2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニャンコスレ】猫飼ってる奴ってやっぱ夜な夜な猫の腹に顔うずめてクンカクンカやってるわけ?

1 :オセルタミビルリン(SB-Android) [US]:2020/09/08(火) 23:12:41 ?2BP ID:UjxmX9iQ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
猫ちゃんの抱っこのおねだりに、答え続けてみた飼い主さんを描いた漫画が、「ワニシックス」さんのInstagramで紹介されています。すぐ抱っこに飽きるだろうと思いきや……。
 ワニシックスさんの家の飼い猫「ぶーちゃん」は、抱っこが大嫌い! 抱っこしようとしたものなら、厳しめの反撃をくらってしまいます。お膝には乗っても、抱っこはNGのようです。
 一方、もう1匹の猫「ちびちゃん」は抱っこがだーい好き! 抱っこへの期待にキラキラと瞳を輝かせながら、ワニシックスさんを見つめてきます。こんなかわいいお顔でおねだりされたら抱っこしないわけにはいきません。
 毎日抱っこをせがんでくるほど抱っこが大好きなちびちゃんですが、いつもはだいたい2分程度で下に降ろしてしまい、「短い」と不満の鳴き声をあげられることも。そこでワニシックスさんはふと思います、「何分くらい抱っこされたら“降ろせ”って言ってくるのかな?」と。
 ぶーちゃんが嫌というほど抱っこをしたら、きっともう今日は抱っこをせがまれることはないだろう、溜まった家事はそのあとにやろう! と、ワニシックスさんは“耐久抱っこ”をスタートしてみました。

全文
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0908/nlb_200908_3889486577.html

339 ::2020/09/11(金) 23:02:37.73 ID:4ocEEQ/K0.net
上手く少しずつ出せば行けるんじゃね もう猫飼ってないからわからんけど

総レス数 339
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★