2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ノーマスクで集会し山手線に乗車する集団が現れる。ただの風邪房これどーすんの?

1 ::2020/08/09(日) 10:55:35.14 ID:5wMiC0k50●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
大橋健志
@Zephyr750rs96
みんなでノーマスクで山手線一周ヽ(。>▽<。)ノ
午後8:43 · 2020年8月8日·Twitter for iPhone
1,197リツイートと引用リツイート
1,545いいねの数
https://i.imgur.com/ox7ef4M.jpg

大橋健志
@Zephyr750rs96
クラスターフェス盛り上がってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
午後4:43 · 2020年8月8日·Twitter for iPhone
225リツイートと引用リツイート
432いいねの数
https://i.imgur.com/aUGtNox.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200809/k10012559141000.html

492 ::2020/08/09(日) 12:36:15.13 ID:ovpyQN5n0.net
>>472
バイクはそもそもフルヘル多いし
排ガス対策で原チャリでもロードバイクでもマスクしてる人なんかいくらでもいたが

493 :ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]:2020/08/09(日) 12:36:59 ID:6tXe5bol0.net
マスクに歯磨き粉付けるじゃん?
スースーする(゚д゚)!

494 :グリコミセス(東京都) [US]:2020/08/09(日) 12:37:17 ID:sVoUOL8i0.net
>>57
秋田に街なんてあるのかよw

495 :マイコプラズマ(大阪府) [TW]:2020/08/09(日) 12:37:26 ID:GIKfsBgB0.net
周りにホルダーがいなかったら大丈夫な話

496 ::2020/08/09(日) 12:37:53.37 ID:qPQhfp0Y0.net
>>487
やっぱり言い返せなくなったのかw
あんなにイキってたのに、本当に恥ずかしい奴w
ダッサwww

497 ::2020/08/09(日) 12:38:06.17 ID:6pzfHp5Q0.net
これは逮捕案件だろ

498 ::2020/08/09(日) 12:38:09.41 ID:e0EoFncR0.net
>>496
へーそうなんだー

499 :スフィンゴバクテリウム(茸) [US]:2020/08/09(日) 12:38:48 ID:hvg3ahK+0.net
>>491
不思議なことに電車では感染が広がらないそうだ

みんなマスクして飲み食いも我慢してる新幹線や飛行機で感染しまくってるのに、なぜか満員電車だけはクリーン

500 :ホロファガ(ジパング) [FR]:2020/08/09(日) 12:38:52 ID:W99PFYKb0.net
>>1
みんな、外見の雰囲気の系統が似てるね
やっぱ内面は外面に現れる

501 ::2020/08/09(日) 12:39:11.98 ID:/Igu2Kj+0.net
在日の連中と大陸の工作員の活動だろ?
全部射殺でいいよ。

502 ::2020/08/09(日) 12:39:34.74 ID:MGFp8Ht+0.net
クラスターフェスってなんだよ

503 ::2020/08/09(日) 12:39:49.04 ID:Qn3ieDpk0.net
>>483
これで1週間後東京でコロナ感染して死にそうになってたら笑える

504 :テルムス(奈良県) [US]:2020/08/09(日) 12:40:01 ID:qPQhfp0Y0.net
>>498
言い返せなくなった奴の典型的パターン、壊れたレコードw
悔しいのうww

505 :プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]:2020/08/09(日) 12:40:37 ID:+eW8aN5j0.net
まともな社会人ではないんだろうなあ

506 :アシドバクテリウム(SB-Android) [US]:2020/08/09(日) 12:40:37 ID:ShTg3N0N0.net
>>304
マスクして、仕事なり息抜きなり買い物なりしに行く分にはしょうがなくね?

マスクしないのは論外だろ?

人とすれ違い事が珍しいってど田舎ならマスクしなくても良いと思うけど。
都内とかそれなりにデカい都市なら普通はマスクして行動するけどな。
小学生くらいまでなら理解出来ないだろうし、中高生なら無意味に反抗したいだろうけども。

507 :ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]:2020/08/09(日) 12:40:43 ID:6tXe5bol0.net
>>502 本人たちが感染者じゃなくても感染拡大させることが目的の名前に草生える

508 :キロニエラ(東京都) [IN]:2020/08/09(日) 12:41:01 ID:4lLxvT0f0.net
>>483
宇都宮ならノーマスクでもいいくらいリスク低いのに、山手線なんて無症状若者が大勢いてコロナ蔓延してそうなとこにノーマスク凸とかわざわざ感染しに来たのかな

この宇都宮カッペは田舎に戻ったら迫害されるんじゃないか?

509 ::2020/08/09(日) 12:41:36.64 ID:YOA47mEM0.net
>>507
確かにワロスww

510 ::2020/08/09(日) 12:42:25.09 ID:K4zkY+u60.net
>>143
マスクは他人に移さに為にするのも

馬鹿かな?

511 ::2020/08/09(日) 12:43:01.81 ID:SYWMm0zq0.net
俺コロナは捕まえりゃいいけど
無症状狩りとかアホ過ぎる

512 ::2020/08/09(日) 12:43:13.12 ID:0+asu0X60.net
東京じゃもうインパクトないな
田舎いったら石がとんできそうだが

513 ::2020/08/09(日) 12:43:24.87 ID:ShTg3N0N0.net
>>378
マスクしないバカがいりゃマスクしてても感染する奴は出てくるって理解できないのか・・・

514 ::2020/08/09(日) 12:43:36.83 ID:sn+FkZKE0.net
自分の主張するのは勝手だけど他人を不安にさせたり嫌がらせをするのはだめだろ(´・ω・`)小学校からやり直せ

515 :アキフェックス(大阪府) [US]:2020/08/09(日) 12:43:56 ID:+0CfZE950.net
やっぱりキチガ○の顔してるもんだなぁ

516 :アナエロリネア(愛知県) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:44:39 ID:/3CbPvg40.net
法整備しないで自粛に頼るからこうなる

517 :デロビブリオ(光) [US]:2020/08/09(日) 12:44:42 ID:Ibuhj9X/0.net
>>1
女が朝鮮人みたいなのばっかやn

518 :クテドノバクター(山梨県) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:45:11 ID:kuYr/tDL0.net
>>493
マスクにハッカのスプレーかけたらいいと思うよ(´・ω・`)

519 :クロオコックス(大阪府) [LU]:2020/08/09(日) 12:45:14 ID:yARTYiOx0.net
ただの風邪だとしてもマスクするだろバカか?(´・ω・`)

520 :デスルフレラ(SB-Android) [JP]:2020/08/09(日) 12:45:14 ID:isXOrLSw0.net
田舎を散歩してると老人なんか誰もマスクしてないからな
みんな早く死にたいんだろうなと思ってる

521 :カウロバクター(家) [US]:2020/08/09(日) 12:45:24 ID:ZcUpjNeL0.net
>>7
山手線1周は初乗りの2倍の運賃でおk
その金額を券売機で1枚のきっぷとしては買えないはず
まあ適切な区間を指定して2枚買えばいいんだけど

522 :パルヴルアーキュラ(大阪府) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:45:46 ID:MhHleFAw0.net
国民主権党?
https://i.imgur.com/E45NXrn.jpg

523 :デイノコック(大阪府) [US]:2020/08/09(日) 12:45:47 ID:hqBjdBak0.net
シナ畜生の自爆テロかよ
シナとチョンは駆除しないと

524 :ハロプラズマ(光) [US]:2020/08/09(日) 12:45:52 ID:/gJOgM+k0.net
やっぱキチガイの顔してるな

525 :名無しさんがお送りします:2020/08/09(日) 12:49:55.36 ID:wEsyXYr6o
>>27
あるわい!
5mくらいなら十分に感染のリスクあるからな。

526 :スピロケータ(たこやき) [TR]:2020/08/09(日) 12:46:10 ID:NyfFe+j+0.net
乞食雇ったの?(´・ω・`)

527 :テルモミクロビウム(埼玉県) [US]:2020/08/09(日) 12:46:28 ID:YdxMb5TS0.net
>>1
ググったらこいつか
https://pbs.twimg.com/media/EcCqLyJUEAAOA3X.jpg

都知事選出馬してオルグして仲間集めたみたいだな
2ちゃんにも自粛必要ないと力説するやつがチラホラいるし、それなりの勢力になると怖いね

528 :ナトロアナエロビウス(東京都) [US]:2020/08/09(日) 12:46:33 ID:5+ia9P3P0.net
これだから土方は

529 :カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:46:42 ID:FYEuSz4x0.net
経済優先って言ってもしっかり感染対策しながらお互い気をつけて生活
しっかりとした検査体制、受け入れ施設を整えることが大切だと思うんですが

だだの風邪だと主張する連中って経済経済検査しても意味ない
これはただただ日本にコロナ蔓延させたい工作員にしか見えませんわ

530 :緑色細菌(光) [US]:2020/08/09(日) 12:46:48 ID:9mckqwSQ0.net
イキリ陰キャが集団で大はしゃぎ

って感じ

531 :ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]:2020/08/09(日) 12:47:21 ID:6tXe5bol0.net
>>518 一回マスクに業務用パーツクリーナぶちまけて死にかけた(´・ω・`)

532 :コルディイモナス(茸) [US]:2020/08/09(日) 12:47:42 ID:unIxwlLo0.net
クラスターフェスwww
バカのせいで日本は滅びるなwww

533 :シュードノカルディア(東京都) [US]:2020/08/09(日) 12:48:00 ID:3wi9J3C00.net
ただの風邪だからといって積極的に他人に移そうとする奴は嫌われて当然だろ

534 :ロドシクルス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:48:00 ID:03ajZNPD0.net
>>527
某有名人みたいな顔してる
なんて不謹慎な事思った。

冗談は置いておいて、これも一種の売名行為なんだろうね
「ぶっこわす〜」さん同様

535 :メチロコックス(愛知県) [AR]:2020/08/09(日) 12:48:01 ID:ShTg3N0N0.net
ちょ、マジキチ

536 :スファエロバクター(大阪府) [DK]:2020/08/09(日) 12:48:15 ID:NabUrPCF0.net
まぁ権利プロ市民だな

537 :フソバクテリウム(栃木県) [TW]:2020/08/09(日) 12:48:49 ID:WiVDG5QS0.net
なんか暑苦しい奴らだな
マスクした方が涼しげに見えそう

538 :リケッチア(東京都) [DE]:2020/08/09(日) 12:48:51 ID:YOTjENSY0.net
クラスターだな

539 :グリコミセス(東京都) [ヌコ]:2020/08/09(日) 12:49:07 ID:hNHZMrZe0.net
国民主権党が主導する日本になるくらいなら今のままの奴隷でええわ

540 :エリシペロスリックス(関東地方) [IR]:2020/08/09(日) 12:49:10 ID:MMl8FAG70.net
>>490
ただの風邪が流行ってるときマスクしないでつば飛ばしてはしゃいでる連中はどう思われますか?

541 :デスルフレラ(SB-Android) [JP]:2020/08/09(日) 12:49:12 ID:isXOrLSw0.net
>>529
老人が1000万人死んでくれたら日本はかなり救われるだろ
これは愛国だと思うがどうか

542 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:49:17 ID:ZaXHDhVi0.net
左翼って感じ

とにかく反社会的な思考しかない

543 :クトニオバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:49:49 ID:ePAoBaIC0.net
>>529
工作員か、IQがボーダースレスレの奴だよ

544 :クトノモナス(神奈川県) [US]:2020/08/09(日) 12:50:31 ID:JmCkG4FR0.net
東京のマスク率凄い高いけど感染増えてるから関係ないな
なんの役にも立ってない、気休めだけ

545 :テルムス(奈良県) [US]:2020/08/09(日) 12:50:42 ID:qPQhfp0Y0.net
半ば脅迫的な自粛警察が幅を利かす中で、政治活動家が声を上げてくれるのは真面目にうれしい
過剰に神経質な今の雰囲気こそ異常だよ

546 ::2020/08/09(日) 12:51:39.26 ID:fM6AjMa30.net
なんだなんだ?また共産党が動員をかけてるのか?

547 ::2020/08/09(日) 12:51:42.75 ID:eUV9GDML0.net
>>61
飛沫以外の感染経路があるでしょ。

548 :ホロファガ(庭) [KR]:2020/08/09(日) 12:52:04 ID:O7F6ytiT0.net
>>545
声を上げるのと他人に迷惑をかけるのは違う
国民主権党は山手線でマスクしてる奴らに論破し圧力をかけると声明してる

549 :バチルス(四国地方) [NL]:2020/08/09(日) 12:52:11 ID:MlpIcrqS0.net
>>177
感染力はシャレになってないと思うけどバカなの?

550 :ヴィクティヴァリス(愛知県) [JP]:2020/08/09(日) 12:52:13 ID:6tXe5bol0.net
>>545 でもクラスターフェスって名前はダメでしょ\(^ω^)/

551 :シュードアナベナ(大阪府) [US]:2020/08/09(日) 12:52:21 ID:0+asu0X60.net
周りに流されない俺かっこいい!と本気で思ってるんでしょう
厨二病が大人になっても治らなかった末期症状です
もう手の施しようがありません

552 :クラミジア(家) [PH]:2020/08/09(日) 12:52:39 ID:vT9N4Iz80.net
>>541
まずこいつらに死んでもらいたい

553 :フラボバクテリウム(関東地方) [JP]:2020/08/09(日) 12:52:49 ID:q+hLPVnP0.net
時間経つとこういうバカが増えてくるなぁ

554 :テルモリトバクター(東京都) [US]:2020/08/09(日) 12:53:15 ID:JIXR0CYK0.net
>>520
田舎は車社会なんだから歩いててもほとんど人とすれ違うことなんかないだろ、それくらい見逃せよ

555 :テルモミクロビウム(埼玉県) [US]:2020/08/09(日) 12:53:18 ID:YdxMb5TS0.net
>>536
むしろプロ市民な雰囲気が無いのが怖い
だいたいデモとか街宣する人間は右も左も雰囲気がいつもの人たちで分かりやすい
ただこの連中は写真の感じだとネットのオフ会的な雰囲気だな
カルト宗教の初期段階みたいな感じ

556 :緑色細菌(光) [US]:2020/08/09(日) 12:53:18 ID:9mckqwSQ0.net
>>61
> 効果なんかないんだよ

みんながマスクしてるからこの程度で済んでるんじゃねぇの?

557 :ロドシクルス(dion軍) [US]:2020/08/09(日) 12:53:20 ID:C06ilAJf0.net
マスクで感染が止められるならこんなに日本で流行してない

558 :リゾビウム(福岡県) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:53:36 ID:lVKd9VcF0.net
典型的な日本人だね
自粛警察気取りの陰湿な奴も、いかにもな日本人w
気持ち悪い国だよ、本当に

559 :メチロコックス(千葉県) [US]:2020/08/09(日) 12:53:45 ID:8v9LEYN00.net
日本も早くマスク義務化しろ
アメリカでは法律できたところもあるのに
なんでできないんだ?

560 :フィンブリイモナス(千葉県) [US]:2020/08/09(日) 12:53:51 ID:/o7kseN/0.net
タダの風邪じゃない。
軽症時の症状が風邪に似てるだけで他は全く異なる、新型コロナは2類感染症に指定された法定伝染病。

561 :スフィンゴモナス(大阪府) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:53:56 ID:lbC0pPiS0.net
>>13
進撃の巨人に出てきそう

562 :ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]:2020/08/09(日) 12:53:58 ID:e0EoFncR0.net
>>504
良かったでちゅねー

563 :ヴィクティヴァリス(大阪府) [RU]:2020/08/09(日) 12:54:34 ID:oJ8Np4dX0.net
この人たちは罹患しても同じ団体がやってる病院や自宅で粛々と直してほしい
絶対圧迫するなよ医療を

564 :ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:54:46 ID:6mYNCRqP0.net
電車乗る時はマスクして
できるだけ会話しないで
マスクしないなら会話は避けて

565 :グリコミセス(東京都) [ヌコ]:2020/08/09(日) 12:55:32 ID:hNHZMrZe0.net
いたずらに不安を煽ってる政府やメディアに反発するのは理解できるが、一般人に牙むくのは意味不明

566 :デスルファルクルス(光) [TR]:2020/08/09(日) 12:55:36 ID:5OioT1fE0.net
>>1
こいつがフォローしてるの見ると国民主権党のやつが多いな

567 :緑色細菌(光) [US]:2020/08/09(日) 12:55:36 ID:9mckqwSQ0.net
>>558
オマエもその「気持ち悪い国」の一員だけどな

568 :リゾビウム(群馬県) [ES]:2020/08/09(日) 12:55:41 ID:pW52+MzQ0.net
バイオテロリストwww
運悪く同乗した人かわいそう

569 :アコレプラズマ(茸) [JP]:2020/08/09(日) 12:56:00 ID:ENaBhXSZ0.net
ノーマスクって言われてもな。
どこにも売ってないんだから仕方ない。

570 :カウロバクター(家) [US]:2020/08/09(日) 12:56:07 ID:ZcUpjNeL0.net
>>527
自粛いらんけどね
去年まで当たり前にやってたことは今年も当たり前にやっていい
コロナ禍はただの風邪で大騒ぎするキャンペーン、一過性のブームでしかない

571 :デスルファルクルス(光) [TR]:2020/08/09(日) 12:56:32 ID:5OioT1fE0.net
>>533
奴ら病院行った瞬間負けだわな

572 :シュードアナベナ(大阪府) [US]:2020/08/09(日) 12:56:35 ID:0+asu0X60.net
でも普通の会社員とかならこんなとこに自分の阿呆な写真がのったら
致命的だと思うけど
こいつらは大丈夫なんだろうか?
まあ、何にもかんがえてなさそうだが

573 :テルムス(奈良県) [US]:2020/08/09(日) 12:56:39 ID:qPQhfp0Y0.net
>>548
自粛警察が圧力をかけるのは迷惑じゃないのか?
大いに議論して、最終的には個人が本当に自由に選択できるようになればいいんじゃないか

574 :デスルファルクルス(光) [TR]:2020/08/09(日) 12:56:53 ID:5OioT1fE0.net
>>569
どこの田舎に住んでんの?

575 :テルモミクロビウム(茸) [US]:2020/08/09(日) 12:56:59 ID:CQpT0jke0.net
  彡⌒ミ   ξ 
 (´・ω・`)y━
 /(ヘω )へ

ハゲるよ。フサフサ頭の彼も

576 ::2020/08/09(日) 12:57:14.74 ID:e0EoFncR0.net
>>545
鹿のクソ食うとこうやって頭が狂うんです

577 ::2020/08/09(日) 12:57:24.46 ID:KjOBbjGY0.net
ホモテロリスト

578 ::2020/08/09(日) 12:57:25.06 ID:MlpIcrqS0.net
>>205
どこの宗教団体だよwエホバ系?

579 ::2020/08/09(日) 12:57:44.99 ID:O7F6ytiT0.net
>>573
自粛警察は迷惑に決まってる
でもこの団体のやってることも自粛警察と変わらないくらい迷惑
両方迷惑なの分からんかな

580 ::2020/08/09(日) 12:57:46.83 ID:5OioT1fE0.net
>>572
大工だってさ

581 ::2020/08/09(日) 12:57:51.88 ID:H5LO1sDz0.net
こう言うホームレスみたいな奴らがただの風邪とか言ってたんかwwwwww

582 ::2020/08/09(日) 12:57:55.56 ID:JFOcPush0.net
業務妨害には当たらないのか?

583 ::2020/08/09(日) 12:57:57.93 ID:jwWnA/LA0.net
うちでも昨夜からノーマスクでウロウロする集団が出てきた。
これはスウェーデン思想のアホ派だね。
着実に広げようとしてる。
なんか1枚目、宇治原みたい。

584 :グロエオバクター(北海道) [US]:2020/08/09(日) 12:58:23 ID:5HGuBx0W0.net
日本人の民度は高い(キリッ!

585 :ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]:2020/08/09(日) 12:58:29 ID:e0EoFncR0.net
>>573
議論と実力行使の区別が付かないバカハゲ

586 :ナウティリア(SB-Android) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:58:30 ID:o0VgWIqk0.net
医療従事者への冒涜

587 :テルムス(静岡県) [ニダ]:2020/08/09(日) 12:58:35 ID:bMLA8jSQ0.net
まあ自粛警察みたいに犯罪行為を行うわけじゃないしな
問題だって言うなら法律変えるよう訴えたほうがいい

588 :ネンジュモ(ジパング) [US]:2020/08/09(日) 12:59:12 ID:yQCPdvBo0.net
あたおか

589 :ニトロスピラ(東京都) [FR]:2020/08/09(日) 12:59:14 ID:zgxKGu8c0.net
>>584
これホームレスだろ、北海道で受け持ってクレよ

590 :ストレプトミセス(千葉県) [US]:2020/08/09(日) 12:59:21 ID:0QbjRz1B0.net
頼むから罹病しても保健所や医者に行かないでくれ。

591 :オセアノスピリルム(大阪府) [US]:2020/08/09(日) 13:00:00 ID:DbUt+ZzI0.net
コロナが只の風邪って、


当たり前の話しじゃんw
世界規模の壮大な茶番劇www
批判してる奴ってテレビ見過ぎだろw
ドイツでは目覚めた人間が130万人が
マスク外してデモしたが、
いい加減、日本人も目覚めろ

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200