2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副業で大儲けする方法教えて 俺はデリヘルの送迎で月10万稼いでる

1 :オピツツス(滋賀県) [CN]:2020/08/22(土) 20:21:34 ?2BP ID:gWdqsxk80●.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
間違いだらけの副業・ダブルワークの選び方とは


副業・ダブルワークで効率よく収入を得るために変えるべき大きな視点は、ここにもあります。

「モテない×書ける人」が、もしこれまで30人の女性にふられ続けたことがあり、その体験談を
ありのままに書けるのであれば、それはもはや読者を勇気づける素晴らしいコンテンツです。

「ダメリーマン×書ける人」が、自分のダメっぷりを情感豊かに表現できるのであれば、多くの
人の共感を呼ぶでしょう。

失敗談がカッコ悪いというのは思い込みに過ぎません。

「惨めな失敗」や「思い出すだけで恥ずかしいカッコ悪さ」を素直に書ける方が、自分語りのカッコイ
イ話を書きたがる人よりもよほど希少価値があります。

https://nalevi.mynavi.jp/solving_problems/11217/


たまにいい思いもできるけど、バレたら多分オーナーに頃される

2 :ストレプトスポランギウム(静岡県) [US]:2020/08/22(土) 20:24:27 ID:d+2RKfQR0.net
fxおもしろいよ

3 :ニトロスピラ(茸) [GB]:2020/08/22(土) 20:24:44 ID:copr/BS50.net
親から毎月生活費貰ってる

4 ::2020/08/22(土) 20:25:09.36 ID:OasdyeX50.net
そもそも副業禁止の社内規定があるから
足がつかないのしかできない…(>_<)

5 ::2020/08/22(土) 20:25:25.54 ID:vWlwi4JT0.net
アナルを売れよ

6 ::2020/08/22(土) 20:25:54.25 ID:OUJcSuPl0.net
麻薬の密輸

7 ::2020/08/22(土) 20:26:12.41 ID:7+sbjhGJ0.net
いつ寝るんだよ

8 :ロドシクルス(光) [US]:2020/08/22(土) 20:26:25 ID:AbRZ+1RZ0.net
安倍送料がんがえーと書くだけで10円もらえるお

9 :オセアノスピリルム(埼玉県) [US]:2020/08/22(土) 20:26:46 ID:3d0JuYXs0.net
寸止め

10 :テルモデスルフォバクテリウム(広島県) [CO]:2020/08/22(土) 20:26:48 ID:FVMp8ZL60.net
この生業を経験した高嶋ちさ子より上級の先輩が本に書いていた
高嶋一家繋がりでなきゃソロで稼ぐのは到底不可能なレベルだと

11 :放線菌(千葉県) [CN]:2020/08/22(土) 20:27:07 ID:IH9WdAp60.net
アメリカ株買っとけ

12 :グリコミセス(東京都) [IE]:2020/08/22(土) 20:27:09 ID:es72fQKt0.net
Uberとかじゃね

13 :テルモトガ(光) [CN]:2020/08/22(土) 20:27:13 ID:d8WNcNtp0.net
>>1
嬢がタバコ臭いのなんとかして下さい

14 ::2020/08/22(土) 20:30:51.49 ID:ZJM6/gKt0.net
おっさんのチンポしゃぶっとけよ

15 ::2020/08/22(土) 20:31:52.46 ID:OBAnJqvA0.net
ウーバーイーツしてたらばれる?

16 ::2020/08/22(土) 20:32:27.41 ID:yBBmFoUJ0.net
>>1
> 大儲け

時間を売って稼ぐ事は除外しなきゃね

17 ::2020/08/22(土) 20:33:54.11 ID:Q30nlojf0.net
えッ?チェンジ?

じゃ、ユイちゃん行こうか…

18 ::2020/08/22(土) 20:34:19.58 ID:MUo6wFq60.net
この暑いのにUberなんかできねーわ

19 ::2020/08/22(土) 20:35:09.35 ID:Fu+CpE4U0.net
チェンジてそんなにあるのか

20 ::2020/08/22(土) 20:36:19.73 ID:4IzFquj50.net
不吉なちさこ

21 ::2020/08/22(土) 20:36:23.12 ID:jG7CKcxy0.net
普通の会社は副業禁止だろ

22 ::2020/08/22(土) 20:37:23.40 ID:JPqc1r1H0.net
副業を禁止してる会社はその分給料をやらないとただの飼殺しじゃんよ

23 ::2020/08/22(土) 20:37:23.92 ID:JcrgYSpq0.net
副業しなくちゃいけない甲斐性の無さを恨め

24 ::2020/08/22(土) 20:38:30.89 ID:9CM9rZWz0.net
うちの会社は副業禁止。このご時世に遅れてるよなぁ。

給料出せないから副業していいよ→分かる

給料をその分出すから副業しないで→分かる

給料も上乗せ出来ないし、副業もだめ→???

意味分からん。そんな時代遅れな会社だから若手の退職が後を絶たないんだようちは・・

25 ::2020/08/22(土) 20:38:57.84 ID:6quw2Y+10.net
リーマンショックの時、日経平均株価7000円台から個人投資家やってる
猿でも確実にお金が増えて行く相場だった
今の株資産2,5億円

26 ::2020/08/22(土) 20:49:28.87 ID:7HNl9rE70.net
ガチでfx
200万儲けて200万損出すとかざら

27 ::2020/08/22(土) 20:50:30.94 ID:OasdyeX50.net
>>26
専業じゃないとキツいて
とくに最近は効率的な動きになってボラがない

28 :ネイッセリア(茸) [IT]:2020/08/22(土) 20:56:40 ID:rmx3HaJh0.net
なんで副業禁止する会社があるの?
本業疎かにするから?

29 ::2020/08/22(土) 20:57:14.22 ID:iGuMzqNe0.net
>>24
たぶんもうすぐ潰れるよ

30 ::2020/08/22(土) 20:58:45.08 ID:3NsdUTFH0.net
風俗一択

31 ::2020/08/22(土) 20:59:49.30 ID:i3sBqYv50.net
>>4
源泉徴収自分ですりゃばれん

32 ::2020/08/22(土) 21:02:31.62 ID:HDVxPsAA0.net
ママ活

33 ::2020/08/22(土) 21:03:43.96 ID:x7UIzv+W0.net
>>31
その時点でバレるやんけ

34 ::2020/08/22(土) 21:04:43.84 ID:7HNl9rE70.net
>>31
俺ばれたぞ
県民税で

35 ::2020/08/22(土) 21:08:12.65 ID:bYPh/g8n0.net
副業ってやろうと思うと実際難しいよな
土日だけどっかで働くとなるとそれはそれでしんどすぎて無理だと思うし
結局家でも出来るネットを使った転売屋とかなんだろうな
今は転売屋も儲かるかわからんけど

36 ::2020/08/22(土) 21:08:46.94 ID:iCjp+G+Y0.net
本業で出世するだけの簡単なおしごとです

37 :ナウティリア(愛媛県) [CL]:2020/08/22(土) 21:15:08 ID:HDncAHBH0.net
バブルだから株がいいっていうけど
もうITバブル以上に過熱してるんだよね
まだまだバブルは続くかもしれないけど投機や博打だな

38 :デスルフォビブリオ(茸) [US]:2020/08/22(土) 21:15:23 ID:+UIwVlXy0.net
フルーツ宅配便

39 :レジオネラ(SB-Android) [IT]:2020/08/22(土) 21:22:25 ID:0MC8zhJ00.net
>>1
捕まると車取られて20日うたれるかもな仕事を、たった10万円でやるアホ

40 :ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]:2020/08/22(土) 21:26:17 ID:jNKe2Q4n0.net
下手な副業よりも残業のほうが儲かる。

41 :デスルフロモナス(大阪府) [CN]:2020/08/22(土) 21:29:09 ID:iCjp+G+Y0.net
本業で頭角表したら、この人手不足の世界で
会社は絶対にクビ切れないから所得うなぎ登りだぞ

それなのに、今の人手不足なのに所得が少ない人は
能力ない人って気づけよ

42 :デスルフロモナス(東京都) [EU]:2020/08/22(土) 21:30:14 ID:GjaCj9Tr0.net
Uber eats で知り合いに出くわした思い出

43 ::2020/08/22(土) 21:37:25.39 ID:Nc2lM5Kn0.net
そんなバイタリティが沸かないわ

44 ::2020/08/22(土) 21:39:21.83 ID:ZXFiSj1x0.net
デイトレはじめた
大きく儲けるほどの腕はないけど食費くらいは余裕で稼げる

45 ::2020/08/22(土) 21:39:36.30 ID:iCjp+G+Y0.net
本業で出世するのが一番効率いいよ
今、人少ないから、若手でも能力ある人は要職に登用されやすい

46 ::2020/08/22(土) 21:49:55.18 ID:FoF6RcsW0.net
>>1
知り合いは寝不足で2回事故ってるからな
うち1回廃車で稼ぎ全部飛んでる

47 ::2020/08/22(土) 21:52:40.60 ID:cg1bCndW0.net
30分で五万!

48 :ストレプトミセス(ジパング) [FR]:2020/08/22(土) 21:56:36 ID:bgV/1Ay90.net
楽天で仕入れてアマゾンで売る
楽天ポイントで生活費をまかない給料30万全部貯金する
最近はこれ

49 :デスルフロモナス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/22(土) 22:02:14 ID:gqCvxuXd0.net
知り合いに鉄道関係の保守工事のバイトして結構稼いでるのいるわ
深夜過ぎに1〜3時間位の実働で月に20万強だってよ

50 ::2020/08/22(土) 22:05:02.70 ID:rHawY4WT0.net
クラウドワークスやらもくだらないニュースやブログ記事のネタで十円、百円だしなぁ
規制業種の資格あってもそこらへんは平日だったりしてどうもうけてるんだか

51 ::2020/08/22(土) 22:11:49.38 ID:L4Y3l1Oa0.net
FXの自動売買かな、
プログラム1から勉強してMT4という取引アプリの上でうごくMQLというマクロで自動売買システムつくったりしてる
3年ぐらいまえからやってるけど、今のところコンスタントに一月定額のプラスになってるよ
他人とのつきあいなどを気にすること無いから、対人ストレスゼロでちょうどいい。
負けるとヒサンなことになるけどね

52 ::2020/08/22(土) 22:19:31.46 ID:3Mvux28G0.net
ここ嘘つきしかいなくて草

53 ::2020/08/22(土) 22:21:25.05 ID:2cbqrjoG0.net
アンケートに答えて
Dポイント収入が月に100位

54 ::2020/08/22(土) 22:21:47.85 ID:3w0DgNuO0.net
>>49
いいね

55 ::2020/08/22(土) 22:23:51.43 ID:oqt+vD5V0.net
そのデリヘル嬢誘ってFC2で有料配信すりゃいいじゃん

56 ::2020/08/22(土) 22:24:33.63 ID:iCjp+G+Y0.net
>>52
みんなさ、
本当に儲かる話は絶対に他人には教えないから

57 :カンピロバクター(茸) [US]:2020/08/22(土) 22:25:50 ID:Hqvtup2U0.net
30分でえ、5万!

58 :シュードモナス(長野県) [CZ]:2020/08/22(土) 22:27:23 ID:LLJrTHtt0.net
コロナ前はスロットやってたけど
いまは休日、一日中2ちゃんです
いいかげん飽きた

59 ::2020/08/22(土) 22:30:19.14 ID:1B+VGv8i0.net
>>24
しかも、契約社員だったりすると最悪だよ。
仕事ない日は給料無しなのに副業するな、と

60 ::2020/08/22(土) 22:37:05.46 ID:4Jt45LHa0.net
ドラクエの預かり業みたいなの

61 ::2020/08/22(土) 22:37:24.08 ID:FkHtimry0.net
オークラ劇場でチンポしゃぶるバイトやれよ

62 :テルモデスルフォバクテリウム(日本) [AZ]:2020/08/22(土) 22:41:21 ID:rcWgyw3N0.net
>>31
源泉徴収を自分でするって社長なのに副業するってことなの?

63 :ロドスピリルム(茸) [JP]:2020/08/22(土) 22:52:10 ID:diwPSmP50.net
>>58
コロナでも名古屋大型パチンコ屋は満員だったな
駐車場が空いてないもんな

64 :スフィンゴバクテリウム(東京都) [ES]:2020/08/22(土) 22:53:07 ID:eG0FWImp0.net
スマホのアプリ作って売る

65 :スネアチエラ(東京都) [US]:2020/08/22(土) 22:54:15 ID:Z0CxBig80.net
>>21
お前頭古いわ

66 ::2020/08/22(土) 23:06:49.89 ID:8ULWrQI50.net
兼業作家とか会社にどうやって許可とってるんだろ
そこそこ売れてたら同僚との関係性ギクシャクしそう

67 ::2020/08/22(土) 23:13:36.81 ID:pb3Puu9D0.net
ハメ撮りをfc2で売る
モデルの調達ルートがあればそこそこ稼げる

68 ::2020/08/22(土) 23:20:44.03 ID:k0VkgLYX0.net
ただでさえ少子高齢化が進んで働き手も減っていくのに
副業なんてどんどん解禁すれば良いんだよ。
人手不足も解消するし、収入も上がるし税収も上がる。
良いこと尽くめだろ。
政府は副業推進なんて眠たい事言ってないでさっさと法整備しろよ。

69 ::2020/08/22(土) 23:22:01.07 ID:BQe9iAr20.net
まずご家庭の冷蔵庫に眠っている2000万円を準備します

70 ::2020/08/22(土) 23:28:57.71 ID:0Z3nnvGS0.net
身体のパーツを切り売りする

71 ::2020/08/22(土) 23:39:47.17 ID:eDHluhR50.net
心臓や腎臓を売る

72 :カンピロバクター(東京都) [VN]:2020/08/23(日) 00:27:12 ID:i8CEoR/s0.net
>>25
ITバブル絶頂期に株始めてリーマンとその後の民主党時代の低迷で投資資金0にしてから株アレルギー

73 ::2020/08/23(日) 00:31:59.41 ID:1d8GY8Uv0.net
>>1
それやると普通の仕事出来なくね?

74 :レジオネラ(光) [ニダ]:2020/08/23(日) 00:38:27 ID:et/Xi0Is0.net
映画を10分くらいにまとめてる動画が
安定して再生数稼いでるイメージ

75 :ハロアナエロビウム(茸) [US]:2020/08/23(日) 00:43:54 ID:hHKHo7Gv0.net
面倒な仕事をクラウドワークスで実質時給200円ぐらいでやらせる。
搾取的な方法が一番儲かるぞ。

76 :プランクトミセス(東京都) [US]:2020/08/23(日) 00:46:09 ID:h1S1aTyf0.net
>>71
それやると普通の仕事出来なくね?

77 :スネアチエラ(東京都) [ニダ]:2020/08/23(日) 00:46:20 ID:4jDjHS7Q0.net
週1回バイトしてる

78 :ゲマティモナス(神奈川県) [CN]:2020/08/23(日) 00:46:57 ID:iaA1wEOP0.net
マジレスすると副業禁止でも、
起業した会社の役員報酬ゼロにすりゃまずバレない
時が来たら精算すりゃ良いだけだし
法人税だけ払っておけば、所得税は悪まで雇用されてる会社のみだろ

79 ::2020/08/23(日) 01:43:37.96 ID:KHi1Zy/80.net
>>28
かなり昔に同僚が副業で夕方から夜中までバイトしてたんだが
昼間会社のトイレで居眠りするようになって注意され
体が持たなくなってデスクでも眠るようになって解雇された

80 ::2020/08/23(日) 01:50:35.91 ID:7MwLGA/+0.net
うちの会社はYouTubeで営業の講座を流して稼いでた奴が会社にバレて懲戒食らってたな

81 :バチルス(SB-iPhone) [CN]:2020/08/23(日) 01:53:23 ID:/kDKe1AA0.net
副業wwww
なんの為に生きてるだよw

82 ::2020/08/23(日) 02:11:43.90 ID:0HPfv9/C0.net
米国株
アップル、テスラに突っ込んでいるだけで
毎日10万単位で含み益増えるボーナスステージ

83 ::2020/08/23(日) 06:41:21.75 ID:cj615h3j0.net
女向け風俗

84 ::2020/08/23(日) 06:49:21.69 ID:4/cU/Vf/0.net
>>35
転売なんかするやつは中国人と同レベル

85 ::2020/08/23(日) 06:49:58.64 ID:4KUy7dlf0.net
>>37
株が右肩上がりが可能だからいくなら突っ込んでもありだけど
個人的には上がろうが下がろうが追いかければいい為替のほうが
気が楽

86 ::2020/08/23(日) 06:56:14.82 ID:qoaKaSrH0.net
周りに、サラリーマン大家が、増えてる

87 :フソバクテリウム(静岡県) [PL]:2020/08/23(日) 07:01:34 ID:LrEk2VU40.net
ユーチューバー様になれば?

88 ::2020/08/23(日) 07:06:42.79 ID:LIPMxWCX0.net
会社が副業を許可してくれてるから、暇つぶしに土日だけ家電量販店でバイトしてる。次は自動車ディーラーでバイトしたい

89 ::2020/08/23(日) 07:09:38.15 ID:LrEk2VU40.net
モノにもよるし法に触れないものなら個人輸入を転売するのは割りがいいかもよ

90 :メチロコックス(大阪府) [BR]:2020/08/23(日) 08:01:22 ID:foOwmJdW0.net
>>4
社内規定など無効

91 ::2020/08/23(日) 09:07:27.87 ID:kTwESRRv0.net
10万の為に夜中の睡眠時間削るのイヤ

92 ::2020/08/23(日) 09:11:44.70 ID:cp6ekOPl0.net
youtuberで継続することを前提にプログを進める人が多いけど、タイトル詐欺みたいな検索上位だけを狙った中身ないのが乱立して行くと思うとやめてほしい。

93 ::2020/08/23(日) 09:39:21.32 ID:NQnmXDH20.net
金の密輸

94 ::2020/08/23(日) 09:43:34.18 ID:qWPipeNa0.net
俺もデリヘルで30くらい稼いでる

95 ::2020/08/23(日) 09:54:38.48 ID:fSOQ/hVb0.net
収入どれくらいから副業と見なされるんかね?
週末に先輩の手伝いでいくらか貰っているが
領収書も書いてないから収入あると見なされんのだが

96 ::2020/08/23(日) 09:55:35.31 ID:ul+Obmgm0.net
本業終わってからヤマトの仕分けやってる。
4時間×週3〜4日で月8万程度。本業忙しいときは気軽に休めるから副業にはいいよ。ただ真夏は地獄。

97 :ジオビブリオ(茸) [KR]:2020/08/23(日) 10:02:32 ID:Up+kD4WC0.net
1年20万以下なら申告必要なし

98 ::2020/08/23(日) 10:22:32.86 ID:BENX/N3F0.net
2億円当たった夢を見ながら起きたわ
早速、夢占いのサイトで確認したが、金が欲しいだけで当たらないそうだ。
俺そんなに金に執着心ない方なんだけど、変だな。

99 ::2020/08/23(日) 10:32:05.70 ID:FwzNdfHs0.net
二刀流は半端者になる

100 :クテドノバクター(ジパング) [US]:2020/08/23(日) 10:35:08 ID:UoUAyY0f0.net
0刀流に言われたくないわな

101 :パスツーレラ(東京都) [US]:2020/08/23(日) 10:44:21 ID:4mmH3f7S0.net
うち副業禁止なんだわ。遅れてるよなぁ。
給料安い、副業禁止、そういう時代遅れな会社は今後どんどん淘汰されていくと思う。

102 :パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]:2020/08/23(日) 10:44:41 ID:bkqtf1vP0.net
家賃収入

103 :クロロフレクサス(東京都) [SE]:2020/08/23(日) 10:58:27 ID:AKgT518e0.net
ウーバーセックス

104 ::2020/08/23(日) 12:17:44.86 ID:cBNlgFqs0.net
嬢とやったらボコられんの?

105 ::2020/08/23(日) 12:21:43.66 ID:E+UrVVbR0.net
ヤフオクの転売

106 ::2020/08/23(日) 12:23:05.42 ID:uW4F4IXe0.net
そもそも民間が副業禁止にしてる時点でおかしいわな。もらえるものは貰っておこう精神で禁止してるんだろうけど。
大体どこの会社も死ぬまであるとは限らないし、副業は当たり前で、パラレルワークとかもスタンダードになってくべきなんだよ。
会社潰れたり辞めたらイチからなんておかしいんだよ。普通に人権侵害。
囲うならそれなりの報酬払わなきゃいけないでしょ。

107 :ビブリオ(茸) [US]:2020/08/23(日) 14:42:40 ID:r0jQJHRW0.net
知り合いがそれやって警察捕まった。

108 ::2020/08/23(日) 14:53:53.79 ID:iHhaSImo0.net
ブログのアフィリエイトで月に2〜20万程度
波がありすぎて先が見越せない

109 ::2020/08/23(日) 18:48:50.42 ID:g4EOG4Ds0.net
>>76
自分のジャナイから
ガクブル

110 ::2020/08/24(月) 07:38:40.24 ID:3Gw+aOub0.net
俺も昔デリドラのバイトやってたけど、基本車は持ち込みで、メンテナンス費用は自分持ちだからね。専業でやってる人は中古のフィットとかを買ってやってたね。一番良いところは税金が上がらないのは魅力でした

111 ::2020/08/24(月) 08:19:54.98 ID:f5KKsXw+0.net
俺もやってた、忙しい所は一日2〜300キロ走らされるヒマだとビラ撒け言われるが金は良かった
月10万でやるマヌケが居るから金は下がったのかな

112 ::2020/08/25(火) 02:38:48.87 ID:QtCntPZJ0.net
>>1
デリヘルの送迎

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★