2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性別に関係なく制服選択を 江戸川区長に1万人の署名提出

1 :カルディセリクム(東京都) [US]:2020/08/14(金) 20:22:22 ?2BP ID:3Qyc/n/i0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 中学生時代に望まぬ性別の制服着用に悩んだ経験を持つ東京都江戸川区の若者が14日、斉藤猛区長らと面談し、
33ある全区立中で性別に関係なく制服を選べるよう求め、全国各地から集めた約1万人分の署名を提出した。
「かつての自分のように制服で傷つく子を増やしたくない」との訴えを受け、斉藤区長は制服選択制を検討する考えを示した。

 面談したのは女性として生まれ、男性を自認するトランスジェンダーの高校2年くろまるさん(17)=活動名。
スカートをはいて登校していた中学時代を振り返り「いつも自分の心を押し殺していた。大人になる前に死のうと思っていた」と涙ながらに語った。

https://this.kiji.is/666964431684568161

2 :ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [AU]:2020/08/14(金) 20:22:57 ID:wNQfMCqb0.net
おれもスカート履いていいのか!?

3 ::2020/08/14(金) 20:24:03.78 ID:GB828daJ0.net
>>2
ええよ

4 ::2020/08/14(金) 20:24:51.15 ID:4+u3P1NR0.net
>大人になる前に死のうと思っていた

そうすることをお勧めする

5 ::2020/08/14(金) 20:24:53.46 ID:nXAz7fdj0.net
ちょっとセーラー服買ってくる!

6 ::2020/08/14(金) 20:25:46.63 ID:/WA9P4mo0.net
ちんこ勃起でスカート生足か。

7 :アキフェックス(ジパング) [US]:2020/08/14(金) 20:26:12 ID:/uAsVWS60.net
これ普通に男が学校にスカート入って行ったらいじめの対象間違いなしだろ
そんな事も考えられないの?

8 :ロドスピリルム(東京都) [US]:2020/08/14(金) 20:26:16 ID:6OKN2wv90.net
もう私服でよくなくなくない

9 :ネンジュモ(山口県) [CO]:2020/08/14(金) 20:26:25 ID:fbMGxMDz0.net
>>1
言い出しっぺからやってみようかw

10 :カルディオバクテリウム(神奈川県) [GB]:2020/08/14(金) 20:28:45 ID:cMSiba4E0.net
おかしな奴を炙り出せるからいいんじゃない

11 ::2020/08/14(金) 20:29:05.25 ID:CiJNdW9b0.net
遺伝子欠陥なのか家庭環境の欠陥なのか
周りに迷惑かけないでくれよ

12 ::2020/08/14(金) 20:29:13.74 ID:0Iy6fj7b0.net
江戸川区ならいいんじゃね?

13 ::2020/08/14(金) 20:29:15.99 ID:VluGm5G40.net
>>2
キモオタはなぜか通報されます

14 ::2020/08/14(金) 20:29:21.12 ID:A9osmcqR0.net
>>1
筆跡調べたら半分くらいになったりして

15 ::2020/08/14(金) 20:30:28.20 ID:tRZkgOAh0.net
パヨクによる侵略行為だろ、これ

16 ::2020/08/14(金) 20:32:16.50 ID:cPammSHe0.net
江戸川区は貧民街だから底辺日本人や外人の巣窟だからな

17 ::2020/08/14(金) 20:32:32.71 ID:WczMt4oV0.net
異性装に拘るのは別の要因だと思う

18 :テルムス(東京都) [US]:2020/08/14(金) 20:33:40 ID:/ZcA1Flq0.net
制服で行く高校を決めた女子は?

19 :プニセイコックス(山形県) [US]:2020/08/14(金) 20:33:57 ID:+8ymTiwq0.net
集団に異物が交じると排斥されるのは、むしろ自然な集団心理であって、どうしてマイノリティー優先思想や綺麗事声デカさん達は判らないんかな

排斥してるんじゃなくて、排斥させてる側面は考えないんだろう

人を悪魔にするのは無自覚な人たちの綺麗事

20 :デスルフロモナス(東京都) [JP]:2020/08/14(金) 20:34:16 ID:cHci6xyE0.net
思春期に自認した性別なんてあてにならん
そんな事言ったら右手の邪気眼とか闇の人格とかを
認めないと駄目になるぞ

21 :カルディセリクム(福岡県) [US]:2020/08/14(金) 20:34:21 ID:uZdfBMdQ0.net
3人揃って
https://i.imgur.com/sTOaVSQ.jpg

22 :シトファーガ(家) [KR]:2020/08/14(金) 20:34:58 ID:luJlQ/DP0.net
少なくとも公立はもう私服でいいんじゃない
貧富の格差が出るからよくないっていうけどユニクロやGUとかでいいだろ

23 ::2020/08/14(金) 20:35:26.18 ID:bXpAMln70.net
女子高生の制服着て出歩いて通報されたら差別だって騒げるの?

24 ::2020/08/14(金) 20:35:31.49 ID:uMqdFSFu0.net
トイレとか更衣室とか、対応したらキリが無し

25 ::2020/08/14(金) 20:35:45.62 ID:28/9to7O0.net
こういうの反対署名で却下できる法律作らないとやりたい放題だよな
税金泥棒見かけたら殺していい署名とか過激なのやらなきゃ対応する気ないんかね?

26 ::2020/08/14(金) 20:36:35.27 ID:jAsruiTW0.net
これを認めると次はトイレがどうの、更衣室がどうのとか言い出すんだろな。
ノイジーマイノリティが調子に乗りすぎ。
フリースクールにでも行けよ。

27 :アナエロプラズマ(やわらか銀行) [US]:2020/08/14(金) 20:37:22 ID:fw9sALpY0.net
ブルマ強制
男五分刈り坊主強制
女オカッパ頭強制

時代を生きて来たけど
みんな同じ髪型、同じ服、同じ靴
同じ思想、同じ顔
これが日本の教育であり、社会的ルールだ

28 ::2020/08/14(金) 20:37:55.62 ID:6ai91Cod0.net
もうジャージでいいだろ
動きやすいし
安いから経済的だ

29 ::2020/08/14(金) 20:38:12.07 ID:6EL5ZIgw0.net
なんで制服を廃止にしないんだよw

30 ::2020/08/14(金) 20:38:14.20 ID:yBPNbdkM0.net
簡単に世の中に名前売れるな

やめられんだろ?なあ

31 :シュードアナベナ(東京都) [ニダ]:2020/08/14(金) 20:38:18 ID:vlkn6Uvg0.net
一時期ジャニーズとかが男のスカート流行らせようとしてたよね
一瞬で消えたけど

32 :ニトロソモナス(ジパング) [DE]:2020/08/14(金) 20:38:31 ID:0C3pjHQ00.net
スネ毛ボーボーにしてミニスカ履けてしまう時代が来るのか

33 :ロドシクルス(大阪府) [ニダ]:2020/08/14(金) 20:38:32 ID:UpdNOMBz0.net
その裏にキムチあり

34 ::2020/08/14(金) 20:38:52.81 ID:QsVeRDUN0.net
俺がセーラー服着ることがあったかもしれないのか
うらやましい

35 ::2020/08/14(金) 20:39:34.44 ID:nA1sL0jW0.net
やった!スカート履ける!!

36 ::2020/08/14(金) 20:40:12.18 ID:22BktPO40.net
別に服変えたから性別が変わるってもんでもなし
体の性別に合わせた服着てりゃいいじゃん
男っぽい性格女っぽい性格と区別すること自体ナンセンスなくらい多様化してるんだしさ

37 ::2020/08/14(金) 20:40:26.34 ID:K8iR3xMW0.net
ズボン選択した女がお前男かよーっつってケツ触られまくる事案もワンチャン

38 ::2020/08/14(金) 20:41:01.43 ID:6EL5ZIgw0.net
>>34
セーラー服(下はスカート)は誰でも着れるよ今からでもさぁ

39 ::2020/08/14(金) 20:41:20.04 ID:/H2BHmtr0.net
体制に反抗するのがかっこいいと思ってんのか

40 :シネココックス(宮城県) [US]:2020/08/14(金) 20:41:53 ID:22BktPO40.net
それよな
結局反日パヨク教育が生んだ幻想

41 ::2020/08/14(金) 20:42:43.80 ID:VluGm5G40.net
>>39
パヨク
フェニミスト

そういうの好きだよね

42 ::2020/08/14(金) 20:42:46.36 ID:zPUC9CMK0.net
ブルマなら姉のを借りて穿いたことある

43 :シントロフォバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/14(金) 20:44:06 ID:mhf+iLa60.net
おとこの娘が増えちゃうぜ

44 :キサントモナス(東京都) [RS]:2020/08/14(金) 20:44:16 ID:xv4BNCms0.net
こいつら、雉のつがいにも文句いいそうだな

45 :テルモトガ(光) [US]:2020/08/14(金) 20:44:28 ID:cAEJEsqR0.net
女の子が住みにくくなったりせんなら大いに酸性だぜぃ

46 :シネココックス(宮城県) [US]:2020/08/14(金) 20:45:30 ID:22BktPO40.net
刀剣乱舞のアバターでTRPG動画作ってるおばさんとか
バーチャル美少女受肉とか言ってる40代のおっさんとか
ああいうの見てああなりたいと思うかね
思うならやりゃいいんだよ

47 ::2020/08/14(金) 20:47:24.55 ID:MvlSs6Qv0.net
制服廃止にしたら?

48 ::2020/08/14(金) 20:47:44.58 ID:t2E+dcP50.net
これはつまり男がセーラー服とか自由に買えるようになるってことか?

49 :カンピロバクター(愛知県) [JP]:2020/08/14(金) 20:49:22 ID:k9YM5Uv/0.net
ワイのスカート晴れ姿楽しみにしててや

50 :バクテロイデス(兵庫県) [FR]:2020/08/14(金) 20:49:28 ID:XMbQ0ahz0.net
>女性として生まれ、男性を自認するトランスジェンダーの高校2年くろまるさん(17)
お前ら的にどうなの

51 :バチルス(家) [ニダ]:2020/08/14(金) 20:49:44 ID:QdEYChGo0.net
>>2
俺も履きたい

52 :テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]:2020/08/14(金) 20:50:47 ID:IashjYxv0.net
男、スカート、ノーパン

色々と捗るわ!

53 ::2020/08/14(金) 20:52:10.21 ID:jls1tMIy0.net
>>50
活動家行為はNO

54 ::2020/08/14(金) 20:52:21.69 ID:CAw2ywMz0.net
>>29
これ

55 :レンティスファエラ(宮崎県) [FR]:2020/08/14(金) 20:56:34 ID:bXmegUeo0.net
自分が社会に適応する訳じゃなく、社会が自分に合わせろってなんだかなあ(´・ω・`)

56 ::2020/08/14(金) 20:58:08.41 ID:tTh7rrsR0.net
性別関係ないってことにしたいなら心の性別とか意味わからんことにとらわれるなよ

57 :バクテロイデス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/14(金) 20:59:11 ID:uoskrV/N0.net
別にそんなん勝手にやったらいいと思うけど…たぶんそれで逆の性別の服選ぶのって1%にも満たないだろうけどな(´・ω・`)
どっちかっていうと性的マイノリティーの生徒がより一層追い詰められるだけだと思うけど

58 :パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]:2020/08/14(金) 20:59:32 ID:eeqspQGD0.net
スカートの下にパンツ履かなくても校則違反じゃないよね?

59 :デスルファルクルス(庭) [KR]:2020/08/14(金) 21:00:01 ID:MxaP/xFj0.net
うるせえから私服にするぞこのあま

60 :アナエロプラズマ(山口県) [US]:2020/08/14(金) 21:02:14 ID:tTh7rrsR0.net
>「いつも自分の心を押し殺していた。大人になる前に死のうと思っていた」

性同一性なんちゃらでなくても死にたいって言うだろ

61 :フィシスファエラ(山形県) [JP]:2020/08/14(金) 21:02:34 ID:cX36fsm70.net
おれもずっと心は女だったからつらかったわー
スカートはいて女子トイレ行かせてくれ

差別はするなよヘイトだ

62 :アキフェックス(埼玉県) [US]:2020/08/14(金) 21:02:43 ID:JHGFJWVt0.net
上は詰め襟で下はスカートでもいいよ

63 :リゾビウム(東京都) [US]:2020/08/14(金) 21:03:13 ID:jnlSyCmn0.net
そんなことどうでもいいから治安をどうにかしろよ

64 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]:2020/08/14(金) 21:04:24 ID:VVf6Byc50.net
オカマオナベキモっ

65 :デイノコック(千葉県) [US]:2020/08/14(金) 21:05:07 ID:u5GWe2Ud0.net
俺はセーラー服のお下がりでもいいぞ。

66 ::2020/08/14(金) 21:06:32.35 ID:tbh6FwZp0.net
だったら素っ裸も認めろよ

67 ::2020/08/14(金) 21:07:50.17 ID:YEHpnE/H0.net
馬鹿じゃねーの
成人男性がスカートなんて穿いてたらお前ら不審者として通報するだろ
署名した奴等はそこんとこどう考えてんだよ
学生ならおkとかぬかすんじゃねーだろうなwww
野郎が中学をスカートで過ごしそれが当たり前になったところで、成人だからと通報か?wwww

68 ::2020/08/14(金) 21:08:21.11 ID:c4BaRr6E0.net
性別って望むとか望まないとかじゃないから
ボーヴォワールやらサルトルを
崇めてる奴は真にマヌケだと思う

俺からすれば彼らは単なるアホ

69 :ロドバクター(東京都) [US]:2020/08/14(金) 21:10:48 ID:evhntxF00.net
>>67
ほんこれ

ついでに下着関連はどーすんの?

成人男性で女性モノ着けてたら通報するやろ?

70 :アナエロプラズマ(山口県) [US]:2020/08/14(金) 21:10:57 ID:tTh7rrsR0.net
心は黒人なら顔を黒塗りにして黒人になりきって
ランナウェイまたはめ組の人歌っていいのか?

71 :アルテロモナス(新日本) [JP]:2020/08/14(金) 21:10:59 ID:zS/O82FZ0.net
制服の意味がわからない

72 :ミクロモノスポラ(家) [JP]:2020/08/14(金) 21:11:50 ID:+kO3yjQC0.net
>全国各地から集めた約1万人分の署名

江戸川区民だけで決める問題だろ…

73 :パルヴルアーキュラ(静岡県) [ニダ]:2020/08/14(金) 21:13:24 ID:3P96jnS20.net
>>7
性別の概念がもういらないのかもね
あ、でも体育と着替えは辛いかな…

74 ::2020/08/14(金) 21:14:12.35 ID:6e1CVtHU0.net
女子でネクタイしてるのπ/で最高だよな

75 ::2020/08/14(金) 21:14:24.57 ID:tTh7rrsR0.net
黒人じゃないのに黒人を真似るのが人種差別になるなら
男じゃないのに男を真似るのは性差別だな
当然逆のパターンも

76 ::2020/08/14(金) 21:16:15.33 ID:w+u+jLAh0.net
>>73
だから今後性別が3〜4種になるんちゃうか?
男子更衣室、女子更衣室、どっちでも無い更衣室

77 ::2020/08/14(金) 21:17:11.92 ID:10kGdLGa0.net
まぁ選択制にしたらいいよ
年に数人バグってるのが出てくるぐらいだろ

78 ::2020/08/14(金) 21:17:31.42 ID:iqiTGS4C0.net
1/10000の極少数のキチガイの主張を聞いていたら無茶苦茶になるわ

79 ::2020/08/14(金) 21:18:27.89 ID:6EL5ZIgw0.net
>>50
なぜ制服にこだわるのかさっぱりわからん

80 :アナエロプラズマ(山口県) [US]:2020/08/14(金) 21:21:22 ID:tTh7rrsR0.net
>>76
男女平等が進めば男女一緒にシャワーをあびるようになるとスターシップトゥルーパーズで見た

81 :フランキア(家) [PL]:2020/08/14(金) 21:21:39 ID:ZbKDWl8f0.net
>>79
標準服だけ決めておいて普段は私服にしとけばいいのにね

82 :エンテロバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/14(金) 21:22:55 ID:+JLEsR6U0.net
>>2
ブラジャーもいいぞ!

83 :デスルフォバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/14(金) 21:23:06 ID:JnfMCgLY0.net
スカートは女性が着るものであって男性が着るものでは無いという差別意識が有るからスカートを苦痛に感じるんだよ
すね毛もっさもさで禿げ上がった五十過ぎのおっさんもスカート履いていいって言う平等な精神を身に付ければスカートの制服とか苦痛でもなんでもない

84 :オピツツス(光) [US]:2020/08/14(金) 21:23:31 ID:apjiCZXI0.net
ア タ マ オ カ シ イ

85 :チオスリックス(宮城県) [GB]:2020/08/14(金) 21:25:10 ID:krCEoygn0.net
じゃあ全部混浴にしろよ

86 :テルモゲマティスポラ(茸) [US]:2020/08/14(金) 21:25:28 ID:jHv7D5WD0.net
キチガイの声だけがどんどん大きくなるな

87 :グロエオバクター(光) [DE]:2020/08/14(金) 21:26:06 ID:w+u+jLAh0.net
>>78
都内の公立中高で60万人
1万人に1人なら60人
まあ対策しても良いくらいは居るんじゃね

88 ::2020/08/14(金) 21:28:17.63 ID:tTh7rrsR0.net
この手の自称性自認は男さんの書いた文章読んだら例の金八の上戸彩のやつを見て
「自分もこれなんだと思った」とかね
それはTVの芸能人に影響されてるだろと

89 ::2020/08/14(金) 21:29:48.14 ID:3P96jnS20.net
>>87
スカート履きたくない女は結構いるぞ
性差別とかLGBTとか関係なく、
単にスカートが嫌いという女子生徒は結構いる

90 ::2020/08/14(金) 21:30:03.10 ID:p60VM0KY0.net
本人にとっては女装してるようなもんなのかな?

91 ::2020/08/14(金) 21:30:05.75 ID:4htTDJ5a0.net
女の制服でルーズソックスはきたい
手袋もしたい

92 ::2020/08/14(金) 21:31:53.04 ID:c4BaRr6E0.net
たまに馬鹿が言う
「魚は状況に応じて性転換する種類がいる」
でもあんたらは
社会的に性転換する必要など無いし
生物学的に自然と変わる訳でも無い
ただの精神病です

93 ::2020/08/14(金) 21:32:44.66 ID:3FXT6WF40.net
上はセーラー下は学生ズボンの水兵スタイルで中性をアピールできるかな

94 ::2020/08/14(金) 21:35:07.91 ID:6WYdUauc0.net
スカートよりズボンの方が好きな女の子もいるだろうし自由でいいんじゃないの?
ジェンダーとか関係なしに

95 ::2020/08/14(金) 21:36:55.99 ID:bEUxtzjV0.net
ホモを見たくない権利を侵害するな

96 :クラミジア(埼玉県) [US]:2020/08/14(金) 21:39:39 ID:f1BnMgHO0.net
>>16
金持ちインド人が多いんだぞ

97 :アキフェックス(埼玉県) [US]:2020/08/14(金) 21:40:31 ID:JHGFJWVt0.net
>>69
男が女らしい格好をするのが性的自由ではない
男がより男らしくコテカやムタンガを付ける自由もある

98 :プランクトミセス(東京都) [US]:2020/08/14(金) 21:42:17 ID:7tkwDPDE0.net
バグパイプ持ってればスカート履いても許される

99 :テルモゲマティスポラ(神奈川県) [SE]:2020/08/14(金) 21:44:58 ID:IlNs6QUx0.net
男女共通の制服ってあり得るの?
軍隊でも差があるのに

100 :ハロアナエロビウム(SB-iPhone) [TW]:2020/08/14(金) 21:45:51 ID:20d7vxFr0.net
人生長いし少しは我慢を覚えようぜ

101 :グリコミセス(埼玉県) [IR]:2020/08/14(金) 21:46:21 ID:0Ckv/udj0.net
俺も童貞を殺す服を着て堂々と街中を歩きたい

102 ::2020/08/14(金) 21:49:13.55 ID:7tkwDPDE0.net
>>100
そうだよな
別に一日中制服着てるわけじゃないし
家で好きなだけ女装したらいいだけ

103 ::2020/08/14(金) 21:49:33.01 ID:chfb6MrH0.net
>>12
桜中学校で上戸彩の前例もあるしな!

104 :グロエオバクター(熊本県) [US]:2020/08/14(金) 21:52:01 ID:7v0KNFr20.net
元女の自称男なんて男臭くないし、ドカタ、肉体労働やる奴なんて殆どいないだろうし、
元女の枠から抜けずに男って言ってるだけで男として見られてないと思うんだが
結局飲み屋辺りで頑張って頂いて、静かにしておいてあげた方がいい

105 ::2020/08/14(金) 21:56:52.83 ID:7v0KNFr20.net
今アメリカでBLMだのやってるけど捕まってる奴ら、同性愛っぽいのや、
見るからにオカマ、オナベの奴らが多数いる
多分LGBTで左翼界隈が行き場のないホモらをかき集めて鉄砲玉にしてるように見える
もし同性愛者がここ見てるなら、左翼界隈に気をつけた方がいいぞ、利用されるだけだ

106 ::2020/08/14(金) 21:56:59.91 ID:bdtLNvVW0.net
私服にすりゃいいやん

107 ::2020/08/14(金) 21:58:31.88 ID:I7O/mKjP0.net
リアル残念男でしたができるのは楽しみやね

108 ::2020/08/14(金) 22:00:24.03 ID:bPmtgGDn0.net
望まぬ性別に文句は言っていいけど

望まぬ人生とやらに文句を言ってはいけない

109 :メチロフィルス(和歌山県) [BR]:2020/08/14(金) 22:00:29 ID:bpjFAX9Z0.net
>>1
ほんとに男だっていうなら着替えもトイレも男と一緒でいいんだよね?
男なら友達と一緒にまっぱで川で泳ぐくらい普通にやってるけど当然まっぱで一緒に川遊びしてくれるんだよね?

何故か周りの男友達がフル勃起させてても裸を隠したりしないよね?男同士だもん

110 :ハロアナエロビウム(東京都) [BR]:2020/08/14(金) 22:03:34 ID:Jhg5idVS0.net
スカート履いてりゃ女子トイレに入れると思って実行する奴が大量に出てきて大問題に

111 :グロエオバクター(光) [DE]:2020/08/14(金) 22:06:22 ID:w+u+jLAh0.net
>>109
肉体的にそうやって男として生活出来ないからせめて服だけでも、って話やん
なんでそういう思考になるのか解せんよ

112 :シネココックス(埼玉県) [US]:2020/08/14(金) 22:07:32 ID:oXxzycrz0.net
>>1
これ「自分も制服着たくなかったなあ」というと「私は特別で苦しんできた、あんたは普通の人」と罵倒されちゃいそう

113 ::2020/08/14(金) 22:10:34.86 ID:xqHiCuh60.net
女はどっちでもいいけど男はちょっと勘弁して下さい

114 :デスルフォバクター(愛知県) [CN]:2020/08/14(金) 22:11:26 ID:D0jgaDn60.net
性別に拘るのを止めろというなら、女性専用車両の廃止とか
コンビニのトイレを全て共用にしろのほうが賛同者出ると思うけどね。

115 :スファエロバクター(家) [JP]:2020/08/14(金) 22:12:20 ID:bWRvi0OU0.net
>>111
田舎の言葉を止めろ

116 :ヘルペトシフォン(京都府) [US]:2020/08/14(金) 22:13:12 ID:8qiJU8xW0.net
カジュアルウェアとか靴でも女物と男物では桁が違うのは何で?

117 :ゲマティモナス(東京都) [US]:2020/08/14(金) 22:27:49 ID:PX2yvQgV0.net
ミニスカスネ毛の時代キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

118 ::2020/08/14(金) 22:52:25.55 ID:APJllh6w0.net
俺は認めんぞ

119 ::2020/08/14(金) 22:53:08.40 ID:yJ3b8z450.net
見せられる方はたまらない

120 :マイコプラズマ(東京都) [US]:2020/08/14(金) 22:53:51 ID:GnuuokIg0.net
ブスは一生スカート履くことなくおわりそう
あとから青春を奪われたって訴訟起こしそう

121 :バークホルデリア(三重県) [ニダ]:2020/08/14(金) 22:55:38 ID:0nA3euai0.net
>>1
俺ならスカート選ぶわ

122 ::2020/08/14(金) 22:56:55.96 ID:GnuuokIg0.net
俺的には制服を何種かにしてほしい
ブレザーはクソ寒い
ポロシャツとか勘弁して
人民服みたいなのも着たくない
リクルートスーツみたいな制服とか着る意味ある?

逆上せあがった大人に指定され大金はたいて買わされ
ロクな管理もさせず消耗させる
服装とやかくいうならアイロン室でもつくれ

123 :アルマティモナス(東京都) [JP]:2020/08/14(金) 23:02:44 ID:WczMt4oV0.net
>>111
それ単なる変態じゃん

124 ::2020/08/14(金) 23:13:57.76 ID:kNM2MTWCO.net
多様性を認めろと喚く連中こそ多様性を認めない

125 :ホロファガ(SB-iPhone) [DE]:2020/08/14(金) 23:29:28 ID:YPyNdy1q0.net
>>26
そうなんだよなー
おっさんが女湯やら女子トイレに入って、わたし心は女なんです!って言えば無罪になんのかよって話

126 ::2020/08/14(金) 23:32:21.55 ID:YPyNdy1q0.net
>>124
つまり、俺を例外として認めろ優遇しろ、俺が認められないのは社会のせいって言ってるやつばっかだからな
他にも自分みたいのがたくさんいるって口実で

127 ::2020/08/14(金) 23:32:30.58 ID:G8LDxlD00.net
その次は
からかいなどの差別に対策をしろ
とか言い出すんだろ

128 ::2020/08/14(金) 23:36:21.12 ID:BoQV4+IX0.net
「服を着るとアトピーになる」と言って全裸登校認めろと言ってきたらどうするんだよ

129 :イグナヴィバクテリウム(家) [IT]:2020/08/14(金) 23:40:46 ID:zPUC9CMK0.net
精神科の医師にGIDと診断されて、ホルモンして、
手術して、戸籍変更が認められてからだ
それまでは家の中で過ごせばいい
井手上漠くらいの見た目ならスルーされるかもしれないが
公的証明のない自称の人はちょっと迷惑

130 :テルモトガ(新日本) [AT]:2020/08/14(金) 23:43:55 ID:Q4fXqe500.net
おっさんが剛毛バリバリの節くれだった足丸出しでスカート履いてこれ見よがしにでかいカップの矯正ブラジャーつけてきたら問題にならないの?

131 ::2020/08/14(金) 23:47:06.54 ID:g7vl7QFo0.net
性別に関係なくスリングショットに統一しろ

132 ::2020/08/14(金) 23:53:30.63 ID:hnBVWkrl0.net
確か地元の学校で女子制服のスラックスを選択できる学校があったみたいだけど
LGBTじゃなくて寒さ対策だったな

133 :コルディイモナス(千葉県) [US]:2020/08/14(金) 23:59:01 ID:GBiTFj8r0.net
こういうのって反対票もカウントしないと意味無いだろ

学生に関わらず社会人も自由な制服で出勤できるに一票

134 ::2020/08/15(土) 00:19:04.43 ID:AHvqTuem0.net
>>97


女性(心は男?)が男装するって話だろ?

男性(心は女?)が女装するって話になるやろ?

それこそ男は男らしくって言い方も差別だろうし、草食系男子とかも他人が言うのは差別だと思うんだが。

135 ::2020/08/15(土) 00:31:42.07 ID:3B9tJCf/0.net
この世にはできればスカートを穿いて出勤してみたい!と思ってる
隠れ変態女装子がたくさんいるのに・・・

136 :プランクトミセス(宮城県) [ZA]:2020/08/15(土) 00:36:12 ID:iccf4ZP90.net
なんで日本ってオナベが多いの?
男から女にチェンジするより4倍も多いんだって

137 :ミクロモノスポラ(家) [US]:2020/08/15(土) 00:43:09 ID:+8udrHT70.net
>>1
自意識過剰だし価値観を押し付けるなって騒ぐけど
男はスカートを履かないってお前も周りの価値観に縛られてるじゃん

138 ::2020/08/15(土) 00:44:52.77 ID:+8udrHT70.net
>>99
コスパも良い男女ともジャージで登校にしたら良いんじゃね?

139 ::2020/08/15(土) 00:45:51.79 ID:FCQOI7cA0.net
30代のオッサンも女子用の学生服を買えるようにしてくれ

140 ::2020/08/15(土) 00:47:21.31 ID:jogb0J2/0.net
おっさんが高校入りなおして、ミニスカート履くのもアリってことか

141 ::2020/08/15(土) 00:47:28.19 ID:YgzGqaG00.net
変態の押しつけキモい

142 ::2020/08/15(土) 00:48:30.30 ID:1i8/QurN0.net
なんか最近LGBTへの配慮云々であいつらへの直接的な攻撃がはばかられる印象がある
キモいと思ってる人、コミュニティに無理に入ってこないで欲しいと思ってる人、ルールを変えないでほしいと思ってる人
それらの発言にもっと耳を傾けて欲しい
というか消えろや

143 ::2020/08/15(土) 00:48:39.25 ID:jogb0J2/0.net
>>138
中国とかジャージらしいな
だから日本の制服が人気だけど、ひとりだけかわいい恰好してたらイジメられるんだと
これも中国風が吹いてる気がするな

144 ::2020/08/15(土) 00:55:28.18 ID:WiLWJ/G50.net
なんでミニスカ勃起はあんなにエロいんだろうな。

145 ::2020/08/15(土) 00:56:59.90 ID:jeVx/4M30.net
LGBTとかを求めるのはわかるけど
いきなりLGBTを押し付けられても
対応できんだろ
先生も親も子供も

146 ::2020/08/15(土) 00:57:03.89 ID:6Xh9cCC10.net
氷川きよしさんが一言↓

147 :フラボバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/15(土) 00:58:55 ID:Z8m/2OFP0.net
やれ男だ女だ分けるからこうなる、生徒は一律丸刈りにセーラー服だ

148 :ミクソコックス(東京都) [US]:2020/08/15(土) 01:03:24 ID:KXB8IYCx0.net
ブルマは?

149 :テルムス(光) [FR]:2020/08/15(土) 01:25:27 ID:IQyL94sz0.net
女装おじさんキモい死んでくれ

150 :キネオスポリア(東京都) [KR]:2020/08/15(土) 01:27:50 ID:weWtq/SI0.net
極少数の変態の声を聞かなきゃならんのなら
一般人の気色悪いという声も聞いてもらいたいもんだ

151 ::2020/08/15(土) 02:05:25.37 ID:ejtTHrNu0.net
年齢性別関係なく売ってくれ

152 ::2020/08/15(土) 02:05:45.50 ID:HB6z+djk0.net
>>137
ほんまこれ

153 ::2020/08/15(土) 03:53:55.09 ID:owY506pS0.net
男は男らしく
女は女らしく
これが自然の摂理

154 :クラミジア(東京都) [US]:2020/08/15(土) 04:14:20 ID:i5moZfKD0.net
男女兼用にすればいいじゃん

155 :デスルファルクルス(東日本) [US]:2020/08/15(土) 04:22:04 ID:o4i9te6C0.net
男性を自認してるわりいは男らしくない
男が女子の身体を手に入れたらスカート履くだろJK

156 ::2020/08/15(土) 04:33:03.12 ID:WiLWJ/G50.net
まぁだからと言って、男なのに上はセーラーで下はスク水とニーハイとか着られると。
まぁそれはそれでいいか。

157 :ハロアナエロビウム(茸) [US]:2020/08/15(土) 04:37:33 ID:zINI0ss00.net
いいなぁ!
若返って俺のはいた白のパンティ(キーチャーパン仕様)を廊下に置いて誰が拾うか見てみたかった!
黄ー茶ーパン!

158 :放線菌(ジパング) [KZ]:2020/08/15(土) 04:44:10 ID:wnYuszfV0.net
>>143
ジャージの中学は日本でもけっこう多いんやで〜
制服は一応あるけどほとんど着ることないらしいで〜

159 ::2020/08/15(土) 04:45:27.96 ID:PAbxwlJu0.net
日本滞在を強制したことがないので
日本から出て行けばいいよ

160 :ロドスピリルム(千葉県) [US]:2020/08/15(土) 04:59:05 ID:+efbtMUX0.net
活動内容自体は良いけど
共同ソースで活動主体がぼやかされてる時点で胡散臭い印象しかない
だいたい共同のせい

161 ::2020/08/15(土) 05:03:53.30 ID:sBw/ljXk0.net
超ごく一部の性的異常者に全体が合わせられる世の中は嫌だなぁ

162 ::2020/08/15(土) 05:04:39.83 ID:sBw/ljXk0.net
行きつく先は男女を同じ制服にしろって言うよコイツラ

163 :ゲマティモナス(中部地方) [SE]:2020/08/15(土) 05:09:21 ID:4J7s5hx90.net
したズボン、上はセーラーでええやん
海軍じゃん。

164 :レジオネラ(コロン諸島) [FR]:2020/08/15(土) 05:12:13 ID:JHAFGsRaO.net
性別関係なく冬にスカートは寒いし夏に長ズボンは暑いやろ
ストッキングやタイツも禁止の学校多いし
もっと気候で選択できるようにしろや
あとスカートが女のものだと泣くほど嫌ならスコットランド行って来い

165 ::2020/08/15(土) 05:19:54.32 ID:6Co4URAP0.net
>>37
男目当ての痴漢の被害者になったりしてな♂

166 :フィンブリイモナス(千葉県) [US]:2020/08/15(土) 06:47:11 ID:sfJGI8g30.net
制服選択とかじゃなくブレザーとスラックス一択にすればいいんじゃないの?
冬場にスカートとか見るとバカなんじゃないかと思うし

167 :ヘルペトシフォン(神奈川県) [IT]:2020/08/15(土) 06:53:39 ID:forsOfGX0.net
>>1
女子の着替えどころか一緒にお風呂とか入り放題でウハウハ案件じゃん

168 :ミクロコックス(茸) [RO]:2020/08/15(土) 06:56:52 ID:4oL95taZ0.net
誰でも社会とのつながりの中で少なからず傷付きながら大人になっていくのに、
社会が自分に合わせるべきだと考えられるこのメンタルよ
こいつは絶対に自殺しないと断言できる

169 ::2020/08/15(土) 07:00:12.62 ID:oOsMnEp10.net
それじゃスクール水着で登校します

170 ::2020/08/15(土) 07:16:47.49 ID:B5u1e1Fc0.net
スカート借りて履いてみたらすーすーして心もとないのにガッチガチにフル勃起するよね

171 ::2020/08/15(土) 07:26:14.29 ID:ZuFpwr9F0.net
死にたいアピールとかやること女々しいなどこが心は男なんだよ

172 ::2020/08/15(土) 07:38:09.60 ID:qRhZYgot0.net
これで違う性別の制服選ぶの女だけだろ?

173 ::2020/08/15(土) 07:40:37.93 ID:cKyCOYTm0.net
著名した奴の親父に一斉にスカート履かせろよ

174 ::2020/08/15(土) 07:46:51.47 ID:ZuFpwr9F0.net
これぞリアル女の腐ったような奴

175 ::2020/08/15(土) 08:39:57.98 ID:kxERBgq70.net
>>82
死亡フラグ立てるな

176 :エルシミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/15(土) 08:42:42 ID:kxERBgq70.net
勃起じゃないのよ、ただ充血してるだけ

177 :クトノモナス(埼玉県) [TR]:2020/08/15(土) 08:50:26 ID:wjHOpzWX0.net
選べるとは言っても、女子がズボンを選べるだけで、男子がスカートを選べるわけじゃない

178 ::2020/08/15(土) 08:55:56.87 ID:aQBXSJWZ0.net
マスクをつけないで歩いてるだけでイチャモン付けられる国で無理だよそれは

男は男らしく
女は女らしく

その社会的呪縛からは逃れられない

179 ::2020/08/15(土) 08:56:44.69 ID:OK8H4ldc0.net
はかなくてもいいから買っとけ

180 :デスルフレラ(東京都) [ID]:2020/08/15(土) 09:42:19 ID:OQ23Rvxc0.net
俺も中学生時代は女の子みたいで可愛いって言われてたから今戻ったらセーラー服着て登校したいわ
40超えた今じゃ腹が出てるおっさんだけど

181 :バチルス(SB-iPhone) [ES]:2020/08/15(土) 09:48:02 ID:k2qLJ3xs0.net
制服やめようって発想にはならならないんだな
貧乏人には辛いか

182 ::2020/08/15(土) 09:50:10.23 ID:GuWLXaLb0.net
少数派の意見なんかいちいち聞いてられんわ

183 :パスツーレラ(千葉県) [US]:2020/08/15(土) 10:01:59 ID:emXZzzjq0.net
高度成長期前までは20区3村と言って、

足立区
葛飾区
江戸川区

の3つの区は村扱いだったよ

184 ::2020/08/15(土) 10:05:05.42 ID:WhCIvECq0.net
一万人の内訳は?

185 ::2020/08/15(土) 10:10:46.06 ID:jPjxI5EU0.net
今の状態で制服選択制にしても自分の性癖がバレるだけだから対象を広げたいだけだろ
その内バレるの嫌だから自分の方に全部合わせろって言い出すまでがセット

186 :シトファーガ(東京都) [IT]:2020/08/15(土) 11:21:30 ID:Xi/2c6M70.net
区長ってだけで変質者に絡まれるのか
門前払いしていいよ

187 :アシドチオバチルス(神奈川県) [ニダ]:2020/08/15(土) 11:22:41 ID:2b73WHKJ0.net
女子も海パンだけとかで水泳したら認める

188 ::2020/08/15(土) 11:24:23.02 ID:4dTk1wnW0.net
日本人少ないなぁ、チャイナばかりじゃん

189 :デスルフォビブリオ(東京都) [CN]:2020/08/15(土) 11:26:19 ID:6M83WAuW0.net
オカマきもすぎ

190 :レンティスファエラ(東京都) [US]:2020/08/15(土) 11:28:54 ID:4dTk1wnW0.net
昔、深川、台東区、大久保辺りに、ちょっとしか居なかったのになぁ、

191 :クラミジア(埼玉県) [US]:2020/08/15(土) 12:14:40 ID:W9IbyTgN0.net
一人だけジャージ着て来ればいいじゃん

192 :ハロアナエロビウム(東京都) [US]:2020/08/15(土) 12:47:51 ID:R10hdB1W0.net
生着替え見放題、銭湯も見放題

死にたくなる理由が無いんだが?

193 :メチロフィルス(茸) [EU]:2020/08/15(土) 13:31:05 ID:p8LnIY9K0.net
お風呂もトイレも一緒にしろや
西洋の倫理観をぶち壊せ

194 :ストレプトミセス(コロン諸島) [ID]:2020/08/15(土) 13:39:52 ID:0nihzNBaO.net
男がスカート穿いての男の娘もOKって事か

195 :グリコミセス(家) [PL]:2020/08/15(土) 14:26:27 ID:kzdUl+rA0.net
>>93
女の子がそれやったら可愛いかも
大きなお世話な意見だけど

196 :アシドチオバチルス(コロン諸島) [US]:2020/08/15(土) 14:30:18 ID:dHeV+f14O.net
欠陥品は死ねばいい

197 :フランキア(ジパング) [CN]:2020/08/15(土) 15:17:40 ID:hXU6Zd7Y0.net
無印のこんな服みてると、男の魅力も女の魅力も消え失せてる気がする

https://i.imgur.com/Hs1MhHa.jpg

198 ::2020/08/15(土) 15:46:48.51 ID:4LeOZgUg0.net
>>1
心の命ずるままにした方が苦しまなくて良かったよね

199 :ゲマティモナス(神奈川県) [US]:2020/08/15(土) 15:48:29 ID:AEjZ59tK0.net
男がセーラー服着てもOKって事か…

200 :シトファーガ(埼玉県) [CN]:2020/08/15(土) 15:48:37 ID:Qjwk0Fu70.net
>>48
それ
しょうらいてきに必要になるかも知れないから
セーラー服も買っておくに越したことはない

201 :カウロバクター(福井県) [GB]:2020/08/15(土) 15:49:20 ID:AXJjY/nm0.net
女子より可愛いセーラー服男子とかでてくるでこれ!

202 ::2020/08/15(土) 16:00:47.10 ID:17uj3ol50.net
これを区が取り入れていうのなら
我が区は全力で取り組んでるよ!って宣伝して
全国から生徒を集めることが出来そうだな

203 ::2020/08/15(土) 16:02:04.26 ID:17uj3ol50.net
>>197
現代の人民服といった感じかな
人民服自体、性別関係無かったから

204 :キサントモナス(兵庫県) [US]:2020/08/15(土) 16:06:45 ID:qjp4fYqA0.net
それよりも更衣室を男女同じにするとこからはじめたまえ

205 :デスルフォビブリオ(四国地方) [US]:2020/08/15(土) 16:11:57 ID:lf44YTku0.net
やっと男も堂々とセーラー服着られる時代が来たか

206 ::2020/08/15(土) 16:27:58.57 ID:xuaVk9e30.net
これ先導してるの日本共産党とかいうオチだろ?

207 ::2020/08/15(土) 16:34:53.90 ID:RvOQRCG00.net
制服そのものの廃止という考えにいきつかない謎

208 ::2020/08/15(土) 17:17:47.78 ID:gVPMUaky0.net
江戸川朝鮮れいぷマン

立件ミンス党 初鹿ミョンパク

209 ::2020/08/15(土) 17:23:10.72 ID:l96zhj0T0.net
股間にぶら下がっているモノを無くしてから女子トイレに入ってくれ

口や格好で女です言われても男やん

210 ::2020/08/15(土) 17:25:21.50 ID:R3GfpFA60.net
私服でいいじゃん。
お前らの思い出なんぞ知らん。

211 ::2020/08/15(土) 17:25:36.20 ID:yI2Pt7j40.net
左翼はこんなことばかり推し進める

212 ::2020/08/15(土) 17:26:48.47 ID:OQLmON1L0.net
どうかとおもう。

精神的な障害(でいいのかな?)持ちだろうと、男がスカート&セーラー服着てたら
間違いなくクラスで腫れ物扱い。

213 :ネンジュモ(神奈川県) [DE]:2020/08/15(土) 17:28:10 ID:MgU9FnEC0.net
男か女の衣装を選ぶんじゃなくて

スカートの前にチャックつければいいだろ、これってそういう問題だと思うけど

214 ::2020/08/15(土) 17:49:00.19 ID:Q+3ODXLw0.net
私服にしたらまた文句出るぞ
私服がダサいとか安物とかでまた差別だいじめだ始まるぞ
何やったって文句言われんだから少数は切り捨てるしかいんだよ

215 ::2020/08/15(土) 17:56:37.21 ID:5esF9WqG0.net
すぐわかるように男とも女とも違う制服を作れ
在日も国旗を背中に描け

216 ::2020/08/15(土) 18:01:31.01 ID:kej1gVt+0.net
トランスジェンダーのレズビアンですって言えば好き放題できるんかな

217 ::2020/08/15(土) 18:03:35.17 ID:4rZfQ+Lf0.net
男にスカートを履く社会的慣習がない時点でこの署名はまんこ優遇を目的としたアンフェア条例

218 :エンテロバクター(東京都) [TW]:2020/08/15(土) 18:06:13 ID:5esF9WqG0.net
少なくとも性器形状を手術したら、にせよ
医者の証明をもってこい
精神だけじゃダメだ

219 :スフィンゴモナス(東京都) [BR]:2020/08/15(土) 18:07:31 ID:LFWleK/s0.net
高校時代の同級生に、性別は女だけど心は男な子がいたが、途中から学ラン着てた。
やっぱり嫌なもんなのかね

220 ::2020/08/15(土) 18:32:15.38 ID:Njhpuy560.net
男でもセーラー服が着れるとかいっているが横須賀でセーラー服の男が街中
歩いているのは何回も見かけるぞ。ただし全員海自の人だけど

221 :ヘルペトシフォン(静岡県) [CN]:2020/08/15(土) 18:45:04 ID:jPjxI5EU0.net
>>219
服くらいでごちゃごちゃ言うなと思うわ
男女とも全員ブルマで統一してやれ

222 :ヘルペトシフォン(ジパング) [US]:2020/08/15(土) 19:12:33 ID:rnrSiGY40.net
>>221
制服とか子供とかもはやお前に何も関係ないから気にするな

223 :ヘルペトシフォン(静岡県) [CN]:2020/08/15(土) 19:18:20 ID:jPjxI5EU0.net
>>222
ゴミは消えなさい

224 ::2020/08/15(土) 20:39:21.41 ID:5e3q1D850.net
>>70
リーダーだけは心がソウルだったな

225 ::2020/08/15(土) 20:46:22.98 ID:yjn691LL0.net
なんで区長なんだろ
小池に出した方が効果ある気がするけど

226 ::2020/08/15(土) 20:47:52.93 ID:p+nFOiqr0.net
着たいやつだけ制服着ればいい
嫌なやつは私服でおk

227 ::2020/08/15(土) 20:50:22.51 ID:0zmzPVnB0.net
男子の制服着て女子更衣室使うのか女子トイレはいるのか?

228 ::2020/08/15(土) 20:57:00.91 ID:UQpTQIgP0.net
>>55
全員の言い分を認めたら無法地帯になって誰もが苦しむ結果になるから、誰もが少しづつ譲歩して出来上がったのがルールのはずなんだがな

229 ::2020/08/15(土) 20:57:49.84 ID:rLTS6QoH0.net
みんなスカートを履く世界へ!

230 ::2020/08/15(土) 23:13:44.60 ID:wCC2zN/v0.net
見る側がきもいんで。

231 :ヘルペトシフォン(神奈川県) [IT]:2020/08/15(土) 23:22:16 ID:forsOfGX0.net
少数の意見なんて通らないのが民主主義(笑)

232 ::2020/08/15(土) 23:29:07.26 ID:7Mxnnjzp0.net
男女って肩幅が大分違うけどサイズどうするんだよ?
女でも着れる男性用とかサイズ増やしたら高くなるけど
だれが負担するんだよ

233 :ヴィクティヴァリス(新日本) [US]:2020/08/15(土) 23:30:56 ID:zrm2fCb+0.net
意識高い上級が住んでる区ならこういうアンケートもありかもしれんが、江戸川区では信用ならん

234 ::2020/08/15(土) 23:33:45.01 ID:4yVDmrMI0.net
まあだけど、女子は結構ズボンで過ごしたいってやつ多いだろ

235 :フソバクテリウム(埼玉県) [US]:2020/08/15(土) 23:57:19 ID:2a3S8krq0.net
>>1
調子のルナ気違い

236 ::2020/08/16(日) 04:21:40.27 ID:GAWYYH710.net
俺ヒストリージェンダーだから新撰組の羽織袴で通学するわ

237 ::2020/08/16(日) 09:25:11.14 ID:1twduPQ40.net
ただの変態趣味じゃん

238 ::2020/08/16(日) 09:45:15.48 ID:uHgpyen/0.net
LGBは性癖。
上靴大好きな奴と同じ。

Tだけがビョーキ。

239 :カンピロバクター(東京都) [DK]:2020/08/16(日) 09:45:25 ID:Ha4lGL9M0.net
私レズですってカミングアウトするよりも自分を押し殺している方がいいと思うけどな
それに制服以外はどう解決するんだ?トイレは?水着は?修学旅行は男と同部屋なのか?

240 :エアロモナス(東京都) [CA]:2020/08/16(日) 09:53:05 ID:uHgpyen/0.net
>>183
“20区3村“でググったらお前ともう一つしか引っ掛からなかった件。

241 ::2020/08/16(日) 12:35:57.93 ID:5d11KY/80.net
だが待って欲しい

全盛期のシルベスター・スタローン(ランボー1)みたいな筋肉+ロン毛ソバージュ(バンダナが何となくSuperfly)でピンクのワンピースとか着せたら、抱けるんじゃないだろうか?

242 :アルマティモナス(北海道) [US]:2020/08/16(日) 12:37:02 ID:qiEFGvr30.net
>>3
俺がブラでストッキングでスカートで女子高生の格好してたら
逮捕されるんでしょ?

243 ::2020/08/16(日) 12:40:15.74 ID:5d11KY/80.net
>>242
俺は許すからとりあえず四つん這いになれ

244 ::2020/08/16(日) 12:40:36.99 ID:4z5qnX4B0.net
|゚Д゚)ノ 他人を思いやれないなら死ねばいいのに

|゚Д゚)ノ 区じゃなく全国で1万人なら取るに足らない存在

|゚Д゚)ノ 悪用する奴が絶対居るだろ?その時被害者の前で自分は悪くないと言ってみろよ

245 :ニトロスピラ(千葉県) [AU]:2020/08/16(日) 12:51:24 ID:CA+JOglD0.net
>>7
ぎんしゃむ辺りの容姿なら

246 ::2020/08/16(日) 12:58:39.49 ID:VGKbV2QJ0.net
男通しでスカートめくりが流行るな
いいじゃねぇかハァハァ

247 :ストレプトスポランギウム(福岡県) [ID]:2020/08/16(日) 13:02:32 ID:Rr//IQns0.net
福岡ではやってるところあるんだけど、やるべきかどうかの点で言い合ってるの遅くない?

248 :ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [US]:2020/08/16(日) 13:26:25 ID:iOqWFOSH0.net
>>236
隣の国から国籍ジェンダーも来てるよな
韓国人なのに「日本の選挙権をよこせ!」と

249 :ニトロソモナス(茸) [ニダ]:2020/08/16(日) 22:00:29 ID:d40RWDg+0.net
服なんてなんでもいいと思うけどな
スカートは嫌だってことは、その考えこそが性差別であって
スカートは女がはくものだっていう偏見だろ
選択できたらあいつはってうわさになっていじめられたり、ばれたりするわけだろ
自分ならそんなの耐えられないよ
服をがまんしてたほうがよっぽどまし

総レス数 249
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★