2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マライア・キャリーの姉が10歳の頃に集団レイプされたとして母親を提訴

1 :カテヌリスポラ(長野県) [DK]:2020/08/08(土) 07:52:22 ?PLT ID:2tpeubwO0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
 歌手のマライア・キャリー(50)の姉アリソン・キャリー(57)が、母親を性的虐待で訴えている。
アリソンは自身が10歳の時、母パトリシアから見知らぬ人との性的行為を強制されたとして、ニューヨーク州最高裁判所に提訴した。

 今回ザ・サン紙のビザー欄がその訴訟内容を公開している。

 「原告の母である被告は、原告がおよそ10歳の時に、現時点では不明とされている複数の男性との性的行為を行うよう仕向けた。
そのような行為は、ニューヨーク州刑法では強制接触、第一級性的暴行に値する」

 「また被告は原告に対し、儀式的ないけにえを含む、真夜中に行われた悪魔崇拝の集会において、
大人が大人相手に、そして子供相手に性的行為を行う場面を見るよう強制した」

 以前は売春婦として働きHIV感染者でもあるアリソンは、今回提出した法的書類の中で、
過去に受けた虐待の結果としてPTSD(心的外傷後ストレス障害)やうつ病の診断を受けたと主張している。

大人気歌姫の姉、性的虐待で母親を提訴「10歳のとき…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7589b73500572852c4d66ae090d6d3210b7f5b77

2 :ビフィドバクテリウム(茸) [BR]:2020/08/08(土) 07:52:43 ID:XWnOc2C00.net
こわっ!

3 :ロドシクルス(ジパング) [EU]:2020/08/08(土) 07:53:49 ID:jVZMCNum0.net
買ったのは白?黒?

4 :バクテロイデス(愛知県) [FR]:2020/08/08(土) 07:54:11 ID:y542s0x80.net
マラ、イヤッ!

5 :アシドバクテリウム(茸) [US]:2020/08/08(土) 07:54:29 ID:xIPn/QIW0.net
アメリカの闇だよなあ

6 :オピツツス(空) [UA]:2020/08/08(土) 07:54:31 ID:KRdWtBeE0.net
ブードゥー?

7 :プロピオニバクテリウム(茸) [CA]:2020/08/08(土) 07:54:43 ID:mapElAfj0.net
完璧に時効やろw

8 :ハロプラズマ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 07:54:54 ID:P82u31zN0.net
そんなばかな話あるのがアメリカなのか

9 ::2020/08/08(土) 07:55:28.56 ID:W6oD/Pl00.net
スカイダイビングのインストラクターの裏切りうんぬん

10 ::2020/08/08(土) 07:55:35.75 ID:UPFY4BEN0.net
アメリカヤヴァ杉

11 ::2020/08/08(土) 07:55:38.33 ID:uk6rwl+T0.net
>>1
なら、マライアもと考えられるが
面白いことになるな。

12 ::2020/08/08(土) 07:55:48.60 ID:QaNatTtm0.net
47年前?よーそんな昔の事覚えてんな

13 ::2020/08/08(土) 07:55:49.83 ID:d9YV+EFF0.net
>以前は売春婦として働きHIV感染者でもあるアリソンは

おっおう

14 ::2020/08/08(土) 07:56:03.66 ID:S3gy9Omi0.net
どんな環境で育ったんだよ
アメリカのアフリカ系差別の被害者なのか?
差別による貧困から実子を虐待とか。

15 ::2020/08/08(土) 07:56:25.63 ID:6ZdHu3670.net
>>12
それだけトラウマになるって事やろ

16 ::2020/08/08(土) 07:56:35.61 ID:JaLWRb570.net
また悪魔崇拝のいけにえとして子供をレイプって出てきたよ
アメリカは闇が深すぎるな

17 ::2020/08/08(土) 07:56:47.42 ID:S3gy9Omi0.net
>>12
おまえが10歳でレイプされたとして、忘れられるのか?

18 :シネルギステス(新潟・東北) [NL]:2020/08/08(土) 07:57:29 ID:RJtwlUO50.net
姉がいたのか

19 :カウロバクター(神奈川県) [AU]:2020/08/08(土) 07:57:40 ID:U8SNsS7C0.net
幼女とやれるなら悪魔でも崇拝するのか

20 :テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]:2020/08/08(土) 07:58:03 ID:j+NouHOs0.net
マライア自身も姉とは絶縁しているようだし、
妄想癖もあり得そうな姉だな

21 :チオスリックス(神奈川県) [EU]:2020/08/08(土) 07:59:01 ID:p4bdJxE90.net
なぜ今頃

22 :スフィンゴバクテリウム(愛知県) [JP]:2020/08/08(土) 07:59:04 ID:FvV9o/ne0.net
遺産相続絡みかと思ったわ

23 :ゲマティモナス(茸) [LB]:2020/08/08(土) 07:59:08 ID:ykU1zcK60.net
>以前は売春婦として働きHIV感染者でもあるアリソン

コレはもうダメだ
カネでドッロドロに揉めるっつーかもう既に泥沼か…
もう更生できねぇだろうよ
大変だな、マライア・キャリー

24 :プランクトミセス(福岡県) [US]:2020/08/08(土) 07:59:20 ID:nDFBzH2H0.net
いまごろ言うて金の話でしかないんだろ

25 :デイノコック(栃木県) [ニダ]:2020/08/08(土) 07:59:34 ID:LVHrB+yb0.net
まーたカウンセラーによる虚偽記憶か

26 :シュードアナベナ(中国地方) [PH]:2020/08/08(土) 07:59:48 ID:uk6rwl+T0.net
>>20
へぇー。
よっぽどだな、それじゃ。

27 :緑色細菌(空) [AE]:2020/08/08(土) 08:00:22 ID:Ol/KqU/K0.net
>>4
お前の様な人材を待ってた

28 :スフィンゴモナス(神奈川県) [CA]:2020/08/08(土) 08:00:56 ID:DBmRq88M0.net
アメリカには時効の概念ないの?

29 :チオスリックス(ジパング) [TW]:2020/08/08(土) 08:01:07 ID:d9YV+EFF0.net
体ももう売れないし、カネも尽きてきたし

そやっ!あのときの話で行ったろ!

30 :ジオビブリオ(兵庫県) [US]:2020/08/08(土) 08:01:09 ID:taPaFdFs0.net
爺もその集会とやらに参加したかったのう

31 :デイノコック(栃木県) [ニダ]:2020/08/08(土) 08:01:10 ID:LVHrB+yb0.net
ロフタスがハーマンを完全KOしたはずだが

32 :フランキア(兵庫県) [US]:2020/08/08(土) 08:01:15 ID:7ThGqJZT0.net
母親80歳くらいじゃないの?

33 :ネンジュモ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:01:32 ID:RBEroEHw0.net
https://iwiz-yvpub.c.yimg.jp/d/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-9b1ed56308022ccfa4dc0ba02d87b510/images/yvpubthum3059092-30857f24f4908f629e0caa92de588f7f.jpg

34 :パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 08:01:58 ID:uXG8sQIg0.net
>>12
もし本当ならその後の人生に悪影響与えた要因

35 :ディクチオグロムス(三重県) [KR]:2020/08/08(土) 08:02:02 ID:21Ts86Qf0.net
マライアキャリーの姉なのに売春婦なん?
薬とかやってませんか?

36 :ハロプラズマ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:02:04 ID:P82u31zN0.net
アメリカのスーパースターとか歌姫系は
家族がろくなもんじゃないな

37 ::2020/08/08(土) 08:02:43.27 ID:xue8d58j0.net
昔あったカウンセラーがやらかした作られた記憶の再来?

38 ::2020/08/08(土) 08:02:55.19 ID:Ena5ETwL0.net
クロンボ同士の醜い争いだな

39 ::2020/08/08(土) 08:03:33.92 ID:pTVnL2x30.net
>>12
メンヘラだし、女性には妄想に妄想を重ねて記憶を書き換える芸当があるようだしね
女性の証言を全て信じるなんて愚かな事をアメリカの司法がするのかな、日本の司法じゃあるまいしね

40 ::2020/08/08(土) 08:03:43.19 ID:d9YV+EFF0.net
金持ちの妹には絶縁されとるし

そや、母親通してとったったらええんや!

41 ::2020/08/08(土) 08:03:53.79 ID:54Pxefng0.net
>>28
凶悪犯罪にはない

42 ::2020/08/08(土) 08:03:57.87 ID:vaTL48CR0.net
記憶は都合のいいように蘇るってやつかw

43 :テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [CN]:2020/08/08(土) 08:05:35 ID:pCLtqckE0.net
たすけてー!集団ストーカーに襲われてまーす!

44 ::2020/08/08(土) 08:07:13.95 ID:/Uh1wSaU0.net
>>12
薬中の妄想じゃね

45 ::2020/08/08(土) 08:07:45.92 ID:RcIDQDv90.net
>>12
いやむしろなぜ忘れられると思うのか
トラウマレベルの重い傷だろ

46 ::2020/08/08(土) 08:07:48.51 ID:F6U70FIS0.net
>>4
チンポプラと同レベルだけど、こういう発想に持っていけるようになりたい

47 ::2020/08/08(土) 08:08:03.33 ID:+c2u1IlT0.net
昔に催眠療法が流行って、作られた記憶で多くの無実の父親が娘レイパーとして訴えられたんだよな
母親なのは珍しいか

48 ::2020/08/08(土) 08:08:31.09 ID:5seQsSfM0.net
マライヤキャリーが高橋幸宏と仲良さそうでびっくり

49 ::2020/08/08(土) 08:09:09.73 ID:pe2iPfMC0.net
>>1
これよくある退行催眠セッションによって偽の記憶が蘇るって話では?
悪魔崇拝などは記憶書き換えの時によく作られるし

50 ::2020/08/08(土) 08:09:55.49 ID:FvV9o/ne0.net
>>47
あーそれ海外ドラマで見た
元ネタ実際にあったんだな

51 ::2020/08/08(土) 08:10:49.42 ID:rFl7B5vh0.net
>>12
せん妄じゃね?

52 ::2020/08/08(土) 08:10:53.67 ID:kxZEL97R0.net
こんなもん立証できるもんなのかね
それともアメリカでは本人の証言だけで認定しちまうのか?

53 ::2020/08/08(土) 08:11:26.36 ID:17FEXYIg0.net
47年前の話かよ
もうわかんねえだろ

54 ::2020/08/08(土) 08:11:34.75 ID:pe2iPfMC0.net
こういう過去の記憶から悪魔崇拝の儀式が出てくるのって大分前にアメリカで流行って
親を訴えるケースが多発した

55 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [GB]:2020/08/08(土) 08:12:26 ID:OTSNEFdc0.net
これリバーフェニックスがいた宗教のやつじゃないの
小学生でヤらさせられるとかいう

56 :キサントモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 08:12:44 ID:W4KZ/5t20.net
>>8
こんな話が当たり前のように信じられてしまう国だから日本のhentaiを見て「危険だ」って思っちゃうし、慰安婦も韓国側の主張を丸々信用しちまう異常者が出る。
アメリカの皆さ〜ん、自分達の方が異常だって気付いてくださ〜い。

57 :ミクロモノスポラ(ジパング) [GB]:2020/08/08(土) 08:12:58 ID:UjBSocQV0.net
>>39
いやいや、アメリカでこれが大問題なのよ。逆行催眠とか掛けて「過去の親の性的虐待」とかを「無理矢理」思い出させて親を訴えるという奴。催眠状態だから暗示にかかって無かったことを「思い出させる」という非道い裁判がいっぱい起こされて、少なくない親が有罪判決を受けてたの。
虚偽記憶でググって欲しい。

58 :ネイッセリア(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:13:48 ID:Xj20ThNw0.net
>>52
陪審員とかいう素人連中をドラマ仕立てで信じ込ませれば勝ち

59 :バークホルデリア(新潟県) [US]:2020/08/08(土) 08:15:08 ID:M2r12wqs0.net
てかマライヤ50歳なのかよ・・・

60 ::2020/08/08(土) 08:15:34.22 ID:GMOA+g9S0.net
80歳くらいの母親を今更訴えて、一体何が得られるんだ?

61 ::2020/08/08(土) 08:15:35.77 ID:uk6rwl+T0.net
>>57
催眠が証拠になるとか恐ろしいな。
ついでに、自白剤やれば対抗できそうだが。

62 :プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]:2020/08/08(土) 08:17:00 ID:oSxZGV/U0.net
糖質?

63 ::2020/08/08(土) 08:17:15.10 ID:egb4YpR60.net
>>25
こんなん日本でやった一大事続発するんだよな

山口美江とかこの系統の被害者

64 :アクチノポリスポラ(やわらか銀行) [GB]:2020/08/08(土) 08:19:40 ID:kMFSpDiJ0.net
こんなホラ吹きな姉を持ったマライアがかわいそう

65 :フソバクテリウム(大阪府) [US]:2020/08/08(土) 08:19:59 ID:6Y7P8axM0.net
>>13
トラウマから、ソレしかできなくなったんかもよ

66 :クテドノバクター(東京都) [DE]:2020/08/08(土) 08:20:22 ID:/Zo9vb/W0.net
以前から姉は色々と問題起こしてたな

67 :アクチノポリスポラ(兵庫県) [US]:2020/08/08(土) 08:20:35 ID:F8hWO9Xi0.net
マライヤ「なに想像してんのさ!」

68 :シントロフォバクター(東京都) [CN]:2020/08/08(土) 08:20:39 ID:DPuhrU920.net
あれ?マライアってこないだドラッグかなんかで死ななかったっけ?

69 :ナウティリア(茸) [US]:2020/08/08(土) 08:20:44 ID:G+aQNkYQ0.net
旅人が辿り着いた町が悪魔崇拝やってて殺人儀式を見てしまい逃げるもラスト警察が来て助かったと思ったらその警察もグルで打ち殺されて終わりって映画思い出した

70 :ネイッセリア(東京都) [US]:2020/08/08(土) 08:21:22 ID:Xj20ThNw0.net
>>60
母親から金
どうせ払えない
なら娘が払え

71 ::2020/08/08(土) 08:30:16.24 ID:4pFBVj/P0.net
ダイナーとかいう漫画で見た
あっちは男の子だったがw

72 ::2020/08/08(土) 08:30:43.15 ID:Hm76K+s80.net
>>39
小学校高学年の時のこと覚えてたら妄想なん?
変なの

73 ::2020/08/08(土) 08:31:07.48 ID:AhlY/fbp0.net
10歳なんて俺から見ればBBA

74 ::2020/08/08(土) 08:31:37.55 ID:RL9TJZQl0.net
誰も証明できないな

75 ::2020/08/08(土) 08:31:39.41 ID:dAuWQ6160.net
>>4
これを書きに来たら既出だった

76 ::2020/08/08(土) 08:31:45.09 ID:4pFBVj/P0.net
>>12
逆に年取ってフラッシュバックしまくってんだろ
酒や薬も常用してそうだし

77 :オセアノスピリルム(埼玉県) [CN]:2020/08/08(土) 08:34:13 ID:Jhr9z7ln0.net
なんでマライアの姉が売春婦なんだ?
普通ならスタッフやらマネやら役員とかやってないの?

78 :デロビブリオ(長崎県) [KR]:2020/08/08(土) 08:34:40 ID:Lopq48kM0.net
で、なんで今なん?
金がなくなったからとかそういうの勘繰ってしまうわ

79 :デイノコック(茨城県) [US]:2020/08/08(土) 08:36:48 ID:I+UdOjww0.net
な、

大抵こうゆうのニガーの話だから

80 :デロビブリオ(長崎県) [KR]:2020/08/08(土) 08:37:04 ID:Lopq48kM0.net
>>77
普通に考えて妹が世界的歌手なら足を引っ張るような売春婦にはならないやろ
姉妹としても仲悪かったとかじゃないの?
妹が売れっ子で金持ちなら金銭的要求も大概したんじゃないの?

81 ::2020/08/08(土) 08:40:54.51 ID:+R2gw2qg0.net
>>77
https://spur.hpplus.jp/culture/celebritynews/201608/30/IZaXUWg/

読め

82 ::2020/08/08(土) 08:42:04.52 ID:5seQsSfM0.net
もし弟がこういうスターなら俺は働かずに金せびるわ
ろくな人生じゃないな

83 :ユレモ(ジパング) [US]:2020/08/08(土) 08:42:39 ID:OabdMLlQ0.net
神様も悪魔も、一部の人間が金と女を独占するために作ったんだよ

84 :シネルギステス(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 08:43:12 ID:CdHM4V520.net
>>13
レイプ被害者がヤリマンになったり体売ったりするのはよくある事
心理学的な解釈としては、自分が受けた被害が大した事ないと思い込むための自傷行為だそうだ

85 :バークホルデリア(茸) [US]:2020/08/08(土) 08:44:13 ID:1R8s39e30.net
>>4
いま書こうと思ったのに
ニュース速報っていがみ合ってるけどなんやかんや気が合うんだな

86 ::2020/08/08(土) 08:45:20.37 ID:jNkzfgv50.net
売春婦として働いてるようなゴミがババアになって人権有ると思うなよ

87 ::2020/08/08(土) 08:46:57.86 ID:7i8MyApk0.net
魔女狩り 奴隷制度 アメリカじゃ近代史だからな

88 ::2020/08/08(土) 08:48:08.92 ID:1R8s39e30.net
>>84
俺は初めて半年付き合った年上の彼女に突然連絡もなしに逃げられ年下の彼女には職場の上司に飲まされてフェラしたの聞いてから
その後にヤリチンやり捨てナンパ男になった
そういう心理だと自分でも理解してるわ

89 ::2020/08/08(土) 08:54:37.68 ID:Ivgf9XoH0.net
黒マラ様の儀式www

90 ::2020/08/08(土) 08:55:41.09 ID:8DB0Bfos0.net
>>35
マライアが売れる前に姉が家族を養ってた

91 ::2020/08/08(土) 08:55:57.43 ID:dXySilZX0.net
>>4
俺かよ

92 ::2020/08/08(土) 08:56:49.46 ID:L7prCuoy0.net
>>4
おまえの土曜日、それでええんか?

93 ::2020/08/08(土) 08:57:00.88 ID:Uh7VDBCx0.net
GLITTERって映画あったな
あんまりちゃんと育ってなかった記憶

94 ::2020/08/08(土) 08:57:08.64 ID:nCNw2LOf0.net
まあ黒人がたまたま声高く生まれてきただけだからな

95 ::2020/08/08(土) 08:57:39.71 ID:Y9khf5Zg0.net
>>1
エプスタイン島とまんまだな
ピザゲートもエプスタイン島も行き着く先は全部カバール
マライアが売れたのもコレ見たら姉と違い大人しく従ったおかげか

96 :バチルス(神奈川県) [CA]:2020/08/08(土) 08:59:10 ID:O5rXTMlo0.net
欧米だと悪魔崇拝ってわりと深刻な問題だからなあ

97 :ミクロコックス(大分県) [CN]:2020/08/08(土) 09:00:36 ID:UPFY4BEN0.net
>>33
マラ嫌が松田聖子に見えた

98 ::2020/08/08(土) 09:02:37.00 ID:l2O1EasE0.net
> 1991年より姉のアリソンとは疎遠になっているが、
> 2016年にアリソンが売春の罪で逮捕された際には

姉さぁ……

99 ::2020/08/08(土) 09:06:13.73 ID:/Uiq9ajW0.net
レイプで人生を狂わせたのか。
まともな人生だったらあるいわこの人が
マライアのポジションにいた可能性もあったんだろうな。

100 :テルモリトバクター(庭) [KR]:2020/08/08(土) 09:07:23 ID:bT9JguO00.net
>>1
>>81これざっくり読んだら、マライヤが3歳のときに離婚で姉は父へ兄とマライヤは母で別れて
姉は売春婦で稼ぎ10代で妊娠で海兵隊の夫と暮らしてたが離婚、また婦としての生活を続けているうちに
麻薬へと手を出し、依存症。26歳のときに再婚が決まるが
次男を出産した翌年、HIV陽性であることが発覚。さらに結婚生活も、
わずか4年で破綻。それまで以上に薬物を乱用するように。
そんな心配な姉から幼い次男を保護し親権を取った母に対して怒り心頭で裁判で訴えるも棄却される
マライヤも再開当初は好意的で薬物に溺れてからはリハビリ施設を手配するなどしてたが
姉の私生活に愛想を尽かせ絶縁する、すると姉はマライヤの暴露本を出す
みたいな感じだが、我々関心もない人から見ればこんな荒唐無稽な話でも、
なんて酷い親だろうと鵜呑みにしちゃうな。
日本も韓国のプロパガンダにちゃんと対抗しないと、誤解されたままで終わる

101 :テルモリトバクター(庭) [KR]:2020/08/08(土) 09:08:38 ID:bT9JguO00.net
>>99
https://i.imgur.com/XnsaKlL.jpg
せやな

102 :エントモプラズマ(埼玉県) [NL]:2020/08/08(土) 09:08:54 ID:syAWkq+20.net
時効って無いのか、
アメリカの法律は良く知らんが、こんな昔のでも時効にはならんのか。

103 :放線菌(東京都) [US]:2020/08/08(土) 09:10:04 ID:07YWhVQT0.net
>>4
それがいつまでもつかな

104 ::2020/08/08(土) 09:10:53.08 ID:Uh7VDBCx0.net
>>101
老けてるけど可愛い顔してる

105 ::2020/08/08(土) 09:11:05.39 ID:A9My1ZD30.net
成功したマライアは姉を薬物依存から救うため、自ら費用を出してリハビリ施設に入所させたそう。何度も入所を繰り返すも、結局薬物を手放すことができなかったアリソンに、家族も徐々に愛想を尽かすことに。

そんな娘を見かねた母親は、1994年末にアリソンの自宅から、まだ幼い次男を保護。すると翌年、母親とマライアを相手取り、次男を誘拐されたとして、裁判を起こすと言う暴挙に出たアリソン。インタビューでは「マライアがブレイクするまで、自分が体を売ったお金で支援した」、さらに「HIV陽性だと知っても、弟もマライアも私を見舞いに来なかった」というエピソードを暴露。

アリソンから起こした裁判だったが、裁判所は薬物依存のアリソンが子育てすることが無理だと判断。アリソンと母のふたりで親権を持つべき、という判決が下された。怒りが収まらないアリソンは、マライアの暴露本を執筆。デビュー前にマライアがドラッグの売人と交際していた過去などを赤裸々に書き綴った(結局、本が出版されることはなかった)。


わーお
ダメだこりゃ

106 ::2020/08/08(土) 09:11:17.01 ID:fqwgXBpH0.net
数十年前の事件を記憶だけを頼りに訴えて証拠とか無くても勝てるの?

107 :カウロバクター(東京都) [FR]:2020/08/08(土) 09:11:59 ID:yCzhJZvp0.net
マライア・キャリーの姉ちゃんはガイキチだからなあ
妹が天才で何百億も稼ぐから歪んだパターン

108 ::2020/08/08(土) 09:13:32.11 ID:aDvvRzWo0.net
こんなん絶対虚言やろ

109 :カウロバクター(東京都) [FR]:2020/08/08(土) 09:14:23 ID:yCzhJZvp0.net
>>105
そうこれ
日本で言うと泰葉みたいな存在だよ>マライア・キャリーの姉ちゃん

110 :ジアンゲラ(兵庫県) [ID]:2020/08/08(土) 09:14:56 ID:dKnmd4E40.net
家族を捨てられないのも可哀想だな

111 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 09:16:02 ID:49ABloFE0.net
「ザ・踏み台」って感じの扱われ方やな>姉

112 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 09:17:50 ID:49ABloFE0.net
エプスタイン島にも連れてかれたことありそう

113 :デスルフレラ(東京都) [RU]:2020/08/08(土) 09:18:06 ID:+mlBI7pp0.net
>>55
宗教ではなくコミューン?てやつらしい

114 ::2020/08/08(土) 09:18:54.40 ID:49ABloFE0.net
通過儀礼なしにあそこまで持ち上げてもらえるとも思えんし>妹

115 :レジオネラ(ジパング) [US]:2020/08/08(土) 09:26:17 ID:HgIVhxN80.net
マライアって風間ゆみに似てるよな

116 ::2020/08/08(土) 09:28:12.67 ID:dBhvPE3c0.net
千春

117 ::2020/08/08(土) 09:28:17.55 ID:mgkewO340.net
なんで今頃?

118 ::2020/08/08(土) 09:28:42.16 ID:jIXzQNtO0.net
妹の財産を間接的に狙っとる連中が背後におるな

119 ::2020/08/08(土) 09:29:15.80 ID:K3o1wLMR0.net
このドラッグでいかれた姉、妹からも絶縁されて金をせびってたの失敗したんだよな?
ポルノかなんかにも出てなかったか?
エイズで死んだのかと思ってたわ

120 :クラミジア(埼玉県) [PL]:2020/08/08(土) 09:30:39 ID:P3tfdfo90.net
痴呆症とかかな
今言う時点でおかしすぎる

121 ::2020/08/08(土) 09:34:38.25 ID:SSgRF8EK0.net
エプスタイン

122 ::2020/08/08(土) 09:36:47.52 ID:49ABloFE0.net
父親がベネズエラの黒人で母親がアイルランド系白人か

123 :カルディセリクム(新日本) [US]:2020/08/08(土) 09:37:27 ID:qoc187YQ0.net
ブーブー教か信濃町とどっっちが恐い?

124 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 09:38:23 ID:49ABloFE0.net
親の属性からするといかにもやってそうな印象はあるけど
どうなんだろうねえ

125 ::2020/08/08(土) 09:39:39.82 ID:Kl9gq6/W0.net
>>92
えぐるねえw

126 :デスルフレラ(奈良県) [ヌコ]:2020/08/08(土) 09:40:00 ID:r/TxfEWx0.net
>>81
2016年に「HIVでもう死にかけてるのに妹助けてくれない!酷い!」て言ってるけど4年経っても元気そうで草

127 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 09:40:21 ID:49ABloFE0.net
黒魔術臭を感じる属性…

128 ::2020/08/08(土) 09:42:41.76 ID:49ABloFE0.net
マイノリティの復権を賭けて変な儀式してそうな属性は感じる

129 :クロマチウム(家) [ニダ]:2020/08/08(土) 09:43:39 ID:/O1oZSXg0.net
金がほしいだけなんや

130 ::2020/08/08(土) 09:45:01.05 ID:49ABloFE0.net
反英反米の組み合わせで夫婦になって子供出来たらすぐ離婚とか
しかも混血を英米のスターに育成

悪魔教団の力を借りずに出来る仕事かつーと
難しいような

131 :クラミジア(静岡県) [US]:2020/08/08(土) 09:50:36 ID:xTyUzO2W0.net
>>115 お、おう。。。

132 ::2020/08/08(土) 09:52:09.78 ID:dW2MsQ7d0.net
>>100
アメリカって感じ

133 ::2020/08/08(土) 09:59:42.01 ID:L7prCuoy0.net
>>125
3連休の午前8時に
あんな書き込みみたくなかった。

134 ::2020/08/08(土) 10:02:51.73 ID:DhT2mLGl0.net
2016年に55歳で売春で捕まったはずなのに現在57歳のアリソン・キャリーさん
https://image.thanhnien.vn/980/uploaded/minhnguyet/2016_08_29/chigaimariahcarey2_jwaa.jpg
https://pagesix.com/wp-content/uploads/sites/3/2020/08/alison-carey-09.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/08/NINTCHDBPICT000004919788.jpg
https://i1.wp.com/www.joshwho.net/wp-content/uploads/2020/08/mariah-careys-siblings-claim-family-was-raised-in-satanic-worship-cult-that-raped-children-3.jpg

135 :クラミジア(静岡県) [US]:2020/08/08(土) 10:09:22 ID:xTyUzO2W0.net
>>100

これなんて東海テレビの昼の連続ドラマ?

136 ::2020/08/08(土) 10:21:07.39 ID:8lVwt3bW0.net
>>40
これか
賢いな

137 ::2020/08/08(土) 10:21:47.29 ID:6Dvd4dBm0.net
>>1
有名な話だよね
なによ今更感

138 ::2020/08/08(土) 10:23:05.89 ID:dDVwgYXa0.net
そのせいでマラ嫌キャリーになったんだな

139 ::2020/08/08(土) 10:24:55.91 ID:qhrRArbh0.net
もっと早くに訴えて金もらっときゃよかったのに
なんで今頃

140 ::2020/08/08(土) 10:25:53.57 ID:Vgj1kFu/0.net
なんかアメリカってこんなニュースばっかりで萎えるわ
I.Q測るとアジアが高いって出るけど 生まれつきなものよりも
生活環境が一番出てる結果じゃないかと思う
白人って馬鹿すぎるよね危機意識とかメチャ薄いしさ

141 ::2020/08/08(土) 10:26:39.52 ID:XP4Cmgie0.net
>>133
じゃあこんなとこくんなよ

142 ::2020/08/08(土) 10:27:32.66 ID:F+1XbWO60.net
>>139
自分の持金が底を付いてきたんじゃね?

143 ::2020/08/08(土) 10:27:42.17 ID:LOzoExk30.net
黒人コミュニティでは、エンゼルハートみたいな悪魔信仰があるの?

144 ::2020/08/08(土) 10:27:57.17 ID:oHbsUbd70.net
>>134
優しそうな人やな

145 ::2020/08/08(土) 10:28:15.58 ID:p4bdJxE90.net
>>81
生活の為とはいえ、姉だけ黒人父親に引き取られたのは可哀想だな。

146 :レジオネラ(静岡県) [ニダ]:2020/08/08(土) 10:30:03 ID:Msrxqgwx0.net
親に金たかるにしてももうちょいいい手があるだろうに

147 :フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 10:30:28 ID:yL3ucd3N0.net
金が無いから親訴えてマライアからひっぱりたいんだろ

148 :パスツーレラ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 10:30:39 ID:jmDwxX4g0.net
>>102
民事は時効無いのじゃね?

149 :パスツーレラ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 10:30:39 ID:jmDwxX4g0.net
>>102
民事は時効無いのじゃね?

150 :緑色細菌(埼玉県) [MY]:2020/08/08(土) 10:32:51 ID:M6xg1ecm0.net
ぱみゅぱみゅ?

151 :スファエロバクター(大分県) [IN]:2020/08/08(土) 10:34:14 ID:xiuQrEaa0.net
oh!yes!yes!!!

152 :チオスリックス(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 10:38:18 ID:Bz1oOedW0.net
Qanonやエプスタイン系の話かなぁと思ってみる(´・ω・`)

153 :デスルフレラ(東日本) [US]:2020/08/08(土) 10:45:25 ID:mRdFAt1T0.net
>>81
前からオカンと姉は仲が悪いんだね
マライアと兄ちゃんは派手な顔だけど姉ちゃんだけ地味顔だな


そんな娘を見かねた母親は、1994年末にアリソンの自宅から、まだ幼い次男を保護。すると翌年、母親とマライアを相手取り、次男を誘拐されたとして、裁判を起こすと言う暴挙に出たアリソン。
インタビューでは「マライアがブレイクするまで、自分が体を売ったお金で支援した」、さらに「HIV陽性だと知っても、弟もマライアも私を見舞いに来なかった」というエピソードを暴露。

154 :プランクトミセス(宮城県) [ニダ]:2020/08/08(土) 10:51:40 ID:DhT2mLGl0.net
・両親は幼い頃に離婚。姉は黒人の父親、兄モーガンとマライアは白人の母親と暮らすことに
・15歳で妊娠し高校を中退し結婚・出産。海軍に入った夫とともにフィリピンで生活
・夫のDVが原因で離婚して帰国。生活のためニューヨークで売春婦として活動開始。
ついでに薬物も始める
・26歳で再婚して次男を出産するも4年で離婚。この頃HIV陽性も発覚。
・姉に捧ぐと記してマライアがファーストアルバムリリース。
マライアがお金を出して薬物中毒治療施設に入れるも入退所を繰り返し改善せず。
マライアは愛想を尽かし1991年頃から疎遠に
・1994年、薬物依存を見かねた母親がアリソン宅から幼い次男を保護。
アリソンはこれを誘拐だとして、母親と次男の生活費を出した共犯者としてマライアを告訴。
しかし薬物依存が問題となり、逆に母親とアリソンの共同親権を認定されてしまう。
・すでにメディアでマライアをビッチだとディスったりしていたが、裁判結果にブチギレて
マライアの男性遍歴暴露本を出そうとするも差し止められる。マライアと完全に絶縁状態に
・2005年に売春で捕まる(2度目らしい)もマライアは完全スルー。この頃には4児の母に。
・2012年、精神病院へ入れられる。この頃は肝臓がんにもかかっていた模様
・2015年、身元不明の強盗がアリソンを殴って自宅から宝石を盗んだと通報するも
証言が支離滅裂すぎて再び精神病院へ。外へ出るためマライアに弁護士代の
支援を求めるもスルーされる
・2016年、募集文にマライアのヒット曲の歌詞を引用してネットで客を募っていた
アリシアがおとり捜査に引っかかり55歳で売春で御用に。
その後アリシアは「マライア、私を見捨てないで」という内容の動画をメディアに公開。
・2016年、HIVで苦しむ姉の見舞いに来ない、家族なのに治療費を出さないとして兄モーガンも
マスコミを使ってマライアを非難。なおマライアと兄とは2001年に結婚反対された事を
機に元々疎遠。兄は1年くらい前にもマライアのアル中をメディアに暴露
・2020年、アリシアが10歳の頃に母親から複数人に性交を強要された、
悪魔崇拝の儀式で性交を行う場面を見るよう強制されたとして母親を提訴←NEW!

155 :プランクトミセス(宮城県) [ニダ]:2020/08/08(土) 10:52:13 ID:DhT2mLGl0.net
>>154
●その他暴露本やメディア等でのアリシアの主張
・自分が売春したのはマライアをスターにするお金を稼ぐため(※ただし時系列は合わない)
・そのせいでドラッグに溺れてHIVにもなった
・子供の頃、てんかん持ちの兄モーガンが自分たちを殺そうとした
・子供の頃、母親の恋人が家の中で狙撃兵のように発砲してきた
・マライアはヤクの売人と付き合ってた。そいつがムショに入った後も付き合ってた。

156 :メチロコックス(福岡県) [US]:2020/08/08(土) 10:56:49 ID:xPZ8n5gF0.net
マライヤの息子のガキが
俺の事かまうなやってインスタライブやってたのワロタ

157 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:03:27 ID:49ABloFE0.net
自分の売春マネーを使って妹のステージママやってた母親が
子供まで連れ去ったらそりゃ激怒するだろ
妹の金があるとはいえ、連れ去った子供までエプスタインされるかもしれないし
母親の人格も信用でけんわ

158 :ネイッセリア(神奈川県) [ニダ]:2020/08/08(土) 11:03:41 ID:GNpNposh0.net
>>4
フフってなった

159 :デロビブリオ(SB-Android) [AU]:2020/08/08(土) 11:04:30 ID:WJvnaQjQ0.net
マライヤ「このビチグソがぁ〜〜っ」

160 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:04:32 ID:49ABloFE0.net
>>156
アリソンのガキじゃなくマライアのガキ?

161 ::2020/08/08(土) 11:06:31.67 ID:aYMtUY5b0.net
>>4
お前が徹夜明けなら許す
朝起きてからの書き込みなら人生見直すことをすすめる

162 ::2020/08/08(土) 11:08:05.01 ID:49ABloFE0.net
悪魔教の実態を暴こうず

163 ::2020/08/08(土) 11:09:33.00 ID:0ZZfecDq0.net
Law & Order

164 ::2020/08/08(土) 11:10:03.09 ID:49ABloFE0.net
日本でも東電社員の嫁に悪魔教の黒魔術に傾倒してる変な女がいるって
昭和の頃にどっかで書かれてたよ

で、事故の際に色々発覚してたじゃん
震え上がるような手抜きやら腐敗が

165 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:10:55 ID:49ABloFE0.net
芸能界や政界に限らず、財界にも似たようなのがおる

166 :ビブリオ(茸) [US]:2020/08/08(土) 11:11:02 ID:D5JaAWtD0.net
悪魔崇拝はロリでキリスト教はショタなんだな不思議

167 :キサントモナス(石川県) [CL]:2020/08/08(土) 11:11:25 ID:O4G3YmhE0.net
アメリカ底辺にはよくあること

168 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:12:35 ID:49ABloFE0.net
日本も変わらん

169 :バークホルデリア(中部地方) [US]:2020/08/08(土) 11:14:23 ID:bu+7fiON0.net
ロリコン多すぎだろアメリカ…

170 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:14:29 ID:49ABloFE0.net
同和とかむっちゃ似たようなことありそう

171 :放線菌(SB-Android) [US]:2020/08/08(土) 11:14:53 ID:Nt04IqYc0.net
ちょっと待て、今57歳の母親って棺桶に片足つっこんでる歳ころだろ、

172 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:15:23 ID:49ABloFE0.net
組織的な破壊工作であり、美人局であり、集金活動

173 :クロストリジウム(栃木県) [CN]:2020/08/08(土) 11:15:30 ID:4d2N0ryf0.net
>>13
子供の頃に虐待受けるとそうなりやすいらしい

174 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 11:16:29 ID:CynhrnPJ0.net
>>4
内容がちょっとアレなのですが、評価します。

175 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:19:37 ID:49ABloFE0.net
妹の踏み台であり、
スターを育てたステージママの初期の金づるだから
なんか色々目撃してるだろう
変な組織の何かを。
売れたあとは妹が金づるだろうけど

176 ::2020/08/08(土) 11:21:09.26 ID:LphltF070.net
アフリカではよくあること

177 ::2020/08/08(土) 11:21:35.75 ID:49ABloFE0.net
誰かじゃないけど、
ある時期からは親経由で新興宗教やブラックマフィアなどに
金が流れてそう
妹の金が

178 :カテヌリスポラ(東京都) [GB]:2020/08/08(土) 11:22:42 ID:3ms/LAnV0.net
>>4
やりよる

179 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:23:20 ID:49ABloFE0.net
マライアがマイケルやホイットニーみたいにならずにすんだ理由とは

180 ::2020/08/08(土) 11:25:11.28 ID:1KDWY48B0.net
>>8
家庭内で実子をレイプする文化だから、子供と一緒に川の字になって寝るとか、一緒にお風呂入るとかに過剰反応する
アメリカだと逮捕される

181 ::2020/08/08(土) 11:25:32.08 ID:49ABloFE0.net
アイルランド系の母親→新興宗教
ベネズエラ系の父親→マフィア

みたいなかんじ
マフィア側の親に年頃の女の子置いてったから
売春させられたのだろう
恨まれて当然

182 :デスルファルクルス(熊本県) [US]:2020/08/08(土) 11:27:28 ID:oXz37EQc0.net
スレタイじゃ意味がわからんかった

183 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:29:10 ID:49ABloFE0.net
>>180
勝手に日本人の父や兄を名乗って相手の自宅に監視カメラを仕掛け
入浴盗撮するのを家族混浴の文化とぬかした
しなちょんがおったな

あれを温かく美しい伝統文化と表現するのは
いかがなものか

芸能人の混浴強制や乱交も相当だけど

184 :クロストリジウム(埼玉県) [CN]:2020/08/08(土) 11:30:34 ID:8uUKFmuz0.net
カネだろ?

185 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:31:25 ID:49ABloFE0.net
再婚して義理父になった同和や韓国人が悪戯を正当化するのに
家族混浴の風習を悪用しとるんだよな

アメリカ同様禁止したほうがいいわ
引き受け手のないシンママなんて足元見られて変な男にもゴロゴロ引っかかるだろうし

186 :バクテロイデス(家) [EU]:2020/08/08(土) 11:31:50 ID:F4rAIPH80.net
こういうのって麻薬で脳が壊れた人の妄想ってこともアメリカではよくあるからなぁ
鵜呑みにしていいものかどうか

187 :カルディセリクム(中部地方) [TW]:2020/08/08(土) 11:31:59 ID:Cu2KsnCZ0.net
言ったもん勝ちかよ

188 :クトニオバクター(茸) [CN]:2020/08/08(土) 11:33:57 ID:5uDQC6vi0.net
メーガンとか
アメリカのガイジ濃度は異常

189 :チオスリックス(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 11:34:15 ID:Bz1oOedW0.net
http://kaikaku33.blog.jp/archives/23310570.html

これがほんとならマジで大量逮捕はじまってるぞ。マライアの姉の件は今だからこそともいえるかも。
なんか広島原爆の日からがQアノンがブーム週っていってる。
これから怒涛の天地を揺るがす大ニュースが次々ってことなのかね。

いつになったら地上波で見られることやら(´・ω・`)

190 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:35:04 ID:49ABloFE0.net
環境からすれば事実でも全然意外性はないな。

女の証言の信用性を落としたくて
水商売に蹴り込んだり薬漬けにするのもありがちなこと
むしろ常套手段

それでダメそうだと吊るしたりマンションから落としたりするけど

191 :パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 11:36:15 ID:uU1Zob6F0.net
そんな大昔の事証拠揃わないだろう
もし事実ならもっと早い段階で禿鷹弁護士が動くな
超有名人の姉と母ならカネになりそうだし

192 :バクテロイデス(家) [EU]:2020/08/08(土) 11:36:39 ID:F4rAIPH80.net
悪魔崇拝ってことは反トランプ派だね

193 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:36:59 ID:49ABloFE0.net
アメリカではエプスタイン問題ってあのあと風化しちゃってるのかね
ちゃんと調べてんなら何らかの繋がりがあるのは
察しがつく

194 :ハロアナエロビウム(家) [US]:2020/08/08(土) 11:37:57 ID:pTVnL2x30.net
>>72
お前のその記憶って本当にあった事なの?
同じ妄想を繰り返してそれが本当にあった事の記憶だと勘違いしていない?

195 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:42:00 ID:49ABloFE0.net
暴露本出す直前に殺されたり事故死したりとかって
アメリカでも日本でもその他でもよくあるけど

そうならないならアリソンを飼ってるマフィアが
マライアから上納金引き出したい意向なのだろうな

拒否ると暴露した側よりタレント側が消されることもあるから
結局はマフィア的な都合で生死が決まるんだろうな

三浦とかマイケルみたく力尽きてないし
ホイットニーより歌も売れるから
マライアはまだ利用価値があるのだと思う

196 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:43:21 ID:49ABloFE0.net
>>194
2〜3歳ぐらいまでの記憶はアラフィフでもわりと残ってると思うけど
お前おぼえてないの

197 ::2020/08/08(土) 11:44:38.90 ID:pTVnL2x30.net
>>84
本人に元々そういう素養があっただけだよ
レイプの所為にするのは都合良過ぎ

198 ::2020/08/08(土) 11:47:01.92 ID:49ABloFE0.net
単純にエプスタインのニュースで過去のトラウマを話しやすくなっただけかもしらんけど
ヤク中やメンヘラは自暴自棄になってるとき
他のことに頭行かないから
我に返って動き出すまでとても時間がかかるんだよね
落ち着いてからとか逆に追い込まれてから
急に動き出すことある

裁判費用がどっからデテルカ考えるとけしかけたやつがいる可能性もあるけど。
お金がないと裁判も出来ないからな

199 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:50:04 ID:49ABloFE0.net
だいたい弁護士が巨額の報酬むしりすぎなんだよ
特にアメリカのやつなど法曹マフィアと呼んでも過言ではない

200 :ストレプトミセス(愛知県) [US]:2020/08/08(土) 11:52:07 ID:SGBeXsYC0.net
マライヤにリトルペニスをリークされたエミネムも訴えろ

201 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:52:24 ID:49ABloFE0.net
プーチンもオバマもみんな本職は弁護士だったもんな

202 :クロストリジウム(埼玉県) [US]:2020/08/08(土) 11:55:09 ID:49ABloFE0.net
日本もプチエンジェル事件などの顧客名簿には
弁護士含む大量の有力者の名前が

203 :カルディオバクテリウム(栃木県) [US]:2020/08/08(土) 11:58:37 ID:D5eQ7UQ10.net
アメリカには時効とかないんけ?

204 :イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 11:59:47 ID:cB4/4kir0.net
最近はこんなん話題作って炎上させてなんぼの世界だろ
ネタに飽きられる前に稼げるだけ稼いどけ

205 :ユレモ(東京都) [US]:2020/08/08(土) 12:07:47 ID:ZRar8Ijx0.net
>>36

日本もそうやん

206 :ニトロソモナス(愛知県) [ニダ]:2020/08/08(土) 12:08:39 ID:JhDaAzpw0.net
>>33
姉の方が白人ぽく見えるな目元とか

207 ::2020/08/08(土) 12:14:45.69 ID:Hkg2KlIc0.net
妹から金が取れないから母親か

208 ::2020/08/08(土) 12:16:06.22 ID:XGHN9gwy0.net
ハリウッドで蔓延してた児童性愛儀式のやつ?
血飲んだり食べるやつ
ピザゲート
ペドゲートとか言われてるやつ
ピザゲートはFBIマスゴミの上層部も仲間だったから事実無根とされたんだっけ
結局wikileaksで子供の人身売買のメールが暴露されて大騒ぎになってるやつ
マライアの姉もやっと告訴告発できるような社会になったんだな
これからどんどん出てきそう

209 ::2020/08/08(土) 12:18:40.89 ID:JGoHp4xA0.net
>>4
おはようございます

210 ::2020/08/08(土) 12:19:18.66 ID:19AWnGs00.net
https://pbs.twimg.com/media/CHN9-wpUkAERjBg.jpg

211 ::2020/08/08(土) 12:20:16.64 ID:32D9i2dS0.net
まだ何も明らかになってないし無責任なことは言えんなぁ
証拠なんてないだろうから、お互いに泥沼の底に引き摺り合うだけだろうな

212 ::2020/08/08(土) 12:20:24.89 ID:x+1OXZb50.net
>>4
2なら評価した

213 ::2020/08/08(土) 12:20:26.81 ID:XGHN9gwy0.net
>>198
エプスタインから芋づる式らしいな

214 ::2020/08/08(土) 12:23:03.90 ID:XGHN9gwy0.net
いままで被害者や関係者が暴露すると消されてたしな
告発者で生き残ってるのはメル・ギブソンとブラピだけか

215 ::2020/08/08(土) 12:25:59.11 ID:HSNxeesq0.net
精神分析で偽りの記憶つくられたんちゃね

216 :カンピロバクター(東京都) [US]:2020/08/08(土) 12:32:37 ID:7YehJMyz0.net
アメリカの芸能人は男女問わずこういうの多いよな
カミングアウトしてる人が結構いるはず
そのカルトがかなりでかいらしい
多分日本国内でもあるだろ

217 ::2020/08/08(土) 12:35:19.49 ID:Bz1oOedW0.net
最近ピザゲート関係で消されたかもしれない有名人
クリス・コーネル
チェスター・ベニントン
アイザック・キャッピー

あといろいろいるみたいだけど個人的には知らない人たちだった。

昔だとMJやレノンもそうなのかな。

218 ::2020/08/08(土) 12:35:46.84 ID:E5er79tD0.net
>>36
古来芸事やショービジネスに身を置く人ってのはそんな感じじゃん
見世物小屋みたいな商売がルーツなんだから

219 ::2020/08/08(土) 12:39:18.27 ID:XGHN9gwy0.net
ヒラリーの失踪した第一秘書フーマ・アベディンの元旦那が児童淫行、ちんこ露出画像を児童へ送信して逮捕されて
そのノートパソコンから発見された「生命保険」フォルダを見たニューヨーク州警察の捜査官が嘔吐したらしい
その後、なぜかその警察署内から捜査員の自殺が連続で5人とか怖すぎ
そら日米のマスゴミも報道できんわな

220 ::2020/08/08(土) 12:39:43.03 ID:OJVwyGTb0.net
HIVで売春婦。恐ろしい

221 :アキフェックス(庭) [US]:2020/08/08(土) 12:53:04 ID:fBAro9Qd0.net
マライアキャリー自身も売れる前、売春してたって話聞いた記憶があるんだが。ソニーのトミーモトーラと結婚する前後に記事が出てたような。あれは、姉の話だったのか?

222 :デスルフォバクター(埼玉県) [FR]:2020/08/08(土) 12:53:23 ID:gdoEBAQT0.net
>>219
生命保険?

223 :リケッチア(光) [TW]:2020/08/08(土) 12:55:23 ID:3M4cMdvK0.net
40年前!?

224 :オピツツス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 13:16:16 ID:DYQJC58t0.net
>>197
それは心理学者に言ってくれ

すご〜く小さい物での例だと、溶けかけのアイスがボトッと地面に落ちてしまった時、
多くの子供がしばしショックを受けた後に、落ちたアイスを踏ん付けるという無意味な行動を取る
それも同じ行動原理で、「アイスを落としてしまった」というダメージを和らげるために
「このアイスは踏ん付けられる程度の物だ」と、ダメージを矮小化して精神の安定を図るそうだ

225 :デスルフォバクター(埼玉県) [FR]:2020/08/08(土) 13:16:40 ID:gdoEBAQT0.net
生命保険ってことは自分以外の男
それも命を保証できるぐらいの有力者が写った
児童ポルノも所持していたんだろうな
で、余計なこと口外されんように担当した警察官も連続死と。

226 ::2020/08/08(土) 13:18:39.51 ID:gdoEBAQT0.net
アメリカの警官たちを連続で消せるぐらいの組織というと
警察組織の上層部と癒着した諜報機関
あるいはマフィア
とかだろうな

227 :デスルフォバクター(埼玉県) [FR]:2020/08/08(土) 13:19:36 ID:gdoEBAQT0.net
ヒラリーの秘書の旦那(議員)ねえ…

228 :デスルフロモナス(熊本県) [EU]:2020/08/08(土) 13:20:45 ID:bLoVoekk0.net
>>197
でも馬鹿そうなお前より説得力あるよ?

229 ::2020/08/08(土) 13:23:11.53 ID:4feXhC3D0.net
>>33
ヘビメタギターと日本語がうまいやつ。

230 ::2020/08/08(土) 13:28:12.57 ID:Q9mh/Xvt0.net
いまさら証拠出ないし証言だけでは無理だろ
記憶なんて嘘だらけだぞ

231 ::2020/08/08(土) 13:30:02.31 ID:gdoEBAQT0.net
ヒラリーとクリントンもエプスタイン島に行ったことあるらしいもんな
つーか有力な献金者だったとか

で、ヒラリーの秘書と結婚した議員が児童ポルノで捕まってて
捜査した警察官が数人死んでて。
ヒラリー、
南米からの麻薬転送や軍事ソフトpromiseに関する中国とのやり取りといい
隠れスキャンダルマジで多いな

トランプさんも幼児趣味じゃなかっただけで
エプスタインとは友人だったようだし

バチカンは少年へのアレで大騒ぎだったし
大統領候補は全員やられてるのかな
CIA長官も代々すべて大学サークルスカル&ボーンズのメンバーだったというけど
有力者の子弟子女の恥部を収集する儀式がある有力者たちの互助会とかゆー

232 ::2020/08/08(土) 13:31:03.84 ID:DYQJC58t0.net
>>229
マーティフリードマンの名前が思い出せなくてググったら、身長が168cmという事実を知ってしまった
白人で168cmって結構チビだよね

233 ::2020/08/08(土) 13:33:02.64 ID:gdoEBAQT0.net
アメリカを影から支配する為の犯罪結社があって
秘密を守るために健全なアメリカじんを殺している

234 ::2020/08/08(土) 13:35:11.53 ID:74m8IjbL0.net
これ普通に大事件やね

235 ::2020/08/08(土) 13:36:30.01 ID:gdoEBAQT0.net
悪魔どもの手下働きするショッカーの数には困ってないみたいなのが
知れば知るほどうんざりする

なんであいつら得意げなの
しんじらんない

司令塔が一応超大国の権力ポジションにいるから
手下たちも犯罪性を恥じなくなるんだな
まじ有害

236 :デスルフォバクター(埼玉県) [FR]:2020/08/08(土) 13:38:50 ID:gdoEBAQT0.net
有能ぶりっこしながらニタニタ集団で嫌がらせを繰り返して
こそこそ反応見に来るよね
ナニアレ
マフィア?

237 ::2020/08/08(土) 13:40:35.71 ID:qvfJOUb60.net
>>236
お薬は飲んだ?

238 ::2020/08/08(土) 13:41:41.54 ID:V4NEzscf0.net
>>231
https://b.imgef.com/OJRiCg6.jpg

239 ::2020/08/08(土) 13:41:48.08 ID:77cdw1uJ0.net
マラは嫌なんつって

240 ::2020/08/08(土) 13:43:51.45 ID:ImweHNiJ0.net
スレタイで勃起しました

241 ::2020/08/08(土) 13:46:04.55 ID:gdoEBAQT0.net
知恵袋より

>共産主義を標榜するマフィアが南米に多いのは何故でしょうか?

>南米では、略奪の暴力にあけくれる実質的マフィアが、
>共産主義革命を標榜しています。

>共産主義を標榜する人に騙され易い、特殊な環境でもあるのでしょうか。
2015/04/15 15:40

ベストアンサーに選ばれた回答
>MonaKampoさん

>マフィアと言いますか武装勢力ですね。
>南米では資本家の独占が強く、また治安が乱れているため、
>反政府勢力が武装化した時に共産主義に共鳴しやすいということでしょう。
>ただし政権を実際に握って施政をおこなえるわけではなく、また機会主義的なところも結構ありますので、
>結局のところ麻薬を作ったりと言うようなマフィア的な仕事をして収益を上げているのは事実です。
>ただいわゆる共産主義ではありませんが、労働成果の利益の分配に関しては当該国の一般的な経済体制に比べれば
>労働者優遇であることが多いみたいです。


上と癒着してるやつがいそう

242 :デスルフォバクター(埼玉県) [FR]:2020/08/08(土) 13:47:08 ID:gdoEBAQT0.net
赤い大国の上のほう

243 ::2020/08/08(土) 14:00:46.94 ID:7MJU5kvM0.net
>>1
JFKJr.の噂 〜日本だけ閉まっている未来の扉〜
https://youtu.be/AUx4GoY-nes
悪魔のドラッグ「アドレノクロム」からコロナの真実へ
https://youtu.be/yB7bFyiZ3vU
アドレナクロムとレイプの闇 【オバマゲート深部】
https://youtu.be/Zn8VdSxyFEI
天使VS悪魔 〜悪魔勢力は存在する〜
https://youtu.be/TeWtHqWWCN0
神々vs悪魔 〜悪魔勢力は存在する〜
https://youtu.be/vkMK_BTQC3Q

「宇野正美」お金の価値とは。紙幣が紙切れになる時 4
https://youtu.be/hd-rD2RHdUs
【宇野正美講演会】新幹線と飛行機は利用してはいけない!?
https://youtu.be/5zxt4Aw-wDw
【最新講演会】8話。宇宙と宇宙人について。2020.3月「宇野正美」
https://youtu.be/3lkyRzD_QGU
「宇野正美」世界システムについて「最新講演会」
https://youtu.be/a6ajnM6F0A8
【宇野正美】トランプ大統領が再選された時、世界は変わる「講演会」2020年
https://youtu.be/2SaRw4syGsU

悪魔が世界を統治している 序章 Ep. 1 How the Specter of Communism Is Ruling Our World - Introduction
https://youtu.be/RcoKRchjgx4

244 ::2020/08/08(土) 14:09:38.20 ID:onOzq+j+0.net
こういうのはハリウッドが中心地になってたみたいだな
ハリウッドってのは全米、全世界から容姿に自信のある子供が自ら、あるいは親から自発的に集まってくるところだから
一般的な芸能界やAVみたいに芸能プロダクションがいちいち探したり声をかけたりする必要がない
親は子供をスターにするためにはなんだってする
子供にもそれを強要する
親が子供に買春(儲けは全部親)させるのが当たり前の世界

日本のどこぞの公共放送でも、まいんちゃんやら芦田愛菜ちゃんとかやたらロリコンコンテンツ作って
それをスターに売り出す
そうすることで、某公共放送には全国からハリウッドと同じように容姿に自信のある子が自ら集まってくる
親も必死
あとはハリウッドと同じ
アメリカで被害者本人たちの暴露運動盛んになって困るのは日本も同じよ

245 ::2020/08/08(土) 14:34:55.86 ID:uUFlxZKS0.net
>>69 悪魔の追跡、だったっけ?最後がもう最後、って感じで終わって上手い終わり方だな、10歳ころ見てトラウマになったけど、演出としては最高だった。

246 ::2020/08/08(土) 14:46:32.42 ID:7MJU5kvM0.net
>>1
元ボクサーデイヴィッド・ロドリゲスを見習おう!大量逮捕進行中!
https://youtu.be/TJi-WMJK0nk
テラスハウスよりドリームハウスに!
https://youtu.be/PKCF8dQ-twI
Aviciiは誰に消されたのか? (Tribute Edit)
https://youtu.be/ms_JVF0fNGQ

「spirit cooking」で検索

247 :グロエオバクター(千葉県) [US]:2020/08/08(土) 14:55:01 ID:MYJ3roLS0.net
>>180
怖すぎ
日本で良かった

248 :クロストリジウム(北海道) [IT]:2020/08/08(土) 15:05:07 ID:rg1uCgdu0.net
じゃあその頃 妹も同じことさせられてたのって話になるんじゃないの?

249 :フィシスファエラ(愛知県) [AU]:2020/08/08(土) 15:58:14 ID:8TwAZBXv0.net
妄想なのか事実なのかどちらの可能性も十分にあるのがアメリカの怖いとこだよね

250 :ミクロコックス(北海道) [ニダ]:2020/08/08(土) 16:42:27 ID:QJvatvvM0.net
>>248
親の離婚でしまいが離ればなれになっている

251 ::2020/08/08(土) 17:12:51.93 ID:guhGyq3c0.net
>>33
マライア・キャリーってあくびする時メリハリって音しそう

252 :ストレプトミセス(茨城県) [CN]:2020/08/08(土) 17:40:54 ID:dpt5FXUR0.net
>>33
ゲイリー・シェーロンに似てる

253 :クラミジア(庭) [US]:2020/08/08(土) 18:05:35 ID:guhGyq3c0.net
>>239
マクが嫌な兄弟もいたなぁ

254 :メチロコックス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 18:19:59 ID:a95HI+bf0.net
いつも思うんだけどなんでこんなに年数経ってから言い出すんだろ
もう2〜30年前に訴訟起こせよ

255 :エアロモナス(SB-iPhone) [US]:2020/08/08(土) 18:22:59 ID:yBIKW/Ry0.net
マラ、イヤってぐらいとだから相当嫌だったんだろう

256 ::2020/08/08(土) 18:29:40.07 ID:K5xIVrY90.net
日本だとデーモン小暮が悪魔崇拝者

257 ::2020/08/08(土) 18:32:09.94 ID:j4BKlrWZ0.net
>>254
なんで養った妹の人生潰すようなことするんだよ

258 ::2020/08/08(土) 18:39:20.76 ID:ll51yfyP0.net
今どきは何処にでもこの手の話転がってるけど
前を向くには絶対に必要なプロセスだったんだろうな
ずっとつっかえを感じたまま生きてきたんやろ辛かったやろな

259 :ホロファガ(SB-Android) [KR]:2020/08/08(土) 18:42:04 ID:COpF01IX0.net
可哀想

260 :デスルフォバクター(埼玉県) [FR]:2020/08/08(土) 18:49:27 ID:gdoEBAQT0.net
>>254
告発の通りやすいタイミングってあるだろ
2〜30年早かったら命か自由がなくなってたんじゃね

261 :シトファーガ(富山県) [US]:2020/08/08(土) 19:43:06 ID:YozVUHwv0.net
>>68
それ、エイミー・ワインハウスじゃん?

262 :シュードモナス(ジパング) [US]:2020/08/08(土) 20:33:07 ID:nJs9rpG20.net
>>57
えー怖いな

263 :デスルフレラ(群馬県) [EU]:2020/08/08(土) 20:36:32 ID:AV6HZJZH0.net
スタンドバイミーのコリーフェルドマンも暴露してたな

264 :ミクロコックス(東京都) [US]:2020/08/08(土) 20:44:00 ID:hWgKBytt0.net
宇宙人に妊娠させられたレベルの話だろ

265 :ロドシクルス(東京都) [JP]:2020/08/08(土) 22:49:58 ID:21GklYea0.net
>>264
その宇宙人がお前
次はお前

266 ::2020/08/09(日) 06:33:36.28 ID:kerJ9Ni50.net
>>12
お前が思春期に汚いおっさんにレイプされたとする

その時は忘れてたとしても
年取ってから鮮明に思い出すんだぜ

総レス数 266
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★