2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅(かん)元首相「私が釈放を指示したという指摘はあたらない」 尖閣衝突事件でツイッター投稿

643 ::2020/09/09(水) 11:22:32.09 ID:AN4C9pdl0.net
>>638
それが中国にしてみても、民主党の連中は
言ってることがばらばら、「はいはいすぐにやります」と
安請け合いはするけど実際には何もしない、
何かしたとしても見当違いの事をする、で誰にどう言えば
いいのかわからなくて頭抱えてたみたいよ。

尖閣の国有化だって当時の石原都知事が都として
購入しようとしたのに反発して、
中国「なんとしても都が購入するのを阻止しろ」
民主党は「わかりましたでは先に国で購入して都の購入を阻止します」
中国「そうじゃねえだろ!!!」
民主党「え、なんで怒られてるの?褒めてもらえると思ったのに」
って流れだったからな。

総レス数 759
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200