2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京民が帰省した結果がこちら

714 ::2020/08/10(月) 16:59:19.65 ID:7fNl3iIq0.net
テレビもトンキン基準で流さないでくれねえかな
こんだけテレビが朝から晩までコロナコロナだから1桁県から1桁県だけど自粛したわ

単身赴任で家族と会えないのが辛いぜ

715 :ストレプトミセス(大阪府) [UA]:2020/08/10(月) 17:03:40 ID:IQoy9c6N0.net
トン菌は限界集落の高齢率を理解してるのか
本当に心から相手の気持ちになるなら東京から一切出るなクズ!!

716 :デイノコック(東京都) [ニダ]:2020/08/10(月) 17:05:24 ID:acg+Us3y0.net
このメモは結構な老人が書いた感じあるな

717 :テルモゲマティスポラ(帝国中央都市) [US]:2020/08/10(月) 17:05:36 ID:Ld/YbUDj0.net
>>712
2種指定感染症から除外が必要だね。これが足引っ張ってる

718 :ラクトバチルス(兵庫県) [ID]:2020/08/10(月) 17:06:07 ID:PWRB5JVe0.net
>>714
あんたが死ねばTVも東京の報道なんてしなくなるよトンキンさん

719 :パスツーレラ(兵庫県) [IN]:2020/08/10(月) 17:07:25 ID:89MSvaQ/0.net
卑怯馬鹿恥不知.軽蔑下劣卑屈劣等無職.歪根性
憎悪嫉妬.被害妄想無能差別主義.引籠妄執底辺
無能            ┌─┐;         無職
陰湿            |●| ;         引籠
底辺   ;/\        ├─┘    /\ ;  卑怯
臆病  < ● \    _|___   / ● >; 憎悪
差別   \/ ;<v´トンキン `v>  \ /  嫉妬
愚図     ;   /  _ノ 三ヽ、._ \  ;     劣等
無職     ; /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ ;     妄想
下劣     ; |  ⌒ ゙).(_0 0_)" ノ  | ;     無能
粘着     ; \ u. . |++++|  ⌒ /      陰湿
妄想    ./⌒    ⌒⌒    ヽ       臆病
差別主義.引籠愚図低俗責任転嫁.被害妄想無能
恥不知.軽蔑陰湿病核廃棄物妄想無職.根性汚物

720 :ゲマティモナス(神奈川県) [SE]:2020/08/10(月) 17:10:34 ID:sTUI7g7K0.net
♪オラこんな村いやだぁ〜

721 :ヴィクティヴァリス(家) [CR]:2020/08/10(月) 17:10:54 ID:IkA4CuQz0.net
富士河口湖行ったけど山梨県では何も言われなかった。

722 :アルマティモナス(京都府) [GH]:2020/08/10(月) 17:12:05 ID:DVamhktq0.net
しばらく墓守ぐらいはやってやんよ
皆に知られる前にはよ帰れ
って言えば良いのか悪いのか

723 :アルテロモナス(東京都) [ES]:2020/08/10(月) 17:21:46 ID:hs1Q44bD0.net
東京に居る奴なんて田舎者からしたら一円の利益にもならんし、何の関係もないからな
いちいち帰って来るな、というのは当たり前だろ
こんなご時世なのに

724 ::2020/08/10(月) 18:15:45.31 ID:CEXZ9u2c0.net
>>703
今年一年、各所で名言が生まれたな

725 :アルテロモナス(広島県) [US]:2020/08/10(月) 18:18:20 ID:lmsz2V7r0.net
>>724
うちは何かな?
知事の10万円を巻き上げるとかか

726 ::2020/08/10(月) 20:43:16.86 ID:BGr4Senj0.net
こんなバカ丸出しの手紙貼り逃げするなら
保健所か自治会長にでも頼んで帰省中の行動は慎重にするよう伝えれば良かったのに
きちんと会話をすれば検査で陰性だったことも判明してた

727 ::2020/08/10(月) 20:47:56.38 ID:3NcPlN690.net
都会に恨みでもあるんじゃないの?

728 :フラボバクテリウム(兵庫県) [ニダ]:2020/08/10(月) 20:54:26 ID:8UBdN2470.net
>>44
リモートで顔合わせりゃ良いんじゃね
今はそういうことができる世の中だろ

729 ::2020/08/10(月) 21:03:15.08 ID:R0NsxBHD0.net
>>726
一週間前に検査で陰性とか関係ないんだよ
関東バカはこれだからな

730 ::2020/08/10(月) 21:05:20.60 ID:Duc9s0bw0.net
その前に、田舎者は都会に出てくるな

731 ::2020/08/10(月) 21:05:29.45 ID:Xy8wqXTX0.net
>>715
限界集落の高齢者がどうやって感染するんだよ
感染の仕組みを理解できないほど頭が悪いからこういう事をするんだろ

732 ::2020/08/10(月) 21:11:41.09 ID:IQoy9c6N0.net
>>715
お前馬鹿だろ
限界集落は50%以上が高齢者って事で、高齢者がポツンポツンと1人二人暮らしてる村じゃないぞ
それとCovid-19の感染のメカニズムは未だ断定はされないが、空気感染する可能性が濃厚
https://www.clinicfor.life/articles/covid-048/
クルーズ船の換気を通じた感染爆発を見れば当然

脳の無いトンキンはレスすんな

733 ::2020/08/10(月) 21:13:26.83 ID:FU3EMesP0.net
>>715
そもそも限界集落はもう限界なんだから、さっさと消した方がインフラの維持等を考えると得策やろ!
ゴミ野郎が!

734 ::2020/08/10(月) 21:15:30.44 ID:IQoy9c6N0.net
>>733
ゴキブリがID変えてくだらねえレスすんなゴミ
時間の無駄だ消えろ
トン菌のNG完了

735 :メチロフィルス(庭) [ニダ]:2020/08/10(月) 21:16:41 ID:FU3EMesP0.net
よく見たら、>>732がバカみたいなミスして自己レスしてるだけやん……
流れにのってとりあえず叩いたが、アホやった……

736 :ストレプトミセス(大阪府) [UA]:2020/08/10(月) 21:18:56 ID:IQoy9c6N0.net
何がミスなのか説明もできない、脳味噌欠損のトンゴキブリ
マジで時間の無駄とはこの事だわ
自演もできないこの世で一番下等なゴキブリ

737 :テルモミクロビウム(埼玉県) [IN]:2020/08/10(月) 21:19:51 ID:UTdwxrhl0.net
〜〜の家は息子が東京から帰ってきた!とか分かるもんなのかね?

738 ::2020/08/10(月) 21:29:00.97 ID:2peqX+9k0.net
>>737
一発でわかるよ

739 ::2020/08/10(月) 21:29:31.74 ID:5/8wFFWI0.net
青森から、東京に行ったら、こんなふうに青森をバカにするようになる
帰省って事は元は青森の人間なのにな
自分が東京の人間になったと思ってるんだろけど、いかにも青森の人間らしい陰湿さだよな

740 ::2020/08/10(月) 21:36:16.93 ID:6uWQGKn/0.net
この自称被害者もなんかおかしいよな

741 :ヘルペトシフォン(茸) [ニダ]:2020/08/10(月) 22:04:12 ID:FVuWp2gD0.net
匿名で文句書いて人んちに投げ込むとか、普通なら異常で違法な行動を正当化できるチャンスだとおもって喜々としてやってんだろ。ほんと民度低い。

742 ::2020/08/10(月) 22:05:22.34 ID:j12HaKN8O.net
警察に通報とか馬鹿だろ
警察も迷惑
さっさと感染地域に帰れよハゲ

743 ::2020/08/10(月) 22:06:51.90 ID:ECS3satm0.net
この人帰る前に二回検査受けて陰性だったから帰ったのに、匿名の村人がこんなん言う権利ないと思うけどね

744 ::2020/08/10(月) 22:07:02.42 ID:vMEtRvRs0.net
でもみんな心の中では思ってるよね

745 :エンテロバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/10(月) 22:15:39 ID:0tUT+zzh0.net
>>103
女の字だと思う

746 ::2020/08/10(月) 22:33:48.11 ID:Hp1EGpV30.net
PCRで陰性でたら一生感染しないとでも思ってるなら頭沸き過ぎだろ

747 ::2020/08/10(月) 22:35:55.89 ID:iX6KwLsN0.net
自作自演、これでトンキンが帰ってきませんように

748 ::2020/08/10(月) 22:36:37.01 ID:bk7+U4Qy0.net
この程度ですんでよかったね

749 :デスルフォバクター(ジパング) [ヌコ]:2020/08/10(月) 22:38:09 ID:A0N+cLYH0.net
自演臭いな

750 ::2020/08/10(月) 22:43:44.26 ID:Le/twF850.net
わざわざ嫌がらせのために帰省する事ないのにな
はっきり言って馬鹿だろ

751 ::2020/08/10(月) 22:47:24.79 ID:W8aIGlIZ0.net
しかし蝦夷は陰湿で暗いな、面と向かって言うたら?
トンキンヤクザ相手に証拠残すようなことすんなアホ

752 ::2020/08/10(月) 22:48:49.25 ID:XwbzZByD0.net
東京民って言うか、どっちも青森民なのです(´・ω・`)

753 ::2020/08/10(月) 23:09:16.99 ID:8GEP66Wk0.net
>>732
>>731が主語すら不明な文章を書く馬鹿なのは同意だが、落ち着いて馬鹿の相手をしような

754 ::2020/08/10(月) 23:19:25.14 ID:IQoy9c6N0.net
>753 レスアン間違い?俺の環境ではレス参照⇒自動的に最初のレスを辿ってしまう。レスアンカー何個も付けるとエラーになる
>>731向けってのは猿以外には自明だから別にいいだろ

755 ::2020/08/10(月) 23:27:49.33 ID:89MSvaQ/0.net
 「一番嫌いな都道府県民」  全国一万人アンケート現代ポスト合同


1位 東京都 3752人(低俗韓国震災オリンピック反日マスコミ・・盗低田舎者)

2位 福島県853人
3位 大阪府711人
4位 沖縄県596人
5位 埼玉県483人
6位 福岡県457人


実に日本国民4千万人が「一番嫌いな都道府県民」 トン夷

                  ____  ズルズルーーッ!!
                <v´     `v>
              ;/ U _ノ 三ヽ、_\;
             ;/ノ( ( 。 )三( ゚ )u;\; 
              | ⌒、" ゙).(_0 0_)"  .)|    ___________
             \      .。|+||||==(⌒)ー、.| |             |
          __/         ||||    \  〉| |             |  クスクス 鏡見てしゃべったらどう? >
          | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
          | | /   /   ヽマルちゃんノ    .| |             |
          | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
           ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

756 ::2020/08/10(月) 23:30:26.11 ID:ntuWS0Ll0.net
今日一日中このニュース流してたなwこのおっさんの10日前PCRしたから大丈夫とかいうのを平気で流すテレビ局も頭おかしいわ

757 :デロビブリオ(家) [US]:2020/08/10(月) 23:31:03 ID:ntuWS0Ll0.net
>>715
青森市とか青森の中では都会だろ

758 :プニセイコックス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/10(月) 23:36:25 ID:8kj4MtRl0.net
>>755
それ嘘アンケートな
大体被災地の福島が2位とか酷い捏造だわ
「夷」とか近畿人の東北差別用語使ってる所とか尻尾が見えるな

759 :デスルファルクルス(東京都) [FR]:2020/08/10(月) 23:37:24 ID:iKGtoMiT0.net
絆ww
頑張っぺ東北ww

760 ::2020/08/10(月) 23:47:16.11 ID:Gge3AV3/0.net
国内の新型コロナウイルス感染者が10日、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」
の乗客乗員を含めて累計で5万人を超えた。7月上旬に2万人、同下旬に3万人を超え、
8月3日に4万人を超えていた。わずか1週間で感染者が約1万人増えたことになり、
増加ペースが加速した。

 一時は少なくなっていた国内の1日当たりの感染者数は6月下旬から増加。大都市圏
から地方都市に流行が拡大し、8月に入って千人を超える日が続いていた。重症者に加
えて死者も徐々に増加し、医療体制の逼迫が懸念される。

761 ::2020/08/10(月) 23:48:49.78 ID:AmpWbuyW0.net
今年くらい帰省やめれば良かっただろ
ちょっと想像すれば肩身狭い思いするの分かってただろうに
実害がなくても周りを不安にさせるし家族も肩身狭いだろうよ

762 :フィンブリイモナス(京都府) [DE]:2020/08/10(月) 23:49:14 ID:e3WaC5jy0.net
蝦夷モンキーとか口がうまく利けなくて常に視線が下向いてるイメージ
夢グループ社長とかコミュ障っぽい
貼り紙で注意ねえ。さもありなんだな

763 ::2020/08/10(月) 23:50:12.33 ID:JzahYBSm0.net
こういうのってクズとクズが出会って初めてイザコザが発生する
つまりどっちもクズ

764 ::2020/08/10(月) 23:51:56.61 ID:LD10Lq/f0.net
東京は独立すればいいんだよ

765 :ビブリオ(愛知県) [ニダ]:2020/08/10(月) 23:54:04 ID:nbDGZTUX0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/281f990574e2fe073917999b4f961a218395a553
東奥日報容赦ないな

766 ::2020/08/10(月) 23:57:08.24 ID:E3apLthZ0.net
>>761
結局、コロナ的な意味ではなく、批判の手紙を貰う意味で実害を被ったけどな
病気だけじゃなく、こういうことも含めて総合的に判断したらいいのに

767 :デイノコック(SB-iPhone) [ヌコ]:2020/08/11(火) 00:03:50 ID:6Z/7iX8Z0.net
>>78
お刺身食べたいよぉ

768 ::2020/08/11(火) 05:07:21.46 ID:zqR6hluS0.net
紙も悪いが帰郷した自分1人くらいの精神も悪い

769 ::2020/08/11(火) 05:59:34.83 ID:wbsJropV0.net
>>761
今年で終わると思ってる?

770 ::2020/08/11(火) 06:21:16.99 ID:q4f1wMbW0.net
まあ両親があんまり余命長くないとかなら会える時に会わないと後悔するからね
そんな人には今年は帰るなとか言えないよ

771 :プロカバクター(光) [JP]:2020/08/11(火) 07:22:50 ID:U0C7ldnr0.net
>>769
地方にも蔓延してから帰れば良かった

772 ::2020/08/11(火) 07:29:39.64 ID:xnm5xRPb0.net
正論だな
危急でもないのにわざわざ捨てた田舎に帰ってくるアホ

773 ::2020/08/11(火) 07:43:19.94 ID:xnm5xRPb0.net
>>381
カモ前ゆきちゃん事件だ

774 ::2020/08/11(火) 07:47:40.78 ID:xBydJ+rG0.net
すごい陰湿さww
これぞtheジャップって感じww

775 :プロピオニバクテリウム(大阪府) [SE]:2020/08/11(火) 09:31:56 ID:zrbdup/P0.net
汚物トン菌 VS 陰湿蝦夷

776 ::2020/08/11(火) 09:35:03.43 ID:j0+tYzll0.net
無症状者が感染広ぜてる
都民は都外にでるな
はい論破

777 :エアロモナス(大阪府) [ニダ]:2020/08/11(火) 09:39:41 ID:vgQrV/+P0.net
言葉で言うとご立腹なのか
じゃあトン菌を都外で見かけたら石と唾吐きかけようぜ
トン菌が通った道も防護服来て消毒

778 :アカントプレウリバクター(新日本) [ヌコ]:2020/08/11(火) 09:41:27 ID:nKDTEQ3D0.net
自分は地方民の気持ちを思いやらないのに
地方民には俺様のお気持ちを思いやれと言う傲慢さよ

779 :クロストリジウム(兵庫県) [ID]:2020/08/11(火) 09:53:36 ID:2le/Mg8N0.net
  ┏━━┳━━┳━┳┳┳━┳┳━┳┓
  ┗┓┏┫┏┓┃  ┃┃  ━┫┃  ┃┃
    ┃┃┃┗┛┃┃  ┃┃  ┃┃┃  ┃
    ┗┛┗━━┻┻━┻┻━┻┻┻━┛
               -人_-
            //トンキンヽヽ
           ./  ゙<♯`Д´>|、`、
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

  ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
  ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
  ┃┗┛┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
  ┗━━┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

780 :カルディセリクム(ジパング) [ニダ]:2020/08/11(火) 09:54:35 ID:OdV+PRMS0.net
>>778
それはかなり感じるよな

781 ::2020/08/11(火) 09:59:08.80 ID:6g4chY6O0.net
無神経ではない
いやいや、東京の方は自粛してください。
GO TOも東京は外されてるでしょ。

782 ::2020/08/11(火) 10:04:13.22 ID:9ViZt/oF0.net
相手の気持ちになって帰省すんなトンゴキン
お前らが帰省していいのはお骨になった時だ

783 ::2020/08/11(火) 10:04:18.36 ID:ZP9z+l6+0.net
さて、親殺しは何人出るかなワクワクがとまらないな

784 :ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [KR]:2020/08/11(火) 10:06:10 ID:0BO3GWjl0.net
擁護はできんな 帰省は自分さえ良けりゃ良い精神だもの

785 :放線菌(やわらか銀行) [NL]:2020/08/11(火) 10:06:31 ID:M9CPiYnM0.net
田舎は陰湿やな、なんでも受け入れる東京見習えや

786 :アクチノポリスポラ(福島県) [IN]:2020/08/11(火) 10:06:51 ID:czNFhIhg0.net
>>758
兵庫県だから仕方ないって

787 :シュードモナス(東京都) [US]:2020/08/11(火) 10:10:39 ID:uK/jkMN/0.net
>>777
大阪民国のお前のとこも似たようなもんだろ。

788 :メチロフィルス(四国地方) [ニダ]:2020/08/11(火) 10:11:14 ID:/UqjGItQ0.net
自分は被害者だって堂々と地方紙に実名で載せさせるくらいだからコロナに限らずこの人が元からトラブルメーカー、周囲の人を困らせる厄介者の可能性もある

789 :デロビブリオ(神奈川県) [US]:2020/08/11(火) 10:11:29 ID:1sUZCk3q0.net
旅行は生活かかってる所もあるし仕方ないけど、帰省は殆ど金なんて落とさねえし自分の都合が大半だからなぁ…

まあ紙投げ込む奴もおかしいけど

790 :マイコプラズマ(関東地方) [US]:2020/08/11(火) 10:52:12 ID:y81sFEoN0.net
知事って青森の?
知るかよ田舎者めがww

791 :オピツツス(佐賀県) [US]:2020/08/11(火) 10:56:57 ID:f0euoUJU0.net
帰省するのは自由だが家族共々汚物扱いされるだけ
田舎とはそういうところだ

792 ::2020/08/11(火) 11:04:50.27 ID:OlQGkdis0.net
もしこの子が感染してたら私達も感染して仕事場にも近所の人にも町の人にも移してしまうかもって思いながら過ごすご両親の気持ちも察してあげましょうよ

793 :キネオスポリア(大阪府) [US]:2020/08/11(火) 11:12:36 ID:2XzciwGe0.net
相手の気持ちになって考えられないから無理でしょう

794 :プニセイコックス(新日本) [US]:2020/08/11(火) 11:33:59 ID:y1JN5c6I0.net
>>1
コレってトンキン土人がファビョって
青森県ってこんなとこやぞ?けしからん!
ってメディアとかに通報したってこと?
全国ネットになるくらい大事にするようなことか?

スゲー最低なヤツやん

795 :エアロモナス(大阪府) [ニダ]:2020/08/11(火) 11:40:11 ID:vgQrV/+P0.net
>>787
夏にはコロナも収束し、Gotoでみんな笑顔のはずだったのに、誰のせいでこうなった?
ホスト、赤提灯、パチンコ店など自分の欲望を抑えられないトンゴミが、消えかけた感染の火種に火炎放射
トン菌型を日本中に撒き散らしたゴミが。レスすんな屑

796 ::2020/08/11(火) 11:47:26.07 ID:RuXojJnL0.net
>>142
同感
20世期以降で一番深刻なウイルスなのに、舐めている人が多いのが嘆かわしいね

797 :レジオネラ(大阪府) [GB]:2020/08/11(火) 11:49:19 ID:6XKu/C0I0.net
トンキンの非常識な行動と逆切れのせいで、ネット全体の言論の自由が脅かされそうだよ(/・ω・)/

岩手、鳥取、コロナ差別につながる書き込みを保存
https://news.yahoo.co.jp/articles/46d6f3b7b08764695673d0e14cc2c7eaf2c044da
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200802-OYT1T50239/

798 :ミクソコックス(茸) [CA]:2020/08/11(火) 11:52:01 ID:jCVtV40y0.net
>>794
でもそいつの実家は青森なわけでw

799 ::2020/08/11(火) 12:52:51.04 ID:y1JN5c6I0.net
>>798
元青森県だろうが何だろうが
最低なヤツやん

800 :クロマチウム(ジパング) [US]:2020/08/11(火) 12:53:40 ID:lPO6vDJR0.net
これだ
64歳ってことはおそらくは40年くらい都民
切捨てて逃げようとするなよ
だからトンキンは卑怯者だって言われるんだぞ

801 :ミクソコックス(東京都) [CA]:2020/08/11(火) 12:56:10 ID:945JbX4Y0.net
>>15
青森県民

802 :クロストリジウム(兵庫県) [ID]:2020/08/11(火) 13:02:13 ID:2le/Mg8N0.net
              ,、,./ヽ,/゙!lリイ
          rvV   ゛ゞ ^i!|/ツ
         ミ  ヽ ヾ、ヽ !lソレ
         ゞ ミヽ、、  、ゝ|i /' いや青森を愛してるからこそ、報道各社に差別防止の意味で知らせたんだよ
         ミ ヾミ ミ `゙ヾ,,,〃、
         ミ ヾ<v´     `v>   はー!?トンキン!!?いや、キレてチクったわけじゃないし! 
         ミシミ /..: _ノ 三ヽ、_ \;    
          シ,=/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;    
             ;| ⌒   (_0 0_) ノ(  |;  10日前のPCRじゃ無意味だって?お前パヨクだろ?分断工作員だろ?
          ;,.゙-‐- 、u..|++++|  ⌒/;
        ┌、. /     ヽ ⌒⌒.‐.,'´、    
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ   大丈夫大丈夫大丈夫
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<   
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´ 
    /´¨`'''‐、._   トンキン ,'\ 
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }   
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   / 
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'    
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

803 :ヴェルコミクロビウム(茸) [KZ]:2020/08/11(火) 14:01:07 ID:GIK0UK6m0.net
>>15
貼り紙したやつ この手のヒステリーが本来なら必要のない二次被害三次被害をよぶ

804 ::2020/08/11(火) 14:29:40.48 ID:NukjA+5C0.net
だから自演だっつーの

805 ::2020/08/11(火) 15:40:14.35 ID:/UqjGItQ0.net
こんな状況の中、自宅にいればいいのにわざわざ青森まで出かけて行って大変な目にあったと被害者アピールしてる
自分から相手を挑発しにいく煽り屋 当たり屋みたい

806 :キロニエラ(東京都) [ニダ]:2020/08/11(火) 16:45:47 ID:fBSNoMzQ0.net
>>15
両方キチガイ

807 ::2020/08/12(水) 07:12:23.50 ID:2QI3UneI0.net
ここでの正義は張り紙したほうで
間違いないな
帰省すんなよあほ

808 :デスルフォビブリオ(大阪府) [US]:2020/08/12(水) 09:02:53 ID:7d0T+wWK0.net
トン菌はコロ奈渦の年ぐらい帰省我慢できんのか?
お墓参りならこれで我慢してろ


                 人
                (__)
                (__)
               (  __) くっさいくっさいトンキンのお墓はこちらw
              / ̄   \
     〜 ∞     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|    ∞ 〜 プーン
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

809 ::2020/08/12(水) 09:06:04.23 ID:1JRFfe1C0.net
明日山口県に帰省したいんだが…いかんのかな?

810 :コルディイモナス(大阪府) [CA]:2020/08/12(水) 09:15:07 ID:kksfIqsL0.net
>>809
絶対ダメ

811 :コルディイモナス(大阪府) [CA]:2020/08/12(水) 09:16:15 ID:kksfIqsL0.net
コロナが流行している数年は帰省するな

812 ::2020/08/12(水) 09:19:19.04 ID:1JRFfe1C0.net
グ、グムー、駄目か…
でもGOTOってやってなかったっけ?

813 :アコレプラズマ(茸) [FR]:2020/08/12(水) 09:23:00 ID:C1/IBKnk0.net
一瞬、迷惑の惑の中の口がハートかと思った

814 ::2020/08/12(水) 09:28:44.93 ID:gdU/flHc0.net
トンキン「コロ奈!コロ奈!望まぬコロ奈!」
青森「やめろ力丸望んでいない!俺はコロ奈望んでいない!」
トンキン「お前お前ココタはお前、今からお前はココタネコ」
青森「んっ、俺はぁ東北五神!トンキンチンポに負けたりしない!トンキンチンポにゃ屈しない!」
トンキン「いーやお前はココタネコ(ズンッ)望まぬコロ奈望んでる」
青森「んっ!!!」


「!」
青森「どう?トンキン!」
トンキン「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
青森「………そうか」

815 ::2020/08/12(水) 09:29:38.85 ID:Qc7OcOF90.net
スレタイ
カッペが東京から地元に帰った結果
だろ、カッペと東京民を同じにすんな

816 ::2020/08/12(水) 10:34:44.24 ID:HVPKgNfv0.net
                   ''';;';';;'';;;,.,              
 ピーポーピーポー        ''';;';'';';''';;'';;;,.,       ザッ
     道を開けてくださーい   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
            ザッ      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    n n n: n.n,.n;:.n.n      ザッ
     ザッ           ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 ,--、 
                r―、 ---   r―、 r―、 r―、  外出しまくってやるトン
             ,--------、  ,------- 、   ,-------、
           ,-―――、    ,-―――、    ,-―――、  自粛なんて知らんキンw  渋谷を人で埋め尽くそうぜw
     ___/______\ /___  \. /______ _、 _  
    /___ノ(_\         /___ノ(_\        /___ノ(_  カッペども、トンキン様が来てやったぞ
  /_トン●キン_.\      /_トン●キン_.\      /_トン●キン_
/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   /ノ(( 。 )三(  Gotoの賠償金よこせ
| ⌒  (__人__) ノ(  |.  | ⌒  (__人__) ノ(  |  | ⌒  (__人__)
.\ u. . |++++|  ⌒ /.  \ u. . |++++|  ⌒ /   \ u. . |++++|
. ノ   ⌒⌒    .\   ノ   ⌒⌒    .\   .ノ   ⌒⌒ 

817 ::2020/08/12(水) 10:36:00.70 ID:vBS1IXc+0.net
これ絶対中共と朝鮮が日本国内で分断工作やってる

818 ::2020/08/12(水) 10:44:26.33 ID:B+voIqik0.net
>>1
改行に違和感、しょうがとか
一瞬縦読みかと思ったわ

819 ::2020/08/12(水) 10:51:09.55 ID:D8WMnh3n0.net
>>812
大阪から山口だとそこまで騒がれないような気がする

総レス数 819
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200