2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑裕太(26)、公式ホームページを開設。ツイッター、インスタグラムも再開

1 :ネイッセリア(東京都) [RO]:2020/08/23(日) 21:32:29 ?PLT ID:bBgw+OGP0.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
俳優の高畑裕太(26)が23日、自身のツイッターを更新。
公式ホームページの開設とツイッター、インスタグラムの再開を発表した。

女優・高畑淳子(65)の息子である高畑裕太は2012年にデビューし、15年に放送された連続テレビ小説「まれ」に出演するなど活躍した。
しかし16年に映画の撮影で滞在していた前橋市内のビジネスホテルで、女性従業員に性的暴行を加えたとして、強姦致傷容疑で逮捕。
これを受けて所属事務所は契約解除の発表を行っていた。

高畑は「此の度、高畑裕太公式HP開設に伴いまして、過去に凍結させたTwitter、及びInstagramを再開する事と致しました」と報告。

今後については「自身が関係した作品、活動に関しての投稿等をしていけたらと考えております。また現時点で次の活動に関してのお知らせはありません」と語った。

続けて「今は、こうして家族や、大切な友人と共に過ごしている毎日に感謝し、また0から、舞台、映像、その他の文化芸術の存続、発展に努められる様、
自身の表現力の向上に邁進したいと思っております」と決意をつづった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2102814/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/27e60c73476d000f61a9eb6997123a51.jpg

49 ::2020/08/23(日) 21:49:40.17 ID:Q/X97Jto0.net
起訴取下げに持ち込んだあの有能弁護士、グラビア出したんだっけ?

50 ::2020/08/23(日) 21:49:50.95 ID:MBxpSshy0.net
>>40
どう見てもザーメ○だけど
動画も病的に見える

51 :レンティスファエラ(京都府) [ニダ]:2020/08/23(日) 21:51:10 ID:JYp6Md3I0.net
不祥事で24時間テレビのドラマを降板して24時間テレビの日に活動を活発化させるとか日テレ煽ってるとしか思えないなw

52 :グロエオバクター(ジパング) [RS]:2020/08/23(日) 21:52:02 ID:kxEg8E/60.net
石を投げれば犯罪者にあたる世界、芸能界

53 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2020/08/23(日) 21:52:48 ID:TCi6N2NL0.net
この強姦魔、刑務所からでてきたってこと?
舐めてんのか?

54 ::2020/08/23(日) 21:53:52.94 ID:Fh5E+ntv0.net
レイパーのクセに

55 ::2020/08/23(日) 21:53:53.34 ID:XLL3YJGY0.net
ちょろいなぁ

56 :エアロモナス(静岡県) [EU]:2020/08/23(日) 21:54:58 ID:6Yki0d2B0.net
>>53
何らかがあって不起訴みたいだよ
強姦致傷の不起訴だから被害届取下げだろうな

57 :カルディオバクテリウム(神奈川県) [CL]:2020/08/23(日) 21:55:16 ID:Wit3gIuO0.net
>>1
>今後については「自身が関係した作品、活動に関しての投稿等をしていけたらと考えております。

やめて

58 :オセアノスピリルム(群馬県) [EU]:2020/08/23(日) 21:55:39 ID:BENX/N3F0.net
>>1
気持ち悪い性犯罪者、死ね!
二度と表に出て来るな

59 :プロカバクター(福島県) [US]:2020/08/23(日) 21:56:05 ID:+X9z5F6E0.net
>>1
チョンとバカ以外には誰でもわかるハニトラなのに素直に引っかかったバカ

60 ::2020/08/23(日) 21:59:02.14 ID:+t/9/7BO0.net
こいつ明らかに発達だもん
障害者が芸能人やってるとかおかしいだろ

61 ::2020/08/23(日) 21:59:06.26 ID:AOn+peS50.net
強姦されたと訴えたのに結局取下げたってことは、多少の合意があったことを認めたってことじゃないの?

62 ::2020/08/23(日) 21:59:16.04 ID:dtmFvNQ+0.net
きんもー☆

63 ::2020/08/23(日) 21:59:37.16 ID:zSRI+Gwy0.net
ゴミクズ性犯罪者なだけあって恥とか知らないのだろうな

64 ::2020/08/23(日) 21:59:56.60 ID:Rnd0Ci4j0.net
レイプ魔でも復帰するのにお前らときたら

65 :ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]:2020/08/23(日) 22:00:30 ID:4UF5n7LV0.net
レイパーの表舞台復帰とか胸圧

66 :パルヴルアーキュラ(茨城県) [DE]:2020/08/23(日) 22:00:32 ID:jGAgV/cp0.net
強姦のススメでも書くのか

67 ::2020/08/23(日) 22:01:21.35 ID:b6TqMhMg0.net
バカ息子が戻ってきた

68 ::2020/08/23(日) 22:01:38.40 ID:XUVJrSya0.net
熟女おばさんレイプしたんだっけ?
アホだよなぁ

69 ::2020/08/23(日) 22:01:40.66 ID:pNxRUMqz0.net
>>61
数千万貰えるからやろ

70 ::2020/08/23(日) 22:02:02.85 ID:MS1yLDCB0.net
よくぬけぬけと戻ってこられるな
ほとぼりが冷めたとでも思ってんのか
ほとぼりなんか無いのに

71 ::2020/08/23(日) 22:02:14.27 ID:r2/sh+v+0.net
へずまりゅうと共演してくれ

72 ::2020/08/23(日) 22:02:38.60 ID:Ej+Yf8Qw0.net
俺なら恥ずかしくて人前に出る勇気ないわ

73 ::2020/08/23(日) 22:02:46.45 ID:Ka6mxcmX0.net
こいつのレイプと徳井の税金払わないのは別格でタチ悪いわ。

74 ::2020/08/23(日) 22:02:52.40 ID:y3TD6U+d0.net
被害者が絶対に許さない償ってもらうって言ってたのはコイツじゃなくて在チョンの方か

75 ::2020/08/23(日) 22:03:10.58 ID:cwRIxPaT0.net
お前ら一度の過ちでそこまで叩くと、いよいよ更生できなくなるぞ
そろそろ許せ

76 ::2020/08/23(日) 22:03:18.34 ID:XUVJrSya0.net
>>40
自分は精子だと思い込んでるのか?
病んでるな

77 ::2020/08/23(日) 22:03:41.32 ID:olgnKHgL0.net
あれまだ26なんだ若いなw

78 ::2020/08/23(日) 22:04:16.89 ID:hj61Iq6B0.net
発達障害を生かして炎上系ユーチューバーデビューだ

79 ::2020/08/23(日) 22:05:16.79 ID:ZHaB93Gk0.net
強姦魔のサイトってマジ

80 ::2020/08/23(日) 22:05:33.72 ID:KPOKrK3v0.net
これって訴訟ホイホイだよなw

81 ::2020/08/23(日) 22:05:41.01 ID:6Jhv25H/0.net
こいつのせいでママンのスパロボ参戦に驚きより切なさが勝ったわ

82 ::2020/08/23(日) 22:06:30.79 ID:sttlwQ/I0.net
擁護する気は無いけどこいつの強制性交は不可解なとこもあって
美人局かとか言われてるよな?

83 ::2020/08/23(日) 22:06:33.05 ID:LRxzU19X0.net
>>75
お前やお前の家族が被害者でも同じこと言えたなら考えるわ

84 ::2020/08/23(日) 22:06:37.55 ID:LpcQG1Qa0.net
おいおいおい

85 ::2020/08/23(日) 22:06:38.48 ID:lpeg7ZB/0.net
誰が支持すんのよ

86 ::2020/08/23(日) 22:07:16.51 ID:lKbASEMd0.net
>>1
目つきヤバイって

87 ::2020/08/23(日) 22:08:02.38 ID:vgUI84Fk0.net
レイプ犯が復帰とか終わってるわ

88 ::2020/08/23(日) 22:08:41.01 ID:5BiA28030.net
レイプ犯担当の弁護士がお前ら好みの人だっけ?

89 ::2020/08/23(日) 22:08:44.31 ID:eYFFkUGj0.net
>>40 yuta takahata キモいな

90 ::2020/08/23(日) 22:09:25.88 ID:U5XPsj5V0.net
なんかCMが無理やり見切れカットされてどうにか放送されてた人?

91 ::2020/08/23(日) 22:09:27.72 ID:PrSg2MCF0.net
Twitterにこのレイパーが!!!って凸してやりてー

92 ::2020/08/23(日) 22:09:29.02 ID:UBASFqlU0.net
まだ26
性欲衰えどころか、登り坂
またやるな

93 ::2020/08/23(日) 22:09:37.94 ID:SvN8aD+20.net
>>27
そうは言っても親もいつまでも生きてるわけでもないしなあ
こいつの中年以降ってなんか想像できてしまってヤバい

94 ::2020/08/23(日) 22:09:46.02 ID:68N2QHvr0.net
またレイプするよ断言できる間違いない!

95 ::2020/08/23(日) 22:09:46.55 ID:7Ykx/ZyY0.net
犯罪者は人前に出てくるな
そして死ね

96 ::2020/08/23(日) 22:10:33.45 ID:UBASFqlU0.net
こいつとナダルとレスキューと小宮はテレビ出ていい人じゃ無いだろ

97 ::2020/08/23(日) 22:10:44.75 ID:PRQS9iYm0.net
芸能界は犯罪者に甘いですねー

98 :デロビブリオ(大阪府) [JP]:2020/08/23(日) 22:11:05 ID:M93Dw4bR0.net
>>40
ファルコンの定理の数式だなこれ

99 ::2020/08/23(日) 22:11:44.07 ID:PrSg2MCF0.net
フェミどもこいつの復帰を阻止しろよ
#高畑裕太の復帰を許さない
みたいなタグ付けてよ

100 ::2020/08/23(日) 22:12:16.25 ID:ev9LvEcB0.net
例のブツは俺が売ってやる

101 ::2020/08/23(日) 22:12:40.83 .net
性衝動が凄まじくて自分でも困ってたみたいだが

性欲抑制剤の効果があったのかな?

102 :アクチノポリスポラ(熊本県) [ニダ]:2020/08/23(日) 22:13:39 ID:tV0SlQBi0.net
朝日が速攻で記事にする時点でお察しですわ
ttps://www.asahi.com/and_M/entertainment/ent_15235228/

103 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2020/08/23(日) 22:14:11 ID:KdIZMUsE0.net
この頃は見た目まあまあだったのに🥺
https://mag02.net/wp-content/uploads/2016/09/27e60c73476d000f61a9eb6997123a51.jpg

104 :エアロモナス(静岡県) [EU]:2020/08/23(日) 22:14:17 ID:6Yki0d2B0.net
再犯率高いからちゃんと治療してないとやばそう

105 ::2020/08/23(日) 22:16:34.46 ID:xFx4E0e90.net
あーレイパーの?

106 ::2020/08/23(日) 22:16:44.29 ID:DFWxjoQoO.net
気持ち悪い

107 ::2020/08/23(日) 22:16:44.72 ID:dQOIQWcD0.net
母ちゃんが芸能界復帰を全力サポートしてるんだろうけど、芸能界は受け入れていいのか?
それはなんでもあり過ぎだろ

108 ::2020/08/23(日) 22:17:14.57 ID:6TIQz1Wl0.net
映画の撮影を中断させて真野ちゃんが結婚に逃げるきっかけを作った人

109 :シトファーガ(東京都) [HU]:2020/08/23(日) 22:17:28 ID:uJWDf0uA0.net
性欲モンスター

110 :カルディセリクム(愛知県) [US]:2020/08/23(日) 22:18:05 ID:iomzxRER0.net
さあどのくらいで再犯するか賭けようぜ

111 :ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]:2020/08/23(日) 22:18:08 ID:nE3XWwf50.net
この人は無理
顔も見たくない

112 :クロロフレクサス(東京都) [US]:2020/08/23(日) 22:18:09 ID:KdIZMUsE0.net
清水富美加を追い詰めた人でもあるな🥺

113 :キネオスポリア(愛知県) [CZ]:2020/08/23(日) 22:18:42 ID:pb8hWdmP0.net
犯罪者

114 :クリシオゲネス(東京都) [US]:2020/08/23(日) 22:19:23 ID:Rk66EPY/0.net
性犯罪者はさすがに無理

115 ::2020/08/23(日) 22:20:12.93 ID:h1ZbC0Ov0.net
元気が無いおまエラより、元気のある高畑さんのほうがいいよ。
ネットで人の足引っ張ってるだけのキモデブチー牛ども死ねよ。生きてる価値無いって客観視しようよ

116 ::2020/08/23(日) 22:20:31.99 ID:m8pJ6tFP0.net
美人局のいい例

117 ::2020/08/23(日) 22:20:57.89 ID:Hz5MwhmF0.net
インスタライブでレイプ実況するのけ?

118 ::2020/08/23(日) 22:21:27.33 ID:QNRyYfyQ0.net
性犯罪は再犯率高いんだろ
チンコ切ってから外に出してくれ

119 ::2020/08/23(日) 22:21:31.06 ID:KdIZMUsE0.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8Ow7/nm/8Ow7h4KsR2Pubw83BRpDSKBPwO3p7Gx5jv2nI4bpjkU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C46dlENUYAEDT8y.jpg

120 ::2020/08/23(日) 22:21:33.08 ID:UrxILtQf0.net
26ならまだチンポカチカチだからなぁ
誰かこういうの好きな女だって絶対にいるのだから性欲処理係として付き合ってあげたらいいのに

121 :パスツーレラ(沖縄県) [US]:2020/08/23(日) 22:22:21 ID:8q1JtWO50.net
芸能界ってのは超極悪強姦魔にまで優しいのか

122 :テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]:2020/08/23(日) 22:22:29 ID:QGymo+Lc0.net
擁護するつもりはないけど、女の方も彼氏が反社で美人局みたいなやり方だった気がする。

123 :ジアンゲラ(大阪府) [RU]:2020/08/23(日) 22:22:54 ID:ITAX9V7F0.net
不気味な顔してんなあ

124 ::2020/08/23(日) 22:23:11.22 ID:zmfmKjXj0.net
オカンの高畑淳子なら、若いころならフツーにやれたよな?

125 ::2020/08/23(日) 22:23:14.03 ID:XUVJrSya0.net
>>119
入信させるチャンスじゃん

126 ::2020/08/23(日) 22:23:45.26 ID:FSgK4huD0.net
>>40
なにこれヤベェwww
https://i.imgur.com/EOj0HZz.jpg

127 ::2020/08/23(日) 22:27:21.31 ID:jtbOoon40.net
なんで人前に出る仕事選ぶんだろ

128 ::2020/08/23(日) 22:27:34.79 ID:6TIQz1Wl0.net
>>122
このご時世に危ない事書く勇気はどこから出てくるんだ?

129 :カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [US]:2020/08/23(日) 22:29:26 ID:+BarAinc0.net
>>1
「舞台、映像、その他の文化芸術の存続、発展に」

こっち見んなよ。
共産党員、左翼まみれの、その世界を変えろボケ。

まずは、母親からだ。

130 :カルディセリクム(熊本県) [US]:2020/08/23(日) 22:29:27 ID:cEzsB/Iw0.net
顔が、、、こわいですよね

131 ::2020/08/23(日) 22:30:45.88 ID:nV4eVTP20.net
美人局にハメられたんだっけ?

132 :アルマティモナス(やわらか銀行) [US]:2020/08/23(日) 22:31:19 ID:f7YPGtD50.net
俺は巨獣特捜ジャスピオンの世代なんだけど、どなたか俺と話がある方いますか?

133 ::2020/08/23(日) 22:31:53.36 ID:oTnNGiHV0.net
かーちゃんはいい女優だと思うけど、息子の方は芸能の需要がないと思うわ
26なら他の仕事始めた方がいいと思う

134 ::2020/08/23(日) 22:32:32.40 ID:aEYnqgpH0.net
>>122
と文春が書いたため被害者は反論。現代に記事。

結局示談になったんだけど、美人局なら普通は戦うよね。1500万も払って示談した理由は?

135 ::2020/08/23(日) 22:32:37.14 ID:J8f3H3Bv0.net
ドッキリみたけどこのこは発達障害だよね

136 ::2020/08/23(日) 22:34:04.30 ID:J8f3H3Bv0.net
>>40
酒鬼薔薇が二年くらい前に開設したホームページかこんなんだったな
すぐ閉鎖されたけど

137 ::2020/08/23(日) 22:34:30.10 ID:kssv0ZxS0.net
公式ブログ「歯ブラシお願いします!」

138 ::2020/08/23(日) 22:34:58.21 ID:M2c8qN4O0.net
いやもう人前に出てくるなよ

139 :レンティスファエラ(SB-Android) [US]:2020/08/23(日) 22:37:08 ID:J8f3H3Bv0.net
Twitter見てきたんだけど
パートに、励もうと思います。

ってなんや?パートって。

140 :メチロコックス(SB-Android) [IT]:2020/08/23(日) 22:37:22 ID:DqiOHJ7+0.net
さすがにもう良いだろ、騙されたのに謝って悔しい思いと自粛までさせられてな

141 :アシドチオバチルス(愛知県) [GB]:2020/08/23(日) 22:37:40 ID:zJe3m/190.net
こいつは清水富美加はともかく渡辺直美にすら手を出してた見境無しだからな
女優はみんな土屋太鳳メソッドを身に着けないと危険

142 ::2020/08/23(日) 22:40:11.91 ID:ppEzGWzF0.net
>>126
おくすりださなきゃ

143 :レンティスファエラ(孤高の島国) [US]:2020/08/23(日) 22:43:41 ID:4m+GcnBJ0.net
ハゲてて欲しい

144 :テルモトガ(大阪府) [GB]:2020/08/23(日) 22:45:20 ID:JoKMOmaj0.net
レイパー復帰するつもりかw
トレックス渡部より難しいぞ

145 :バークホルデリア(千葉県) [JP]:2020/08/23(日) 22:45:42 ID:sBKKUWY+0.net
示談金で

146 ::2020/08/23(日) 22:46:35.21 ID:75oTlPuo0.net
顔こわ

147 ::2020/08/23(日) 22:47:24.79 ID:CEkELUxX0.net
>>9
ウーバー配達先で商品渡した瞬間に押し倒して強姦しそう

148 ::2020/08/23(日) 22:48:31.35 ID:f0cHqnwu0.net
許されたんか

149 ::2020/08/23(日) 22:52:59.17 ID:nV4eVTP20.net
マッサージ師をレイプした俳優はどうすんだろな
事件について一言も発してないよな

やべーもう名前忘れた…

150 ::2020/08/23(日) 22:53:08.40 ID:z0n5CBEo0.net
>>147
ありえるから怖い
てかまだ26なんだな
おっかないね

151 ::2020/08/23(日) 22:53:12.13 ID:yMDPpVCf0.net
>>119
まあどっちもどっちよ

152 ::2020/08/23(日) 22:54:16.95 ID:TCi6N2NL0.net
>>56
金積んだのか
こいつが出てきたら全力で叩けばいいんだな
スポンサーは覚悟しとけよ

153 ::2020/08/23(日) 22:56:33.69 ID:VxMNIt5w0.net
出会って3秒で合体

154 :エンテロバクター(東京都) [UA]:2020/08/23(日) 22:57:36 ID:ls2OcQpC0.net
全てマスコミのせい、
自分は悪くないとか思ってそう。

155 ::2020/08/23(日) 22:59:55.88 ID:h1ZbC0Ov0.net
>>152
ネットだから、いや5chだからって何を書いてもいいわけじゃないよ。
恥ずかしいことはやめなさい。
どうせリアルで会ったらチー牛みたいな存在なんでしょ?

156 :スフィンゴバクテリウム(ジパング) [ニダ]:2020/08/23(日) 23:00:22 ID:wIL+OEj70.net
春馬へのコンプレックスが消えたからかな??

157 :プニセイコックス(大分県) [RU]:2020/08/23(日) 23:00:31 ID:sxB1SR3a0.net
この人のせいでドラマや舞台がお蔵入りになった人達がどう思ってるやら

158 :ジオビブリオ(東京都) [ニダ]:2020/08/23(日) 23:00:37 ID:SAxOGBUM0.net
怖いねー芸能界復活目論んでる

159 :テルモミクロビウム(茸) [ニダ]:2020/08/23(日) 23:00:42 ID:z1pbN+y30.net
本格始動は来年からに

160 :テルモアナエロバクター(北海道) [CN]:2020/08/23(日) 23:02:03 ID:KLq2jkn00.net
おフェミさん的にこれはOKなの?

161 ::2020/08/23(日) 23:03:22.34 ID:6nxwMqRw0.net
>>18
有罪なってないからちゃう

162 ::2020/08/23(日) 23:04:11.36 ID:hf0IWAaj0.net
>>115
レイプ犯いて草

163 ::2020/08/23(日) 23:04:24.15 ID:WGWwmrKZ0.net
>>1
やっぱりレイプは示談しちゃダメだな
反省せず普通に社会生活送れるわけだし、また付き纏われたり嫌がらせされる可能性があるしね
当然、また別の被害者を出す可能性もある

164 ::2020/08/23(日) 23:06:24.32 ID:yMDPpVCf0.net
>>152
そういうのって何が楽しいの?
アンタの人生になんの害があって
彼を叩くことでアンタになんか得でもあんの?

165 ::2020/08/23(日) 23:08:10.05 ID:If0BqtP/0.net
レイプした上で被害者を美人局と決めつけた極悪非道のクソガキじゃん

166 ::2020/08/23(日) 23:09:22.95 ID:wVZaf9lp0.net
雑な火消しだなぁ

167 ::2020/08/23(日) 23:12:39.27 ID:bVgLQLM30.net
こいつ発達障害か何かだと思うんだけどな
ちゃんと医者に診てもらってそれなりの治療しないとまた同じことやるぞ

168 :ヴィクティヴァリス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/23(日) 23:13:59 ID:+V2fdP1H0.net
レイプマン実写

169 :クトノモナス(静岡県) [IN]:2020/08/23(日) 23:16:57 ID:SnBrafYr0.net
>>119
これ女の人誰?

170 :ニトロスピラ(和歌山県) [ニダ]:2020/08/23(日) 23:17:16 ID:VDAXHbXG0.net
レイパーが復帰できるってマジ?

171 ::2020/08/23(日) 23:19:09.07 ID:6Krfo9x90.net
>>169
幸福の科学に行っちゃった子

172 ::2020/08/23(日) 23:19:26.27 ID:2pEsg9T90.net
歩くおちんちん

173 ::2020/08/23(日) 23:19:29.25 ID:fW16ojh90.net
まだ、26なんだ

174 ::2020/08/23(日) 23:20:16.65 ID:odFmcKB40.net
すでに2万人くらいフォロワーいてわろた
そのうちの何人がこいつのファンなんだろう

175 ::2020/08/23(日) 23:21:45.79 ID:mP62oBvp0.net
>>3
お前やべーよ
コイツの母ちゃん溺愛してるから訴えられるぞ
やめとけ

176 ::2020/08/23(日) 23:22:42.39 ID:Un0/D/LT0.net
口が曲がってしまったね…
卑屈な心持ちが顔に出てしまったパターンかな…

177 ::2020/08/23(日) 23:22:45.26 ID:SnBrafYr0.net
>>171
そうなんだ でも表情を見るだけで嫌がってるのがわかるってすごいな ありがとう

178 ::2020/08/23(日) 23:25:03.55 ID:eBFaNh+G0.net
まだ26?!

179 ::2020/08/23(日) 23:25:22.30 ID:+xwyQ4Dm0.net
共演者もレイプされる

180 ::2020/08/23(日) 23:26:03.28 ID:WGWwmrKZ0.net
>>149
新井は被害者が示談せんかった
自ら演じる再現VTR作って、被害者をセカンドレイプしまくった
担当したコリア系弁護士は、ゴーンを担当した無罪請負人の弟子

しかし全く反省してないから情状酌量の余地なしで懲役5年
ストレートに刑務所行き

まあ高畑の被害者については通報してんのに美人局だとネットで騒いだ連中のせいで結果的に高畑を助ける世論を作ってしまったところはあるよな

新井の被害者はそれを見ていたから示談を完全拒否したんだと思う

181 ::2020/08/23(日) 23:27:00.32 ID:e3y2UxQv0.net
高畑の彼女は菅原小春
菅原小春の元カレは三浦春馬
振れ幅がすごい

182 ::2020/08/23(日) 23:28:33.73 ID:4fSOTav90.net
美人局で嵌められたんだっけ

183 :エアロモナス(東京都) [US]:2020/08/23(日) 23:31:21 ID:4/rR+zcr0.net
ホムペ見たけどなんか怖い

184 ::2020/08/23(日) 23:33:30.33 ID:m8r8g8W50.net
よく恥ずかし気もなく人前に出る仕事に復帰しようと思ったなぁ

185 ::2020/08/23(日) 23:39:34.93 ID:iS74btBR0.net
>>164
高畑敦子乙

186 ::2020/08/23(日) 23:42:09.16 ID:aca/kBst0.net
>>182
高畑サイドがそういうシナリオに持っていきたいのはわかるが現実はホテル従業員の女性を部屋に呼び出して強姦未遂

187 :緑色細菌(家) [US]:2020/08/23(日) 23:45:51 ID:S53jAPgg0.net
レイプターゲット探すの?

188 ::2020/08/23(日) 23:49:47.17 ID:3UXZ9or80.net
すげぇなぁ性獣が許されるのか芸能界では😂

189 ::2020/08/23(日) 23:52:57.19 ID:rF10dpkV0.net
パクキョンべ「自分もいいっすか」

190 ::2020/08/23(日) 23:53:15.87 ID:7ZaGsO+L0.net
引退したんじゃなかったのか
ぬるま湯だな芸の回は

191 ::2020/08/23(日) 23:53:37.42 ID:HXYk8KKF0.net
風俗のお店ではお姉さんが教育してくれます
おまえだよ、お・ま・え・

風俗に行って教育を受けて来い

そしたら事件は起きないからさ(・ω・)

192 :キネオスポリア(やわらか銀行) [US]:2020/08/23(日) 23:56:32 ID:gx0Ea/hf0.net
被害者の親族から
チンピラ斡旋されて
金銭的解決を要求された
っていうニュースをテレビで見たけど
胡散臭さしかなかったわ

193 ::2020/08/23(日) 23:58:33.44 ID:6Krfo9x90.net
>>192
斡旋てw

斡旋てwww

194 ::2020/08/24(月) 00:01:38.73 ID:ZNDY6O3g0.net
芸能界って覚せい剤でも復帰できるもんな
ただ性犯罪も再犯率高いって話だったな

195 ::2020/08/24(月) 00:02:17.50 ID:xoQrQh440.net
インスタに大量の応援コメント沸いててワロタ

196 ::2020/08/24(月) 00:04:18.82 ID:JBIlFp/T0.net
バカはテレビの役柄と人格を勘違いするからな

197 ::2020/08/24(月) 00:12:14.59 ID:An4sorE30.net
侠飯にケチがついたから絶許

198 ::2020/08/24(月) 00:16:20.01 ID:uPtGTm++0.net
まだ26なのに驚いた

199 ::2020/08/24(月) 00:16:26.73 ID:0FfuH14A0.net
まだ26なのか
なんか発達障害ぽかったのに母親が溺愛して性格歪んでたなあ

200 ::2020/08/24(月) 00:19:13.17 ID:ltbHDIPl0.net
こいつの事件前の劇団で、親のかさを着てやりたい放題ってのもあったな。

201 ::2020/08/24(月) 00:21:14.73 ID:cDkGXzRq0.net
強姦致傷だろ? さすがにこいつは表舞台に二度と出しちゃいかんわ

202 :ヴィクティヴァリス(広島県) [US]:2020/08/24(月) 00:24:18 ID:xLpnCgN70.net
>>126
絶対なにかやらかすだろ檻に入れとけよw

203 :クリシオゲネス(東京都) [US]:2020/08/24(月) 00:28:49 ID:IN63UZbz0.net
普通に気持ち悪いよ
DMとかで女釣るつもりなの?

204 :テルモミクロビウム(SB-Android) [US]:2020/08/24(月) 00:29:23 ID:aJpSbfT30.net
こんなクズまた出てくるのか
刑務所に入れとけよ
またやるぞ

205 :オセアノスピリルム(岐阜県) [CN]:2020/08/24(月) 00:36:54 ID:geXkCa2p0.net
清水ふみかかわいそうだったな

206 ::2020/08/24(月) 00:38:45.72 ID:m+wB49d90.net
犯罪者なのにもう世に出てたんだw

207 ::2020/08/24(月) 00:41:32.49 ID:ITGJE7pD0.net
こいつが円満復帰したらあの花再放送できるかな

208 :テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]:2020/08/24(月) 00:43:47 ID:7ul6Fo8d0.net
かあちゃん絶対復帰させないとか言ってなかった?

209 ::2020/08/24(月) 01:01:25.64 ID:ZdZg49Ui0.net
おちんちんシール

210 :バチルス(大阪府) [GB]:2020/08/24(月) 01:07:28 ID:/yrNVoCn0.net
こいつはタマタマ切除したほうがいい
それならみんな安心

211 ::2020/08/24(月) 01:11:22.87 ID:FoUxZDta0.net
ネットであーだこーだ騒がれる時代に復帰は無理だろ
誰が使うんだこんな基地外

212 ::2020/08/24(月) 01:26:58.28 ID:MlxcQgOJ0.net
ヤクザの女に手を出すチャレンジャーって素敵やん

213 :ジオビブリオ(大阪府) [US]:2020/08/24(月) 01:33:21 ID:TSOHozyA0.net
筋金入り

https://i.imgur.com/TF6H7w6.jpg
https://i.imgur.com/l1AgPtq.jpg
https://i.imgur.com/tzIGPCe.jpg

214 ::2020/08/24(月) 01:34:31.47 ID:is5/L7Yn0.net
謝罪会見かなにかで去り際に記者を睨みつけるような目が恐ろしかった

215 ::2020/08/24(月) 01:34:57.56 ID:/yamK5tE0.net
母ちゃんに似すぎw

216 ::2020/08/24(月) 01:48:48.24 ID:djtr7xaM0.net
つーか本当にレイプかどうか疑わしい状況だったから
俺はそんなに攻撃する気にならない

このケースについては女の側もなんかおかしかった

217 ::2020/08/24(月) 01:55:07.01 ID:Z6oe2Kkh0.net
異常性欲者

218 ::2020/08/24(月) 01:55:12.57 ID:tzx2sAzQ0.net
強姦魔

コロナを利用して芸能界復帰か  緩いな日本芸能界

219 :シトファーガ(茸) [US]:2020/08/24(月) 01:57:03 ID:DUyuqn+60.net
性犯罪なんて殺人と同等

220 :テルモデスルフォバクテリウム(コロン諸島) [CN]:2020/08/24(月) 01:57:41 ID:pHadUBS/O.net
>>1
またやるに三億ペリカ

221 :ジオビブリオ(茸) [ニダ]:2020/08/24(月) 02:00:28 ID:D1OST+gF0.net
千眼よし子が一言↓

222 :エンテロバクター(愛知県) [AU]:2020/08/24(月) 02:02:02 ID:1D/+DX9K0.net
こいつ絶対にサイコパスだろ

223 ::2020/08/24(月) 02:05:45.52 ID:hTkktft80.net
渡部は笑えるけどコイツは笑えない
ナチュラル性犯罪タレント

224 ::2020/08/24(月) 02:07:11.17 ID:Te1mmlXs0.net
責任持って座敷牢に閉じ込めておけよババア

225 ::2020/08/24(月) 02:13:13.77 ID:n/Jl1W0j0.net
備品持ってきてと頼んでレイプだっけ
経緯がやばすぎる。常人の発想じゃ出てこない

226 ::2020/08/24(月) 02:13:59.16 ID:tzx2sAzQ0.net
あと20年は復帰させては駄目でしょ  強姦の罪は重いですよ

227 ::2020/08/24(月) 02:15:44.57 ID:2rI7js+C0.net
芸能界から足洗えないのか?
やはり甘い、楽な商売だよな。

228 ::2020/08/24(月) 02:27:35.43 ID:WKIkmz8U0.net
ゆうくんの教祖

229 :アコレプラズマ(光) [CH]:2020/08/24(月) 02:30:10 ID:2tiTL27Z0.net
消えろよゴミクズ強姦魔

230 :クトノモナス(大阪府) [JP]:2020/08/24(月) 02:30:51 ID:jo5yZFKI0.net
Z?

231 ::2020/08/24(月) 02:31:01.84 ID:y/qwq6xj0.net
マイナスからの再スタートやんけ
難しいね

232 ::2020/08/24(月) 02:34:26.56 ID:IoSgKiQ40.net
こいつの親が普通にテレビでてんのおかしいだろ
北朝鮮に金渡してるパチンコ屋が普通に営業したるのと同じくらいおかしい

233 ::2020/08/24(月) 02:41:37.21 ID:Xd4hEBon0.net
AV男優としても目がやばい

234 ::2020/08/24(月) 02:44:11.87 ID:4N7pOKla0.net
座敷牢に高畑充希あてがっとけ

235 ::2020/08/24(月) 02:44:17.96 ID:MGw95OJj0.net
需要無いのに
何でこの母親はひっそり暮らすように諭さないんだよ

236 ::2020/08/24(月) 02:44:57.93 ID:54l8TYgz0.net
まだ26だったのかよ

237 ::2020/08/24(月) 02:50:08.70 ID:vJHNoznn0.net
マリバロンの息子!?

238 ::2020/08/24(月) 02:51:28.39 ID:M9yeOBKw0.net
レイパーか

239 ::2020/08/24(月) 02:51:34.76 ID:N81xL+S70.net
こいつはあかんやろ
やったことのレベルが違う

240 :テルモトガ(東京都) [US]:2020/08/24(月) 02:53:30 ID:NuRN6BhQ0.net
賀来賢人おわったな

241 :ジオビブリオ(大阪府) [CA]:2020/08/24(月) 02:53:42 ID:Fupg1TMB0.net
てか無実だった被害者じゃなかった?

242 :コリネバクテリウム(東京都) [ヌコ]:2020/08/24(月) 02:53:48 ID:iesbRXVv0.net
流石に無理だろ
やったことの大きさがね、一生バイト生活ルートなのに使うとこあるの?

243 :キロニエラ(大阪府) [ニダ]:2020/08/24(月) 02:53:59 ID:tzgoPVTm0.net
芸能って甘いな

スポンサーや客ありきなのなに
舐められてるよな

244 ::2020/08/24(月) 02:56:20.47 ID:zoPF+ffT0.net
このメンタルの強さはすごい(´・ω・`)

245 :スネアチエラ(東京都) [US]:2020/08/24(月) 02:57:11 ID:ZCpqpfmc0.net
最近クリソツの母ちゃんが精力的にバラエティ出まくってるが嫌
ソックリ過ぎて見る度息子を思い出して不快になる

246 :クロロフレクサス(コロン諸島) [FR]:2020/08/24(月) 03:04:10 ID:O5xWVTDeO.net
新井浩文とのコンビの作品が見てみたいわw

247 ::2020/08/24(月) 03:05:17.38 ID:1zdlWQu00.net
こんなんでも何不自由なく生活できるし、友達とかと遊んでるんだよな

248 :フィシスファエラ(東京都) [KR]:2020/08/24(月) 03:15:06 ID:qD/cJXwC0.net
復帰は去勢してからにしてくれないかな?

249 :ニトロソモナス(新日本) [US]:2020/08/24(月) 03:18:02 ID:XITmJtZ30.net
能無し2世ボンボンは人生が甘っちょろくて羨ましいよ

250 ::2020/08/24(月) 03:27:17.89 ID:Jmhydy7U0.net
目が逝っちゃってるよね

251 ::2020/08/24(月) 03:32:24.96 ID:+yso4D8I0.net
犯罪組織のボス役をやってる最中に未来の犯罪者を身ごもるという
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/5b/6a/14816f61f83de947de2bd5a4ddf340f4.jpg

252 ::2020/08/24(月) 03:55:25.56 ID:wGT4jtjR0.net
しかしキモい顔だなw

253 :プニセイコックス(東京都) [AU]:2020/08/24(月) 03:57:43 ID:z7D3Kjz00.net
キティだよね

254 ::2020/08/24(月) 04:00:03.02 ID:tARcE5VE0.net
犯罪も芸の肥やしよ!

255 ::2020/08/24(月) 04:00:14.49 ID:v9tGNtOO0.net
苦労を知らない、好き勝手生きてきた金持ちの息子で金使いも行動も粗暴
そして事件化すれば親がもみ消してくれるので反省もない

高畑の息子とかEXITの犯罪歴のあるヤツとか過去のみそぎは済んだと開き直りが気持ち悪い

256 ::2020/08/24(月) 04:02:26.75 ID:Xd/hb3jg0.net
5000万くらい積まれたら取り下げて示談してしまうかもしれない
やった事は消えないんですがね!
親もキチ

257 ::2020/08/24(月) 04:06:38.81 ID:x0cOrJWv0.net
>>134
美人局だから示談したんじゃねーの?1500万も入ればウハウハだろ。

258 ::2020/08/24(月) 04:19:18.95 ID:yzC6rudg0.net
>>40
数式

259 :パルヴルアーキュラ(長野県) [EU]:2020/08/24(月) 04:24:00 ID:Q7H9dTUV0.net
芸能人の性的事件って大体東日本人だよな
極◯山◯、アン◯◯ッ◯ュ渡◯、新◯浩◯、小◯恵◯、◯P、で、>>1の奴

260 ::2020/08/24(月) 04:29:58.59 ID:/uiN7iKJ0.net
>>259
長野なんていう僻地からどうしたんだい?

261 ::2020/08/24(月) 04:35:42.37 ID:hz4XY1GM0.net
カーちゃんって誰?

262 :デロビブリオ(日本) [FR]:2020/08/24(月) 05:01:05 ID:xMKg4hi10.net
マリバロン!!!

263 ::2020/08/24(月) 05:30:20.62 ID:jo5yZFKI0.net
>>259
そら特亜気質ですしw

264 ::2020/08/24(月) 05:44:27.42 ID:o4wjS4ni0.net
自身が関係した作品について投稿って
暴露で注目を集める気かな

265 :テルモリトバクター(東京都) [CN]:2020/08/24(月) 05:51:34 ID:FImpcgZj0.net
高校生の頃に母親とバラエティー出てたの見たけど
見ただけで知的、発達に問題ありって思ったもん

266 :デイノコック(家) [US]:2020/08/24(月) 05:51:54 ID:hTkktft80.net
>>126
精子かよ

267 ::2020/08/24(月) 06:09:41.53 ID:yg3buEZb0.net
パワー系の池沼だっけ?

268 ::2020/08/24(月) 06:13:20.10 ID:5iu4q2LQ0.net
こいつと新井浩文と小出恵介はテレビはもう無理だろ。見たくないし嫌悪感が凄い。

269 ::2020/08/24(月) 06:15:32.46 ID:srjzIl3d0.net
こんな性獣隔離しとけよ

270 :レジオネラ(東京都) [ヌコ]:2020/08/24(月) 06:16:29 ID:LcTOgtuo0.net
>>19
サイコパスは公の場で膨れっ面しない
メンツがあるから、客観的に美しくないことはしない
こいつはどちらかというと、特殊学級のほう
尋常じゃない性欲で誰かを孕ませるタイプ

サイコパスなのは、こいつの母親に「息子の性欲処理はどうなってんだ」って詰問したフジの社員

271 ::2020/08/24(月) 06:21:50.68 ID:xrAN9Bef0.net
前科あるやつが偉そうに講釈垂れたり
ジャブ中が平然とNHK出たりしてたからな

272 :ネンジュモ(東京都) [TR]:2020/08/24(月) 06:28:35 ID:AP1zcpxV0.net
芸能人って潰しがきかない奴らなのか

273 ::2020/08/24(月) 06:41:56.04 ID:HfHi8i3n0.net
顔が不快

274 ::2020/08/24(月) 06:53:22.36 .net
美人局に騙されたあとなんだからもういいだろよ
彼も十分反省してるよ

275 ::2020/08/24(月) 06:54:33.47 ID:HuCAMVUf0.net
>>259
山口メンバーが抜けてるぞ

276 :(青森県) [ニダ]:2020/08/24(月) 06:55:21 .net
ぶっちゃけハニトラに引っかかっただけなんだからもう許してやれよ
多額のお金をその美人局に払ってるんだぞ

277 :メチロフィルス(千葉県) [US]:2020/08/24(月) 06:59:26 ID:CvfPmXqB0.net
悪そうな顔

278 :アナエロリネア(神奈川県) [US]:2020/08/24(月) 07:04:23 ID:ABZat3iN0.net
>>259
日本人は 日本人は
いませんでした いませんでした♪

279 :クラミジア(福岡県) [US]:2020/08/24(月) 07:09:43 ID:n7HAlyfK0.net
・39歳の時の子供
・末っ子長男
・ゆうちゃん

何かしらやらかす素質は十二分にあっなな

280 :シネルギステス(静岡県) [PL]:2020/08/24(月) 07:15:18 ID:Ah9EoRIc0.net
恥をさらすため?

281 ::2020/08/24(月) 07:24:56.26 ID:gfH2wf100.net
ピッタリ4年で復帰か
24時間テレビの放送前日だかに逮捕されてドラマの差し替えとかスゲー迷惑かけたよな

282 ::2020/08/24(月) 08:00:52.76 .net
男女間のトラブルを金で解決させただけ

283 ::2020/08/24(月) 08:08:32.49 ID:Y9lgpEDd0.net
>>282
男女間のトラブルとは違うだろ
旅館の女中を押し倒して挿入したんだろ

284 ::2020/08/24(月) 08:09:51.40 .net
旅館の女中?

どこの話だよw

285 ::2020/08/24(月) 08:11:02.69 ID:87tw5lLj0.net
女もなんでヤクザに相談したんだか…

286 ::2020/08/24(月) 08:13:58.95 ID:onODZdf80.net
不倫くらいなら復帰してもいいけどコイツはダメだろ

287 ::2020/08/24(月) 08:20:43.39 ID:FHejNhG00.net
>>213
守備範囲ひろい

288 :シネルギステス(家) [DE]:2020/08/24(月) 08:41:12 ID:wOPpPs/T0.net
パワー系のアレか

289 ::2020/08/24(月) 08:53:30.00 ID:b2ROyZAK0.net
パワー系の知的障害者か。

建設現場で働けよ

290 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [CA]:2020/08/24(月) 09:24:29 ID:z8JlvY+B0.net
20歳半ばにもなると考えていることが顔に出るよね
うちの職場にもこんな顔で、新人イジメばっかしてるやついるわ

291 :ビフィドバクテリウム(山梨県) [CN]:2020/08/24(月) 09:46:01 ID:Kird5UW00.net
極楽山本、高畑2世、小出(示談で不起訴)
示談で不起訴が全て芸能界復帰か示談で不起訴の山口メンバーも復帰間近か?
裁判中の通名新井もいずれ芸能界に復帰するんでしょうね
なにせ違法薬物人●しのお塩もフジテレビのドラマの再放送でごり押しするテレビ芸能界だからね
どんな外道が犯罪犯しても同じ(職場?)に戻れるのは世界広しと言えども反社会の連中と日本の芸能界の芸能人だけだからね。

292 ::2020/08/24(月) 09:48:37.69 ID:dofSAPtX0.net
>>23
悪役商会にガチ部門作ればあるいは。。、

293 :シトファーガ(東京都) [IN]:2020/08/24(月) 09:56:04 ID:g1jgOWtC0.net
鳥越のときと同じで示談の条件にメディアに出ないって一筆入れればよかったのに

294 :アルマティモナス(ジパング) [IN]:2020/08/24(月) 09:58:16 ID:oskKOiPq0.net
ハメて嵌められたひとだっけ?

295 ::2020/08/24(月) 09:58:34.02 ID:QACckjZ60.net
この人のファンて存在するの?

296 :ミクソコックス(SB-iPhone) [ニダ]:2020/08/24(月) 09:59:39 ID:3N0c/y+W0.net
>>291
押尾の復帰は無いぞ

297 :テルモゲマティスポラ(埼玉県) [CN]:2020/08/24(月) 10:02:39 ID:TIDTKq4a0.net
ASDかADHDありそうな雰囲気よね

298 ::2020/08/24(月) 10:07:01.68 ID:qpw9a4L00.net
俺も40代の女とやりてぇ!
20代は風俗でなんとでもなるけど、40代だといるけどたばこ臭いのとか70近い変な顔のが出てくるからなぁ

299 ::2020/08/24(月) 10:09:07.68 ID:n3VECwEW0.net
公式HPやベーな、サイコパス臭がプンプンする。

300 :アナエロプラズマ(東京都) [PL]:2020/08/24(月) 10:10:43 ID:2fkjedTm0.net
>>10
芸能界はゴミ箱だな

301 :アシドバクテリウム(大阪府) [ニダ]:2020/08/24(月) 10:12:02 ID:39X4WkZQ0.net
普段から行動がおかしくて、
それに目を付けられ、素直にハニトラに引っかかったんだろうなw
スタッフが反社と組んで小遣い稼ぎに人選してたりするらしいし。

302 :マイコプラズマ(新日本) [US]:2020/08/24(月) 10:12:36 ID:c3yLqcoD0.net
>>40
どうみても精子です
本当にありがとうございました

303 :パルヴルアーキュラ(栃木県) [US]:2020/08/24(月) 10:13:04 ID:KGpyoEGj0.net
身長181cm。
親戚に女優の北川景子がいる

304 ::2020/08/24(月) 10:15:25.06 ID:AgFOCfVm0.net
どうせ再犯

305 :ジオビブリオ(千葉県) [CA]:2020/08/24(月) 10:21:41 ID:+AaujAxV0.net
まれが適役過ぎたのが気になる

306 ::2020/08/24(月) 10:54:15.25 ID:xCmrZC/10.net
ID無しの青森県が擁護しててキモい

307 :グリコミセス(京都府) [US]:2020/08/24(月) 10:55:43 ID:DQtwlHVS0.net
どんな神経しとるねん

308 :エリシペロスリックス(大阪府) [ニダ]:2020/08/24(月) 11:10:21 ID:R3ShPknb0.net
レイパーはあかんでえ

309 :(青森県) [ニダ]:2020/08/24(月) 11:12:14 .net
ID:xCmrZC/10のロドシクルスが美人局擁護派になっててキモイ

310 ::2020/08/24(月) 11:40:25.48 ID:j18UQWMR0.net
レイプ犯がのうのうとSNSやるとかまともな感覚じゃない

311 ::2020/08/24(月) 12:02:11.68 ID:gBWlTxRH0.net
>>300
会社勤めなどが出来ない人がなるのが芸能人
その芸能人でもなれるのが政治家

って昔上岡龍太郎が言ってたの思い出したw

312 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [CA]:2020/08/24(月) 12:09:18 ID:z8JlvY+B0.net
>>311
それ明石家さんまも言ってた

芸能人でもなれる仕事
それは「政治家」って

313 :スネアチエラ(東京都) [US]:2020/08/24(月) 12:12:39 ID:KkLm1fbE0.net
パワー系

314 ::2020/08/24(月) 12:17:00.07 ID:b7usA9580.net
性欲のひと?

315 ::2020/08/24(月) 12:20:30.10 ID:kXH7kyTX0.net
>>3
俺も芸能人はクスリにあめーなておもたらレイプかよw
ソッチのほうがやばくないか?

316 :オセアノスピリルム(東京都) [FR]:2020/08/24(月) 12:22:10 ID:WDCgKyi20.net
前橋に来い

317 ::2020/08/24(月) 12:22:52.90 ID:rQELWudR0.net
>>40
100日後に死ぬワニを描いた人が描いた精子

318 ::2020/08/24(月) 12:23:35.98 ID:WDCgKyi20.net
>>40
チンゲ

319 ::2020/08/24(月) 12:49:00.92 ID:3dkE4aSE0.net
馬鹿息子

320 :シュードアナベナ(SB-iPhone) [DE]:2020/08/24(月) 12:57:22 ID:9m2aYXKm0.net
面白えな
Twitterフォローしてみた

321 ::2020/08/24(月) 13:10:16.80 ID:+o+wRG7p0.net
>>126
おまえらが追い込むからだぞ

322 ::2020/08/24(月) 13:23:27.67 ID:pHadUBS/O.net
>>223
渡部復帰の鍵はコイツかも

323 :エントモプラズマ(兵庫県) [US]:2020/08/24(月) 14:31:49 ID:y48flFbw0.net
芸能界は犯罪者の巣窟だから前科持ちなんて当たり前

324 ::2020/08/24(月) 16:11:54.50 ID:ZYxM9Egj0.net
やはり親がバカ
普通なら精神科に何件もハシゴさせて
治療するわ
健常者と精神障がい者の間にいる人間だろ
一番厄介な層にいる人間

325 ::2020/08/24(月) 16:25:04.59 ID:6myimpUZ0.net
コレ出してはいけないって
性犯罪者なんだから

326 ::2020/08/24(月) 16:42:36.77 ID:SnoeNlTl0.net
結局犯罪者って障害や病気や薬で行動がおかしい人たちなんだなぁ

327 :ネンジュモ(奈良県) [CN]:2020/08/24(月) 17:03:11 ID:3GlGKeyt0.net
こいつんとことか三田佳子んとこに生まれたかったわ

328 :パルヴルアーキュラ(東京都) [US]:2020/08/24(月) 17:31:30 ID:ly9vhrfp0.net
>>40
キチガイ(笑)

329 ::2020/08/24(月) 18:00:55.58 ID:LnBPDKPk0.net
変態

330 :プロピオニバクテリウム(埼玉県) [SN]:2020/08/24(月) 18:18:55 ID:kNKBx/Nh0.net
また獲物を狙ってるのかな?

331 :カルディセリクム(奈良県) [VE]:2020/08/24(月) 18:38:53 ID:vOTPdZ6x0.net
歯ブラシレイプマン

332 ::2020/08/24(月) 18:39:52.33 ID:YlAtr+9S0.net
こいつは野に放っちゃいけないやつの気がする

333 ::2020/08/24(月) 18:44:27.32 ID:t5y5P2zB0.net
強姦魔はTVでんな

334 ::2020/08/24(月) 22:17:32.62 ID:djtr7xaM0.net
>>285
おかしいよなあ。

それ + 男側に少し特別学級感があるから

そんなに騒ぎ立てる気にならない

335 ::2020/08/24(月) 22:30:58.42 ID:VsD1HQT40.net
スタンド名 裕太
能力 合歓
射程距離 ホテル内

336 ::2020/08/24(月) 22:32:59.40 ID:sHwHQEzH0.net
母ちゃん優しそうだし、甘やかされて育ったのかな?

337 :レンティスファエラ(ジパング) [ニダ]:2020/08/24(月) 22:35:18 ID:YZyB2vd40.net
コイツ頭の病気だろ 釈放された時の目付きは健常者じゃねーぞ

338 ::2020/08/24(月) 22:53:52.23 ID:LSvoO94f0.net
>>22
彼らが善人に見えてしまうわ

339 :シュードアナベナ(ジパング) [US]:2020/08/24(月) 23:04:49 ID:tWGj9dFZ0.net
>>17
それでもテリーなら庇ってくれそう

340 ::2020/08/24(月) 23:11:50.42 ID:uRAp4UNA0.net
0から?
え?前科なかったことにすんの?w

341 ::2020/08/24(月) 23:22:10.04 ID:p6VaH3Cm0.net
こんなのでもまんさんは馬鹿だから結婚しちゃうんだよな

342 :アシドチオバチルス(北海道) [US]:2020/08/24(月) 23:53:53 ID:LaexZIVL0.net
高畑裕太
Yuta Takahata

生年月日 1993.9.13
血液型 A
出身 東京都
職業 役者趣味踊る、寝る、撮る(写真)
サイズ 身長181? / 靴29?
資格 普通自動車運転免許(AT)
普通自動二輪免許
介護職員初任者研修課程修了

343 :アナエロプラズマ(光) [US]:2020/08/24(月) 23:57:42 ID:TFcj9FyC0.net
生殖器は謹慎期間に切り落としましたぐらい言って見せろよ

344 ::2020/08/25(火) 00:15:29.03 ID:lxxXs8Rx0.net
性欲強いのは置いといて、確か美人局に引っかかったんじゃなかった?

345 ::2020/08/25(火) 00:27:24.82 ID:0i8Blul40.net
真田丸(2016年)だったかな、事件起こして降板で、代役立てて撮影し直しになったのは

346 ::2020/08/25(火) 00:32:50.06 ID:cf60zrjd0.net
>>336
こいつのかあちゃんも相当なヤリマンだった。

347 ::2020/08/25(火) 00:34:22.28 ID:A8Nm/9DK0.net
あれ、この母親まだ生きてたのか

348 ::2020/08/25(火) 00:37:03.97 ID:Cgj6PC1k0.net
強制性交という言葉が浮かんだんだが

349 :プランクトミセス(福井県) [US]:2020/08/25(火) 10:12:26 ID:GoJYUlFl0.net
サポート会員を募集します!
※45歳以上 女性に限る

350 ::2020/08/25(火) 11:05:05.78 ID:UmWOVHg80.net
ホームページ見たら酒鬼薔薇思い出したw
同じ人種なのかも

351 ::2020/08/25(火) 13:43:12.98 ID:AqePrmxj0.net
>>1
性的な犯罪問題は再犯する!?
この輩は芸能界は止めた方が良い...
普通に働け!!

352 :エアロモナス(山形県) [US]:2020/08/25(火) 13:44:40 ID:ntPEVi3Y0.net
ファンいるのかな

353 :アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]:2020/08/25(火) 14:00:40 ID:8aobOPS/0.net
今更需要ないだろう
親もイメージダウンになるのになんで出すかね

354 :クトノモナス(日本のどこか) [KR]:2020/08/25(火) 14:02:27 ID:cySyrr0a0.net
犯罪者は,二度を見たくはない。

消えろ。

355 ::2020/08/25(火) 14:04:57.82 ID:RLf6NOl30.net
まだシャブの方がいいよ
強姦は・・完全やべーやつ

356 ::2020/08/25(火) 14:08:28.20 ID:dnOrRr4f0.net
それにしても、まれは呪われた朝ドラ
ここまで災難なドラマは他にないだろ

357 ::2020/08/25(火) 14:16:44.58 ID:/RQNNPWz0.net
レイプマン

358 :イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [US]:2020/08/25(火) 17:26:15 ID:d8Ee0POw0.net
>>41
わしも🙀

359 ::2020/08/26(水) 01:46:31.45 ID:Si5NuySf0.net
https://i.imgur.com/10Q8BEX.jpg
https://i.imgur.com/78LZPLm.jpg

360 :パスツーレラ(沖縄県) [US]:2020/08/26(水) 07:19:23 ID:CsGP7vzH0.net
気持ち悪い

361 :レジオネラ(埼玉県) [US]:2020/08/26(水) 13:05:48 ID:hKrbTujQ0.net
ファンいるの?

362 :クロマチウム(光) [US]:2020/08/26(水) 13:15:41 ID:kRf0efd10.net
>>356
清水富美加とかも
でも早く再放送見たい!

363 ::2020/08/26(水) 13:22:44.15 ID:E3eyuMw00.net
あれからもう四年も経ったのか
悪行が忘れ去られるのに、年月が長いのか短いのか…

364 ::2020/08/26(水) 13:26:31.42 ID:GEscpvJJ0.net
どこで仕事すんだろ

365 :ストレプトスポランギウム(福岡県) [IR]:2020/08/26(水) 13:32:48 ID:pNQPMvWG0.net
「ママ〜!」って言いながらレイプしたやつか

総レス数 365
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★