2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキーがジャニーさん口調になってきた

1 ::2020/08/09(日) 18:15:18.27 ID:7+UoNYno0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
河合によると、以前、A.B.C-Zの舞台で子どもを使いたいと滝沢氏に相談したところ、
滝沢氏が「じゃあ、オーディション見に来ちゃいなよ」と誘ってくれたという。
この「〜ちゃいなよ」の口調は亡くなったジャニー喜多川さんがよく話していた口調だったため、河合は「あ、ジャニーさんに似てきたな」と思ったそう。

ラジオのメインパーソナリティ・木村拓哉も「え!待って、タッキーもその口調になってきたの?」と驚き、
ジャニーさんに「踊っちゃいなよ、来ちゃいなよ」「Youお腹空いてない?食べちゃいなよ」「スケボー滑っちゃいなよ」と、
“ちゃいなよ”で様々なことを勧められたと振り返った。

河合が「魔法の言葉ですね。ジャニーさんじゃないと許されないですよね」と感想を言うと、
木村は「いや、そろそろタッキーも言い出すんじゃない?“ちゃいなよ”。言ってかないとダメでしょ」と語った。
https://www.narinari.com/smart/news/2020/08/61017/

2 ::2020/08/09(日) 18:15:48.01 ID:7QBfXIJY0.net
お盆だしな

3 ::2020/08/09(日) 18:15:57.49 ID:R+puLRzv0.net
ホモに目覚めた?

4 ::2020/08/09(日) 18:16:00.29 ID:IP1gn9Y40.net
チョマテヨ

5 ::2020/08/09(日) 18:16:12.26 ID:NzKHIAM50.net
師匠が降りてきました

6 ::2020/08/09(日) 18:16:49.72 ID:R+puLRzv0.net
大川隆法はまだやってねえの?

7 ::2020/08/09(日) 18:17:08.24 ID:hci2sXOV0.net
チョマチナヨ

8 :シュードノカルディア(コロン諸島) [CN]:2020/08/09(日) 18:17:13 ID:l30hu3iHO.net
山P、ユーヤッちゃいなよ

9 :メチロフィルス(光) [US]:2020/08/09(日) 18:18:03 ID:/2FnSZ470.net
あの口調って世襲制だったのか

10 :デスルフォビブリオ(京都府) [PH]:2020/08/09(日) 18:18:11 ID:wIYHOQn00.net
ジャニーズなんかどうでもいい

11 :カテヌリスポラ(東京都) [KR]:2020/08/09(日) 18:18:40 ID:OBqqtwtH0.net
中国はチャイナよ〜

12 :フソバクテリウム(愛媛県) [ニダ]:2020/08/09(日) 18:20:01 ID:AsWRX4jC0.net
滝沢なんてジャニー喜多川の依り代
それ中身ジャニーだよ

13 :シュードノカルディア(ジパング) [IL]:2020/08/09(日) 18:21:22 ID:whuI3H7S0.net
チョマテヨ!!

14 ::2020/08/09(日) 18:22:47.53 ID:UgGr/zAX0.net
あっそ

15 :パスツーレラ(ジパング) [US]:2020/08/09(日) 18:24:19 ID:u5H1qt930.net
まだ若いからな
藁にもすがる思いでジャニの物真似してるんだろうな

若くして二代目になった奴とかでいるよな、そういう奴

16 :コリネバクテリウム(大阪府) [AU]:2020/08/09(日) 18:25:13 ID:WcKgYPeu0.net
青少年アナルレイパー喜多川

17 :プランクトミセス(東京都) [US]:2020/08/09(日) 18:25:16 ID:CSkU4/NR0.net
Chinaよ!?

18 :シュードアナベナ(東京都) [US]:2020/08/09(日) 18:25:27 ID:fbkzG00K0.net
若い子に手出すようになるのか

19 :カルディオバクテリウム(岩手県) [DE]:2020/08/09(日) 18:26:58 ID:6Ymjqus50.net
滝沢氏は誰かと結婚しないの?

20 ::2020/08/09(日) 18:27:27.59 ID:J72mycmZ0.net
ジャニーさん新しい身体を手に入れたのか

21 :アルマティモナス(光) [US]:2020/08/09(日) 18:28:14 ID:gL8h0jT70.net
で?

22 ::2020/08/09(日) 18:30:17.32 ID:7kg/ZNwd0.net
アイドル、俳優と経営は全然センス違うけど、どうなるんだろね
新しい柱が育てば評価されるのだろうけど

23 ::2020/08/09(日) 18:30:30.32 ID:xJ5Be6ZJ0.net
味わっちゃうのか

24 ::2020/08/09(日) 18:31:22.39 ID:EF5fRq6b0.net
なんか苦労人オーラを感じる

25 ::2020/08/09(日) 18:32:21.75 ID:u5H1qt930.net
>>24
そうか?
楽して会社を手にいれた二代目のボンとしか思わんわ
長瀬とかが愛想つかして出ていくような状態ってのに

26 ::2020/08/09(日) 18:32:22.39 ID:Mm/F3lXH0.net
中身ジャニーなんじゃね?
タッキーは老衰で死んでいったんだ…

27 ::2020/08/09(日) 18:32:39.79 ID:klCTKnOM0.net
だれ?

28 ::2020/08/09(日) 18:32:53.77 ID:c8Ex0BHq0.net
なついな

29 ::2020/08/09(日) 18:33:33.08 ID:9Iqkhrr70.net
男のエキスが影響してる

30 ::2020/08/09(日) 18:33:54.43 ID:XjzBHV5m0.net
ぶっちゃけ好き勝手するやつばっかだからな

31 ::2020/08/09(日) 18:34:44.63 ID:puzKFD5O0.net
知らないわ!

32 ::2020/08/09(日) 18:35:52.83 ID:XjzBHV5m0.net
>>22
放送界をクリーンにせんといつまで苦労人がへらない
だいたい広告だしてるおれらの勤めてる会社も悪いな

33 ::2020/08/09(日) 18:35:55.43 ID:kSIA6rRh0.net
>>25
まあ日常的に掘って掘られまくってってのは
別の意味で苦労したろうな
外には語れない苦労だから察するしか出来んが…

34 ::2020/08/09(日) 18:36:02.84 ID:l4LyJ/G50.net
>>20
その説好き

35 ::2020/08/09(日) 18:37:05.52 ID:GgCD3VcE0.net
そういうとこやぞ

36 ::2020/08/09(日) 18:37:28.44 ID:2BNOwmlH0.net
タッキーはただの依り代だったのか

37 :メチロコックス(東京都) [CN]:2020/08/09(日) 18:41:38 ID:ropgRPUe0.net
錚々たるメンバー差し置いて38歳の副社長は反感買うと思うわ
上下関係おかしくなってそう

38 :アシドチオバチルス(群馬県) [ニダ]:2020/08/09(日) 18:41:49 ID:znM0gNy20.net
you wjnしちゃいなよ

39 :フランキア(静岡県) [US]:2020/08/09(日) 18:43:05 ID:+EM1D+ZO0.net
脳味噌を入れ替えたのでは?

40 ::2020/08/09(日) 18:45:30.17 ID:u5H1qt930.net
>>37
あの長瀬がジャニーズ事務所を出ていくとか余程だと思う

41 ::2020/08/09(日) 18:46:29.25 ID:RGpmmeQh0.net
>>36
宿主

42 ::2020/08/09(日) 18:46:54.69 ID:mZcNpkRj0.net
SMAP、嵐、TOKIOがいなくなったらもうジャニーズに何も期待できないわ

43 ::2020/08/09(日) 18:49:03.63 ID:XjzBHV5m0.net
>>42
なにも期待してないんだが
期待してたらジャニーズ助けるだろ

やってくれるなら応援するけど?
というのは期待じゃないでしょ

44 ::2020/08/09(日) 18:52:07.20 ID:UEBUP1em0.net
こどもつかい…

45 :スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) [US]:2020/08/09(日) 18:57:04 ID:tIhxLY7F0.net
アナル舐めは最高だよな

46 :ハロアナエロビウム(栃木県) [CN]:2020/08/09(日) 18:57:13 ID:aenlF/VF0.net
>>15
ジャパネットのCMの2代目の人も
最初ふつうに喋ってたのに
今は甲高い裏返りボイス身につけたよな

47 ::2020/08/09(日) 18:58:09.70 ID:e9qHE4+Z0.net
トンキン弁きしょ

48 ::2020/08/09(日) 18:58:18.13 ID:I0HFOHDr0.net
記憶の移植

49 ::2020/08/09(日) 18:58:38.83 ID:a2sOWqIU0.net
タッキーさんか

50 :イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [CN]:2020/08/09(日) 19:07:47 ID:Urw7YbDZ0.net
タッキー滝沢

51 ::2020/08/09(日) 19:08:03.65 ID:ShjZ19h90.net
脳移植されてるよ

52 :フランキア(静岡県) [CN]:2020/08/09(日) 19:09:32 ID:xQH+Kd+G0.net
ジャニーさん死んでからジャニーズの犯罪率高くなって来たからな
ここらでタッキーがジャニーさんにならないと崩壊して皆辞めてく
残りそうなジャニーズはキスマイぐらいだな
関ジャニとか俺の感では辞めそう

53 :スファエロバクター(庭) [US]:2020/08/09(日) 19:11:12 ID:xliLydL70.net
ゲットアウトという映画を思い出した
まさかタッキーはもう...

54 :ニトロスピラ(茸) [IT]:2020/08/09(日) 19:11:57 ID:ef4M/+mz0.net
you、挿れちゃいなよ

55 :クロロフレクサス(家) [US]:2020/08/09(日) 19:13:40 ID:aDimsT6X0.net
乗り移ってるんだろ

56 :アナエロプラズマ(ジパング) [US]:2020/08/09(日) 19:14:25 ID:aGRNebd50.net
おれがしょたならタッキーならイタズラされたい思うわ

57 :クロロフレクサス(家) [US]:2020/08/09(日) 19:15:22 ID:aDimsT6X0.net
>ラジオのメインパーソナリティ・木村拓哉も「え!待って、タッキーもその口調になってきたの?」と驚き、

河合が「魔法の言葉ですね。ジャニーさんじゃないと許されないですよね」と感想を言うと、
木村は「いや、そろそろタッキーも言い出すんじゃない?“ちゃいなよ”。言ってかないとダメでしょ」と語った。

ちょっと何言ってるのかわからない

58 :アキフェックス(空) [AR]:2020/08/09(日) 19:15:32 ID:bty0k+FN0.net
脳にインストールされたんだよ
若い肉体を手に入れたのだ

59 ::2020/08/09(日) 19:16:34.15 ID:hAVk9nmV0.net
ペテルギウス・ロマネコンティかよ?

60 ::2020/08/09(日) 19:18:47.36 ID:AuUTXqtu0.net
ジャニー譲りの口技とは所属タレントは胸熱だね。

61 :デスルフォバクター(奈良県) [GB]:2020/08/09(日) 19:19:00 ID:eUfJOOqt0.net
>>15
言うほど若いか?
最近の人って、自分を若いと思いすぎてて、最盛期がないまま、
甘えた若者から突然ジジババになってなんにもできないイメージ

62 :カルディセリクム(大阪府) [JP]:2020/08/09(日) 19:20:20 ID:siEZD53V0.net
先代みたいに情報局に紳士録提供できるくらいのコネがないとキツいだろう

63 :ハロアナエロビウム(ジパング) [ID]:2020/08/09(日) 19:21:05 ID:IOgSuuBG0.net
どういう経緯で滝沢は副社長になったの?
もうアイドルやめたの?

64 :ヴィクティヴァリス(山口県) [BR]:2020/08/09(日) 19:23:30 ID:sGMAwD1/0.net
滝沢が実はイタコだった説

65 :デロビブリオ(石川県) [US]:2020/08/09(日) 19:24:31 ID:jwWnA/LA0.net
模写して成り済ますしかないよな

66 :ユレモ(家) [ZA]:2020/08/09(日) 19:28:56 ID:9lXOWZ6/0.net
>>12
これ

67 :ユレモ(家) [ZA]:2020/08/09(日) 19:29:23 ID:9lXOWZ6/0.net
>>15
金?

68 ::2020/08/09(日) 19:30:26.66 ID:QwWHllEV0.net
ネコからタチになったのかな

69 ::2020/08/09(日) 19:34:37.27 ID:OgtMCU900.net
ユーおちんちん舐めちゃいなよ

70 ::2020/08/09(日) 19:37:22.72 ID:zva5I0FY0.net
>>46
もうあれは伝統芸能の域だと思うわ

71 ::2020/08/09(日) 19:39:08.35 ID:QqRpkPkL0.net
ここに飴あるよ。舐めちゃいなよ。

72 ::2020/08/09(日) 19:41:25.56 ID:dDkZP7RG0.net
ジャーニーの口からヒドゥンが出てきてタッキーが退治したんだよな

73 ::2020/08/09(日) 19:42:53.54 ID:IL8wdhDO0.net
タッキーが選ばれたのは、そういうことか
依代として

74 ::2020/08/09(日) 19:43:50.98 ID:JBkanqzg0.net
>>63
初めから35過ぎたらジャニーの新しい入れ物になる契約だった
だから見た目は同じでも中身はおれらがテレビで観てた滝沢と違う

75 ::2020/08/09(日) 19:43:55.63 ID:LNGCxFDs0.net
>>68
舘ひろし×猫ひろし
舘がネコで猫がタチ

76 ::2020/08/09(日) 19:44:46.16 ID:eevN9Lrh0.net
只々気持ち悪い

77 :メチロフィルス(東京都) [US]:2020/08/09(日) 19:46:45 ID:uwxNuTIZ0.net
>>52
以前はもみ消していただけなのでは…

78 :リゾビウム(SB-iPhone) [US]:2020/08/09(日) 19:51:09 ID:gUBjAR0S0.net
チャイルド・プレイって映画を思い出した

79 ::2020/08/09(日) 19:51:44.63 ID:BIlaUP4U0.net
散々ジャニーさんにご奉仕したんだからそれぐらい許しちゃいなよ

80 ::2020/08/09(日) 19:53:53.44 ID:Z/IVVQSR0.net
ジャニーさんに抱かれすぎて
乗り移られたんだろう

81 ::2020/08/09(日) 19:54:05.55 ID:u5H1qt930.net
>>63
ジャニに取り入ったんだよ
どんな手を使ったのかは疑い知ることも出来ないけど
社内政治を勝ち抜いた結果

ジャニにあとは滝沢で、って事になった
本人もタレントやめて裏方の社内で
実権握る方を希望した

82 ::2020/08/09(日) 19:55:08.15 ID:0j6ZOizQ0.net
二代目、三代目はそういう風に初代のカリスマを借りないと統治できないからね
北のデブの変な髪型とファッションも初代のコスプレだとか

83 ::2020/08/09(日) 20:00:06.95 ID:Jx0Vxthp0.net
人望のないやつがあとをついで先代の真似をしだすのはよくあることw

84 ::2020/08/09(日) 20:03:25.54 ID:WmsFbgXL0.net
>>15
滝沢秀明「ジャニーさんが枕元に立った」

故人の意思を自分の正当化のために勝手に使う屑

学会の幹部になればいいのに
なんでジャニーズにしがみつくんだろ

85 :パスツーレラ(ジパング) [US]:2020/08/09(日) 20:06:35 ID:u5H1qt930.net
>>84
そりゃ、ジャニーに気に入られて
「次はおまえがやればいい」ってお墨付きもらえたんだからやるわな

あれだけ先輩がたくさんいるジャニーズ事務所で
先輩を差し置いて副社長になれたんだからな

だからストーンズにスノーマンに自分の取り巻きを作るのに必死

86 ::2020/08/09(日) 20:23:59.13 ID:4FMLpirp0.net
かえって辞める人続出するんじゃね
ムカつくだろ普通

87 :バークホルデリア(東京都) [US]:2020/08/09(日) 20:40:45 ID:OuQOQXRY0.net
ジャニザワサーン

88 ::2020/08/09(日) 21:11:40.46 ID:JD6aZ6RO0.net
移植したジャニーさんの脳が活性化してきた

89 ::2020/08/09(日) 21:15:13.96 ID:QnqQzVO00.net
乗り移ったよジャニーズ復活だよー

90 ::2020/08/09(日) 21:16:19.81 ID:4qEkOeeh0.net
木村は先輩だからタッキー呼び捨てにしていいの?

91 ::2020/08/09(日) 21:18:59.45 ID:1X1T9lXV0.net
夜な夜なジュニアに夜のレッスンを施しているのか・・・
まあビジュアル的にまだマシなほうだが

92 ::2020/08/09(日) 21:19:57.92 ID:jwOnIupj0.net
タメ口きいたらぶっ殺す

93 ::2020/08/09(日) 21:20:01.24 ID:u5H1qt930.net
>>90
仲居が、ジャニさんの遺骨もらうのに
「滝沢クンに」、いって遺骨をもらったんだけどって表現で

そういうことなんだろうと思ったよ
キムタクもジャニで生きていくなら
滝沢に偉そうにはもう言えないだろうね

94 :ロドスピリルム(神奈川県) [FR]:2020/08/09(日) 21:33:13 ID:cWZy4jl/0.net
タッキー爺w

95 :グロエオバクター(兵庫県) [ニダ]:2020/08/09(日) 21:37:35 ID:HQYQqVD/0.net
>>1
なんだこのソース

96 :メチロフィルス(宮崎県) [SA]:2020/08/09(日) 21:46:14 ID:Dz9D3oW40.net
カマホモは一子相伝

97 :スフィンゴモナス(光) [BE]:2020/08/09(日) 21:46:19 ID:ln0xIMzT0.net
タッキーならまあいいかで掘られるやついるかもな

98 ::2020/08/09(日) 21:56:24.97 ID:CKg9u+A90.net
何でタッキーが選ばれたんだろう
枕か?

99 ::2020/08/09(日) 21:58:02.71 ID:u5H1qt930.net
>>98
社内政治を勝ち抜いたんだろう
そういう事例結構あるぞ

100 ::2020/08/09(日) 22:03:20.92 ID:Gt7hzHws0.net
間違いなくイケメンのアイドルだったのに何で創業者の物まねまですんのw

101 ::2020/08/09(日) 22:31:26.44 ID:QXnkiWrC0.net
タッキーはアントニオ猪木にも勝ったことがあるからな

102 ::2020/08/09(日) 22:41:32.27 ID:Dz9D3oW40.net
>>98
爺への積極的なしゃぶりが功を奏した

103 ::2020/08/09(日) 23:12:12.51 ID:9sPh+XHB0.net
伝承法によりジャニーの記憶と意志がタッキーへ

104 ::2020/08/09(日) 23:29:36.67 ID:d2ETbHmK0.net
キムタコは優しいな

105 ::2020/08/09(日) 23:30:41.98 ID:8OBxwjAU0.net
継承したアピール

106 ::2020/08/10(月) 00:08:42.71 ID:pPJwvFgr0.net
タッキーは今後一生独身なの

107 ::2020/08/10(月) 00:19:35.51 ID:jntgIxne0.net
潰れちゃいなよ

108 :テルモリトバクター(ジパング) [US]:2020/08/10(月) 01:05:31 ID:Ar1nLLWf0.net
中の人がジャニーさんに入れ替わってるんだよ

109 ::2020/08/10(月) 04:30:39.90 ID:p6LFfiVZ0.net
>>46
あれは甲高い声の方が耳に残りやすいというテクニックだから

110 :チオスリックス(東京都) [CA]:2020/08/10(月) 04:45:45 ID:zdBJX++f0.net
ドリキャスのCMに出てた頃は好きな
でした

111 ::2020/08/10(月) 04:48:16.46 ID:8WrMveP+0.net
タッキーは馬鹿真面目

112 ::2020/08/10(月) 04:52:35.29 ID:nlrrFNCJ0.net
> ジャニーさんじゃないと許されないですよね
え?滝沢を許せないって事?

113 :マイコプラズマ(東京都) [US]:2020/08/10(月) 04:57:09 ID:7zbp5qHs0.net
でもタッキーにならケツ犯されてもいいかも

114 :ハロプラズマ(兵庫県) [ES]:2020/08/10(月) 04:59:56 ID:s3XoKute0.net
北のデブが初代と同じ髪型するのと同じだな

115 ::2020/08/10(月) 05:22:54.93 ID:ARz+s2mc0.net
タッキーになら捧げてもいいという子がたくさんいそう
そこがジャニー爺との違い

116 ::2020/08/10(月) 05:23:42.66 ID:ARz+s2mc0.net
>>113
むしろ
タッキーを抱きたい子がいそうなんだがw

117 ::2020/08/10(月) 05:25:42.57 ID:1ujL92QV0.net
もみけしちゃいなよ
っていってたのかな

118 :キロニエラ(茸) [US]:2020/08/10(月) 07:08:03 ID:ljfZSP2/0.net
>>61
どんなイメージだよ

119 :デスルファルクルス(奈良県) [GB]:2020/08/10(月) 07:09:57 ID:YLorckha0.net
>>118
30くらいなのに、若者気分のやつが多いってこと
いやおまえもうばばあだよ、という

120 :ミクロモノスポラ(茸) [US]:2020/08/10(月) 07:32:17 ID:ueMTbbAK0.net
ケツからDNA

121 :シュードノカルディア(福岡県) [ニダ]:2020/08/10(月) 07:43:41 ID:R2FUWCFD0.net
タッキーもjrを掘るようになるのか

122 :ホロファガ(東京都) [US]:2020/08/10(月) 07:49:28 ID:pLqkvLmg0.net
>>11
中国はチュウゴク大きい

123 :エルシミクロビウム(光) [EU]:2020/08/10(月) 07:54:44 ID:lbNPpBY20.net
>>20
アポカリプスかよ

124 ::2020/08/10(月) 08:04:47.38 ID:lAImlBlS0.net
逆にタッキーくらいの若さでちょうどいいと思っているのだけどな。いまは新しい芽を植えながら辛抱の時だろ。
普通の会社でも社長や部署の長が変われば退職する人もいるのだから、気にしなければいい。

125 :コリネバクテリウム(北海道) [US]:2020/08/10(月) 08:06:13 ID:WpoPz+wx0.net
冷静に考えたら若い頃からアイドルで 社会に出たこと無い人間が経営側とか無理があると思うんだが
今必死に経営学でも叩き込んでるのか?

126 :フランキア(大分県) [ニダ]:2020/08/10(月) 08:09:57 ID:EWUuWSEA0.net
難しいだろうな
出世はしやすいけどトップの素養がないっていう典型的なニッポンのエリート社畜タイプだ

127 ::2020/08/10(月) 11:37:52.50 ID:TApkBYM20.net
>>24
片親の貧乏出身だし、子供の頃から抜擢されてJr.代表の立場でJr.の先輩からのやっかみもあったみたいだし
Jr.不祥事の謝罪とかも代表でしてるし10代からあれこれ経験してんだよねえ

128 :シュードノカルディア(東京都) [ニダ]:2020/08/11(火) 02:17:29 ID:0u5+Sqex0.net
ん?

129 ::2020/08/11(火) 02:20:11.16 ID:oMYaUJxh0.net
笑うと芦田愛菜

130 ::2020/08/11(火) 02:24:24.92 ID:VCkAUe510.net
東山が社長になるならまだしも
滝沢をジャニーズの柱、すごい才能の持ち主だと認めてる同僚なんて皆無だろ
滝沢に指図され、鵜飼いの鵜になるくらいなら退所するのが当たり前

131 ::2020/08/11(火) 02:43:25.99 ID:h29+6OcY0.net
石原軍団みたいにいずれ解散することになるんや

132 ::2020/08/11(火) 02:44:38.07 ID:xai22RPc0.net
そりゃ散々尻穴に遺伝子注入されてんだから数%くらいはジャニー喜多川になってるだろう

133 :エリシペロスリックス(静岡県) [UY]:2020/08/11(火) 02:56:18 ID:moslbVoU0.net
タッキーなら、夜布団に入ってこられてもいいなか?

134 :テルモリトバクター(東京都) [US]:2020/08/11(火) 03:20:23 ID:XaYYK8y80.net
タッキーもジュニアの子にいたずらしてるのかな???

135 :シネココックス(愛知県) [PL]:2020/08/11(火) 07:11:58 ID:fQZn2BCL0.net
それはないでしょ

136 ::2020/08/11(火) 07:12:35.99 ID:g+0H6pKX0.net
>>1
キムタクがタッキーという違和感

137 ::2020/08/11(火) 07:13:43.69 ID:tfIkLDIl0.net
ドリームキャスト買っちゃいなよ

138 :テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/11(火) 07:35:22 ID:EnvyjtYb0.net
>>130
ヒガシはジャニーズ顔では無いよな。
醤油顔の代表だし。

139 :テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]:2020/08/11(火) 07:37:16 ID:nrgDcv7Z0.net
依代か

140 :メチロコックス(福岡県) [US]:2020/08/11(火) 07:44:10 ID:gjWaz8tH0.net
仲悪い?

141 ::2020/08/11(火) 08:06:40.46 ID:TRBxkkuL0.net
チャイナよ。

142 ::2020/08/11(火) 09:16:40.71 ID:9mhjZkyG0.net
滝沢「咥えちゃいなよ、イッちゃいなよ」「Youお腹空いてない?しゃぶっちゃいなよ」

143 :フランキア(福岡県) [VN]:2020/08/11(火) 13:22:51 ID:XYC9dtCa0.net
え?

144 :クロストリジウム(滋賀県) [EU]:2020/08/11(火) 13:23:21 ID:/egW4r050.net
ん?

145 :フランキア(福岡県) [VN]:2020/08/11(火) 13:23:34 ID:XYC9dtCa0.net
よくわからん

総レス数 145
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★