2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白井聡「早く死んだほうがいいと思いますよ」 「(会見見て)泣いちゃった」発言の松任谷由美に

1 :デスルファルクルス(東京都) [UA]:2020/08/31(月) 19:59:34 ?2BP ID:GCIZDZQt0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
白井 聡
荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、早く死んだほうがいいと思いますよ。
ご本人の名誉のために。
https://www.facebook.com/satoshi.shirai.18/posts/4268478399894278

白井 聡
京都精華大学人文学部専任講師
https://www.kyoto-seika.ac.jp/edu/faculty/shirai-satoshi.html
https://webronza.asahi.com/authors/2014020700008.html

関連

朝日新聞「安倍政権の7年余りとは日本史上の汚点である」←新聞が見限られただけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598822767/

958 ::2020/08/31(月) 23:39:25.79 ID:O66EABc60.net
>>945
違う人。

https://i.imgur.com/qkz8Vib.jpg
https://i.imgur.com/H4GA3GP.jpg

959 ::2020/08/31(月) 23:39:59.43 ID:AU+F/LjP0.net
>>10
あぁ、完全な基地外顔です

960 ::2020/08/31(月) 23:40:12.70 ID:cqC1fto70.net
>>955
気づくから

というか気づくように仕向けられて
それに気づかずに気づくから

961 ::2020/08/31(月) 23:40:33.95 ID:kqq9V5IM0.net
あたおかにも程がある

962 ::2020/08/31(月) 23:41:04.41 ID:Hwrh0lGy0.net
百歩譲って安倍総理に言うならまだいい
「会見見て泣いちゃった」って発言しただけの人に早く死ねって、もうね醜悪だよ

963 ::2020/08/31(月) 23:41:22.76 ID:TaekFwtv0.net
妄信なんだろうなあ
思い込み
厨二病の極みだろ

964 ::2020/08/31(月) 23:42:05.75 ID:d8VWPifs0.net
明日は大学の電話鳴り響きそうだなあ
くわばらくわばら

965 :エントモプラズマ(北海道) [US]:2020/08/31(月) 23:43:17 ID:AU+F/LjP0.net
>>36
頭悪そうw 知的に生きるとは自分で考えることですキリッって・・・・・・・・・・・・
面白くないし、キレイじゃないし、浅いし、そもそも意味が通ってない。
自分で考えて犯罪犯しても知的か? 薄い。 まじで。

966 :ディクチオグロムス(東京都) [CN]:2020/08/31(月) 23:44:10 ID:WqguMLYK0.net
>>955
本人の社会的地位が妄想による自己評価より低いことに鬱屈を感じてるとなりやすいようだ
俺の方が優秀なのになんで俺が国のトップである総理大臣じゃないんだ、という鬱屈が攻撃性に転化される

967 :ストレプトミセス(埼玉県) [MX]:2020/08/31(月) 23:44:54 ID:HGlgICrT0.net
基地外の目だわ

968 :エントモプラズマ(北海道) [US]:2020/08/31(月) 23:44:58 ID:AU+F/LjP0.net
自分で考えて発言したユーミン、それに対して死ねばよかったのにとは
相手を認めない人間のどこに知的要素が?

969 :バクテロイデス(浮動国境) [US]:2020/08/31(月) 23:45:23 ID:j4Ov58fO0.net
岡くんタイプのパヨクだな

970 :プロピオニバクテリウム(東京都) [CA]:2020/08/31(月) 23:45:43 ID:1LCaWpKN0.net
相変わらずのキチガイパヨク

971 :ビブリオ(東京都) [GB]:2020/08/31(月) 23:45:47 ID:W4Gkusvw0.net
>>960
赤軍派は理論武装で得た手法「自己正当化と我慢比べで我慢できたやつが勝ち」的発想で活用した結果大失敗したけど、それを2020年にもなってやってるのがこいつら

歴史からなにも学んでないバカ、本当のバカ

972 :カウロバクター(コロン諸島) [US]:2020/08/31(月) 23:46:12 ID:9KuJx9nHO.net
>>958
反原発っすかー

973 :緑色細菌(大阪府) [KR]:2020/08/31(月) 23:46:48 ID:FDWyZaDw0.net
それはあなたの

974 :クロロフレクサス(愛知県) [DE]:2020/08/31(月) 23:47:03 ID:oLs0YSf00.net
学長によると大学の教育理念の一つは人間尊重らしいんやがなぁ なんだかなぁ

975 :メチロコックス(山口県) [US]:2020/08/31(月) 23:48:06 ID:2PsIWU/p0.net
コイツは、学長のお父様のコネ入学した口か?
挙句に、f欄大学の講師で共産党運動家
子育て誤ったねw

976 :エルシミクロビウム(東京都) [ES]:2020/08/31(月) 23:48:21 ID:8JQJiroK0.net
>>958
>自分らが奪う側だって事に痛みはない
おまいう過ぎるわwwwwwww

977 :カルディオバクテリウム(兵庫県) [HK]:2020/08/31(月) 23:48:38 ID:cPBBd2aI0.net
気の毒な人だ

978 :オセアノスピリルム(神奈川県) [ニダ]:2020/08/31(月) 23:49:10 ID:i9Gnali40.net
>>53
たしかそう

979 :エアロモナス(東日本) [US]:2020/08/31(月) 23:49:32 ID:tfOnLVyy0.net
なんでパヨはこういうことを言うんだろうな…
パヨの仲間内では辛辣であればあるほどウケるのかもしれんが

980 ::2020/08/31(月) 23:49:57.18 ID:8rdkyg7R0.net
連載は打ち切りやな

981 ::2020/08/31(月) 23:50:30.68 ID:jPvPcCaX0.net
しかしあからさまな政権擁護でもないのにラサールにしてもこいつにしてもここまで激しく反応するんだから怖すぎるな

982 ::2020/08/31(月) 23:50:52.73 ID:61c2Xgcf0.net
>>979
朝鮮人の血だよ

983 ::2020/08/31(月) 23:51:06.86 ID:3jyi9Skm0.net
試験勉強馬鹿の成れの果てって感じだな

984 :シントロフォバクター(静岡県) [EU]:2020/08/31(月) 23:52:17 ID:ATp+jK/W0.net
42歳、私大の講師でこの常識もない無礼な発言。

985 :エアロモナス(北海道) [US]:2020/08/31(月) 23:53:12 ID:au25Gje60.net
ツイッターはマジで頭おかしいやつとバカをあぶり出すなーすげえ機能

986 :デイノコック(日本) [DZ]:2020/08/31(月) 23:53:26 ID:LJFEmdYL0.net
>>974
流石にこれは通報すべき。
とかいいながら俺は通報しないけどなw

987 :デイノコック(新日本) [US]:2020/08/31(月) 23:54:35 ID:5GagKFD00.net
>>979
キチガイだからこそパヨクになれるわけだからね、感情理解できたらヤバいよ

988 :ナウティリア(富山県) [AR]:2020/08/31(月) 23:55:19 ID:ARgwkC2d0.net
京都精華大学は手強そうだな
一筋縄ではいかんと思う

989 :メチロコックス(群馬県) [ニダ]:2020/08/31(月) 23:55:56 ID:uEicuzmk0.net
でもこの大学の学生らしき人が「またかよ、いつものこと」みたいなツイートしてたから学内では呆れられて相手にされてなかったのかも
いや、学校全体がこういう考えだったりして

990 :グロエオバクター(北海道) [US]:2020/08/31(月) 23:56:01 ID:XkF0XEBp0.net
死んだほうがいいとまでは思わんが泣くようなことじゃない

991 :カンピロバクター(大阪府) [US]:2020/08/31(月) 23:57:04 ID:UMJqxg1I0.net
>>989
それは無かったと思う。
いや、今は知らんけど。

992 :アルマティモナス(家) [ニダ]:2020/08/31(月) 23:57:11 ID:SS1x4v2S0.net
こいつガチガチのマルキシストで金川新聞の常連じゃん

993 :フソバクテリウム(東京都) [BR]:2020/08/31(月) 23:57:25 ID:wvj3e0lK0.net
「僕のパパは元早稲田大学総長だぞ!」

994 :シネルギステス(埼玉県) [US]:2020/08/31(月) 23:57:43 ID:7TTMcqOU0.net
>>1
共産党員のホンネだな
意見が合わない奴は殺せ
究極のコミュ障
破防法かけろ

995 :プロカバクター(大阪府) [US]:2020/08/31(月) 23:57:50 ID:1aKyRT+o0.net
狂ってる

996 :スネアチエラ(ジパング) [DE]:2020/08/31(月) 23:58:16 ID:G/mhTDDh0.net
パヨクって戦争法案反対とか言いながら人に死ねって暴言を吐く奴ばかり

997 :ディクチオグロムス(東京都) [CN]:2020/08/31(月) 23:58:21 ID:WqguMLYK0.net
>>990
まあそれぐらいの感想なら常識的範囲だな

998 :カンピロバクター(大阪府) [US]:2020/08/31(月) 23:58:59 ID:UMJqxg1I0.net
>>991に追記すると、俺がいた当時はそういうグループはあったけど、結構少人数だった。会合にも参加した。
全体的にそっち系の空気では無かった。

999 :フソバクテリウム(家) [IT]:2020/08/31(月) 23:59:07 ID:lA/Si4eZ0.net
パヨクキチガイ過ぎ

1000 :オピツツス(京都府) [JP]:2020/08/31(月) 23:59:33 ID:lPepfQvo0.net
Twitterってのを最近見るようになったんだが
マジキチの掃き溜めだなあそこ
どっかの掲示板のほうがよっぽど知性もユーモアがあるやん

1001 ::2020/09/01(火) 00:00:48.73 ID:iVDYOlDB0.net
おじいさんかと思ったら若いやつやん
何がそうさせたのか…おぱよちんの英才教育?

1002 ::2020/09/01(火) 00:01:28.96 ID:zS6gfd3j0.net
生中継
https://youtu.be/YxQ6rClduP4

1003 ::2020/09/01(火) 00:01:45.43 ID:iZalSa7+0.net
>>1000
ゲロ吐きそうになるよ
あんなの見るもんじゃない

1004 :アデホビル(神奈川県) [ニダ]:2020/09/01(火) 00:02:42 ID:Pzgl//4D0.net
嫌儲のスレ覗いてきたらこんな奴でも擁護する奴ばかりで

1005 :エルビテグラビル(福岡県) [US]:2020/09/01(火) 00:02:51 ID:+6WyP62O0.net
団塊ジュニアはクズばかり

1006 :エルビテグラビル(福岡県) [US]:2020/09/01(火) 00:02:51 ID:+6WyP62O0.net
団塊ジュニアはクズばかり

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★