2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】台風10号さんの最新進路がこちら

125 ::2020/09/02(水) 00:48:17.30 ID:eovbxLOI0.net
>>106
1 情けないくらい弱い台風。日本に上陸する頃には温帯低気圧に変わる。
2 弱い台風。アナウンサーは海岸近くで実況しても問題ない。
  ただし、大声出して騒がないと波があまり高くないので緊張感は出ないぞ。
3 このレベルの台風になると各地でコロッケがなぜかバカ売れしだす。
  お前らほかに考えることはないのか。
4 ドラマがL字放送になり、各ドラマの実況スレで
  L字放送をやめろとかL字を消す方法はないのかとの書きこまれる。
5 普通レベルの台風。おじいちゃんに川の様子を見てきてと言ったらいけません。
  絶対に言ったらいけないからな。絶対だぞ。
6 ようやく台風番組を見るのが楽しみになるレベル。ワクワク感はお祭りの時のよう。
7 傘をさすのが困難なレベル。傘をさしている人たちの映像があったら
  番組関係者のやらせです。わざわざ傘を広げようなんて考える馬鹿はいませんから。
8 朝からどの局も台風関連ばかり。死者が何人になったとかアナウンサーが嬉しそうにくり返して言う。
  屋根の上で救助のペリコプターが来るのを待っている待っている人たちの映像が流れ
  どこが川かわかりませんと喜んで叫ぶアナウンサーたちを見ることになる。
9 土砂崩れが各地で起こるレベル。あれほど避難しろと言われているのに
  非難しないで急斜面に近くの家にいる人たちは我慢大会をしているのですか?
10 各地で被害を競い合うくらい広範囲に大規模な災害が発生。断水や停電も数えくれないくらい
  何万戸という言葉が放送されるたびにドキッとする。
  とても被害が大きくて、どうするのこれって思っていたら短期間で復旧するので日本ってすごいなと実感する。
 

総レス数 682
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★