2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるの剛士が子供との写真うp パヨク「この可愛い子を徴兵制が導入されたら自衛軍に送るのですね」2

1 :テノホビル(茸) [GB]:2020/09/07(月) 10:01:17 ?2BP ID:jRh5JYj40●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
つるの剛士@takeshi_tsuruno
あたま。
#しゃっちょ
#しゃちょヘアー
#しゃちょヘ
https://pbs.twim●g.com/media/EhOBCTXU8AENlPM.jpg
https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1302526599904948224


サミー@9gcWQ4SMVmScvmQ
可愛いですね お子さんですか?この可愛い子を徴兵制が導入されたら自衛軍に送るのですね!可哀想過ぎます
自民党支持者としては仕方ないとは思いますがもう一度考え直されてはいかがですか?


つるの剛士@takeshi_tsuruno
プシュー



関連
ダレノガレ明美、ツイッターに飛び交う「イヤな虫」駆除 「ぐちぐち言ってくる人には...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c40a4dd1c0128e88ad0abc35ab10bff45d2650a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
つるの剛士が子供との写真うp パヨク「この可愛い子を徴兵制が導入されたら自衛軍に送るのですね!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599392367/
(deleted an unsolicited ad)

551 ::2020/09/08(火) 23:54:45.59 ID:sqbZvw3O0.net
>>549
コロコロチャンコロw

552 ::2020/09/08(火) 23:55:05.01 ID:sqbZvw3O0.net
>>548


日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなシナチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

553 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/09/08(火) 23:55:58 ID:PnQLoSK00.net
>>547
そこのスレに民主党の言葉は一言もない。

よく読め、メクラばか。

554 :エンテカビル(茨城県) [US]:2020/09/08(火) 23:56:18 ID:XUcwu3xj0.net
>>548
なんでスルーなん?

555 ::2020/09/08(火) 23:56:47.64 ID:sqbZvw3O0.net
>>553
民主党すら対中で強硬になってるが?

【日米台欧】米、台湾でEU・日本と新たな経済連携訴え こうした枠組みにEUが参加するのは珍しい 中国排除[9/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599237670/

シナチョンざまあ

556 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/09/08(火) 23:57:34 ID:PnQLoSK00.net
>>552
よく見てみ。ソースなし。wwwwww
おまえの負け。

557 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/09/08(火) 23:58:22 ID:PnQLoSK00.net
>>555

そこのスレに民主党の言葉は一言もない。

よく読め、メクラばか。

558 :エトラビリン(茸) [US]:2020/09/08(火) 23:58:48 ID:sqbZvw3O0.net
>>553
米国人の73%「中国が嫌い」…調査開始以来の「最高値」=支持政党や教育水準や年齢に関係なく
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d2d67a5265a4ad2fef48830d3166feea6ff1ffa

嫌われもののシナチョン、ざまあ

559 :ホスカルネット(茸) [US]:2020/09/08(火) 23:58:56 ID:PnQLoSK00.net
>>550
ソースなし。おまえの負け。w

560 :エトラビリン(茸) [US]:2020/09/08(火) 23:59:53 ID:sqbZvw3O0.net
>>557
米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

五毛イライラ

561 :レテルモビル(茸) [US]:2020/09/09(水) 00:00:24 ID:LzDe8oT40.net
>>559

   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

562 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]:2020/09/09(水) 00:01:46 ID:SSdOr6hg0.net
>>558
Wow Korea?

韓国ニュース。wwwwwww

馬鹿ウヨは好きだねえ、韓国ニュース。wwwwww

563 ::2020/09/09(水) 00:03:02.77 ID:9xIwjLNW0.net
>>562
ピューリサーチセンターも知らねえのか、シナチョンw

米国人の73%「中国が嫌い」…調査開始以来の「最高値」=支持政党や教育水準や年齢に関係なく
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d2d67a5265a4ad2fef48830d3166feea6ff1ffa

嫌われもののシナチョン、ざまあ

564 ::2020/09/09(水) 00:03:52.10 ID:skx54wu80.net
>>561

世界の話をしてるのに、唐突に韓国の話を開始。ww
さすが、馬鹿ウヨ。w

565 ::2020/09/09(水) 00:04:34.53 ID:9xIwjLNW0.net
>>562
米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

566 ::2020/09/09(水) 00:05:13.28 ID:TZ7Oqj2n0.net
>>564
世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

シナチョンイライラ

567 ::2020/09/09(水) 00:05:30.97 ID:TZ7Oqj2n0.net
>>564
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング・推移
http://www.globalnote.jp/post-7835.html

1 米国
2 日本
3 スイス
4 ドイツ
5 イギリス
6 スウェーデン
7 フィンランド
8 フランス
9 デンマーク
10 イスラエル





145 韓国

シナチョンイライラ

568 ::2020/09/09(水) 00:05:51.24 ID:skx54wu80.net
>>563
それ、韓国ソースだよ。wwwwww
馬鹿ウヨは好きなんだねえ、韓国ソース。wwww

569 ::2020/09/09(水) 00:07:08.37 ID:skx54wu80.net
>>566
確か上位がズラリと中国企業だっけ、それ。w

570 ::2020/09/09(水) 00:07:36.45 ID:kJ81JKA90.net
>>568
ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

571 ::2020/09/09(水) 00:08:01.07 ID:kJ81JKA90.net
>>569
中国の技術ってなにがあんだ?チャンコロw

572 ::2020/09/09(水) 00:08:16.13 ID:LUjCOzKV0.net
>>569
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人24人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

573 ::2020/09/09(水) 00:09:17.70 ID:NV/BqF0P0.net
>>569
なんでスルーなん?
ほんとにシナ人なの?

574 ::2020/09/09(水) 00:11:22.76 ID:636T+W6P0.net
>>569
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

575 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:2020/09/09(水) 00:14:42 ID:skx54wu80.net
>>566

日本トップのトヨタ以上の中国企業がズラリと入ってるな。

はい、馬鹿ウヨの負け〜〜w

576 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:2020/09/09(水) 00:16:03 ID:skx54wu80.net
>>571
発狂して、おかしなアンカーつけてスレを潰すのやめてください(怒)

キチガイ。

577 ::2020/09/09(水) 00:16:33.77 ID:636T+W6P0.net
>>575
さっさと答えなよ、シナチョンw

578 ::2020/09/09(水) 00:17:10.88 ID:jyCxuM2s0.net
>>576
反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

579 ::2020/09/09(水) 00:18:41.35 ID:skx54wu80.net
おい、"IDコロコロコピペ茸"

これでおまえのソースは98%、デタラメだと証明された。


もう、出鱈目ソースは不要。


"IDコロコロコピペ茸"は98%、デタラメだと証明済み。

580 ::2020/09/09(水) 00:19:14.61 ID:jyCxuM2s0.net
>>579
なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

581 ::2020/09/09(水) 00:19:39.98 ID:skx54wu80.net
>>577
中国企業のほうがトヨタより上。
https://www.180.co.jp/world_etf_adr/adr/ranking.htm

582 ::2020/09/09(水) 00:20:03.51 ID:ZXKQkdAC0.net
「IDコロコロコピペ茸」で検索!

583 ::2020/09/09(水) 00:20:28.87 ID:jyCxuM2s0.net
>>581
中国車なんて罰ゲームじゃねえか
チャンコロ時価総額なんて誰が信用するかよw

584 ::2020/09/09(水) 00:20:45.03 ID:8/9nwip10.net
>>582
チャンコロコロコロw

585 ::2020/09/09(水) 00:21:19.38 ID:rTY4m7JO0.net
>>580
感情だけだな。

実際の政治ではこれが有効になってしまう。
あら、不思議。w

586 ::2020/09/09(水) 00:21:59.39 ID:Uw4Y4iBT0.net
>>585
感情が有効ならチャンコロ脂肪やんけw

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

587 ::2020/09/09(水) 00:22:27.96 ID:YnahQD+W0.net
>>585
米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

大統領選は、共和・民主両党で対中強硬度を競う戦いに

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

で?

588 ::2020/09/09(水) 00:23:26.14 ID:rWsejtW/0.net
>>585
だったら、>>566は最初からムダ。削除な。w

589 ::2020/09/09(水) 00:23:57.00 ID:rWsejtW/0.net
>>580
感情だけだな。

実際の政治ではこれが友好になってしまう。
あら、不思議。w

590 ::2020/09/09(水) 00:24:33.57 ID:YnahQD+W0.net
>>588
日本は当てになるだろ?チャンコロと違ってw

591 ::2020/09/09(水) 00:24:45.83 ID:YnahQD+W0.net
>>589
>>585
米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

大統領選は、共和・民主両党で対中強硬度を競う戦いに

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

で?

592 ::2020/09/09(水) 00:25:28.09 ID:xq7IyZdV0.net
>>589
おまえらみたいな共産党の奴隷と民主国家は違うんだよ、シナチョンw

593 ::2020/09/09(水) 00:26:17.51 ID:NV/BqF0P0.net
>>589
ねえ、答えてよ
シナ人なの?

594 ::2020/09/09(水) 00:26:41.21 ID:rWsejtW/0.net
よう、何百回も同じコピペ貼るねえ。
まさにキチガイの証明だな。

まあ、俺がいじめてるせいもある?

キチガイが超発狂。wwww

595 ::2020/09/09(水) 00:27:27.40 ID:xq7IyZdV0.net
>>594
シナチョンウヨ、反論できずイライラ
世界のダニ、シナチョンw

596 ::2020/09/09(水) 00:28:19.04 ID:rWsejtW/0.net
>>591
うん、それで大統領選は民主党が勝っちゃう。はい、終わり。

597 ::2020/09/09(水) 00:28:49.95 ID:/wQij84e0.net
>>596

米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

大統領選は、共和・民主両党で対中強硬度を競う戦いに

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

で?

598 ::2020/09/09(水) 00:30:27.10 ID:rDmlA2Vn0.net
>>595
おまえのソースは全部デタラメって証明されちゃったね。


おい、"IDコロコロコピペ茸"

これでおまえのソースは98%、デタラメだと証明された。

結論。

"IDコロコロコピペ茸"=デタラメ。w

599 ::2020/09/09(水) 00:30:57.37 ID:/wQij84e0.net
>>598
コロコロチャンコロはおまえだろ?

シナチョンウヨ、反論できずイライラ
世界のダニ、シナチョンw

600 ::2020/09/09(水) 00:31:02.17 ID:wJakwPnb0.net
>>595
おまえのソースは全部デタラメって証明されちゃったね。

結論。

"IDコロコロコピペ茸"=デタラメ。w

601 ::2020/09/09(水) 00:31:24.52 ID:NV/BqF0P0.net
>>598
なんで答えないの〜?

602 ::2020/09/09(水) 00:31:55.15 ID:/wQij84e0.net
>>600
なにがでたらめなんだ?

米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

大統領選は、共和・民主両党で対中強硬度を競う戦いに

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

で?

603 :マラビロク(茸) [ニダ]:2020/09/09(水) 00:33:23 ID:5cuvFsv70.net
>>597

うん、それで大統領選は民主党が勝っちゃう。はい、終わり。

政府=大統領、な。議会は政府ではない。
三権分立も知らない=馬鹿ウヨ。w

604 :リバビリン(SB-iPhone) [US]:2020/09/09(水) 00:33:29 ID:8kQhUKaD0.net
この人はネトウヨなんですか

605 :マラビロク(茸) [ニダ]:2020/09/09(水) 00:33:54 ID:5cuvFsv70.net
>>602
うん、それで大統領選は民主党が勝っちゃう。はい、終わり。

政府=大統領、な。議会は政府ではない。
三権分立も知らない=馬鹿ウヨ。w

606 :リバビリン(SB-iPhone) [US]:2020/09/09(水) 00:34:11 ID:8kQhUKaD0.net
この人はネトウヨなんですか

607 :リバビリン(茸) [RO]:2020/09/09(水) 00:34:26 ID:bOzbrgY20.net
>>603
んでシナチョン死亡と

なにがでたらめなんだ?

米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

大統領選は、共和・民主両党で対中強硬度を競う戦いに

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

で?

608 :リバビリン(茸) [RO]:2020/09/09(水) 00:34:43 ID:bOzbrgY20.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

609 ::2020/09/09(水) 00:35:15.27 ID:qktDYWix0.net
>>605

感情が有効ならチャンコロ脂肪やんけw

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

610 ::2020/09/09(水) 00:36:03.81 ID:NV/BqF0P0.net
>>605
答えないなら、こっちも君をシナ人として対応するよ
それとも朝鮮人?

611 ::2020/09/09(水) 00:37:11.90 ID:5cuvFsv70.net
>>607

三権分立を分かっていない。

やっぱり馬鹿ウヨって「私は立法府の長」って答えるんだなー。
なるほど。ww

612 :アメナメビル(茸) [PL]:2020/09/09(水) 00:38:06 ID:qktDYWix0.net
>>611
んでシナチョン死亡と

なにがでたらめなんだ?

米下院がついに対中強硬法案提出、台湾防衛へ本腰

大統領選は、共和・民主両党で対中強硬度を競う戦いに

https://jbpress-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/c/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/61696?usqp=mq331AQRKAGYAeOopvPTgOa30gGwASA%3D

で?

613 :マラビロク(茸) [ニダ]:2020/09/09(水) 00:38:28 ID:5cuvFsv70.net
>>609
有効じゃないよ。

友好。

さすが、キチガイだなー、おまえ。

614 :オセルタミビルリン(茨城県) [US]:2020/09/09(水) 00:38:49 ID:NV/BqF0P0.net
>>611
中国共産党についてどう思う?

615 :リトナビル(京都府) [MX]:2020/09/09(水) 00:38:58 ID:Hob5E5xm0.net
常備軍派なんで徴兵制とかどうでもいいわ
パヨクはまずシナチョンで同じこと言ってきたらいいんじゃないか?

616 :マラビロク(茸) [ニダ]:2020/09/09(水) 00:39:39 ID:5cuvFsv70.net
>>610
おまえ、チョンだろ。
答えないなら、おまえはチョンだ。

617 :アメナメビル(茸) [PL]:2020/09/09(水) 00:39:43 ID:qktDYWix0.net
>>613
民主主義国家の感情なめんなよ
共産党の奴隷のチャンコロ五毛w

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

618 :オセルタミビルリン(茨城県) [US]:2020/09/09(水) 00:40:11 ID:NV/BqF0P0.net
>>616
違うよ?日本人だよ?

619 ::2020/09/09(水) 00:41:26.36 ID:5cuvFsv70.net
>>612
発狂コピペ、7回目。wwwwww

キチガイ。

三権分立を知らないキチガイw

620 ::2020/09/09(水) 00:42:14.67 ID:ZWDgR3wy0.net
>>618
違うよ?日本人だよ?(幼稚園児)

621 ::2020/09/09(水) 00:43:17.17 ID:NV/BqF0P0.net
>>620
答えてよ、こっちは答えたんだからさ
やっぱりシナ人のハーフ?

622 ::2020/09/09(水) 00:43:41.47 ID:qktDYWix0.net
>>619
民主主義国家の感情なめんなよ
共産党の奴隷のチャンコロ五毛w

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

623 ::2020/09/09(水) 00:44:07.20 ID:qktDYWix0.net
>>619
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|    __________
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ   /
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´ <日本無しに今の中国は無い!!
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   \
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!!

624 ::2020/09/09(水) 00:44:33.21 ID:I2Qi7hfq0.net
>>617
発狂コピペ7回目。wwwwww

感情だけだな。

実際の政治ではこれが友好になってしまう。
あら、不思議。w

625 ::2020/09/09(水) 00:45:40.53 ID:eVmwhOuK0.net
>>624
民主主義国家の感情なめんなよ
共産党の奴隷のチャンコロ五毛w

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

626 ::2020/09/09(水) 00:45:56.86 ID:V1TmJqko0.net
>>621

こいつ、チョン。

627 ::2020/09/09(水) 00:46:43.92 ID:NV/BqF0P0.net
>>626
違うよ?
やっぱり君はシナ人ハーフ?

628 ::2020/09/09(水) 00:47:08.12 ID:RE8UZjQL0.net
>>625
実際には、友好になるから心配いらないぞ、チョン。w

629 ::2020/09/09(水) 00:47:44.14 ID:eVmwhOuK0.net
>>628
なるわけないやん
おまえらはナチスポジションだし

民主主義国家の感情なめんなよ
共産党の奴隷のチャンコロ五毛w

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

630 ::2020/09/09(水) 00:47:52.92 ID:RE8UZjQL0.net
>>627

虚言症の発狂精神病チョン。

631 ::2020/09/09(水) 00:48:11.71 ID:q+Q6iLD10.net
>>628
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|    __________
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ   /
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´ <日本無しに今の中国は無い!!
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   \
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!!

632 ::2020/09/09(水) 00:49:02.26 ID:NV/BqF0P0.net
>>630
やっぱりシナ人ハーフってほんとなんだw
朝鮮人とのハーフだったりしてw

633 :アデホビル(茸) [CN]:2020/09/09(水) 00:50:08 ID:RE8UZjQL0.net
>>629
感情だけじゃ何も動かない。
そんな感情で何かが動いた前例はない。

634 :アタザナビル(神奈川県) [CN]:2020/09/09(水) 00:50:47 ID:ZXKQkdAC0.net
「IDコロコロコピペ茸」で検索!

635 ::2020/09/09(水) 00:51:47.07 ID:RE8UZjQL0.net
>>632

やっぱり、チョンだったな。

636 ::2020/09/09(水) 00:52:02.94 ID:q+Q6iLD10.net
>>633
感情だけじゃなくてメリットありまくりだしなあ
なるわけないやん
おまえらはナチスポジションだし

民主主義国家の感情なめんなよ
共産党の奴隷のチャンコロ五毛w

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

637 ::2020/09/09(水) 00:52:18.01 ID:q+Q6iLD10.net
>>634
コロコロシナチョンコロw

638 ::2020/09/09(水) 00:53:05.67 ID:NV/BqF0P0.net
>>635
違うけど、朝鮮人とか罰ゲームじゃないかw
シナ人もだけどw

639 ::2020/09/09(水) 00:53:28.94 ID:q+Q6iLD10.net
>>635
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

640 ::2020/09/09(水) 00:54:11.53 ID:q+Q6iLD10.net
>>633
チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。ここには1980年代以降の犠牲者数は含まれない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C

641 :バラシクロビル(茸) [EU]:2020/09/09(水) 00:54:34 ID:7jfu0JOw0.net
何回も聞くが、"IDコロコロコピペ茸"には、スレを潰している「恥」の概念はないのか。

恥の概念がない=やっぱり日本人じゃない。

642 :ラミブジン(茸) [KR]:2020/09/09(水) 00:55:08 ID:A+AfuCPv0.net
>>641
自己紹介すんなよ、チャンコロ五毛w

643 :ファビピラビル(茸) [KR]:2020/09/09(水) 00:55:44 ID:Jn6ar4zL0.net
>>636
感情で国家が動いた前例なし。

はい、おまえの負けーーーw

644 :ラミブジン(茸) [KR]:2020/09/09(水) 00:56:02 ID:A+AfuCPv0.net
>>641
別にええがな、また次スレできるだけだし
パヨクやシナチョンのキチガイぶりが知れ渡るだけ

645 :ラミブジン(茸) [KR]:2020/09/09(水) 00:56:21 ID:A+AfuCPv0.net
>>643

感情だけじゃなくてメリットありまくりだしなあ
なるわけないやん
おまえらはナチスポジションだし

民主主義国家の感情なめんなよ
共産党の奴隷のチャンコロ五毛w

なにがでたらめなんだ?シナチョンウヨ

反論は?

ブルームバーグがいつチョンになったんだよ、五毛w

米国人の対中感情悪化、新型コロナ対応を非難−ピュー世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/164c326a53f1216ff33af1db65f214dbd0b999f9

ほらよ、シナチョンウヨ

646 :ファビピラビル(茸) [KR]:2020/09/09(水) 00:56:41 ID:Jn6ar4zL0.net
>>642
何回も聞くが、"IDコロコロコピペ茸"には、コピペでスレを潰している「恥」の概念はないのか。

恥の概念がない=やっぱり日本人じゃない。

647 ::2020/09/09(水) 00:57:17.95 ID:A+AfuCPv0.net
>>646

自己紹介すんなよ、チャンコロ五毛w

648 ::2020/09/09(水) 00:57:20.40 ID:D1nLHj3H0.net
>>644
コピペキチガイ。wwwwww

649 :ビダラビン(茸) [ES]:2020/09/09(水) 00:57:42 ID://zGFoZ60.net
>>646
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

650 :エファビレンツ(茸) [US]:2020/09/09(水) 00:58:04 ID:amtSzi/o0.net
>>645
うん、国家は動かないね。
良かったね。

総レス数 1001
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200