2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出

1 ::2020/08/06(木) 23:33:59.82 ID:RfY/Bai+0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1291377603371102209/pu/vid/1280x592/z2A6YH7H976VfGYy.mp4

952 :フィシスファエラ(埼玉県) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:25:43 ID:9sdYCOuI0.net
>>896
空いてる常磐道なら

953 :パスツーレラ(福井県) [ES]:2020/08/07(金) 00:25:47 ID:CpSlXCJo0.net
>>914
基本的にオレンジ好きなのかこの人
オレンジとか黄色好きの奴は変な奴が多いて本当かもな

954 :カウロバクター(東京都) [US]:2020/08/07(金) 00:25:49 ID:c5WXfQBr0.net
>>947
普通大絶叫するよな

955 :フラボバクテリウム(大阪府) [CN]:2020/08/07(金) 00:25:55 ID:/8qSqGRt0.net
>>897
バス走行中、運転手が気を失って蛇行運転し始めるかもしれないから
ブレーキの位置とか確認しとかないと

956 :シネココックス(広島県) [NL]:2020/08/07(金) 00:25:57 ID:Q5Pfwnad0.net
>>580
ポルシェが速すぎて後方確認出来ない

957 :クロオコックス(東京都) [CN]:2020/08/07(金) 00:26:02 ID:kwdYPpC40.net
>>941
お前アホだろ

958 :ジアンゲラ(大阪府) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:26:04 ID:BrWzRJ630.net
>>139
これな
この一族は全財産被害者に渡してから全員自殺しろ

959 :アシドチオバチルス(東京都) [SE]:2020/08/07(金) 00:26:08 ID:LKTumORT0.net
トラックも確認できんだろあんなスピードできた車
どんだけ後ろの距離見通せると思ってんだよ

960 :クラミジア(光) [US]:2020/08/07(金) 00:26:11 ID:5tQxAXgB0.net
バカポルはスラロームしながら走って来てるな
トラックの前に出ようとしてるし
スピード落とす気ゼロだわ

961 :ロドスピリルム(大阪府) [US]:2020/08/07(金) 00:26:15 ID:Wm8zSpJ+0.net
>>929
出してる奴は出してる

962 :ホロファガ(空) [AR]:2020/08/07(金) 00:26:18 ID:Nsdygx1x0.net
>>766
180kmリミッターはその考え方。まだECUで細かく制御できなかった頃はどのくらいの
勾配か忘れたけどそれを100キロで登るためには平地で180キロ出ないとだめとかで

963 :メチロフィルス(東京都) [US]:2020/08/07(金) 00:26:20 ID:0xlZyRnJ0.net
280キロて

964 :スファエロバクター(東京都) [JP]:2020/08/07(金) 00:26:20 ID:a1k3Yeov0.net
そもそも走り屋なんだろ
走りに行く途中だったんだろ
なにが普段から安全運転だよww

965 :クラミジア(東京都) [KR]:2020/08/07(金) 00:26:27 ID:JFl4GdSa0.net
>>883
いやいや、環状線はともかく他は昼間でも渋滞してなければ普通に右車線のが速度出てるし。
むしろ追い越し車線なしってのが建前なんじゃ?

966 :スフィンゴモナス(茸) [JP]:2020/08/07(金) 00:26:28 ID:R6qPLuQG0.net
シティコネクションみたいに車がクルクル回ってる

967 :シュードアナベナ(東京都) [AR]:2020/08/07(金) 00:26:29 ID:skGQbjot0.net
>>918
そういうのいるのも事実だがこの映像でそれ関係ある?

968 :プロカバクター(大阪府) [US]:2020/08/07(金) 00:26:29 ID:InyXXLmT0.net
>>835
虚塵最低だな

969 :ジアンゲラ(茸) [US]:2020/08/07(金) 00:26:33 ID:hwFOjSFJ0.net
>>950
大分前に見えてるなら車線変更しても大丈夫だろ
頭悪いなぁ

970 :テルムス(光) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:26:33 ID:KVJxpkn70.net
>>929
>>926さんもそう計算してます

971 :アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:26:34 ID:xnXqjgEA0.net
>>1
スピードの出し過ぎが最悪なんだが、
トラックが追い越し車線に移動してるのに、真ん中の車線が空いてると思ったポルシェは阿呆

このドラレコのトラックも、追い越し車線からポルシェが来るのわかってて移動したかもな
トラックにありがちな意地悪で

972 :ミクソコックス(茨城県) [US]:2020/08/07(金) 00:26:35 ID:Cr0wnvVf0.net
お前遺族の前で言ってこい

973 :フィシスファエラ(東京都) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:26:39 ID:j+097vdm0.net
>>919
被害者が車線変更したとか変な濡れ衣着せられなくなって良かった

974 :リケッチア(北海道) [BR]:2020/08/07(金) 00:26:42 ID:IzyYWjKS0.net
>>631
もうひとつの動画で心臓マッサージ受けている位置と合うな

975 :フラボバクテリウム(愛知県) [JP]:2020/08/07(金) 00:26:48 ID:yyWe3Y0v0.net
どう考えても悪いのは彦田だろ

976 :ユレモ(SB-Android) [KR]:2020/08/07(金) 00:26:56 ID:a3JV97cv0.net
1000ならポルシェの親子共々裁判抜きで死刑

977 :メチロコックス(日本のどこか) [CN]:2020/08/07(金) 00:26:57 ID:+X61CX220.net
首都高は60km、湾岸線など3車線は80kmの速度制限を超えることを首都高の運営会社が明らかに黙認してるからな

978 :オセアノスピリルム(秋) [NO]:2020/08/07(金) 00:27:03 ID:sPp3HAxD0.net
三車線あんだから60-100-120↑って感じの棲み分けくらいしろよな
三車線目に出てくるトラックはクズそもそもトラックはクズ
ノロノロ二車線目走ってるbbもクズbb乗ってる奴はそもそもクズ
飛ばし過ぎのポルシェもクズ

全員死んだら良かった

979 :ジオビブリオ(東京都) [JP]:2020/08/07(金) 00:27:03 ID:XpXG2St70.net
>>950
前見て運転しろよw

980 :ロドスピリルム(千葉県) [US]:2020/08/07(金) 00:27:03 ID:ftAHiKsO0.net
>>942
それは見て思ったわw

981 :カウロバクター(神奈川県) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:27:04 ID:0lE0DF070.net
よくもまぁ100キロ以上出ていたとかすっとぼけてられるわ

982 :アルテロモナス(東京都) [US]:2020/08/07(金) 00:27:07 ID:j3CvTPZa0.net
>>921
いま高速を超過速度で走り抜けるのが流行ってる
自分の身を守るなら高速は避けたほうが良い時期

983 :パスツーレラ(福井県) [ES]:2020/08/07(金) 00:27:09 ID:CpSlXCJo0.net
>>947
あんまり急でビックリするようなことが起きると声も出ないときあるよw

984 :アクチノポリスポラ(庭) [CN]:2020/08/07(金) 00:27:13 ID:Aq1I9cl60.net
だいたい180kmくらいかな
bBから投げ出された人が悲しすぎる

985 :ユレモ(新日本) [US]:2020/08/07(金) 00:27:18 ID:PTDVoDC/0.net
こんな事故見ててもブレーキで一切速度落とす気がないのもすごい
トラックドライバーの闇だよな

986 :アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:27:19 ID:xkE9WuHo0.net
>>926
280キロだとメーター読みで300か
それだとら流石にポルシェが頑丈すぎる気がするなぁ
兎に角bbには4点式シートベルトの採用をっ‼

987 :シュードノカルディア(茨城県) [US]:2020/08/07(金) 00:27:24 ID:rwFLhT1N0.net
>>8
遅れてるのはてめぇの頭だよ知恵遅れ

988 :アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/07(金) 00:27:31 ID:6LGFXGIs0.net
ポルシェ擁護する奴がいて驚くね

989 :オピツツス(埼玉県) [NL]:2020/08/07(金) 00:27:39 ID:92F+ZXrV0.net
運転向いてないよ、この爺さん

990 :クテドノバクター(愛知県) [US]:2020/08/07(金) 00:27:40 ID:IOh9fCrc0.net
でも200オーバー級の対処の難しさ知らない人が多いんだな
走行車線混んでるときなんて抜かさせてやるために加速して
隙間を見つけてガっと入って
お詫びのハザード炊いて
マニュアルだからアクセル抜くだけで減速するだけで大概大丈夫だけど
コバンザメ連れてることも多いから
そういう時はブレーキ踏んで
全部やり過ごしてから復帰するとか
割とあることだろう

991 :スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [US]:2020/08/07(金) 00:27:42 ID:qU1V9jjo0.net
ポルシェ以外、全て普通に運行しとるな

992 :ロドスピリルム(大阪府) [US]:2020/08/07(金) 00:27:47 ID:Wm8zSpJ+0.net
>>963
300km
https://www.youtube.com/watch?v=RpN6jACRX1k

993 :ハロプラズマ(大阪府) [US]:2020/08/07(金) 00:27:49 ID:JjUutqm60.net
280超えてる

994 :バクテロイデス(茸) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:27:56 ID:EZ3lD3C50.net
>>973
本当にだよな

995 :メチロフィルス(東京都) [US]:2020/08/07(金) 00:27:57 ID:0xlZyRnJ0.net
>>986
純正でロールバー、フルバケ、6点シートベルトだからな

996 :パスツーレラ(福井県) [ES]:2020/08/07(金) 00:28:00 ID:CpSlXCJo0.net
>>982
そういえば夏だな この時期バイクはうるさいが
走り屋てまだいるのかな?田舎でもあんまり見なくなったが

997 :フィシスファエラ(大阪府) [US]:2020/08/07(金) 00:28:02 ID:zJBvt8RS0.net
自動車評論家、国沢光宏こいつかhttps://mobile.twitter.com/f1myfgp1Mkj1G8K
https://i.imgur.com/WNfRWLx.jpg
(deleted an unsolicited ad)

998 :リケッチア(茸) [US]:2020/08/07(金) 00:28:07 ID:heoF8H2X0.net
代々の地主で不動産があるから慰謝料やら何やらは溜め込んだ金で何とかなるだろうし
シャバに出てきても今後も食うには困らないんだろうな
飲食店やっていた70代の夫婦が不憫で仕方ない。ご家族も本当にいたたまれないだろう・・・

999 :ディクチオグロムス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/07(金) 00:28:10 ID:5Udbs+y70.net
これドラレコの車は真ん中の車線走ってたら物凄い速度でポルシェが後ろから迫ってきたんで右に避けただけじゃね?

1000 :ロドシクルス(東京都) [IT]:2020/08/07(金) 00:28:12 ID:FEoQ+D4R0.net
>>88
いい具合に脳ミソが足りないね

あ、
常識が足りないのかな?
社会性が足りないのかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★