2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂次期総理「“民族派”は自己陶酔して“日本は侵略国家じゃない”などといっているがそれは違う」

735 ::2020/08/31(月) 12:30:15.32 ID:sCnv8H+80.net
>>730
ん?

終わった裁判の有罪伴家は変えようがないだろww

ただ、その判決どころか裁判そのものは間違ってだよなぁって「評価」をしているだけじゃん。。

ジャンヌダルクは宗教的裁判で火あぶりにされて残酷に殺されたけど、当時の裁判の結果悪魔に操られているって判決だった
事に対してその判決間違ってるし、裁判そのものがインチキでダメなもんだったよなーと「評価」するのが問題だと考えるのかしらw

評価変えたって当時の判決は変えられないし、ジャンヌは戻って来ないけど、評価も変えてはいけないの?

怖いわー、野蛮人ですわー(笑)

総レス数 931
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★