2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+429 [8/8]★2

1 ::2020/08/08(土) 18:46:44.66 ID:+5yWZkm60●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
※前スレ
東京+429 [8/8]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596866482/

2 ::2020/08/08(土) 18:47:46.55 ID:omzUl9GnO.net
完全に収束したな。ふぅ

3 ::2020/08/08(土) 18:47:54.57 ID:xeVxvOof0.net
屍肉の香り

4 :レンティスファエラ(光) [EU]:2020/08/08(土) 18:49:08 ID:awrte+8l0.net
お爺さん、お婆さんの地獄が始まるな

5 :バチルス(神奈川県) [US]:2020/08/08(土) 18:49:36 ID:xcFNmavJ0.net
終わった…

6 ::2020/08/08(土) 18:49:58.26 ID:XukJAII70.net
おまいら乙

7 ::2020/08/08(土) 18:50:57.71 ID:8fnCdVCa0.net
このラインがFAXの限界なんだろうな

8 ::2020/08/08(土) 18:51:11.60 ID:mugo3H5u0.net
少ないやん

9 ::2020/08/08(土) 18:54:32.27 ID:5yrsOWBr0.net
そのうち42219(死にに行く)になるかもね

10 ::2020/08/08(土) 18:56:30.22 ID:fGD2/k6E0.net
もう一段階増えたらヤバイけど、このくらいなら気にしなくていいっしょ

11 ::2020/08/08(土) 18:56:57.06 ID:3qlYC3TM0.net
都心の人出でこれを維持してるなら、まあすごいと思う

12 ::2020/08/08(土) 18:58:14.38 ID:N2om6C9m0.net
まあ隠してるだけだわなw

13 :バクテロイデス(やわらか銀行) [CN]:2020/08/08(土) 19:00:05 ID:ERiW0n5f0.net
コロナチョロいって思ってる馬鹿が感染に貢献してるから増えて当然

14 :アナエロプラズマ(家) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:01:36 ID:oO+fjN470.net
>>7
ワロタ

15 :フランキア(北海道) [ヌコ]:2020/08/08(土) 19:02:30 ID:ryUS/q6T0.net
沖縄のタマキンが泣き入れてんの笑える
大好きな中国様に助けてもらえよ

16 ::2020/08/08(土) 19:04:14.18 ID:9yZMBxap0.net
ヘルズウォリアー魔王

17 ::2020/08/08(土) 19:04:34.78 ID:o8IVqZfM0.net
ピィーヒョロロロロロロ

18 ::2020/08/08(土) 19:04:42.18 ID:0r9st/z20.net
東京…

マスクをつけてないと、5分で肺が腐ってしまう死の街なの

19 ::2020/08/08(土) 19:05:09.79 ID:k3Mye4Ex0.net
>>18
死ね

20 ::2020/08/08(土) 19:05:12.05 ID:Kcr8T4jS0.net
>>7
紙の補給が間に合わん

21 ::2020/08/08(土) 19:05:45.48 ID:Kcr8T4jS0.net
>>17
今送りましたので、確認をお願いします

22 ::2020/08/08(土) 19:05:48.93 ID:XcTnqP6o0.net
安倍「効いてる効いてる^^」

23 ::2020/08/08(土) 19:06:02.38 ID:xbnGuFsS0.net
多すぎるやろ

24 ::2020/08/08(土) 19:06:05.37 ID:m67UHbzB0.net
盛り上がらんな

今日はマックで主婦がGoTo計画してたぞ

25 ::2020/08/08(土) 19:06:15.92 ID:Oz1Q7eTI0.net
東京で変異したコロナは最初のやつより人へのダメージ弱いタイプってことで良いの?

26 :ナウティリア(福岡県) [JP]:2020/08/08(土) 19:06:28 ID:djU/0Tto0.net
完全にピークは越えたな

27 :セレノモナス(新日本) [DE]:2020/08/08(土) 19:07:27 ID:ceH22XPo0.net
いつ指数関数的に増えていくんだ

28 :シネルギステス(静岡県) [US]:2020/08/08(土) 19:08:47 ID:Ff051DIA0.net
逃げないトンキンは、よく訓練されたトンキンだぜ!
ほんとトンキンは地獄だなwww

29 ::2020/08/08(土) 19:10:14.81 ID:uU1Zob6F0.net
今でもなるべく検査しない作戦やっててこの数字だ

30 ::2020/08/08(土) 19:10:15.76 ID:0I4UzIyT0.net
いつまでたってもニューヨークみたいにならないな〜♪

31 :デロビブリオ(SB-Android) [US]:2020/08/08(土) 19:11:14 ID:etzNwCQJ0.net
もう発表するの止めろよ
数字見ても何も感じないわ

32 :コリネバクテリウム(茸) [JP]:2020/08/08(土) 19:11:36 ID:iqI6Sc/70.net
今まで風邪の人数を数えたことがあるか?
そういう事だ

33 :ディクチオグロムス(光) [FR]:2020/08/08(土) 19:11:50 ID:EozA9SGA0.net
歯肉炎

34 ::2020/08/08(土) 19:14:19.62 ID:6aSATWbv0.net
全国的にだいぶ埋まってきたな

35 ::2020/08/08(土) 19:15:06.68 ID:6aSATWbv0.net
歌舞伎町肺炎
ミナミ肺炎

36 ::2020/08/08(土) 19:15:26.89 ID:KYUEYwDr0.net
もう、PCR検査能力の限界で、これ以上の感染者数を上げられない!仕事しろよ!

37 ::2020/08/08(土) 19:15:42.46 ID:NCx0LXHq0.net
少なくとも増加傾向から横ばい傾向に変わった

38 :コリネバクテリウム(茸) [JP]:2020/08/08(土) 19:18:48 ID:iqI6Sc/70.net
>>36
それなら陽性率が上がり続けるから違うやろな

39 ::2020/08/08(土) 19:19:24.49 ID:NWGAmyHI0.net
埼玉県で新たに84人の感染確認 過去最多

40 ::2020/08/08(土) 19:19:28.91 ID:NCx0LXHq0.net
中国の内モンゴルで「黒死病発生」、レベル3の警報発令…「一週間に死者2人」

41 ::2020/08/08(土) 19:19:53.43 ID:vLtb5ygB0.net
>>7
FAXなんで増やさないの?
30台くらい有ればどんどん集計できるじゃん

42 ::2020/08/08(土) 19:19:54.28 ID:Imd1TnIx0.net
中国系のクリニックとか病院増えて来てるね

43 :カウロバクター(三重県) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:20:55 ID:0r9st/z20.net
東京に3発目が落ちますやうに

44 :フランキア(京都府) [US]:2020/08/08(土) 19:21:29 ID:Imd1TnIx0.net
肺炎診断ばかり増えてるよね?疑問符浮かぶな

45 :ミクソコックス(ジパング) [DE]:2020/08/08(土) 19:22:12 ID:xnee2IpG0.net
本日の都内新規感染者は429人。先日も申し上げましたが、検査は6千件強が限界のため、現状の陽性率ではここで頭打ちかと思われます。検査を拡充すれば陽性者も増えますが、それに耐えうる医療体制、ホテルの確保が追いついていません。内訳など詳細はわかり次第お伝えします。

46 :キネオスポリア(静岡県) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:22:45 ID:6d85qW490.net
夜の街を封鎖しろ。

47 :ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [US]:2020/08/08(土) 19:23:12 ID:NWGAmyHI0.net
>>25
弱くなったという科学的証明はない。
感染力が6倍の奴が流行り出していると。

48 :ネイッセリア(東京都) [BR]:2020/08/08(土) 19:23:15 ID:qJ6gwz5N0.net
土着コロナにも陽性反応か〜現状はPCR検査がもたらした混乱…?〜ある現場臨床医からの声

https://gamp.ameblo.jp/matsuda-manabu/entry-12590754597.html

よく読んで現状と比べろよ
何が正しいか考えろ

49 :クトノモナス(沖縄県) [GB]:2020/08/08(土) 19:23:34 ID:FfF24vw40.net
>>7
その手があったか

50 :キロニエラ(ジパング) [AU]:2020/08/08(土) 19:24:11 ID:SS/jJHkI0.net
東京で1日に100人死亡なら俺も一緒になって慌ててやる

51 :フィンブリイモナス(東京都) [JP]:2020/08/08(土) 19:24:37 ID:RHP7+AW80.net
親中派議員によるGoTo強行の成果が出てますな
さらに親中派議員は中国からの入国制限緩和も強行しましたー
もうね、親中派議員を排除しないとマジでこの国は終わるよ

52 :シュードモナス(大阪府) [IT]:2020/08/08(土) 19:25:43 ID:NsiMnp7w0.net
今NHKでオリンピックの準備風景が流れていたけど、どこまで本気なの?

53 :フラボバクテリウム(山形県) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:26:14 ID:lfYuIi+n0.net
>>51
死者が全国7人で日本は滅んじゃうの?

54 :セレノモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:26:34 ID:EdjRtNb60.net
>>50
重症患者が23人しかいないんだから100人死亡は無理だろ
物理的にじゃないとそれは達成出来ないな

55 :フランキア(京都府) [US]:2020/08/08(土) 19:28:22 ID:Imd1TnIx0.net
>>50

コロナ以外の肺炎悪化で、そこそこ都道府県死亡増えてる。

症例が、明確に出ず、病院とか畜産や輸入関係が風評恐れて、公表させてないか?

56 :テルムス(大阪府) [CN]:2020/08/08(土) 19:29:51 ID:06zuGUnk0.net
これならオリンピックやっても良かったやん

57 ::2020/08/08(土) 19:30:20.49 ID:lfYuIi+n0.net
現実の数字を無視して政権批判をからめいたずらに不安を煽っている人の方が日本には不必要

58 ::2020/08/08(土) 19:31:16.24 ID:qJ6gwz5N0.net
>>55
それで何百人ぐらい死んでる?

59 ::2020/08/08(土) 19:32:19.69 ID:lfYuIi+n0.net
>>55
新型コロナ以前から毎日肺炎で200〜300人は亡くなってるんだか、

60 ::2020/08/08(土) 19:32:34.82 ID:61xZWq/j0.net
大収束したな

61 ::2020/08/08(土) 19:32:42.64 ID:Imd1TnIx0.net
海外など、医療崩壊恐れてパレード起きた後か2波目に疑問浮かんで、巨大なデモ、発展ひて、大学生と拘束多発中

いまだニューヨークとか州別にデモ起きて、

デモの指導者的な連中ばかり、コロナや変死で検挙

62 ::2020/08/08(土) 19:34:24.89 ID:Imd1TnIx0.net
>>56

観光葬祭から聞くと、100人超えて、冷凍保存の預かり委託まである話

63 ::2020/08/08(土) 19:35:28.04 ID:SS/jJHkI0.net
>>55
肺炎で死にそうな人に今時PCRしてない都道府県があるなら教えて欲しい

64 ::2020/08/08(土) 19:35:36.00 ID:yLOUIh7u0.net
何人に増えようが結局、なにもしないなら数字発表したり、それどころか検査する事自体意味ないじゃん。

65 ::2020/08/08(土) 19:37:08.21 ID:Imd1TnIx0.net
一般外来とか減るから伏せてるのかもね。

マンションにもハウスキーパーばかり来て、荷物引き揚げの暴力団?オタク勢みたいの来てて、

66 ::2020/08/08(土) 19:37:16.24 ID:SS/jJHkI0.net
>>62
いまだにこんなデマ流す奴いるんだな

67 ::2020/08/08(土) 19:37:20.45 ID:fEBwv1+20.net
所詮風邪だからキャンペーン使って豪遊したほうがいい。

68 ::2020/08/08(土) 19:37:21.98 ID:/YYYyJV+0.net
また大阪で、隔離施設からの脱走事案ww
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=38968

69 ::2020/08/08(土) 19:37:23.57 ID:EdjRtNb60.net
>>63
救急車に乗せる前に検査されるってのにましてやそれはないだろ

70 ::2020/08/08(土) 19:38:14.95 ID:FlnjLK0c0.net
沖縄 +86
イソジン +178
福岡 +150
埼玉 +84 過去最多

71 ::2020/08/08(土) 19:38:21.69 ID:uU1Zob6F0.net
>>42
https://www.eyeclinic-ooimachi.com/doctor/
愛新覚羅維センセイです
凄い名前だ

72 ::2020/08/08(土) 19:39:48.61 ID:Imd1TnIx0.net
前澤の会社などか表向き流行って、金配ってが、実質、赤字

ソフトバンクすら脱税とか赤字国債

73 ::2020/08/08(土) 19:39:56.33 ID:xcFNmavJ0.net
>>57
例えばこういうのとか?
コロナの後遺症にPTSD、うつ、不眠症など 一生続く可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f446be4df2a04ee212d30a9a1253935658495a42

74 :ネンジュモ(静岡県) [US]:2020/08/08(土) 19:40:59 ID:NYr1FJiN0.net
>>38
いや、頭打ちしているってことは報告されている
検査能力の上限と今の陽性率の水準だとこのぐらいで飽和する
市中感染の広がりがこの先進めば、それに応じて陽性率の上昇が確認されると思われる

75 :セレノモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:41:43 ID:EdjRtNb60.net
>>72
おまえ文法が変だな
日本の義務教育受けてない引き篭りか外人だろ

76 :カテヌリスポラ(大分県) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:41:55 ID:8/NiBapm0.net
>>70
あ〜もうイソジンなんだw

77 :フランキア(京都府) [US]:2020/08/08(土) 19:42:09 ID:Imd1TnIx0.net
三密後、ライブとかいうが、カラオケ大会状態

やたらバーベキューしてる連中お多いし、不定期に火災が通年より、時期的には、多い

78 :シネルギステス(愛知県) [MY]:2020/08/08(土) 19:44:32 ID:f/uHbiu30.net
>>57
世間が無策、後手後手だから不安が広がって経済が立ち行かなくなってるんだが
見方を逆にして屁理屈並べてるだけでコロナが収まるわけねえだろ、馬鹿なのか
現に感染者増加でお盆の人でも3〜4割よ、早く表へ出て啓もう活動でもしてくださいどうぞ

79 :フランキア(京都府) [US]:2020/08/08(土) 19:46:09 ID:Imd1TnIx0.net
>>75 偽医師か?また横領な?

六本木とか、新宿区とかに別のドヤとか

80 :シュードノカルディア(千葉県) [US]:2020/08/08(土) 19:47:06 ID:3ETLyY8r0.net
親父が帰省して欲しくなくてワロタ。

81 :セレノモナス(東京都) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:47:26 ID:EdjRtNb60.net
>>79
ああ、精神病か
これはすまんかった

82 :カルディオバクテリウム(山梨県) [PL]:2020/08/08(土) 19:47:27 ID:FlnjLK0c0.net
>>76
今の所それで通じますからね。

83 :ディクチオグロムス(SB-iPhone) [ヌコ]:2020/08/08(土) 19:48:58 ID:vLtb5ygB0.net
>>79
夢の中でこういう会話よく聞く

84 :フィシスファエラ(山口県) [ニダ]:2020/08/08(土) 19:49:21 ID:4yFAoD4N0.net
なんやピーク過ぎたか?

85 :放線菌(大阪府) [SE]:2020/08/08(土) 19:50:56 ID:uEJjVu5Z0.net
盆休み前の調整局面やろ
こっちでもやっとる

86 :カルディオバクテリウム(山梨県) [PL]:2020/08/08(土) 19:52:00 ID:FlnjLK0c0.net
千葉 +53
京都 +21
富山 +11

神奈川 +128 過去最多

20時前現在で本日の新規感染者数は +1564人 過去3位につけています!
ちなみに今の所死者の報告はなし

87 :バークホルデリア(滋賀県) [US]:2020/08/08(土) 19:52:22 ID:QlxlgTPy0.net
オリンピックできたんちゃうか

88 :フランキア(京都府) [US]:2020/08/08(土) 19:53:04 ID:Imd1TnIx0.net
ウボボイ居なくて、東京とか確認に行ったり来たり繰り返しらしい

東海付属と府中療養とか、東京都のコロナ指定病院

89 :デスルフロモナス(家) [US]:2020/08/08(土) 19:53:25 ID:3gENJ9Wn0.net
>>86
マジで検査増やしただけ無で駄に見つかるって感じだな

90 :キロニエラ(ジパング) [AU]:2020/08/08(土) 19:53:27 ID:SS/jJHkI0.net
コロナでも根拠のないデマ流した奴はそろそろ逮捕されてもいいんしゃね?

91 ::2020/08/08(土) 19:54:25.25 ID:3jigJWqk0.net
>>87
出場選手が決まってなかったから無理
3月頃に最終選考試合の予定だった種目もある

92 ::2020/08/08(土) 19:54:51.29 ID:Imd1TnIx0.net
花火とか全国打ち上げ凄い

今、群馬県とか横浜と、神戸とか

93 ::2020/08/08(土) 19:55:24.23 ID:NWGAmyHI0.net
100万人当たりの検査数

14位 イギリス 262,084
19位 アメリカ 192,922
35位 イタリア 118,422
37位 カナダ 115,608
37位 カナダ 115,608
43位 ドイツ 102,451
153位 日本 7,608

94 ::2020/08/08(土) 19:56:00.93 ID:VmbyI4M40.net
発表を夜8時ぐらいに全国統一すればいいのに ニュースなんか関係なく

95 ::2020/08/08(土) 19:56:01.75 ID:vIC8Y1530.net
>>7
トナー切れ
公務員は自分で交換できないから次の日に業者が来るまで止まったまま

96 ::2020/08/08(土) 19:56:35.86 ID:GnOlzJoF0.net
>>47
感染力6倍まで解明できた専門家誰ですか?

97 ::2020/08/08(土) 19:56:37.85 ID:Imd1TnIx0.net
中国人は、埼玉県から都内の病院とか、テレワーク系の5G系ビジネス

98 ::2020/08/08(土) 19:59:54.18 ID:8/NiBapm0.net
毎日一桁の所は普通に生活しとけばOK
毎日二桁出始めた所はもう飲食とか病院とか学校とかヤバそうな所は行かない方がいい
毎日三桁出始めた所はもう外出自体あんましない方がいい

俺的な解釈だけど
これでほぼ合ってんじゃねえかな

99 ::2020/08/08(土) 20:00:18.15 ID:GnOlzJoF0.net
>>47
朝鮮日報信じる奴w

100 ::2020/08/08(土) 20:00:59.42 ID:NWGAmyHI0.net
>>96
米国の研究グループ

総レス数 445
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200