日) 14:49:30 ID:q+g2pFAD0.net
>>186
どこの誤爆だよ?

191 :ニトロスピラ(大阪府) [ニダ]:2020/08/09(日) 16:12:30 ID:xmwVLKgG0.net
>>25
さすがに源文先生の作品のオメガ某な部隊は存在s…

192 :シュードモナス(東京都) [IN]:2020/08/09(日) 18:49:06 ID:CnCIa2rR0.net
ゴーンの家壊れてねーじゃん
デマスレ立てるなよ
https://i.imgur.com/drU1BQa.jpg
https://i.imgur.com/ZGrf7aF.png

193 ::2020/08/09(日) 18:56:45.87 ID:ohr3yhuR0.net
ナイス〜

総レス数 193
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★