2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】香山リカ「リコール署名者の住所氏名が県の広報で公開!命がけの参加!すごい勇気!」2

385 ::2020/08/27(木) 12:51:18.77 ID:DGFRSsNz0.net
>>379

どうも今回のリコールに感情レベルで反発してるのって、今まで一度も政権与党になった事ない「確かな万年野党」の
某特定政党みたいなのよね。政党名出して堂々とこの民主主義手続きそのものを悪のように貶めてるw

その政党の心情的シンパとかなのかも知れないねw

ちなみにその政党、家の者が知らない(気付かない)うちに、しれっと勝手にポストにビラ入れていくことで「地域の中の
その政党関係者の隠然たる存在感」を地域住民に誇示したりする気持ち悪い活動とかやってるんだけど、そんな政党の
存在がある状況で、「住所知られて命がけですねww」みたいな「重い」キーワードを言われたら、言われた方はどう感じるかしら?

というお話ですからねー。

脅迫のツモリアリマセンデシターという言い訳が通用するといいですよねw

総レス数 499
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★