2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相 辞任の意向固める

925 :テルモトガ(三重県) [SE]:2020/08/28(金) 14:59:14 ID:8MswNcwj0.net
>>917
お前には一生理解できないよ

926 :マイコプラズマ(大阪府) [CN]:2020/08/28(金) 14:59:28 ID:UtjOI2zu0.net
>>881
どうせ仮病だから
前回同じ理由で辞めたけどその後普通に国会議員やってたろ

927 :テルモミクロビウム(東京都) [JP]:2020/08/28(金) 14:59:28 ID:YNkrzzL80.net
>>911
行ってら

928 :ヘルペトシフォン(茸) [VN]:2020/08/28(金) 14:59:30 ID:87inx84J0.net
ネトウヨ木っ端微塵やんw

929 :プロカバクター(大阪府) [ニダ]:2020/08/28(金) 14:59:34 ID:vPibtQqF0.net
>>901
>中小企業潰しまくって

なんでおまえらって妄想で話するの?
https://i.imgur.com/FLT9iRa.jpg

930 :アシドバクテリウム(香川県) [GB]:2020/08/28(金) 14:59:35 ID:xujTv9rg0.net
東京オリンピックが花道だっただろうにな

931 :シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]:2020/08/28(金) 14:59:36 ID:JrlHiupw0.net
次の総理は尖閣に来た漁船を爆破できて韓国から日本企業を撤退させられる人になって欲しい

932 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]:2020/08/28(金) 14:59:40 ID:cAOm3DBD0.net
もうネトウヨと遊べないのか残念だなーw

933 :カウロバクター(茸) [US]:2020/08/28(金) 14:59:43 ID:rEvt7sPq0.net
室井佑月は今後誰に噛みつくのか…

934 :バークホルデリア(東日本) [ニダ]:2020/08/28(金) 14:59:45 ID:a60436rE0.net
>>902
リークするのは辞任迄、会見の本命は解散総選挙だと面白くなるが

935 :デロビブリオ(富山県) [AR]:2020/08/28(金) 14:59:52 ID:mDI0Lawx0.net
これむしろパヨク敗北じゃん
自分達の力では引きずり下ろせなかった

936 :キサントモナス(茸) [ニダ]:2020/08/28(金) 14:59:56 ID:IGQSHzgv0.net
>>884
それそれ、死人が出まくるまで旧態依然を貫く
いつまで鎖国意識を持ってるんだか…

937 :コリネバクテリウム(埼玉県) [US]:2020/08/28(金) 14:59:58 ID:Iow2Kif30.net
またも
放り出し

938 :スピロケータ(茸) [US]:2020/08/28(金) 15:00:00 ID:6kiriRVE0.net
引き継ぎしっかりやらんとな

939 :バクテロイデス(東京都) [PK]:2020/08/28(金) 15:00:01 ID:fGi+ASxW0.net
韓国とスワップしない!諸問題には厳格に対処する!バ韓国をホワイト国には未来永劫戻さない!コロナは武漢由来!
これを声高に言える総理が理想だな

940 :プロピオニバクテリウム(愛知県) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:00:04 ID:5IoYH7QX0.net
>>850
どんな仕事でも大変なことに違いはないだろうけど、
やっぱり国を背負ってるわけだし、会う相手も国のトップ級の人ばかりだもんね
ストレスを感じない方がおかしいかと

>>877
そういうことだったのか・・・勉強になりました
情報感謝ですm(__;)m

941 :パスツーレラ(埼玉県) [US]:2020/08/28(金) 15:00:05 ID:d52Ba/RY0.net
>>836
これな 2期目は身体に合う薬が見つかったからやれたみたいだし 自身の引き際を見極められるのは為政者に大切なこと

辞めると逮捕される半島の政治屋にはできない

942 :アナエロプラズマ(ジパング) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:00:07 ID:nPw5lMzO0.net
麻生→茂木→河野
この順番かねぇ

943 :コリネバクテリウム(家) [US]:2020/08/28(金) 15:00:10 ID:BQ4uqedO0.net
北朝鮮拉致問題はどうすんだよ

944 :アクチノポリスポラ(東京都) [CN]:2020/08/28(金) 15:00:11 ID:Cz1vYqiJ0.net
ウヨパヨどうでもいいよもう。
両方とも去れ

945 :デスルフレラ(茸) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:00:12 ID:vUuVETvh0.net
あべちゃんお疲れ様

946 :フランキア(やわらか銀行) [US]:2020/08/28(金) 15:00:13 ID:YTuzpYBX0.net
>>727
お前今の仕事辞めてキツい汚い臭い仕事つけよ
自分のやりたくない仕事避けて
芸人やらYouTubeとか生産性ない職が増えてる
その皺寄せなんだよ
俺だって移民嫌だけど

シルバー引退していったらインフラ死ぬぞ

947 :エントモプラズマ(家) [PL]:2020/08/28(金) 15:00:18 ID:IXiF9TPI0.net
>>932
じゃあ遊ぼうよっ なんでレスしてくれないの?

948 :ミクソコックス(最果ての町) [US]:2020/08/28(金) 15:00:18 ID:NuwOFBM50.net
これでネトウヨは次第に死滅して行くのかな?
異常に安倍を崇拝し右翼でも右派でも保守でも無い特殊な人種
これで日本のネットとか世論とか少しは冷静になって行くかな
正直安倍もネトウヨは迷惑で邪魔な存在だったろう

949 :テルモミクロビウム(東京都) [JP]:2020/08/28(金) 15:00:21 ID:YNkrzzL80.net
>>902
利根川さんいろんなパターンもってんな

950 :コルディイモナス(光) [US]:2020/08/28(金) 15:00:32 ID:RfhpyaKX0.net
>>917
俺が就職出来て貯蓄増やしてくれた

951 :グリコミセス(茸) [CN]:2020/08/28(金) 15:00:34 ID:crSHIdwK0.net
>>925
小泉なら拉致被害者帰還させたり郵政民営化あるじゃん?
安倍っ何もないよね

952 :ヴィクティヴァリス(関西地方) [US]:2020/08/28(金) 15:00:36 ID:yy+AjNBY0.net
>>889
こう思ってるやつはおそらく大量にいるぞ
逃げずに勤め上げたらまだ支持しようと思っていた奴らも連続在任記録だけはしっかり貰っといて逃亡とか信者も呆れかえって見捨てるわ
安倍には連続在任記録を諦めるか勤め上げるかの二択しかなかった

953 :メチロコックス(東京都) [GB]:2020/08/28(金) 15:00:40 ID:3bxAXmJZ0.net
>>746
コイツはマジで捕まえるべき
賛同した議員共々

954 :エアロモナス(コロン諸島) [US]:2020/08/28(金) 15:00:41 ID:PI5/9pvnO.net
>>855
なんで改善すると思ってんだろうなw
ここ数年日米にあれだけ喧嘩売っておいて

955 :ヘルペトシフォン(徳島県) [US]:2020/08/28(金) 15:00:42 ID:rsSC3FKo0.net
>>578
ないない
菅直人以下
史上最低総理
GDPひどすぎ
早く消えて

956 :クトノモナス(埼玉県) [EG]:2020/08/28(金) 15:00:46 ID:IOwIr7490.net
辞めろ辞めろって言ってたくせにいざ辞めるとなると無責任とか阿呆な奴らばっかりだな

957 :キサントモナス(茸) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:00:55 ID:IGQSHzgv0.net
>>929
雰囲気だけで喋ってるしだろ
エビデンス?そんなものいらないでしょ

958 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]:2020/08/28(金) 15:01:04 ID:cAOm3DBD0.net
自ら党規を変更してまで総裁職を延長したのに、何だこの有様

959 :ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]:2020/08/28(金) 15:01:07 ID:VyRzO+SB0.net
ネトウヨまた腹痛でアベちゃん辞めるってよwww

960 :フィシスファエラ(SB-iPhone) [JP]:2020/08/28(金) 15:01:08 ID:GsBqj6JF0.net
アベガーのみなさんが一斉に逮捕クルーとか言ってるのなんなん?

961 :ジアンゲラ(空) [KR]:2020/08/28(金) 15:01:11 ID:5dWb7RcO0.net
石破総理とバイデン大統領

962 :エントモプラズマ(家) [PL]:2020/08/28(金) 15:01:17 ID:IXiF9TPI0.net
>>948
よくわからないんだけれど結局ネトウヨってどう言う意味なの?

963 :シネココックス(光) [US]:2020/08/28(金) 15:01:19 ID:CzRTAiEH0.net
>>719
バカの理屈は理解不能

964 :アカントプレウリバクター(江戸・武蔵國) [ヌコ]:2020/08/28(金) 15:01:30 ID:qOMdUdWS0.net
次はまた麻生かガースーか
まぁでも政治家としては割と若い方だから療養して後年復帰もあり得るか

965 :スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]:2020/08/28(金) 15:01:33 ID:WlzGxQYF0.net
石破総理誕生

966 :ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]:2020/08/28(金) 15:01:35 ID:aLKuB36E0.net
>>942
それが無難だよな
少なくともゲルと稲田と進次郎はない

967 :ミクロモノスポラ(コロン諸島) [NL]:2020/08/28(金) 15:01:37 ID:j+6Yh8BBO.net
次の総理は河野さんでお願いします

968 :テルモトガ(三重県) [SE]:2020/08/28(金) 15:01:39 ID:8MswNcwj0.net
>>951
あってもないって頑なに信じる奴に何も言うことないから消えて

969 :バークホルデリア(東日本) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:01:41 ID:a60436rE0.net
>>955
だったら株価あがっとるだろが

970 :テルモミクロビウム(奈良県) [AT]:2020/08/28(金) 15:01:41 ID:US46p8qs0.net
>>927
ふう、すっきり

971 :プロカバクター(兵庫県) [JP]:2020/08/28(金) 15:01:43 ID:fh8hy/rB0.net
>>788
第二次の時点で大惨事なんですが。。。

972 :キサントモナス(茸) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:01:50 ID:IGQSHzgv0.net
>>955
また抽象的な…
具体的な批判お願いします!

973 :ヴェルコミクロビウム(東京都) [DE]:2020/08/28(金) 15:01:56 ID:miz1dPtx0.net
騒いだって次が変わるわけでもあるめぇ

974 :デスルフォビブリオ(兵庫県) [JP]:2020/08/28(金) 15:01:58 ID:S/rGKqaj0.net
>>948
ネトウヨは消えないよ
だってお前が気に入らない奴をネトウヨと定義してるだけだもの
死ぬまで架空の存在と戦い続けてる気分になってろよ糖質w

975 :プニセイコックス(埼玉県) [ニダ]:2020/08/28(金) 15:01:59 ID:b5W56e730.net
職業アベ真理教信者は新しい主人見つけるだけだろうけど、マジモンの連中はどうするんだろうな?

976 :ヘルペトシフォン(徳島県) [US]:2020/08/28(金) 15:02:00 ID:rsSC3FKo0.net
>>956
職務放棄病気逃亡は無責任すぎるだろw
長々と引っ張りやがってさっさと辞めとけ

977 :ネイッセリア(山梨県) [US]:2020/08/28(金) 15:02:07 ID:lQVVCe7i0.net
本当にパヨクって馬鹿の一つ覚えみたいな事ずっと言ってるんだな
安倍ちゃん辞めてもてめえらパヨクなんてゴミ屑扱いに変わりないのにw

978 :スフィンゴモナス(SB-iPhone) [US]:2020/08/28(金) 15:02:07 ID:WlzGxQYF0.net
まあどうでもいいんだけどね

979 :グロエオバクター(ジパング) [US]:2020/08/28(金) 15:02:10 ID:zK+nE31+0.net
>>555
両者とも国内に向けてどれだけ出来るか未知数な気がするんだが

980 :テルモミクロビウム(東京都) [JP]:2020/08/28(金) 15:02:19 ID:YNkrzzL80.net
>>948
ネトウヨって自民支持者、中国・韓国嫌いその他いろんな意味を含むから
これからも都合よく利用され続ける名称だと思うぞ

981 ::2020/08/28(金) 15:02:23.08 ID:ip1RpFrk0.net
>>955
ナマポニートのあんたには恩恵がなかったんだろうねw

982 ::2020/08/28(金) 15:02:27.38 ID:d52Ba/RY0.net
>>958
自分のためじゃなかったんだよ

983 ::2020/08/28(金) 15:02:36.38 ID:JrlHiupw0.net
>>955
普段から株価見てない人?

984 ::2020/08/28(金) 15:02:36.85 ID:crSHIdwK0.net
>>968
で何したの?

985 ::2020/08/28(金) 15:02:45.96 ID:P9xoq0Zm0.net
>>796
その肝心の自民党に碌なのがいない…
ずっと安倍さんの脚を引っ張る面子しかいなかった
野党なんて論外の更に論外だし

986 ::2020/08/28(金) 15:02:56.53 ID:nPw5lMzO0.net
>>966
麻生は短命政権としても茂木がどれぐらい保つか
マスコミ共に潰されそうでなぁ

987 ::2020/08/28(金) 15:03:01.39 ID:IcbvhvmH0.net
また難しい時期に辞めたなぁ

988 ::2020/08/28(金) 15:03:04.55 ID:rsSC3FKo0.net
>>969
アベノミクスが株価買い支えだから辞めたら下がるの当たり前じゃん
アホなんか?

>>972
GDP過去最悪の低下が具体的じゃなきゃなんなんだよ
バカタレ

989 ::2020/08/28(金) 15:03:11.82 ID:TqUPRq9A0.net
>>738
15分の日もあったなw

990 ::2020/08/28(金) 15:03:13.80 ID:UtjOI2zu0.net
人工肛門装着して勤め上げろ
それが大和魂だろうがよ
神風安倍!

991 ::2020/08/28(金) 15:03:17.24 ID:IGQSHzgv0.net
>>966
河野はコミュケーションが致命的だから外交に向かないしダメだろ
理想は岸田に安倍さんの外交時について回るだったと思う

992 ::2020/08/28(金) 15:03:25.25 ID:cAOm3DBD0.net
まあネトウヨなんかどうでもいいけどな。

993 ::2020/08/28(金) 15:03:29.70 ID:rsSC3FKo0.net
>>983
週一では見てるけど?
アホ?

994 ::2020/08/28(金) 15:03:35.80 ID:AmfEn/Jw0.net
心労が大きかったんだろうな

995 ::2020/08/28(金) 15:03:43.15 ID:TEp50SCO0.net
見捨てられた

996 ::2020/08/28(金) 15:03:44.90 ID:JkcZIuQ30.net
やっぱ坊ちゃん育ちはデリケートな体なのか
床に落としたうまい棒とか食べないだろうからな

997 ::2020/08/28(金) 15:03:46.16 ID:VITYoJK30.net
>>988
コロナとか知らないバカ?

998 ::2020/08/28(金) 15:03:47.21 ID:Yu80k2Ni0.net
>>984
コロナ禍以前までは若年層の雇用の改善
失業率の改善
株価は民主党より上がったが?

999 ::2020/08/28(金) 15:03:51.36 ID:IGQSHzgv0.net
>>988
え…主な要因はコロナだよな
他国と比較してる?

1000 ::2020/08/28(金) 15:03:52.45 ID:a60436rE0.net
>>988
そんなんでレス喰って嬉しいか?出来損ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200