2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん 「女は化粧にお金がかかるので、食事代は全額男がおごるべき」という新説を編み出してしまう

1 :エンテカビル(日本のどこかに) [AU]:2020/09/10(木) 20:05:51 ?2BP ID:X3SgbEXS0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
それでも食事が終わり、財布を出したとき、彼は私を見て首を横に振ったのです。

「女子はここに来るまでにお金がかかっているんだから、デート代は全額出させて」
「えっ?」
「それから、今日もキレイにしてきてくれてありがとう。」

私は何も、化粧品や手間賃の分、デート代は男が全額出すべき、と言っているわけではありません。
でも例えば、


以下、女のクソ駄文
https://newstoday-bd.com/fashion/2402/

2 ::2020/09/10(木) 20:06:35.17 ID:AXFS64dy0.net
>>1
すっぴんで来い

3 ::2020/09/10(木) 20:06:50.97 ID:xZlOU1lG0.net
まるでどこかの寄生ミンジョクみたいだなぁ

あっ・・・

4 ::2020/09/10(木) 20:07:29.29 ID:C0fF1og+0.net
すっぴんで来て良いからおごってくれ

5 ::2020/09/10(木) 20:07:40.28 ID:kHDxZJgK0.net
10年前にも見たぞ

6 ::2020/09/10(木) 20:07:48.90 ID:ELm7MBge0.net
セックスさせてくれるならアリだろ

7 ::2020/09/10(木) 20:07:53.73 ID:5SSsSJXd0.net
GUとユニクロで化粧はほとんど千円前後のものですいません

8 :ネビラピン(大阪府) [DE]:2020/09/10(木) 20:08:45 ID:CwswsitV0.net
車代は?
ガソリン代もな

9 :ガンシクロビル(京都府) [ニダ]:2020/09/10(木) 20:09:04 ID:LiMWp0fI0.net
あっそ

10 :プロストラチン(大阪府) [JP]:2020/09/10(木) 20:09:10 ID:NGbkcK3U0.net
買い物のリンゴがどうたらこうたら

11 :ピマリシン(福岡県) [AU]:2020/09/10(木) 20:09:11 ID:aAGllCnj0.net
ブサイク隠して取り繕って相手してもらってるんだから女が払え

12 :ピマリシン(関東地方) [RU]:2020/09/10(木) 20:09:23 ID:NMox/qds0.net
40過ぎたらハンカチ噛んで泣いてそう

13 :ダルナビルエタノール(埼玉県) [AU]:2020/09/10(木) 20:09:28 ID:h1yCLwml0.net
準備に時間なんて男だってかけてるし、
本気で落とすの狙ってる時は事前に良い店か確認に行く位は余裕でしてるしそれこそ1店じゃないから
掛かってる金は女の比じゃない

14 :ジドブジン(東京都) [CN]:2020/09/10(木) 20:09:38 ID:9F43Wosh0.net
男だってメイクしたり匂いに気を使ってるぞ

15 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:2020/09/10(木) 20:09:59 ID:GZpR0BCo0.net
デート代は男が払うべきだと思うやつらの方が、
もっと魅力のある男がいたらそっちに乗り換える率が高いことがわかっている
男女関係の参考にどうぞ

https://pbs.twimg.com/media/EhhSwSUUYAAKVct.jpg

16 :リトナビル(千葉県) [DE]:2020/09/10(木) 20:10:13 ID:ydr0n3Gm0.net
アホフェミのクソ寝言でスレ立てるな
神聖なニュー速を生理臭で汚すな

17 ::2020/09/10(木) 20:13:35.71 ID:VoPysMJR0.net
どうでもいいがセックスさせろよ

18 ::2020/09/10(木) 20:13:51.19 ID:Xc9ss5Xu0.net
車の値段と維持費知らんのだろ

19 ::2020/09/10(木) 20:14:41.03 ID:rhaFzx3o0.net
言い分は割と共感する部分もあるが
それをおごられる側が言うのはアカンw

20 ::2020/09/10(木) 20:14:55.12 ID:yW61BJfn0.net
資金を投じたいと思ったら普通に金なんか払うから…
躊躇若しくは金出してって言われたのなら投じる価値も無いって評価されただけ

21 ::2020/09/10(木) 20:14:55.44 ID:Ip2IcKT/0.net
>>1
セックス確定ならいいよ
売春婦代と思えば安いし

22 ::2020/09/10(木) 20:15:18.31 ID:+Syv9f9Y0.net
少子化の原因って女じゃね?

23 ::2020/09/10(木) 20:15:19.62 ID:u1GDgcE40.net
では、ワイも化粧していくでぇ〜

24 ::2020/09/10(木) 20:15:54.95 ID:VoPysMJR0.net
飯代くらいはいくらでも出してやるからセックスはさせろ

25 ::2020/09/10(木) 20:16:24.98 ID:E7sXW6/C0.net
いや昔から言ってるよ
というか一番最初に思い付いた男にたかる理由がこれだったろ

26 ::2020/09/10(木) 20:17:06.29 ID:T42MAzut0.net
バブルの昔から言ってるだろ
他に衣服やらバッグやらの持ち物に金がかかるとか抜かしてた

27 ::2020/09/10(木) 20:17:37.80 ID:P7DFrW8e0.net
閉経B48

28 ::2020/09/10(木) 20:18:07.60 ID:z5OSL3Y90.net
誰がしろっつった??

29 ::2020/09/10(木) 20:18:11.99 ID:a5o1dSXd0.net
すっぴんの自分では届かない相手を落とすために化粧してるんだろ
美人ならすっぴんで落とせるからな

30 ::2020/09/10(木) 20:18:37.24 ID:KPOl4odv0.net
男は風俗代が女よりもずっとかかるから、やらせないのなら、食事代は女が持つべき。

31 ::2020/09/10(木) 20:18:50.70 ID:ncQZW0fV0.net
こういうのって男よりも男女同権論者の女こそが叩くべきだろう

32 ::2020/09/10(木) 20:19:26.18 ID:pZCa9VJ70.net
勝手に化粧して自分を偽ってんだろ
すっぴんでこい

33 ::2020/09/10(木) 20:20:23.26 ID:Qo0pNB7M0.net
化粧は義務じゃないよね

34 ::2020/09/10(木) 20:20:23.54 ID:Q20XbUtE0.net
車持ってる相手には土下座だろうな

35 ::2020/09/10(木) 20:20:57.65 ID:uxFs4LqP0.net
https://b.imgef.com/O7AuKhm.jpg

36 ::2020/09/10(木) 20:21:03.33 ID:FqrMeRb20.net
BBAはより金が掛かってるからなw

37 ::2020/09/10(木) 20:21:15.04 ID:86R21Hvp0.net
ガワに興味なんてねんだよ

38 ::2020/09/10(木) 20:21:21.21 ID:eYY+Py4y0.net
男は風俗にお金がかかるから妻は夫の交友費を全額負担するべき

39 ::2020/09/10(木) 20:21:38.54 ID:iWOWA94e0.net
お前にそれだけの価値があるかだよ
女どもよ

40 ::2020/09/10(木) 20:21:42.90 ID:yMN/10V40.net
スレストはやく来てくれー

41 ::2020/09/10(木) 20:22:10.43 ID:lAN+kzId0.net
男は車にお金がかかるので・・・

42 ::2020/09/10(木) 20:22:15.90 ID:buBR4x1O0.net
顔面はともかく、マニキュアやネイルアートは別に男が望んでやるものではないのでは?
童貞中年は訝しんだ

43 ::2020/09/10(木) 20:22:41.95 ID:m4rLcI1X0.net
>>1
>「女子はここに来るまでにお金がかかっているんだから、デート代は全額出させて」
>「それから、今日もキレイにしてきてくれてありがとう。」

すっぴんが汚いって言ってるんだぞ

44 ::2020/09/10(木) 20:23:06.49 ID:0gwaPjVg0.net
満州臭そう

45 ::2020/09/10(木) 20:23:07.24 ID:LMjFW4iC0.net
セックス代

46 ::2020/09/10(木) 20:23:09.88 ID:GdRwdD0H0.net
>>39
これ

47 ::2020/09/10(木) 20:23:35.12 ID:zUS1TcOj0.net
そんなに手間ヒマかけないと見れたもんじゃない顔ぶら下げて何を言ってんだよ

48 ::2020/09/10(木) 20:23:43.12 ID:/XzTBfp90.net
こんなコントやってるの見た事あるわ

49 ::2020/09/10(木) 20:23:43.88 ID:PPbZ4QSC0.net
そんな事より、石破と、ゴミズミは
自民党から出て行くべきだよ!!

キチガイ野党と言ってる事は、同じ
なんだから、自民党から出て行くべき

それが、コイツらの為なんだよ!!

50 ::2020/09/10(木) 20:23:50.60 ID:yMN/10V40.net
でも仮に男の衣装やアクセサリーが凄い高価な品であったとしても
やっぱり男がお金を出すべきなんでしょ?

51 ::2020/09/10(木) 20:24:04.74 ID:AgUi+Huq0.net
基本女って化粧しないとブスだよね、特に日本人は!

52 ::2020/09/10(木) 20:24:13.79 ID:jn6SLXjc0.net
このスレタイシリーズは全国の「恩名」さんを傷つけ続けている

53 ::2020/09/10(木) 20:24:20.13 ID:lKPv3+Al0.net
顔は50点でいいので割り勘にしてほしい派


そんなネタがノンスタイルにあったな

54 ::2020/09/10(木) 20:24:28.08 ID:foJzwErT0.net
セックス代だぞ

55 ::2020/09/10(木) 20:25:17.44 ID:+kMF6R+Z0.net
金かけてその程度かよ(笑)

56 ::2020/09/10(木) 20:25:43.94 ID:rhjueFuF0.net
>>2でおわってた

57 ::2020/09/10(木) 20:26:45.85 ID:06p7V2D10.net
そもそもなんで女って、化粧しないと外に出られないほど醜い顔に成長しちゃうんだろうな?
男は化粧しないでも普通の顔してるのに。

58 ::2020/09/10(木) 20:26:52.34 ID:+gl38z740.net
男だって女を悦ばす為に普段から自己自己トレーニングでビンビンに鍛えてるからな

59 ::2020/09/10(木) 20:27:12.74 ID:nhWbr5Gp0.net
死ねやゴミが

60 ::2020/09/10(木) 20:27:12.84 ID:WrDIRsGy0.net
女に金出せとは思わないけど、金使わなくていいから気使え。

61 ::2020/09/10(木) 20:27:20.00 ID:Q/uIKgaL0.net
はぁ?

62 ::2020/09/10(木) 20:29:13.65 ID:JkYZxW7b0.net
>>2
でも、ドライブの時は終日会計係だよな

63 ::2020/09/10(木) 20:29:33.17 ID:XbqKYRub0.net
自分の人生支える収入で手いっぱいだから
一人メシで良かです。

64 ::2020/09/10(木) 20:29:39.72 ID:1bXOTZ640.net
そんなネタのコントを見たな
誰だったか忘れたが

65 ::2020/09/10(木) 20:29:49.27 ID:Rvx8lujm0.net
>>12
クソワロタ

66 ::2020/09/10(木) 20:30:39.22 ID:JkYZxW7b0.net
>>60
もう
そういう馬鹿女に期待する時代じゃないよ

舌と腰を使えばいいでしょう

67 ::2020/09/10(木) 20:32:07.56 ID:q/wiK9yS0.net
子供が買えるものからいろんな値段がある中で
あえて安くないのを選んだなら、それは趣味の出費だ
そんなものに金を払う理由なんてないわ

68 ::2020/09/10(木) 20:32:07.99 ID:WKK995ta0.net
なら俺よりブサイクなら金払えよ

69 ::2020/09/10(木) 20:32:46.09 ID:UFwJF3360.net
金出しても惜しくない女がいない
若い女はわがままで臆病で気が利かないのばかり

70 :バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]:2020/09/10(木) 20:34:21 ID:xlLCJwL70.net
俺も化粧してるんだが>>1

71 :ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]:2020/09/10(木) 20:34:54 ID:84r4DqDY0.net
可愛い娘ならOK
一応、35くらい迄ならメシ連れて行ってる

72 :エムトリシタビン(やわらか銀行) [CN]:2020/09/10(木) 20:35:05 ID:TGwCEcCS0.net
新説?

73 :ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]:2020/09/10(木) 20:35:24 ID:84r4DqDY0.net
>>70
チンコに化粧廻しとか?

74 :インターフェロンβ(長屋) [GB]:2020/09/10(木) 20:35:38 ID:yN0t4q1t0.net
男女同権!ヽ(´・∀・`)ノ

75 :ラミブジン(東京都) [KR]:2020/09/10(木) 20:36:05 ID:NcaJHccN0.net
素顔を隠さないと公共の場に出てこれないって…

76 :レテルモビル(愛知県) [HK]:2020/09/10(木) 20:36:10 ID:dWv7wSeO0.net
昔っからそういうこと言うよな
まあスッピンで歩けや
別に気にしねえから

77 ::2020/09/10(木) 20:36:25.12 ID:E3ITT3rc0.net
化粧してこの程度

78 ::2020/09/10(木) 20:36:37.79 ID:lPqwYJzA0.net
>>15
ただ自分中心なだけだからな
タカってきたら早めに切った方がいい

79 ::2020/09/10(木) 20:36:41.22 ID:l0eTHuRL0.net
同じこと外国人の男に言ってみろ

80 ::2020/09/10(木) 20:37:43.37 ID:LAnOajiL0.net
手間かかる程の化粧は老化とブスの証

81 :インターフェロンβ(茸) [US]:2020/09/10(木) 20:38:48 ID:ktbHXKV30.net
化粧要らねーから金払え
化粧するのなら他の男からも金取れ
他の男は無料で楽しんでるぞ

82 :テノホビル(神奈川県) [ニダ]:2020/09/10(木) 20:39:11 ID:hb5uJFc30.net
そんじゃ男がエステ行ったりブランド物の服を着てきた場合は女が金出してくれるの?

83 ::2020/09/10(木) 20:39:57.04 ID:taMBuYv00.net
プランニング料で相殺では

84 ::2020/09/10(木) 20:40:23.58 ID:vbIL5PRI0.net
https://i.imgur.com/udpZ57L.jpg

85 ::2020/09/10(木) 20:40:25.97 ID:to+zcC1U0.net
車出してるんだから購入費用とガソリン代と各種維持費を女はだせよ

86 ::2020/09/10(木) 20:41:03.65 ID:Oi6DFOG50.net
月に化粧代を1万円使っても1日330円程だろ
出費330円かかったからと言って何で高い飯代を男が払わなあかんねん

87 ::2020/09/10(木) 20:41:53.75 ID:WlUevluB0.net
食事が終わったら店出る前にお手洗い行けよ
驕りたい女の時はそこで会計済ませるんだよ
空気読めねぇ奴だなぁ

88 ::2020/09/10(木) 20:42:09.94 ID:5N/MX18V0.net
テンガ代の代わりにまんこ貸せ

89 ::2020/09/10(木) 20:42:20.25 ID:Xm+efQnj0.net
そんなバカ女ヤり捨てろよ

90 ::2020/09/10(木) 20:42:31.11 ID:lz94u1B/0.net
エッチが終わるまで化粧は落とさないでね。

91 ::2020/09/10(木) 20:44:10.68 ID:hb5uJFc30.net
>>87
トイレから帰ってきて
「デザートもうひとつ食べたい!」

92 ::2020/09/10(木) 20:44:14.21 ID:AOxrpSEp0.net
じゃあカツラ代のかわりに穴使わせろ

93 ::2020/09/10(木) 20:44:44.59 ID:8Gw8wCW10.net
100均の化粧品でいいじゃん

94 ::2020/09/10(木) 20:45:25.04 ID:9hdEB0jR0.net
男は車代かかってるぞ

95 ::2020/09/10(木) 20:45:33.00 ID:AXo3DrHj0.net
心の醜さを化粧で隠してるんだな

96 ::2020/09/10(木) 20:45:37.52 ID:8aQHswHy0.net
>>1
女尊男卑の典型的なキチガイ

97 ::2020/09/10(木) 20:45:37.85 ID:V4HTTAnC0.net
化粧で騙してる女は結婚するまでスッピンを見せない

98 ::2020/09/10(木) 20:47:45.45 ID:ax6/BU9D0.net
>>45
風俗より高くつくぞ

99 ::2020/09/10(木) 20:48:36.12 ID:oe6po5iN0.net
すっぴんで来ても抱けるレベルの女には気持ちよく奢ってやれるけど

100 ::2020/09/10(木) 20:48:50.92 ID:p+NvEFpX0.net
こういう奴がおるから男も金出してマウント取るような奴がいなくならないんだぞ

101 ::2020/09/10(木) 20:49:26.28 ID:uk/KGUTW0.net
>>1
え、でもこの後一緒にお風呂入って、スッピンの誰おま的なブス顔拝まなければならんのだろ?
セックス前に化粧してくれんの?

102 ::2020/09/10(木) 20:49:45.27 ID:2dqgi7Z00.net
男も毎日ヒゲそってワックスつけてとかあるしなあ
車もあるし男のが金かからん?
車持ってない男は男じゃない

103 ::2020/09/10(木) 20:49:51.26 ID:UQzwQ5qF0.net
最初のデート時によれよれの服、磨いてない靴できた=その程度の女ってだけだろ
価値のない女 、つまり賞味期限が切れた腐敗臭のする商品なんだよおまえは

104 ::2020/09/10(木) 20:50:03.06 ID:3nWLxlRm0.net
【著者】千文鶴子
https://i.imgur.com/Bnp17kd.jpg

105 ::2020/09/10(木) 20:51:24.15 ID:rjnd1BUl0.net
女に見合う収入を得るのに人生を消費してるのでこっちの勝ち

106 ::2020/09/10(木) 20:52:04.79 ID:wU/xDHel0.net
前から度々見る意見だよ
男が見た目に金かけなくてもいいわけじゃないし、程度の問題もあるし

107 ::2020/09/10(木) 20:52:08.86 ID:Bkp9f0X/0.net
男女平等の時代に何言ってんの?

108 ::2020/09/10(木) 20:52:54.11 ID:n7kqZtq70.net
フェミニストはちゃんと批判しろ
こういうのを放置するフェミニズムは思想として成立しない

109 ::2020/09/10(木) 20:53:06.03 ID:tM7xX2IF0.net
支持率はグラつくだろうけど、化粧税とったら酒税レベルで安定するんだろうな

110 :アシクロビル(東京都) [US]:2020/09/10(木) 20:53:09 ID:UQzwQ5qF0.net
というかこいつ独身じゃねーかw
何様なんだ、既婚者ならともかく、独身って説得力の欠片もないわw

111 :アデホビル(神奈川県) [CN]:2020/09/10(木) 20:53:51 ID:m3xHssHf0.net
>>1
じゃあ男が筋トレしたら割り勘だな

112 :アバカビル(東京都) [FR]:2020/09/10(木) 20:54:58 ID:/8hOQdd30.net
女の外見に金を払う
うん、風俗店じゃん

113 ::2020/09/10(木) 20:55:36.86 ID:IwK6jHIS0.net
別にメシ代くらい出してやるよ
それを当然の権利と思っていなければな

114 ::2020/09/10(木) 20:55:42.02 ID:VYPcnYSq0.net
じゃあ、俺の筋肉の維持費も加味してくれ

115 ::2020/09/10(木) 20:56:00.00 ID:ST9jZnX70.net
ハゲ隠し代を請求したい

116 :バラシクロビル(大阪府) [ZA]:2020/09/10(木) 20:57:53 ID:tM7xX2IF0.net
>>112
風俗ならサービス込みだぞ!

117 :ファビピラビル(長屋) [ニダ]:2020/09/10(木) 20:58:15 ID:cgwru6N/0.net
でも、女子同士で行くときも化粧するんだけどね
なのでそんな理屈持ち出さずに奢ってくれる男が好きっていえばいいんよ

118 ::2020/09/10(木) 20:59:09.08 ID:Dkt+uSgj0.net
化粧は詐欺以外の何者でもない

119 :アバカビル(東京都) [BD]:2020/09/10(木) 20:59:48 ID:MMWXrAZe0.net
相手の女次第だな。
そしてレディーファーストはしても、男女平等は無しだ。
男と女で役割を明確に分けさせてもらう。

120 :ラルテグラビルカリウム(栃木県) [US]:2020/09/10(木) 20:59:52 ID:pqnTN/MD0.net
デリヘルでいいわな

121 :インターフェロンα(兵庫県) [ニダ]:2020/09/10(木) 20:59:52 ID:2qj/Clxc0.net
彼氏が車出した場合、その車代は?ガソリン代は?駐車場代は?

122 ::2020/09/10(木) 21:00:50.74 ID:yABDkYps0.net
こういうハッキリ言う女は好き
いくらでも出しちゃるわ(´・ω・`)

123 ::2020/09/10(木) 21:01:24.84 ID:emCrHY6c0.net
大好きな女にはできる

124 ::2020/09/10(木) 21:01:34.32 ID:Te3IfSLp0.net
いやもうプロセスすっ飛ばせるし風俗で良いわ

125 ::2020/09/10(木) 21:01:42.38 ID:dtsqEmdq0.net
>>1
これ見方によってはすごい侮辱に見えるんだけど女性様はこれで喜ぶの?

126 :テノホビル(長野県) [KR]:2020/09/10(木) 21:04:03 ID:P2QDHZ3A0.net
俺だけの為に化粧してるわけじゃないだろうが

127 :ペラミビル(光) [EU]:2020/09/10(木) 21:04:43 ID:cN6e7TC+0.net
漫画の読み過ぎ

128 :イスラトラビル(三重県) [GB]:2020/09/10(木) 21:06:16 ID:YjXjoTB/0.net
お前の場合は化粧じゃない、塗装だ。

下地がダメなまま上塗りしても意味ないぞ。

129 :ラルテグラビルカリウム(栃木県) [DE]:2020/09/10(木) 21:07:08 ID:BDdRrfak0.net
正解はどこで化粧品を買ったか聞く
そして一緒に化粧品を買いに行く

130 :ペラミビル(光) [EU]:2020/09/10(木) 21:07:45 ID:cN6e7TC+0.net
>>126
男のために綺麗にしてるとは書いてないぞ
あくまで自分がデートを楽しむためだ

131 ::2020/09/10(木) 21:09:19.22 ID:fr35DU8W0.net
ホストとゲストの関係があって、誘った側(俺は)もちろん食事くらい全額もつさ。俺が好きだから食事に誘ったんだしな。
しかし>>1の様な事を言われたり、態度に出されると2度目はないよ。

132 :レテルモビル(SB-Android) [US]:2020/09/10(木) 21:10:30 ID:HlwH18q90.net
髪も

133 :ビクテグラビルナトリウム(三重県) [AR]:2020/09/10(木) 21:10:49 ID:dpO3s3wq0.net
ファッションは男のためじゃないって
言ってなかった?

134 :イドクスウリジン(東京都) [ニダ]:2020/09/10(木) 21:11:49 ID:NTPBL9LI0.net
女子高生なんか 制服で来てくれれば
化粧なんかしない方がいい
寄ってお小遣いに化ける

135 ::2020/09/10(木) 21:12:40.42 ID:vKjOVS2Y0.net
もしもデートの時以外にはオシャレしないというなら逆に説得力があるんだが

136 ::2020/09/10(木) 21:12:55.90 ID:oMWYJQ320.net
つまり一緒にリンゴを買いにいけばいいんだな

137 ::2020/09/10(木) 21:15:57.46 ID:2tGTN6PD0.net
>>10
さぼりすぎw

138 :プロストラチン(岩手県) [US]:2020/09/10(木) 21:18:15 ID:7+1fQR950.net
俺はすっぴんでも一向に構わない

139 :ガンシクロビル(新日本) [US]:2020/09/10(木) 21:18:58 ID:UrLquegf0.net
素顔でw
本物かわかる

140 :ザナミビル(東京都) [FI]:2020/09/10(木) 21:20:44 ID:48FPw8GX0.net
>>101
食事代がどうの言ってる程度の仲で化粧を完全に落としてからセックスする女なんていねーよ
仮にいたとしても照明真っ暗じゃないとヤらせてくれない地雷女だろ

141 :ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [US]:2020/09/10(木) 21:21:02 ID:p/pnTg1qO.net
ルッキズム反対とか言ってるフェミからの批判はないのかな

142 :マラビロク(東京都) [PL]:2020/09/10(木) 21:22:05 ID:q9dxFegT0.net
ぶすにはおごらなくていいってことだな

143 :ダサブビル(福島県) [US]:2020/09/10(木) 21:24:02 ID:sevELhxF0.net
つまり化粧してる女はかつあげしにきたって事か?

144 :バルガンシクロビル(茸) [RU]:2020/09/10(木) 21:25:59 ID:F0qZdDLl0.net
>>17
普通はご飯食べに行く仲なら泊まりにくるだろ。
おまいどんな人にどんな誘いかたしてるんだ。

145 :ピマリシン(福岡県) [NL]:2020/09/10(木) 21:26:24 ID:iXcpVo5G0.net
スッピンでいいから金出せ

146 :ファビピラビル(光) [CN]:2020/09/10(木) 21:27:31 ID:pNicxmoY0.net
金目当てで「今度〜ご馳走してよ」なんて言ってきた女には「いいけど君にそれだけの価値あるの?」って返してる

147 ::2020/09/10(木) 21:28:15.20 ID:73P6irpB0.net
男もエロ本代すげーかかるし

148 ::2020/09/10(木) 21:28:34.30 ID:eIk65YP40.net
俺も化粧すればいいわけ?

149 ::2020/09/10(木) 21:28:39.60 ID:Qdz2uySq0.net
まあこんな事言ってる女が支持される限り、賃金の男女格差なんて一生是正されませんわ
男としては放っておいていい

30代になってもまだ売れ残っていたら果たして同じ事言えるのかな?
写真見る限り十人並みのルックスのようだし、玉の輿に乗れそうに見えないけど

150 ::2020/09/10(木) 21:28:39.85 ID:LP3k4CZr0.net
むしろ先にセックスするべき
飯はその後だ

151 ::2020/09/10(木) 21:29:57.19 ID:6c5bay2s0.net
不細工ほど金がかかるって事か
美人はコスパも性格もいいって証明だな

152 ::2020/09/10(木) 21:32:04.59 ID:CsWGu0Uk0.net
塗装しなければ見られないような顔と付き合ってるのだから女が全額払え馬鹿

153 ::2020/09/10(木) 21:32:50.15 ID:BrXA7+BQ0.net
化粧は男の為じゃないとか言ってる記事みたぞ
金払う時だけ媚びるなよ

154 ::2020/09/10(木) 21:33:31.09 ID:X2e2ZlBU0.net
だったら食事なんて行かずにバイバイすればいいのに

155 ::2020/09/10(木) 21:34:17.04 ID:oyvEFnEi0.net
家事を金換算する奴と思考が一緒だな
共同生活するには苦痛な人

156 ::2020/09/10(木) 21:37:52.90 ID:ePX9JvmW0.net
ブスは退場な

157 :ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [CO]:2020/09/10(木) 21:40:17 ID:X2e2ZlBU0.net
自分の食べた分くらい当たり前に払う気概で行けよ
ただし相手が当たり前に割り勘させるような奴なら早々に見限った方がいい

158 :ラミブジン(東京都) [KR]:2020/09/10(木) 21:42:24 ID:DI/0z1Ig0.net
親切だな

159 :アデホビル(愛知県) [US]:2020/09/10(木) 21:45:44 ID:nATYG2KX0.net
奢りたいと思う相手しか誘わないから
どうでもいいわ

160 ::2020/09/10(木) 21:47:08.67 ID:JhczW3Pa0.net
時代遅れの性的役割の決めつけしかもルッキズムとかフェミニストが許すわけないよな

161 ::2020/09/10(木) 21:47:08.76 ID:EQVcaAHQ0.net
マンさんに飯すら奢れない貧民になりたくない

162 ::2020/09/10(木) 21:47:57.04 ID:ZUBcaGjC0.net
そもそも外食しないし栄養バランスが偏るからな

163 :ダクラタスビル(茨城県) [BR]:2020/09/10(木) 21:48:26 ID:7+TD3RCP0.net
金を出したくなるような女もいるにはいるけど、大抵は奢ってもらって当たり前みたいな腐れマンコばかりだからな
お互い次回は無いとわかってるんだし飯なんか食うなよw

164 :テノホビル(奈良県) [EU]:2020/09/10(木) 21:48:31 ID:E1pNbfC50.net
前々からある話だろ

165 :エファビレンツ(新日本) [US]:2020/09/10(木) 21:49:08 ID:+2gYiBi20.net
昔ならそれを文句言った男もいたが
今は少子化で若い女が絶滅危惧種なので20代10代の女なら食事代くらい男が出すのが当然
というかそれでもまだまだお釣りがくる
もはやネット上の投げ銭システムをリアルでも投入してほしい

166 :バルガンシクロビル(茸) [GB]:2020/09/10(木) 21:52:38 ID:mbajpIVP0.net
男女平等って知ってる?

167 :プロストラチン(愛知県) [ニダ]:2020/09/10(木) 21:55:26 ID:Pg08udst0.net
以上、童貞チー牛くんの
独り言でした。

168 :アメナメビル(東京都) [FR]:2020/09/10(木) 21:56:35 ID:5JZW6yIu0.net
じゃあ、頭髪ケアは誰が出してくれるんや?

169 :インターフェロンα(滋賀県) [US]:2020/09/10(木) 21:59:19 ID:/r+NWC6X0.net
化粧しなくてもいい、嫁w

170 ::2020/09/10(木) 22:00:09.97 ID:WJrY09QY0.net
化粧はダイソーの奴でいいからメシ代半分払え

171 ::2020/09/10(木) 22:00:23.74 ID:dVO5x+gr0.net
結局、男に金出せって言ってるだけやんw
女はいつまでも金で男を判断するよな。ほんと浅ましい生き物。

172 ::2020/09/10(木) 22:00:52.41 ID:mQR3U9NY0.net
奢りってのは上の者が目下の者にするものだよ
女は自ら男の下になりたいのか?

173 ::2020/09/10(木) 22:01:39.87 ID:mBOfklMg0.net
ペンキでも塗っておけ

嫌だったら紙袋でもかぶっていろ


ヴォケ 凸(`Д´*)

174 ::2020/09/10(木) 22:02:13.66 ID:OM2lhM3U0.net
フェミカス

175 :ダサブビル(鹿児島県) [US]:2020/09/10(木) 22:06:35 ID:ybZUGScH0.net
>私は何も、化粧品や手間賃の分、デート代は男が全額出すべき、と言っているわけではありません。
>でも例えば、

でも例えばの時点で察するわ
見てないけど結果、デート代は男が出して当然って話になるんだろ?
じゃあスッピンで来てくれと言ったらスッピンで来るのか?

176 :エルビテグラビル(神奈川県) [ES]:2020/09/10(木) 22:07:57 ID:enRKT4Py0.net
やらせてくれるなら一人5000円くらいの
飯は余裕なんだがな

177 :アメナメビル(神奈川県) [US]:2020/09/10(木) 22:08:23 ID:VoPysMJR0.net
え、ちょっと待って
無理
できない
やだ
きもい
つらい
やめたい
死にたい


平成まんこさんは父親が甘やかしすぎやねん(´・ω・`)

178 :ジドブジン(兵庫県) [US]:2020/09/10(木) 22:08:26 ID:e7lTvPdc0.net
なら化粧するな
男は化粧なんか強要していない

179 :インターフェロンα(滋賀県) [US]:2020/09/10(木) 22:08:55 ID:/r+NWC6X0.net
>>173
酷いことをw

180 :ペンシクロビル(三重県) [JP]:2020/09/10(木) 22:09:01 ID:nLBR8kjL0.net
かわいい子→化粧しなくていい、ブス→化粧が必要

結論 割り勘でよし

181 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]:2020/09/10(木) 22:09:04 ID:ng0YS7f40.net
カネかけるのは猫ちゃんのご飯だけで十分。

182 :ホスカルネット(東京都) [KR]:2020/09/10(木) 22:09:43 ID:q/wiK9yS0.net
自分が好きで買ったものでもデートに使えばデートにかかったコストとするなら
ドライブデートは女がいくら払えばいいんだ?

183 :インターフェロンα(新日本) [US]:2020/09/10(木) 22:10:25 ID:LI0z2sgs0.net
まぁ何がともあれ俺にはおごる機会すらないんだけどね

184 :ホスフェニトインナトリウム(奈良県) [US]:2020/09/10(木) 22:11:18 ID:weooArJB0.net
素顔がヤバすぎるんだろ

まあ女の方がもの足りない系の不細工多いからな

男は主張しすぎる不細工が多いから化粧でどうにかなるものでもないが

185 ::2020/09/10(木) 22:11:49.44 ID:/r+NWC6X0.net
40代のスレで
嫁と出かけるのに、30分以上かかる
鏡台の前で顔に落書きしている嫁

玄関で待っている亭主
aaaとかいう歌手が海外で落書きして問題になったあのころの書き込みw

186 ::2020/09/10(木) 22:11:54.12 ID:YlygO2sV0.net
女は身の回りに金かかるからデートは全部奢れって話は前々からあると思う
あと歩くか歩かないかで靴が違うから事前に教えろってのもあったな

187 ::2020/09/10(木) 22:12:03.93 ID:DansqNXi0.net
男だけどぶっちゃけこの意見は、わからなくもない
大っぴらに口にされるのは嫌だけど

188 ::2020/09/10(木) 22:12:24.74 ID:80d/tYoH0.net
これでセックスさせてくれなかったりすると
男は激怒するんだろうな

189 :ホスカルネット(群馬県) [EU]:2020/09/10(木) 22:12:49 ID:vKjOVS2Y0.net
「あなたの為にお風呂に入ってから来たの。水道代払って」

190 :インターフェロンα(滋賀県) [US]:2020/09/10(木) 22:12:54 ID:/r+NWC6X0.net
顔にへのへの も へじ

191 :インターフェロンα(滋賀県) [US]:2020/09/10(木) 22:13:40 ID:/r+NWC6X0.net
>>184
蛍光灯けして、み〜〜〜たぁ〜〜〜なw

192 :インターフェロンα(新日本) [US]:2020/09/10(木) 22:16:48 ID:LI0z2sgs0.net
おごる者は久しからず

193 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2020/09/10(木) 22:18:03 ID:iVEURRxc0.net
女におごる代金はセックス代みたいなもんだからな
風俗より安く済めばお得くらいの感覚

194 :レムデシビル(兵庫県) [US]:2020/09/10(木) 22:18:46 ID:K8ZvF0O/0.net
じゃあ俺が化粧していくからおごってくれ

195 ::2020/09/10(木) 22:21:05.20 ID:jWTg0MYs0.net
まあ嫁とか姉妹に聞いた事あるけど歳取ってくると化粧品は結構金がかかるようになるみたいだな
若い時に使ってた安い化粧品だと肌が保てなくなってくるとランクアップを検討する必要が出てくるらしい

こいつは20代とか誤魔化さないで、30間近で結婚もしてないと化粧品に金を使わざるを得ないから奢ってくださいと正直に言うべき

196 ::2020/09/10(木) 22:22:55.92 ID:WeA5+3CD0.net
100均とGUがあるやん


ハイ、論破〜

197 ::2020/09/10(木) 22:23:02.69 ID:dDTT1Edn0.net
食事代という名のセックス代なんですけどね。
最近はちゃんと言ってあげないと理解できてないアホの子が多い。

198 ::2020/09/10(木) 22:24:31.67 ID:q/wiK9yS0.net
誰に強制されるわけでもなく自分で選んで買ったものなのに
それを理由に金を払わせる
押し売りと変わんないぞ

199 ::2020/09/10(木) 22:25:51.04 ID:AgP4QlvD0.net
「私は家畜です」まで読んだ

200 :コビシスタット(北海道) [RU]:2020/09/10(木) 22:27:14 ID:T42MAzut0.net
>>195
実はドラッグストアで売ってるのも高級と言われる化粧品も成分はさほど変わらんのだって既女板で聞いた
肌に合う合わないはあるけど値段じゃないと
高いのは美容部員やら販売員の人件費が上乗せされてるだけだってさ

201 :ジドブジン(東京都) [US]:2020/09/10(木) 22:28:16 ID:8vdXYhja0.net
そのくらいなんぼ出したるから出させろ

202 :アマンタジン(愛知県) [US]:2020/09/10(木) 22:29:44 ID:b+I+KqHF0.net
実際化粧品一緒に買いに行くと高さにビビるよ。

203 ::2020/09/10(木) 22:32:03.64 ID:nCaVjNWG0.net
散々能書き垂れてるけどオチが未だ独身って何なんですか

204 ::2020/09/10(木) 22:35:41.93 ID:aQfYGcPD0.net
既出

205 ::2020/09/10(木) 22:37:13.83 ID:PnS3wlJW0.net
じゃ、化粧品食ってれば?

206 ::2020/09/10(木) 22:38:04.59 ID:nhDcFJUI0.net
俺も化粧すればチャラになる理論

207 ::2020/09/10(木) 22:38:36.77 ID:8VBTc9g20.net
男は女を落とすのに金を掛けたら掛けただけその女を大切にするってのは本当だと思う。
付き合った男に散々な目に合わされてから男に時間も金も掛けたくないって思うようになって、奢りの誘い以外断ってたらなんだかモテるようになったよ。

208 ::2020/09/10(木) 22:40:13.64 ID:MTT+VwsC0.net
セックス(射精)の回数を奢った費用(万単位)で割る
3回デートして1未満にならない女とは2度とデートに行かない

209 ::2020/09/10(木) 22:44:15.39 ID:We/P3zmR0.net
美人なら喜んでおごる
化粧代のお小遣いもあげる

ブスはry

210 ::2020/09/10(木) 22:45:28.25 ID:zvNpzehF0.net
それでも奢られないって事はさ、化粧しても大した顔面にならないって事になっちゃうじゃん?
どうして自分を追い詰めちゃうの?

211 ::2020/09/10(木) 22:45:42.61 ID:vm4tDcm/0.net
会うのに「苦労」って言葉使われたらたまらんわ
そんな相手とは長続きしません
お互い疲れるだけ

212 ::2020/09/10(木) 22:46:14.32 ID:ibfhYng30.net
男女のことなので
奢らない男は嫌だという女性は奢ってくれる男性と付き合えばいい
奢ってくれる男がいなければ交際も結婚も出来ない、それだけ
奢れという女は嫌だという男性はデートは割り勘という女性と付き合えばいい
そういう女性と付き合えなければ交際も結婚も出来ない、それだけ
妥協しても結婚したいか、妥協してまで結婚したくないか、それぞれの自由

213 ::2020/09/10(木) 22:46:59.35 ID:M1+fqT8e0.net
>>7
ええ嫁はんになるわ

214 :ガンシクロビル(愛知県) [US]:2020/09/10(木) 22:50:28 ID:j3/fUkJq0.net
車の維持費は化粧代の比じゃない

215 ::2020/09/10(木) 22:51:50.09 ID:vm4tDcm/0.net
最後に載ってる写真、全然綺麗じゃないな
恐らく自分が一番綺麗に見える写真を厳選して「アレ」なんだろうw
現実を受け入れてそこそこの人と結婚しなさいな
気を遣いあわない楽な人と一緒になる方が良いよ
今のこいつは疲れるだけ

216 :アバカビル(長野県) [ニダ]:2020/09/10(木) 22:55:32 ID:a+YlOqqA0.net
残念ながらその苦労の対価がおごらないっていう事なんです
良かったですね。苦労されなかったら逆におごらなきゃいけなかったんですよ?

217 ::2020/09/10(木) 23:00:52.80 ID:cRWqUwk30.net
化粧も高い服もいらねぇ
安く手軽にヤラせろ

218 :ファビピラビル(埼玉県) [US]:2020/09/10(木) 23:02:03 ID:ZbkrasZE0.net
>>1
なら、化粧しなくて良いよ
どうぞスッピンでお出で下さい

出てこれるもんならなwww
化粧は相手のためじゃなく自分のためにやってんだろーがよwww
クソブスどもがwww

219 ::2020/09/10(木) 23:04:35.56 ID:2zjyYgfY0.net
化粧で誤魔化さないと見れたもんじゃない顔を何とかした方が早いわ

220 :レムデシビル(兵庫県) [FR]:2020/09/10(木) 23:05:06 ID:Qysc4Wsy0.net
能面が喋った

221 :パリビズマブ(東京都) [SE]:2020/09/10(木) 23:05:12 ID:Q5S6kbRf0.net
おまえらの好きそうなテーマだなあ

222 :テノホビル(神奈川県) [US]:2020/09/10(木) 23:05:58 ID:dFGDL8340.net
車の維持費とどっちが高いんだろう

223 :バラシクロビル(愛知県) [ヌコ]:2020/09/10(木) 23:06:07 ID:kl5qVnXG0.net
男女平等なんぞ求めてないってのがよく分かる
好きな男には特別扱いして欲しいと正直に言えば可愛げもあるんだがなぁ

224 :インターフェロンα(茸) [ニダ]:2020/09/10(木) 23:06:39 ID:7z6e7iTO0.net
>>2
待ち合わせ場所に来ても気がつかないだろいい加減にしろ!

225 :エファビレンツ(埼玉県) [CN]:2020/09/10(木) 23:10:41 ID:+iiIMrAE0.net
マスクとコロナのせいで化粧品の売り上げ38%減少ってフランスのニュースであった

226 :ネビラピン(光) [JP]:2020/09/10(木) 23:11:14 ID:yre6TE3O0.net
俺これ素で思ってたわ
だでほぼ絶対俺が出してる

227 ::2020/09/10(木) 23:14:51.73 ID:rEO6QcBX0.net
いや、奢りたいと思う子なら喜んで奢るよね

228 ::2020/09/10(木) 23:19:43.78 ID:+waJzNh40.net
男は化粧してないぞ?すっぴんでそれなりのレベル維持してるんだが…

229 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/09/10(木) 23:21:05 ID:XhGWPA4O0.net
まーだこんな男女分断工作してんのかよ

230 ::2020/09/10(木) 23:33:06.13 ID:N7cEDphR0.net
ガッツリだろうと薄くだろうと化粧してるのが女
そんな、素顔を隠してる人間が男の容姿をアレコレ言う馬鹿で卑怯な差別を辞めない限り真の男女平等は来ないよ

231 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CA]:2020/09/10(木) 23:43:48 ID:X4Ae8xQU0.net
君の為に高級車やレストラン、ホテルで金がかかってるんだ

232 :パリビズマブ(大阪府) [US]:2020/09/10(木) 23:45:44 ID:8OXAgGts0.net
男だってデート前に鼻毛カッターで鼻毛刈ったり
床屋行ったり電気シェーバーで髭剃ったりしてんだよ
たまにゃ奢れよ
文句ねーだろ

233 ::2020/09/10(木) 23:56:10.26 ID:sowv+ma/0.net
>>22
男が女のクソ加減にウンザリしてんだよね。

234 ::2020/09/10(木) 23:57:27.91 ID:Y8UNovyu0.net
いかにもお育ちの悪そうな女が書いた文章だな

235 :イスラトラビル(神奈川県) [RU]:2020/09/11(金) 00:04:38 ID:2lnj0wIB0.net
>>212
これ

236 :アメナメビル(富山県) [US]:2020/09/11(金) 00:06:44 ID:cyB/uyxK0.net
でもまぁ不思議とそのうち
メシ代もホテル代も女が出すようになるんだよなぁ。

237 ::2020/09/11(金) 00:09:59.85 ID:9IwWhQD00.net
普通は女に奢ってもらうだろ

238 ::2020/09/11(金) 00:12:52.16 ID:LKb9nizq0.net
>>17
で、終わったらさっさと帰れよ

239 ::2020/09/11(金) 00:14:12.48 ID:vv1X768w0.net
金だけ出させて何もさせないのを恋愛武勇伝として語ってるから若手社員に
「感謝しない乞食ですね」
って言われるんだぞ

240 ::2020/09/11(金) 00:15:28.15 ID:5ckxxCRk0.net
奢ってもらうのは当然なんてアンポンタンと結婚して財布の紐握られた日には終わりよ

241 ::2020/09/11(金) 00:18:16.89 ID:FWM93fJg0.net
こんなの今に始まったことではないだろ

242 :レテルモビル(庭) [US]:2020/09/11(金) 00:24:09 ID:5NVdDpgh0.net
>>1
それが本来の人間のあるべき姿
女はその美貌で男を捕まえ子を成す
そもそも女が男と同じ職場に同じ待遇でいること自体が、
太古から続く人間の生き方に背いている
「江戸時代の方が男女一緒に働いてたわ」と間抜けな理論を持ち出すアホがいるが、
江戸時代は、
亭主を助ける為に一緒に店を切り盛りしてたか、
亭主の家業を助ける為に女房が一緒に畑仕事をしてただけだ
もしくは女を生かした仕事をしてただけだ
つまり、
江戸の時代などに男女雇用機会均等などということは存在してない

243 :ホスカルネット(滋賀県) [US]:2020/09/11(金) 00:24:42 ID:HCML67qW0.net
彼女が風呂上がりに何だか
ベタベタしたもんを身体中に塗るんだが、
あれやめさせる方法無いかな。
なんであんな色悪いもん塗るんだ。
触りたく無いんだよな。

244 :ラミブジン(鳥取県) [CN]:2020/09/11(金) 00:28:48 ID:JS4vKgDt0.net
>>1
なんでいつもそんなに話が長いの?

245 ::2020/09/11(金) 00:29:16.11 ID:t5tWYhb/0.net
阿保草

246 :ラミブジン(鳥取県) [CN]:2020/09/11(金) 00:33:38 ID:JS4vKgDt0.net
>>242
男女を公平にしろは
結局は男の良いところだけ女に寄こせだからなぁ
男の苦労はガン無視だもんなあ

酷いもんだ

247 :ソリブジン(愛媛県) [ニダ]:2020/09/11(金) 00:34:44 ID:ui5N4z9P0.net
奢ってやるから男を立てろよ
主張のベースから間違ってる

248 :ペンシクロビル(光) [US]:2020/09/11(金) 00:36:22 ID:BKtYkkE50.net
つまり売春だな

249 :テノホビル(千葉県) [US]:2020/09/11(金) 00:36:31 ID:5A53/X220.net
どうせ奢るなら、お金掛けなきゃ綺麗になれない女性より、お金掛けずとも綺麗な女性に奢った方がいい。

250 :エムトリシタビン(庭) [ES]:2020/09/11(金) 00:39:04 ID:2mhHO/Ea0.net
これもだけど「あなたと会う時はいつも綺麗でいることを努力しているのだからご飯くらいあなたが奢るのがマナー」とかいうの本当意味不明だわ
異性とデートする時に身なりを整えてよく見せようと努力してるのは男も同じだっつーの
乞食と言われるのが嫌だからもっともらしい理由つけてるだけやろ乞食女

251 :パリビズマブ(光) [US]:2020/09/11(金) 00:39:15 ID:Yo+SeMrS0.net
>>247
それ

252 :イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]:2020/09/11(金) 00:39:29 ID:r/rLsqeF0.net
こんなクセーこと言う男がモテるのか?w

253 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2020/09/11(金) 00:43:12 ID:hE503UR10.net
10代はスッピンでも可愛いのに、なんで女はこうも劣化がはやいんだろう

254 ::2020/09/11(金) 00:45:29.55 ID:/Snh94Lf0.net
男女平等など二度とほざくな

255 ::2020/09/11(金) 00:48:59.24 ID:fA83dRGk0.net
男は射精するのにお金がかかるから
飯をおごったら交尾はmustで

256 :ホスカルネット(愛知県) [CN]:2020/09/11(金) 00:51:20 ID:zzIh35aL0.net
男のために化粧してるとか
自惚れもいいとこ

257 :アデホビル(東京都) [KR]:2020/09/11(金) 00:52:57 ID:Yu/Np2fq0.net
金を出してまで女と飯は行かねーな
大切に思える相手には男でも女でも金を出すけど、何の価値もない女と言うだけでは金を出す価値はないな

258 :バラシクロビル(神奈川県) [US]:2020/09/11(金) 00:54:55 ID:pGsttCHo0.net
デートに使用した化粧品の量分だけ奢ればいい。

259 ::2020/09/11(金) 01:01:49.14 ID:VJ2ZAXNx0.net
周りを見ててもそして、自分の実体験からしても奢られて当然なんて女は、遊ばれて、捨てられて、歳を重ねて、婚期を逃してる

よっぽどいい女は別だけど

260 ::2020/09/11(金) 01:05:46.38 ID:qtIzYiJT0.net
ここマジで人生終わってるオッサンしかいないんやな…

261 :ザナミビル(福島県) [JP]:2020/09/11(金) 01:15:48 ID:OD4bWGgk0.net
何でお前が勝手に金かけただけなのにこっちに支払い強要してくんだよゴミまんこ

262 :インターフェロンβ(東京都) [BR]:2020/09/11(金) 01:17:48 ID:H7mV3/Gs0.net
何で男も金かけてるかもしれないって発想がスッポリ抜け落ちてるのだろう

263 :ダサブビル(滋賀県) [US]:2020/09/11(金) 01:18:53 ID:nUGkpoBy0.net
女子は子どものころから
なんでも男に買ってもらう
と言う考えがあるから

264 :リルピビリン(埼玉県) [ニダ]:2020/09/11(金) 01:19:38 ID:TOIFROZF0.net
松山ケンイチは殺せ
馬鹿の命も殺せ

265 ::2020/09/11(金) 01:20:26.32 ID:4Qo65Bh+0.net
男に夢を見させない女には、金を払う必要は無い。

男は、夢に金を払うんだから。

266 ::2020/09/11(金) 01:21:56.59 ID:0cvd0t/w0.net
メスジャップは偉そうな乞食

267 ::2020/09/11(金) 01:23:25.01 ID:GWnnaCaj0.net
そんなこと自ら言う女とはメシに行かねえ

268 ::2020/09/11(金) 01:24:57.12 ID:zm4ulTul0.net
育毛剤…

269 ::2020/09/11(金) 01:26:40.41 ID:dMqHuAhV0.net
30年前はこんな論調だったね。
この女いつの時代から来たんだろう?

270 ::2020/09/11(金) 01:30:51.52 ID:tuUBQkIv0.net
>>200
基礎化粧品は分からんけど、メイク用品はやっぱり値段で全然違う。安いものだと、伸びや肌への密着度、発色、パールやラメの輝きが本当違う。固形のファンデも、安いやつだと粒子が粗くて綺麗にならない。年取ってから違いが分かった。安くても良いやつはあるから、ファンでは高いの、他は安いのを使うようにしているけど。

271 ::2020/09/11(金) 01:35:47.51 ID:Fqfj2w/H0.net
女は化粧に金がかかるとして、普通の思考なら男は何に金がかかっているのかという疑問にならないのか
頭の中の世界で完結しているという点ではルーピーを同じ

272 ::2020/09/11(金) 01:36:05.77 ID:V5foY47m0.net
下半身に払うので半額にしてください

273 :ラニナミビルオクタン酸エステル(長野県) [US]:2020/09/11(金) 01:38:54 ID:uxjQ2aWR0.net
ここに集うおまいらが、何でモテないか良くわかったわ。www

274 :ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]:2020/09/11(金) 01:42:14 ID:BeyKQ0Lv0.net
でもまぁ、ちょいちょい女と飯食い行くなら
飯代くらい出してやっても良いと思うけどな

高級レストラン行くなら多少の覚悟は必要だろうが
そこいらで2人で飯食うなら1万くらいで足りるだろ
それも出せないってのは、純粋に金ないんかな?って思う

275 ::2020/09/11(金) 01:46:51.32 ID:nUGkpoBy0.net
デートカーでお連れして高級店でお食事してあげて、お送りするのが男の役目w

276 ::2020/09/11(金) 01:48:54.28 ID:kQ7FJktD0.net
>>271
男はギャンブル酒タバコ女遊びと無駄なものに消えてる消えてる
好きな女の化粧品を一通り買ってあげたことあるけど、数万円飛んだぞ
あれだけ金と時間をかけて来てくれてるんだから、飯奢ったりプレゼントをするのは男として当たり前だろ

277 ::2020/09/11(金) 01:49:45.40 ID:CGRsca3H0.net
ソープに行って飲みに行ったほうが確実に楽しい
確実なサービスが提供されるからだ
化粧と髪型と服だけのアホな女と一日中いるより
ぐっすり眠って気持ち良いセックスして
楽しく飲んだほうが健康にも良い
若い時はタダマンゲットするために時間とカネを使ったが
人生の無駄だったと断言できる
小金のあるいま同じ轍を辿る事は絶対に無い
性欲をカネでコントロールできたほうが人生は安定する

278 ::2020/09/11(金) 01:50:28.11 ID:dYs2KHXZ0.net
実際問題化粧大変だよ。
塗装代は当然として、毎朝ガンプラ塗装してるようなもんだぞ。しかも寝る前は塗装剥がすんだぞ。
年取ったら追加で白髪染めもしなきゃだし。
俺なら3回に一回は奢る。

279 :バラシクロビル(愛知県) [ニダ]:2020/09/11(金) 01:53:29 ID:o4OI/HI40.net
化粧しないと人前に出られないのかよ
おごる価値無し

280 ::2020/09/11(金) 01:54:50.08 ID:UVEdRbTM0.net
頼んでないのにという人もいるでしょうからそこは要相談ということで

281 ::2020/09/11(金) 01:59:28.09 ID:hJgFWPVg0.net
>>276
いい化粧品を集られたんだな

282 ::2020/09/11(金) 01:59:49.71 ID:OmBRw7670.net
少子化対策も全然逆のことやってるもんな
男の収入だけあげりゃいいんだよ

283 :オムビタスビル(茸) [FR]:2020/09/11(金) 02:00:13 ID:2a/5pTg+0.net
奢るからガストやサイゼでも文句言うなよ
この間テレビでミシュラン1つ星獲得してる店のオーナーシェフがサイゼリア絶賛してたな
サイゼが好き過ぎて空いた時間にサイゼでバイトしてるらしい

284 ::2020/09/11(金) 02:02:00.70 ID:2a/5pTg+0.net
サイゼリアは本格イタリアンだからな?

285 ::2020/09/11(金) 02:04:17.45 ID:xiBiJc950.net
誰も頼んでねーよ腐れ万個wwwwwwwwwwww

286 ::2020/09/11(金) 02:05:06.41 ID:nHm3YXPL0.net
は?
ワイがいくら発毛剤に金かけとると思ってんだコラ?

287 ::2020/09/11(金) 02:09:03.87 ID:ICYN1jlG0.net
男も化粧する時代に何言ってんだ?

288 :ホスカルネット(東京都) [US]:2020/09/11(金) 02:10:53 ID:GS1BYCm50.net
>>1
こういう系の記事で言ってることとは全く逆を突き進んだ方がいいよ。ハッキリ言って感謝とかそういうの全くない奴らだから奢ったりするのって何の効果もない。
オラオラぐらいがちょうどいいよ。身なりはちゃんとしないといかんが。

289 ::2020/09/11(金) 02:14:19.82 ID:R5qYPGEJ0.net
男にそういってもらえるぐらいに綺麗になってから出直してきて

290 ::2020/09/11(金) 02:14:50.23 ID:UVEdRbTM0.net
あぁそうか男も化粧すれば奢ってもらえることになるんだな…

291 :ネビラピン(兵庫県) [EU]:2020/09/11(金) 02:26:33 ID:eYAort8e0.net
またフェミか

292 :エトラビリン(東京都) [US]:2020/09/11(金) 02:29:43 ID:zpqWxtqU0.net
化粧って自分を高く売るために勝手にしてるんでしょ?
こっちはスッピン(で可愛い子)希望なんだけど

293 ::2020/09/11(金) 02:32:48.49 ID:xfzOWac30.net
でたよホモ

294 ::2020/09/11(金) 02:36:42.89 ID:c6wnMcoJ0.net
口説いてる方がだせよ
俺はやりたい相手にはおごるし、そうじゃないと奢らないな

295 ::2020/09/11(金) 02:38:00.68 ID:dsKeMvfu0.net
>>13
たかだか女と飯食ったり出掛けるだけで必死だなw
お前のような馬鹿がバカマンコを勘違いさせるんだよ

296 ::2020/09/11(金) 02:43:28.00 ID:e1PW04hL0.net
自分の収入レベル以上の高級な化粧品や服飾品を買うから男にタカるようになる
稼げないならそれなりの物で我慢しとけ
バカども

297 ::2020/09/11(金) 02:53:30.78 ID:IBVAPSYE0.net
うちの夫は付き合ってるときはすごい優しかった。
今は「釣った魚に餌はやらない」だって

298 ::2020/09/11(金) 02:54:57.30 ID:fuzCUSa+0.net
言いたいこと分かるけど
それを女性から言っちゃうのが野暮なんだよ
言われたら良かったな程度に留めて友人とのネタや軽いツイート程度
そこで男はこうあるべきとか言っちゃうから
だったら女性はって下らない争いが起きる
お互い尊重すべきとは思う

299 ::2020/09/11(金) 02:57:32.64 ID:dj6ZrYBT0.net
化粧しなければいいだけ
すっぴんのありのままの自分を・・・



うわっ




手間賃なんて言ってるところからしてダメ
誰も困りません
行かず後家でどうぞ

300 ::2020/09/11(金) 03:06:05.10 ID:Ilbpp+eE0.net
風俗の方がよっぽどコスパ良いからな

301 ::2020/09/11(金) 03:07:02.31 ID:snnUZn8+0.net
ずっと前から出てるじゃんこの話題
スッピンでもいいんやで

302 ::2020/09/11(金) 03:10:26.51 ID:JL8QRtrh0.net
最近数年前のネタを持ち出してくるの増えた
不景気だから必死だな

303 ::2020/09/11(金) 03:14:10.18 ID:IBVAPSYE0.net
バブルのときなんて男、女にめっちゃ貢いでたでしょ
やっぱりお金があればっていう側面もあるのかな

304 ::2020/09/11(金) 03:18:16.43 ID:xqHZURD/0.net
>>56
これ

305 ::2020/09/11(金) 03:20:16.51 ID:IBVAPSYE0.net
ほんとにすっぴんでいいの?

306 ::2020/09/11(金) 03:28:33.23 ID:HhNZwJKj0.net
化粧で素顔ごまかしてんのに「ありがとう」もクソもねーわwwww
スッピンで来いやブサイクが

307 ::2020/09/11(金) 03:29:24.37 ID:VE4WL0Y90.net
>>27

308 ::2020/09/11(金) 03:38:22.67 ID:7u9qb8Ku0.net
まずご飯デートにたどり着けない件
俺クラスは奢らせても貰えない

309 ::2020/09/11(金) 03:39:07.57 ID:ELeAIq410.net
ブスは全額払わなきゃならないってことか

310 ::2020/09/11(金) 03:40:42.17 ID:sOGh7osG0.net
俺も毎月美容代4、5万はかかってるから奢れや

311 ::2020/09/11(金) 03:46:01.89 ID:+s2sDlUM0.net
女側からすると
本命なら半分出すけど検討案件の奴なら私の貴重な時間代として全額出せばや、と思う。
どうでもいい奴なら一緒に過ごすのは時間の無駄だから行かない。

312 ::2020/09/11(金) 03:46:33.71 ID:nTEeyqY/0.net
化粧どうこうとか関係ないよ
カネは男が払う
女に払わせるのはカッコ悪いからな
単に見栄の世界に映るが、
そこはしょうがない
女に払わせたら人格疑われるよ。。

313 ::2020/09/11(金) 03:48:57.52 ID:Iosb9AGW0.net
>>312
学生で友達としてなら割り勘でいいと思うけど大人で一対一でさそったんならまあな

314 ::2020/09/11(金) 03:56:12.67 ID:YtASONt90.net
金は全額出してもいい
しかしセックスさせないで逃げる女の多いこと
金銭を要求しておいてテメーの願望叶えたのに男の願望は無視

だから女どもは嫌われるんだよ
タダ飯根性女より風俗嬢のほうが1億倍マシ

315 ::2020/09/11(金) 04:10:36.50 ID:SDyUaqCe0.net
新説でも何でもない
使い古されたネタ

タダ飯を当たり前だと思うような女は来なくていい

他の好色じじいに媚び売って
タダメシを恵んでもらえw

316 ::2020/09/11(金) 04:12:36.40 ID:n8+k8D6I0.net
これってよくできた女性擁護と見せかけた女性叩きだろ

上品な女性が
「・・・いや恥ずかしいわ!せめて事前にそういう雰囲気出してくれよ!」
なんて言うかよ

317 ::2020/09/11(金) 04:13:02.49 ID:2Bjf+6Hw0.net
いつでも女に全額出させる男でありたいね

318 ::2020/09/11(金) 04:19:58.79 ID:EcRIwzzc0.net
男だって植毛したり包茎手術したり金はかかってるだろが

319 ::2020/09/11(金) 04:24:32.39 ID:QzfRy7d30.net
>>1
これに対しては
男 「ならばこれからは成果主義で行くから」

でおk

320 ::2020/09/11(金) 04:26:10.24 ID:6Mhzm1ro0.net
>>1

大人のおもちゃ代は男性負担なんだから我慢しろよ

321 ::2020/09/11(金) 04:28:40.64 ID:YEaJMD1o0.net
ま、ここで何か言っているような奴等は金を払ってお願いしてやらせてもらう立場なんだから素直に払えよ

322 ::2020/09/11(金) 04:30:13.27 ID:1UPhuCbH0.net
飯の後ヤらせてくれるなら問題ないぞ
毎日奢るよ

323 ::2020/09/11(金) 04:36:58.37 ID:beppJSgp0.net
セックスだって男の方が気持ち良くないし疲れるし…
みんなお盛んだね
羨ましいわ

324 ::2020/09/11(金) 04:49:39.51 ID:A7sdulSW0.net
化粧に時間がかかるのはそんだけブスってことじゃん
ブスの証明だよ

325 ::2020/09/11(金) 04:55:07.18 ID:fc6DSVPn0.net
だったら風俗で良くね?

326 ::2020/09/11(金) 04:56:31.16 ID:4940y+ST0.net
価値観はそれぞれなのでまあ。
是非理想の男性に巡り会うまで頑張って下さい。

327 ::2020/09/11(金) 04:59:51.88 ID:HhNZwJKj0.net
>>321
それで食い逃げされてたら世話ねーけどな
だったら風俗行った方が100倍マシって話

328 ::2020/09/11(金) 05:04:45.62 ID:e1PW04hL0.net
>>303
みんなお金があったのも原因かもしれないけどもう今はそういう時代じゃないんだよ
恋愛至上主義、女性様に好かれてナンボの時代は終わったんだ

329 ::2020/09/11(金) 05:11:03.48 ID:SDyUaqCe0.net
つーかさ
本当に魅力ある女ならタダで飯食わしてもらえるだろwww

タダメシを食わして貰えなくて
なんとかタダメシにありつこう
タダメシを正当化しようと
捻り出したアイディアが「化粧品代」w

魅力もない上に
口先で下らない論理でズルをしようとする女なんか
なんでいい待遇せにゃならんのよwww

330 ::2020/09/11(金) 05:15:18.67 ID:wUDHBKl80.net
お前らなに悔しがってんだ?
別にお前ら女に興味がねーんだからいいだろ
どうせデートなんてしないんだろ?
じゃあいいじゃねーか
なんでそんなに鼻息荒くしてんの?

331 ::2020/09/11(金) 05:17:14.65 ID:SDyUaqCe0.net
>>330
そういう考えで
基地外思想を放置した結果

社会はバカになり
民主党政権を産むまでに至った

332 ::2020/09/11(金) 05:22:51.43 ID:dE08qMNG0.net
>>309
損害賠償も付けなきゃダメ

333 ::2020/09/11(金) 05:25:59.36 ID:+SbGRmZU0.net
いい女とゴミ女の判別に使えるから有用

334 ::2020/09/11(金) 05:27:00.99 ID:20k4p8KS0.net
>>1
ブタがなんか言ってる

335 ::2020/09/11(金) 05:27:46.10 ID:PlCB9fjf0.net
女に奢る価値があれば男から喜んで奢るだろ
言わないといけない女はつまりそういう事だよ

336 ::2020/09/11(金) 05:29:24.42 ID:cxHLQUks0.net
俺は男が払う派かなぁ・・・。
男と女の身体価値って平等じゃないし
女の美しさって若い時限定で、有限だし
その時間の対価って意味でも、出すべきだと

337 ::2020/09/11(金) 05:36:32.39 ID:CzmQzwiE0.net
じゃあ最低
基盤NN、AF、聖水黄金くらいのオプションはつけてください^^

338 ::2020/09/11(金) 05:37:37.15 ID:cxHLQUks0.net
でも俺みたいなやつの方が、男尊女卑の差別主義者だから難しいな・・・。
女は若く美しいから価値があるってな。

339 ::2020/09/11(金) 05:39:02.84 ID:0Qdt6GdF0.net
>>1
男は育毛剤にカネ掛けてんだよ

340 ::2020/09/11(金) 05:40:32.17 ID:k++ISOBAO.net
1の駄文読んできたけど、おごってくれた男性とは別れてるんだ。

341 ::2020/09/11(金) 05:44:57.07 ID:GmBIxWTo0.net
こういう勘違いした女は、金かけて小綺麗にしてブランド物チラつかせてる男しか相手にしないんだから金額的には同等かそれ以下だろ
それでも女に金使えってんだから図々しいにも程がある

342 ::2020/09/11(金) 05:51:39.13 ID:4wsLESDP0.net
俺ケイマンの洗車して、シート拭いて、芳香剤の残量チェックして、
わんこの毛が落ちてないか入念にチェックするけど

女は俺におごってくれるの?

343 ::2020/09/11(金) 05:55:22.21 ID:/CkOfdp00.net
需要と供給のバランス

344 ::2020/09/11(金) 05:56:43.75 ID:4wsLESDP0.net
>>338
女はそうやってハードルを設けないと良質な遺伝子を持つ男の子を産めないからね
「平均的な子供をうめますよ〜」っていうことはかなり価値があることだと思うし

345 ::2020/09/11(金) 06:04:54.83 ID:GPZINIoH0.net
>>1
ハゲはヅラ代が掛かるからデート代は女が払うべき

346 ::2020/09/11(金) 06:13:31.00 ID:g/GF6dx30.net
別に化粧しろなんて要求した覚えは無いが

347 ::2020/09/11(金) 06:16:14.03 ID:ypzg6M4L0.net
今あのよこのよ

348 ::2020/09/11(金) 06:22:48.21 ID:OhzrQseC0.net
化粧品は高くて大変だなとは思うけど流石にアホすぎ

349 ::2020/09/11(金) 06:27:48.98 ID:qLmDZnIX0.net
化粧しなくていいからw

350 ::2020/09/11(金) 06:28:57.68 ID:xw1kf2/OO.net
で、その化粧品や洋服はデート以外で使わないのか?

351 ::2020/09/11(金) 06:32:17.96 ID:rGXaAzJP0.net
まんこさあ、ペットの犬猫じゃあるまいし自分の飯代くらいは稼げよ

352 ::2020/09/11(金) 06:34:00.82 ID:2DvPUPZ50.net
お姫様願望をこじらせるのがBBAという生き物

353 ::2020/09/11(金) 06:34:13.65 ID:kOlwVdut0.net
ま〜ん曰く、化粧したときの自分が正解で、スッピンは違う自分らしい。
アフォくさい理屈だが、ま〜ん同士はその理屈を理解できるらしい。
いずれ画面に映る補正された姿が正解の自分と言いだしかねん。

354 ::2020/09/11(金) 06:37:43.26 ID:FyqGHKbl0.net
クソ女には一切奢らなくてもいいという風潮になってきておじさんは嬉しい限りです��

355 ::2020/09/11(金) 06:39:24.02 ID:N053fmDM0.net
誰も化粧してくれなんて言ってないんだが

356 ::2020/09/11(金) 06:39:28.78 ID:PBO01dI+0.net
高説垂れるから社長夫人とかに収まってんのかと思ったら
20代独身ってなんだよ
失敗しまくっとるやんけ

357 ::2020/09/11(金) 06:40:03.98 ID:vnlDBh5W0.net
>>2
穴だけ持って裸で来いよな

358 ::2020/09/11(金) 06:42:02.40 ID:5rSGPsef0.net
>>2
おま、30~40くらいの女のすっぴんは段々と…

359 ::2020/09/11(金) 06:42:16.04 ID:vnlDBh5W0.net
>>13
たかが穴にどんだけ必死やねん(笑)

360 ::2020/09/11(金) 06:44:29.58 ID:5rSGPsef0.net
>>23
D・M・C!D・M・C!

361 ::2020/09/11(金) 06:44:30.43 ID:XNP+mswp0.net
この論法だと、ハゲはカツラにものすごい金をかけてるから奢ってもらえるってこと?

362 ::2020/09/11(金) 06:53:35.82 ID:NhZN9St/0.net
フェミさんが大好きなフランスでコレ言うと売春婦扱いな

363 ::2020/09/11(金) 06:53:40.28 ID:MVcZRZcj0.net
>>31
昔から女の敵は女

364 ::2020/09/11(金) 06:55:03.13 ID:Or0UmLYB0.net
男だって育毛剤に金かけとるわい!

365 ::2020/09/11(金) 07:12:02.95 ID:dFgTTbze0.net
本命か対抗、穴までなら飯代程度出す
無印なら状況によりけり
飯代が出ないのは出走除外だ

366 ::2020/09/11(金) 07:21:14.91 ID:xCuQYs7P0.net
>>1
外見でも性格でもない、出会いの運だ
卑屈な駄文を書くほど奢るのが当たり前って思ってる男性は少なくないよ

367 ::2020/09/11(金) 07:23:32.97 ID:MtmnDnTg0.net
おらフェミ豚なんか言えよw

368 ::2020/09/11(金) 07:28:52.31 ID:Aopg4gPb0.net
結婚後、共同生活を支えていこうという意思がまったくないんだろうな
自分が楽する事だけしか考えてない。そういう振るいにかける為に男さん側試してるんだろうね
そのことに気づいてないらしい・・・

369 ::2020/09/11(金) 07:30:40.24 ID:RyFdqjxp0.net
化粧は若作りで老化に対するテクスチャーだからな
厚化粧の女の価値ってことだよ

370 ::2020/09/11(金) 07:33:20.08 ID:JjLPKFxF0.net
百均の化粧品で充分だろ

371 ::2020/09/11(金) 07:42:04.98 ID:YU9LF92P0.net
男は日々チンポのメンテナンスにお金がかかる

372 ::2020/09/11(金) 07:49:20.47 ID:ilmW/Vih0.net
30年前でも言ってたよ

373 ::2020/09/11(金) 07:52:55.41 ID:qNx4aoSQ0.net
結局は個々の関係性の話だろ
社会として「〜あるべき」なんて語る話じゃない
男がデート代出しても逢いたいと思わせる女なら金は出すし、それほどの魅力が無けりゃ出さない
逆に女からしても、金出してくれなきゃデートしたくないと思えば逢わなきゃ良いだけ
それで相手が居なくなるなら、自分がその程度の女だったというだけの話

374 ::2020/09/11(金) 07:54:14.30 ID:ewRwbCp00.net
すっぴんでブスな女が悪い

375 ::2020/09/11(金) 07:56:37.60 ID:hNmcsV8u0.net
化粧くっさいわー

376 ::2020/09/11(金) 07:57:51.42 ID:BTfmpU3D0.net
化粧してくれなんて頼んだことねーよクソ女

377 ::2020/09/11(金) 08:00:07.20 ID:xw1kf2/OO.net
>>365
本命でも対抗でも女には穴があるけどなw

378 ::2020/09/11(金) 08:02:36.25 ID:n8nQ+lCn0.net
双方幸せならおごりでも割り勘でも良いよ
説得しておごらせようとしてる時点で不適切な関係だからさっさと次行け

379 ::2020/09/11(金) 08:08:25.33 ID:9sE2eRYF0.net
>>377
オレにも穴あるで

380 ::2020/09/11(金) 08:29:50.65 ID:4fpHG5u+0.net
すっぴんも性格も可愛い良い子が来てくれたなら分かる
性格の腐ってるブスが化粧で詐欺しに来ているなら分からん

381 ::2020/09/11(金) 08:31:36.61 ID:hPr92MW40.net
>>7
重野なおきの嫁さん?

382 ::2020/09/11(金) 08:42:25.38 ID:/xUHnPQs0.net
男も化粧するから割り勘な

383 ::2020/09/11(金) 08:54:41.56 ID:dJgfpIsL0.net
>>12
漫画でしか見たことねーよw

384 ::2020/09/11(金) 08:57:17.73 ID:sHebL2wa0.net
1時間化粧しないと見れない面に生まれた事を呪えよ

385 ::2020/09/11(金) 09:00:33.12 ID:WzFX/v8w0.net
顔が良くても性格が醜い人に気分よくおごる人はいないやろ
もしおごるという人がいるなら
今後、会わないので最後の食事になるから手切れ金ってだけ

386 ::2020/09/11(金) 09:00:47.81 ID:tmyAuWd10.net
絵描きのパトロンやんけ

387 ::2020/09/11(金) 09:01:42.46 ID:0mfBBPwS0.net
新説でもなんでもない
こういうこと言う人は昔からいた

388 ::2020/09/11(金) 09:04:03.00 ID:TqdbWZzY0.net
女と飯行って払わした事も割り勘も無いなあ

389 ::2020/09/11(金) 09:04:06.74 ID:Nv82nXfq0.net
男女平等を都合よくカタツムリの角
のように引っ込めたり出したり
フェミニストはカタツムリなのかい?

390 ::2020/09/11(金) 09:06:05.58 ID:TnlmFSJS0.net
男は一切身支度に金かけずに来たみたいな言い草だな
そうしたら不潔!とかいう癖に

391 ::2020/09/11(金) 09:12:55.70 ID:VcK7W63T0.net
https://i.imgur.com/pGl3AIi.jpg

392 ::2020/09/11(金) 09:13:19.68 ID:mbnxG9gp0.net
金出すから黙って股開けよな
やっぱ風俗がいいわ。こっちがいったらすぐ家に帰れるから

393 ::2020/09/11(金) 09:20:54.57 ID:jdjp6jG/0.net
化粧しなきゃいいのでは?

394 ::2020/09/11(金) 09:24:37.99 ID:rGDe7RIA0.net
車なしでいいならまぁわかる
男は車もってて当然みたいな考えなら
車代も考慮してね

395 ::2020/09/11(金) 09:32:01.88 ID:7+1x88GN0.net
女におごらしたことは記憶にない

396 ::2020/09/11(金) 09:36:48.63 ID:b/Uejtdj0.net
このスレからするとパパ活はもっとも愚か

397 ::2020/09/11(金) 09:54:01.45 ID:UFuLyMdt0.net
でも メインディッシュはお前らのソーセージ食べなきゃいけないんだろw

398 ::2020/09/11(金) 10:02:22.16 ID:IBVAPSYE0.net
>>328
お金があってみんなが浮かれてたっていう背景もある気がするんです。
やっぱり社会がそういう空気だとお金がよくまわるんですよね。
今はなんか元気ないから

399 ::2020/09/11(金) 10:05:39.08 ID:IBVAPSYE0.net
>>314
なに言ってるの?
最初の1回でするわけないでしょ

個人的には別に高いお店とかじゃなくてもいいし、気持ちは割り勘とかでもいいけど、奢ってくれるその気持ちが嬉しいんだよ

400 ::2020/09/11(金) 10:10:48.18 ID:TBzwbFmu0.net
>>399
よっしゃ今日は松屋だ!

401 ::2020/09/11(金) 10:13:27.01 ID:IBVAPSYE0.net
あ、でもわかんない
そういう雰囲気はななったらしてしまうかも

自然とそういう雰囲気にしてくれる人だったら

402 ::2020/09/11(金) 10:13:51.29 ID:L9PUDDP30.net
男をATM扱いするのは別に行けどそれなら処女でかつ完全な貞操管理を受け入れろよよその種仕込んでこられても困る

403 ::2020/09/11(金) 10:14:29.84 ID:IBVAPSYE0.net
頼むから初デートで松屋はやめてw

404 ::2020/09/11(金) 10:15:20.58 ID:IBVAPSYE0.net
>>402
ど、童貞さんですか?

405 ::2020/09/11(金) 10:15:26.31 ID:ufxeJTpM0.net
ま〜んと朝鮮人てほんとにそっくりだよな

406 ::2020/09/11(金) 10:17:28.62 ID:UKPXatqm0.net
レンタル彼女も金要るだろ?
それと同じ様なモンだ

407 ::2020/09/11(金) 10:17:33.92 ID:sHebL2wa0.net
>>399
気持ちは割り勘って何?

408 ::2020/09/11(金) 10:18:29.42 ID:L005iR4E0.net
>>31
女は化粧して男を楽しませるべき、という文化を作った男が悪い

409 ::2020/09/11(金) 10:18:39.79 ID:NXBQ75500.net
化粧にお金かかるのが嫌なら化粧しなければいいじゃない

410 ::2020/09/11(金) 10:19:38.25 ID:IBVAPSYE0.net
昔と今の恋愛観は違うのかな?
やっぱそうだよね

私はもう結婚してるから(ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシ口出ししてしまったけど、まぁ男女間いろいろあるんだろーね

411 ::2020/09/11(金) 10:19:46.09 ID:eepuzH0J0.net
いや、出すだけの価値があれば男もデート代出すのはやぶさかじゃないんじゃね?
出されないって言ってる奴はその程度ってだけの話

412 ::2020/09/11(金) 10:20:49.30 ID:IBVAPSYE0.net
>>407
読んで字のごとく、気持ちだけの割り勘

413 ::2020/09/11(金) 10:23:15.26 ID:A7sdulSW0.net
日本の女は乞食根性が過ぎる
プライドも無いのか
男に寄生したりタカったりするばかり
恥を知れ

414 ::2020/09/11(金) 10:23:35.63 ID:v7x47XlV0.net
40年前の40代はアッシー代を出してくれてたのに現代の40代は金要求するのか

415 ::2020/09/11(金) 10:23:51.77 ID:t5nPrszc0.net
>>1
ゴミ文

416 ::2020/09/11(金) 10:24:04.64 ID:wlA4gSGT0.net
男はED治療費がかかるだろ

勃起しないとセックスできん

417 ::2020/09/11(金) 10:24:59.52 ID:RMIthB/r0.net
ちゃんとすけべ出来るんだろうな
すけべ無しなら挿されても仕方無い

418 ::2020/09/11(金) 10:26:39.91 ID:IBVAPSYE0.net
年下の子には申し訳ないから奢るけど
うーん、なんだろね
わかんなくなっちゃった

419 ::2020/09/11(金) 10:27:47.44 ID:sHebL2wa0.net
>>412
え、お前出さないの?
つまり「私はビタ一文出さないけど心の中では割り勘のつもりで感謝もしない」ってことかよ

420 ::2020/09/11(金) 10:29:02.00 ID:Jkz+z/Qw0.net
金は全額出すけど
相手からはなにしてもらえるの?って思うことが多々あるわ
紹介される子が趣味がウインドーショッピングとかパソコンがとかこの子から得られるものまじなんなのって思う

421 ::2020/09/11(金) 10:29:42.74 ID:IBVAPSYE0.net
>>419
なんで感謝はしないってことになるのよ?

422 ::2020/09/11(金) 10:31:51.82 ID:sHebL2wa0.net
>>421
気持ちだけは割り勘なんだろ
割り勘なのに何に感謝すんの?

423 ::2020/09/11(金) 10:32:20.27 ID:K/6fWt+J0.net
昔から聞くしある程度納得もできはするが
その美の追求は自分の趣味や自分のためでもあることのほうが比重大きかったりするから
体のいいいいわけみたいなものね、あと自分で言うな

424 ::2020/09/11(金) 10:32:29.39 ID:IBVAPSYE0.net
なんか、そういう変な1部の女の子が目立つだけなんじゃないかな?
私の周りの人は全然普通の恋愛してるし…地味めな恋愛が結局長続きするんじゃないかなー

425 ::2020/09/11(金) 10:33:10.14 ID:vn59GzFo0.net
化粧、収入うんぬんより男が払うのが日本人。極たまに女が「私が払う」もありだが。

426 ::2020/09/11(金) 10:33:39.21 ID:IBVAPSYE0.net
>>422
ん?よくわかんない

427 ::2020/09/11(金) 10:35:19.16 ID:f/KcNB140.net
>>426
信じられないくらい頭悪いな

428 ::2020/09/11(金) 10:36:32.71 ID:IBVAPSYE0.net
>>427
え(゜д゜)

429 ::2020/09/11(金) 10:38:19.54 ID:Lr3s/pld0.net
奢ってやるからすっぴんで来い

430 ::2020/09/11(金) 10:39:57.23 ID:IBVAPSYE0.net
お互いに楽しい恋愛作り合えばいいじゃない。
ギブアンドテイクなんだからさ

431 ::2020/09/11(金) 10:40:10.08 ID:kLr4Fpy50.net
本気で惚れて、自分のものにしたい女だったら、つぎ込んで当然だろ。
ただし、ミャクもないのにATM化するのは御免だけどな。

432 ::2020/09/11(金) 10:40:23.00 ID:V7H4ouwu0.net
割り勘のほうがいい、そしたらいっぱいデートできるもんとかいうエロゲの画像が前にバズってたがそれが真理なんだよな
異性として少なからず興味がある女に言われたら男なんてころっと落ちるのに

433 ::2020/09/11(金) 10:41:19.95 ID:SdyycwOQ0.net
このサイト毎回やべえな

434 ::2020/09/11(金) 10:43:05.36 ID:Jkz+z/Qw0.net
>>430
結婚するのに譲れない条件とかあった?

435 ::2020/09/11(金) 10:43:46.14 ID:8x5p4W+10.net
>>6
可愛いが前提なら

436 ::2020/09/11(金) 10:44:40.17 ID:sNOihn3Z0.net
フェラチオしてくれるなら全部出すよな

437 ::2020/09/11(金) 10:52:14.00 ID:wSaEMzkV0.net
奢るから神社の寄進みたいに
顔に俺の名前を書けよ

438 ::2020/09/11(金) 10:53:43.66 ID:dsa3yUQn0.net
俺も他の多くの被害者と同様、40年前、創価学会員の知り合いに誘われて少しの間、信仰の真似事をさせてもらったこ
とがある。そのほんの一時期、創価にかかわったことがきっかけでこの集団ストーカー犯罪に巻き込まれてしまった。
その被害が17年も続いている。そしてなぜか創価とは関係のなさそうな消防・警察にまでつきまとわれている。なぜな
らこれらは裏でつながっているからだ。表向き関係ないように装っているだけ。なぜ創価に目をつけられたら警察・消
防にまで付きまとわれるのか?その理由はこれらの組織の共通のボス(黒幕)が世界を荒らしまくっている米CIAだからだ。

公安警察が集団ストーカーをする理由に「国体を守るため」というのがある。警察にとって国体を守るというのは、
米国ユダヤの傀儡であるカルト在日朝鮮人が日本を支配する体制を維持するために妨害する者を警察が力で排除する
ということ。つまり、警察と朝鮮人がスクラムを組んで協力して外国勢力(ユダヤ人+朝鮮人)による日本の支配体制を
守っているということ。創価学会(カルト在日朝鮮人)に目をつけられたら警察・消防にまで付きまとわれる理由は警
察・消防と在日朝鮮人は裏で繋がっておりガチで仲間であるからである。

富山県南砺市警察・(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

439 ::2020/09/11(金) 10:53:57.24 ID:koampmQ90.net
デート代を女性と割り勘にしていませんか?
ドキッとした人は要注意!デート代は男性が全て出すのがマナーです!
その際、奢ってあげたことをアピールするのではなく、当然のこととして振る舞うとより良いでしょう。

440 ::2020/09/11(金) 10:54:31.11 ID:1bPQWYyx0.net
金があるやつが出せばいい、の方が清々しいな

441 ::2020/09/11(金) 11:01:10.57 ID:3AhbtPK00.net
化粧しないと外も歩けないってバケモノだって自分から告白してるレベル
バケモノに人権は当然ない

442 ::2020/09/11(金) 11:01:57.89 ID:mPYrvK3J0.net
男性も風俗代で死ぬほどお金かかります(><)

443 ::2020/09/11(金) 11:02:15.17 ID:RsEnxIHx0.net
米倉涼子に説教されろ

444 ::2020/09/11(金) 11:03:52.74 ID:j/d4FF060.net
男の方が20倍性欲強いんだと
女の体の方が価値があるんだから仕方ないよ

445 ::2020/09/11(金) 11:04:06.73 ID:yM/z98aK0.net
これは昔から当たり前に言われてたことだよな
食事代は男が払う、女は化粧なりきれいにするのに時間もお金もかかるから

446 ::2020/09/11(金) 11:04:12.91 ID:IBVAPSYE0.net
>>434
結婚願望なかったからあんまり考えたことなかった
ただ、今の夫といると落ち着くし不安定なときに笑わせてくれるから
なんていうか、空気が明るい人とならやってけると思う

447 ::2020/09/11(金) 11:39:28.85 ID:YtASONt90.net
女を所有することがどれほど愚かなことか
自身は劣化していくのに要求だけ増えていく

むしろ常に新鮮な若い雌を仕入れるほうがコスパいい
女はレンタルするもので所有してはいけない

448 ::2020/09/11(金) 11:41:53.95 ID:uSXq7p5+0.net
男にはおっぱぶ回数券配給でいいな

449 ::2020/09/11(金) 11:44:20.39 ID:pNumU3hH0.net
デート代出すのが当たり前だと思っている男はモテる
デート代出すのはおかしいと言っている奴はモテない男、そのくせタダでセックスしようとする

450 ::2020/09/11(金) 11:58:02.36 ID:dIVoi5X/0.net
>>12
言うな横山

451 ::2020/09/11(金) 12:04:11.90 ID:7Cz2lxll0.net
お前みたいな女に時間裂いたんだから金寄越せ

452 ::2020/09/11(金) 12:04:52.87 ID:UBg1NANG0.net
男だって毎日ひげ剃りという名の化粧をしてるんだがな

453 ::2020/09/11(金) 12:06:13.88 ID:Jkz+z/Qw0.net
>>446
こう言う返しされると自分が理想高いんじゃないかと思ってくる
強制でお見合いしてるんだが別に顔が好み人が来るわけじゃないからせめて週一で外に出る趣味持ってる子がいいと思ってるんだがほんと人がいない

454 ::2020/09/11(金) 12:07:18.30 ID:qQ1axhId0.net
自分のデートする相手にそれを求めるのは勝手だが、それを一般論にしようとするのは大間違いだよ
デート代を出して欲しいなら、デート代を出しても惜しくない魅力を持てば良いだけ
もっとも女性としての魅力を金銭換算する女は安く見られるのが世の常ですが

455 ::2020/09/11(金) 12:08:55.77 ID:so0Zx1d70.net
>>449
モテるけど地雷女にモテるようになるだけだからな
それがいいのかどうかは人によるだろうな

456 ::2020/09/11(金) 12:09:12.83 ID:7Cz2lxll0.net
>>445
基本マスゴミが植え付けた価値感

元から他人より良く見せたいってのは
個人レベルではあったけど
それを持ち上げ煽り男なら〜ってレッテル張りをした
バブル前後が特に顕著

457 ::2020/09/11(金) 12:11:50.91 ID:YaBUw2q60.net
そういう女にはそういう男が寄ってくるしお互い様よ
嫌ならこっちも近づかなけりゃいい話
いくらでも女はいる

458 ::2020/09/11(金) 12:29:33.43 ID:Y0cQEi260.net
食事その他の料金と比するほど
1回辺りの化粧品代が掛かるほどたっぷりコッテリ塗りたくってるの?

459 ::2020/09/11(金) 12:31:41.05 ID:1IkQ7czc0.net
https://twitter.com/So_Mu3/status/1304074185539379200?s=19
(deleted an unsolicited ad)

460 ::2020/09/11(金) 12:41:34.66 ID:aTFeWKkP0.net
俺もファンデのノリが悪いから最近下地作りに金かかる
男だってやる事やってるんだよ
貧乏人の男しか周りにいないから女だけが化粧に金使ってると言う考えしか浮かばない。化粧に金かかるとか馬鹿な発想が無くなるくらい努力しろよ

461 ::2020/09/11(金) 12:53:38.65 ID:9HHidbbi0.net
>>1
女は屁理屈をヒステリックにこねてくるからタチが悪い

462 ::2020/09/11(金) 13:19:47.85 ID://QEIJnJ0.net
男女逆なら「化粧しないといけないほどブサイクな男が悪い」と言われてるだろうな

463 ::2020/09/11(金) 14:56:31.12 ID:AOBMFqzy0.net
化粧せずに素顔で電車に乗って繁華街に集合な。
それができるなら飯を奢ってやってもいい。

464 ::2020/09/11(金) 15:04:35.26 ID:Wn2KFyC80.net
乞食女が化粧代知らない男を騙す常套句じゃん
精々月に3000円とかだわ

465 ::2020/09/11(金) 15:12:21.55 ID:K/6fWt+J0.net
うちの母も、二人いる兄嫁も、従姉妹も姪もみんな普段も出かけるときもずっとすっぴんだな
顔も悪くない
化粧するのは子供の入学式とかそんな大きいイベントのときだけだわ

466 ::2020/09/11(金) 15:58:36.96 ID:x6yZiHme0.net
フェミさん見てると下がいるんだなって安心するからもっと発狂しててくれw

467 ::2020/09/11(金) 15:58:49.68 ID:/Vorq+EB0.net
自分の容姿に奢ってもらえるだけの価値があると思ってんのか

468 ::2020/09/11(金) 16:06:56.05 ID:5+z+lh0p0.net
男に清潔感やおしゃれを求めないならその条件は分からんでもない。

469 ::2020/09/11(金) 16:10:09.63 ID:0LaP+z/j0.net
まあどんだけ時間と手間かけても、ベッドの上で全部落ちるんですけどね。

470 ::2020/09/11(金) 16:40:45.20 ID:nGM01IE50.net
男も何時間前からとかじゃなく
何日も場合によっては何ヶ月も前から準備しなければならないこともありますよ
レストランやらホテルの下調べや予約取るのにも一苦労です
その苦労もデート中の些細な口論で私帰るされると困るので
デート中の言動にも気をつけねばなりません
決して楽ではないのですよ男も

471 ::2020/09/11(金) 16:44:56.38 ID:rqL5g5UV0.net
>>2
30代異常はおごるので化粧して下さい

472 ::2020/09/11(金) 16:47:26.05 ID:hGcFCpMW0.net
私さんは友達とご飯食べに行っても全部お支払いしちゃうわね(´・ω・`)

473 ::2020/09/11(金) 16:51:18.59 ID:IBVAPSYE0.net
姉とランチ行く時は全部奢ってもらってたけど、約束すっぽかしたときあってその時は奢った

474 ::2020/09/11(金) 17:01:46.98 ID:Iosb9AGW0.net
>>470
そこまで調べるくらいこだわりあるレストランに一緒に行く相手なら自分は奢るなあ
というか奢るつもりの相手じゃないとそこまで頑張らないわ

475 ::2020/09/11(金) 18:16:24.40 ID:NXBQ75500.net
奢って貰うならちゃんと体で返せよ
6桁以上奢ってセクハラでトラブルになる奴見ると
まんこも奢られるの断れよ…そもそも食事しに行くなよって思うわ…

476 ::2020/09/11(金) 18:17:49.40 ID:4RdwQd2t0.net
男女平等なのになんでご飯代金を出さなければならないのか

477 ::2020/09/11(金) 18:18:38.85 ID:85KeuCmo0.net
外国ではスッピンの国もあるよ

478 ::2020/09/11(金) 18:20:54.85 ID:jjnXtVIn0.net
俺も筋トレ(ジム)とプロテインに金かかるから飯奢れよ......

479 ::2020/09/11(金) 18:21:31.61 ID:Hx95CxJs0.net
>>17
これ

480 ::2020/09/11(金) 18:26:01.20 ID:YInKj/+/0.net
化粧しないと外に出れない年齢になったら家庭を守れよ

481 ::2020/09/12(土) 01:12:58.17 ID:zHr87EuD0.net
童貞か?
新設も何も、奢りの理由によく言われてるじゃん、昔から。

482 ::2020/09/12(土) 01:16:38.06 ID:UvK/FWO30.net
ヤるための積立でしか無いです

483 ::2020/09/12(土) 01:16:51.91 ID:dG1DYb0H0.net
マンコだけが目的だから勘違いすんなよ

484 ::2020/09/12(土) 01:18:21.89 ID:dG1DYb0H0.net
>>481
全然理由になってないのに女はバカだよなあってのが昔から言われてることだけどな

485 ::2020/09/12(土) 01:19:04.54 ID:iNWAGUzF0.net
奢ってもらえない女はその程度でしか見られていないだけ
いい女なら男は普通に奢る

486 ::2020/09/12(土) 01:19:05.14 ID:q4sNDiG80.net
男は育毛に金がかかる

487 ::2020/09/12(土) 01:22:16.20 ID:w7EBDvGa0.net
やっぱ風俗が一番コスパいいわ
行きつけの5000円のピンサロのミクちゃん、あんた最高やで

488 ::2020/09/12(土) 01:24:53.47 ID:8wjrbc5P0.net
デート代くらい当然出すだろ

489 ::2020/09/12(土) 01:40:26.02 ID:/bH+hq4I0.net
化粧品の見積もり単価を書面で出せよ
その分だけ出すよ

490 ::2020/09/12(土) 01:42:37.85 ID:Wp7MUelp0.net
糞まーん

491 ::2020/09/12(土) 01:49:36.97 ID:MLjGwGQI0.net
これは単に自分の価値が他の女よりあるっていうマウンティングをしたいの延長わよ。

492 ::2020/09/12(土) 01:59:03.49 ID:VobSv1u00.net
>>39
ニートがなに言ってるんだよw

493 ::2020/09/12(土) 02:03:58.95 ID:dQwPICHO0.net
※美人に限る

494 ::2020/09/12(土) 02:28:57.48 ID:4B/Iqy290.net
ブスでもニコニコして奢るけど二度と連絡はしない

495 ::2020/09/12(土) 02:35:07.57 ID:KUhJ7tfe0.net
いやすっぴんで来いや
そのほうが話早いんじゃ

496 ::2020/09/12(土) 05:13:59.13 ID:fNs0edk20.net
中共の傀儡の中国人と朝鮮人が
日本人の男女分断工作し始めたのか(´・ω・`)

死ねよ中共のピエロ共。

497 ::2020/09/12(土) 05:16:56.39 ID:bXh/vHvQ0.net
>>450
食うな、に見えた

498 ::2020/09/12(土) 05:24:55.02 ID:X91qrQLn0.net
俺だって育毛に金かかってんだぞ!

499 ::2020/09/12(土) 05:30:04.27 ID:ePF1pA0o0.net
ばかまんこ

500 ::2020/09/12(土) 06:16:31.89 ID:AWuHcyEy0.net
俺は化粧しないスッピンの可愛い事しか付き合わないわ

501 ::2020/09/12(土) 06:29:12.13 ID:xnEtTHn00.net
顔にお絵描きするな

502 ::2020/09/12(土) 06:33:13.95 ID:eWO0RQmy0.net
>>1
なら、男は必ず奢る代わりに、
女は必ず化粧をしなければならないというルールにしようか。

503 ::2020/09/12(土) 10:15:22.98 ID:vZLwsIIV0.net
化粧なんてしなくて良いとか軽くうっすらで済む子なら奢りたい
化粧に大金掛かるレベルなら割り勘

504 ::2020/09/12(土) 10:17:06.24 ID:tls9nmBk0.net
女が化粧をするのはただ男を騙そうとしているだけだろ。

505 ::2020/09/12(土) 10:21:25.81 ID:tls9nmBk0.net
>>6
セックスって男がさせてもらうものって考えが女の考えなんだな〜

セックスが対価って、遺伝子レベルで売春婦なんだなって思う

506 ::2020/09/12(土) 10:35:39.62 ID:IRS51ufU0.net
化粧なんて自己満足だろ
俺は気にしないしむしろすっぴんのほうが好きだ

507 ::2020/09/12(土) 12:36:43.85 ID:akS4udSL0.net
女は馬鹿だから車にどれだけ金かかるか知らんのだろうな

508 ::2020/09/12(土) 12:54:51.74 ID:seSq3oa70.net
顔に粉塗ってる女ウケるwww

509 ::2020/09/12(土) 12:55:33.03 ID:35BqgFHe0.net
>>1
「女は金で買われるモノ」と自分で言ってるようなものだな。

510 ::2020/09/12(土) 13:26:13.34 ID:SR/qab/v0.net
>>492
何をおっしゃるウサギさん

そう思う思考が謎だ

511 ::2020/09/12(土) 14:17:27.05 ID:S1V0Ljp+0.net
ダイエットは男のためではない、スカートは男のためではない、自分が目指してるスタイルのためだ
というのなら化粧も男のためではないんだろ

512 ::2020/09/12(土) 18:05:13.38 ID:OujfhTvF0.net
女って、なんでずっと誰かの悪口を言い続けてんだ。
近くに居るとすげー気分悪い。

513 ::2020/09/13(日) 02:24:48.17 ID:WjyQinmh0.net
電車で特定の1人の悪口を喋っていた5人組女の1人が途中で降りて行ったら
残った4人で降りた女の悪口大会が始まったのは見た事ある

514 ::2020/09/13(日) 06:11:07.00 ID:6nJ24aEd0.net
飯食うのに化粧してきたりネイルしてたりしたら次はないわ。味音痴なんだから俺とは馴染まない。

515 ::2020/09/13(日) 10:23:18.10 ID:ldI68InQ0.net
自分もネイルで飯食われると気持ち悪いと思うタイプだよ。
化粧っけがなくても売れるうちに嫁に行った方がいい

516 ::2020/09/13(日) 11:45:02.55 ID:pofiZqnY0.net
ついでにヤニ代も

517 ::2020/09/13(日) 13:59:19.37 ID:Ng6FS5xl0.net
男もさ、スマートに誘うために和食、中華、フレンチの最低3つは予約してるんだぞ?
そのうち2つはドタキャンなんだぞ

518 ::2020/09/13(日) 14:39:27.52 ID:AKmu3egr0.net
>>476

男女平等てのはマンさんの良いところ取り常套句だから。

519 ::2020/09/13(日) 16:38:58.41 ID:9o1sv/cE0.net
素敵な彼氏とやらと結婚に至ったのならともかくまだ独身なのをそろそろ危機感持った方がいいのでは?

総レス数 519
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★