2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足ピーンというニッチなオナニー方法

1 ::2020/09/09(水) 20:59:52.54 ID:ZXxRA4X80●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
犬が「前足ピーン」をする理由 どうして突っ張るの?

犬と暮らしていると、ときに不思議な格好をしている姿を見ることはありませんか?
SNSで人気の犬の「前足ピーン!」もその1つで、ありえない体勢に思わず吹き出してしまうかも。
前足をピーン!とさせる犬達の不思議な動きについて、いぬのきもち獣医師相談室の先生に聞いてみました。
■犬が「前足ピーン」をなぜするの?
獣医師)犬の「前足ピーン」という格好は、人間が腕や肩を伸ばしたいときや伸ばす必要があるとき、
ストレッチを行う際に身体を伸ばすことと同じで、多くが伸びをしたいときに行う動作です。

他にも、抱っこや抑えられることが嫌なときに抵抗して、ピーンと足を伸ばすこともあります。

■寝ている間の前足ピーンはなぜするの?
ーー犬が足をピーンと伸ばして寝ている姿がSNSで数多く投稿されています。
とっても可愛い寝相ですが、寝ながら足を伸ばす犬が多いのは何か理由がありますか? 

獣医師)犬が寝ているときに足をピーンと伸ばしているのは、その姿勢が心地良いのだと思います。
前足をピーンとするようなシーンの夢をみているのかもしれませんね。寝起きに伸びをする犬もいます。

<省略>



■足ピーンオナニーする人がいると聞きます。気持ちいいのでしょうか?



<画像>
SNSでは#前足ピーン #足ピーン #おててピーン などのハッシュタグで
可愛い画像がたくさん投稿されています。(Benesse Corporation)
https://i.imgur.com/dLuMiB0.jpg


<参考画像>
https://i.imgur.com/RnrPe02.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/ff5d62d48e14a720a46203f96ef01dc7094c6234

2 ::2020/09/09(水) 21:00:39.03 ID:mOJ33Nnf0.net
足ピーンっていうとヤフミ思い出す

3 ::2020/09/09(水) 21:01:47.14 ID:NAl88qqZ0.net
ニッチてなんだよ

4 ::2020/09/09(水) 21:02:30.10 ID:ybZw+vtd0.net
むしろ足ピーンしかしないわ
身体にはよくないらしいけど

5 :オセルタミビルリン(岐阜県) [US]:2020/09/09(水) 21:04:48 ID:9jXA+qCv0.net
最近歳とってきたせいか足がつりそうになって中断させられる

6 :ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [ニダ]:2020/09/09(水) 21:08:51 ID:lDGcmDCK0.net
>>1
男はわかるけど、女が足ピンはおかしいだろ

7 :ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]:2020/09/09(水) 21:09:10 ID:DBvVHfbV0.net
脚つるよお

8 ::2020/09/09(水) 21:10:00.68 ID:PhA+U38Q0.net
嫁か脚ピンだわ

9 ::2020/09/09(水) 21:10:08.77 ID:YM7uS7yq0.net
>>4
勃起しなくなるよ

10 ::2020/09/09(水) 21:10:41.61 ID:rvNF7y9/0.net
脚ピン皮オナで無事膣内射精障害

11 ::2020/09/09(水) 21:13:25.62 ID:GHzNGGSX0.net
なんかAV女優で足ピンするだけで行ける奴いるだろ
男も可能なのか?

12 :エファビレンツ(茸) [US]:2020/09/09(水) 21:15:51 ID:TKKswA5i0.net
足ピンに慣れるとマンコで逝けなくなるぞって散々言われたけど騎乗位なら余裕で逝けるんだよね
他の体位は頑張らないと無理だけど

13 ::2020/09/09(水) 21:16:21.54 ID:gGaoVpN+0.net
6ヶ月の子供が足ピンしながらちんちん掻いてるんだけどシコってるのかな?

14 :アマンタジン(富山県) [FR]:2020/09/09(水) 21:18:09 ID:14ApLe9X0.net
女もするよ

15 ::2020/09/09(水) 21:18:44.00 ID:7aMtO8Eq0.net
よく聞くけどぜんぜんわからん

16 ::2020/09/09(水) 21:18:59.91 ID:GxYf4pUR0.net
足ピンしないと射精できないじゃん

17 ::2020/09/09(水) 21:19:43.86 ID:T/nHEOqy0.net
足ピンオナニー (失笑)

どうも、床オナお兄さん(43歳男性・無職)です

18 ::2020/09/09(水) 21:19:47.62 ID:InNS+MZ40.net
いつも仰向けでオナニーするから足ピーンよ

19 ::2020/09/09(水) 21:24:30.49 ID:WlN7hElB0.net
足ピンというか尻ピンでもある

20 ::2020/09/09(水) 21:25:41.49 ID:GxYf4pUR0.net
>>19
つるとめちゃくちゃ痛いんだよな

21 ::2020/09/09(水) 21:25:49.26 ID:lqyX1Doz0.net
足ピンオナのせいでセックスでイケなくなったわ
フェラでは膝曲げててもいけるが

22 ::2020/09/09(水) 21:27:19.36 ID:QI9TeOfk0.net
https://i.imgur.com/QGmOK9h.jpg

23 :テノホビル(光) [US]:2020/09/09(水) 21:28:53 ID:kjbh0Y0z0.net
背筋

ピーーーーン!!

24 ::2020/09/09(水) 21:30:10.28 ID:IIawsx9g0.net
https://i.imgur.com/KjhPMKs.jpg
こうですか?

25 ::2020/09/09(水) 21:30:46.18 ID:2M7XTUKZ0.net
1日に3、4回やるとき3、4回目はピンしてないと無理

26 ::2020/09/09(水) 21:33:03.07 ID:ezxvbuW40.net
>>23
ランドセルかよ

27 :アメナメビル(埼玉県) [US]:2020/09/09(水) 21:37:02 ID:3cWY0zT80.net
朝起きてのびをしようとするとそのまま足つって朝から悶絶する事になるので のびができなくなった

28 :テノホビル(熊本県) [US]:2020/09/09(水) 21:37:07 ID:Pe8B+zz80.net
女も足ピンしてるだろ

29 ::2020/09/09(水) 21:37:10.83 ID:S9hzT/t50.net
>>1
前足じゃん
つまり人だと腕の事だろ
捏造すんな

30 ::2020/09/09(水) 21:38:24.75 ID:EIySLnIq0.net
>>9
なぜ??

31 :ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]:2020/09/09(水) 21:44:25 ID:rVW5B6yu0.net
ってか、なんで足ピンすると感度良くなるの?

32 ::2020/09/09(水) 21:45:51.39 ID:/wzQRtHn0.net
>>24
ピンサロでイク時のポーズかな

33 ::2020/09/09(水) 22:22:45.48 ID:yXsVjCdl0.net
フェラされてる時に足ピーンしたら気持ちよかった

34 ::2020/09/09(水) 22:24:02.20 ID:zMc+5V5S0.net
足ピンどころか仰向けでやる癖ついてるからもう無理

35 :プロストラチン(ジパング) [ニダ]:2020/09/09(水) 22:25:03 ID:uhHD/CnH0.net
足ピーンしないと抜けない体質になっておわた

36 :アメナメビル(大阪府) [US]:2020/09/09(水) 22:26:52 ID:YCgqdqn00.net
猫もやるよな
かわいい

37 :アメナメビル(東京都) [FR]:2020/09/09(水) 22:27:00 ID:gDpqsIEw0.net
40年間足ピンしてたが
なにかと不都合なんでノーマルの練習して
足ピン矯正するのに半年かかったわ

38 :アマンタジン(福岡県) [AU]:2020/09/09(水) 22:27:28 ID:EJMz4cMu0.net
>>28
足ピンじゃないと行けないって子いるよ

39 :アメナメビル(大阪府) [US]:2020/09/09(水) 22:27:58 ID:YCgqdqn00.net
おまえらオナニーしてないで風俗行けよ

40 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]:2020/09/09(水) 22:28:36 ID:W4SXznMz0.net
足ピン高握力オナニーで膣内射精障害なったわ
5年掛かって克服はしたが、その間に味わった数あるマンコが勿体無かった

41 :ザナミビル(山梨県) [US]:2020/09/09(水) 22:33:06 ID:/LK6Rg4C0.net
お約束のピン子立ち画像マダー?( ゚д゚)

42 :リトナビル(東京都) [BR]:2020/09/09(水) 22:40:44 ID:BwCqYOq90.net
次の日筋肉痛になる時あるよな

43 ::2020/09/09(水) 23:02:04.46 ID:YM7uS7yq0.net
>>30
それが癖になると、血流止めちゃうからだって

44 :アシクロビル(東京都) [US]:2020/09/09(水) 23:21:11 ID:INTXv7750.net
ミスターピーン

45 :バルガンシクロビル(東京都) [ID]:2020/09/09(水) 23:47:08 ID:YV5pOmHy0.net
起立オナニーも
足ピンオナニーの一種

46 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:2020/09/09(水) 23:53:42 ID:Ujl9Q4vF0.net
自分でするとき→足ピン
夫といたすとき→足ピン
夫にM字で縛られたとき→爪先ピン

47 :アデホビル(神奈川県) [PK]:2020/09/09(水) 23:55:28 ID:LQIFZBVk0.net
うちの嫁は股閉じないと逝けない
根元まで入れられないから股開いて欲しいのに

48 ::2020/09/09(水) 23:57:01.27 ID:bfivWcGf0.net
女の人やるよね
何してるの?と聞いて教えてくれた
以降彼女は足閉じて伸ばして交尾を欲するようになった
ずっとそうしたかったみたい

49 ::2020/09/09(水) 23:57:48.42 ID:Ujl9Q4vF0.net
>>47
わかる気がする
思いっきり抱き付かせてあげたら足開きやすいかも

50 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2020/09/10(木) 00:37:08 ID:pD9hXMsd0.net
3日くらい毎日オナニーしたり、1回でもじっくりオナニーしたりすると金玉痛くなるんだが俺だけ?
どこで聞いても共感を得られないんだが

51 ::2020/09/10(木) 01:01:13.78 ID:29WkAwhl0.net
うちの嫁は足ピンでもM字開脚でもイく事はイくんだけど、M字でイかせると屁される

52 ::2020/09/10(木) 01:32:11.61 ID:wgPkhp0u0.net
>>51
あー分かるw 我慢してるときあるある

M字でイくときは腰がカクカク動いちゃって恥ずかしいけど
それを興奮した目でマジマジ見られてると余計深く感じる

53 ::2020/09/10(木) 04:55:29.86 ID:lBL9B67r0.net
たぶん大腿筋を使ってティンコに血流MAXさせるんだろ

54 :リルピビリン(東京都) [ニダ]:2020/09/10(木) 05:16:08 ID:uwJ79v1J0.net
>>22
かーいい

55 ::2020/09/10(木) 05:24:27.98 ID:Oe81MMi20.net
ぼくおとこのこだけど、逆に覚えたての頃は足ピンじゃないとイケなかったな
硬直するほど射出感が増すのを覚えて、枕を尻の下に入れるくらい逆エビ反ってたわw

女と同棲するようになってやっと普通の体勢でできるようになったが、今はもう何もかも遠い昔の話じゃての

56 :ザナミビル(神奈川県) [CN]:2020/09/10(木) 05:26:01 ID:WFjYRVMo0.net
足ピンの意味を知らないからやった事ないな

57 ::2020/09/10(木) 05:34:17.63 ID:1kq3ASPM0.net
寝バック推奨
お互い足ピンのままイケるぜ
短小だから無理?
知らねーよw 

58 ::2020/09/10(木) 05:38:52.97 ID:cChCKdup0.net
>>40
これで20年治ってない

59 :アマンタジン(東京都) [US]:2020/09/10(木) 05:41:41 ID:AXo3DrHj0.net
元AKB大島麻衣「女性が感じてるかどうかは足を見ればいいんですよ。ピーンてなってたら本当です。」

60 :リバビリン(東京都) [JP]:2020/09/10(木) 05:54:08 ID:yMN/10V40.net
伊集院スレ

61 ::2020/09/10(木) 10:43:23.14 ID:ktTEJ0Ty0.net
よくわからんが、おかずはどうするんだ?
俺はPC画面見ながらなんで座ってるか立膝だし足ピンしてるように思えないな

62 ::2020/09/11(金) 06:18:55.33 ID:O4An2e4O0.net
 
          


          ω

63 ::2020/09/11(金) 06:52:53.74 ID:cvXy2l9b0.net
はい、長年床おなで膣でも手でもいけない障害です
強すぎのか曲がって変形してる

64 ::2020/09/11(金) 07:21:28.66 ID:039Ys9LR0.net
>>50
1日何回もやると金玉痛くなることはある

65 ::2020/09/11(金) 07:22:53.87 ID:kLr4Fpy50.net
Withコロナ時代、セルフセックスが最高!

66 ::2020/09/11(金) 07:42:04.61 ID:AmMD1orG0.net
>>6
俺の嫁手マンしてると腕も脚もピーンとなりよるぞ
いくとき丸まりよるけど

67 ::2020/09/11(金) 08:28:47.54 ID:ZizRuRwt0.net
俺おわた

68 ::2020/09/11(金) 08:33:00.99 ID:xrksKQcWO.net
ピーン芸人

69 ::2020/09/11(金) 08:36:01.77 ID:yvDACPia0.net
昔マイナスって漫画で抜いた

70 ::2020/09/11(金) 08:39:32.62 ID:DwsFvPGs0.net
ニッチじゃねーよ
もともと寝るときにオナニーしてたから足ピン派だわ
足に力入れてオナニーしたほうが気持ちいい
そのかわりセックスでイケなくなる
足ピンできる体位が少ないからな

71 ::2020/09/11(金) 08:41:08.69 ID:DwsFvPGs0.net
>>66
イクってのは緊張と緩和
その差が大きいほど気持ちいい
だから体に力入れてから抜く
筋肉があるほど気持ちいい

72 ::2020/09/11(金) 08:43:56.05 ID:PDDhmeNu0.net
>>63
基本チンコは誰でも右か左に湾曲してる
多いのは左曲がり

73 ::2020/09/11(金) 20:48:43.95 ID:aXr6iGi70.net
足ピーンする時につま先ピーンしちゃうと、こむら返りで夢から覚める事になるよ
つま先は上にグッしとこうね

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★