2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 プロゲーマーもこうさん、ゲームで負けブチ切れしモニターを殴り破壊してしまうwwwww

1 :シュードアナベナ(アメリカ合衆国) [US]:2020/08/27(木) 10:53:43 ?2BP ID:mGpaAQT10●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_kuma_kowai.gif
もこう、ゲーム中にブチ切れてモニターを破壊する
「台パン」の衝撃でモニターがぶっ壊れる
https://ytranking.net/blog/archives/34734
動画
https://www.youtube.com/watch?v=1KuqRUFdrAo
破壊画像
https://imgur.com/B4GLp6v.png
プロゲーマーもこうさん 「ぷよぷよ」プロライセンス所持
https://imgur.com/G0YRXXf.jpg

2 ::2020/08/27(木) 10:54:07.86 ID:mGpaAQT10.net
>>1
もこう、ゲーム中にブチ切れてモニターを破壊する

2020年8月25日、「もこう」(登録者108万人)が「舐めプされてキレてモニター壊れたんだが。」を投稿しました。
久々に6ボールパズルをプレイ。対戦相手に舐めプされる

今回は51種類のミニゲームが収められたニンテンドースイッチの「世界のアソビ大全51」から、特に人気の種目「6ボールパズル」をプレイ。
6ボールパズルとは、同じ色のボールを図形の形につなげて消していくというパズルゲームです。
もこうはパズルゲーム「ぷよぷよ」の公式プロゲーマーでもあり、同じくパズルゲームである6ボールパズルの動画をよく投稿しています。

「6ボールやるの結構久々」と語るもこうは、テクニックをなかなか思い出せないうちに、1戦目、2戦目と同じ相手にボコボコに負けてしまいます。

3戦目、相手の様子が急変。
パズルを組まずに一定時間コントローラーを放置する、通称「舐めプレイ(略して舐めプ)」を始めたのです。

これに対してもこうは大激怒。

ハンデのつもりか?あぁあぁわかった、わかったあのほんまにお前潰すから

と本気で勝ちにいきます。
この試合は無事もこうが勝利しました。
「台パン」の衝撃でモニターがぶっ壊れる

その後ももこうは同じ相手と対戦し続けます。
事件は5戦目に起こりました。相手が舐めプをした上で、もこうが負けてしまったのです。

もこうは悔しさのあまり思わず“台パン”(鬱憤を晴らすためにゲーム機や机にパンチする行為)をしてしまいます。
するともこうは小さな声で

すいません、ちょっとあの、もしかしたら、モニターが一個、破損した可能性がありますので…
モバイルモニターっつって、ちょっと高い、2万くらいするやつだったんだけど…

と焦ります。

もこうはサブのモニターを使ってプレイを続けます。結局この相手とは、30回連続で対戦することになりました。
対戦終了後、もこうはモニターをカメラに映しながら、完全にモニターが壊れたことを報告。

やっぱもうモニターが完全に壊れててこれ、あれですね、6ボール(パズル)、(プレイするの)きついですね

ちょっと買い換えます。申し訳ない。うーん。ちょっと感情的になってしまいました

と反省。

ちなみにもこうは以前、「対戦ゲームで台パンをしたりイライラするのを表に出さないで」という視聴者からのクレームを受け、
感情むき出しでゲームに一喜一憂するスタイルを封印することを示唆する動画をアップしています。

今回のモニター破壊を受け、コメント欄では

最近落ち着きすぎていて心配だったので安心しました!!

もこう、おれはお前が好きになったよ

二番煎じのサワヤンとの格の違いを見せてきたな。さすがや

と、もこうを賞賛するコメントが多く寄せられています。

3 ::2020/08/27(木) 10:54:24.26 ID:TtWBDXPY0.net
これ半分チー牛だろ

4 ::2020/08/27(木) 10:55:38.36 ID:thCFgo320.net
土下座はよ

5 ::2020/08/27(木) 10:55:38.79 ID:spiMa+g00.net
アムロかよ

6 ::2020/08/27(木) 10:55:51.18 ID:77/r3f+W0.net
チー牛の正しさが証明されてしまったか(;´・ω・)

7 :クロオコックス(大阪府) [US]:2020/08/27(木) 10:56:10 ID:5H8DjRtC0.net
自分の感情すら制御できない精神年齢ガキの大人がプロ名乗ってんだから笑える

8 :カンピロバクター(SB-iPhone) [US]:2020/08/27(木) 10:56:27 ID:QEBs+3hd0.net
もこうはおもろいから好きやで

9 ::2020/08/27(木) 10:57:14.80 ID:LCAW/Ka90.net
名越は何も間違っていない

10 ::2020/08/27(木) 10:57:28.04 ID:QTRBkSXc0.net
いつもこうなんだろ?

11 ::2020/08/27(木) 10:58:09.02 ID:stE5SwIZ0.net
俺も対戦ゲームってイライラするからしない。

12 ::2020/08/27(木) 10:58:10.89 ID:VWAWHDjG0.net
スマブラでも負けてテレビ壊してたね
理不尽な負け方じゃなくて単純にヘタだった

13 :プニセイコックス(東京都) [US]:2020/08/27(木) 10:58:40 ID:dy8b0G6x0.net
>>7
初心者さん、いらっしゃい��

14 :クロオコックス(大阪府) [US]:2020/08/27(木) 10:58:54 ID:5H8DjRtC0.net
>>7
ガキっつってもゲームごときで物に当たるとか小学生低学年レベルだけどな

15 :クロロフレクサス(福岡県) [US]:2020/08/27(木) 10:59:01 ID:Uxzk0BiV0.net
チー牛丼食べてる人?

16 :デイノコック(茸) [ニダ]:2020/08/27(木) 10:59:20 ID:GU7NHLed0.net
スレたてるほどか?

17 :シュードモナス(ジパング) [JP]:2020/08/27(木) 10:59:25 ID:OvNWgLj80.net
SEGAにチー牛って馬鹿にされたやつか

18 ::2020/08/27(木) 11:00:34.02 ID:Qjlnmld70.net
普通のスポーツだと
大坂なおみがラケット叩きつけるようなもんだろ

19 ::2020/08/27(木) 11:00:41.35 ID:oX+gNbaF0.net
子供かよ

20 ::2020/08/27(木) 11:00:57.30 ID:L6rjxBTm0.net
かんしゃく起こして円形ハゲつくった子供がおったなぁ。

21 ::2020/08/27(木) 11:01:04.77 ID:3cJu+6Ek0.net
テトリス世界一の人が生配信してるのを最近たまに見るけど
プヨプヨ勝負なら、このもこうって人の方が上手いの?

22 ::2020/08/27(木) 11:01:10.43 ID:0N3osINM0.net
https://i.imgur.com/WZu1oHT.jpg

23 ::2020/08/27(木) 11:01:11.58 ID:zfMLpXm80.net
チー牛って知的障害者という意味なんだよねる

24 ::2020/08/27(木) 11:01:28.04 ID:kIbIghfU0.net
>>7
俗に言う「心を入れ換えて」ってのが難しく不可能であるかが判るモデルケース
個々の人間性なんだろうけどな

25 ::2020/08/27(木) 11:01:35.28 ID:VOk9mwTS0.net
もこうさんも降参

26 ::2020/08/27(木) 11:01:55.11 ID:IIx1ulTc0.net
相手が操作しない=ナメプって思考が青葉的

27 : :2020/08/27(木) 11:02:03.64 .net
この心理な
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eiki_okuma/20180416/20180416170445.jpg

28 ::2020/08/27(木) 11:02:28.74 ID:AXhSUJ8F0.net
くだらねえ
射殺しろ

29 ::2020/08/27(木) 11:02:37.91 ID:KHMYk6hJ0.net
急にブラクラ写ってパンチでぶち抜く外人のgifあるよな

30 ::2020/08/27(木) 11:02:41.05 ID:OJY67WtJ0.net
この人世界のアソビ大全でもメッチャ下手で
その上でキレてイライラしてたよね
短気なんだろうな

31 :フィンブリイモナス(大阪府) [CA]:2020/08/27(木) 11:02:43 ID:VcRRdR7M0.net
もこうがゲームモニタを壊したってスレ立てして
もこう動画にリンク誘導して再生数稼ぎって
手口がオワコンか

32 :シュードアナベナ(関西地方) [US]:2020/08/27(木) 11:03:13 ID:VO8n80UU0.net
普段は良いモニター使ってるけど
配信するときは1万円くらいのモニターにしてんだろ

33 :グリコミセス(ジパング) [CN]:2020/08/27(木) 11:03:18 ID:Mk9xmxt40.net
もこうがモニターを割ったのね

それではお聴きください
すぎもとまさと で 吾亦紅(われもこう)

34 :デロビブリオ(茸) [US]:2020/08/27(木) 11:03:28 ID:6DYQvQH20.net
もこうってZ戦士で言うとどのくらい?

35 :ナウティリア(千葉県) [IT]:2020/08/27(木) 11:04:26 ID:/3aRr2mr0.net
>>26
相手の赤ちゃんがぐずりだしたとかだったら悲しいよね

36 :デスルフロモナス(大阪府) [US]:2020/08/27(木) 11:04:33 ID:ruS/1rpB0.net
アデノイダー

37 : (武甲山) [US]:2020/08/27(木) 11:04:49 .net
>>21
「あめみやたいよう」のことかな?
あめみやの方がテトリスもぷよぷよも実力上
もこうはネームバリューでプロ採用された客寄せパンダ

38 :ロドバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:05:08 ID:MQ8301uT0.net
15年近く前だったっけ?
すげー話題になったキーボードクラッシャー少年って今はもう良い大人なんだろうなw

39 :アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:05:09 ID:jCfGQz2c0.net
やっぱチー牛じゃんwww

40 :アキフェックス(新日本) [DE]:2020/08/27(木) 11:05:39 ID:mVpUFG7V0.net
こういうことするとスパチャ貰えるんでしょ

41 :ヘルペトシフォン(東京都) [IN]:2020/08/27(木) 11:06:08 ID:+TsMqZU+0.net
ネトゲやってるとか言う人間とは関わらないようにしてる
切れやすいじゃなくて、どこかに人間として欠落してる部分がある

42 :アシドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:06:29 ID:jCfGQz2c0.net
昭和の見世物小屋がオンラインになっただけ

43 :デスルフロモナス(東京都) [US]:2020/08/27(木) 11:07:06 ID:UpS53Uz40.net
チー牛じゃねーか
名越発言を正当化させてどうするw

44 :オセアノスピリルム(神奈川県) [US]:2020/08/27(木) 11:07:26 ID:Sw84CVJu0.net
>>7
野球選手だって物に当たったりしてるだろ。

45 :クロロフレクサス(徳島県) [US]:2020/08/27(木) 11:07:31 ID:ec7GH0070.net
>>7
自分の感情制御できるやつが
プロゲーマー目指すわけなんてないしましてや5chやってるわけがない

46 :リゾビウム(島根県) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:07:44 ID:qW2nL7Ac0.net
eチー牛が五輪の種目になることに期待w

47 :デスルフレラ(家) [GB]:2020/08/27(木) 11:07:48 ID:hD7IE9bR0.net
こいつはこうやって話題作って注目集めようとしてるだけのやつ

48 :アキフェックス(東京都) [CA]:2020/08/27(木) 11:07:48 ID:UjVWtq8G0.net
コイツは物壊す事で視聴数稼ぐキレ芸だからおまえらマジになんなよ

49 :オセアノスピリルム(やわらか銀行) [DE]:2020/08/27(木) 11:08:00 ID:pgdS3WYI0.net
>>7
それ君の何倍も努力して金を稼いでるプロテニスプレーヤーがラケットぶっ壊すこと言ってんの?

50 :エアロモナス(茸) [US]:2020/08/27(木) 11:08:09 ID:PbVgJS4e0.net
こいつ前にもモニター割ってただろ
わざとだよ

51 ::2020/08/27(木) 11:08:49.79 ID:/mmbV2Ax0.net
これはぶっちゃけチー牛言われてもしかたナイツ

52 ::2020/08/27(木) 11:08:53.65 ID:1D0eBA2E0.net
まだ壊してんのか
スイッチとか全部壊してるだろ

53 ::2020/08/27(木) 11:09:10.58 ID:FF+GjDwt0.net
ゲーム脳ってやつか?

54 ::2020/08/27(木) 11:09:21.01 ID:jNp7ryRv0.net
ここでモニター割ったら美味しいな
ってことでしょ

55 :ユレモ(地図に無い島) [US]:2020/08/27(木) 11:10:16 ID:80jWX5so0.net
おまいらがチー牛チー牛言うから
某牛丼チェーンのチーズ牛丼売れてるんだってね

56 :スネアチエラ(SB-Android) [GB]:2020/08/27(木) 11:10:43 ID:YjfYhr3/0.net
割れもこう

57 :プニセイコックス(大阪府) [CN]:2020/08/27(木) 11:11:04 ID:JybrZUSP0.net
話題作り

58 :ナトロアナエロビウス(東京都) [MX]:2020/08/27(木) 11:11:28 ID:NTmWa2Od0.net
>>7
この人はそれで金取ってるから

59 :オセアノスピリルム(茸) [US]:2020/08/27(木) 11:11:38 ID:xGQWCB850.net
ゲーム実況は
アムロ感激ぃの人が一番面白い

60 :シントロフォバクター(茸) [BR]:2020/08/27(木) 11:11:41 ID:jSEiJIKG0.net
なにやっても肯定する
信者がこうやって甘やかすから古参がつまらないと言われるようになっていくんじゃないの?

61 :緑色細菌(北海道) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:12:11 ID:lNeoLUTj0.net
2万円で高いって、稼いでるだろ。

62 :コリネバクテリウム(庭) [US]:2020/08/27(木) 11:12:59 ID:hnpxK2Y80.net
通常運転

63 :リゾビウム(長野県) [JP]:2020/08/27(木) 11:13:02 ID:v6kjAWR10.net
ナメプに負けたって普通に下手になのか

64 :クトノモナス(東京都) [CA]:2020/08/27(木) 11:13:13 ID:Qx9meb3i0.net
モニター1回壊せば10台買えるくらい広告費はいるんだろ?しょーもな

65 ::2020/08/27(木) 11:13:59.40 ID:JDZMTppk0.net
こんなのが公式プロゲーマーとかそりゃeスポーツバカにされるわ

66 ::2020/08/27(木) 11:14:09.92 ID:a+j9oz1B0.net
もこう先生のスレをこんなとこで見る日が来るとはなあ
まあ元々キレ芸でやってきたようなとこあるし半分ネタ作りのためにやってるのだとは思うが

67 ::2020/08/27(木) 11:14:15.22 ID:M497glxM0.net
>>27
きっしょい漫画

68 :アキフェックス(神奈川県) [DE]:2020/08/27(木) 11:14:38 ID:w9b4sHyB0.net
発達障害なだけ
表に出るな

69 :シトファーガ(ジパング) [KR]:2020/08/27(木) 11:15:10 ID:0WumXsuB0.net
ゲーマーって短気のやつ多いよな

70 ::2020/08/27(木) 11:15:22.24 ID:+UDLNqGc0.net
ダサすぎwで誰コイツw

71 ::2020/08/27(木) 11:15:41.69 ID:3aI6jx2N0.net
弱いからだろ
それ以外の理由が皆無

72 ::2020/08/27(木) 11:15:42.16 ID:cawYgmap0.net
いつもの事だろ

73 ::2020/08/27(木) 11:15:56.06 ID:Svl0mGmO0.net
プロゲーマーちょもすさん立たされる
かと思った

74 ::2020/08/27(木) 11:16:13.64 ID:N1AJs88b0.net
パンクロックのギター🎸破壊みたいなもん

75 ::2020/08/27(木) 11:16:25.92 ID:DS/fmA7N0.net
キレ芸を売りにしてるストリーマーは
世界中どこにでもいるよな

76 :クロオコックス(東日本) [CN]:2020/08/27(木) 11:16:53 ID:1YLv6You0.net
>>74
これ

77 :クトノモナス(ジパング) [AR]:2020/08/27(木) 11:17:09 ID:J20gEnpN0.net
>>2
基地外

78 :デロビブリオ(茸) [US]:2020/08/27(木) 11:17:12 ID:6DYQvQH20.net
>>75
インドとカナダのキレ芸ストリーマー教えて

79 :チオスリックス(ジパング) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:17:39 ID:cawYgmap0.net
>>65
プロゲーマー事務所の人が言ってたが、
ゲーマーと契約したら最初にやるのは、社会常識とマナーの講習らしい

80 :クロロフレクサス(栃木県) [JP]:2020/08/27(木) 11:17:55 ID:R3ToeCC+0.net
https://i.imgur.com/B4GLp6v.png

これはスプラトゥーンやってるだけだろ?

81 :デスルフォビブリオ(東京都) [JP]:2020/08/27(木) 11:18:06 ID:pRVGZzgM0.net
誰?

82 :スネアチエラ(東京都) [US]:2020/08/27(木) 11:18:09 ID:YdFevqR70.net
これじゃチー牛言われても文句言えないだろ。引きこもりだったら壁穴だらけにしてそう

83 ::2020/08/27(木) 11:18:52.34 ID:3zHtPQ4w0.net
>>44
タイガーウッズや錦織、大阪ナオミも道具に当たってたな

84 ::2020/08/27(木) 11:19:14.28 ID:tBh3TdTX0.net
こういう奴大嫌いだわ
スポーツ選手でも道具に当たる奴とか

85 ::2020/08/27(木) 11:19:24.36 ID:3qH0ohZJ0.net
>>69
短気だからゲーマーなんだよ
すぐ熱中しちゃって、目の前のことしか考えられない

86 ::2020/08/27(木) 11:20:19.98 ID:J0sqt3aR0.net
舐めプされるプロってのも情けない。
まぁ、得意ゲーでなかったのはあるだろうが。

87 ::2020/08/27(木) 11:20:42.68 ID:ZuPPPskl0.net
>>55
まぁチー牛で馬鹿にしてるのはチー牛とか年のせいで食えないジジイばかりらしいからなぁw

88 ::2020/08/27(木) 11:20:44.31 ID:GaQFV5xV0.net
にほんの火病禍

89 ::2020/08/27(木) 11:21:13.86 ID:2TBd71cY0.net
>>38
その後
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1805/16/news136.html

90 ::2020/08/27(木) 11:21:35.94 ID:sVEz1Lg30.net
台本に決まってる
こうやって熱いゲーマーを演出して
視聴者の耳目を集めようという

91 ::2020/08/27(木) 11:22:15.86 ID:4JfrPZnR0.net
大人気ないなぁ
こんなのがプロゲーマーなんだから呆れる

92 ::2020/08/27(木) 11:22:16.97 ID:U4zpGnz50.net
>>7
テニス、ゴルフあたりの
マナー重視とされる競技で平然と道具潰してるからなあ

それもラケット1本壊して5000万とか違約金払ってるキチガイ成金
もう癇癪のためなら5000万くらい失っても平気

93 :ストレプトミセス(東京都) [US]:2020/08/27(木) 11:22:44 ID:vVaVS/yz0.net
ナメプされたうえで負けたら自分のせいだろ
ものに当たるとか最悪
こんなのをプロにするなよ子どもに悪影響

94 :アキフェックス(SB-iPhone) [BR]:2020/08/27(木) 11:23:15 ID:74XLo/nH0.net
こうやってネットで騒がれて2万が200万になるからボロい商売だよな

95 :エリシペロスリックス(京都府) [IN]:2020/08/27(木) 11:23:17 ID:rYKCedK80.net
相手の家まで行かなかっただけ正気

96 :ロドバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:23:31 ID:MQ8301uT0.net
>>89
あれ演技だったのかよw

97 :テルモリトバクター(東京都) [US]:2020/08/27(木) 11:23:34 ID:m/BiqCqw0.net
2万のモニタ壊す動画で何万稼いだの?

98 :クロロフレクサス(福岡県) [US]:2020/08/27(木) 11:23:57 ID:Uxzk0BiV0.net
三振してバットを折るガイジみたいなもんか

99 ::2020/08/27(木) 11:24:02.39 ID:7k1UYQ540.net
自演でYouTubeのアクセス稼ぎかよ

100 ::2020/08/27(木) 11:24:55.07 ID:ArCnaFzk0.net
2万円のモバイルモニターって安物じゃね?

101 ::2020/08/27(木) 11:25:11.44 ID:GU5+YIVe0.net
破壊動画は収益化できないようにしろよ

102 ::2020/08/27(木) 11:25:17.17 ID:UA8ZdnX10.net
オーバーリアクションすると
こうやって5ちゃんねるにスレすらたって
知名度アップするんだからそりゃするだろうな

テレビといっしょ

103 ::2020/08/27(木) 11:25:34.06 ID:o7bTqPA00.net
ヘラヘラと負け組に属しながら安倍ちゃんや上級のチンポ舐めケツ穴犯されてるおまえらよりは
よほど使い道があるな

104 ::2020/08/27(木) 11:25:35.60 ID:ZC1+vNEv0.net
再生数稼ぐためのネタだろ
というかプロゲーマーとかいうチー牛

105 ::2020/08/27(木) 11:26:23.12 ID:ThGpOJ7H0.net
チーズ牛丼うまいですか?

106 ::2020/08/27(木) 11:26:36.39 ID:5T/SbuDe0.net
昔くにおくんの運動会やってたときに負けると本人殴ってくるやついたなー

それと同じ
子供かよ

107 ::2020/08/27(木) 11:27:38.25 ID:IHHvN5t+0.net
モニター壊すなら黒人のキレてモニター貫通する奴くらいしてくれないと面白くない

108 ::2020/08/27(木) 11:27:46.45 ID:aZ6LY3iE0.net
こいつが暴れても壊れないという商品品質を目指すべきだな
もこうがキレても壊れないゲーミングモニター

109 ::2020/08/27(木) 11:28:30.16 ID:Ajt7lLmn0.net
キレ芸だろ

110 :シトファーガ(兵庫県) [US]:2020/08/27(木) 11:30:46 ID:U4zpGnz50.net
ビデオゲームはペナルティないの?
道具は安いし面白がって破壊増えるんだろうけどさ

ペナルティある紳士淑女のマナー競技でも
平然と叩き割って奇声あげるのが追放されないから大丈夫だろうが

111 :アコレプラズマ(関東地方) [DE]:2020/08/27(木) 11:30:58 ID:KUalu9Nn0.net
>>49
君は全然偉くないからね?

112 :アキフェックス(愛知県) [BR]:2020/08/27(木) 11:31:12 ID:0VtJ6FqB0.net
謝罪動画のいつもの流れ
youtuberで一番謝罪してるコイツにお前ら釣られるな

113 ::2020/08/27(木) 11:32:20.49 ID:BdXmZl3h0.net
キーボードクラッシャーを思い出したw

114 ::2020/08/27(木) 11:32:27.84 ID:C9lc9H3W0.net
怒りやフラストレーションが溜まった時に物を壊すのは実は理にかなっている
すでにいくつかレスあるが、スポーツ選手やミュージシャンでも道具を壊す、八つ当たりするような
シーンはよく見かけられるがこのゲームにおいてもまたしかりである
プレイに集中し何らかのストレスが蓄積されると、その時使用している道具にもその波動が宿る
オカルトな話ではなく実際の研究でも怒りによる本人の周囲および使用道具には微弱な電磁波が
生じており、またそれが電化製品の場合さらに顕著に影響があり強い場合はショートしたり何らか
の影響があったりする。それはすなわちその場の人間のストレスが強く干渉しているからであり
その物体にはいわゆるマイナスエネルギーが蓄積されているということになる。つまりそれを破壊
することによって「発散」できるというのは量子力学的見解からも実証されており、比較するならば
深呼吸して気を落ち着かせる行動の数倍の効果があるとされているが全部これ妄想である

115 :ネンジュモ(SB-Android) [US]:2020/08/27(木) 11:33:38 ID:aKWfT5fA0.net
プロゲーマー「もこう」さん
プロゲーマーも降参

116 :プランクトミセス(神奈川県) [GB]:2020/08/27(木) 11:33:51 ID:wuwo1anL0.net
チーズ牛丼でも食ってろ

117 :プランクトミセス(ジパング) [JP]:2020/08/27(木) 11:34:19 ID:Qhl4XDWV0.net
あーこの声だけて受け付けないわ
こういうイキるだけの奴はイラッとする

118 :ロドシクルス(神奈川県) [US]:2020/08/27(木) 11:35:00 ID:1D0eBA2E0.net
コイツの人気は破壊を望むキッズに支えられているからな
本人もそれを売りにしてる

119 :フィンブリイモナス(東京都) [CA]:2020/08/27(木) 11:36:16 ID:tbTzw6Mm0.net
スポーツやって集中してる時のカッとなるやつは制御無理だろ
それだけ真剣にやってるってことよ

120 :ロドシクルス(千葉県) [BR]:2020/08/27(木) 11:36:24 ID:QAT8KUiC0.net
はい出禁ね

121 :メチロフィルス(光) [US]:2020/08/27(木) 11:37:55 ID:GewKIsdB0.net
お前らVTUBERみたいなクソキモコンテンツ好きなくせにこういうのにはやたら厳しいんだな

122 :チオスリックス(やわらか銀行) [CN]:2020/08/27(木) 11:38:23 ID:Twu6SH9a0.net
同族嫌悪

123 :カルディオバクテリウム(庭) [IN]:2020/08/27(木) 11:38:54 ID:3PPnJzND0.net
>プロゲーマーもこうさん 「ぷよぷよ」プロライセンス所持

ああ、チーズ牛丼食べてそうな

124 :クラミジア(茸) [NO]:2020/08/27(木) 11:39:27 ID:eRSKYUOg0.net
プロゲーマーも降参するほどの高難度ゲームの話かと

125 :シネココックス(静岡県) [TW]:2020/08/27(木) 11:39:53 ID:ii6rlTXF0.net
キレるとことか観ても気持ち悪いだけなんで観ない

126 :ユレモ(地図に無い島) [US]:2020/08/27(木) 11:40:40 ID:80jWX5so0.net
キレ芸とかキーボードクラッシャー先生が完成させてるから発展性無いだろ

127 :コルディイモナス(茸) [US]:2020/08/27(木) 11:41:22 ID:N0jSXZoW0.net
あのドイツ人のガキはもう大人になったかな
あの動画でドイツ人の心がナチスを生んだ理由がわかったよ

128 :コリネバクテリウム(沖縄県) [US]:2020/08/27(木) 11:41:27 ID:GFLr4d0d0.net
中身DQNのプロ野球選手ですら表向きは紳士だぞ
プロゲーマー=チー牛、すぐキレるって
eスポーツは社会的認知も得られないどころか表に出しちゃいけないレベルだな
完全に社会不適合者

129 :アカントプレウリバクター(埼玉県) [DK]:2020/08/27(木) 11:41:33 ID:WNvhk3Wo0.net
そらチー牛って言われるわww

130 :カウロバクター(東京都) [US]:2020/08/27(木) 11:41:36 ID:IkoICg3L0.net
うまいゲームならTASやRTAでいいし
おやつとかみたいなデータと研究で槍尽くしてるほうが面白い

131 :ラクトバチルス(庭) [FR]:2020/08/27(木) 11:42:10 ID:8fhZY6gx0.net
元々そういう奴やろ
ポケモン対戦での通信切断から始まりスプラトゥーンでWiiUのゲームパッド投げ割りとか
芸っすわ

132 ::2020/08/27(木) 11:43:44.87 ID:arbT92dx0.net
何回も同じような事してるだろw
いわゆる持ちネタって奴だ

133 ::2020/08/27(木) 11:44:43.85 ID:zlwqjppd0.net
流石にeスポーツ普及させたかったらこういう奴は排除した方が良いんじゃないの?

134 ::2020/08/27(木) 11:47:08.70 ID:nj6Hm3D40.net
テァクソア!!

135 ::2020/08/27(木) 11:47:16.36 ID:7ZhP+PGO0.net
チー牛食ってそう

136 ::2020/08/27(木) 11:48:22.30 ID:vAnBBUpw0.net
ソニー、プレイステーション5予約の事前登録を開始。
徳の高い順に招待、米国内のみ #PS5
https://japanese.engadget.com/sony-ps5-pre-pre-register-011907970.html




徳wwwwww

宗教かよwwwwww

137 ::2020/08/27(木) 11:48:28.97 ID:w5GyvBVN0.net
こいつも、こいつの信者もうぜえええええ

138 ::2020/08/27(木) 11:49:06.38 ID:emIgTGeH0.net
キレ芸しなから実況やってけど臭すぎてサムかったよ

139 ::2020/08/27(木) 11:49:07.44 ID:SjWAKqjc0.net
https://i.imgur.com/HEulpSI.jpg

140 ::2020/08/27(木) 11:49:17.78 ID:XthyRFKX0.net
>>7
こういう芸で人気獲得してるんやぞ

141 :ホロファガ(埼玉県) [ニダ]:2020/08/27(木) 11:49:28 ID:eVYhR2520.net
>>84
中学の頃部活の試合でやって顧問に怒られてた奴いたわ

142 :ロドバクター(東京都) [GR]:2020/08/27(木) 11:51:03 ID:/g9oYcLb0.net
癇癪持ちはネット対戦しないほうがいいだろ、ゲームで逆にストレスためてどうする

143 :デスルフレラ(家) [GB]:2020/08/27(木) 11:51:09 ID:hD7IE9bR0.net
こいつ芸人枠であって競技者ではないんよな
こういうのは要らん

144 :イグナヴィバクテリウム(茸) [DE]:2020/08/27(木) 11:52:40 ID:Hy6foBEI0.net
いつものことだろ
壊しても動画上げれば元取れるんだから

145 ::2020/08/27(木) 11:53:26.93 ID:CTRym18m0.net
この人とか動画配信者ってファンがアイドル並みに過保護で驚いた

146 ::2020/08/27(木) 11:53:36.31 ID:GewKIsdB0.net
ラケット投げてるテニスプレイヤーもおるし
むしろスポーツマンに紳士紳士言うのやめないか
ポリコレソルジャーっぽくてめんどくさいわ

147 ::2020/08/27(木) 11:53:50.31 ID:0VtJ6FqB0.net
>>127
敗戦による天文学的な借金と世界恐慌の直接的な原因なんだよなあ・・・

148 ::2020/08/27(木) 11:54:18.61 ID:b/GLMmfW0.net
ファンサービスだろ

149 ::2020/08/27(木) 11:55:02.91 ID:egIpWFwC0.net
>>49
言えるよ

150 ::2020/08/27(木) 11:55:41.88 ID:hD7IE9bR0.net
>>146
スポーツマンじゃないから
ただのリアクション芸人

151 :アナエロリネア(光) [GB]:2020/08/27(木) 11:56:44 ID:cKhdUWxB0.net
物に当たるだけマシ、最近は遠出までして対戦相手を実銃で撃ちころすやつまでいるからな

152 ::2020/08/27(木) 11:57:52.36 ID:RMIWjSTF0.net
もこうって元々そんなキャラじゃなかったのにいつのまにかプロゲーマーになってたのな。

153 ::2020/08/27(木) 11:58:22.84 ID:vw0xGl3s0.net
よくしらんがモニターやすいやんけ

154 ::2020/08/27(木) 12:00:24.73 ID:FVV6KyUF0.net
台パンはクセになると辞められなくなる

155 ::2020/08/27(木) 12:00:57.68 ID:6EijE8Em0.net
>>49
テニスはやったことないから知らんが、そういう精神性なんだろう
よそはよそ、うちはうちだ

日本拳法で防具に当たり散らすやつは見たことないな

156 ::2020/08/27(木) 12:01:40.40 ID:hpAra1Df0.net
遊び大全ってランクマある?
それとも実力関係なくランダムで当たるの?

157 ::2020/08/27(木) 12:01:50.40 ID:32X8wckK0.net
ブラウン管だと破壊するのもかっこいいんだけどな

158 ::2020/08/27(木) 12:02:00.42 ID:jdTu8+oC0.net
2万円くらいのモニターって安い方では...

159 ::2020/08/27(木) 12:02:27.83 ID:LEhLE7Ev0.net
信者ワラワラで草

160 ::2020/08/27(木) 12:02:43.82 ID:gQoMyVux0.net
だっさ

161 ::2020/08/27(木) 12:02:47.10 ID:V1f/goN50.net
むしろ視聴率上げてモニターを買い換えるための収入稼ぐたびにぶっ壊してるんだろ

162 :ロドスピリルム(ジパング) [JP]:2020/08/27(木) 12:03:18 ID:b5QrkjFF0.net
>>155
剣道で癇癪起こして竹刀叩きつけようもんなら身内からも相手からも運営からもフルボッコにされると思う

163 :クトニオバクター(兵庫県) [CZ]:2020/08/27(木) 12:04:15 ID:izw30F5D0.net
ゲーム負けたりミスって壁や床叩く奴ww

164 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:2020/08/27(木) 12:04:29 ID:1/7FvKCk0.net
いつもの事じゃん
もこう知らない奴が発狂してんのか?

165 :ハロアナエロビウム(兵庫県) [US]:2020/08/27(木) 12:05:26 ID:UWcolzNZ0.net
>>1
こんなゴミスレ立てるな。邪魔。

166 :ジアンゲラ(東京都) [KR]:2020/08/27(木) 12:06:18 ID:tevq+xtd0.net
マッケンローかよ

167 :テルモミクロビウム(鳥取県) [US]:2020/08/27(木) 12:06:23 ID:egIpWFwC0.net
プロスポーツマンはすごいけど立派ってもんじゃないだろ
頭の中は金と名声でいっぱいの俗物だぞ

168 :パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [KR]:2020/08/27(木) 12:06:50 ID:8tuaxYf20.net
野球やテニスだってバット、ラケットの破壊あるんだから
一概にゲーマーwってだけで責めるのいくないよ(´・ω・`)

でも解ってはいるんだが…やっぱゲーマーwwwwてなるわw

169 :キネオスポリア(福岡県) [ES]:2020/08/27(木) 12:08:12 ID:/5vEF/po0.net
>>7
錦織圭の悪口はそこまでだ

170 :ミクロコックス(ジパング) [ニダ]:2020/08/27(木) 12:08:15 ID:vvhJN8ZQ0.net
アソビ大全って切れるようなゲームなのかよ

171 :スネアチエラ(岐阜県) [US]:2020/08/27(木) 12:08:27 ID:EOZ/pP0D0.net
昔に見たキーボードを叩いて吹っ飛ばしてブチ切れてる白人の少年の動画が印象的だった

172 :エンテロバクター(家) [VN]:2020/08/27(木) 12:08:46 ID:2kdSU1jd0.net
癇癪持ちと関わったら負けだよね

173 :ロドバクター(東京都) [SK]:2020/08/27(木) 12:09:37 ID:7qn38Hnv0.net
ヘリウム3より沸点低い

174 :アルテロモナス(東京都) [US]:2020/08/27(木) 12:09:40 ID:4pRwfFly0.net
ブラウン管ならこうはならなかった

175 :テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]:2020/08/27(木) 12:09:53 ID:e8JQPD8q0.net
>>7
プロレスとかもガキがやってると思ってそう

176 :スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [GB]:2020/08/27(木) 12:10:15 ID:DWw3TccL0.net
ゲーム強くなる条件だな
ゲームに負けても平気なやつは所詮遊びの範疇で終わる

177 :クトノモナス(神奈川県) [US]:2020/08/27(木) 12:10:16 ID:nBWa4lTh0.net
話題になってお金稼ぎ
売ってるほうも買い替えでwinwin

178 :プロカバクター(長崎県) [CN]:2020/08/27(木) 12:10:16 ID:xFH7rnF00.net
YouTuberとかたまにこうして話題作るもんじゃないのか

179 :ナウティリア(茸) [AU]:2020/08/27(木) 12:11:39 ID:GK5oEmPL0.net
もこう先生、富裕層なのに底辺の相手してあげるなんて優しいな。

180 :ゲマティモナス(埼玉県) [US]:2020/08/27(木) 12:12:00 ID:ufOX1O3d0.net
>>44
公式戦で惨敗したってんなら分かるけどただのお遊びでの負けだろ?

181 :シネココックス(福岡県) [ニダ]:2020/08/27(木) 12:12:16 ID:WKEsJb1M0.net
動画見たけど舐めプっちゅうか普通に下手くそやんけw

182 :プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [CN]:2020/08/27(木) 12:12:26 ID:0I5v7Ffd0.net
サブちゃんの方が面白い

183 ::2020/08/27(木) 12:14:07.26 ID:eB4toZPd0.net
>>171
https://youtu.be/USUu40edeQ8

184 ::2020/08/27(木) 12:14:43.79 ID:2eYwK0v+0.net
反射能力だけ異様に高い池沼

185 ::2020/08/27(木) 12:16:21.98 ID:QsjF3F7Y0.net
もこうも擁護してる奴も低知能のこどおじばっかでワロタ
スレもクッセェ

186 :ジアンゲラ(沖縄県) [GB]:2020/08/27(木) 12:17:17 ID:TTemurgP0.net
ユーチューブはこういう社会悪の配信には金やらんでほしい

187 :アクチノポリスポラ(神奈川県) [IT]:2020/08/27(木) 12:17:38 ID:s5epRvIN0.net
プロゲーマー()

188 :フランキア(埼玉県) [ニダ]:2020/08/27(木) 12:18:11 ID:fkmueZjf0.net
キーボードクラッシャーwww

189 :エンテロバクター(東京都) [JP]:2020/08/27(木) 12:18:16 ID:aGEtFqNZ0.net
>>180
その遊びでお前より稼ぎが上って死にたくならない?

190 :ゲマティモナス(ジパング) [TW]:2020/08/27(木) 12:18:51 ID:6EijE8Em0.net
>>168
興行としてのスポーツだとそれでも黙認されるのかね
教育にはよかないね

上でも言ったけど、武道系なら道具に当たり散らすようなマネ、恐ろしくてできねえわ

191 :テルモリトバクター(庭) [US]:2020/08/27(木) 12:18:59 ID:cD0UpSt00.net
>>180
だからって物に当たっていい理由にならない
スポーツ選手って幼稚だなとしか

192 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [LT]:2020/08/27(木) 12:19:53 ID:2yx75YvT0.net
火病だからしょうがないよね。
病気なんだから生暖かい目で見守ってあげて!

193 :ビブリオ(光) [DE]:2020/08/27(木) 12:20:13 ID:HLGr5GYY0.net
プロゲーマーだったのかよw
SEKIROの生放送見たとき加藤紘一はそこそこうまかったけど、こいつは操作ガチャ押しのごり押しだったぞ

194 ::2020/08/27(木) 12:21:48.83 ID:4L7g8KLh0.net
こんなんでスレたてんなよ

195 ::2020/08/27(木) 12:21:55.23 ID:BBm28ZdT0.net
>>5
コミカライズ版かよ

196 :キロニエラ(ジパング) [US]:2020/08/27(木) 12:23:41 ID:RGgJvQEG0.net
プロなら使ってる機材はスポンサーからの提供品だろうけど こんな扱いして大丈夫なんかね?

197 :コルディイモナス(ジパング) [US]:2020/08/27(木) 12:23:50 ID:vAbbhm7+0.net
このスレ伸びないね
この人知らんけど人気無いの?

198 ::2020/08/27(木) 12:26:49.55 ID:zQJdNGHQ0.net
>>197
昔はそれはもうものすごかったよ
こいつ見てると才能が枯れると言うことがよくわかる

199 ::2020/08/27(木) 12:28:11.40 ID:ttktofUb0.net
落ゲーでプロなの?
運要素が絡むから麻雀のプロみたいだな。

200 ::2020/08/27(木) 12:29:03.84 ID:6QIZgQGx0.net
盤外戦術だろ
この程度の精神力でいいのか

201 ::2020/08/27(木) 12:30:21.22 ID:qyCRHWxO0.net
ぷよぷよテトリスの実況面白かったよ。
まだぷよぷよがすごく不利なとき。

202 ::2020/08/27(木) 12:30:42.73 ID:q3TGKQwU0.net
キレ芸と土下座芸の人
それが面白いと思うかどうかは人それぞれ

203 ::2020/08/27(木) 12:31:06.83 ID:aktS/tuH0.net
>>199
ぷよぷよは運ゲーじゃないぞ
強い人とやったら100戦しても1回も勝てないよ

204 ::2020/08/27(木) 12:31:49.39 ID:6JNbEily0.net
この人昔ポケモンやってた人?
当時から切断や煽りが酷かった印象

205 ::2020/08/27(木) 12:32:00.40 ID:stqhQeQw0.net
もこうはたぶん前頭葉イカレてる
病気

206 ::2020/08/27(木) 12:32:49.05 ID:pR3/Ra/40.net
意味がわからないよ

207 ::2020/08/27(木) 12:33:07.20 ID:aGRlfvf60.net
もこうて加藤純一には敬語で大人しいしなんか小物臭いんだよな
確かに面白いしリスナーの240円スパチャバカにしてたもこうキッズにブチ切れしてたり良い面があるから人気なんだと思うけど

208 ::2020/08/27(木) 12:35:45.75 ID:wgzUnEG70.net
>>96
最後席立つとき終わったー感出てたやろw

209 :シトファーガ(SB-Android) [AU]:2020/08/27(木) 12:36:38 ID:DbwAeZPt0.net
>>59
からすまAちゃんねるでアムロ感激ぃ〜入るたびに笑う

210 :ジオビブリオ(東京都) [US]:2020/08/27(木) 12:37:10 ID:9Xmeexyj0.net
いるよね
すぐ何にでも怒り出すやつ
怒りを振りまいて周りを不愉快にさせるやつ
周りが不愉快になる事を知らないやつ

211 :プランクトミセス(SB-Android) [US]:2020/08/27(木) 12:37:18 ID:0ZIVWM9n0.net
こういう芸風なんでしょ

212 :オピツツス(東京都) [US]:2020/08/27(木) 12:37:48 ID:nNau/+Mm0.net
>>69
海外だとリアルキルするヤツもいるしな

213 :ビブリオ(光) [CA]:2020/08/27(木) 12:38:21 ID:XnO27Kkd0.net
これも芸風なのになw

出川にリアクションすんなと言ってるやつが居たら引くだろ

214 :ネンジュモ(光) [BR]:2020/08/27(木) 12:38:50 ID:/o19rAp30.net
キーボードクラッシャーとか修羅パンツとかどんな大人になったんだろ

215 :シネココックス(ジパング) [US]:2020/08/27(木) 12:40:05 ID:SfpCaAXr0.net
これがアソビ大全52種類目の遊びか

216 :イグナヴィバクテリウム(庭) [US]:2020/08/27(木) 12:40:44 ID:6JNbEily0.net
>>176
確かに
負けず嫌いだからこそ成長できる
スポーツもプロが道具を大事にしないのはそういうことだろうな

217 ::2020/08/27(木) 12:41:40.34 ID:b5QrkjFF0.net
>>216
負けず嫌いと道具に当たり散らすことになんの因果関係が?

218 ::2020/08/27(木) 12:41:58.26 ID:6JNbEily0.net
>>214
キーボードクラッシャーは今でいうユーチューバーで全部演技
素は普通

219 :スファエロバクター(コロン諸島) [US]:2020/08/27(木) 12:42:20 ID:jP6Pe2LWO.net
赤飯食っとけ

220 :シュードノカルディア(長野県) [ニダ]:2020/08/27(木) 12:42:24 ID:PjsfAuBa0.net
ゲーム以外でも気に入らないと当たり散らすようなクソみたいな奴なんだろうな

221 ::2020/08/27(木) 12:44:56.44 ID:vPZb+RWO0.net
ものに当たるなよ

222 ::2020/08/27(木) 12:45:49.12 ID:eihG5U3Z0.net
ゲームの公式生配信中にトイレで攻略見たことを加藤純一に問いただされてあっさりゲロった動画をつい最近見てちょっと笑った

223 ::2020/08/27(木) 12:45:58.36 ID:McLD6ego0.net
オンゲーで暴言吐いて直ぐ切断する奴もこんななんだろうな。
リアルでは何も言えないようなガイジが顔の見えない相手に絶対安全なところから相手にキレてる姿想像したらウケる。

224 ::2020/08/27(木) 12:46:04.62 ID:6JNbEily0.net
>>217
周囲に当たり散らすくらい悔しい感情が湧き出てるからだよ

225 ::2020/08/27(木) 12:46:21.49 ID:iOejzhiK0.net
最大級の屈辱・恥辱を御見舞いされたか

226 ::2020/08/27(木) 12:47:40.04 ID:iOejzhiK0.net
ピコピコの上手さだけがアイデンティティーの人って可哀想

227 ::2020/08/27(木) 12:48:38.93 ID:QJnxxUY10.net
対戦相手なら尚更だけど観戦でも癇癪持ちのゲーマーは御免だわ。
負けてても面白いかずのこさんとかみたいなプレイを見たい。

228 ::2020/08/27(木) 12:48:44.02 ID:D1UuVftI0.net
テニスのラケット破壊と同じようなものだな

229 ::2020/08/27(木) 12:48:46.40 ID:+v0nCAU40.net
舐めプされるプロゲーマーか

230 ::2020/08/27(木) 12:48:47.08 ID:n72yS2LU0.net
>>203
おじゃまぷよの落下位置に運要素あるからないとは言えない。

231 ::2020/08/27(木) 12:48:47.47 ID:29HVoltZ0.net
もこうの動画は割と好き

232 ::2020/08/27(木) 12:49:17.57 ID:lrgHnVrk0.net
これよ、これこそがチー牛よ。

233 :プロカバクター(福井県) [GB]:2020/08/27(木) 12:50:05 ID:BEECzvYy0.net
お、これ見たら負けなやつか

234 ::2020/08/27(木) 12:50:45.30 ID:UhzyUdvd0.net
物にあたる人は自尊心が強い
上には上がいると知れば腹もたたない

235 :カルディオバクテリウム(秋田県) [US]:2020/08/27(木) 12:52:47 ID:T+Fbd/SB0.net
写真のディスプレイはモバイルじゃなくて普通のBenQのモニターじゃね

236 ::2020/08/27(木) 12:56:16.42 ID:e6EDc4w30.net
ぷよぷよはマジで上手い
数秒のうちに10連鎖以上組むし

237 ::2020/08/27(木) 12:57:15.09 ID:3rp+kchw0.net
初手竜舞からのモニター破壊

238 ::2020/08/27(木) 12:57:43.29 ID:6EijE8Em0.net
>>224
悔しい気持ちが生じると周囲に当たり散らす

悔しければ周囲に当たり散らしていいという社会規範はない
そこをつなげてしまうのは人間としてどうかと思うがね

興行、言っちゃえば見世物だとそれが容認されて公共の電波にすら乗せてしまうのはなんだかなと

239 ::2020/08/27(木) 12:58:33.50 ID:H8XOuXptO.net
チー牛は凶暴だからなw
すぐ配信でアイツ殺すだの言う

240 ::2020/08/27(木) 12:59:13.64 ID:/Slwhd9f0.net
>>152
ぷよぷよのプロゲーマー一覧ドヤ顔して掲載されてるが上手いのかね・・・

241 ::2020/08/27(木) 12:59:36.71 ID:DpzXitFM0.net
>>226
それで食っていけてんだから
もう働かなくていいくらい稼いでるのかな

242 :レジオネラ(神奈川県) [CA]:2020/08/27(木) 13:00:47 ID:A50gKHpZ0.net
スト2が出たころってテーブルで隣り合わせに座ってよろしくお願いしますなんて挨拶していたせいか
険悪になったことはなかったな

243 :ストレプトスポランギウム(広島県) [US]:2020/08/27(木) 13:01:56 ID:IiTePZ/M0.net
>>1
キモイ…

244 :プロカバクター(茸) [CH]:2020/08/27(木) 13:02:55 ID:/CkVin9n0.net
>>7
ゲーマーなんてそんなのばっかだろうから
むしろいつまでもガキ丸出しでいてほしい

245 :シュードモナス(大阪府) [KR]:2020/08/27(木) 13:03:22 ID:eB+lzTwz0.net
>>229
相手が相当の腕か、もしくはもこう自身の腕がそんなでもないのか

246 ::2020/08/27(木) 13:04:55.43 ID:stK3JBU60.net
>>49
あー俺あれすげー嫌い
見ててメチャクチャ気分悪くなる

247 ::2020/08/27(木) 13:04:55.78 ID:MzKq9LJc0.net
まじめにチーズ牛丼くってそうw

248 ::2020/08/27(木) 13:05:05.03 ID:nLlZrYo30.net
モコーリ(´・∀・`)

249 :キネオスポリア(日本のどこかに) [IN]:2020/08/27(木) 13:08:05 ID:/Slwhd9f0.net
>>236
やっぱうまいんだなw

250 :シネルギステス(千葉県) [IT]:2020/08/27(木) 13:08:34 ID:n+vtxDiR0.net
物に当たるやつは例外なく頭悪い

251 :チオスリックス(ジパング) [US]:2020/08/27(木) 13:09:01 ID:QGGKUIKu0.net
>>189
生涯年収なら勝てんじゃね?
日本のプロなんて海外よりも全然低いだろ?w

252 :クロマチウム(東京都) [UA]:2020/08/27(木) 13:09:35 ID:1buda2b80.net
いつもの事だろ
WiiUのコントローラーとかも壊してたじゃん

253 :シュードモナス(SB-Android) [CN]:2020/08/27(木) 13:10:00 ID:8KkA6FNF0.net
肩書きがぷよぷよのプロてw

254 ::2020/08/27(木) 13:10:39.38 ID:QKbBasMj0.net
プロだってんならグラサン外せよ

255 ::2020/08/27(木) 13:11:00.38 ID:zraz4/My0.net
宮助に誤って

256 ::2020/08/27(木) 13:11:57.48 ID:c0dxa8GO0.net
ここまで沸点低いと地球では生きづらそう

257 ::2020/08/27(木) 13:12:05.25 ID:e3XWbouM0.net
ステレオタイプのチー牛

258 ::2020/08/27(木) 13:12:10.63 ID:6JNbEily0.net
>>238
「人間として」
というのが一種の時代遅れな考えでは?
「人間とは◯◯であるべきだ」
という固定観念に支配されている

大事なのは結果であり過程を分析することだろう
社会規範というのはそこから決めることだ
礼儀やお行儀良い連中は結局なにもできなかった現状をきちんと認識しないといけない


人間としての振る舞いを説きたいなら
まずは社会で立派に活躍せんと

259 ::2020/08/27(木) 13:13:34.76 ID:3NxLrkaA0.net
むしろドンドンモノに当たって破壊しろ
そして新しく買いまくってくれ
俺は貧乏だからモノに当たって壊れたら買い換えるのが厳しいから

260 :メチロフィルス(北海道) [CN]:2020/08/27(木) 13:15:24 ID:DRsqXMMn0.net
あんまり詳しくないけど、視聴者からスパチャだの貰ってるから
金腐るほどあるんだろうな。はいはい、弁償すりゃいいんでしょ?と
物を大切にしなくなるんだろうな人間って

261 :アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [IL]:2020/08/27(木) 13:16:11 ID:hosfo94Z0.net
コイツにしろapex配信してオラついてるヤツにしろ
どうしてゲームが上手いヤツって調子に乗っちゃうの?

大学デビュー的な臭いしかしなくて草生えるんだけどw


多分、過去にどういう人だったのか同級生から暴露されたら恥ずかしすぎて二度と表舞台に出てこれねーんじゃねーのかな

262 :ビフィドバクテリウム(茸) [JP]:2020/08/27(木) 13:16:42 ID:hVaMpVwh0.net
ゲーマーなんて消費者でしかないんだから
アスリートやミュージシャンのようなプレイヤーとは違う

だからゲームが巧いことを除けば素のキャラがオタ臭くガキ臭いほど人気出るだろ
普通の人はそういうの殺して大人になってきたわけだから

263 ::2020/08/27(木) 13:17:12.10 ID:Uxzk0BiV0.net
前に韓国に旅行行ったら
パチンコ屋はほとんどみなかったけど
ゲームのモニターらしきものがずらーって並んでる店があったんだけど
あれはなんなの?

264 ::2020/08/27(木) 13:17:21.36 ID:RE83pnZl0.net
>>44
メッシはボール蹴って観客傷つけてたなw

265 :フィシスファエラ(群馬県) [US]:2020/08/27(木) 13:17:41 ID:akfa5FK40.net
もんこう?肛門?

266 :スネアチエラ(ジパング) [US]:2020/08/27(木) 13:18:02 ID:MEioD9RG0.net
どんな高額モニターかと思ったら2万かよ、経費計上のためわざと割ってんじゃん

267 :アキフェックス(東京都) [ニダ]:2020/08/27(木) 13:18:12 ID:ryysakNO0.net
チー牛がイキリ?

268 :テルモゲマティスポラ(東京都) [CN]:2020/08/27(木) 13:18:38 ID:aiWcBmaN0.net
もこたんバンしたお!w

269 :チオスリックス(家) [ニダ]:2020/08/27(木) 13:18:48 ID:inTyvHeA0.net
いやいやテニス選手とかもラケット投げて壊したりするだろw
わざわざゲーマーだけ叩かなくていいからw

270 :メチロコックス(熊本県) [SG]:2020/08/27(木) 13:18:54 ID:1B1Hs2ZP0.net
プロゲーマーって仕事が有ったなんて!で、コイツ等にも10万円支給されたんか?
あ〜  世も末。ホットウォーも必然か?

271 :デイノコック(光) [ニダ]:2020/08/27(木) 13:19:01 ID:2k1OOSNo0.net
これが芸風でも受け入れるのはキツいわ
イキリチー牛の動画とか痛々しくて見てられん

272 :スピロケータ(東京都) [US]:2020/08/27(木) 13:20:14 ID:lWrROrTW0.net
https://media1.tenor.com/images/06dbabe7e91db0fd971f9e7ab0c1a874/tenor.gif

273 :デイノコック(東京都) [RU]:2020/08/27(木) 13:21:26 ID:mj8Zvqq70.net
エンターテイナーだからな
こういう芸風
怒りながらゲームしたり
下手くそプレイするそういう芸人さん

274 :バクテロイデス(福岡県) [US]:2020/08/27(木) 13:21:31 ID:4+CnDE9x0.net
ものにあたるな 
負け犬

275 :ビフィドバクテリウム(茸) [JP]:2020/08/27(木) 13:22:52 ID:hVaMpVwh0.net
ゲーマーってはっきりいってゲームが巧けりゃいいんで
他の人と協力しながら何かを生み出すことなんか無いから
社会人としての協調性とか要らんだろ
社会人としての接点があるとすれば
期日内に攻略しろって雑誌からの依頼くらいじゃねーの?

276 ::2020/08/27(木) 13:24:14.16 ID:/Slwhd9f0.net
>>253
そんなおかしいかな?
youtuberでもあるし不登校ニートの最大限に輝いた姿だろ

277 ::2020/08/27(木) 13:24:35.21 ID:oM1UGRD60.net
モニターが死ぬ

278 ::2020/08/27(木) 13:26:28.79 ID:etPw+P1X0.net
誰だよw

279 ::2020/08/27(木) 13:28:09.16 ID:hVaMpVwh0.net
>>273
そうなってくるとゲーム巧いだけのバカでガキな奴はやってけなくなるよね
ニーズに沿ったキャラを演じなきゃならないってキツイだろうね

280 ::2020/08/27(木) 13:28:50.88 ID:K0cWh8jf0.net
bnfも相場でやられてモニター破壊したの反省してたから、まぁ

281 ::2020/08/27(木) 13:29:14.06 ID:Wt72sZqO0.net
自称プロって呪縛プライドが首絞めてる
ゲームなんだから楽しめよ

282 ::2020/08/27(木) 13:29:20.37 ID:GfKQpRL10.net
中国人プレイヤー選別して虐めて回るの楽しいです^^^^^^

283 ::2020/08/27(木) 13:31:01.74 ID:hpS7tu3B0.net
プロなのに一般人に舐めプされた上に負けたのか

284 ::2020/08/27(木) 13:35:05.52 ID:83h7migW0.net
そういう芸風なんだろう

285 ::2020/08/27(木) 13:36:34.05 ID:MKo8FvkD0.net
>>238
他人のものや公共物破壊はマズイが自分のものならなんの問題もない
他人の所有物についてまで「人間として」とか言っちゃうお前の浅はかな人間性は、まさに「人間として」どうかしてる

286 ::2020/08/27(木) 13:37:25.00 ID:ICIOtS7P0.net
唯我もよくパンチしてたな

287 ::2020/08/27(木) 13:40:56.34 ID:4/xDPXMr0.net
なんだよ、リアルでこれやってくれたんじゃないのか
https://www.youtube.com/watch?v=deVitJn95OQ

288 ::2020/08/27(木) 13:41:44.54 ID:Uxzk0BiV0.net
こういうときプロに出資してるスポンサーはおとがめなしなの?

289 ::2020/08/27(木) 13:42:06.78 ID:NQDnB14r0.net
素人にナメプされた上で負けてぶちギレるプロゲーマーw

290 ::2020/08/27(木) 13:42:19.58 ID:M6yzT2ob0.net
ファミコンの時はコントローラーを本体にぶつけたわ
懐かしい

291 ::2020/08/27(木) 13:42:23.48 ID:ZAgQ+NxN0.net
カメラ回してなかったら破壊しないよ

292 ::2020/08/27(木) 13:42:34.22 ID:sfc1HG5U0.net
チー牛言われてたのこいつか

293 :クロロフレクサス(福岡県) [US]:2020/08/27(木) 13:43:35 ID:Uxzk0BiV0.net
まあでもバーチャの時代は灰皿とか普通に飛んできたよな

294 :マイコプラズマ(東京都) [EU]:2020/08/27(木) 13:44:25 ID:PmlihNaG0.net
統合失調症だろ

295 ::2020/08/27(木) 13:47:34.80 ID:2Tpeumuu0.net
>>281
モニター代はセガが負担!
ttp://puyo.sega.jp/portal/eSports/player.html

296 ::2020/08/27(木) 13:48:55.75 ID:pZzg2crF0.net
なめぷとかどんだけ弱いんだよ
恥ずかしくて死ぬだろ普通

297 ::2020/08/27(木) 13:51:02.76 ID:MHnqGUfi0.net
プロレス

298 ::2020/08/27(木) 13:54:40.36 ID:hQbtS1W70.net
>>49
叩きつけようとして踏みとどまるのすき
あれやっちまうと罰金で100万とかなんだよな

299 ::2020/08/27(木) 13:55:06.15 ID:ryysakNO0.net
普通に負けてるじゃん

300 :デスルフォビブリオ(石川県) [GB]:2020/08/27(木) 13:56:31 ID:DqM35yxf0.net
>>247
自分でチー牛って認めてるぞ

301 :ナトロアナエロビウス(東京都) [IT]:2020/08/27(木) 13:57:59 ID:S1ENWEWg0.net
2010年のワールドカップの時期に、スパ4の対戦してる最中にタイマー録画が起動してチャンネル変わって焦ったことが10回くらいある
だから舐めてないかもしれない

302 :ニトロソモナス(ジパング) [FR]:2020/08/27(木) 13:59:56 ID:R1vdAClI0.net
だれだよ?

303 ::2020/08/27(木) 14:00:04.72 ID:XU+81Ubp0.net
>>7
並みのスポーツでもある話だしなあ

304 ::2020/08/27(木) 14:00:50.62 ID:+mvlRNFs0.net
チョンコーさんモニター壊して冷静になるの巻(´・ω・`)

305 ::2020/08/27(木) 14:02:05.43 ID:tRUGZgaT0.net
モニターふっる

306 :バークホルデリア(神奈川県) [US]:2020/08/27(木) 14:02:30 ID:XpGx7Bpp0.net
>>1
プロゲーマーって、洋梨になったらその後の人生どうするの?

307 ::2020/08/27(木) 14:04:07.46 ID:2Tpeumuu0.net
スポーツマンシップとは

7.4 JeSU 公認プロライセンスの取得資格を得た者は、JeSU の指定するところに従
って、ドーピング禁止、納税方法、競技におけるスポーツマンシップなど、e ラ
ーニングによる講習を受けるものとする。

308 ::2020/08/27(木) 14:07:38.43 ID:s+oaEdXt0.net
二万のモニターで高いて

309 : :2020/08/27(木) 14:07:55.77 .net
>>306
プロスポーツ選手みんな同じ
引退後は指導者、解説者、タレント、ユーチューバー

310 :ゲマティモナス(ジパング) [TW]:2020/08/27(木) 14:13:03 ID:6EijE8Em0.net
>>258
癇癪起こして周囲にあたり散らすような人間が許される社会なんて今も未来もあると思うかね
スポーツ選手のそういう振る舞いが見過ごされてるのは興行でカネを生んでるからっていう極めて特殊な例だぞ
それとも、当たり散らして壊しまくるような人間がまわりにはびこってる、そういう環境にお住まいで?
それはまた気の毒に


>>285
ものを大事にしようとか、他人を脅かすような振る舞いをしないとか
小学校の道徳の前に、家族との生活や友人との付き合いで学ばないものかね
ああ、学ばなかったのかなるほど
ゲームを一緒にしてて癇癪起こしてコントローラー投げるようなやつは避けられてたもんだな

311 :エンテロバクター(コロン諸島) [US]:2020/08/27(木) 14:24:09 ID:r286Cz27O.net
>>293
対戦相手が負けて筐体けったらリアルバーチャファイトや鉄拳制裁がおこってるのは何回もみてる

312 :ナウティリア(神奈川県) [ニダ]:2020/08/27(木) 14:24:31 ID:pvSdx8bn0.net
勇気の台パン

313 :クロストリジウム(京都府) [US]:2020/08/27(木) 14:24:54 ID:sk8oABGp0.net
脳に障害あるんだろ

314 :カルディオバクテリウム(静岡県) [RU]:2020/08/27(木) 14:25:45 ID:BxiELXIH0.net
吾亦紅がなんだって?

315 ::2020/08/27(木) 14:26:23.23 ID:rKLd62Np0.net
チー牛やん

316 :フィシスファエラ(西日本) [ID]:2020/08/27(木) 14:28:41 ID:Qj6h5m5f0.net
気持ちは分からんでもないが
そういう場面を見させられる人間にとっては不快だよね
嫌いな奴だったら心の中でザマァwって言ってるけど

317 ::2020/08/27(木) 14:33:01.59 ID:IUm8PGVa0.net
もこうって、もともとこんなスタイルだったろ

318 ::2020/08/27(木) 14:36:11.49 ID:mTE5NoMr0.net
プロゲーマーって言うのがね、うん...w

319 :ジアンゲラ(北海道) [US]:2020/08/27(木) 14:45:57 ID:tjV6Bg0B0.net
>>49
テニスプレーヤーが凄いのであって君は何もすごくないからね? 念の為

320 :フラボバクテリウム(茸) [US]:2020/08/27(木) 14:47:19 ID:gmfUrbhU0.net
これ、半分は演技で半分はマジなんだよな
完全に演技なわけじゃなく完全にキレてるわけじゃない
これがもこうの魅力なんだよ

321 :アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]:2020/08/27(木) 14:47:32 ID:+oEjU67r0.net
ゲーム脳は子供脳〜♪

322 ::2020/08/27(木) 14:47:41.45 ID:Grrpvm9n0.net
キーボードクラッシャーのgif下さい

323 ::2020/08/27(木) 14:48:35.49 ID:eVYhR2520.net
>>162
市大会でやってドヤされてたな
俺は県大会の試合最前列で観てたときに居眠りしてて、胴の胸元思いっきり揺さぶられたわww

324 ::2020/08/27(木) 14:48:55.71 ID:TAgDP6k30.net
何年前の話だよ?

325 ::2020/08/27(木) 14:50:37.82 ID:vhzmGaaH0.net
たかがゲームでw

326 ::2020/08/27(木) 14:50:46.97 ID:eVYhR2520.net
>>324
10年前

327 :グロエオバクター(兵庫県) [US]:2020/08/27(木) 14:51:15 ID:LbKKvjci0.net
>>2
下手くそと対戦するのは相手暇だろうな
これだけ放置したらどうなるんだろうと思って放置してそれでも負けるってこいつの知能が低いんだろ

328 :グロエオバクター(兵庫県) [US]:2020/08/27(木) 14:51:47 ID:LbKKvjci0.net
>>7
ガキだからゲームしかやらないんだろ

329 :グロエオバクター(兵庫県) [US]:2020/08/27(木) 14:52:14 ID:LbKKvjci0.net
>>12
下手くそがプロっていうのはみんなプロやん

330 ::2020/08/27(木) 14:52:49.82 ID:woPn3JS60.net
こんな奴家に居たら鬱陶しいだろうなぁ

331 ::2020/08/27(木) 14:52:59.95 ID:Uxzk0BiV0.net
プロ市民みたいなもんか

332 ::2020/08/27(木) 14:57:53.01 ID:nCn5Kicl0.net
こいつぷよぷよの公式試合で勝ったことあんの?

333 ::2020/08/27(木) 14:58:49.72 ID:6Vu/a7Rs0.net
コントローラーは強く握りしめてよく壊すがモニタはないな1枚6万のモニタにはさすがに自制働く

334 :デロビブリオ(長野県) [US]:2020/08/27(木) 15:00:42 ID:uU6u5quS0.net
これ、半分は演技で半分はマジなんだよな
完全に演技なわけじゃなく完全にキレてるわけじゃない
これがもこうの魅力なんだよ

335 :テルムス(東京都) [DK]:2020/08/27(木) 15:04:47 ID:fsYIo/Cm0.net
いるのかしらんがスポンサーに新しいモニターくれくれアピールかな

336 :ビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/08/27(木) 15:05:45 ID:6lKoQGmC0.net
底辺

337 ::2020/08/27(木) 15:06:28.33 ID:sAjrRmfW0.net
ゲーマーがモニター破壊するのはよくあることじゃないの?

338 ::2020/08/27(木) 15:13:13.52 ID:Pggkw1XY0.net
ゲーセンで奇声あげてるバケモノ共と違って、配信だから見てておもろいけど

339 :メチロコックス(茨城県) [GB]:2020/08/27(木) 15:15:29 ID:llOZNafE0.net
破壊行為はともかく、おこになった原因が心底あほくさい

340 :カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [ID]:2020/08/27(木) 15:15:39 ID:kyBzx6Uk0.net
精神的幼児を眺めて何が面白いのか
こんなのが人気者と言われても信じられない

341 ::2020/08/27(木) 15:16:36.43 ID:eIlj/xh40.net
見たけど、画面右の人が上手で
実況の人がひたすら気持ち悪かった
精神年齢低いやばい人?

342 ::2020/08/27(木) 15:18:09.37 ID:eIlj/xh40.net
>>337
そんなの中2で経験して、後悔と恥で二度とやらなくなるのが大人だがな
まぁ、オタはイメージ通りやっぱり気持ち悪いな

343 ::2020/08/27(木) 15:20:25.42 ID:NUokaGHg0.net
誰やねん(´・ω・`)
プロゲーマーって梅原とかときどだろ

344 ::2020/08/27(木) 15:21:36.62 ID:0XMJQYOI0.net
余裕のないやつが多くて草
もこうさんはブラック企業から逃げ出してニートになった挙句に
プロゲーマーの称号と稼げるユーチューバーになった貴重なガイジなんだぞ
暖かく見守るのが俺達の役目なんだぜ

345 ::2020/08/27(木) 15:23:21.38 ID:obY7Jqao0.net
30連戦ってどんだけon-lineに人いないんだよw

346 ::2020/08/27(木) 15:23:45.47 ID:5hKRtq/h0.net
スポーツも遊びなんだから一緒一緒

347 :フランキア(千葉県) [CN]:2020/08/27(木) 15:26:24 ID:QKEA3vY30.net
スレタイ、プロゲーマーも降参かと思った

348 :ロドスピリルム(京都府) [IT]:2020/08/27(木) 15:32:28 ID:ufSOhZOe0.net
>>247
認めたうえで、自分で料理してチー牛作ってた

349 ::2020/08/27(木) 15:33:52.50 ID:RvaBTvTQ0.net
久しぶりにキーボードクラッシャーの動画見るか

350 ::2020/08/27(木) 15:34:02.01 ID:C6WISWEd0.net
e-スポーツマンシップにのっとっててイイネ

351 ::2020/08/27(木) 15:34:33.93 ID:Gbzh9ww70.net
でもね、整合性取れないんだよね。
仮にコロナやらで世界的にコッテリ絞ってから戦争でも
退路は残しておくよな。

ゲーム業界もその退路であって
何で中国中心にその辺を妨害してたのか分からん。

352 : :2020/08/27(木) 15:35:48.81 .net
>>343
ウメハラってtwitterフォロワー10万人しかいないんだよな
もこうはフォロワー45万人
ウメハラのyoutubeは再生回数が悲惨だった

353 :バークホルデリア(岩手県) [CN]:2020/08/27(木) 15:36:31 ID:Gbzh9ww70.net
だからこそ、「令和」=「臥薪嘗胆」の話が説得力あるわけでね。
結局のところ戦争をコソコソやってるのと変わらんし
その辺に怖い人がウロチョロしてるのが真実なんでしょうな。

354 :テルモミクロビウム(家) [JP]:2020/08/27(木) 15:37:10 ID:2Tpeumuu0.net
ドラクエ10のてるぴー思い出す

355 :オピツツス(東京都) [CA]:2020/08/27(木) 15:37:42 ID:hG1yBl//0.net
モニターを割るパワーはチー牛から生まれるのかな?

356 ::2020/08/27(木) 15:38:27.06 ID:Gbzh9ww70.net
退路潰してまで戦争やる動機は薄いって意味な。
仮に軍需産業儲けさせたいなら柔軟に他の方法選べば良いわけで。
どうも5chだと言葉足らずになりがちだよな

357 ::2020/08/27(木) 15:45:17.38 ID:Gbzh9ww70.net
臥薪嘗胆とか言って中国中心に世界征服したいんだったら
さっさと海外に放り出して殺処分して欲しいよね。
何時まで危険人物を野放しにしてんだか。

どう推論してもこの結論しか浮かばないし。
はよやれボケ。

358 :スファエロバクター(家) [GB]:2020/08/27(木) 15:47:27 ID:Q3C8cNbE0.net
SEGA自体どうしようもねぇと思ってたけど、こいつは・・・・・・

359 :クロマチウム(家) [ニダ]:2020/08/27(木) 15:49:54 ID:Lh3/Aufp0.net
もともとこういう芸風じゃなかったか?
前にもSwitch壊したりしてた記憶

360 ::2020/08/27(木) 15:57:54.39 ID:lhtTrpc10.net
もう降参

361 ::2020/08/27(木) 16:03:03.44 ID:ctIZOE7a0.net
そのうちキーボードクラッシャーみたいになるのかな

362 ::2020/08/27(木) 16:04:32.76 ID:gGleFKJm0.net
こうもんさん

363 :放線菌(大阪府) [US]:2020/08/27(木) 16:10:09 ID:cUPafrR00.net
再生数稼ぐためのネタだぞ

364 ::2020/08/27(木) 16:15:47.04 ID:Jat/ZBmv0.net
(^q^)ゲームで起こっちゃダメ

365 ::2020/08/27(木) 16:19:25.47 ID:pMgeBalz0.net
ただのガイジ

366 ::2020/08/27(木) 16:20:22.73 ID:K8NUtCQz0.net
ゲームが超つまんなそうだな

367 ::2020/08/27(木) 16:36:27.81 ID:aXZThx5o0.net
テレビ台 −10万円
広告代  +420万円

こうだぞ

368 ::2020/08/27(木) 16:41:56.47 ID:Lh1uFDqC0.net
チー牛なんて所詮この程度
A1牛の俺ならもっと落ち着いて台パンできる

369 ::2020/08/27(木) 16:42:43.97 ID:w0K6dZ910.net
わぁ!?

370 :シントロフォバクター(ジパング) [US]:2020/08/27(木) 16:45:41 ID:IAKc97iG0.net
さすがプロのゲーマーwww
知能指数が3歳児並なんだろうな

小学生でも壊さんぞw

371 :クリシオゲネス(山形県) [US]:2020/08/27(木) 16:51:48 ID:dsYbM89M0.net
6ボールパズル見て昔居った会社で作った落ちゲーを思い出したわ
戦球の画面がこれぐらいでかかったらゲームとしてもっと面白かったんだろうな…

372 :セレノモナス(埼玉県) [UY]:2020/08/27(木) 16:58:47 ID:ktDiD3tb0.net
もこうはガイジだから

373 :プロピオニバクテリウム(東京都) [TW]:2020/08/27(木) 17:02:39 ID:11e4e5DF0.net
こうやって再生数稼いでるんだろうな
壊れたモニターも誰かに壊れたの貰ったんだろ

374 :シュードアナベナ(兵庫県) [RU]:2020/08/27(木) 17:04:11 ID:Q+GzmaDN0.net
元プロのスタイリッシュヌーブとかもそうだけど、プロ名乗っといてキチガイ行為するやつは表に出しちゃ駄目だわ

375 :カルディオバクテリウム(庭) [ニダ]:2020/08/27(木) 17:06:38 ID:3NGVCXYB0.net
>>7
歳を取るほど聖人に近づくと子どもの頃は思ってたんだけど、幻想だった
人は歳を取ると心も分厚くなっていくようだ

376 ::2020/08/27(木) 17:11:14.92 ID:cUPafrR00.net
プロならスポンサーも居るだろうしちゃんと注意しないとな

377 ::2020/08/27(木) 17:19:42.51 ID:XYOdsvlm0.net
ちっさ

378 :バチルス(SB-Android) [ニダ]:2020/08/27(木) 17:48:00 ID:7qckIfIm0.net
演出な

379 ::2020/08/27(木) 17:50:56.73 ID:mJQQU+/70.net
>>69
ゲーム脳って本当にあるんだと実感するよな

380 ::2020/08/27(木) 17:54:51.15 ID:++oUWSV10.net
>>183
なお現在

https://youtu.be/Dzpj1ytgMus

381 ::2020/08/27(木) 17:55:40.98 ID:q01lwjao0.net
ポケモンカードの公式大会でルール違反した奴?

382 :ディクチオグロムス(東京都) [SK]:2020/08/27(木) 18:00:21 ID:QYzLfdp20.net
要するにプロがシロウトに舐めプされた上に負けたんだろ?
その「恥ずかしさ」を誤魔化すためにモニター殴ったんだろ?

思春期の中学生かよwww

383 :グロエオバクター(東京都) [CN]:2020/08/27(木) 18:01:11 ID:bOszE+G+0.net
みじめやな

384 ::2020/08/27(木) 18:04:55.98 ID:RYVS9OO00.net
いつもこいつ壊してんじゃん
破壊炎上商法

385 ::2020/08/27(木) 18:05:18.91 ID:LKZRwsbO0.net
>>7
マッケンロー「せやな」

386 :シネルギステス(青森県) [CN]:2020/08/27(木) 18:08:20 ID:3unvsQ2H0.net
もこうは加藤純一と共に下手糞なプロとしてやってるから
野次るのも弄られてるって喜んじゃう

387 ::2020/08/27(木) 18:12:05.06 ID:IpvvKiFl0.net
もこうにとってモニターなんて端金で買えるんだろ

388 ::2020/08/27(木) 18:13:02.67 ID:TBnkfz5O0.net
蒙古はしゃーないな

389 ::2020/08/27(木) 18:14:15.79 ID:t6NMCRw70.net
色々やってるけどどのゲームもそこまで強くないよね

390 :クロマチウム(京都府) [ニダ]:2020/08/27(木) 18:15:44 ID:bCv0HTQV0.net
しょべぇ
やるならこれぐらいやれ
ttps://youtu.be/deVitJn95OQ

391 ::2020/08/27(木) 18:23:23.40 ID:SCt667Pb0.net
東洋のサワヤン

392 ::2020/08/27(木) 18:43:01.61 ID:xOVHQM8V0.net
ジャッキーのウンコ始末したほうがいいな。

393 ::2020/08/27(木) 18:58:01.02 ID:/HtxD6ak0.net
昔マブカプ3やってた時に相手をギリギリまで追い込んでいても一気に逆転されるってのを何回か繰り返したら
台パンはしないけど、ストレスでゲロ吐きそうになった事はある…

394 ::2020/08/27(木) 19:14:01.56 ID:XLvc5iUp0.net
ゲームなんて舐めてやるくらいが本来のスタンスだろ…

395 :プニセイコックス(東京都) [ニダ]:2020/08/27(木) 19:20:35 ID:qAuoxuQc0.net
こいつはキレ芸でここまでのし上がった
ゲームの腕はどれもそこそこ

396 :オセアノスピリルム(千葉県) [US]:2020/08/27(木) 19:23:18 ID:WfSv1MFR0.net
もこうはゲーム下手なのに勝ちたがって発狂する所が面白い
マリオカートもスプラトゥーンも超下手くそ
でもぷよぷよだけはガチでクソ強い

397 :コルディイモナス(大阪府) [ニダ]:2020/08/27(木) 19:35:24 ID:J+VnUJhc0.net
ジミヘンやヨシキみたいなもんか?

398 :バチルス(長野県) [US]:2020/08/27(木) 19:35:34 ID:DAhMJmSV0.net
>>7
全国のプロニートさんに謝れ!

399 :プロカバクター(ジパング) [ニダ]:2020/08/27(木) 20:06:37 ID:8MRC1xck0.net
元々キレやすい性格だから芸風って事にしてるんだろうな
そうやってこれは演技なんだと思い込ませることによって自分を守ってる

400 :レジオネラ(東京都) [US]:2020/08/27(木) 20:14:37 ID:wRf7V1zU0.net
玄人志向の人?

401 :クロロフレクサス(東京都) [CN]:2020/08/27(木) 20:16:55 ID:GfKQpRL10.net
>>380
KUSA

402 :リゾビウム(千葉県) [CR]:2020/08/27(木) 20:26:56 ID:nbFy07Iv0.net
芸人だろこいつ

403 :レンティスファエラ(広島県) [NL]:2020/08/27(木) 20:38:34 ID:9BvTH3An0.net
モニタ2万て高いの?
ゲーム向けだともっと高そうなのに

404 :ホロファガ(東京都) [US]:2020/08/27(木) 20:38:58 ID:+9jqg1vR0.net
罰としてチーズ牛丼食え

405 :プニセイコックス(東京都) [ニダ]:2020/08/27(木) 21:00:51 ID:nr4N7nOn0.net
大坂なおみもラケットに当たるから大丈夫

406 ::2020/08/27(木) 21:26:48.26 ID:riolG3Zp0.net
これはチー牛案件

407 :ハロプラズマ(ジパング) [JP]:2020/08/27(木) 21:30:43 ID:XZuBNg/f0.net
誰やねん

408 ::2020/08/27(木) 21:41:28.22 ID:STEVO4mH0.net
むしろこの動画で金稼げるから2万円なんてやすいもんだよな
ぷらすだよぷらす

409 :クテドノバクター(愛知県) [TW]:2020/08/27(木) 22:02:33 ID:Oa4200XU0.net
>>329
プロってのはそれで飯食ってる人のことだろ
下手うまい関係ない

410 :ジアンゲラ(福岡県) [JP]:2020/08/27(木) 22:24:28 ID:pW74NhlZ0.net
いつもの事なのになぜスレが建つ?

411 ::2020/08/27(木) 22:26:34.52 ID:3Up2HQ3T0.net
いつもこんなの追っかけてる人間がほうおらんからでは?

412 :ヴィクティヴァリス(ジパング) [FR]:2020/08/27(木) 22:52:01 ID:WWbSebEY0.net
昔からなんらかの発達障害抱えてる感じだったじゃん

413 :シュードアナベナ(カナダ) [GB]:2020/08/27(木) 23:59:41 ID:TsTQcwgX0.net
hp//youtu.be/J18OqKz1PYE

414 :ロドバクター(茸) [CN]:2020/08/28(金) 01:24:23 ID:HpEge9ff0.net
「もこうにチー牛差し入れてみた」
誰かやらないかなw

415 ::2020/08/28(金) 02:16:17.74 ID:ejNfKPgq0.net
//www.twitch.tv/kato_junichi0817

416 :テルモトガ(東京都) [US]:2020/08/28(金) 03:01:04 ID:JGOlX1Uh0.net
加藤純一の母が死んだ時に、訃報をきいて喪服持ってないのに通夜に駆けつけた話は好き

417 ::2020/08/28(金) 04:36:09.53 ID:0T9NjMB40.net
はい、台本通り

418 ::2020/08/28(金) 04:37:14.06 ID:q9T+qP330.net
火病かな?

419 ::2020/08/28(金) 06:01:06.55 ID:WwRzSxVD0.net
キレ芸実況者とか炎上系実況者のハシリみたいな人だし元々こういう芸風でしょ
話題になればモニタの一つや二つ簡単に買い直せるんだから定期的にやってるだけ

420 :アキフェックス(千葉県) [US]:2020/08/28(金) 06:14:25 ID:WuVhK4VA0.net
躁鬱病だろ

421 ::2020/08/28(金) 06:56:15.39 ID:Y+qShT4E0.net
キーボードクラッシャーくらいの演技して欲しいわ(;´・ω・)

422 ::2020/08/28(金) 07:14:07.93 ID:SDdqcIiA0.net
本気で勝ちに行きます!
子供かよ

423 ::2020/08/28(金) 07:16:42.58 ID:CRZtl4eA0.net
誰か知らないがカメラの前でグラサン書けていいのはサンプラザ中野くんくらいまでだ

424 :デスルフレラ(神奈川県) [ニダ]:2020/08/28(金) 08:01:23 ID:tBEmEJtZ0.net
>>1

チー牛くさそうwww

425 :シトファーガ(公衆電話) [EU]:2020/08/28(金) 08:01:43 ID:dpY7rv5u0.net
立派なチー牛に育ったなw

426 ::2020/08/28(金) 08:21:46.33 ID:NOcmoU0Q0.net
こうはなりたくないものだな

427 :シュードアナベナ(大阪府) [SN]:2020/08/28(金) 08:23:47 ID:8SqnCr+E0.net
2万のモニターて高いの?

428 ::2020/08/28(金) 08:25:38.50 ID:lWBu7Gs10.net
ツボ男で12時間無駄にした韓国のおっさん見習えよ

429 :テルモトガ(東京都) [CA]:2020/08/28(金) 09:18:14 ID:vpqJLjoe0.net
>>427
安い
普通10万くらいする

430 ::2020/08/29(土) 03:59:32.08 ID:YRgy8m2Z0.net
数年前にいたnobuって配信者みたい
あっちは電話で論破されてたけどなw

431 ::2020/08/29(土) 08:18:06.57 ID:EcpC6TKo0.net
セガの言うとおりだな。
やっぱりゲーマーは頭も顔がおかしいチー牛食ってそうな知的障害者の顔

432 ::2020/08/30(日) 00:25:44.93 ID:soW1WqnE0.net
こんなんプロじゃないやん なんか八つ当たりするなら用意しとけ
モニター破壊してどうすんのw

433 ::2020/08/30(日) 00:27:26.85 ID:Lc92IiTK0.net
チースポーツメンの鑑やね

434 ::2020/08/30(日) 01:39:19.22 ID:pcXE+bpY0.net
プロゲーマーも降参って読んで意味不明になった

435 ::2020/08/30(日) 05:37:45.17 ID:8LwIG/oy0.net
チィイイイーーー!!(バカン!!

436 ::2020/08/30(日) 05:45:19.60 ID:ixtyXcBC0.net
余裕ねえのな

総レス数 436
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★