2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★2

1 ::2020/08/07(金) 01:37:37.07 ID:lz01UYfH0●.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/16.gif
動画は前スレの1を
(マルチポスト規制で書けない)

前スレ
【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596724439/

952 :ビブリオ(埼玉県) [US]:2020/08/07(金) 03:30:10 ID:ln/AayIK0.net
>>939
バカだからでしょ。
私もポルシェの擁護なんてしてないよ。

953 :テルムス(愛知県) [CN]:2020/08/07(金) 03:30:12 ID:Szem9buf0.net
>>926
前歴があって50km/hオーバーだと事故らなくても逮捕されるレベル。

954 :クロオコックス(千葉県) [RS]:2020/08/07(金) 03:30:26 ID:Y7y/WazE0.net
>>938
風の息遣いを感じれば、ワンチャンwwwねーわwww

955 :ディクチオグロムス(東日本) [AR]:2020/08/07(金) 03:30:32 ID:/D/b+MnL0.net
>>750
280キロだそうだ

https://i.imgur.com/pMtMQeN.jpg

956 :デイノコック(北海道) [US]:2020/08/07(金) 03:30:37 ID:kwCy2nY20.net
>>890
ブーメラン刺さってて草生える

957 ::2020/08/07(金) 03:31:01.10 ID:Ut14bq1b0.net
時速150キロ以上出る車は
販売禁止にしろ

958 ::2020/08/07(金) 03:31:06.79 ID:HV45aL7W0.net
>>937
これな(笑)
よくあんなので頑張って高速乗ってるわみんな
代車でそういうの乗ったことあるけどもう怖くて怖くて…

959 ::2020/08/07(金) 03:31:07.87 ID:TmJQCDmz0.net
>>931
ポルシェは右端の追い越し車線を走っていた
もしかしたらハイビームもしていたかも
トラックの車線変更で前方を塞がれたのでラインを真ん中の車線へ変えた
私はこうかなと思ってる

960 ::2020/08/07(金) 03:31:37.80 ID:ln/AayIK0.net
>>955
やっぱりよけようとはしてるんだな。
まあブレーキを踏んでてもどうしようもなかった。

961 ::2020/08/07(金) 03:31:41.18 ID:543OfekO0.net
遺族が可哀想すぎる

962 ::2020/08/07(金) 03:31:55.62 ID:3hZWpNxM0.net
>>925
同じ計算式でタンクローリーの速度も出してみてくれ

963 ::2020/08/07(金) 03:31:56.66 ID:mos/NEdd0.net
でもお前らポルシェ触ったこともないヒキニートじゃん笑

964 ::2020/08/07(金) 03:32:26.51 ID:UdOdhWdZ0.net
そもそも時速200kmで曲がると言うのが可能なん?

965 ::2020/08/07(金) 03:32:29.25 ID:9V5jGUpo0.net
>>426
見えてからじゃどうにもならんやつやん

966 ::2020/08/07(金) 03:32:41.32 ID:ln/AayIK0.net
>>959
私もそれ。
そしてまさか真ん中に車がいるとは思ってなかったと。
まあその予測を怠ったアホが悪いか。

967 ::2020/08/07(金) 03:32:42.04 ID:23hQ4tVb0.net
>>934
道交法読んでこいよ
誰もが知得出来うる定められたルールがあって必要な事が全て記載されてる
触れるのが怖いならバカな反応するなよ
どこが間違っているかも触れられないのか?

968 ::2020/08/07(金) 03:32:52.09 ID:lUjrVdw/0.net
今時のトラックはサイドミラーと後方カメラの画像用モニターで後を確認してるみたいだけど、流石に後から200km/hで突っ込んで来る気違いには対応してない

周囲を捲き込まないようにするミラーとカメラって感じ

だから無闇にトラックを200km/hで追い越そうなんて思わない事

969 ::2020/08/07(金) 03:32:53.52 ID:FL7E4sMx0.net
ポルシェが速すぎて一瞬で事故になっててビックリした。

970 ::2020/08/07(金) 03:33:01.01 ID:RNDhad1z0.net
阪神高速のポルシェがトラックにおかまほった事故もこんなんやったんやろな
200キロだしてて懲役8年か、しかも弁護側は「カーナビ操作による脇見運転が原因」として、危険運転致死罪は成立しないと主張やて、これを機に裁判やり直せよ
ポルシェ乗りは運転下手って思った方がいいな、てか国が害車規制しろや180キロでれば充分やろ

971 ::2020/08/07(金) 03:33:08.53 ID:9V5jGUpo0.net
>>448
彦田が10以外にありえんやろ

972 ::2020/08/07(金) 03:33:11.09 ID:Ut14bq1b0.net
ポルシェ、フェラーリ
ランボルギーニは
販売禁止にしろ

973 ::2020/08/07(金) 03:33:14.89 ID:N8VlG3zy0.net
トラックの判断ミスが有ったと過程しても、200キロオーバーで走行してる車両に対してなら
それはミスとは言えない

974 ::2020/08/07(金) 03:33:40.26 ID:HlnXs9Zi0.net
>>172
泣ける

975 ::2020/08/07(金) 03:33:46.99 ID:ln/AayIK0.net
>>964
無理。あんな隙間通れない。
なんなら普通のカーブですら曲がれないよ。

976 ::2020/08/07(金) 03:33:54.91 ID:37M0WGKO0.net
次スレへどうぞ
【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596738771/

977 ::2020/08/07(金) 03:33:58.99 ID:hDKgZDh40.net
>>959
右から真ん中へ移動したときにbBが視界に入るのでは?
隙間をすり抜けようとして接触ならそれでも理解できるけど

978 ::2020/08/07(金) 03:34:05.99 ID:9V5jGUpo0.net
>>496
80キロくらいの方がいいと思う

979 ::2020/08/07(金) 03:34:19.98 ID:mF1Y/GuX0.net
ぶっちゃけトラックがミスってんならトラックに追突すると思うんだよね

980 :ビブリオ(埼玉県) [US]:2020/08/07(金) 03:34:38 ID:ln/AayIK0.net
>>977
その時にはもう手遅れなのよ。

981 ::2020/08/07(金) 03:34:55.08 ID:HV45aL7W0.net
>>976
おつです!

982 ::2020/08/07(金) 03:35:06.75 ID:MZwlJOBF0.net
>>973
うむ

983 ::2020/08/07(金) 03:35:08.38 ID:TmJQCDmz0.net
こういう暴走車両はみんなで譲って先へ行かすのが無難なのねってことだね

984 ::2020/08/07(金) 03:35:16.86 ID:ln/AayIK0.net
>>979
動画みてみ。トラックに軽く接触してるっぽい。

985 ::2020/08/07(金) 03:35:18.99 ID:71KF7b4g0.net
>>852
これは見えてないよ
一年に一回くらい200キロ以上で走るバカに湾岸線で右から瞬時に抜かれることあるね
あれを4秒前にミラーで確認とか無理
右から140キロくらいで迫ってきてたら邪魔するかもしてんが

トラックにとってはリミッターで厄介な前の車との3キロ差、右から抜かすだろう

986 ::2020/08/07(金) 03:35:24.08 ID:hDKgZDh40.net
>>980
手遅れの意味が分からない
どういうことですか?

987 ::2020/08/07(金) 03:35:24.89 ID:8H9gT/ep0.net
トラックが退かなかったらトラックに追突して彦田だけ死んでたのかな

988 ::2020/08/07(金) 03:35:34.25 ID:PzHUhORU0.net
東海道新幹線なみかよ
しかも息子乗せてとかキチガイってすげえな

989 ::2020/08/07(金) 03:35:34.36 ID:tZNiH8gk0.net
https://i.imgur.com/3dHFNuv.gif

990 ::2020/08/07(金) 03:35:52.95 ID:PcbbUZs+0.net
>>959
速度差から見てそれないとおもう

あの速度と時間で、右から左には無理じゃないかな

991 ::2020/08/07(金) 03:35:53.44 ID:QoTkzsnT0.net
>>967
>後続車のスピード超過等が認められた場合トラックの正当性が認められるが
自分で書いてるじゃん

992 ::2020/08/07(金) 03:35:54.64 ID:BZ1DwF/50.net
やっぱ車は気持ちデカくなって危ないなみんなバイク乗ろう(白目

993 ::2020/08/07(金) 03:35:56.58 ID:ln/AayIK0.net
>>986
見えた時にブレーキ踏んでも追突。

994 ::2020/08/07(金) 03:35:58.73 ID:H83FsT4V0.net
逆にこんな事故で無傷に近いってポルシェすげーな
せめてこれから生き地獄にしてほしい

995 ::2020/08/07(金) 03:35:59.98 ID:Bx2iyIiV0.net
>>959
減速しろよ定期

996 ::2020/08/07(金) 03:36:07.93 ID:tZNiH8gk0.net
https://i.imgur.com/3dHFNuv.gif

997 ::2020/08/07(金) 03:36:11.69 ID:G6zAT8f90.net
こんなん避けられんだろ
気の毒過ぎる

998 ::2020/08/07(金) 03:36:19.55 ID:37M0WGKO0.net

【動画】ポルシェ暴走死亡事故、ドラレコ映像が流出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596738771/

999 ::2020/08/07(金) 03:36:23.95 ID:UdOdhWdZ0.net
どう考えてもポルシェからしてみれば周りの車はバックしながら逆走してるようにしか見えん。

1000 ::2020/08/07(金) 03:36:33.37 ID:wmUGjIpE0.net
>>330
頭おかしい。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★