2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDにエアドロップ痴漢でタイーホ

1 ::2020/08/08(土) 06:51:03.62 ID:DfUWyIEI0.net ?2BP(9000)
http://img.5ch.net/ico/999991500948725.gif
女子大生にエアドロップ痴漢、千葉県初の逮捕者

スマートフォン同士で画像を共有できる通信機能「AirDrop」で、わいせつな画像を送りつける「エアドロップ痴漢」。千葉県で初の逮捕者です。

 千葉県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、市川市の無職・松永利昭容疑者(47)です。

 松永容疑者は先月29日、市川市内の飲食店で、スマートフォンの通信機能「AirDrop」を悪用して見ず知らずの19歳の女子大学生に男性器などわいせつな画像を送りつけ、閲覧させた疑いが持たれています。こうした、いわゆる「AirDrop痴漢」の検挙は千葉県では初めてだということです。

松永容疑者は取り調べに対して、「女性がどう思うか考えると面白くなった」「興味本位だった」と容疑を認めているということです。(08日00:54)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9489ee0e9600c29231688f8cefd05d423b595e8

56 ::2020/08/08(土) 08:16:35.03 ID:PWXxOWvc0.net
中華アプリよりひどい端末だな

57 ::2020/08/08(土) 08:17:51.16 ID:Qsiq+yQD0.net
痴漢じゃなくて、エアプー露出じゃねーの

58 :ニトロソモナス(茸) [KZ]:2020/08/08(土) 08:19:13 ID:J47ltjek0.net
プロレスの技をかけたのかと思ったら違った

59 :デスルフレラ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:19:52 ID:PlnYyXUw0.net
痴漢?

60 :ニトロスピラ(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 08:30:17 ID:cAMrBywu0.net
恥ずかし固めみたいなプロレス技?

61 :ニトロスピラ(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 08:31:17 ID:cAMrBywu0.net
目の前で一人バックドロップみたいな感じでブリッジしてパンツ見るとか

62 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:36:33 ID:s9a0hdKo0.net
技でもかけたのかと思った

63 :シネルギステス(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 08:36:33 ID:CdHM4V520.net
お前らみんなAirDrop知らないのかよ
青歯で写真とか共有する機能だぞ

64 ::2020/08/08(土) 08:37:08.75 ID:gKKqcIZH0.net
エアドロップ探偵団

65 ::2020/08/08(土) 08:38:22.50 ID:J/aNXJC50.net
俺らティアドロップ探偵団

66 :カルディセリクム(千葉県) [VN]:2020/08/08(土) 08:49:09 ID:2Z4vxKvo0.net
アイポンは色魔御用達だからね

67 :セレノモナス(光) [CH]:2020/08/08(土) 08:54:19 ID:vFWBI9Ow0.net
>>45
自分で画像選んで相手選んで送るって機能だからお前さんの秘蔵写真が知らん人にダダ漏れって訳じゃないから安心しろ

68 :ハロプラズマ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:54:32 ID:P82u31zN0.net
こんなの逮捕されるんだな

69 ::2020/08/08(土) 08:55:51.51 ID:Uh7VDBCx0.net
なんでいちいちこんなことすんの?
あたおか

70 ::2020/08/08(土) 08:58:20.83 ID:05KSuyrf0.net
知らない人からの送信を防ぐ方法はあるのにマンコはしないから

71 ::2020/08/08(土) 08:59:33.73 ID:oAxCcfhj0.net
スマホを片手に尾行する

72 :ロドバクター(愛媛県) [US]:2020/08/08(土) 09:04:04 ID:8M/pmEW80.net
暇と欲求不満を持て余した無職が犯罪しまくってんな
もう無職は犯罪者予備軍じゃん
教師も犯罪者予備軍だし警察も犯罪者予備軍だし
もう日本ダメぽ

73 :セレノモナス(光) [CH]:2020/08/08(土) 09:11:40 ID:vFWBI9Ow0.net
>>70
知らない人が多いみたいよ
iPhone使いの女の子と話してたらAirDropという機能そのものを知らないから買った時のまま何も設定してないって人が多かった

74 :ハロアナエロビウム(庭) [DE]:2020/08/08(土) 09:16:06 ID:Het/HFXg0.net
まあ今の10代20代女子はエアドロかインスタのDMでしかやり取りしてないからなあ

75 ::2020/08/08(土) 09:29:35.76 ID:8uWrOjQ80.net
チンコを見せることを痴漢とは言わんだろ普通は
語呂の良さ優先でデタラメな言葉を使うな

76 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/08(土) 09:30:23 ID:6vMnDkLo0.net
何が楽しいの?
アホなん

77 ::2020/08/08(土) 09:36:49.20 ID:LAG8D5qv0.net
このJDがアホなだけなんだが
誰からでもファイル受け取りますよ設定にしてて、送ったら逮捕かよ

78 ::2020/08/08(土) 09:52:58.63 ID:vRrm3Zwl0.net
まじかよ
じゃあZoomでチンコ見せるのもアウトじゃん

79 ::2020/08/08(土) 09:56:39.90 ID:gQbAu7w40.net
でも無修正じゃないんでしょ

80 :カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/08(土) 10:00:25 ID:WJuA+fxp0.net
コレって送ったヤツのIDとか出ないの?

81 ::2020/08/08(土) 10:02:03.88 ID:xTyUzO2W0.net
>>78

あたりまえだよなぁ

82 :ロドシクルス(埼玉県) [RO]:2020/08/08(土) 10:20:42 ID:O1OjVM820.net
47歳無職で、空腹を満たすために
エアドロ痴漢。
市川市の松永利昭さんは今頃カツ丼に
たどり着いて目標達成。

83 ::2020/08/08(土) 10:24:14.99 ID:xTyUzO2W0.net
>>82

いや、カツ丼なんて有り得ない。
逮捕当日はクッソ不味いコッペパンが関の山らしい。

84 ::2020/08/08(土) 10:24:22.95 ID:QPrgYdAv0.net
どうやって特定したんやろ

85 :エントモプラズマ(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 10:26:21 ID:4I2kXgTq0.net
なんで犯人が分かった?あと連絡先のみ受信に設定しとけよ。

86 :エントモプラズマ(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 10:28:40 ID:4I2kXgTq0.net
>>82
カツ丼食えるけど自費だと何かでやってたぞ。こち亀だったかな。

87 ::2020/08/08(土) 10:42:39.79 ID:BC5k77sl0.net
これ無罪主張し続けたら無罪勝ち取れる可能性あるよね
「知らない人からの画像を受け取らない」と設定できるにも関わらずそうせず、
「誰でも画像を送ってください」という状態にしておいて、送られて来た画像が気に入らなかったら被害者になるってのはおかしい
一種の罠、おとり捜査みたいなもんじゃん

88 :アシドチオバチルス(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 10:48:32 ID:dRhY1FtM0.net
あなたの頑張りに感謝みたいな画像送ってもアウトなんか?

89 :シトファーガ(東京都) [RU]:2020/08/08(土) 10:50:52 ID:LAG8D5qv0.net
>>88
受け取った本人が嫌がらせだと主張すれば、ハラスメント行為になるんだろうね

90 :ヘルペトシフォン(庭) [BR]:2020/08/08(土) 10:51:55 ID:5eXOS5e10.net
どうせこれも女がやっても捕まらないんだろ

91 :ジアンゲラ(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:11:20 ID:F/HVKPHK0.net
俺も武蔵野線で同じ人から2回エアドロ痴漢された
携帯いじってたらいきなり勃起チンコが画面に表示されてめっちゃ焦るんだよなあれ
いまはすぐに画像が表示されないように改良されたらしいが

92 :ミクロモノスポラ(東京都) [CN]:2020/08/08(土) 11:32:12 ID:QLgzGiz70.net
この機能は普段無効にしてるわ
必要になった場合だけ有効化してる

93 :アシドバクテリウム(東京都) [AU]:2020/08/08(土) 11:49:09 ID:sJnDhHDB0.net
JDのマンコの濡れ具合が問題になるだろう

94 ::2020/08/08(土) 12:01:16.52 ID:NrApIWMV0.net
時々知らない端末がBluetooth接続してこようとする

95 :オピツツス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 13:18:51 ID:DYQJC58t0.net
>>82
カツ丼奢りは買収による自白誘導とみなされるので、現実には無いそうだ
自腹で出前は頼める
自分で出前頼まない場合は拘置所で出る飯と同じ、質素な飯が提供されるそうだ

96 ::2020/08/08(土) 13:30:04.99 ID:GKW/gLWP0.net
>>20
それだと老人スーパーで買い物出来ないぞ

97 ::2020/08/08(土) 14:42:39.11 ID:IQ3QMpSr0.net
氷河期無職としあき
ろくなことしねえな

98 ::2020/08/08(土) 15:37:16.73 ID:s8IxoXIJ0.net
>>84
気になる?
もうゲロ吐いて楽になれよ

99 ::2020/08/08(土) 15:46:13.00 ID:xJFgKR2b0.net
電車でJKの首筋に息を吹き掛けるとか
そんなんかと思ったら全然違った

100 ::2020/08/08(土) 18:32:47.51 ID:idoUq8f70.net
相手の画像だけ受け取って、こっちからは何も送らない方法あるの?

101 ::2020/08/08(土) 21:25:28.29 ID:5siK1iO50.net
>>100
こっちからわざわざ送らなきゃ相手は受け取れない

102 ::2020/08/08(土) 21:36:32.06 ID:z39jMkqQ0.net
>>100
何をどうやって画像が交換されると思ったんだ

103 :ヴィクティヴァリス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 21:43:25 ID:ISTLKOGK0.net
100パーセント片思い

104 :ビブリオ(埼玉県) [US]:2020/08/09(日) 02:05:06 ID:8xMrvFwD0.net
これの線引きは。。迷惑防止だと何でも捕まえられそうだ

105 :レジオネラ(茸) [ニダ]:2020/08/11(火) 00:16:37 ID:tFPWmlXJ0.net
ジェットストリーム痴漢もある?

総レス数 105
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★