2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 菅直人 「朝鮮学校を無償化すべき」 これが総理だったとは本当に呆れるな

1 :(やわらか銀行) [US]:2020/09/09(水) 20:27:39 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1303306144627044352/pu/vid/480x268/uMs0YjT00Y1s2rsl.mp4


文部科学省は29日、高校授業料実質無償化制度の朝鮮学校への適用に向けた手続きに入った。
適用審査手続きは、昨年11月の北朝鮮による砲撃事件を受けて凍結していたが、菅直人首相が29日午前、
首相官邸で高木義明文部科学相に再開を指示した。高木文科相が記者団に明らかにした。
同省は近く専門家会議を開いて無償化を適用するか審査に入る方針で、早ければ10月にも就学支援金の
支給が決まる可能性がある。適用が決まった場合、同省は今年4月にさかのぼって支援金を支給するほか、
2010年度の卒業生にも適用することを検討する。
文科省は昨年11月、全国の朝鮮学校10校から適用を求める申請を受理したが、砲撃事件を受けて菅首相が
手続き停止を指示。朝鮮半島情勢が砲撃事件以前の状態に戻ることが再開の条件としていた。
手続き凍結を巡り、朝鮮学校側は今年1月、同省に対して行政不服審査法に基づく異議を申し立てるなど、反発を強めていた。
 

2 :リバビリン(大阪府) [RU]:2020/09/09(水) 20:28:09 ID:uwJPfBP30.net
政治家は外人を隠さなくなってきたな

3 :エルビテグラビル(兵庫県) [IT]:2020/09/09(水) 20:28:15 ID:cM5A11050.net
キリスト教系カルト統一教会のアンのがマシやんけ

4 :ダクラタスビル(空) [US]:2020/09/09(水) 20:28:34 ID:D3/xmw5t0.net
カンガンスが泣きながら↓

5 :ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [GB]:2020/09/09(水) 20:29:37 ID:/31MghpV0.net
揺すられてたりして

6 :ドルテグラビルナトリウム(広島県) [CO]:2020/09/09(水) 20:29:45 ID:VuTOk8Ak0.net
北より反日の南を厚待遇する自民こそ売国なわけで

7 ::2020/09/09(水) 20:30:44.21 ID:jY9lGuUp0.net
今の自民党幹事長も中国の言いなりだよね

8 :バルガンシクロビル(光) [US]:2020/09/09(水) 20:32:20 ID:YDwPmxIF0.net
汚い方の菅

9 :ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]:2020/09/09(水) 20:33:13 ID:u9lhICNX0.net
>>1
在日の母校
https://i.imgur.com/MoJByNn.jpg
https://i.imgur.com/6E8NfYi.jpg
https://i.imgur.com/kOn8l22.jpg

10 :メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]:2020/09/09(水) 20:33:24 ID:g1zzG77/0.net
都立なら無償だと思ってたらいつの間にか世帯所得制限が出来てて払わされたわ
安倍はもう死ねよ

11 :バラシクロビル(神奈川県) [US]:2020/09/09(水) 20:33:47 ID:LHoJ3IfN0.net
最高裁判決まで出ちゃったのに

12 :名無しさんがお送りします:2020/09/09(水) 20:46:34.93 ID:tgBkxZFXF
菅直人叩けば勘違いおこしてスガの支持率落ちると思ってんの?

13 ::2020/09/09(水) 20:34:00.79 ID:p0/rjxE10.net
一回やらせてみよう

14 ::2020/09/09(水) 20:36:54.58 ID:MQ3WmOWA0.net
>>13
それ言ってた奴らは今「な、俺らのおかげで民主党が本当にダメだって分かったろ?」とか
言ってんだろうか

辛抱とか

15 ::2020/09/09(水) 20:38:42.81 ID:mWkP5kvV0.net
当時は民主党万歳な雰囲気だった

16 ::2020/09/09(水) 20:39:05.79 ID:gIx75OD/0.net
チョン王は金欠にして優位に立ってくるし
何とかしてくれないかな。
ハプスブルクは間違いなく価値あるし
混血できたら独裁がまた始まるぞ。
早く助けてくんないと血縁も把握できないだろうが

17 ::2020/09/09(水) 20:40:22.57 ID:gIx75OD/0.net
アメリカは敵対したろうしホント頼むわ。
cia見てるか?

18 ::2020/09/09(水) 20:42:33.62 ID:dB7LIVQs0.net
>>13

民主党政権誕生から終了までの印象

さきっぽだけだから、一回だけ、ほんとお願い!!

ズプズプズプ はぁー気持ちええ・・うっ
あー気持ちよかった・・・

19 ::2020/09/09(水) 20:47:32.90 ID:BJAqAVe30.net
ガースーへの風評被害を時を超えて行う

20 ::2020/09/09(水) 20:47:35.58 ID:pOcKvp3/0.net
無償化したところで日本に何のメリットがあるのやら

21 ::2020/09/09(水) 20:47:43.37 ID:gIx75OD/0.net
結局、自分が王である間は
同化政策とか追放処分とかそんな感じなんだよ。アイヌと一緒。
最低でも対立軸として据えないと馬鹿は止められんし

22 ::2020/09/09(水) 20:49:49.21 ID:GSKKdFnf0.net
御辺土参りを分割するようなひとだからなー

23 ::2020/09/09(水) 20:50:21.71 ID:ShkYbaR10.net
チョンから支持された政党だからな
あ、今もか

24 ::2020/09/09(水) 20:50:36.45 ID:i3jMYzOo0.net
スガ直人最低やな

25 :ネビラピン(和歌山県) [IT]:2020/09/09(水) 20:51:27 ID:ag6REqBX0.net
>>1
流石韓国ソーラー事業の為に原発爆破した方は言う事が違うなぁ

26 :ビダラビン(福岡県) [AU]:2020/09/09(水) 20:52:57 ID:e8ZoyjW30.net
投票そたお前らに呆れるわ

27 :ダクラタスビル(岩手県) [CN]:2020/09/09(水) 20:53:15 ID:gIx75OD/0.net
だからコッチが頭下げて何でもする程度じゃないと
「アウェー」とかそういう雰囲気を演出する。
新興宗教連中もなぜ迫害するのかよく覚えておいた方が良いぞ。

28 :ラミブジン(埼玉県) [US]:2020/09/09(水) 20:54:01 ID:wsKhFl3Z0.net
>>1
民主党政権のときも北朝鮮のミサイル飛びまくってたやろと

29 :インターフェロンα(三重県) [ニダ]:2020/09/09(水) 20:54:48 ID:X54s+2ml0.net
故人や外国人から献金受けたり北に送金したりね

30 ::2020/09/09(水) 20:55:19.69 ID:Fxc/5bP00.net
カンガンス 本領発揮

31 ::2020/09/09(水) 20:55:33.33 ID:gIx75OD/0.net
今回、「令和=臥薪嘗胆」を見抜いて
アメリカに通告したのは大きかったな。
これで迫害されてる状況も打開できる。

32 ::2020/09/09(水) 20:55:34.61 ID:6ADJFsFK0.net
まぁ北方領土を放棄したどこぞの下痢よりは100倍マシだけどなw

33 ::2020/09/09(水) 20:57:07.53 ID:n0X5ceZA0.net
マジでシナチョンの傀儡だなこのクズ
早く死ねや

34 ::2020/09/09(水) 20:57:32.50 ID:YCgqdqn00.net
https://i.imgur.com/5aQCXBJ.jpg

35 :イスラトラビル(茨城県) [KR]:2020/09/09(水) 21:00:03 ID:NAl88qqZ0.net
朝鮮人抱え込みって効果あるんだろうな。石破もおかしくなってるし

36 ::2020/09/09(水) 21:02:20.03 ID:A+krB91c0.net
>>1
これがまともな民主主義国家
というものだよ。
低学歴には分からんだろうけどw

37 ::2020/09/09(水) 21:03:15.67 ID:A+krB91c0.net
まったく下級ケンモメンはネトウヨ
そのものだな。

38 ::2020/09/09(水) 21:11:47.09 ID:hSvv4R+y0.net
>>1
害しかない

39 ::2020/09/09(水) 21:13:11.06 ID:taU38OYm0.net
この年代の左翼で北朝鮮崇拝してなかったやつなんかいない。

40 :リトナビル(東京都) [JP]:2020/09/09(水) 21:14:25 ID:UjBs8sgl0.net
菅(カ)の話は正直あまりしたくない・・・

41 :アバカビル(東京都) [CN]:2020/09/09(水) 21:15:33 ID:2nasPXXB0.net
北工作員の釈放要求するくらいだから、驚きはないな。

42 ::2020/09/09(水) 21:19:04.97 ID:8Yau8u+d0.net
スガかと思ったらカンか

43 ::2020/09/09(水) 21:25:35.78 ID:Hob5E5xm0.net
最低だな、このゴキブリチョン

44 :エンテカビル(広島県) [DE]:2020/09/09(水) 21:35:01 ID:195iWJFg0.net
そりゃ予算委員会で野党自民党の西田に在日コリアンとの関係を徹底的に追及されてグロッキーになってた奴だからな

45 :ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]:2020/09/09(水) 21:36:04 ID:Otg1jDCF0.net
さすがはカンチョクト
半島出身だったか

46 ::2020/09/09(水) 21:44:57.27 ID:COrgKD5w0.net
最近菅直人元総理を取り上げた記事をちょくちょく見る件

47 ::2020/09/09(水) 21:51:29.69 ID:5oVKCKji0.net
国籍はく奪でも良いかな

48 :アマンタジン(茸) [US]:2020/09/09(水) 21:52:39 ID:N2GvLizg0.net
>>13
そう思う程に自民政権がひどかったのも確かなんだわな

49 ::2020/09/09(水) 21:54:52.77 ID:rBsGEg7O0.net
こりゃあキチガイの発言ですわ

50 ::2020/09/09(水) 21:59:48.39 ID:bO13+L+Q0.net
民主党が無能で本当に良かった
有能だったら今頃日本はどうなっていたことか

51 :エファビレンツ(東京都) [US]:2020/09/09(水) 22:02:23 ID:Fw1w3eFH0.net
>>48
 何せ埋蔵金という餌が
あったからな。
毛針に釣られまくったな

52 :リバビリン(東京都) [US]:2020/09/09(水) 22:09:51 ID:XR9o/VoI0.net
>>8
千昌夫の韓国版

鮮昌夫

53 :エファビレンツ(東京都) [US]:2020/09/09(水) 22:11:22 ID:Fw1w3eFH0.net
>>1
支持率1%でも総理の椅子に
しがみつくおじさんだからなー。

54 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2020/09/09(水) 22:12:25 ID:qzPvuRIk0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

55 :ビクテグラビルナトリウム(宮城県) [PL]:2020/09/09(水) 22:14:02 ID:dIbE405A0.net
文科省のカリキュラム守る気ねーんだろ?んじゃダメだ。

56 ::2020/09/09(水) 22:15:16.12 ID:XR9o/VoI0.net
>>15
カップラーメンの値段だったか漢字の読み方だったかがきっかけでテレビメディアを筆頭に自民叩きが酷かった
特に自民支持者ではないけれど新聞、テレビ、雑誌とあらゆるメディアが汚鮮されているのを実感したわ

で、テレビや新聞、雑誌に騙された連中が民主党に投票してあの有様

57 ::2020/09/09(水) 22:16:21.98 ID:irhTyWSE0.net
>>48
で、なにがひどかったの?

58 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]:2020/09/09(水) 22:17:58 ID:4x0pdQ360.net
売国奴と言うのは、こう言う奴のためにある言葉なのだ。

59 :エファビレンツ(東京都) [US]:2020/09/09(水) 22:18:39 ID:Fw1w3eFH0.net
>>56
あれびっくりしたなー。
故人献金疑惑でマネロンばれてた
鳩山由紀夫をマスコミはクリーンとか
絶賛しまくるし。

埋蔵金みたいな100%嘘もマスコミが
宣伝するし。

やっぱり超大金持ちのスポンサー
の親族には下僕として働くんだなと思った。マスコミって金の奴隷

60 :バラシクロビル(福岡県) [US]:2020/09/09(水) 22:20:02 ID:HRJBopMw0.net
特別会計予算が多いから埋蔵金だとさ w

じゃあ年金半分にするか医療費半分にするかということだ

61 :リバビリン(東京都) [US]:2020/09/09(水) 22:20:31 ID:XR9o/VoI0.net
>>1
東日本大震災が発生したときにNHKの国会中継を見てた
菅直人が「外国人や外国企業から受けた」(おそらく中華と朝鮮)と言われる献金疑惑の弁明でしどろもどろになっていたところに大地震発生

「助かったー!!www」と言わんばかりの菅直人の笑顔は今後も絶対に忘れることはないだろう

62 ::2020/09/09(水) 22:22:08.79 ID:Fw1w3eFH0.net
>>60
いや本当にただの馬鹿なんだけど、
民主党って国家予算のうち
1兆円しか調べてなかったのよ。
国家予算80兆円以上だったのに。

63 :バルガンシクロビル(SB-Android) [CH]:2020/09/09(水) 22:27:35 ID:GrQWDipV0.net
>>1
随分古いの持って来たな
野田政権に変わる直前で、韓国民団が支持基盤の野田の代わりに、菅が汚れ役引き受けた
野田政権発足直後に、イメージに傷付くのを防ぐ為

64 ::2020/09/09(水) 22:28:23.61 ID:Fw1w3eFH0.net
>>63
そうだなー。菅直人さんは
仲いいのは北朝鮮だもんな

65 ::2020/09/09(水) 22:28:43.59 ID:GrQWDipV0.net
>>61
実際、助かって、未だ有耶無耶

66 ::2020/09/09(水) 22:30:40.02 ID:GrQWDipV0.net
>>64
韓国女性との間に隠し子いるけどな

67 ::2020/09/09(水) 22:30:45.62 ID:irhTyWSE0.net
バカが簡単にテレビや新聞に洗脳されていく姿を目の当たりにした時代だった

68 ::2020/09/09(水) 22:30:52.10 ID:EcIEdJXY0.net
紛らわしいから改名しろよ無能

69 ::2020/09/09(水) 22:31:19.69 ID:HRJBopMw0.net
>>65
311無けりゃまだ短期政権だったな民主党政権

70 ::2020/09/09(水) 22:34:14.73 ID:Fw1w3eFH0.net
>>66
そういやあの変な息子どーしたんだ?
まだ親父に寄生してるのか?

71 :ミルテホシン(茸) [US]:2020/09/09(水) 22:59:19 ID:Zvhv9e6k0.net
国外追放だな

72 :エンテカビル(東京都) [US]:2020/09/09(水) 23:01:35 ID:sNToE2tq0.net
こんな奴は刑務所がお似合い

73 ::2020/09/09(水) 23:08:10.71 ID:flor5NvK0.net
朝鮮学校って北朝鮮籍と北朝鮮出身の韓国籍じゃん

74 ::2020/09/09(水) 23:12:33.09 ID:HRJBopMw0.net
>>73
朝鮮総連の構成員の98%が南部出身だと自ら公開したぞ

つまり人口増で職にあぶれた日本に近い南部の農家の長男以外が日本に来たということだ

強制連行なら南北関係ないし w

75 ::2020/09/09(水) 23:12:46.63 ID:DaPYgdxE0.net
中国 船長釈放「菅直人氏が指示」 前原元外相が証言 
尖閣中国漁船衝突事件10年
https://www.sankei.com/politics/news/200908/plt2009080001-n1.html

76 ::2020/09/09(水) 23:13:04.71 ID:3cbcYriW0.net
>>18
それでイオンは大繁殖したしな

77 :ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [ニダ]:2020/09/09(水) 23:17:57 ID:Y3s86d/30.net
カン・チョクト

78 ::2020/09/09(水) 23:20:08.95 ID:7nz/ZUHw0.net
まぁ朝鮮人だからな
そう言っておかないと墓まで暴かれるからね
難儀なことだ

79 :ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]:2020/09/09(水) 23:23:03 ID:w4OH7Qgh0.net
朝鮮人が総理とか無茶苦茶すぎたな
政治家じたい帰化多すぎる

80 ::2020/09/09(水) 23:47:19.27 ID:dkjdJaKu0.net
【歴史修正主義】
読者のみなさまへ 朝日新聞

「吉田清治氏の証言は虚偽だと
判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
2014年8月5日
https://www.asahi.com/sp/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html

http://daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/19/abduction12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg

81 :名無しさんがお送りします:2020/09/09(水) 23:59:58.06 ID:wc4M6wzDW
他の民主党の連中もたいして変わらんだろ

82 :ザナミビル(新潟県) [CN]:2020/09/10(木) 00:49:49 ID:K5lQbcUf0.net
森ともどころじゃねねえよな

83 ::2020/09/10(木) 01:04:24.69 ID:cFECGz3E0.net
>>10
それだけ稼いでるんだろ?
所得が低いと無償だぞw

84 :エトラビリン(東京都) [JP]:2020/09/10(木) 01:09:00 ID:WU4pXNT70.net
>>80
まさか、こいつ等が在日朝鮮人とは昔は思わなかったもんなあ…
「山が動いた!」だのおタカさんだの、マドンナブームだのマスゴミが持ち上げてた訳だ。かいわれ大根と言い

85 :リルピビリン(埼玉県) [DE]:2020/09/10(木) 01:34:49 ID:W3Hk24Oy0.net
土井たか子は拉致事件を潰そうとしてたからな

86 :エトラビリン(東京都) [JP]:2020/09/10(木) 01:52:03 ID:WU4pXNT70.net
拉致された人から手紙が届いたのを、北朝鮮にチクって殺したんだっけ?土井たか子。地獄に堕ちとけ

87 :オムビタスビル(東京都) [CN]:2020/09/10(木) 03:16:40 ID:ied7DpEV0.net
>>10
東京都のことまで責任負わせられる安倍ちゃん

88 :ネビラピン(千葉県) [US]:2020/09/10(木) 04:42:57 ID:vGmt4N3T0.net
君のお父上がいけないのだよ

89 :イスラトラビル(茸) [US]:2020/09/10(木) 06:09:22 ID:332MNDaX0.net
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

90 :マラビロク(茸) [ニダ]:2020/09/10(木) 07:30:40 ID:KUYipuUV0.net
キャンセルコリアと言ってだな

91 :ホスカルネット(茸) [ニダ]:2020/09/10(木) 07:33:33 ID:e46ddkNo0.net
>>57
総理大臣が毎年変わるのには正直うんざりしてた

92 ::2020/09/10(木) 07:36:15.23 ID:3IqewjZo0.net
外国人献金

93 :エンテカビル(東京都) [ニダ]:2020/09/10(木) 07:42:45 ID:DsIIxdP90.net
>>87
森羅万象大臣だからな

94 :ソホスブビル(宮城県) [BR]:2020/09/10(木) 08:32:25 ID:PsgV1VKT0.net
>>80

95 ::2020/09/10(木) 09:11:57.93 ID:0WYOlt9Z0.net
卒業後は帰れよその約束で作った私塾だから、帰らないなら存在理由が無くなるし
約束守る気ないなら私塾潰されても文句つけられないぞ

96 ::2020/09/10(木) 09:41:31.28 ID:04Pk3xLZ0.net
>>80
コイツらが拉致問題長期化の原因

97 :ダルナビルエタノール(コロン諸島) [US]:2020/09/10(木) 09:51:22 ID:DoAJ1+sbO.net
チョンは一匹残らず死ね

98 :バラシクロビル(愛知県) [CN]:2020/09/10(木) 10:08:26 ID:zctWFoQT0.net
>>6
北も同じ敵国だろ

99 :ラミブジン(茸) [US]:2020/09/10(木) 10:09:12 ID:Ja77vOVj0.net
カンが、総理大臣を辞める際に、次の野田への最後っ屁をかました。

100 :バラシクロビル(愛知県) [CN]:2020/09/10(木) 10:12:40 ID:zctWFoQT0.net
>>61
それ、録画してればお宝だったな
北が拉致を認めたときにインタビュー受けた土井たか子のツラとか、永久保存の価値あるわ

101 :エムトリシタビン(騒) [JP]:2020/09/10(木) 15:53:12 ID:lSmGTUzG0.net
北チョンから金もらってたけど震災のゴタゴタで逃げ切った奴だし

102 ::2020/09/10(木) 15:59:19.25 ID:hrFJmrSi0.net
>>10
金持ちのくせに乞食しようとかどうしようもないな

103 :ビダラビン(大阪府) [CN]:2020/09/10(木) 19:09:14 ID:ZFSpBi9F0.net
>>91
昔の総理大臣は今みたくブーメランをうまく返せなかったもんな

104 :オセルタミビルリン(やわらか銀行) [SE]:2020/09/10(木) 23:22:04 ID:xXVWonS90.net
挑戦学校無償化?

そんな事するより、帰国無償化にすべきだろ

105 ::2020/09/11(金) 19:41:18.45 ID:KJdRiROK0.net
鳩山由紀夫と菅直人を超える無能総理が出たら日本滅ぶな

106 ::2020/09/11(金) 19:59:04.36 ID:uRP62O8S0.net
石原が一円の税金も使わず、全額寄付金で尖閣に港作ろうとした時、国家権力で邪魔した野田も、甲乙つけがたい馬鹿。
まさに「総理案件」で、青天井で予算が認められて、「いくらかかっても構わん!」とばかりに、相場を超越した馬鹿高値で国有化。しかも、何の使用目的も無いままの税金の浪費。
安く払い下げるのには、ぎゃーぎゃー五月蝿いくせに、こんな森友どころじゃない疑惑をスルーする馬鹿マスコミ。

107 ::2020/09/11(金) 20:00:58.35 ID:Or0UmLYB0.net
>>106
パヨ的には尖閣の国有化が愛国的な行為らしいぞ
石原に手柄持ってかれるのが嫌で邪魔しただけなのにな
しかも都が所有してれば揉めなかったのに、国の所有地になって却って揉めたし

108 ::2020/09/12(土) 11:49:40.50 ID:Jua0yQOj0.net
馬鹿

109 ::2020/09/12(土) 12:02:56.94 ID:9Rfn0o1M0.net
まぎらわしいわ

110 ::2020/09/12(土) 12:04:02.24 ID:68XiRSe60.net
日本の国家予算の3割を韓国のインフラ整備代として無償提供すべきでは
これよ

111 ::2020/09/12(土) 12:04:15.05 ID:SdOpT0hF0.net
武蔵野市民です
本当にごめんなさい🙇‍♂

112 ::2020/09/12(土) 12:06:32.69 ID:4ZDpQIN50.net
RADWIMPSの野田も無償化賛成
ツイッターでいいねしてる

113 ::2020/09/12(土) 12:09:28.77 ID:MRxDEEwN0.net
これでは、あかん、バッカンではダメ。
わかっただろ、こんなやつが総理してたのだよ。
あの時代に戻ってはいけない。
>>105
世の中に最良最善はない。次善三善でも最悪よりはまし。
日本国民はルーピー(くるくるぱあ)&あかんバカンで
この真理を身を以て学んだ。
同時に無責任に政権交替を煽ったマスゴミのヨタ記事を
真に受けてはいけないことも身を以て学んだ。
この意味でルーピーとあかんバカンの功績は実に偉大だよ。

114 ::2020/09/12(土) 12:12:25.98 ID:0M3HMGrX0.net
じゃあ俺も日本人抹殺計画学校作るから菅直人に学校無償化してもらいたいわw

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★