2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理、ツイッターで中韓には感謝の挨拶なし 韓国人「こういうところに人間性が出る」

615 :ミルテホシン(長野県) [US]:2020/09/03(木) 18:36:52 ID:CGjyBoim0.net
>>91
いい言葉が一つある
リスカブスだ

616 ::2020/09/03(木) 18:37:07.92 ID:ioY+RiBX0.net
< `∀´> なんでウリ達には感謝の言葉が返信されてされて来ないニダ?
( ・∀・) いや、そもそも、お前ら、ツイートしてないじゃんw
< `∀´> あれ?そうだったかいのー^^
(`ハ´)  いや、韓国 天然ボケ アルか・・・

617 ::2020/09/03(木) 18:37:08.57 ID:0WiyPtZb0.net
????言ってる意味がわかりません。死ねチョン

618 ::2020/09/03(木) 18:37:25.33 ID:UFuv2GsF0.net
>>600
どこまでもパヨクとそっくりなんだよw

619 ::2020/09/03(木) 18:37:54.05 ID:WGtp5DDj0.net
糖質なの?

620 :レテルモビル(茸) [ニダ]:2020/09/03(木) 18:39:17 ID:rNgQuX580.net
せめて感謝されるようなことをしてから言えよ…
こいつらの中では何か感謝されるようなことしたつもりなのか?

621 :イスラトラビル(庭) [US]:2020/09/03(木) 18:39:28 ID:RjMBSU800.net
なんで感謝されると思ったの?

622 :ソホスブビル(沖縄県) [US]:2020/09/03(木) 18:40:41 ID:z5SlTJya0.net
そりゃ敵に挨拶するわけないだろwwwww

623 :プロストラチン(東京都) [SE]:2020/09/03(木) 18:40:55 ID:LKAEUT6t0.net
あれだけ安部叩きをしていて、別れの挨拶がないと泣き叫ぶのはどういうことだ

624 :ミルテホシン(福岡県) [US]:2020/09/03(木) 18:42:29 ID:WiZvwPhA0.net
非難されるべきことしかしてないだろ
感謝するのはおまえらの方だぞクソチョン

625 :リバビリン(コロン諸島) [EU]:2020/09/03(木) 18:42:42 ID:QZf7z22TO.net
防衛大臣がアメリカに会議を開こうと提案しておいてドタキャンした国が人間性を云々言うのか

仕方なく日米だけで防衛会議を開いてチャイナに対する協力関係を再確認したって
なんだそりゃ、お見合いのセッティングかよw

626 :ネビラピン(大阪府) [AU]:2020/09/03(木) 18:43:27 ID:9xJ6ASD70.net
礼儀払うべき相手には、ちゃんと礼儀払うわバーーーカ 

627 ::2020/09/03(木) 18:44:27.54 ID:yLInRJ030.net
>各国首脳のツイッターのメッセージに返信する形

安倍に感謝のツイートしたのかよ
別にしなくていいけど
キンペーはtwitterできんの?
QQなの?

628 ::2020/09/03(木) 18:44:48.16 ID:1x4KPPFQ0.net
かまってちゃん

629 :ラミブジン(東京都) [US]:2020/09/03(木) 18:45:11 ID:hDA2Ihsu0.net
>>1
基地外か?

630 :ダクラタスビル(茸) [US]:2020/09/03(木) 18:45:18 ID:wLEjK+EW0.net
引っ越す時に近くにいたゴキブリに挨拶しないだろ
それと同じ

631 ::2020/09/03(木) 18:47:22.09 ID:ioY+RiBX0.net
< `∀´> 日本は韓国に感謝するニダ!
( `ハ´) 何か感謝されるようなことをしたアルか?
< `∀´> ウリは叩かれたりいじめられると嬉しくて、いつも もっともっと っておねだりするニダよ?
(`ハ´)(・∀・) いや、それ、お前らだけだからw

632 ::2020/09/03(木) 18:51:04.54 ID:bZzXuOkd0.net
相手にされていないと言う視点を持ってください。

633 ::2020/09/03(木) 18:51:44.76 ID:kkivdZCc0.net
奴らは嫌がらせしかしてないだろ

634 ::2020/09/03(木) 18:52:47.04 ID:q0Ks3lfX0.net
>>135
おかしいよ

635 ::2020/09/03(木) 18:52:57.30 ID:TQjzddC50.net
マジで引くわ
慰労のメッセージに対する返信ついて、メッセージも送らずに返信が無いと怒るとか

こういうのを言いがかりと言うんや

636 ::2020/09/03(木) 18:53:13.55 ID:wEsy0uqF0.net
ア、アホすぎる…
流石に騒いでるのは日本で言うところの自称リベラルみたいな連中だよな…

637 ::2020/09/03(木) 18:53:30.28 ID:FsIxRD1Z0.net
ほんとバカだな
本心はどう思おうが、特に注意すべきなのに
バカすぎてやめてよかったレベルだわ

638 ::2020/09/03(木) 18:53:36.21 ID:zQUSxG7x0.net
いよっ!十八番のイチャモン!

639 ::2020/09/03(木) 18:55:24.89 ID:bFCydnBA0.net
>>8
ファーーーーーーwwwwww

640 ::2020/09/03(木) 18:55:36.43 ID:OkHU/Xy20.net
安倍ちゃんへメッセージくれたヒトに対する返信なのにねぇ〜
人間性が出る??意味不明、アタマおかしいわーー

641 :アバカビル(埼玉県) [GR]:2020/09/03(木) 18:58:11 ID:n0qAGvk/0.net
>>8
まぁ人じゃないしなww

642 :ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]:2020/09/03(木) 19:00:30 ID:ioY+RiBX0.net
>>641
< `∀´> 我らこそ クトゥルフ神の 忠実な下僕 海底神殿を守るもの であるニダ!

643 ::2020/09/03(木) 19:03:19.00 ID:b7o75TYB0.net
日本の先人の教えに従って関わらないようにしただけ。

644 :ダサブビル(福岡県) [CN]:2020/09/03(木) 19:04:27 ID:JQgmuPrf0.net
>>100
フォローはあまりしなかったね
勿論いい意味でだ

645 :バラシクロビル(岡山県) [ニダ]:2020/09/03(木) 19:04:35 ID:Fa1Rrewu0.net
感謝されるような事してたっけ?

646 :ソリブジン(埼玉県) [FR]:2020/09/03(木) 19:06:25 ID:5oPQU7ga0.net
>>100
土下座しなかったから日本が悪いってか?
なんでそんな事する必要があんの?

647 :バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]:2020/09/03(木) 19:07:08 ID:3hRuTR5D0.net
韓国人はいい加減韓国が反日国家である自覚持て

648 :バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]:2020/09/03(木) 19:07:26 ID:c4BSpBJr0.net
自分が何も送ってないのに返信しろって

キチガイか?

649 :プロストラチン(京都府) [US]:2020/09/03(木) 19:07:34 ID:Mrj0yqXT0.net
お前らの人間性が現れたんだが、
わからねーよなあ

650 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]:2020/09/03(木) 19:07:34 ID:7n9CcxyR0.net
気になって仕方がないクソキムチ

651 :テノホビル(岡山県) [ニダ]:2020/09/03(木) 19:08:14 ID:akIiYQkd0.net
チョンらしいエピソードだね

652 ::2020/09/03(木) 19:12:26.11 ID:UZWfmmiJ0.net
これはダサい

653 ::2020/09/03(木) 19:13:46.85 ID:bm9BcxsH0.net
>>1
おいおい、

反日カルト統一教会の韓国本部の幹部たちが、

日本の官邸の中をうろうろしてるんだぞ。

これ、どう思うの?

https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2017071200011_1

654 ::2020/09/03(木) 19:14:42.31 ID:Mqpq+hl30.net
なんで中韓に挨拶が必要なの?

655 ::2020/09/03(木) 19:15:13.75 ID:5aWeJEvg0.net
耐性無さすぎだろ 無視だよ無視

656 ::2020/09/03(木) 19:15:21.12 ID:6ErF2b5E0.net
安倍ちゃんは大の親韓だから大丈夫よ

657 ::2020/09/03(木) 19:15:33.62 ID:kd8CparY0.net
習近平は安倍が靖国神社に参拝したときは歴史修正主義だとプロパガンダしまくってたし

658 ::2020/09/03(木) 19:17:27.69 ID:UwY6oxpW0.net
バカ過ぎる。

659 ::2020/09/03(木) 19:17:32.04 ID:cS9ZlM340.net
韓国を無視 安部は聖人君子なのか?

660 ::2020/09/03(木) 19:20:54.08 ID:+NC7vmqP0.net
おまゆう

661 :ポドフィロトキシン(東京都) [CR]:2020/09/03(木) 19:21:34 ID:+286I+V/0.net
お前の土下座像を作ってやったニダ!感謝シル!

662 :ビダラビン(静岡県) [US]:2020/09/03(木) 19:23:05 ID:sP4NeQuz0.net
NO JAPANやってる国にありがとうとか言ってたらアベがバカみたいだろw

663 :オムビタスビル(北海道) [US]:2020/09/03(木) 19:23:19 ID:5gOrNJwt0.net
あんなに嫌がらせしてたのに感謝はしてほしいの?なんで?

664 :ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]:2020/09/03(木) 19:25:14 ID:Jh+jBD9XO.net
>>1
脱日だからちょうどよいじゃん

665 :ピマリシン(大阪府) [ニダ]:2020/09/03(木) 19:27:31 ID:bI7QOmkz0.net
ムンムンが他の大統領みたいに安倍さんに感謝のツイートしたらリプするだろ
なんで安倍さん側から何か挨拶が来ると思えるのかw
ほんとにアホだな

666 ::2020/09/03(木) 19:28:48.94 ID:DUVJfHwn0.net
ご祝儀出してないのに引き出物ないって騒ぐ感じ?
出産祝い贈ってないのに内祝いが届いてないって騒ぐ感じ?
なんでウリにだけ返信ないニダ?→お祝いを言ってないから
マジでこれもわからない人間がいるとは

667 :ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]:2020/09/03(木) 19:30:15 ID:ioY+RiBX0.net
ほんと、まじな話で
< `∀´>←こいつら ってどういう メンタルしてるんだろうな
精神構造がわからん
本当に宇宙人なんじゃねーのか?
同じ人類とは到底思えん

668 ::2020/09/03(木) 19:30:45.64 ID:tMH0HkRm0.net
>>100
勝手に大陸の方が悪化させにいっただけじゃん
安倍首相のせいとか頭沸いてるなお前

669 ::2020/09/03(木) 19:31:09.38 ID:CywnrFzq0.net
な?キチガイだろ?

670 :テノホビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 19:35:01 ID:Wm/c6yt00.net
安倍ってリベラルなのに韓国だけなぜか嫌いよな

671 :イドクスウリジン(福岡県) [US]:2020/09/03(木) 19:35:51 ID:VaGunlbq0.net
文がツイートしてないし、そもそも迷惑しかかけられてない

672 :インターフェロンα(愛知県) [ニダ]:2020/09/03(木) 19:35:58 ID:FFvBFFwW0.net
中国はTwitter使えない事すら知らない人だらけ
ちなみにYouTubeも見られないからな

673 ::2020/09/03(木) 19:38:09.40 ID:X7CVvCD50.net
また韓国人が勝手に中国を巻き込んで大騒ぎしてんのかよ?
あいつら単体で戦えないの?

674 ::2020/09/03(木) 19:40:53.51 ID:ZiigaZ+V0.net
NOジャパンじゃないNOアベだ!
とか国ぐるみで騒いでたヒトモドキはマジで滅びろよ
こんなのが日本の近くに5000万匹いるとか吐き気がする

675 ::2020/09/03(木) 19:41:39.43 ID:zP6nCEjU0.net
本田宗一郎「え?!」

676 ::2020/09/03(木) 19:41:47.16 ID:0lJloLfw0.net
ホントにチョンてバカなんだな

677 ::2020/09/03(木) 19:42:31.54 ID:PSidn5qv0.net
>>8
>>8
>>8

678 ::2020/09/03(木) 19:43:54.51 ID:UP4ST7s60.net
安倍さんは韓国にはよくやっていた
評価すべき
辞めなくてよい
休んでからまた首相やりなさい

679 ::2020/09/03(木) 19:44:53.71 ID:KYR+yxqc0.net
安倍の辞書に礼儀、恥、知性、公正という文字はない

680 ::2020/09/03(木) 19:45:06.85 ID:ioY+RiBX0.net
そして
安倍さんを上回るのが
菅さんなのである
韓国さんは震えて眠れ 状態だよ^^

681 :アマンタジン(東京都) [PL]:2020/09/03(木) 19:45:31 ID:MGLE7FlK0.net
すごいな
ほぼ迷惑しか掛けられてないのに

682 :ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [CN]:2020/09/03(木) 19:47:18 ID:CywnrFzq0.net
>>679
あんた千葉県か。
バカコリアンには里見八犬伝とかどう転んでも理解出来ないだろうな。

683 ::2020/09/03(木) 19:49:18.87 ID:bu5Sa/e30.net
こんなショットを撮れるのは安倍ちゃん以外にはもういないだろうね

https://i.imgur.com/lkGJxT0.jpg

684 ::2020/09/03(木) 19:49:55.04 ID:WNKbBr9H0.net
>>8
対人関係を上下でしか考えられないゴミくずな国が2つあっただけって話でしょ?

685 ::2020/09/03(木) 19:50:38.10 ID:IrIZPYi00.net
>>1
ただ、国民日報はその理由について「安倍首相は各国首脳のツイッターのメッセージに返信する形で感謝の気持ちを込めたツイートを投稿しているが、韓国政府はツイッターであいさつを伝えていないためとみられる」と説明している。

そりゃメッセージ来てないのに送ったら可笑しいだろ
バカなのか…

686 ::2020/09/03(木) 19:54:29.92 ID:CywnrFzq0.net
>>683
麻生さんならなんとか出来そう。

687 ::2020/09/03(木) 19:55:29.12 ID:Xwc6OocT0.net
ツイートみてきたけど、いずれもねぎらいのメッセージを送ってきた首脳や国際機関に対して、感謝やお礼の返信をしたのであって、そもそも送ってない人にそれとおんなじ感謝のメッセージ出せってそれこそあたおかじゃないか

688 ::2020/09/03(木) 19:58:21.44 ID:LAhyAAnd0.net
割と本気で
感謝するようなことなんかあったか?

689 :リルピビリン(千葉県) [IT]:2020/09/03(木) 19:59:54 ID:Mij8XYCu0.net
だって敵じゃん

690 :ロピナビル(三重県) [US]:2020/09/03(木) 20:00:56 ID:Zojdz+w/0.net
お前ら感謝してもキレるやろ?

691 :レムデシビル(東京都) [EU]:2020/09/03(木) 20:01:41 ID:hzh/TUEG0.net
>>687
完全にぼっちのそれじゃん

692 ::2020/09/03(木) 20:02:41.01 ID:OpTwRNOa0.net
あるわけねえだろ

693 ::2020/09/03(木) 20:03:37.58 ID:XdfZTHFt0.net

http://o.5ch.net/1np2e.png

694 ::2020/09/03(木) 20:03:51.84 ID:5vOtJRXX0.net
ムン「連絡きた」
菅「してない」

とはならんかったか

695 ::2020/09/03(木) 20:03:58.13 ID:e7YnsNy40.net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/06/20170714091642d29.jpeg
おでこを隠す奴の人間性は・・・ってのもあったな

696 :ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]:2020/09/03(木) 20:05:10 ID:2xkhtfdQ0.net
世界からは称賛の嵐の安部、世界から「頭のおかしい人、あいつは何を考えてるんだ、平気で嘘をつく」等々言われてるのに、
自画自賛してるチョンコロ酋長ムンコロw

大体、ムンコロが先に通達するのが礼儀なのに、何の連絡もない。中国人にすら劣るチョンコロ酋長ムンコロを恥じろよ、馬鹿民族www

697 ::2020/09/03(木) 20:06:03.98 ID:5FgshRvU0.net
嫌がらせしかしてねーのに何を感謝するんだ?

698 ::2020/09/03(木) 20:06:05.07 ID:LXto2jrt0.net
世界から嫌われていることにいい加減気付けや

699 ::2020/09/03(木) 20:06:56.07 ID:256iLJVp0.net
なんで感謝しなきゃならないんだよw

700 :レテルモビル(山形県) [US]:2020/09/03(木) 20:08:21 ID:CVvP3lkh0.net
何を感謝しろとwwww

701 ::2020/09/03(木) 20:11:16.05 ID:DsrgW7XV0.net
韓国に何を感謝するんだよ?韓国が反日で長期政権になったわありがとうってか

702 ::2020/09/03(木) 20:11:36.96 ID:z/DjMzjz0.net
お茶も出ず

703 ::2020/09/03(木) 20:12:18.22 ID:+MqTrx1W0.net
こいつらなんでこんな常に安倍を凝視してんの?

704 ::2020/09/03(木) 20:13:17.52 ID:ioY+RiBX0.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\  韓国「一国の代表とは思えない行為」
    /   ⌒(__人__)⌒ \    「こういうところに人間性が出る」
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \      イギリス「ありえないくらいの 恥知らず」>
      /ノ  \   u. \ !?   フランス「こいつ マジか」>
    / (●)  (●)    \      日本「宣戦布告の後 更にアベ首相の謝罪銅像作ってたろ アホかw」>
    |   (__人__)    u.   | クスクス>  ドイツ「キチガイは 無視無視」>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \    ベトナム「呆れて 何も言えないッス」>
    /      u (●)  \    オーストラリア「馬鹿のフリでなく 真正なのよ こいつらw」>
    |         (__人__)|   台湾「恩知らずの糞犬の鳴き声は 聞きたくないものですね」>
     \    u   .` ⌒/     アメリカ「バーーーカw」>
    ノ           \
  /´               ヽ

705 ::2020/09/03(木) 20:13:45.92 ID:+E8gGgrV0.net
<丶`∀´>ウェー、ハッハッハ チョッパリよ感謝の気持ちは無いニカ?

706 ::2020/09/03(木) 20:14:12.03 ID:ymzj4joh0.net
>>686
あのプーチン相手に「手前ぇ、馬鹿言ってんじゃねぇよ」と肘で突っ込みを入れている
ショットがあったはず。
民主政権時代にサミットとかで、鳩山とか菅がボッチなショットを揶揄するがごとく一緒に
挙げられていたw

707 ::2020/09/03(木) 20:15:45.51 ID:pBS1tUjb0.net
安倍はやっぱり最低だな日本人なら先ずは大韓への感謝や恩義を真っ先に示すべきなのに

俺たち日本人の敵は安倍と日王だってはっきりした

708 ::2020/09/03(木) 20:17:24.60 ID:NVpN+bIJ0.net
>>1
何度言えばわかるんだ

こっち向くな

709 ::2020/09/03(木) 20:17:53.32 ID:pBS1tUjb0.net
俺たち日本人は韓人がいなければ文字も持たない野蛮人だったことを忘れてる安倍と日王


大韓への感謝と服従を忘れたら日本人は猿のままだぞ

710 ::2020/09/03(木) 20:18:52.77 ID:bF8ucTYB0.net
ツイッターであいさつしてきた人に
お礼をしているだけだろ

711 ::2020/09/03(木) 20:18:53.58 ID:ny0pvTXV0.net
気がつかなかったよw

712 ::2020/09/03(木) 20:23:26.12 ID:1hpCkz9W0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713 ::2020/09/03(木) 20:27:47.07 ID:Wy32XOJD0.net
ホントチョンってマヌケ揃いだよな
未だに謝罪もできないジャップがまともな挨拶できるかってーのwww

714 ::2020/09/03(木) 20:30:46.11 ID:mvpo9fkF0.net
いや、お世辞でも感謝する要素ねーだろ
迷惑しかかけられてないのに
近所にウンコばらまくキチガイにお世話になりましたとか引越しの挨拶するか?

715 :レテルモビル(千葉県) [PT]:2020/09/03(木) 20:32:13 ID:3Vo8uVNw0.net
人間じゃないし……

716 :イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]:2020/09/03(木) 20:36:53 ID:XdfZTHFt0.net
                               ___◎_r‐-ロロ
                              └─‐┐ナ┐┌┘ _  ,ヘ____     
                                  /./┌┘└┬┘└-┼────┘ロコ┌i 
                                 </   ̄L.l ̄ ̄| |^凵.        ┌┘| 
                                           凵            ̄^  
sssp://o.5ch.net/1pgjm.png

717 :ピマリシン(茸) [RU]:2020/09/03(木) 20:38:08 ID:wbu1RfoZ0.net
なにか感謝されることした?日本がした以上に?笑わせんな

718 ::2020/09/03(木) 20:44:12.25 ID:jFcViyWH0.net
無視と放置が正しい韓国との付き合い方

719 ::2020/09/03(木) 20:47:42.70 ID:BPWku/dH0.net
本当に韓国人なんぞに生まれて来なくて良かった

720 ::2020/09/03(木) 20:47:46.52 ID:k5F5NwQO0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

721 ::2020/09/03(木) 20:48:53.14 ID:H1NKLE8M0.net
土下座像作ったぞ感謝しろとかね

722 ::2020/09/03(木) 20:49:24.40 ID:s0l/Rqt50.net
核を打ち込みたくなるような事はされたが感謝することなどされてない

723 ::2020/09/03(木) 20:49:56.10 ID:LN6Y94MH0.net
感謝する要素がない
厚かましいにもほどがある

724 ::2020/09/03(木) 20:54:20.52 ID:gT2mUZ9r0.net
嫌われてるってなぜ分からない

725 ::2020/09/03(木) 21:02:07.54 ID:hVeAnKwD0.net
Twitter利用してる元首とかだけやろ馬鹿らしい

726 :エンテカビル(SB-iPhone) [US]:2020/09/03(木) 21:03:51 ID:9EeG3N3J0.net
>>701
ムンちゃんのお陰で日韓関係ヒエヒエになったのは感謝してもいい

727 :リトナビル(庭) [US]:2020/09/03(木) 21:05:19 ID:pBS1tUjb0.net
安倍は世界から孤立していたし日本人は本当にコミュニケーション能力が低い

世界から尊敬されている大韓への感謝の言葉すら言えないなんて日本人として本当に恥ずかしいよ

728 ::2020/09/03(木) 21:07:26.07 ID:y532DfrZ0.net
感謝どころか迷惑しかかけてないじゃん

729 ::2020/09/03(木) 21:08:58.83 ID:M1eiASGz0.net
辞める直前、あんな土下座銅像作ってホルホルするような国にわざわざ挨拶なんかするわけねーだろ…

730 ::2020/09/03(木) 21:10:04.45 ID:wpTLY5KW0.net
じつは日本はずっと謝ってる

あべsorry

731 ::2020/09/03(木) 21:10:15.34 ID:Ov8xOiUJ0.net
感謝すること何もないしな

732 ::2020/09/03(木) 21:14:51.45 ID:CywnrFzq0.net
>>730
一番謝っているのは辻本。
「ソーリー」「ソーリー!」

733 ::2020/09/03(木) 21:20:48.85 ID:wpTLY5KW0.net
あべソーリーを略すると

ABS 笑

734 ::2020/09/03(木) 21:21:01.85 ID:yDh68ihC0.net
韓国のな

735 ::2020/09/03(木) 21:23:47.82 ID:9A+iBrMl0.net
>>8
漫才

736 ::2020/09/03(木) 21:28:59.42 ID:aUGU3ssD0.net
ごめんなさい、こんな相手に何に感謝すればいいかわかならいの

737 :プロストラチン(SB-iPhone) [IN]:2020/09/03(木) 21:44:40 ID:kWvwh1Qb0.net
なんでキチガイに挨拶しなくちゃならねーの?

738 ::2020/09/03(木) 21:46:12.19 ID:XdfZTHFt0.net
>>1
さんざん反日やっといて「感謝しろ」ってもう相手にする対象にすらならんだろw

739 ::2020/09/03(木) 21:47:50.32 ID:wLQQPTQW0.net
中韓が日本に安部さんお疲れさまでしたお体に気を付けて下さいって書くべきだろ
そんなだから品性のないアホ糞チョーセンジンって言われるんだよ

740 :ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]:2020/09/03(木) 21:51:00 ID:e6K8do+o0.net
見舞いにも行ってないのに快気祝い寄越せって言ってんの?

741 :テラプレビル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 21:51:13 ID:CaE7wf7q0.net
なんで挨拶されると思ってたのか
真剣に聞きたい

742 :インターフェロンβ(徳島県) [US]:2020/09/03(木) 22:01:48 ID:Fhhme1+C0.net
あれ、お前らに感謝なんて言葉あるのか

743 :バルガンシクロビル(茨城県) [KR]:2020/09/03(木) 22:03:44 ID:Hq3Qd0wA0.net
>>727
>安倍晋三首相が辞意を表明したことについて、各国首脳などから突然の辞任を惜しむコメントが相次いだ。
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO63160840Y0A820C2FF8000?s=5

孤立ってなんだっけ?

744 :ラミブジン(茸) [US]:2020/09/03(木) 22:06:03 ID:Y6ki469O0.net
テヨンは王が代替わりしたら宗主国様に
挨拶してたんだろ多分。国号まで明の皇帝に
選んでもらったみたいだしな。

745 ::2020/09/03(木) 22:06:46.32 ID:RMhdhx8x0.net
「韓国め、日本製鉄の私有財産を勝手に現金化したらぶっ潰してやる」

と、菅ちゃんに言って欲しい。

746 ::2020/09/03(木) 22:10:05.94 ID:kJR61Asi0.net
>>284
日本語難しくてゴメンね

747 ::2020/09/03(木) 22:12:14.07 ID:heLZX1Dv0.net
>>727
韓国人乙。くやしいのうw
文ちゃんが辞めるときには、各国首脳からどんなコメントいただけるかな?
むしろ喜びのコメントが貰えそうだね。

748 :リバビリン(北海道) [ニダ]:2020/09/03(木) 22:12:55 ID:BxGch/xs0.net
文にTwitterなんて出来るわけない

749 :エファビレンツ(山形県) [ニダ]:2020/09/03(木) 22:20:00 ID:/VSCnIOF0.net
まぁ間も無く戦争して皆殺しにする国に挨拶なんてするかって話。

750 :ペンシクロビル(埼玉県) [US]:2020/09/03(木) 22:20:29 ID:0RpcoC/M0.net
キチガイかよ

751 :エンテカビル(埼玉県) [US]:2020/09/03(木) 22:21:34 ID:NWZbGHum0.net
客観性とか事実がどうとか何も考える力がないのが韓国人なんだな

752 ::2020/09/03(木) 22:26:36.20 ID:vJxW+NOf0.net
>>8
やっぱあたまおかしい。

753 ::2020/09/03(木) 22:27:12.32 ID:evnXYltH0.net
言いがかりヤクザおつ

754 ::2020/09/03(木) 22:28:12.20 ID:vJxW+NOf0.net
>>237
いや、人とは思えねーよ。

755 ::2020/09/03(木) 22:29:17.91 ID:DLTZr7iT0.net
そういや中国はTwitter使えへんかったな

756 ::2020/09/03(木) 22:29:19.81 ID:enXNLFZh0.net
心配してくれた相手にすら感謝の言葉を言えんのか日本人は
性根腐ってるにもほどがある

757 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:2020/09/03(木) 22:30:27 ID:6u1vAWvi0.net
なんでTwitterで常時誹謗中傷されてるところに感謝しなきゃならんのよ

758 ::2020/09/03(木) 22:32:46.19 ID:va9f8udz0.net
中韓からメッセージがなくても、こっちから送らないとだめだろ。

759 :エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]:2020/09/03(木) 22:48:46 ID:GnCgBcSW0.net
どの口でそんな事が言えるのだろう、本当不思議

760 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:2020/09/03(木) 22:55:32 ID:skQ9CTs60.net
クソワラタ

761 :ホスカルネット(秋田県) [FR]:2020/09/03(木) 22:57:03 ID:lS7xyJLH0.net
まぁウニには人間性のカケラも無いから論外なんですがそれは(´・ω・`)

762 :ジドブジン(静岡県) [US]:2020/09/03(木) 23:01:45 ID:3zVbJq/H0.net
メッセージ送るほうがおかしいよねww

763 ::2020/09/03(木) 23:04:33.40 ID:9IoBR1O50.net
中国はともかく、なんでドア大統領は安倍ちゃんにねぎらいの言葉を掛けないんかな
韓国人だってバカじゃないんだから隣国の首脳が病気で辞めるってことで
ツイッター上で労いの言葉かけて支持率が下がるなんてありえんのだし

764 ::2020/09/03(木) 23:05:16.58 ID:SXJH0KTg0.net
これは人付き合いがちゃんとできて多くの人と交流を深めてきたイケメンと、それを遠くから見て文句言ってる友達のいないチー牛の図

765 ::2020/09/03(木) 23:05:54.66 ID:RRwLIBIX0.net
相変わらず恥ずかしい韓国人
嫌われ孤立小国の敵国を相手にする奴はいないわな

766 ::2020/09/03(木) 23:12:20.71 ID:0saspGCV0.net
中国はTwitterやってないだろ?
韓国は知らん

767 ::2020/09/03(木) 23:17:09.15 ID:BzQDzJBk0.net
中国はともかく、ムン君に言うことなんて何も無いぞ
とっくに完全無視状態だったわ

768 ::2020/09/03(木) 23:18:21.65 ID:TLfSC4Zr0.net
>>8
ねちっこい存在だよな朝鮮は
指で弾いてもいつまでも指にへばりつくハナクソみたい

769 ::2020/09/03(木) 23:19:16.51 ID:zSFyDMeK0.net
人間じゃない相手に人間性だしてもなw

770 ::2020/09/03(木) 23:19:58.37 ID:ODwEH9440.net
土下座して頭踏まれるのが良好な関係という前提

771 ::2020/09/03(木) 23:20:11.29 ID:Hq3Qd0wA0.net
>>763
下がるぞ

772 ::2020/09/03(木) 23:21:32.27 ID:GWL8hUTG0.net
お前らがな

773 ::2020/09/03(木) 23:23:01.85 ID:Fb4+bgPc0.net
中国はTwitter使ってない

はい論破

韓国の大統領に感謝することってあったっけ?

774 ::2020/09/03(木) 23:24:27.39 ID:pBMKmfkZ0.net
鏡見ろよニダチョン

775 :レムデシビル(千葉県) [CN]:2020/09/03(木) 23:30:49 ID:WaoHDQ2k0.net
散々早く退陣しろだの何だの言っといてよく言うw

776 :オセルタミビルリン(埼玉県) [US]:2020/09/03(木) 23:31:14 ID:9PDe1H2B0.net
>>8
一事が万事w

韓国人は
全く成長しないなw

777 :インターフェロンβ(東京都) [CN]:2020/09/03(木) 23:38:28 ID:dAtiI4Pc0.net
約束の金払ったのにお代わり欲しくてアベガー
嫌われないとでも思ってたのか?

778 ::2020/09/03(木) 23:46:06.73 ID:/rNvF/nR0.net
感謝される様な事してた?

779 ::2020/09/03(木) 23:47:50.18 ID:i2A59pFI0.net
お中元を贈っていない奴が
「安倍がウチにだけお中元を送ってこないんだが!?_」
って怒っている

お中元はメロンで ( ;´・ω・`)

780 :インターフェロンβ(大阪府) [US]:2020/09/03(木) 23:50:43 ID:LAhyAAnd0.net
>>741
そりゃ素で父の国兄の国と思ってるってことだろ…

781 :エトラビリン(愛媛県) [GB]:2020/09/03(木) 23:52:09 ID:i3uAAyKG0.net
どんだけ安倍好きなんだよ
ストーカーかよ

782 :ビダラビン(埼玉県) [ES]:2020/09/04(金) 00:08:08 ID:m+/ZO3G10.net
習近平なしとは意外だな

783 :ファビピラビル(大阪府) [EG]:2020/09/04(金) 00:08:38 ID:UWYtPgWv0.net
感謝?
どの部分に?w

784 ::2020/09/04(金) 00:29:12.11 ID:E/n0nNvq0.net
>>2
誰がそんなの見てるんだっていう

辻希美のブログを丹念にチェックする鬼女
とかと同じ感性の痛い人が見るのかねぇ

785 ::2020/09/04(金) 00:29:19.19 ID:1jNWDBjP0.net
それにしてもたくさんの首脳がメッセージくれたんだな

786 :リバビリン(大阪府) [ニダ]:2020/09/04(金) 00:32:14 ID:w2Se8ST00.net
世界「国格でしょ」

787 ::2020/09/04(金) 00:44:46.73 ID:0YcAlfEW0.net
さすが、安倍よくやった

788 ::2020/09/04(金) 00:47:57.64 ID:YtEzFnqx0.net
てか安倍ちゃんツイ見てみたら
返信してる順番がちょっとおもろい

まずトランプとモディとオーストラリアに真っ先にレス
完全に日米豪印セキュリティダイヤモンド構想

次が蔡英文とボリスジョンソン
ここもインド太平洋戦略で重要な国だもんな

そんでカナダやインドネシアやEUと続く

789 ::2020/09/04(金) 00:49:15.65 ID:27qaFMb60.net
>>768
かかわったらこっちが損するだけのウンコみたいなもんか

790 ::2020/09/04(金) 00:51:02.92 ID:X0inMYq50.net
なんで韓国に挨拶するのか意味不明。おまえらキムチを控えろよ、だいぶ脳細胞死滅してろぞ

791 ::2020/09/04(金) 00:54:14.43 ID:hsfdB5Qu0.net
こういう所が好感が持てるよね

792 ::2020/09/04(金) 00:55:44.43 ID:RY2p8nqj0.net
>>8
記念パピコ

793 ::2020/09/04(金) 01:05:54.85 ID:X0inMYq50.net
お前らこそ安倍に10億円(日韓合意)をもらったんだから礼の一つも言えよ(笑)

794 :バロキサビルマルボキシル(茨城県) [KR]:2020/09/04(金) 01:26:38 ID:r3evONbe0.net
>>790
キムチよりウリナラファンタジー教育どうにかしないとどうにもならん

795 :ロピナビル(東京都) [US]:2020/09/04(金) 01:27:10 ID:Ey4Z1QZ00.net
感謝してもらえるようなこと何かしたか?

796 :コビシスタット(東京都) [CN]:2020/09/04(金) 01:37:07 ID:Y0VQ/Yc90.net
そもそも南朝鮮側から労いの言葉をかけてもいないのに何言ってんだこいつらww

797 :インターフェロンβ(福岡県) [US]:2020/09/04(金) 01:50:12 ID:oSeg4jYA0.net
>>1
中韓に感謝?  は???

798 ::2020/09/04(金) 02:58:14.88 ID:iX/JaPi30.net
「挨拶がないニダ...」じゃねーよカスwww
逆になんで挨拶してもらえると思ってるんだ?

799 ::2020/09/04(金) 03:03:08.49 ID:J8FQURfP0.net
挨拶なんて必要も無いしそもそも二国を思い出す必要さえない
国際社会からつまはじきにされてる国が高尚な日本と同じ土俵に立てると思ったら大間違い

800 :ソリブジン(福岡県) [US]:2020/09/04(金) 03:23:52 ID:OfOHuqBc0.net
中韓はweiboなんだろ?
アイツらTwitterやってねーだろ
なんでチラチラこっち見るんだろな
ほんまキショい

801 ::2020/09/04(金) 03:35:28.75 ID:GLTV5cl+0.net
え?顏射しろって?やだよもったいない

802 ::2020/09/04(金) 03:36:00.77 ID:8lfpm6vc0.net
国民が支持してた理由だよな

803 ::2020/09/04(金) 03:52:37.65 ID:Sj+gjS/Q0.net
>こういうところに人間性が出る

俺もそう思うよ
中韓を無視するなんて素晴らしい人間性だ

804 ::2020/09/04(金) 03:59:23.08 ID:YtEzFnqx0.net
>こういうところに人間性が出る

人間性が崩壊してる連中だから言える一言だなwww
韓国に対してはむしろグチの一つも言わなかった
事の方が凄い事だろw

805 ::2020/09/04(金) 04:05:18.70 ID:b2VNZ+E70.net
人間でもないのに人間性を語るな糞食い

806 ::2020/09/04(金) 04:06:09.80 ID:jTv5sBrO0.net
なんで朝鮮人に感謝しなきゃならん
ばかか

807 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [SE]:2020/09/04(金) 04:14:05 ID:Ln/jO0bR0.net
韓国に感謝する何かがあったか?

808 :ピマリシン(兵庫県) [JP]:2020/09/04(金) 04:15:29 ID:Mutlehf90.net
なんかほんま五毛とかアベガーが消えたなw

809 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]:2020/09/04(金) 04:15:35 ID:YtEzFnqx0.net
強いて言えば
朴槿恵が慰安婦問題を最終的かつ不可逆的に解決してくれたことかなw

810 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]:2020/09/04(金) 04:16:10 ID:YtEzFnqx0.net
>>804
うわ
愛知県とIDかぶるとは

811 :アデホビル(福岡県) [US]:2020/09/04(金) 04:19:55 ID:bKKxdoWl0.net
人間性を語っていいのは人間だけ
語るなアホ

812 :ガンシクロビル(コロン諸島) [ニダ]:2020/09/04(金) 04:35:35 ID:ab4BKXx2O.net
韓国は日本のストーカーだな

813 :ダルナビルエタノール(東京都) [CN]:2020/09/04(金) 05:03:40 ID:RKei6Q5T0.net
ほんとそうだよな
でてるよね、韓国人の人間性が

814 :アマンタジン(山口県) [US]:2020/09/04(金) 05:06:38 ID:LnWgCE0Y0.net
やめるなら何で俺に挨拶にこんのかみたいな
いやあんたんとこの逮捕された奴らの誰か挨拶したのか
明博もクネクネも塀の中におるだろ

815 :アデホビル(山口県) [FR]:2020/09/04(金) 05:17:51 ID:2uYXE+ks0.net
いい加減チョンは自分らが遥か格下の国だという自覚をしたほうがいい
日本にとっては大した市場価値もないし正直眼中にないショボイ国なんだよ

816 ::2020/09/04(金) 05:22:26.18 ID:myWRHExm0.net
朝鮮の大統領って日本に感謝したことあったっけ?

817 :ネビラピン(埼玉県) [US]:2020/09/04(金) 05:28:42 ID:+inl59u60.net
いいからさっさと断交しろ

818 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]:2020/09/04(金) 05:32:11 ID:SLRg2ScN0.net
あーきもちわる

819 :ザナミビル(大阪府) [RU]:2020/09/04(金) 05:34:25 ID:yYIjV6+x0.net
知らんがな><b

820 :オセルタミビルリン(大阪府) [CN]:2020/09/04(金) 05:42:24 ID:WXVwMqKt0.net
文に何を感謝することがあるのか
頭おかしいだろ

821 ::2020/09/04(金) 05:44:56.15 ID:GhfbRtv20.net
バカやなぁ
大切な相手は最後にとっとくもんやで

そして、最後に、最大の、友人である、文大統領に、一言、述べさせて、いただきます

とかなんとかツィートされてこの韓国人達が咽び泣く姿が目に浮かぶよ

822 :バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]:2020/09/04(金) 05:48:43 ID:pLcsEGn80.net
凄いな
ムンジェインが退任した後に日本の総理へのメッセージがなかったとしても
殆どの日本人は気にもしないのに
どこまで国民総構ってちゃんなんだ

823 ::2020/09/04(金) 06:07:11.97 ID:+FQ9UYaR0.net
なんで、南朝鮮ごときに気を遣わなきゃならんのだw

824 ::2020/09/04(金) 06:09:02.77 ID:zlxhvOZ/0.net
なーんもしてないのに感謝の挨拶までただで貰おうとする糞チョン民族w

825 :リルピビリン(神奈川県) [US]:2020/09/04(金) 06:11:53 ID:mfzjrhXM0.net
礼節を尽くす事が無駄な相手だと骨身に染みたから当然の対応だろう
ウチらも見ないからこっち見んな

826 :オムビタスビル(ジパング) [CN]:2020/09/04(金) 06:14:09 ID:lvF9U9sp0.net
>>1
東日本大震災では、金、食料、救助のの面で莫大な支援を受けた。国難を助けてくれた韓国にお礼がないのはどうかと思うが。

827 :ビクテグラビルナトリウム(山梨県) [US]:2020/09/04(金) 06:15:07 ID:OfjC/XOE0.net
安倍は内外の意見を考えて今まで考えの多くを自重してきたけど、ホントは韓国を滅亡させたいぐらいの極右だぞ。

828 ::2020/09/04(金) 06:20:37.45 ID:CAgn8RcT0.net
>>1
ウチの会社に皆から嫌われてるオッサンが居たんだよ
ちゃんとは皆と同様に挨拶してたんだけど、いつも無視されたから
『話しかけられるのが嫌なのかな?』と思って
挨拶するのを止めたんだよ

そしたらそのオッサンが退職する事になって
最後に会話したら
『お前が俺にだけ挨拶しないのが凄く不満だった』と言われたわ

これが韓国人

829 ::2020/09/04(金) 06:22:44.41 ID:CAgn8RcT0.net
>>828
ちゃんとは ×
ちゃんと最初は ◯

830 :オムビタスビル(ジパング) [CN]:2020/09/04(金) 06:23:39 ID:lvF9U9sp0.net
>>827
安部首相は聡明だよ。
韓国と断交になれば、日本経済が破綻することをよく知っていた。
だからこそ賠償金の一部を支払って和解し、未来志向の関係を築こうとしていた。

831 ::2020/09/04(金) 06:25:00.94 ID:vK9Lit+S0.net
中国には世話になっただろ

832 :ソホスブビル(SB-Android) [EU]:2020/09/04(金) 06:25:52 ID:vK9Lit+S0.net
>>828
だから嫌われるんだよなそいつ

833 :バルガンシクロビル(大阪府) [GB]:2020/09/04(金) 06:26:24 ID:CAgn8RcT0.net
>>830
アメリカにとって日本はアジア前線基地で
日本にとって韓国は”盾”だからな、多少譲歩してでもお付き合いするのは
しゃ〜ない

ただムンになって、完全にコチラに矛を向けてきた
これではもう盾として機能しないので捨てるのも当然

834 ::2020/09/04(金) 06:29:29.06 ID:OedwBQd+0.net
返信する形で挨拶をやり取りしてるんだから、安倍に挨拶してこない中韓は無視されて当然だろ

いちいちファビョるなよ朝鮮人

835 ::2020/09/04(金) 06:30:12.32 ID:K80s7H/t0.net
出てるのは人間性ではない

信頼関係だ

836 ::2020/09/04(金) 06:30:31.64 ID:lvF9U9sp0.net
>>833
韓国の半導体がなければ、日本の産業は壊滅する。韓国の日本での位置づけをよく理解するといい。

837 ::2020/09/04(金) 06:30:41.37 ID:AcR87C6d0.net
何も送ってないなら返事が来ないの当然だろ

838 :オムビタスビル(ジパング) [CN]:2020/09/04(金) 06:33:42 ID:lvF9U9sp0.net
>>834
東日本大震災の時は、金、食料、救助の面で莫大な支援により日本を助けてくれた。
文大統領のツイッターくらいすぐ検索できるだろうし、挨拶が来ないからとお世話になった挨拶を欠かすのはありえない。

839 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/09/04(金) 06:33:52 ID:K3UzTF8V0.net
>>826
送り付け商法と同じで嫌がらせだな

840 :リルピビリン(東京都) [JP]:2020/09/04(金) 06:34:39 ID:K3UzTF8V0.net
>>836
台湾製があるからチョン製はもう要らないよw

841 :オムビタスビル(ジパング) [CN]:2020/09/04(金) 06:34:54 ID:lvF9U9sp0.net
>>839
日本の救助はまさにそれ。世界でも評判が悪い。

842 ::2020/09/04(金) 06:36:29.36 ID:lvF9U9sp0.net
>>840
韓国製は価格が格段に安いのに性能は格段に高い。日本の産業には韓国の半導体が不可欠。

843 ::2020/09/04(金) 06:36:47.31 ID:Jd7pTFB10.net
安倍晋三にもプラスに評価できる点とそうではない点があったとおもうけど、韓国に対する態度はかなり抑制的だったよ。特に国際観艦式での冷遇はシンガポール海軍からイヤミの半旗を出されるほど致命的だった。あとレーダー波照射の件な。

844 ::2020/09/04(金) 06:37:00.69 ID:CAgn8RcT0.net
>>836
ね〜よ
韓国の半導体技術なんて日本からパクったモノだ
韓国が消えれば国内回帰するか台湾に頼るだけ

845 ::2020/09/04(金) 06:37:37.35 ID:CAgn8RcT0.net
ID:lvF9U9sp0
食糞韓国人が紛れ込んでて草

846 ::2020/09/04(金) 06:38:33.71 ID:lvF9U9sp0.net
>>844
君の手元を見てみろ。その携帯のほとんどはサムスンが作ったもの。これなら君も実感が持てるだろう。

847 ::2020/09/04(金) 06:39:34.83 ID:Jd7pTFB10.net
マザーマシンはどこ製ですかね >844

848 ::2020/09/04(金) 06:40:01.63 ID:lvF9U9sp0.net
>>845
自分は紛れもなく日本人。
ただ、視野の狭い日本人に呆れているだけ。一時の感情で莫大な利益を無にすべきではないと説いている。

849 ::2020/09/04(金) 06:40:50.11 ID:W6QLcA+h0.net
>>842
妄想バリバリですごいなぁ。

あんまり日本にべったりしてると親日罪になるんじゃねーの?大丈夫??

日本にとってそこまで重要じゃないよ?

あちらはかなり重要だから困ってるんだろうけど。

困ってないって言うなら不買運動がんばって!毎回すぐにやめちゃうけどさ。

850 ::2020/09/04(金) 06:43:39.30 ID:Jd7pTFB10.net
米中冷戦の緊張緩和は期待できない方向に進んでいる中で赤化統一してあっちの組にいくセンスにはついていけない
おげんきで

851 ::2020/09/04(金) 06:43:42.14 ID:W6QLcA+h0.net
>>848
一時の感情で莫大な損失を被り続けてるからこそ関わらないと言う選択肢になるんだけどね。

サムスンがどうのっていうけど、別に違う所に乗り換えりゃ良いじゃん

売れなくなって困るのはどこだろね?

852 ::2020/09/04(金) 06:44:16.35 ID:lvF9U9sp0.net
>>851
日本が1番困ることになる

853 :アバカビル(千葉県) [US]:2020/09/04(金) 06:44:56 ID:oeOa3NSH0.net
南朝鮮はかつてなにをしたか覚えているか
レーダー照射事件については全く謝罪がないよな

854 :オムビタスビル(ジパング) [CN]:2020/09/04(金) 06:45:46 ID:lvF9U9sp0.net
>>853
あれは日本の低空飛行が原因
だから最後は日本も非を認めうやむやにした

855 :アバカビル(宮城県) [ニダ]:2020/09/04(金) 06:46:53 ID:FkxuxGFP0.net
ツイートもしないで返事が貰えると思ってるチョン。
韓国にはツイッターがないの?

856 :リトナビル(茸) [ニダ]:2020/09/04(金) 06:47:19 ID:aGHUMG4h0.net
>>844
フッ化水素も韓国に売れなくたって他が買うだけってネトウヨ言ってたけど現実はメーカーが中国に工場造ったぞ
安倍ちゃんは春節の件も合わせて中国様にお礼言わなきゃいかんよ

857 :アメナメビル(やわらか銀行) [ニダ]:2020/09/04(金) 06:47:22 ID:glLLj/6q0.net
>>848
よそで稼がせて貰ったらいいだけ
韓国は不誠実だし、約束事を守らない
付き合っても疲れるだけ
韓国人もそう思ってるんだろ?
なら断交…とまではいかんがお互いもっと距離を取る方がいい
80年代までは「近くて遠い国」でやってきて何も問題なかったんだし

858 :アバカビル(千葉県) [US]:2020/09/04(金) 06:47:22 ID:oeOa3NSH0.net
>>854
チョンはレスつけんなバーカ

859 ::2020/09/04(金) 06:48:22.93 ID:r8viMpPq0.net
本当に韓国って意味不明だね、断交すべきだよ。
きちんとした態度とらないと、いつまでたっても韓国は反省しないだろう。

860 ::2020/09/04(金) 06:49:24.95 ID:glLLj/6q0.net
>>856
ハイハイだったら輸出規制したままでいいね

861 ::2020/09/04(金) 06:52:17.41 ID:dUxYljJ40.net
妄想ストーカーまんまじゃないっすか
犯罪者まっしぐらっすね

862 ::2020/09/04(金) 06:55:10.93 ID:A0TuO7Vl0.net
正直ムンムンやきんぺーが同じように辞めて日本に挨拶しなくても
一国民レベルでは無礼ともなんとも思わんな
あそっすか、としか。

863 ::2020/09/04(金) 06:56:39.82 ID:LRuD1Dw90.net
お疲れ様でしたとか言われてないのに
ありがとうございました
なんて言わないだろ常識的に
このコミュ障国め

864 :ドルテグラビルナトリウム(秋田県) [US]:2020/09/04(金) 07:00:30 ID:0Vk6MXEb0.net
>>8
わろた
なんで韓国はいつも敵意丸出し上から目線謎の勝利宣言なんだ?
しかもこういう時必ず中国をさも味方のように持ち出すのが惨めったらしい
どっちからも相手にされてないだろうに

865 ::2020/09/04(金) 07:36:03.98 ID:mTu3b8dT0.net
だって中国はTwitter禁止だから見れないでしょ?

あと韓国は反安倍なんだから感謝したらムンムンが親日だと糾弾されちゃう

866 ::2020/09/04(金) 07:38:01.07 ID:9LUkKCN40.net
でもわざわざ挨拶おくるリストから外すってのもいやらしいとは俺も思う
あてつけがましく丁寧な口上をおくっときゃいいのに
子供の喧嘩だわ

867 :イスラトラビル(北海道) [CN]:2020/09/04(金) 07:44:52 ID:9K2LReZr0.net
反日して日本なんか嫌いだよ!とやりながら、日本からの反応がないと不貞腐れる・・・
心 底 気持ち悪い

868 :ガンシクロビル(光) [CN]:2020/09/04(金) 07:52:40 ID:aais9yix0.net
で?
挨拶しない理由は何なの?
本当に日本人かこいつ?

869 ::2020/09/04(金) 07:59:24.16 ID:WAZdYKzL0.net
確かにこういったところで人間性でるかもね
こんなことごときで騒ぐ小さい奴の人間性は最悪だと思う

870 ::2020/09/04(金) 08:04:51.70 ID:l6sobdXg0.net
その前になんで感謝の言葉がもらえると思ってんの

871 ::2020/09/04(金) 08:11:14.16 ID:1aiZ0zv80.net
>>870
ほんとにね
暴露されないだけマシなんじゃない

872 ::2020/09/04(金) 08:18:21.47 ID:zHj+z6dK0.net
この国は常に謝罪とか感謝を求めてくるな
日本も安倍も嫌いならスルーしとけよw

873 :コビシスタット(やわらか銀行) [CN]:2020/09/04(金) 08:20:30 ID:raP154Vy0.net
感謝を述べる理由がないのになに言ってんだコイツらw

874 :テラプレビル(千葉県) [ZA]:2020/09/04(金) 08:24:14 ID:MwsUlo6Y0.net
>>866
挨拶してきた人たちに挨拶を返してるんだぞ?
挨拶してこない朝鮮人に感謝の意など伝えることこそ
非礼というか、からかってるように受け取られかねんだろうがw

ひがみっぽい朝鮮人と
君みたいなお子ちゃまには解らんかもしれんがw

875 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/09/04(金) 08:24:15 ID:4QGiyAoW0.net
感謝されるようなことしてにのにこの厚かましさ

876 ::2020/09/04(金) 08:28:16.68 ID:c/bbzib70.net
これは諭吉さんもブチ切れるわけだわ

877 :イノシンプラノベクス(東京都) [BR]:2020/09/04(金) 08:33:51 ID:1yNPVZML0.net
日本人としてやってることをやっているだけだ
挨拶されたら返す

878 :リルピビリン(滋賀県) [NO]:2020/09/04(金) 08:34:34 ID:9LUkKCN40.net
>>874
まあツイッターだからな
個人のものといえばそれまでだけど

879 :テノホビル(埼玉県) [JP]:2020/09/04(金) 08:38:15 ID:IkKpOWUY0.net
中国には直接やってんじゃね?
ツイッター禁止だし
韓国は挨拶しにきてねーだろ

880 :ファビピラビル(コロン諸島) [RU]:2020/09/04(金) 08:38:53 ID:rlv0CYQBO.net
自衛隊に銃口向けて日米に喧嘩売ってフッ化水素横流しのテロ支援国家
方やウイルス世界中に撒いて沢山殺して職失わせて食料やマスク買い占めて恫喝外交
中韓は人類の敵だよ

881 :メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [US]:2020/09/04(金) 08:39:58 ID:danXEY7D0.net
YouTuberにコメント読んでもらえなかったキッズみたいな反応

882 ::2020/09/04(金) 09:10:49.02 ID:FW8WBUNq0.net
おまえらに感謝するようなことされてないしね^^;

883 ::2020/09/04(金) 09:13:58.78 ID:XV/l2Zor0.net
日本国民でさえあまり見てないのに、必死に見て自国への言葉を探す人達。
もうかける言葉もないよ。

884 :ホスカルネット(茸) [CN]:2020/09/04(金) 09:17:52 ID:G4aw/03A0.net
感謝しようがないじゃねぇか

885 :バラシクロビル(栃木県) [CN]:2020/09/04(金) 09:21:32 ID:i7h5muaq0.net
>>2
俺もウヨだけどそんなの見てない

886 ::2020/09/04(金) 09:30:46.30 ID:mlGnWomj0.net
>>8
韓国のキチガイがまた証明されてしまったのか

887 :エトラビリン(茸) [GB]:2020/09/04(金) 09:49:53 ID:tvKxRHGv0.net
何に感謝しろというのか

888 :ソリブジン(ジパング) [TN]:2020/09/04(金) 10:50:31 ID:jNddmp6X0.net
>>615
こんにちは、志麻子せんせ

889 :名無しさんがお送りします:2020/09/04(金) 10:54:03.02 ID:HyRVFWXLF
>>884
軽蔑しかないよね

890 ::2020/09/04(金) 11:14:28.12 ID:LsFBolea0.net
SNSあるあるやんかw俺にはリプが無いってw

891 ::2020/09/04(金) 11:22:23.99 ID:YzP3eLhD0.net
辞任を喜んでるのに挨拶あると思うか?

892 :バルガンシクロビル(光) [FR]:2020/09/04(金) 11:40:21 ID:dDX7JcLb0.net
感謝する事案なんてあった?w

893 :リルピビリン(茸) [US]:2020/09/04(金) 11:41:50 ID:97zg5V6x0.net
感謝されるような事をしてから言え

894 :ソホスブビル(茨城県) [ニダ]:2020/09/04(金) 12:05:58 ID:Jd7pTFB10.net
>>854
日本の排他的経済水域をパトロールするのはあたりまえ
説明がないのは韓国サイド

895 ::2020/09/04(金) 12:20:23.50 ID:sIvY8gknO.net
本音と建前も分からない連中に都合良く解釈されたら困るからだろ

896 ::2020/09/04(金) 12:36:08.67 ID:t00ufO6o0.net
中国政府はツイッターやってんの?
確か規制してたようなww

つまり韓国だけなんだよwwwwwww

897 ::2020/09/04(金) 12:45:08.92 ID:rDhXyxt70.net
挨拶するにしても、優先順位は相当低い

898 ::2020/09/04(金) 13:57:17.50 ID:GJxempzu0.net
韓国に感謝する事って何かしら?

899 ::2020/09/04(金) 15:05:26.64 ID:YAnNRNDe0.net
感謝される様なこと何かやったの?

900 ::2020/09/04(金) 15:07:03.48 ID:qoVil7ke0.net
バッシングって打とうとしてパッシングは出てこないだろ
大陸の金入ってそうな奴らもちょくちょくパッシングって打ってるんだよな

901 ::2020/09/04(金) 15:30:04.19 ID:dITDzY100.net
こそ泥と乞食の国のどこに感謝しろと?

902 :ロピナビル(ジパング) [JP]:2020/09/04(金) 15:35:12 ID:koiKP/aa0.net
ほんとアベガーテロリストいなくなったんだなw
そいつらの意見間に受けて一緒にアベガーしてた素人しか残ってないじゃん

903 ::2020/09/04(金) 15:37:19.41 ID:PKMRLMxH0.net
他国のチョンが気にしてどうする?wwww

904 :ダクラタスビル(沖縄県) [US]:2020/09/04(金) 15:40:02 ID:8GxPiyuo0.net
何に感謝しますの?

905 ::2020/09/04(金) 15:56:39.18 ID:1urAtm2o0.net
民主政権で味わったジャパンパッシングと同様の苦しみを
コリアパッシングで味わう文政権w

906 ::2020/09/04(金) 16:05:35.38 ID:dVOL3+Sq0.net
癌国には必要無いからな

907 ::2020/09/04(金) 16:10:07.63 ID:rZKB/pkm0.net
ツイッター上で安倍に謝意を伝えた首脳に対し
安倍が返信してるだけなのに、何で話がややこしくなってるの?

908 :ネビラピン(大分県) [ニダ]:2020/09/04(金) 17:19:25 ID:E316nm2M0.net
感謝することがないからな〜

909 ::2020/09/04(金) 17:34:50.39 ID:FvuqLPSw0.net
安倍は相手のツイッターに丁寧に返信しただけやろ
アホ朝の同志はキチガイしかおらんのやな

910 :アメナメビル(茸) [JP]:2020/09/04(金) 17:40:05 ID:pL4iK+uA0.net
各国の元首本人からメッセージがあれば返信するってだけの話だよなぁ

911 ::2020/09/04(金) 21:57:20.48 ID:HNczp8HV0.net
安倍や日本人って世界から恩知らずの猿と扱われるだけだよ

日本人が文明を手に入れられたのは韓人が与えたからなんだしね

912 ::2020/09/04(金) 22:00:29.69 ID:jo0N2wdn0.net
>>8
まさに平壌運転。
そのままの君でいて。

913 :イスラトラビル(茸) [US]:2020/09/04(金) 22:03:45 ID:EiZLtgjB0.net
獣に挨拶?
チョンコロて何様なん?

914 :マラビロク(神奈川県) [RU]:2020/09/04(金) 22:04:09 ID:GNlVy/VD0.net
韓国はいつもいつもこんな感じだな
本当に馬鹿野郎だ。

915 :メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [RU]:2020/09/04(金) 22:04:10 ID:VHsR5A8x0.net
安倍が李氏だとしたらおまえらの王様だぞ

916 ::2020/09/04(金) 22:06:48.94 ID:lBB75DH70.net
挨拶したのは退任への労い言葉を送った国だけなんだから
大喜びした韓国なんかに挨拶するわけがない

917 ::2020/09/04(金) 22:10:26.78 ID:bAemXx150.net
キチガイの思考を理解できるのは、キチガイだけ
関わったらダメ、理解しようとしたらダメ

918 :リルピビリン(光) [JP]:2020/09/05(土) 02:02:17 ID:YS24CL2l0.net
感謝のカツアゲ

919 ::2020/09/05(土) 03:48:35.07 ID:MwRemFhg0.net
>>848
生粋の紛れもない江戸っ子十代目だな
w
誰も信じねえよ

920 :ポドフィロトキシン(大阪府) [US]:2020/09/05(土) 04:19:39 ID:jBFNtxUv0.net
>返信する形で感謝の気持ちを込めたツイートを投稿しているが、
>韓国政府はツイッターであいさつを伝えていないためとみられる

挨拶無しは非礼、幼稚、とか批判しといて元凶はテメーのところとかコメディだな

921 ::2020/09/05(土) 04:21:40.36 ID:7neTtrzt0.net
アンチのほうが信者より詳しいというのの典型だな
そんなに嫌いなのに気になって気になってしょうがないんだろうな

922 ::2020/09/05(土) 04:30:20.55 ID:0nL0qQ67O.net
持ってたら核ミサイルくらいは、ぶち込んでやりたい
くらいでしょうけど
現状…核ミサイルは持っていないですし…

でも傘の先で突くくらいならやるかも

923 :ペンシクロビル(福岡県) [SA]:2020/09/05(土) 06:31:47 ID:aQkBpIGq0.net
クソチョン、バカチョン、チョンコロ

924 :オムビタスビル(東京都) [US]:2020/09/05(土) 07:29:34 ID:S8s1/+Lc0.net
>>8
これが理解できないのがバヨであり、朝鮮人

925 :リトナビル(神奈川県) [UA]:2020/09/05(土) 07:45:49 ID:IA8jY2km0.net
>>1
ツィートが無いのでは返信できないしな
韓国の日本への批判は常に斜め上をいっていて困る

926 ::2020/09/05(土) 08:05:11.34 ID:sNyMLjRa0.net
こっち見んな

927 ::2020/09/05(土) 08:15:18.09 ID:K3/1qMcR0.net
>>1
中国は労いのコメントしてたが?。
韓国だけなのが恥ずかしくて中国巻き込むなよw

928 :ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [MA]:2020/09/05(土) 08:29:40 ID:cE++ULSm0.net
言われた言葉を意味も考えず話すのは幼児くらいのもの。人間ならね。

929 :リバビリン(長野県) [ニダ]:2020/09/05(土) 08:32:33 ID:J5aUfYVL0.net
貴様ら、何様だよ

930 :レテルモビル(茸) [JP]:2020/09/05(土) 08:32:59 ID:UV6LBjOI0.net
礼儀には礼儀をもって、無礼には無礼をもって接する

931 :アメナメビル(山口県) [US]:2020/09/05(土) 08:59:40 ID:MwRemFhg0.net
この頃ムンちゃん無視されてるみたいだなw
政権代わるからなんとかしたいの見え見えで笑える

932 ::2020/09/05(土) 09:04:28.92 ID:5h9j+HaN0.net
https://i.imgur.com/EDR4twU.jpg

933 :ペンシクロビル(千葉県) [FR]:2020/09/05(土) 09:06:34 ID:cYk3pzK40.net
韓国から労いのメッセージを送り、それに対して感謝のメッセージを返すのが様式美なんだけど。
それもわからないでイキってる奴らとは付き合いたくないなぁ。

934 :ラミブジン(埼玉県) [US]:2020/09/05(土) 10:18:16 ID:h3xiEucG0.net
韓国に感謝することなんか、何一つない。

935 :インターフェロンα(東京都) [CN]:2020/09/05(土) 10:27:31 ID:XU41K1Py0.net
しかしまあ細かいエピソードもきっちり拾って凄いなこれ
間違いなく戦後日本で傑出した総理の一人だよこの人

936 ::2020/09/05(土) 10:28:01.90 ID:wkU7J01l0.net
2枚舌外交を堂々と宣言する外交の天才w

937 :インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]:2020/09/05(土) 13:48:41 ID:Xy5eJzJw0.net
                               ___◎_r‐-ロロ
                              └─‐┐ナ┐┌┘ _  ,ヘ____     
                                  /./┌┘└┬┘└-┼────┘ロコ┌i 
                                 </   ̄L.l ̄ ̄| |^凵.        ┌┘| 
                                           凵            ̄^  
sssp://o.5ch.net/1pgjm.png

938 ::2020/09/05(土) 13:51:06.84 ID:TICBTkZG0.net
まさにリスカブスw

939 :ダサブビル(ジパング) [DE]:2020/09/05(土) 16:51:47 ID:cIX4Oom20.net
日本は各国に丁寧に対応してるだけなのにねえ

940 :イノシンプラノベクス(静岡県) [US]:2020/09/05(土) 16:57:55 ID:70agA+cW0.net
自国に挨拶がないだけだとアレなので中国を巻き添えにした上で主張するあたりが小物

941 ::2020/09/05(土) 17:03:27.64 ID:gw+BzpbN0.net
>>7
それ

942 :ペラミビル(東京都) [ヌコ]:2020/09/05(土) 17:45:04 ID:OW53kF3X0.net
>>937
お前らどんだけ仲良しだよ

943 ::2020/09/05(土) 18:29:57.59 ID:pnt9Ob/x0.net
何故か考えたことはないのか

944 :エムトリシタビン(熊本県) [JP]:2020/09/05(土) 18:48:23 ID:OdL31iJq0.net
防衛白書で、順位が東南アジアより下になってたし当たり前では?

945 :インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]:2020/09/05(土) 21:27:28 ID:Xy5eJzJw0.net

sssp://o.5ch.net/1okly.png

946 ::2020/09/06(日) 06:48:39.68 ID:/+36cAJT0.net
韓国に何を感謝するんだ?
韓国は何故日本に感謝しないのか、ならわかるが

947 ::2020/09/06(日) 07:22:52.34 ID:LGDR2Q0P0.net
これで良い

948 :リルピビリン(和歌山県) [CN]:2020/09/06(日) 07:34:31 ID:DbkKJgbc0.net
安倍さん「ハイビームで来てんじゃねぇよ(パッパッパッ)」

949 ::2020/09/06(日) 08:04:16.31 ID:rGLeRGck0.net
レーダー、慰安婦像、徴用工裁判で企業財産差し押さえ、日本の世界遺産反対、世界中に日本の悪口言いまくりとかあらゆる嫌がらせやっといて「感謝しろ!」もうねえ、どうかしている。

950 :アバカビル(東京都) [FR]:2020/09/06(日) 09:15:38 ID:9LmyAn7M0.net
こういうところが人気なんでしょう

951 :ホスカルネット(沖縄県) [DE]:2020/09/06(日) 10:27:46 ID:a5LcLFFu0.net
感謝されたかったの?

952 :ダサブビル(東京都) [US]:2020/09/06(日) 10:31:23 ID:pDpwc3Qv0.net
逆に何か一つでも感謝される様な事をしたのか?

953 :エルビテグラビル(静岡県) [CN]:2020/09/06(日) 10:37:24 ID:fJCW4aq30.net
バカチョン
死ねや

954 :ザナミビル(ジパング) [VN]:2020/09/06(日) 10:53:44 ID:Ixk1OHmh0.net
土下座像作っておいてまだ付き合いを期待してるのか

955 :ポドフィロトキシン(岡山県) [FR]:2020/09/06(日) 10:55:22 ID:E2QrW1IZ0.net
散々嫌がらせしてきたストーカーが
感謝しろと手首切って迫ってくる

956 :ビダラビン(北海道) [CA]:2020/09/06(日) 12:43:14 ID:QhLk25h60.net
底無しの馬鹿だな
ほとほと呆れ果てる

957 ::2020/09/06(日) 12:45:23.25 ID:CmrxQDrB0.net
>>1
順序が逆だ

人間性が腐りきった奴らに挨拶しても無駄だってわかってんだよw

958 ::2020/09/06(日) 12:48:42.42 ID:ZIHUlIWJ0.net
ムンちゃん既読スルーされたのかと思ったら、そもそも話しかけてさえいないのにリプなかったって怒ってるの...?なにそれこわい

959 ::2020/09/06(日) 12:53:40.99 ID:QwWFwYb/0.net
鮮人は無視されて激怒?
器の小さい鮮人?

960 :ビダラビン(北海道) [CA]:2020/09/06(日) 13:17:18 ID:QhLk25h60.net
もはや人間じゃねえ

961 :レムデシビル(ジパング) [ニダ]:2020/09/06(日) 13:22:36 ID:NUOXB/p00.net
感謝されるようなことしたか?

962 ::2020/09/06(日) 14:00:40.79 ID:MEavxo8S0.net
各国首脳「安倍ちゃん辞めんの?マジ頑張ってたのに残念だわー、まあ身体治せよ」
  ↓
安倍「ありがとう、世話になったよねーこれからも日本よろしく頼むわ」


文「…。」
  ↓
安倍「…。」
  ↓
韓国「人間性クソニダ、負けを認めたニダ!」

さすがの韓国さんです

総レス数 962
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200