2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワロタw】 いきなりステーキ「肉マネー廃止します 廃止後はゴミだからねそれw」 特益狙いかよw

1 ::2020/08/31(月) 21:26:25.02 ID:QDOIQaEk0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
いきなり!ステーキ「肉マネー」終了へ 導入5年...「お早めのご使用を
https://news.yahoo.co.jp/articles/39d5b74a9eb959b9155778ecd9c76624677cfde7

2 ::2020/08/31(月) 21:26:40.84 ID:wTs28u8w0.net
取り込み詐欺かよ

3 ::2020/08/31(月) 21:27:41.01 ID:PTeIbOTm0.net
納豆ごはん食べ放題のあれも
さすがにニヤリw

4 ::2020/08/31(月) 21:28:27.90 ID:LzEdV7wPO.net
いつかやつらの足元に肉マネー
叩きつけてやる!

5 ::2020/08/31(月) 21:28:41.79 ID:lhQFOEYZ0.net
新規発行がなくなるだけで有効期限は変わらないように読めるけど

6 ::2020/08/31(月) 21:29:07.61 ID:V1L/0jCz0.net
消費者を馬鹿にしすぎだろ!いきなりレイプクソ野郎!

7 ::2020/08/31(月) 21:30:42.17 ID:MMXBUPg10.net
>>5

>21年12月いっぱいでサービス自体を終了する。
>購入済みの肉マネーギフトカードは、カードの有効期限まで使える。

その擁護の書き込みで、いくら貰えるの?

8 ::2020/08/31(月) 21:31:11.04 ID:VmJj9oj40.net
憎まれー

9 ::2020/08/31(月) 21:31:19.62 ID:CIifhtCb0.net
あと何年持つ?
潰れる前に一度だけ行っておきたい

10 ::2020/08/31(月) 21:31:55.88 ID:VrOAQiNi0.net
一年以上猶予あるなら別に良いだろ
セブンのやつの方が酷い

11 ::2020/08/31(月) 21:32:39.39 ID:lhQFOEYZ0.net
>>7
何が間違ってるのか具体的に指摘してくれないと何とも

12 :ヒドロゲノフィルス(ジパング) [US]:2020/08/31(月) 21:34:04 ID:scgpBuc60.net
いきなり即尺

13 ::2020/08/31(月) 21:34:48.00 ID:EGBdFfr00.net
おさいふポンタよりまし

14 ::2020/08/31(月) 21:35:02.65 ID:WPtw/Swr0.net
誕プレでもらえるリブロース食いに行きたいんだけど、近くの店が潰れて中々行けてないわ

15 ::2020/08/31(月) 21:38:23.36 ID:MMXBUPg10.net
>>11
ごめんなさい

16 :グリコミセス(東京都) [US]:2020/08/31(月) 21:38:57 ID:fTb/5tzS0.net
>>4

浜省ワロタwwwww

17 :テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [JP]:2020/08/31(月) 21:39:49 ID:Fzy0uIt60.net
いきなり令和ステーキかよ

18 :パルヴルアーキュラ(東京都) [DE]:2020/08/31(月) 21:40:04 ID:cqC1fto70.net
>>4
いやあ
こういうの好きだわ

19 ::2020/08/31(月) 21:41:35.55 ID:S+2YCvWl0.net
新サービス!『定額・いきなりサブスク』を店舗限定で販売します!!
http://ikinaristeak.com/news/subscription_01_apri/

20 ::2020/08/31(月) 21:44:08.55 ID:lm6OgyrZ0.net
>>15
素直に謝れるのは成熟した大人

21 ::2020/08/31(月) 21:46:08.49 ID:UTrcGf420.net
リブロースうまいよね
柔らかくて笑う
ランチの肉と全然違う

22 ::2020/08/31(月) 21:46:33.14 ID:mz4cEUNg0.net
>>19
サブスクを騙った単なる割引券

23 ::2020/08/31(月) 21:47:03.96 ID:l4gL65750.net
いやいやマネーに決まった有効期限なんてないだろ?
最終利用日から1年なんだから

24 ::2020/08/31(月) 21:48:26.72 ID:cRcdOZkt0.net
せっかくプラチナになったのに…
もうブタックカードしか信じられん

25 :ホロファガ(潮騒の町アイル) [CA]:2020/08/31(月) 21:49:04 ID:2jMORJe50.net
ポイントカード消滅と店の信用を天秤に架けないのかね
どちらが大切なのか考えられないなら仕方ないね
最後は店ごと撤退か

26 ::2020/08/31(月) 21:50:08.50 ID:9qrlScAL0.net
これ、肉ポイントも消滅させよるで、、

27 ::2020/08/31(月) 21:50:25.93 ID:f3OoiPc/0.net
いきなりレイプを隠蔽してた企業をいつから信じてた?

28 ::2020/08/31(月) 21:54:19.11 ID:2tw+ZcTs0.net
肉マネー無くしてどうしたいんだ?現金客?肉マネーで金を先取りプールしてるよりも割引のしない即金じゃないとやばいてこと?

俺もプラチナまで行ったけどもういいかな。

29 ::2020/08/31(月) 21:56:29.67 ID:5NLuXlkO0.net
その前に店が無くなるやろ

30 ::2020/08/31(月) 21:57:49.65 ID:utr9Rs350.net
https://i.imgur.com/QYxmn88.jpg

31 ::2020/08/31(月) 21:58:47.00 ID:utr9Rs350.net
https://i.imgur.com/4jC5EC4.jpg
https://i.imgur.com/D31I6Pv.jpg

32 ::2020/08/31(月) 22:00:31.62 ID:Knc/II6U0.net
円天かよ

33 :シントロフォバクター(静岡県) [EU]:2020/08/31(月) 22:01:32 ID:ATp+jK/W0.net
資金決済法上、プリペイドカード事業廃止するときは返金しないのはダメなんじゃ?
たとえ約款上返金しないという風になってたとしても

ちなみに潰れたときも1/2は返金しないと違法な使い込みしてたことになる

34 :プニセイコックス(茸) [CN]:2020/08/31(月) 22:02:21 ID:S1twPTRw0.net
いきなり差別かよ

35 :シントロフォバクター(静岡県) [EU]:2020/08/31(月) 22:05:23 ID:ATp+jK/W0.net
元々有効期限があって新規発行停止→有効期限まで有効なら返金義務ないが

36 ::2020/08/31(月) 22:08:30.34 ID:5RYfrJx40.net
運営母体が変わった関係でこういう動きがあるのかな

37 ::2020/08/31(月) 22:08:33.86 ID:5GagKFD00.net
うちの近くの潰れたからなぁ、こないだよそで使いきってもうチャージしてないぜ

38 ::2020/08/31(月) 22:10:14.49 ID:6i26whx10.net
>>20
謝って済むのなら警察も裁判所も軍隊も要らないんだぞ

39 ::2020/08/31(月) 22:12:22.20 ID:3CNDiYvm0.net
桃鉄の徳政令思い出した

40 :パルヴルアーキュラ(新潟・東北) [DE]:2020/08/31(月) 22:12:40 ID:6i26whx10.net
>>30
潰れたら報復されんじゃないの

41 :covid-2020:2020/08/31(月) 22:18:41.39 ID:54kCsEKcd
いきなりいきなり

42 ::2020/08/31(月) 22:14:10.95 ID:nWXQibJ/0.net
ひどすぎワロタ

43 ::2020/08/31(月) 22:14:42.19 ID:gOcFOfBS0.net
こないだ食べに行ったらゴールドだった肉マイレージ500になってた
アプリでの表示は金、マイレージは500
店員が気付いてたまにあるんですよね〜問い合わせたら直してくれますと言うので問い合わせたけど、最終付与から1年以上利用ないと0になるとか
バカバカしくなってそれ以来行ってないわ

44 ::2020/08/31(月) 22:21:03.96 ID:icJYUPMD0.net
俺の胃が覚えている

45 ::2020/08/31(月) 22:23:31.96 ID:LG1PsqAl0.net
>>38
生きててごめん

46 :ヘルペトシフォン(静岡県) [US]:2020/08/31(月) 22:24:09 ID:91faWKzv0.net
>>44
一億万グラム食べた

47 ::2020/08/31(月) 22:28:48.71 ID:J02S5mvl0.net
>>1
お前みたいなゴミクズにスレ立てる権利はない
明日拷問して焼き殺してやる

48 ::2020/08/31(月) 22:28:57.61 ID:CDHWpa7t0.net
ペッパーフードサービス 85億円でペッパーランチ事業の売却手続きが終了
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20200831_01.html

49 ::2020/08/31(月) 22:38:42.40 ID:zyKEvz0l0.net
>>3
納豆定食一生涯食べ放題パスポート(1万円)は店員や社長の謎論理で強奪(刑事事件)されるんだから
利用期限が後1年半と発表された肉マネーの方が数億倍良心的

50 ::2020/08/31(月) 22:40:13.45 ID:rX7rhXBq0.net
これは詐欺だな

51 ::2020/08/31(月) 22:40:37.50 ID:jb0A/OH00.net
ガンガン潰れてて消化出来ねぇよ
なんだこのくず肉店

52 ::2020/08/31(月) 22:41:44.07 ID:ENoLWKph0.net
>>1
いきなり過ぎる

53 ::2020/08/31(月) 22:42:29.87 ID:4q+Nnhfg0.net
>>4
ハマショー歌で一番好きだわ

54 :プニセイコックス(東京都) [ニダ]:2020/08/31(月) 22:47:15 ID:0KIwgux50.net
これだからポイントシステムは好かん

55 :コルディイモナス(埼玉県) [US]:2020/08/31(月) 22:47:46 ID:9IBbokFR0.net
そういや安倍ちゃん辞めちゃったから お肉券もナシって事なん? コロナ長引き過ぎたから10万のおかわりでお肉券もくれるんじゃないかと期待してたのに

56 :バークホルデリア(福岡県) [US]:2020/08/31(月) 22:51:12 ID:Y3FWak++0.net
レイプ会社

57 :レンティスファエラ(東京都) [CO]:2020/08/31(月) 22:52:48 ID:PbEXC0Gv0.net
>>15
近年稀に見るできた方

58 :ロドバクター(ジパング) [JP]:2020/08/31(月) 22:53:42 ID:hNplp8vQ0.net
なんだいきなり廃止じゃないじゃんならいいんじゃね

59 :アコレプラズマ(東京都) [ニダ]:2020/08/31(月) 22:54:24 ID:H6WyY6de0.net
>>58
意外にも良心的だよな

60 :クロマチウム(東京都) [CN]:2020/08/31(月) 22:56:07 ID:r9884hbx0.net
>>28
即金が必要なのと肉マネーの情報管理費用削減かもね

61 :シントロフォバクター(やわらか銀行) [US]:2020/08/31(月) 22:57:01 ID:1VwgXWmp0.net
返金したれや。

62 :スネアチエラ(東京都) [US]:2020/08/31(月) 22:57:19 ID:0gkxDi3q0.net
期限切れまで1年以上、何の問題もないわ

63 :オピツツス(東京都) [BR]:2020/08/31(月) 22:57:38 ID:r4Cn2bv/0.net
マイレージは継続だろ?
サントリー黒烏龍茶の為に重用してる

64 :ナウティリア(北海道) [JP]:2020/08/31(月) 23:00:07 ID:Um98ZYFg0.net
いきなり閉店のお知らせは?

65 ::2020/08/31(月) 23:05:46.70 ID:tMROxS3g0.net
どうせ立て直し超困難・・・
最後お客さん 大満足させるサービスして
〇産したほうが美徳だぞ
価格3〜4割値下げ肉品質一部向上苦行すれば
少しだけ生き残るチャンスある

66 ::2020/08/31(月) 23:21:42.39 ID:3n3nm1ND0.net
>>5
そもそも有効期限が1年しかないゴミ電子マネーなのが問題

67 ::2020/08/31(月) 23:24:35.17 ID:WFUZ4TuI0.net
>>4
才能の無駄遣いw

68 ::2020/08/31(月) 23:37:12.56 ID:c0BVYB0z0.net
要はサービス終了のお知らせだろ
行ったことないから関係ないが

69 :グロエオバクター(三重県) [JP]:2020/08/31(月) 23:49:54 ID:Ad17F/Ar0.net
「即尺ステーキ」が一部店舗で“抜き放題コース”をスタートし、Twitterなどで話題になっています。ただし現時点で提供しているのは、横浜・曙町にある「あけぼのちょう店」のみ。
今後他店舗でも開始する予定はあるかなど、運営元のシャッセーフードサービスに聞きました。

抜き放題コースは大人60分39800円で、小学生は60分19800円。制限時間内であれば、ワイルドぶっかけとワイルドごっくん、食ザービーフカレー、お掃除フェラの4品がやり放題となります(延長30分につき19800円)。
あけぼのちょう店では1月20日から提供されており、現在までに30000人が利用したとのこと。

 抜き放題コースが話題になると、ネット上では「これはすごい革命だ!」といった声も。
しかし一方では、60分39800円という設定や、比較的安価な即尺ごっくん・即尺ぶっかけしか対象にならない点については不満の声もみられました。
確かに、即尺ステーキが通常30分13900円なので、90分食べてもらってようやく元がとれると考えると、
素人にはちょっとハードルの高い価格設定で、素人に即尺ごっくん、ぶっかけしてもらった方が安上がりになるといえそうです。

70 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) [ニダ]:2020/08/31(月) 23:54:43 ID:fNI/44t00.net
どうせ潰れたら使えないし同じことだろ
もうカウントダウン始まってる

71 :パリビズマブ(新日本) [HK]:2020/09/01(火) 00:25:50 ID:Lm8Wni5A0.net
散々店舗を減らして来店しづらくした後のポイント消化指令。
エグい。どこまでもエグい。

72 :エンテカビル(茨城県) [IE]:2020/09/01(火) 00:26:23 ID:70Yavyne0.net
>>4
わらたwww

73 ::2020/09/01(火) 00:28:23.67 ID:vNjBVGsu0.net
肉ム

74 ::2020/09/01(火) 00:35:01.96 ID:Dzp7aQEI0.net
楽でいろんな味の乱切りステーキがお得感ある
トッピングハンバーグ添えて計450gペロリさ��

75 ::2020/09/01(火) 00:43:34.55 ID:2CDIFmt80.net
こういうことがあるから電子マネーは信用できない

76 ::2020/09/01(火) 01:10:45.51 ID:vZSMoWKl0.net
いきなり過ぎ

77 :ロピナビル(愛知県) [BR]:2020/09/01(火) 01:14:20 ID:4bm4v85k0.net
これが詐欺だって言うならオレオレ詐欺だって詐欺になってしまうぜ?

78 ::2020/09/01(火) 02:03:09.32 ID:mWoB47LP0.net
一回行ってみるかと思ってるウチに消えていったな

79 :アメナメビル(東京都) [NL]:2020/09/01(火) 02:12:10 ID:SD1Nr+Rj0.net
肉が硬くて顎が疲れる

80 :ポドフィロトキシン(京都府) [CN]:2020/09/01(火) 02:13:34 ID:bjxyNqAL0.net
いや買戻せよ
詐欺か出資法違反じゃねーかw

81 ::2020/09/01(火) 02:16:08.23 ID:0jlAsukd0.net
>>4
かっけーwww

82 ::2020/09/01(火) 02:16:50.49 ID:E1UT+uI00.net
納豆詐欺ばりにエグいけどまた西なんとかが裏にいるのー?

83 ::2020/09/01(火) 02:20:46.19 ID:vwKVjUu40.net
>>19
10%をサブスクって初めて聞いた
ケチ臭さ丸出しでワロタ
もうアカンな

84 :ポドフィロトキシン(京都府) [CN]:2020/09/01(火) 02:25:58 ID:bjxyNqAL0.net
1ヶ月期限の10%割引パスポートを2000円で販売か。
次々とアホみたいな事考えるものだな。

85 :ペンシクロビル(沖縄県) [US]:2020/09/01(火) 02:27:10 ID:UIXrdfcH0.net
払い戻しはすんの?

給油カードや洗車カードチャージさせてお父さんみたいなのを連想するけど

86 :ポドフィロトキシン(京都府) [CN]:2020/09/01(火) 02:27:13 ID:bjxyNqAL0.net
2000円の食事をイキナリで月10回も食うかよアホか

87 :ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]:2020/09/01(火) 02:30:52 ID:+IXwS3hg0.net
ステーキだけじゃ客は飽きるよ。
ラーメンや寿司も売ってほしい。客商売の常識だろ。

88 ::2020/09/01(火) 02:32:06.47 ID:zP9C4FoU0.net
違法ギリギリだな、おい

89 :イドクスウリジン(愛知県) [FR]:2020/09/01(火) 02:36:40 ID:pruLSJGQ0.net
>>4
イイね

90 ::2020/09/01(火) 02:44:29.53 ID:x3enuuJ50.net
>>4
この店のメインディッシュ
わずか数百グラムー

91 :ペラミビル(東京都) [ニダ]:2020/09/01(火) 02:53:23 ID:9Ebrismv0.net
>>30
これやられるわ

92 ::2020/09/01(火) 02:54:57.89 ID:mKuAUAv70.net
まーそーなるわな

93 ::2020/09/01(火) 03:00:05.09 ID:0MAKF0jY0.net
>>30
うわ、サイコパスか

94 ::2020/09/01(火) 03:08:07.45 ID:ZXIX5tuy0.net
飲み屋にしないからだ
飯だけなら2〜3店舗でこじんまりとやってろ

95 ::2020/09/01(火) 03:09:34.22 ID:8y3KtOXE0.net
>>30
倒産したらぶっ殺されても仕方ないレベルのサイコパスだわ

96 :ダルナビルエタノール(東京都) [DZ]:2020/09/01(火) 03:32:27 ID:h3hodFVd0.net
>>1
はやく爆発しろw
https://pbs.twimg.com/media/EeJNM03U0AE6Tx1.jpg

97 ::2020/09/01(火) 04:42:18.49 ID:xELc1nsr0.net
肉マネーの債権放棄を迫られキレる半沢直樹

98 :名無しさんがお送りします:2020/09/01(火) 05:00:06.79 ID:wNxl2NuVu
自己中経営行為してたから知ってたwww次は何かな

99 :テノホビル(京都府) [US]:2020/09/01(火) 05:19:02 ID:PBAdMBDB0.net
もうこの企業持たないでしょう 早く使って減収減益を促進してやりましょう

100 :リバビリン(茸) [ニダ]:2020/09/01(火) 07:33:00 ID:6yo2CZ3h0.net
いきなりレイフ゜

101 ::2020/09/01(火) 07:59:21.18 ID:T4NM0ueL0.net
未だに行ってる馬鹿なの?
2000円も出すなら他のステーキチェーンに行くわ

102 :エトラビリン(やわらか銀行) [US]:2020/09/01(火) 08:01:43 ID:AHbWYxHL0.net
>>62
店を潰しまくってて使える店が既に近くに無い

103 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:2020/09/01(火) 08:12:42 ID:NMJzeSir0.net
こんな胡散臭い会社の食事券を買うやつがいるのか

104 ::2020/09/01(火) 08:17:36.62 ID:hZXjJGhg0.net
>>31
てかこんなん貼られなくても、店のキャッチコピー見て普通に入りたくなかったわ

105 ::2020/09/01(火) 08:19:39.53 ID:CXubCJk90.net
羽振りが良かった頃、店員募集ポスターの給与30万円スタートとか書いてあって、本当にそんなに出せるほど儲かってんのかと思ってたけど、、やっぱりって感じだね。

106 ::2020/09/01(火) 08:21:38.35 ID:QAWWFNS20.net
>>4
4レス目にそれをぶちこむ才能。

107 :エトラビリン(家) [CN]:2020/09/01(火) 08:29:23 ID:Fl+qR0ZB0.net
スマホゲーが突然終わっちゃうみたいなもんかな。
今までの課金は意味ねーからwって感じ?

108 ::2020/09/01(火) 08:44:24.34 ID:2IKd2It70.net
やっぱりという

109 :オセルタミビルリン(dion軍) [US]:2020/09/01(火) 09:01:16 ID:pp1rwjtH0.net
>>30
番号とか刑務所かよ
ってか案外経験者だったりしてな
じゃなきゃこんな発想にならんだろ

110 :ダサブビル(茸) [CA]:2020/09/01(火) 09:07:49 ID:pjoG9q7v0.net
やっぱりステーキに行くようになったが、たまにワイルドステーキは食いたくなる

111 ::2020/09/01(火) 09:28:16.15 ID:AJ8i1Jd70.net
>>109
自衛官消防警察かもしれん

112 ::2020/09/01(火) 09:36:10.35 ID:xhAEA9ff0.net
いきなりステーキ=イキって成り上がったステーキ屋。
それを朴さんが朴って作ったのがやっぱりステーキなんだろ。

113 ::2020/09/01(火) 09:44:54.59 ID:+WFc6ZBE0.net
>>4

114 ::2020/09/01(火) 10:04:43.80 ID:mUQ2kspt0.net
電子マネーなんてほとんど潰れる可能性の無い会社以外は作っちゃダメだろ

115 ::2020/09/01(火) 10:05:48.17 ID:Uo4VRCGB0.net
>>20
熟成カットステーキ

116 ::2020/09/01(火) 10:14:03.64 ID:vL4yTXRf0.net
いきステ信者哀れw

ま、2021年12月まで存在できるのかどうかを気にした方がよさそうな気もするが。(´・ω・`)

117 ::2020/09/01(火) 10:36:05.66 ID:7SOTzTdY0.net
法律で倒産しても全額から最悪でも5割は返金あるし

118 :ファビピラビル(岐阜県) [US]:2020/09/01(火) 11:37:34 ID:O7kGJai50.net
>>4
もしやあのコロンさん?

119 ::2020/09/01(火) 11:39:07.52 ID:6z35mAa30.net
まだ1年以上あるのか

近い将来考えたら
店舗数が激減するほうが大きいから
今から廃止決定するだけ善良

120 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [CA]:2020/09/01(火) 13:53:43 ID:fLAPlPIB0.net
ぺぱーくそじゃん
株下がりすぎてt売るに売れねーし

121 :ダルナビルエタノール(東京都) [FR]:2020/09/01(火) 13:58:39 ID:A6s9q8460.net
たまに行くけどリブロースだのサーロインだの一通り試してみた結果ワイルドステーキが口に合う結論に達した
バカ舌は安上がりで助かる

122 ::2020/09/01(火) 14:26:56.71 ID:5jPNexRK0.net
騙されるのが悪い

123 :ラミブジン(新潟・東北) [ニダ]:2020/09/01(火) 15:31:39 ID:JSlXcMXi0.net
>>49
85億円で売れたのか。
オーナーは大儲け出来たんじゃないの

124 ::2020/09/01(火) 15:37:06.95 ID:JSlXcMXi0.net
>>112
ニューヨークに行ったあたりからおかしくなってたよね。
現地ではステーキを立って食べるなんて無理って意見が大きいって報道されたけど
出店前にリサーチとかしてなかったのかな。

125 ::2020/09/01(火) 15:41:33.68 ID:/HcuiqTE0.net
自社マネーをやり始めると資金繰りがやばい証拠
外からの調達が難しいから自社マネーに走りざる得ない
その自社マネーすら辞めるとやるともう動かせる金が無い証拠で倒産間近と聞くけど

126 ::2020/09/01(火) 21:51:58.18 ID:E1UT+uI00.net
来月誕生日登録してるんだけど1000円クーポンはもらえないのか?

年にたった一度だけ行く機会がなくなるわ

127 :ポドフィロトキシン(茸) [US]:2020/09/02(水) 03:21:30 ID:7CKutNGr0.net
>>124
イキって押し通したんだろ

128 ::2020/09/02(水) 03:23:09.15 ID:I3eeNPTn0.net
>>1
いきなり廃止

129 ::2020/09/02(水) 05:00:29.20 ID:QPDq+zXl0.net
>>1
レイプされても憎まねえ

130 ::2020/09/02(水) 05:03:09.59 ID:p6THqOJa0.net
1000円でスーパーの肉買って焼いたほうがうまいし多い

131 ::2020/09/02(水) 05:03:16.98 ID:NAFWORzm0.net
メリケン人は朝からステーキ食ってそうなイメージだが、
実際はあちらさんでステーキって日本以上にハレの場で食うもんであって立って食べるとか貧乏臭いのダメって話だな
立って肉食べるのはバーベキューくらい

132 ::2020/09/02(水) 05:28:28.55 ID:09HYK6gf0.net
いきなり仁王立ちフェラかいきなり立ちバックが選べる風俗店にすりゃ儲かるだろ

133 ::2020/09/02(水) 06:04:59.96 ID:g6eNi31v0.net
電話加入権
テレフォンカード

134 ::2020/09/02(水) 06:27:20.82 ID:XmoypEY70.net
前に肉マネーに30%のポイントつくキャンペーンやった時に長くはないなとは思った

135 :エファビレンツ(中部地方) [SG]:2020/09/02(水) 06:56:01 ID:WUL2T6Y60.net
ダメだなこりゃ
倒産まったなしコースに乗ってるわ

136 :パリビズマブ(SB-iPhone) [ニダ]:2020/09/02(水) 06:59:33 ID:iRbdHGIz0.net
この街のメインストリートわずか数百メートル
さびれた映画館と バーか56件

137 :オムビタスビル(光) [JP]:2020/09/02(水) 07:00:36 ID:0EJm3Tzb0.net
朝からワロタ

138 ::2020/09/02(水) 07:02:47.86 ID:b0itK2p20.net
プリペイドカードでこれやるってすげえ悪質だよな

139 ::2020/09/02(水) 07:04:55.46 ID:uR+vk4bB0.net
店舗が潰れた地方民から搾り取る作戦かな

140 ::2020/09/02(水) 07:06:21.48 ID:E3W0NMc50.net
安い部位を工夫して出す店なんだから、店を拡大したのが失敗。
そら店員増えれば技術レベルが下がり、味も落ちる。

141 ::2020/09/02(水) 07:06:29.97 ID:uP5/EIaE0.net
いきなり廃止にしろよ

142 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/09/02(水) 07:11:17 ID:I/oAqoGE0.net
>>131
いきなりBBQにすれば良かったのか

143 ::2020/09/02(水) 07:37:42.72 ID:0p5e1rvq0.net
>>7
お前本当に貧乏なんだな

144 :ラミブジン(光) [CA]:2020/09/02(水) 07:40:26 ID:+2kRVZ2l0.net
期限いっぱい一年後までに店舗が持てばいいけど

145 :エトラビリン(愛知県) [GB]:2020/09/02(水) 07:41:32 ID:8Vr4GO/A0.net
昔住んでた所でスーパーが年末にスーパーのギフト券売り出したら元日に夜逃げした事があったな

田舎だったから相当話題になってた

146 ::2020/09/02(水) 07:42:11.94 ID:eKxckFg/0.net
廃止されても憎まねー

147 :オセルタミビルリン(東京都) [CN]:2020/09/02(水) 08:46:32 ID:WMAnlm3U0.net
バヨク山健(笑)

148 :ピマリシン(東京都) [US]:2020/09/02(水) 08:49:26 ID:FSZeKqEV0.net
>>145
ガススタがプリペイドカード売り逃げ倒産とかあったな
まあいきなりもいつ潰れるかわからんし似たようなもんだが

149 ::2020/09/02(水) 09:08:06.08 ID:WEjrlFvU0.net
一回も行かずに閉店しそうなチェーン店はここだけ

150 ::2020/09/02(水) 09:31:58.70 ID:laEzzrdH0.net
社是
「肉は金なり」

151 ::2020/09/02(水) 09:55:32.99 ID:41TqUYrD0.net
>>149
何食っても満足できないんだよねぇ

152 :インターフェロンβ(兵庫県) [US]:2020/09/02(水) 14:16:26 ID:8F8mhi150.net
【コメ牛】牛丼屋への挑戦状!? コメダで牛カルビ3倍「肉だくだく」ハンバーガー新発売! テイクアウトもOK
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/Komegyu01.jpeg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/Komegyu04.jpeg
https://rocketnews24.com/2020/09/02/1408760/

153 :リバビリン(茨城県) [TR]:2020/09/02(水) 20:16:25 ID:XmoypEY70.net
>>152
こんなのテイクアウトしたらパンズに汁がしみ込んで食べる気なくなるわ

154 ::2020/09/03(木) 11:47:04.64 ID:IIaiZulF0.net
>>152
モスとかのビチャビチャハンバーガー
苦手なんだけどみんな好きなの?

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★