2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カスのポルシェ彦田の事故直後の動画発見される。昭和シェルのローリーは偶然なのか彦田が呼んだのか

664 ::2020/08/10(月) 12:00:14.79 ID:gzUpqn5o0.net
>>504
いや、100キロ上限なんだから180じゃなくて100だろ
どうせ100しか出せなかったら坂道どうするんだとか抜かすんだろうが
それも加味しての100

そもそも踏み込んだら300キロ出る仕組みがおかしいだろ
足に力こめたら速度オーバーしてしまいましたっていうシステムが欠陥だからな

エンジニアであれば上限以上出せない設計にすべきなのに自動車業界の怠慢だろ
ブレーキとアクセルがわかりづらいのも怠慢
他の乗り物はブレーキとアクセルが隣同士じゃないのになぜ自動車だけ隣なのか

つまり自動車業界がゴミなんだよ
欠陥の設計して売ってるわけ

事故れば追加で車が売れる
事故るように作っておけば安全オプションが売れる

マジキチの業界だろ

総レス数 920
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★