2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛省「UFOは存在します」 やべえマジで宇宙人の地球侵略始まるぞ

1 :ロピナビル(奈良県) [AU]:2020/09/09(水) 14:29:31 ?BRZ ID:3mbdUOTK0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
河野防衛大臣 未確認飛行物体に遭遇した際の対処方針をまもなく発表

https://news.yahoo.co.jp/articles/373f9d942e2ccf3073d96f6a9b6e874bcc310689

573 ::2020/09/11(金) 13:58:23.04 ID:ve3Qz5vf0.net
仮にUFOが異星人の宇宙船だったとしても行動が意味不明すぎるんだよな
価値観がまるで異なるか、手出ししない何らかの制約があるのか知らないが

574 ::2020/09/11(金) 14:00:27.71 ID:lvofOxca0.net
日本はUFOにたとえ侵略されそうになっても無修正の憲法9条がある限り何もできないわけだがw

575 ::2020/09/11(金) 14:14:23.21 ID:bNjAykdr0.net
>>573
タイムマシンだって言うSFあった。

タイムトラベルした場合、出現場所とその時代の地球位置は何億キロも離れてる。
従ってタイムマシンは宇宙船である必要がある。

当然ながら不干渉。

576 ::2020/09/11(金) 14:24:59.68 ID:47FEdYz40.net
>>562
お隣の火星にすら行けないレベルのくせになんで地球人とまったく同じ行動をとる筈だと言い切れるかね

577 ::2020/09/11(金) 14:27:40.54 ID:N5KgP1R70.net
Aといった高度文明を持った星からBといった同程度の文明を持った星へ移動するときにあるたんなる大気がある惑星扱いだったりしてな
なんか生物居るけどかかわるなって取り決めあったりして

578 ::2020/09/11(金) 14:27:49.79 ID:jTKIIEsG0.net
UFOを気にし始めると、夜の帰り道で、誰もいない田園地帯を通る時、めちゃ怖いんだよね。

579 ::2020/09/11(金) 15:49:00.06 ID:xfP7hU370.net
>>577
その可能性はある
ピカピカ光って見られることを気にしてないのに挨拶もよこさない
意志疎通する価値もないと思ってるのかもね
人間だって通勤中にコバエが近寄ってきても無視するよね

580 ::2020/09/11(金) 16:11:18.01 ID:mwH+txfl0.net
>>570
>>138

581 ::2020/09/11(金) 16:59:17.69 ID:gIOml0jc0.net
>>564
その探査機が来てるってことなんだろう
グレイとかだって、人型の端末だろ?
実体が危険を冒してまで来るとは思えない

582 ::2020/09/11(金) 17:26:36.17 ID:nv4nMZjg0.net
>>577
スタートレックの設定ではワープ航法を自力って見つけるまでは関わるなって感じじゃなかったか

583 ::2020/09/11(金) 17:27:16.50 ID:vMV9KRm50.net
話は聞かせてもらった!

584 ::2020/09/11(金) 17:29:43.11 ID:7E9JAaF30.net
数年前見たんだよ・・・
夜の10

585 ::2020/09/11(金) 17:31:03.34 ID:/zEBrtoL0.net
実は宇宙人は意図的に人間の脳波を操作してて
そこから逃れた奴らがボーボボとかチェインソーマンを作ってるんだろ

586 ::2020/09/11(金) 17:31:33.45 ID:dE08qMNG0.net
>>577
宇宙北センチネル島みたいなかんじか

587 ::2020/09/11(金) 17:40:17.08 ID:7E9JAaF30.net
数年前見たんだよ・・・
夜の10時頃 庭で夜空をなんとなく見ていたら
東から西にいつものような光がゆっくり横切る 
まぁ飛行機だろうと気にも留めずに見ていると
それが突然停止するじゃないですか しばらく見ていると
止まったのが動き出したと思ったら 今度は右に直角に
移動するではないですか こんな夜中にヘリなんか飛ばないし
しかも全く音もしないし 点滅もしないし
止まったり方向転換したり数度見て 怖くなってうちに入りましたが
15年前だからドローンなんかまだなかったし
これはいったい何だったのでしょうか?

588 ::2020/09/11(金) 18:02:44.94 ID:XQLBcbGt0.net
なんで異星から飛行物体に乗ってきた生物が、異星”人”っていえるんだ?
異星”ゴキブリ”の可能性だって異星”人”ぐらいあるだろう

589 ::2020/09/11(金) 18:12:35.86 ID:xfP7hU370.net
>>587
数年前なのか15年前なのか

意外とそういうのでありがちなのが遠くから近づいてくる飛行機
飛行機を上から見たときに大きな弧を描きながら地上の観測者に近づいてくると、観測者に正対したときに制止してるように見え、しばらくたつと反対側に動き出すように見える
星空のtime lapse動画など見るとたまにそういう飛行機が写ってるよ

590 ::2020/09/11(金) 18:38:21.29 ID:Smd5BqTt0.net
国を上げてこんな事やるんだから、間違いなく上層部には決定的なものがあるんだろな
しかも近々転校生の紹介があるだろ、これ

591 ::2020/09/11(金) 18:41:29.58 ID:WVKvuRLS0.net
地球上から発せられた電波はもう別の恒星系に届いているんだよね
あっちから来ないかな〜

592 ::2020/09/11(金) 18:49:12.80 ID:mwH+txfl0.net
>>588
地球外生命体

593 ::2020/09/11(金) 19:17:53.73 ID:PTkyoPF30.net
>>512
ほー、面白い話だな、ありがとう。

594 ::2020/09/11(金) 19:37:44.15 ID:L0JfZeoN0.net
当初のシナリオより前倒しになったか
やはりあの件が大きく影響したんだろうな

595 ::2020/09/11(金) 19:57:52.68 ID:Yo+SeMrS0.net
>>587
湖産エビ

596 ::2020/09/11(金) 21:00:40.81 ID:Fd2dvFbh0.net
この宇宙に、地球にだけしか知的生命体がいないと考えるほうが無理だろ。

597 ::2020/09/11(金) 21:28:30.49 ID:mEanhdU80.net
>>578
UFOより人間に気をつけなさい

598 ::2020/09/11(金) 21:31:28.21 ID:3qJqfoAv0.net
>>562
滅ぼしてどうすんの?
あんた歩いててアリ見たら全て全滅させるか?
ほっとくだろ?恒星間航行できるやつから見たらそんなレベルよ人間なんて

599 ::2020/09/11(金) 21:52:49.72 ID:k8yEm4BF0.net
宇宙人が絶対に地球を侵略しない理由
自然を汚さない永久機関がある
所有という概念がなく全て平等に分け与えられている
国という概念が無い
法律という概念が無い
お金という概念が無い
暴力で支配するという概念が無い

600 ::2020/09/11(金) 22:05:49.20 ID:2yGPPL2z0.net
おれはイカ焼きそば派

601 ::2020/09/11(金) 22:18:52.84 ID:3qJqfoAv0.net
>>599
ある基準以上の文明を持ってる者同士で宇宙連合とかありそうだけどな
惑星の原住生物に危害を加えたらなにかしらの制裁があるとか

602 ::2020/09/11(金) 22:25:37.15 ID:mhMZ410t0.net
>>600
そのスレ、結構前に終わってるぞw

603 ::2020/09/11(金) 22:36:59.46 ID:CnCx5jno0.net
この前本屋で50代半ばのおばちゃんがムーを買ってたのは侵略に備えてか
納得

604 ::2020/09/11(金) 22:38:04.88 ID:ge7r0QrT0.net
なんや、またいつものアレか
次は何を覆い隠したいんや

605 ::2020/09/11(金) 22:42:56.28 ID:OU9+y+NT0.net
EDF創設したらお前ら入隊する?

606 ::2020/09/11(金) 22:46:56.02 ID:CCkfmf4x0.net
宇宙人のツレいるけど地球はやっぱ
り遅れてると言われるわ

607 ::2020/09/11(金) 22:56:48.33 ID:7uXvs9GA0.net
>>1
ポール・ヘリヤー 元カナダ国防相TVインタビュー(日本語字幕)
https://youtu.be/HTqDbY4dggs
迫り来る、UFOの策略と堕天使のお話
https://youtu.be/f2FqGqMMRNA
秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)Vol.12 高野誠鮮 1/6
https://youtu.be/n-l93YhfdmE
秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)Vol.7 竹本良 1/5
https://youtu.be/jIcyMafsEtA
エリア51でのカーチェイス グレイの正体 秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)vol.31 保江邦夫 1/7
https://youtu.be/aTWVySNCFJs
ジョン・アレキサンダー TR-3B 「オカルト部」部室トーク2017 その2 #3 宇佐和通
https://youtu.be/mKbG5g2vnPg
アンテロープバレーの飛行物体 当局からの圧力 「オカルト部」部室トーク2017 その2 #4 宇佐和通
https://youtu.be/J0U81EdgRgg

608 ::2020/09/12(土) 01:09:56.38 ID:Ce1V24B10.net
税金使ったギャグは要りません

609 ::2020/09/12(土) 03:43:37.14 ID:9hI7msru0.net
>>598
たまに、小学生とかで踏んで回るやついるだろw

610 ::2020/09/12(土) 03:47:43.56 ID:YZ9eyqCr0.net
河野の計算された人気取りでしょこれは
自身も少しオカ入ってんのかも知れないけど

611 ::2020/09/12(土) 04:10:53.11 ID:UxhDB5yA0.net
不要部分収納!!

612 ::2020/09/12(土) 10:16:14.86 ID:qiBUCPrm0.net
単に政治家の天下り先を作るためだけ

613 ::2020/09/12(土) 12:48:39.77 ID:lz16kPV1O.net
フォ フォ フォ
(V)o\o(V) (V)o\o(V)

614 ::2020/09/12(土) 12:58:03.11 ID:rnIDCGlC0.net
マイケルシェンカーは生きてる?

615 ::2020/09/12(土) 12:59:21.90 ID:AOYrpCVY0.net
>>614
余裕で元気だろ
今年の来日公演コロナでダメになっちゃって
こっちの方が気落ちしてるわw

616 ::2020/09/12(土) 13:05:12.34 ID:GBpNxtvg0.net
お前たちも宇宙人だろうが!ビビるな!

617 ::2020/09/12(土) 13:47:17.05 ID:FX7Bne+A0.net
この銀河や 他の銀河に無限に恒星がある
しかもその周りを地球のような惑星が無数に回ってることを想像してみ
そこには高度に進化した生命体が存在してる惑星があるのに決まってる。
ただあまりに遠い為なかなか来れないだけの話だろ・・・
亜高速ワープや転送技術を駆使すれば可能

618 ::2020/09/12(土) 13:48:06.01 ID:FVz45JQI0.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
もう宇宙人👽

きてるからなー

619 ::2020/09/12(土) 13:48:38.23 ID:FVz45JQI0.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
後は
宇宙人👽
公開するだけの
時代に
来たな

620 ::2020/09/12(土) 13:49:05.56 ID:FVz45JQI0.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
人間の行動範囲が
広がるから
いい事だね

621 ::2020/09/12(土) 13:49:13.08 ID:FVz45JQI0.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
そうだね

622 ::2020/09/12(土) 13:50:19.21 ID:ribYT0Uq0.net
宇宙旅行いきたいなぁ

総レス数 622
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★