2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈(21)、巨人の坂本勇人(31)と熱愛か

1 ::2020/09/04(金) 23:40:19.24 ID:R7kVpMQV0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
橋本環奈&坂本勇人が熱愛か…2人を結ぶ一途すぎる“ジャイアンツ愛”

橋本環奈(21)の周辺が、にわかに騒がしい。8月30日に放送された「アッコにおまかせ!」(TBS系)で、芸能ジャーナリストの松本佳子氏が、
「これからスキャンダル報道されそうなカップル」という企画の中で〈超人気スポーツ選手Sとある人気女優が熱愛〉と明らかにしたことが発端だ。
この放送を見た芸能記者たちがすぐに「該当者探し」に動いたのは言うまでもない。

そして、すぐに名前があがったのが巨人・坂本勇人選手(31)と橋本だ。にわかに浮上した球界のプリンスと橋本の交際について、女性誌の記者はこう語る。

「交際の根拠は、番組終了後スタッフのひとりにイニシャルの裏取りをしていますから間違いありません。松本氏の情報そのものが間違っているとしたら別ですが(笑い)」

この証言を元に、橋本の周辺を調べると、彼女の“ジャイアンツ愛”を裏付ける事実が次から次に浮上した。

そのひとつが、福岡に住む家族が巨人の大ファンで、彼女が幼い頃から家族でよくキャンプ地・宮崎をよく訪れていたこと。
さらに兄弟が小中学生の頃、実際に野球をしていたことも分かった。生粋の巨人ファンであるのもうなずける。

橋本はあまりの巨人好きが高じて、昨年11月、情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)の金曜パーソナリティを短期間だが担当した。これは巨人軍を応援するコーナーで、
橋本が自らマネジャーを通じて日本テレビに売り込み、実現した企画だったという。

その後、橋本は同番組の特別企画“橋本環奈の出張ジャイアンツ愛スペシャル”に再登場し、巨人軍の宮崎キャンプを訪問、原辰徳監督(62)、亀井善行選手(38)、
岡本和真選手(24)らをインタビュー。もちろんチームキャプテンの坂本にもインタビューし、今季に賭けるその熱い思いを引き出した。

その際、橋本がインタビュー中に坂本を見つめる瞳が光り輝いていたとネットではちょっとした話題になった。この巨人軍に対する貢献度が評価され、橋本は3月20日の
開幕戦始球式の大役も任された。橋本と坂本の接点は、想像以上に密接だったというわけだ。

■環奈ちゃんの誕生日祝いがしたい

宮崎キャンプで出会い、その後、二人はどのように愛を温めていたのだろうか。

「坂本の場合、本人から(相手に)連絡先を聞いたり、食事の約束をしたりすることはあまりないようです。そういった細々としたことは、坂本と仲のいい日テレの
スポーツ局の人間が本人に代わって動いてくれます。このスポーツ局のスタッフが双方のスケジュールを調整しながらコーディネートしてあげたと聞いています」(前出の女性誌記者)

ちなみに坂本の、橋本への最初のアプローチは「少し遅くなったけど、環奈ちゃんの誕生日のお祝いがしたいから」だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/62da4ea3529cf30050a7b443abb1cc162dccdcbc

2 :ペラミビル(東京都) [FR]:2020/09/04(金) 23:41:09 ID:TqWreu5p0.net
似合わん

3 ::2020/09/04(金) 23:42:41.05 ID:+Fo+Pn0q0.net
どっちもコロコロしててかわいいやんか

4 ::2020/09/04(金) 23:42:50.63 ID:IcN25SzU0.net
坂本ころ奈

5 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:2020/09/04(金) 23:44:47 ID:B8t1a91W0.net
坂本ならもっといい女捕まえられるだろw

6 :アデホビル(京都府) [ニダ]:2020/09/04(金) 23:46:37 ID:yacHNy6D0.net
微陽性の人?

7 :エファビレンツ(京都府) [ニダ]:2020/09/04(金) 23:46:40 ID:YA+EOCTz0.net
流石日本野球史トップ3に入る名ショート
夜のバットも絶好調

8 :ビダラビン(東京都) [RU]:2020/09/04(金) 23:46:48 ID:8U0e3Tsj0.net
ねーわ

9 ::2020/09/04(金) 23:47:30.17 ID:bxUQpuXH0.net
「巨根の坂本勇人」に見えた・・・

10 ::2020/09/04(金) 23:47:33.55 ID:Zs8dFKVU0.net
坂本は女癖が悪いイメージしかない

11 ::2020/09/04(金) 23:47:42.40 ID:1TZhklI70.net
デブっておばさん化したしもういいや

12 ::2020/09/04(金) 23:48:43.83 ID:J8ydQbmG0.net
酒癖といい橋本環奈の顔を被った島崎和歌子やろ
もっと良い女おるぞ

13 :エトラビリン(福岡県) [US]:2020/09/04(金) 23:49:42 ID:e7UWMJcr0.net
福岡県民としては残念

14 :イドクスウリジン(東京都) [GB]:2020/09/04(金) 23:49:59 ID:gn0Hmi/b0.net
まあ環奈は気持ち良さそうだし
わかるわ

15 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [CN]:2020/09/04(金) 23:51:15 ID:nlOj/8QK0.net
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2017/01/VTVGfue.png

16 ::2020/09/04(金) 23:52:18.67 ID:sibBWrzkO.net
環奈のほうは好意を持っていたとしても
坂本にしたら勝手に体が動いたレベル

17 :ダクラタスビル(庭) [US]:2020/09/04(金) 23:53:45 ID:2GyT9WL70.net
野球選手と付き合うのは良いけど坂本って微妙だな

18 :テノホビル(SB-iPhone) [PE]:2020/09/04(金) 23:55:31 ID:l3S5ckRF0.net
菅直も今逃したら劣化一直線だからな
いいんじゃね

19 :ラルテグラビルカリウム(長野県) [ID]:2020/09/04(金) 23:55:56 ID:h8AYFG800.net
>>15
ハムのようだ

20 :イスラトラビル(茸) [SE]:2020/09/04(金) 23:56:08 ID:WrzWDkzl0.net
ボキも野球やる

21 ::2020/09/04(金) 23:56:43.61 ID:GWf5e4rl0.net
顔は激かわいくてふくよかな肉付きで抱き心地良さそうなのに
剛力彩芽なみの異様な短足なのが残念すぎる

22 ::2020/09/04(金) 23:57:49.30 ID:CxCAJIyL0.net
痩せたら嫉妬するかも

23 ::2020/09/04(金) 23:58:00.93 ID:O/zA0pg70.net
>>15
赤は膨張色だしまぁ

24 ::2020/09/04(金) 23:58:17.75 ID:NA2pW3Il0.net
ホークスじゃないんか

25 ::2020/09/04(金) 23:58:25.29 ID:VUr/d98s0.net
痩せろよ

26 ::2020/09/04(金) 23:58:31.37 ID:mxm0dGKA0.net
巨チン

27 :ラミブジン(大阪府) [US]:2020/09/04(金) 23:59:29 ID:xEQPbD/T0.net
お腹の肉に挟んだりしてるんやろか

28 ::2020/09/05(土) 00:01:15.70 ID:QF5PVEDe0.net
女優なの?バラエティでしか見ないきがするけど

29 ::2020/09/05(土) 00:02:22.89 ID:ScbnoGBy0.net
安心しろ
坂本は酒焼けを妻には迎えない

30 ::2020/09/05(土) 00:02:49.46 ID:mEyJfNJo0.net
プロ野球選手って現役終わったら稼げないだろ
どうすんだよ?

31 ::2020/09/05(土) 00:02:57.65 ID:8FznaFCQ0.net
あんなチャラいやつにだけは渡したくない

32 ::2020/09/05(土) 00:03:10.82 ID:tVezCocD0.net
福田の愛人と思ってた

33 ::2020/09/05(土) 00:03:57.17 ID:bcIqOHWx0.net
熱愛はいいんだが
> 橋本環奈(21)
まじで?まだ21?

34 ::2020/09/05(土) 00:04:35.92 ID:qwl1CN/n0.net
祝福されるカップル(´・ω・`)

35 :エトラビリン(日本のどこかに) [CN]:2020/09/05(土) 00:05:38 ID:iqBppQQU0.net
>>30
食べ物屋になるやつ多いね(´・ω・`)

36 :テノホビル(神奈川県) [NO]:2020/09/05(土) 00:06:01 ID:y29KWWDg0.net
>>33
随分長くやってるからもう25はこえてるものだと思ってたわ

37 :ロピナビル(東京都) [ニダ]:2020/09/05(土) 00:06:52 ID:P0MaBii80.net
ちょっと縦になるわ……

38 :エムトリシタビン(青森県) [DE]:2020/09/05(土) 00:08:04 ID:eBZSJZmL0.net
邪異暗痛哀?
かわいそうに

39 ::2020/09/05(土) 00:18:53.51 ID:qxSgD7aS0.net
i.imgur.com/lhP0q3q.jpg

40 ::2020/09/05(土) 00:19:29.65 ID:qxSgD7aS0.net
https://i.imgur.com/kaj9cbK.jpg
https://i.imgur.com/ldlrRgD.jpg
https://i.imgur.com/nsnAIMb.jpg

41 ::2020/09/05(土) 00:20:09.28 ID:nnrkwarX0.net
>>40
ワロタ

42 ::2020/09/05(土) 00:20:24.83 ID:IexRbpYg0.net
うらやましい

43 :ネビラピン(東京都) [US]:2020/09/05(土) 00:23:31 ID:79P7hnzn0.net
あのデブまだ21なのか
オワコン臭強いのにまだ21

44 :アバカビル(東京都) [DK]:2020/09/05(土) 00:27:25 ID:0UE6+fLr0.net
いうて橋本環奈が来るってだけで人が溢れて大学学園祭が中止になるレベルだからなあ
坂本の身に何も起こらなければいいけど

45 :アバカビル(東京都) [US]:2020/09/05(土) 00:30:50 ID:Q+UfqhWb0.net
こっちもチンコスレか

46 ::2020/09/05(土) 00:34:00.10 ID:ZvxFys6n0.net
>>21
九州女全般の特徴

47 ::2020/09/05(土) 00:36:06.43 ID:x/26N2vP0.net
>>40
なぜ唐突に小向を

48 ::2020/09/05(土) 00:38:42.45 ID:kIsM3U//0.net
坂本って、まだ31なのか
結構前から野球やってるよな

49 :ガンシクロビル(日本のどこかに) [ヌコ]:2020/09/05(土) 00:54:02 ID:rFaUJWXg0.net
>>40
1枚目つぼみ革命じゃないの?

50 ::2020/09/05(土) 00:59:48.98 ID:4FE7BN4Y0.net
>>47
ちょっと似てるえよ

あと坂本は体操選手とも

51 ::2020/09/05(土) 01:01:10.00 ID:bcIqOHWx0.net
>>50
似てるかしら
https://i.imgur.com/5wvEkWu.png
https://i.imgur.com/p7kDnp9.jpg

52 :イノシンプラノベクス(茸) [RU]:2020/09/05(土) 01:01:52 ID:Rhkg3R+S0.net
野球選手と売れっ子女優とか珍しいな

53 :アシクロビル(京都府) [NZ]:2020/09/05(土) 01:02:10 ID:ee4aaAOD0.net
絶許ん!

54 :ジドブジン(東京都) [GB]:2020/09/05(土) 01:03:32 ID:zzsQmKA20.net
樽ドル

55 ::2020/09/05(土) 01:12:13.99 ID:ScbnoGBy0.net
21で喉が酒焼けってどういうことよ

56 ::2020/09/05(土) 01:37:27.63 ID:LdRAHgXW0.net
身長差が凄い

57 ::2020/09/05(土) 01:57:15.61 ID:1n9Nd6MD0.net
21だったの?30くらいだと思ってた

58 :リルピビリン(茸) [PL]:2020/09/05(土) 02:05:29 ID:SBgVhsg/0.net
なんてこったい。

59 ::2020/09/05(土) 02:19:32.34 ID:Ei8uufBR0.net
こいつのせいで2000本安打が阻害されとんのか

60 :エンテカビル(静岡県) [US]:2020/09/05(土) 02:32:32 ID:GD6kN+uX0.net
えー!ドラマで共演した男じゃねぇーの??
俺は許す
ドラマで共演した男じゃないなら許す

61 :ソホスブビル(コロン諸島) [US]:2020/09/05(土) 02:33:23 ID:t7BheIUSO.net
>>52
深キョンとハンカチが飯食ったことはあった

62 :オセルタミビルリン(神奈川県) [DE]:2020/09/05(土) 02:39:05 ID:Ik+t2xdA0.net
もう橋環は嫉妬せん出産してもOK

63 :インターフェロンα(東京都) [US]:2020/09/05(土) 02:59:50 ID:z4ER++UW0.net
坂本みたいな汚れと良く付き合えんな

64 ::2020/09/05(土) 03:22:12.40 ID:/1V45tck0.net
ふぅ…ちょっと横になるわ

65 ::2020/09/05(土) 04:14:21.38 ID:9UEciyZN0.net
https://i.imgur.com/bQshMJd.jpg

66 ::2020/09/05(土) 04:24:44.02 ID:PmtDljq80.net
結局金か

67 ::2020/09/05(土) 04:30:01.59 ID:rpTEGJyK0.net
https://i.imgur.com/g2Wqvek.jpg

68 :ダサブビル(秋田県) [KR]:2020/09/05(土) 04:45:51 ID:wT1EnxSh0.net
がははははは

69 ::2020/09/05(土) 05:01:31.08 ID:0ouVFU5O0.net
21歳じゃまだ事務所が稼がせたいだろ
25歳までは結婚するなとか言われてそう

70 ::2020/09/05(土) 05:04:58.28 ID:lmRRs9gU0.net
今のハシカンの可愛さは美少女の可愛さではなくコロコロとした動物の可愛さに近いものになっている

71 ::2020/09/05(土) 05:07:56.47 ID:PmtDljq80.net
芸能界の仕事より、ブサイク野球選手の嫁の方がキツそうだがな

仕事無くなりそうで不安なのかな

72 :アデホビル(東京都) [ニダ]:2020/09/05(土) 05:25:30 ID:MgpvENzC0.net
>>66
金なんか どっちも俺等の30倍は持ってるわ

73 :ガンシクロビル(千葉県) [CN]:2020/09/05(土) 06:01:10 ID:BhbWJBC80.net
>>72クソ金持ちじゃん君

74 :アバカビル(東京都) [US]:2020/09/05(土) 06:07:35 ID:dHqUCJgU0.net
手遅れになる前に早く出荷されとけと思ったらまだ21かよ

75 ::2020/09/05(土) 06:12:20.60 ID:Guvdzvy60.net
結婚して安心したら、
そりゃもうドカーンといくだろうな

76 ::2020/09/05(土) 06:34:31.73 ID:6F6E0SZh0.net
ちょっと縦になるわ

77 :アタザナビル(埼玉県) [JP]:2020/09/05(土) 06:57:45 ID:Sq+a7pmw0.net
スポーツ選手は30過ぎると、選手寿命を延命するために食事に気を使うようになるけど、その相手としては不適格。まあ、外注すればいいか。

78 :テラプレビル(東京都) [US]:2020/09/05(土) 06:57:59 ID:fDklSLPi0.net
ロリコンかこら

79 :ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [US]:2020/09/05(土) 06:58:44 ID:mT/ifYzQ0.net
もう賞味期限切れてるから好きにしろ

80 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]:2020/09/05(土) 07:00:27 ID:t8sfosRR0.net
体調管理ズボラ・・・かたやストイック、
対極にいる者同士うまくいくんかい

81 :アバカビル(青森県) [US]:2020/09/05(土) 07:14:10 ID:+ErHApaC0.net
ちょっと若い安達祐実にしか見えない

82 :ラミブジン(埼玉県) [GE]:2020/09/05(土) 07:14:20 ID:mRvv2M9d0.net
なんか微笑ましいカップルだな

83 :ホスカルネット(北海道) [KR]:2020/09/05(土) 07:19:06 ID:XNeZhail0.net
進撃のかんな

84 :アタザナビル(大阪府) [US]:2020/09/05(土) 07:19:37 ID:Os5YmoOx0.net
>「坂本の場合、本人から(相手に)連絡先を聞いたり、食事の約束をしたりすることはあまりないようです。そういった細々としたことは、坂本と仲のいい日テレの
スポーツ局の人間が本人に代わって動いてくれます。このスポーツ局のスタッフが双方のスケジュールを調整しながらコーディネートしてあげたと聞いています」

ドン引き

85 :ラルテグラビルカリウム(福岡県) [CN]:2020/09/05(土) 07:57:04 ID:X/pn4hIK0.net
坂本にダイエット指導されてるだけやろ

86 ::2020/09/05(土) 08:16:24.36 ID:qhwIYLCh0.net
ぜってーうそやん
坂本とかありえん

87 ::2020/09/05(土) 08:28:32.06 ID:7wTTEfD80.net
原子爆弾を落とされたのに、やきうに夢中な日本人は知的障害者だよ

88 ::2020/09/05(土) 09:02:47.49 ID:HYJ3ST4P0.net
坂本の寸胴は有名だからな

89 :ペンシクロビル(茨城県) [VN]:2020/09/05(土) 09:15:49 ID:LC2rBbG+0.net
福岡に住んでて讀賣...鷹を応援しろよw

90 ::2020/09/05(土) 09:19:19.46 ID:SS3BK8470.net
今の橋本環奈なら全然羨ましくない

91 ::2020/09/05(土) 10:15:48.27 ID:iODiJLg00.net
>>15
色んな汁出してくれそう

92 ::2020/09/05(土) 10:48:40.74 ID:DKAiakSv0.net
坂本ならハシカンの興味失せる
綾瀬はるかと韓国人の時と同じ


堂上兄弟なら許せたな

93 ::2020/09/05(土) 10:50:39.71 ID:kG92gOS30.net
絶世の美女をモノにするとは羨ましい(´・ω・`)

94 ::2020/09/05(土) 10:51:13.16 ID:Fj7O4f8n0.net
微妖精

95 ::2020/09/05(土) 10:51:43.49 ID:yKtsMx4B0.net
坂本は高身長の女性が好み
この話はガセだな

96 ::2020/09/05(土) 10:52:17.43 ID:/Foa13Ud0.net
こいつは浜崎あゆみ化する
同じ福岡民だし

97 ::2020/09/05(土) 10:52:45.22 ID:lQYP0vCSO.net
坂本よ
奇形チビより
もっとマシなのと結婚しろ

98 :エムトリシタビン(千葉県) [US]:2020/09/05(土) 10:54:44 ID:KFzKnXRx0.net
>球界のプリンス
どんなのか知らないけど髭ヅラで中東っぽい顔してそうなのはわかる

99 ::2020/09/05(土) 11:46:01.44 ID:um6CSF400.net
太りすぎ

100 ::2020/09/05(土) 11:51:03.67 ID:L00Rwn+90.net
みんな信じてしまっているw

総レス数 127
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★