2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカー追われたバイカスが堤防道路の壁に自爆死。愛知県警「追跡は適切だったと思う(笑)」

1 ::2020/08/26(水) 11:54:50.22 ID:tqe+Yto70●.net ?2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
33歳看護師死亡…バイクで信号無視しパトカーの追跡から逃走 堤防道路の壁に衝突し横転して見つかる


https://news.yahoo.co.jp/articles/6d902185011fe1ac56bdf9fc4b6484f2587dd48c

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWHY2zEYPzUuHCIE3WaSsBg---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200826-00030575-tokaiv-000-1-view.jpg

愛知県弥富市で25日夜、パトカーから追跡を受けたバイクが堤防道路の壁に衝突し、運転していた33歳の看護師の男性が死亡しました。

警察によりますと25日午後11時すぎ、名古屋市港区の小賀須1丁目の交差点で、パトカーが信号無視をしたバイクを見つけ停止を求めましたが、そのまま逃走しました。

 パトカーはおよそ4キロ追跡しましたが、バイクを見失いました。

 その後午後11時半ごろ、弥富市下押萩1丁目で堤防道路の壁に衝突し横転したバイクが見つかり、運転していた港区の看護師で、33歳の男性が病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました。

 愛知県警港署の河合裕浩副署長は、「詳細は確認中ですが、現時点では適正な職務執行と考えております」とコメントしています。

65 :キネオスポリア(東京都) [MX]:2020/08/26(水) 14:51:34 ID:J3Po58P70.net
>>53
愛知どうなってんの?

66 ::2020/08/26(水) 15:39:18.29 ID:zv921zTa0.net
適切に誘発

67 ::2020/08/26(水) 15:46:49.81 ID:xfbLExWQ0.net
>>53
スポーツ系のフロントって一見逆に見えるパターンが多い印象

68 ::2020/08/26(水) 18:12:03.00 ID:QBtpiy250.net
クズの名前を出せよ名前をよ

69 ::2020/08/26(水) 18:42:43.43 ID:9s5Yk6R30.net
バカだろ
反則金だけで済むのに

70 ::2020/08/26(水) 18:46:23.80 ID:uK/LjlxF0.net
コレは分かりにくい自殺だな

71 ::2020/08/26(水) 18:47:36.30 ID:dnTpYBof0.net
↓バードラック

72 ::2020/08/26(水) 18:47:49.59 ID:dnTpYBof0.net
飲酒してたんやろなぁ

73 ::2020/08/26(水) 18:48:07.67 ID:pcPBWz9b0.net
>>43
これを見に来た

74 ::2020/08/26(水) 18:59:07.99 ID:AvnhssV90.net
追跡ポ「あっ!事故った!!その辺一回りしてからもっかい来よう」

75 ::2020/08/26(水) 19:03:37.03 ID:dknAOBUcO.net
小賀須あたりなんかほとんどパトカーなんかみたことないから運が悪かったんやな

76 ::2020/08/26(水) 19:05:11.11 ID:yfyPdibA0.net
>>53
タイヤ逆だよな、これ

77 ::2020/08/26(水) 19:10:05.27 ID:9zJxuLws0.net
自爆で巻き込みないなら適切だろな

78 ::2020/08/26(水) 19:16:50.11 ID:9s5Yk6R30.net
>>71
鳥運?

79 ::2020/08/26(水) 19:25:00.80 ID:+C6VUwcd0.net
>>76
駆動輪なら逆だけど回される方だからこれでいい

80 :イグナヴィバクテリウム(山口県) [US]:2020/08/26(水) 19:34:52 ID:8uVKx7I80.net
ララバイララバイおやすみょ

81 :ミクロモノスポラ(山口県) [CA]:2020/08/26(水) 20:07:25 ID:jolTPBZW0.net
倍の苦しみ

2輪だけに。

82 ::2020/08/26(水) 20:09:05.57 ID:jolTPBZW0.net
>>5
高校の頃仲間と日帰りツーして橋の欄干にぶつかって以来
卒業するまで俺のあだ名は〇〇オート(オートレース)だったことを思い出した。

83 ::2020/08/26(水) 20:25:26.45 ID:MNLum3ne0.net
ざまぁwww

84 :パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [US]:2020/08/26(水) 21:12:21 ID:BJNB0gB80.net
昨日ドラクエウォークしてたらパトカー走ってたのはこれか

85 :アシドチオバチルス(東京都) [US]:2020/08/27(木) 16:40:27 ID:RbOkc2vx0.net
>>64
2stバイクかいいな

86 :ヘルペトシフォン(神奈川県) [JP]:2020/08/28(金) 09:27:52 ID:VPlPvCDr0.net
適切だったら

死人はでません(笑)

87 :フィシスファエラ(愛知県) [US]:2020/08/28(金) 10:17:24 ID:RuMNKukT0.net
何で追いかけた側が適切だったかどうかなんて議論されるんだろな?

100%逃げたほうが悪いに決まってるのに
追いかけたから逃げたなんて馬鹿な理屈があるかよ

88 :オセアノスピリルム(千葉県) [GB]:2020/08/28(金) 10:18:06 ID:Ld99XSfS0.net
愛知か
警察が責められるな

89 :ゲマティモナス(愛知県) [US]:2020/08/28(金) 10:18:16 ID:2pjZYf430.net
自業自得じゃん。

90 ::2020/08/28(金) 10:59:17.98 ID:B8DM9u6O0.net
信号無視とかバイク乗りの面汚し
速度超過とイエローカット以外するな

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200