2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】町山智浩さん、外国人をブロックしてしまう

1 ::2020/09/11(金) 11:07:55.42 ID:HwVpS8zM0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ブロック逃げダッサ。

こうして、気に入らない意見を言う外国人を排除するのね。
https://pbs.twimg.com/media/Ehlq050VoAACK5E.jpg
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1304191747052851200


ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人。会社員(国際貿易)。
▼政治的立場▼
・国民自由主義 (民族主義政治+自由市場資本主義経済)
・小政府主義
・自己責任至上主義
・八紘一宇
?親日?親米?反共?反露

著書:
「В лучах восходящего солнца」(2018年、ロシア語)
「自由を守る戦い」(2019年、日本語)
https://twitter.com/nippon_ukuraina
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/09/11(金) 11:08:29.87 ID:s2DgPPV60.net
まさにパヨク

3 ::2020/09/11(金) 11:09:15.17 ID:oYNJK8GJ0.net
パヨクはほんとどうしようもねえな

4 ::2020/09/11(金) 11:09:24.98 ID:TsRKN2J40.net
外国人差別

5 ::2020/09/11(金) 11:09:49.58 ID:oYNJK8GJ0.net
ぱよっ!ぱよっw!ぱよくwwwぱよぱよちーんw

6 ::2020/09/11(金) 11:09:56.62 ID:aRNXhiH60.net
サヨクはレイシスト

7 ::2020/09/11(金) 11:09:58.17 ID:hFcMqCqL0.net
>>1
さすが韓国人町山
平気で町中で中指立てる町山

8 ::2020/09/11(金) 11:10:42.74 ID:g7o21ToJ0.net
町山の言う外国人は朝鮮人に限るからな

9 ::2020/09/11(金) 11:11:00.69 ID:twvy5uty0.net
これ半分レイシストだろ…

10 ::2020/09/11(金) 11:11:08.61 ID:rp3OCiKk0.net
町山「ロシア語だったので怖かった

11 ::2020/09/11(金) 11:11:10.27 ID:oS+Z4R6e0.net
町山がフルボッコにされる前に
逃げたのは賢明w

12 ::2020/09/11(金) 11:11:24.20 ID:oYNJK8GJ0.net
町山って在日朝鮮人じゃねーかよ
ゴミばっかやな

13 ::2020/09/11(金) 11:11:24.86 ID:KDEuFVSE0.net
自分の意見に賛同する外国人しか認めない

14 ::2020/09/11(金) 11:11:27.88 ID:8sGbYJ6Q0.net
cyka blyat idi nahui

15 ::2020/09/11(金) 11:11:40.31 ID:IPZCvJLc0.net
差別じゃん

16 ::2020/09/11(金) 11:11:43.19 ID:sL342lou0.net
つるの最低だなやっぱり

17 ::2020/09/11(金) 11:11:49.10 ID:wzdiKIQQ0.net
もともとこいつは女性蔑視でレイシストなのに人権派ヅラしてんの笑える

18 ::2020/09/11(金) 11:12:16.90 ID:Ch4rxSC30.net
そう考えるとつるのはよく米山と町山ブロックしないで戦ったな

19 ::2020/09/11(金) 11:12:22.58 ID:I/SibmOa0.net
酒のんで話し合いするんじゃなかったのか

20 ::2020/09/11(金) 11:12:33.96 ID:rq98jNpy0.net
ぱよちんこれどーすんの

21 ::2020/09/11(金) 11:12:35.95 ID:7ICC6G/t0.net
>>1
この人はクズ山に何て言ってたの?

22 ::2020/09/11(金) 11:12:41.94 ID:cZFE2uJrO.net
差別主義者町山智浩
てかこのキチガイパヨクジジイ誰なん?

23 ::2020/09/11(金) 11:12:45.66 ID:vmk0jhYt0.net
町山って差別主義者だったのかよ

24 ::2020/09/11(金) 11:12:56.35 ID:EwO/vsJ30.net
はい差別

25 ::2020/09/11(金) 11:12:57.48 ID:tde2up7u0.net
竹田のおっさんが「パヨクは謝ることが出来ないカタワな人たち」って言ってた(´・ω・`)

26 ::2020/09/11(金) 11:13:09.52 ID:3ATN40Bx0.net
クソワロwww

27 ::2020/09/11(金) 11:13:12.44 ID:FV023CSK0.net
パヨクw
また負けて逃げたのかよw

28 ::2020/09/11(金) 11:13:38.53 ID:UHXoy0H00.net
差別がーとか普段言ってる奴に限ってさくっとブロックw

29 ::2020/09/11(金) 11:13:45.65 ID:e140Aixt0.net
ナザレンコの方か
グレンコの方かと思った

30 ::2020/09/11(金) 11:13:49.57 ID:f+Yk3oWU0.net
差別主義者の町山さんw

31 ::2020/09/11(金) 11:13:55.93 ID:kwyQLNHi0.net
買春元知事共々面白すぎない?

32 ::2020/09/11(金) 11:14:10.89 ID:IKEBzDMv0.net
不寛容なのはパヨクという証拠www

33 ::2020/09/11(金) 11:14:44.00 ID:g7o21ToJ0.net
これぞダブスタパヨしぐさ

34 ::2020/09/11(金) 11:14:46.32 ID:bRHJoHb60.net
そういうこと

35 ::2020/09/11(金) 11:14:47.83 ID:qnYjEuEp0.net
こいつチョンだったんだな
どうりで痔瘻と青木と同じ腐った魚の目してるんだ

36 ::2020/09/11(金) 11:14:48.76 ID:SjbNp77T0.net
パヨクの必要条件。ブーメラン投げが得意であること。

37 ::2020/09/11(金) 11:15:02.13 ID:CwnLDrXW0.net
2冊も本出してたら会社員というよりも作家とか著述家とか物書きとかそっちが本業だろ

38 ::2020/09/11(金) 11:15:11.20 ID:7AcnlJWz0.net
何言うたらブロックされたのよ

39 ::2020/09/11(金) 11:15:13.08 ID:VAZHqKmj0.net
パヨさんはいつもやられてるな

40 ::2020/09/11(金) 11:15:48.65 ID:quF2oaEj0.net
町山しぐさ

41 ::2020/09/11(金) 11:16:18.41 ID:kbbSGuSQ0.net
こうやって見たい物だけ見て気に入らないものは排除して熟成化して先鋭化していくんだよな
このままいけばテロ起こすまでになるから笑ってられない。

とりあえずパヨクがTwitter好むは少数派でしかない自分らが同じ思想の同胞に簡単に繋がれるから
町山のTwitterのアカウントをヘイトで停止させてやりゃ発狂するよ

42 ::2020/09/11(金) 11:16:19.51 ID:K0ZSDAEI0.net
ウクライナ人は現実見えてるからな、ロシアのせいで

43 ::2020/09/11(金) 11:16:19.72 ID:L3Vp/BKM0.net
被害者しぐさだな

44 ::2020/09/11(金) 11:16:25.20 ID:zV+CqtrX0.net
朝鮮人だろ町なんとかって

45 ::2020/09/11(金) 11:16:26.07 ID:pVUI7LUF0.net
まさにイメージ通り

46 ::2020/09/11(金) 11:16:26.19 ID:gJo2uQGs0.net
排外主義者だな

47 ::2020/09/11(金) 11:16:42.47 ID:I8EXz7iY0.net
こないだ秒でデマ指摘されてたからなw
本当に卑劣なやつw

48 ::2020/09/11(金) 11:17:01.08 ID:hVOsK8j/0.net
恥をばら撒いて生きていくスタイル
マジだせえw

49 ::2020/09/11(金) 11:17:22.25 ID:1PRAmJ2x0.net
パヨクの差別は良い差別だからなw左翼が政権とったら偉いことになるな。かつてのソ連みたいに

50 ::2020/09/11(金) 11:17:44.84 ID:SGH8PQ0E0.net
この感じなんだよな

51 ::2020/09/11(金) 11:17:48.30 ID:HWSJU30r0.net
どうにかBLMに繋げようと考えてそう

52 ::2020/09/11(金) 11:17:49.79 ID:RmpbtNH40.net
町山の思考は、次元が違い過ぎて、理解力の範疇を超える。

53 ::2020/09/11(金) 11:17:50.87 ID:xhibjMCC0.net
粘着は得意だが厳しい指摘には弱い

54 ::2020/09/11(金) 11:17:53.32 ID:/Vd8eV0H0.net
日本のバカチョンサヨクはスターリン主義だから、
普通に考えてウクライナ人とか殲滅だろ
https://pbs.twimg.com/media/ECVQCtWVAAEU5rg.jpg
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1185186875062939648
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB
(deleted an unsolicited ad)

55 ::2020/09/11(金) 11:17:56.63 ID:vz9tnnej0.net
パヨ連中がツイッターに拘る理由って何なんだろな

56 ::2020/09/11(金) 11:18:12.23 ID:DbcHzRZX0.net
パヨクどうしの内ゲバじゃん

57 ::2020/09/11(金) 11:18:13.26 ID:q4ICqb1Q0.net
朝鮮人だからこれで普通だよ

58 ::2020/09/11(金) 11:18:15.44 ID:iW4ghWvc0.net
町山風に言えば外国人差別

59 ::2020/09/11(金) 11:18:24.45 ID:Gx+cVeV60.net
外国人差別やめろって言っておきながらコレ
どっちが差別してんだか

60 ::2020/09/11(金) 11:18:52.16 ID:yYB1EbuU0.net
差別じゃん

61 ::2020/09/11(金) 11:19:21.21 ID:P1rckOO20.net
このウクライナ人理性的だな、相手の矛盾をはっきり理解したうえで自分のガイコクジンという属性を上手く利用してるw

62 ::2020/09/11(金) 11:19:27.31 ID:/Vd8eV0H0.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

環境形共産ハラご存知?
共産主義者は百年で1億人以上を殺した、史上最悪の勢力。
共産党が起した人口的な大飢饉ホロドモールによって
400万人以上のウクライナ人が殺された。
「共産党」という字が入ったポスターを見るたびに精神的苦痛を感じる。
公共の場に相応しくないので、早速に剥がすことを求める
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1185186875062939648


アホの町山、カクサン部「ブロック!」
(deleted an unsolicited ad)

63 ::2020/09/11(金) 11:19:32.22 ID:v9rSk1Nc0.net
町山って、どこに向かっているの?

64 ::2020/09/11(金) 11:19:36.40 ID:RomXmhVI0.net
はい、ヘイト
#町山しぐさ

65 ::2020/09/11(金) 11:20:04.47 ID:A/KRNNyv0.net
特定の国や民族や肌の色以外の外人は晒してボコってリンチしていいって考えなんだろうな

66 ::2020/09/11(金) 11:20:30.15 ID:jAOGAbd10.net
マスコミの言う「世界の国々」は韓国の事だし町山が言う外国人は「韓国人」の事だから発言に気をつけろよ(棒

67 ::2020/09/11(金) 11:20:30.18 ID:/Vd8eV0H0.net
ホロドモール町山

68 ::2020/09/11(金) 11:20:32.76 ID:txSZnqjF0.net
反日工作員は差別意識で凝り固まったレイシストだからな

69 ::2020/09/11(金) 11:21:13.51 ID:eGuWs6wH0.net
ウィキ見ても何してるのかわからんジジイだなw
ラサールみたいに仕事ないし暇なんかな

70 ::2020/09/11(金) 11:21:17.93 ID:je5zZK8g0.net
「ニホンゴワカラナーイw」

71 ::2020/09/11(金) 11:21:18.39 ID:7ICC6G/t0.net
>>63
宇多丸は今の町山のことどう思ってるんだろ

72 ::2020/09/11(金) 11:21:29.14 ID:89H2yfN70.net
>>54
国会図書館の判子の位置はわざとかね

73 ::2020/09/11(金) 11:21:31.80 ID:Vi2115jA0.net
パヨクって本当に糞

74 ::2020/09/11(金) 11:21:39.36 ID:JYstlk6N0.net
町山ボケたな
ちょっと前までは売られた喧嘩は買うバカだったのに
今や鍵かけまくって引きこもるただのバカに成り下がった

75 ::2020/09/11(金) 11:21:59.81 ID:rPGqgwLb0.net
おやおやwwwww

76 ::2020/09/11(金) 11:22:05.41 ID:ogMGBCJj0.net
外国人同士だから差別には当たらないと思うけどな
日本人が外国人をブロックしたら問題だけどさ

77 ::2020/09/11(金) 11:22:24.64 ID:PP/HcGxg0.net
ブロックしたら負けよ

78 ::2020/09/11(金) 11:22:33.81 ID:oWaVjhxc0.net
えっ、外国人なら犯罪者でも擁護してくれる町山さんが外国人をブロックだって!?

79 ::2020/09/11(金) 11:23:01.37 ID:tVX4I9qa0.net
>>40
町山しぐさ好き
世の中のまともな町山さんには申し訳ないが…

80 ::2020/09/11(金) 11:23:13.46 ID:hUkj1/aj0.net
逃げの町山

81 ::2020/09/11(金) 11:23:33.84 ID:bNkaKt410.net
>>8
これだよね

82 ::2020/09/11(金) 11:23:44.08 ID:Tkr1vUjl0.net
差別主義者かよこいつ

83 ::2020/09/11(金) 11:23:54.83 ID:RomXmhVI0.net
>>79
#町山しぐさ
#calcelkorea

今年はこの2つで決まりだな

84 ::2020/09/11(金) 11:23:57.15 ID:1HaIyx790.net
親日外国人は日本人としてカウントするらしい

85 ::2020/09/11(金) 11:24:12.44 ID:EdzFqS8D0.net
ナリスマシの限界

86 ::2020/09/11(金) 11:24:21.43 ID:JYstlk6N0.net
>>11
前は本人曰く間違えたら速攻謝り倒すから負けないって言ってたのにw
今は取り巻きと集団リンチして負けそうになったら逃げるようになったか
情けないただのバカチョンだねぇ

87 ::2020/09/11(金) 11:24:21.95 ID:MoBV8qpA0.net
やっぱ国籍だけ変えたって中身は全然変わらん
当たり前っちゃ当たり前の話だが

88 ::2020/09/11(金) 11:24:31.68 ID:6InAVYuo0.net
これもこいつらの特徴

89 ::2020/09/11(金) 11:24:36.79 ID:v9rSk1Nc0.net
祖国のウクライナが、ロシアに情報工作やられまくって
クリミア取られてしまった。
日本も気をつけろよと警告してるのがナザレンコさん。
町山から見ると、なぜかネトウヨなんだな。

90 ::2020/09/11(金) 11:24:46.58 ID:D9rwbbNi0.net
Win!→在日ウクライナ人
Lose!→テョン

91 ::2020/09/11(金) 11:25:01.45 ID:rjhfYvuQ0.net
こいつらが嫌うのは在日韓国人へのヘイトであって外国人差別はまた違うんだよ

92 ::2020/09/11(金) 11:25:03.71 ID:uyDnpn4t0.net
運営は
5ちゃんねるも
そろそろ海外からの書き込みを規制するのやめたらどうだ?
日本語がわかる外国人からの書き込みが怖いのか??

93 ::2020/09/11(金) 11:25:21.80 ID:d5KNHBYr0.net
俺の敵は外国人じゃねー、とか。
さすがパヨの代表格。
今月に入って、さらにパヨ酷くなってない?

94 :名無しさんがお送りします:2020/09/11(金) 11:36:13.00 ID:Gye8V5zPN
俺は大阪のアボジソフィーにブロックされちゃった
日本人の声を無視してどうすんだろ
ここ、日本なのに

95 ::2020/09/11(金) 11:25:29.68 ID:ejpfqD3k0.net
この糞老婆まだしつこくストーカーして来るわ

【最新ネット犯罪者情報】
【あらゆるネット回線のストーカー】
警察バカ過ぎ、フィッシング被害とかいつの時代だよ。
そんな面倒な事しなくてもdocomoやAUに直接侵入して個人情報抜き放題だっつーの。
コイツがしているようにな。



【超凶悪犯】
【サイコ老婆高谷純子】
【陰湿陰険16年間ストーカーの真性のキチガイゴミウジ】
【ストーカー=本気度と考えてる異常者】
【ストーカー=付き合えると考えてるキチガイ】
【24時間365日×16年間毎日ネット監視】
【顔性格全てが究極最凶の精神障害者、糞ゴミブスババア
【自称ベーネミュンデ公爵夫人(爆笑)のクソゴミ精神ババア


(※写真は10年前、つまり現在は更にオエッ!!)

【この超絶ストーカーババアの考えがこちら】↓
「 16年間ストーカーして相手が何か反応するのは相手が自分に拘りがあって意識しているから」

ゲロにオエって反応したらゲロに拘りがあって意識してる事になるんかwwwww
頭ウジわきすぎだろwwwwww
どうやったらそんな精神病の考えになんだよwwwww
俺はテメーのようなゲロに興味も拘りもねーし意識してもいねーんだよwwwww
図々しい自意識過剰ネタかましてんなよwwww

これ程に陰湿で気持ち悪い考えの老婆がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.instagram.com/p/BxN_coPhHSX/
https://www.instagram.com/p/BxN_ZIchYbY/
https://www.instagram.com/p/BxN_fH2hP4f/
https://web.lobi.co/user/b1c38c6bc138e36da787e04f340385ef4613be

96 ::2020/09/11(金) 11:25:43.50 ID:YROtHmew0.net
ナザレンコさんはガチ勢だからなw

97 ::2020/09/11(金) 11:26:08.26 ID:h0+aWgGL0.net
チョンモメンまた負けたのかw

98 ::2020/09/11(金) 11:26:09.21 ID:DvvxUBrn0.net
この町山とかいう男に進撃の巨人の作者が心酔してたけど諫山も在日朝鮮人なん?

糞映画作って町山の隣でニヤニヤしてて気持ち悪い男だなと思ってたけど絶対日本人の感性じゃないだろ

99 ::2020/09/11(金) 11:26:13.38 ID:d5KNHBYr0.net
>>12
在米朝鮮系日本人

100 ::2020/09/11(金) 11:27:12.06 ID:Xlr6bRFw0.net
思い通りに動く駒にならない外国人は差別するんだよな

101 ::2020/09/11(金) 11:27:13.56 ID:8bmE8PBy0.net
>>8
御本人が帰化人だからね
ってかなんで帰化したんだろ…

102 ::2020/09/11(金) 11:27:19.18 ID:RomXmhVI0.net
>>89
同じ事をやろうとしている側の勢力って事だろう
対馬辺り取ってもええわって感覚

103 ::2020/09/11(金) 11:27:31.54 ID:xZ3xJ00E0.net
まさにダブルスタンダード
舌の根も乾かぬうちにひるがえす

104 ::2020/09/11(金) 11:28:12.70 ID:IWeZVumG0.net
町山さんて、何人なの?

105 ::2020/09/11(金) 11:28:22.91 ID:PBAYA8qP0.net
ダブスタだのう

106 ::2020/09/11(金) 11:28:30.08 ID:pYJA0woA0.net
よく解らんが普段
「外国人を思いやれッ!尊重しろッ!」
って言っときながら
ウクライナ人にヘイトかましたって事?

107 ::2020/09/11(金) 11:28:49.79 ID:Z7lWU/Jt0.net
白人罪でブロック

108 ::2020/09/11(金) 11:29:08.12 ID:F4F0wwbs0.net
自称リベラル

109 ::2020/09/11(金) 11:29:08.37 ID:oYNJK8GJ0.net
>>99
こんな反日朝鮮パヨクが日本にいないだけでも良かったわ

110 ::2020/09/11(金) 11:29:16.86 ID:MH9aMlUR0.net
ブロスのコラムの頃は好きやったから悲しいわ

111 ::2020/09/11(金) 11:29:23.72 ID:MEef0PuS0.net
>>1
そもそも町山は差別主義者だろ
「あれはユダヤ系、あれはイタリア系」と民族をネタにした映画評が映画秘宝のスタートだから

ただコリア系のみ特別扱い。
映画秘宝でも、進撃の巨人、童貞をプロデュースとかコリアが絡むとタブー扱い
そして秘宝は休刊

町山はツイッターに張り付いてパヨクやってる

112 ::2020/09/11(金) 11:29:53.99 ID:7ICC6G/t0.net
>>106
盗難被害者を叩いたりして、むしろ外国人への嫌悪を煽ってるのはむしろお前らだろボケ
って超正論を叩き込まれた

113 ::2020/09/11(金) 11:29:57.10 ID:3wMg0SVE0.net
ブロックしたってことは外国人をヘイトしていると思われても仕方がないよね

114 ::2020/09/11(金) 11:30:15.03 ID:5iJ5o3Mf0.net
これは外国人に対するヘイトブロックでは

115 ::2020/09/11(金) 11:31:16.34 ID:zsqFQm4n0.net
>>1
俺の味方しない外国人は土人

116 ::2020/09/11(金) 11:31:17.91 ID:C28BDFQY0.net
ブロック機能はもう廃止しろ。
自治、垢消しに任せろ。

117 ::2020/09/11(金) 11:31:23.76 ID:6ngqz5rI0.net
>>1
これが本当の外国人差別主義者の姿
まさにパヨクの典型だわ

118 ::2020/09/11(金) 11:32:20.01 ID:nvEAhwG20.net
あー、これは「ネトウヨがつくった架空のウクライナ人」の線はムリだなw

119 ::2020/09/11(金) 11:32:36.57 ID:GLS4lVFq0.net
外国誌差別だ!

120 ::2020/09/11(金) 11:32:37.24 ID:akEUBqAG0.net
しぐさが分かりやすすぎるw

121 ::2020/09/11(金) 11:33:07.08 ID:u3FOxm2k0.net
>>1
しっかりと反論してる

自分は外国人労働者だけど被害なんか受けていない
勝手に代弁するな

ってさ

122 ::2020/09/11(金) 11:33:33.16 ID:v9ycQtv20.net
>>101
日本国籍の方が朝鮮籍より世界中で優遇されるからだろう
日本人の肩書きだけが欲しかった

123 ::2020/09/11(金) 11:33:46.10 ID:nvEAhwG20.net
コイツが外国人問題で呟くたびにコレをコピペされると

124 ::2020/09/11(金) 11:33:54.16 ID:aV2Kk4Rc0.net
町山みたいなパヨク連中が真っ当に暮らしてる多くの外国人を傷付ける
いい人と思われたい、知的で先進的な考えの持ち主だと思われたいだけのクソ共
そうなりたいと努力することは決してない

125 ::2020/09/11(金) 11:34:35.13 ID:JmJHEIvL0.net
パヨク・朝鮮人には論理がない

126 ::2020/09/11(金) 11:34:55.72 ID:PeruU9JW0.net
正規ルートで日本に来てる外国人に対してコンプレックス感じてるんじゃないか?

127 ::2020/09/11(金) 11:34:56.91 ID:KGqvmg6V0.net
ありゃ町山ヘイトやってるじゃんw

128 ::2020/09/11(金) 11:35:00.12 ID:LJ7+kAbR0.net
「町山しぐさ」とか言われててワロタ

129 ::2020/09/11(金) 11:35:04.40 ID:6e1hK/1z0.net
町山の被害者しぐさ

130 ::2020/09/11(金) 11:35:58.86 ID:pYJA0woA0.net
左翼(ダイクサイド落ち)
このフレーズかっこいいな

131 ::2020/09/11(金) 11:36:19.46 ID:akEUBqAG0.net
言い返せなくてもスルーしときゃいいのにブロックw

132 ::2020/09/11(金) 11:36:31.79 ID:LxxYByZ80.net
ウクライナ人は外国人では無いとか言う?

133 ::2020/09/11(金) 11:36:40.12 ID:pYJA0woA0.net
ダークサイドやった

134 ::2020/09/11(金) 11:36:50.93 ID:5NMEqYdN0.net
こんな奴が映画評論家?
笑わしよるなw

135 ::2020/09/11(金) 11:37:10.82 ID:K6e5J5CM0.net
パヨクの頭の中
世界=韓国・北朝鮮・中国
外国人=韓国人・朝鮮人・中国人

136 ::2020/09/11(金) 11:37:30.73 ID:NONrficK0.net
町山しぐさww

137 ::2020/09/11(金) 11:37:39.51 ID:yoMZWqij0.net
智も浩も通名に多い字

138 ::2020/09/11(金) 11:37:52.00 ID:FsXQh11x0.net
クズ山って在日でしょ

139 ::2020/09/11(金) 11:38:18.34 ID:Ku1TDCNs0.net
これが
#町山しぐさ
か、つるのに外国人ヘイトだっていいながら自分はこれ

140 ::2020/09/11(金) 11:38:47.68 ID:fyjrWCTH0.net
レイシストやん

141 ::2020/09/11(金) 11:38:57.83 ID:8bmE8PBy0.net
>>122
あーやだやだ
用日ってヤツ?恥を知れと思うわ

142 ::2020/09/11(金) 11:39:13.61 ID:S1FC0yLl0.net
左翼ってなんでこうもレイシストなの?

143 ::2020/09/11(金) 11:39:14.55 ID:FgZ3S89E0.net
ほらな 外国人だっていろいろなのよ(笑)

144 ::2020/09/11(金) 11:39:27.88 ID:Yo3Yy7aJ0.net
突き詰めると共産主義って殺人集団として人類史上最も有能なんだよな
しかも自国民のみを大量に殺す
イルミナティが作った組織だけのことはあるよ、まさに人類削減計画の先兵
コロナも中国が起こして広めたワケだし

145 ::2020/09/11(金) 11:39:39.40 ID:wkKoxkGc0.net
町山しぐさ、いいなw

146 ::2020/09/11(金) 11:40:38.94 ID:Ku1TDCNs0.net
しかもつるのに
#被害者しぐさ
と揶揄ったら自分に特大ブーメランが刺さる展開

147 ::2020/09/11(金) 11:40:49.69 ID:UyoILZl+0.net
>>101
韓国だと徴兵逃れてたやつは、スパイ扱いで信用されない。国際的に日本人のほうが信用度高くて入国など便利。本当のスパイは、町山みたいなの。

148 ::2020/09/11(金) 11:40:56.04 ID:9yMDa/qX0.net
町山しぐさwww

149 ::2020/09/11(金) 11:41:09.40 ID:GcT6jjc0O.net
(´・ω・`)レイシスト町山

150 ::2020/09/11(金) 11:41:52.23 ID:zfCUlLew0.net
犯罪に手を染める外国人や在日朝鮮人とか言う外国人と
狭苦しいルールを面倒ながら守って生活してる外国人じゃ
在住してる国への考え方が全く違うわな

151 ::2020/09/11(金) 11:42:05.46 ID:VaXvafmc0.net
パヨチンってほんと人間のクズやな

152 ::2020/09/11(金) 11:42:21.28 ID:/6B6Sa0w0.net
>>78

残念
町山しぐさ は日本人を叩く為なら何でも利用するだけで中国、韓国人以外の外国人は日本人に難癖付けの道具としか思ってないよ

153 ::2020/09/11(金) 11:42:49.07 ID:Xy6QfSKh0.net
朝鮮人はいつの間にか“被害者しぐさ”に
なってるけどな

154 ::2020/09/11(金) 11:43:14.32 ID:sFoWDByI0.net
左派とただの反日活動家はいい加減区別すべき

155 ::2020/09/11(金) 11:43:33.84 ID:Mkz8lPcp0.net
町山をかばう気はないが
八紘一宇って。

ミュートにしておけばいいのにね

156 ::2020/09/11(金) 11:43:58.48 ID:7pIURbEp0.net
頭悪すぎて草

157 ::2020/09/11(金) 11:44:17.48 ID:g0ElKOU60.net
https://youtu.be/94mV8G8nTDA

158 ::2020/09/11(金) 11:44:38.39 ID:cPCuYwKu0.net
何であいつらは直ぐ逃げるんだよ、、ヘタレが

159 ::2020/09/11(金) 11:45:04.22 ID:YcZW8mGU0.net
>>122
それっておれの戸籍が欲しかった元嫁とその家族やん

160 ::2020/09/11(金) 11:45:33.06 ID:pyGUdUKM0.net
>>16
つるのは誹謗中傷受けてもブロックしないだろ
嫌なリプを全部ブロックすんのはパヨクばっかだよ

161 ::2020/09/11(金) 11:45:35.46 ID:qa38XOFd0.net
>>25
パヨは謝ることができないんじゃなくて、謝っても許さないんだよ。だから謝れない。 謝ったりなんかしたら相手が非を認めたってことで永遠に叩き続ける。落としどころとか考えない。仲間内でもそうだから内ゲバして分裂の繰り返し。

162 ::2020/09/11(金) 11:45:58.69 ID:cPCuYwKu0.net
>>138
日本国籍を取った朝鮮人

163 ::2020/09/11(金) 11:46:17.77 ID:4gpzKZbU0.net
さすが恥って概念を持ち合わせていないクソ野郎なだけあるな。

164 ::2020/09/11(金) 11:46:41.36 ID:iE5bTy7e0.net
ナザレンコ氏は突如現れ日本の保守を理解する貴重な存在。
保守というより世界のリアルを知る人なんだろうな。

165 ::2020/09/11(金) 11:46:46.57 ID:/7dSxsXn0.net
そもそもリプ制限してる時点でダサい

166 ::2020/09/11(金) 11:47:06.40 ID:aoiyuz630.net
めちゃくちゃ正論言われてて草

167 ::2020/09/11(金) 11:47:15.40 ID:bHNkhslI0.net
道徳的優位に立ってるから

168 ::2020/09/11(金) 11:47:37.29 ID:P1rckOO20.net
>>160
そうそう、つるのは今回もカブを挙げたね
盗られたのはパクチーだけど

169 ::2020/09/11(金) 11:47:55.85 ID:jeI5itnF0.net
日本語分からない人にパクチー盗まれた

外国人だからって敵と決めつけるな

勝手に外国人の代弁をするな

ブロック

170 ::2020/09/11(金) 11:47:58.61 ID:qWWrWxfRO.net
町山は外国人ならみな理解があるいい人達とでも思ってるのかな
外国人ってだけで擁護するのはいいけど、あんたが嫌うような人格の人間の割合は日本人より多いと思うぞ

171 ::2020/09/11(金) 11:48:02.86 ID:cakwRSxL0.net
めっちゃ正論を叩き込まれてるな


>>証拠なしに誰かを犯罪者と呼ぶのは違法

安倍晋三を犯罪者呼ばわりしていた仲間達に同じ注意するところを見たことないな🤔

>>外国人労働者が被害者です

外国人労働者だけど、被害を受けていないな🤔
外国人はすぐ差別がーと騒ぎ出す面倒な存在と思われたら困るから、勝手に代弁しないでくれる?

172 ::2020/09/11(金) 11:49:12.59 ID:akEUBqAG0.net
今日はスタルカァで遊ぶことにする

173 ::2020/09/11(金) 11:49:42.07 ID:7AcnlJWz0.net
>>169
なるほど
そういう流れか

174 ::2020/09/11(金) 11:50:23.92 ID:bhbJJCzI0.net
意見の違うこと言う人に対する聞く耳そなえてないのに更にブロックしてどんどん先鋭化

175 ::2020/09/11(金) 11:50:43.26 ID:asYC82990.net
おい町山
外国人差別してんじゃねぇぞ?

176 ::2020/09/11(金) 11:50:43.43 ID:cmzDCyah0.net
人には多様性の許容を認める癖に自分は極端に多様性を認めないのがパヨ

177 ::2020/09/11(金) 11:50:53.29 ID:vASI31O/0.net
町山のアイコンって思わず頭を踏みつけたくなるデザインだな。

狂暴凶悪な反日レイシスト、日本ヘイターのくせに弱者(権力者)ぶってるサマが
バカチョンらしさ全開でなぶり殺したいと思わせる。

178 ::2020/09/11(金) 11:52:00.57 ID:94ur/3xl0.net
Tweet流し読みしたけどまともな人だな
町山とお仲間達の主張のおかしさかよく分かる

179 ::2020/09/11(金) 11:52:16.07 ID:2+pe2FI70.net
堂々とダブスタ決めていく自分に疑問を持たないんだろうか

180 ::2020/09/11(金) 11:52:27.35 ID:wqfZqXWI0.net
町山の本名は?

181 ::2020/09/11(金) 11:53:14.12 ID:O3GgywZP0.net
これは工場で働いている外国人をブロックすると同様のヘイト

182 ::2020/09/11(金) 11:53:56.24 ID:Idb54XJF0.net
なんでも噛みつく小島慶子とか荻上とか空気だなー
なんで忖度しちゃうんだろうw

183 ::2020/09/11(金) 11:54:01.74 ID:YoGLzKMI0.net
ロジハラやめろw

184 ::2020/09/11(金) 11:54:25.87 ID:FywHaAYp0.net
>>169
結局こいつらって、自分たちの思想寄りの奴しか保護の対象じゃないんだよね
マイノリティーだ何だとそれっぽい事言って、反差別をやってる気になってる偽善者

185 ::2020/09/11(金) 11:54:43.47 ID:qU/yXkGE0.net
(´・ω・`)パヨクオールスターズwww

186 ::2020/09/11(金) 11:55:41.39 ID:9dg1aFPr0.net
思想レイシズム
サヨクは宗教

187 ::2020/09/11(金) 11:55:42.25 ID:WcPdr6PZ0.net
都合の悪い外国人だからねw

188 ::2020/09/11(金) 11:56:31.29 ID:aDY2nyWn0.net
良くも悪くもパヨクらしい

189 ::2020/09/11(金) 11:57:07.54 ID:mnskx58F0.net
ウクライナ人が八紘一宇をきちんと理解してくれてるのはありがたい
大抵世界征服思想とか意味の分からんケチ付けられるから

190 ::2020/09/11(金) 11:57:10.12 ID:eMmwoyaJ0.net
町山智浩はもうたんなる犯罪者か

191 ::2020/09/11(金) 11:57:23.18 ID:aoiyuz630.net
このゴミ見てても分かるけど
朝鮮人って絶対に「反省しない」でしょ

反省しない=成長しない

朝鮮人に根本的な解決という概念はないの
こうやって耳に痛い叱咤は全てスルー
つまり臭いものに蓋、そして解決してないスルーした問題がどんどん膨らみ

今の朝鮮人の世界中全てから嫌われてる状況と繋がる訳だ

192 ::2020/09/11(金) 11:57:40.85 ID:QHfH+4OX0.net
こいつが書いたアメリカの保守を異常者扱いして嘲笑するだけ本を
書評でおもしろそうと思って買ってしまったのは一生の不覚

193 ::2020/09/11(金) 11:58:40.07 ID:u5Qn70eV0.net
パヨクはレイシストかつヘタレのゴミやねw

194 ::2020/09/11(金) 11:58:56.45 ID:WcPdr6PZ0.net
>>169
なるほど。

195 ::2020/09/11(金) 11:59:01.55 ID:daaWbBJB0.net
流石レイシストぱよちん
てこパク通りで笑えないわ

196 ::2020/09/11(金) 11:59:39.10 ID:dig+Oaj30.net
>>192
結局町山も「そういう商売」なのよね

197 ::2020/09/11(金) 11:59:43.12 ID:BZsmYK/K0.net
レイシストの町山はほんとしょーもないな

198 ::2020/09/11(金) 12:00:19.17 ID:ktyc08/70.net
>>40
わろた

199 ::2020/09/11(金) 12:00:30.86 ID:TX6fqG8T0.net
CNNの犬

200 ::2020/09/11(金) 12:01:12.41 ID:Lg2SCRGe0.net
くそわろw

201 ::2020/09/11(金) 12:01:18.35 ID:Xy6QfSKh0.net
みうらじゅんにもう一度躾してもらおう

202 ::2020/09/11(金) 12:01:35.31 ID:kpFomYUx0.net
パヨクの言う外国人=反日or日本で犯罪をする外国人のみ

203 ::2020/09/11(金) 12:01:38.87 ID:ZME+EwSp0.net
朝鮮大麻おじさん

204 ::2020/09/11(金) 12:01:42.90 ID:ktyc08/70.net
町山って外国人の権利というポジションを利用した
朝鮮人最恵主義

つまり朝鮮ウヨクなだけだよね

愛国心から利益誘導したいだけよね

205 ::2020/09/11(金) 12:01:43.87 ID:2jy+clhK0.net
反日以外の意見は聴かないだけで外国人差別ではない

206 ::2020/09/11(金) 12:01:47.17 ID:u3FOxm2k0.net
>>169
ほんっとダッサイわあw

207 ::2020/09/11(金) 12:02:19.72 ID:aLGXaAok0.net
差別も自分にとって都合がいいかで決めてる

208 ::2020/09/11(金) 12:02:50.43 ID:30ljSC0h0.net
こーいうことしてるからパヨクは信用されねー
真の左翼はパヨクを消そうとしないの?

209 ::2020/09/11(金) 12:03:29.24 ID:yw59K9G70.net
町山しぐさ酷いね

210 ::2020/09/11(金) 12:04:24.57 ID:03TZOA2B0.net
>>204
そうやね
朝鮮からの工作員やもんな

211 ::2020/09/11(金) 12:04:34.43 ID:xDTOdmhE0.net
朝鮮人、帰化人
犯罪者は強制送還して欲しいです
入国制限すれば減っていくので

212 ::2020/09/11(金) 12:05:10.05 ID:ZXQ0YExE0.net
コイツもアメリカに住んでる外国人だろ

213 ::2020/09/11(金) 12:05:40.44 ID:rz2YMJjN0.net
パヨクが守りたい外国人は南鮮と中国だけだからな
自分達が気に入らないものは全てレイシストの怨敵になっちゃうw

214 ::2020/09/11(金) 12:05:52.29 ID:/p05DO7w0.net
>>83
カルーセルで草

215 ::2020/09/11(金) 12:06:32.54 ID:e+UPA81K0.net
この爺さん米山にすら批判されててワロタ

216 ::2020/09/11(金) 12:07:20.17 ID:94ur/3xl0.net
こいつら日本国内でのマイノリティ、国際リベラルのポジションを自称してるし、それらを満たしてる普通に働きまともな思考する本物が出てくると逃げるしかないわな
日本国内で日本人相手だから取れるマウントが通用しないし

217 ::2020/09/11(金) 12:07:39.97 ID:7KW0WG860.net
ワロタ。
さすが北の最終兵器の国。

218 ::2020/09/11(金) 12:07:42.15 ID:+WAImDiV0.net
>>160
パヨ連中は直ぐにブロックして逃げるよな、人生のように

219 ::2020/09/11(金) 12:08:18.90 ID:W1415iw50.net
弁が立つと思い込んでるだけ釘バットゴブリンより質が悪いクズ

220 ::2020/09/11(金) 12:08:42.11 ID:qxP43Aw70.net
さすが大麻服用者

221 ::2020/09/11(金) 12:08:42.81 ID:vWJ0dsIQ0.net
ヘイト町山
何やってるんだよ

222 ::2020/09/11(金) 12:09:25.62 ID:mgD8mHix0.net
外国人の味方ってわけじゃないのか(笑)
それとも国別で味方になるかならないか区別しながら発言変えていく人なの?
やっぱりブロックせなあかんぐらい攻撃的な外国人が多いなら外国人参政権なんて夢のまた夢の一兆億年先の話だな

223 ::2020/09/11(金) 12:10:17.49 ID:pvGicJH80.net
>>6
パ「人をレイシストと言うやつはレイシスト」

224 ::2020/09/11(金) 12:10:49.59 ID:ltUbZSYe0.net
しばき隊のチビとか、マイノリティーだ差別がどうこう言いながら、こいつに罵詈雑言浴びせてたからな
相手がマイノリティーの外国人でも、間違ってたら罵詈雑言浴びせていいんだってよ

225 ::2020/09/11(金) 12:10:57.70 ID:x19DkT9f0.net
ナザレンコはツイッターの設定をロシア語にしてるんだな
母国語はロシア語なのに日本語もロジハラで町山が逃げ出すくらい使いこなしてて麻生太郎から直々に講演頼まれてすごいなあ

226 ::2020/09/11(金) 12:11:09.07 ID:rb0CO9Dp0.net
話し合いできませんでしたw

227 ::2020/09/11(金) 12:12:06.96 ID:H0TMpCKX0.net
中国が攻めてきたら酒を飲んでとか言いなら
気に入らないTwitterとか即ブロックなぱよぱよちーん

228 ::2020/09/11(金) 12:13:39.13 ID:Idb54XJF0.net
町山さんを担ぐ都合を持ってない人は多数だし
普段意識高く何にでも噛みついて人権講釈垂れる方が避ける都合もないだろうが

守られてる感あるよねw 腫物って言うかもしれないけど。
ただ普段そういうのって集中砲火される存在だよね。

229 ::2020/09/11(金) 12:13:47.41 ID:32ExFSim0.net
ポリコレファンにはうんざり
そういうのは差別のある外国でやってくんねーかな
日本には人種差別なんてないから騒ぐなよ…。

230 ::2020/09/11(金) 12:14:40.01 ID:vWJ0dsIQ0.net
釜山港に帰れ!

231 ::2020/09/11(金) 12:14:51.95 ID:pYJA0woA0.net
この老害
トランプが選挙違反やってるぞって
デマ流してたんやな
風説の流布で逮捕しろよ

232 ::2020/09/11(金) 12:15:21.38 ID:CtWKRxCP0.net
>>159
売国奴発見!

233 ::2020/09/11(金) 12:15:21.41 ID:7jiRmZ3D0.net
さすが朝鮮人(笑)

234 ::2020/09/11(金) 12:15:26.42 ID:z0mnm9iP0.net
いい歳こいて駄々っ子みたいな連中だわな。

235 ::2020/09/11(金) 12:16:39.38 ID:UcD/ngoY0.net
町山さんからするとおれらもゴイムなんだろうな…

236 ::2020/09/11(金) 12:16:50.82 ID:K5zQ31u50.net
もはやお家芸

237 ::2020/09/11(金) 12:17:02.14 ID:9eyksphs0.net
だってアレなんだものw

238 ::2020/09/11(金) 12:18:05.25 ID:1k/tcFLH0.net
ナザレンコ何言ったんだ?

239 ::2020/09/11(金) 12:18:17.54 ID:2ifSI1xJ0.net
自分はブロックかよw

240 ::2020/09/11(金) 12:19:55.85 ID:z0mnm9iP0.net
日本に留まり日本を侮辱
米独に移住して日本を罵倒

韓国にだけは絶対に帰らないよなwww

241 ::2020/09/11(金) 12:20:06.79 ID:QHfH+4OX0.net
>>204
朝鮮民族主義者だとは思うね
すべてそれで説明つく

242 ::2020/09/11(金) 12:20:35.18 ID:c1U9lT3g0.net
朝鮮しぐさ

243 ::2020/09/11(金) 12:20:44.14 ID:AStEam7i0.net
あんまり調子に乗らんほうがいいよ

誹謗中傷が過ぎると被害届だすよ

244 ::2020/09/11(金) 12:20:57.96 ID:0hfP/wz60.net
>>18
つるの優しいんだよね
町山がティガとダイナ間違えて煽ってきたリプに返したのが
「それティガじゃなくてダイナ!僕!僕!」

物凄い失礼なことをやらかした町山に対しても、間違いをキツく咎めるようなことしてないんだよ

245 ::2020/09/11(金) 12:21:02.63 ID:3QdSZTMT0.net
>>218
自分に甘く人に厳しいのがパヨク

246 ::2020/09/11(金) 12:22:05.79 ID:mvmaE3IN0.net
町山しぐさ言われとるwwww

247 ::2020/09/11(金) 12:22:24.03 ID:aoiyuz630.net
>>244
つるのさんは純日本人だもんね、ほんと真摯で優しいしかっこいいよ日本人って

248 ::2020/09/11(金) 12:23:54.13 ID:I/A7jGs00.net
ナザレンコはこの勢いでラサールや米山も煽って黙らせて欲しい

249 ::2020/09/11(金) 12:24:30.28 ID:O3GgywZP0.net
>>192
テコンダーと同類のクソ本

250 ::2020/09/11(金) 12:24:37.01 ID:xiBiJc950.net
バカ左翼のお家芸「アカウントを乗っ取られた」

251 ::2020/09/11(金) 12:24:42.53 ID:dmSkWGpv0.net
お得意のブロック敗走

言葉の通じる相手とすら話し合えないのに
言葉の通じない敵国とは分かりあえるって、矛盾しまくってるよなパヨクって

252 ::2020/09/11(金) 12:24:53.84 ID:SFV/jd2m0.net
町山、死んで詫びろ

253 ::2020/09/11(金) 12:25:27.70 ID:JjLPKFxF0.net
クソパヨ共がいくら束になってもこの人に勝てないだろなw

254 ::2020/09/11(金) 12:25:39.85 ID:lL41Ex5k0.net
>>168
普通に窃盗の被害訴えただけだもんな
でもつるのが安倍支持だから何でもいいから叩きたい奴らの標的になって後付で差別だの理由つけられてグダグダになった
にも関わらず外国人の窃盗告発自体は謝罪もしなかったしな

255 ::2020/09/11(金) 12:26:08.28 ID:X5b7F8+N0.net
都合悪い指摘されると、直ぐブロックがコイツらの悪い癖。
仲間内だけでやりたけりゃ、別の媒体使えよ(´・ω・)

256 ::2020/09/11(金) 12:27:01.12 ID:0hfP/wz60.net
>>104
一人だと思うけど断言出来る自信はない

257 ::2020/09/11(金) 12:27:35.68 ID:RomXmhVI0.net
>>204>>241
まさに「反日種族主義」だなぁ
国籍関係ない種族主義だからね

258 ::2020/09/11(金) 12:29:58.86 ID:+5VbOdvB0.net
>>184
よりじゃなくて「考え方が完全に同一」じゃないと仲間じゃないぞ
少しでも意見がずれると即敵認定だ
そうじゃなかったらあさま山荘事件なんて起きてない

259 ::2020/09/11(金) 12:30:02.51 ID:u+Z2eOdx0.net
元在日朝鮮人で成人後に帰化したのにアメリカ在住で日本サゲツイートを毎日してるって出羽守の中でも相当惨めな方だよね

260 ::2020/09/11(金) 12:30:27.27 ID:jQCatMqe0.net
>>32
自分の意見と違ったらSHINEってのがパヨスタイルなんだよね

261 ::2020/09/11(金) 12:31:00.09 ID:TnRxyO1Q0.net
町山にブロックされたら、論破されるのが怖くて逃走した、と思っておけばいいよ。
つるのをブロックせずに絡みまくったのも、自分が勝てると思ったからだろ?

262 ::2020/09/11(金) 12:31:04.09 ID:WcPdr6PZ0.net
町山しぐさw

263 ::2020/09/11(金) 12:31:30.69 ID:K1QsYqgt0.net
日本に居られなくなってアメリカに行ったのに
結局日本で仕事してるからなぁ
こじらせすぎ

264 ::2020/09/11(金) 12:32:49.42 ID:98q7hpGT0.net
多様性を認めない典型例だなw

265 ::2020/09/11(金) 12:33:52.44 ID:8bmE8PBy0.net
>>244
今回の件でつるのの品格と器のデカさが分かった
なんというか日本的だなと

266 ::2020/09/11(金) 12:33:56.23 ID:V78ZsIIe0.net
こういう輩って、攻撃は得意だけど防御はさっぱりだな
やり返されることを全く考慮せず、攻撃を繰り返す

267 ::2020/09/11(金) 12:34:18.48 ID:BbVb0+JJ0.net
外国人差別やんw

268 ::2020/09/11(金) 12:34:25.55 ID:a0vBTfNM0.net
外国人差別反対!!
ブロック解除しろ〜〜〜〜

269 ::2020/09/11(金) 12:34:47.33 ID:I/A7jGs00.net
中途半端なチョンが日本人相手にイキってたらモノホンの外人に正論ぶつけられて逃げ出しやがった

270 ::2020/09/11(金) 12:35:01.98 ID:wdEJePh50.net
これもう山岳ベースモードだろ

271 ::2020/09/11(金) 12:37:12.28 ID:qI0W906d0.net
この人をブロックすると
映画脚本家は外国人をブロックするっていう悪評を垂れ流すことにならんの?

272 ::2020/09/11(金) 12:37:49.54 ID:627WDd+H0.net
>>260
文面にむかついたからとライバル誌の編集部を強襲して日本にいれなくなった過去があるからね
その頃から反省もせずメンタリティも全然変わってないんだろう

273 ::2020/09/11(金) 12:39:58.13 ID:V78ZsIIe0.net
後先考えずに攻撃するって、レイパーそのものじゃん

274 ::2020/09/11(金) 12:40:08.87 ID:HsZMfOM20.net
>>99
特技・特大ブーメラン

275 ::2020/09/11(金) 12:40:31.13 ID:m9N+lPep0.net
>>247
>>265
確かにつるの剛士の対応は寛大だし人間として魅力のあることが伝わるよね
だけどそこに純日本人とか日本的とか付けちゃうと朝鮮人レベルの反応に感じるから敢えてやめてほしいわ

276 ::2020/09/11(金) 12:40:37.95 ID:/jeP8BEs0.net
>>18
米山に出会い系の話振ったら、即ブロックされたわw

277 ::2020/09/11(金) 12:41:55.40 ID:lGXjHRKc0.net
早速差別かよ

278 ::2020/09/11(金) 12:42:24.33 ID:0hfP/wz60.net
>>169
もうちょっと言うと、その前に

日本語分からない人にパクチー盗まれた

監視カメラの憶測だけで"犯罪を置かすのはいつも外国人"みたいな誘導するな!

いや現行犯!現行犯!

てのがあって

パヨクが初めに描いてた「無実の外国人に罪を擦り付ける汚い日本人」って図式が使えなくなったから
犯罪者という属性は棚上げしといての「外国人だからって差別的な目で見るな!」
という無理目の主張でネジ込むしか無くなってる、というのもある

279 ::2020/09/11(金) 12:43:15.75 ID:UhMCyvlB0.net
韓国人や中国人だけ優遇したいんだろうなぁ
と思ったけど韓国人や中国人でも親日だったら迫害しそうだよなサヨクって

280 ::2020/09/11(金) 12:43:55.34 ID:XBoW4NGc0.net
町山が憎いです

281 ::2020/09/11(金) 12:44:43.45 ID:FVTgz3SK0.net
舎弟の宇野維正のやり方やん

282 ::2020/09/11(金) 12:44:57.79 ID:rkbVr9it0.net
さすが朝鮮人 

283 ::2020/09/11(金) 12:46:06.02 ID:JjLPKFxF0.net
>>6
外国人を下に見てないととても左翼なんて思想にならないよ

284 ::2020/09/11(金) 12:46:27.19 ID:xsi8M4up0.net
>>4
マジかよ!
こいつパクチー泥棒なんか!!
(´・_・`)

285 ::2020/09/11(金) 12:47:29.25 ID:6OM260Ag0.net
ネトウヨウクライナ人おこw

286 ::2020/09/11(金) 12:47:41.19 ID:UIAX34mP0.net
さすがレイシスト町山、外国人排斥のお手本をみせたか

287 ::2020/09/11(金) 12:48:44.47 ID:+duXoP8z0.net
二人とも外国人

ナザレンコ氏はロシアの危険性だけで中国共産党の危険性にはあまり触れていない

今、ロシアが崩壊したら得をするのは中国共産党

288 ::2020/09/11(金) 12:48:45.09 ID:HGtNF6lC0.net
>>279
石平氏とか呉善花氏とかは嫌いだろうね

289 ::2020/09/11(金) 12:49:07.52 ID:BbVb0+JJ0.net
最近のパヨクはダブスタのオンパレードで末期やろw

そのうちオウムみたいに暴走しそう

290 ::2020/09/11(金) 12:49:19.73 ID:EPVBEQdU0.net
自分の意見をわめき散らしたいだけで、人の話を聴く気なんてないだろ。

291 ::2020/09/11(金) 12:49:44.82 ID:Q8TyjBTr0.net
被害者しぐさ発言で仲間だったはずのパヨフェミからも攻撃されてるよコイツ
レイプや痴漢、セクハラ被害を訴える女を散々セカンドレイプしてきた代表的中傷ワードだからな
『被害者しぐさ』って

292 ::2020/09/11(金) 12:49:56.63 ID:Ana+B0D70.net
>>32
連中のいう平等だとかは手段であって目的じゃないからな
寛容さとは真逆の存在

293 ::2020/09/11(金) 12:50:40.64 ID:BbVb0+JJ0.net
>>290
完全独裁者思考だよな

ようこんなんで安倍ちゃんを独裁者言えるよな

294 ::2020/09/11(金) 12:51:00.71 ID:+duXoP8z0.net
俺、中国共産党の独裁について触れないアカウントは疑って見てるよ

在チョソのアカウントはアクセスさえしないけどな(笑)

295 ::2020/09/11(金) 12:51:16.96 ID:pUzqvwXJ0.net
外国人の範囲がせますぎるな

296 ::2020/09/11(金) 12:51:43.51 ID:YaRcdbwk0.net
だって外国語できないでしょ
仕事は日本の事だけしか出来ない
家族の方が英語できるだろうけど

297 ::2020/09/11(金) 12:51:59.09 ID:+duXoP8z0.net
二人とも外国人やんけ

298 ::2020/09/11(金) 12:52:10.17 ID:IkVSo5Mc0.net
外国人差別者、町山智浩!

299 ::2020/09/11(金) 12:52:37.98 ID:qvDqjEHz0.net
町山しぐさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 ::2020/09/11(金) 12:53:19.83 ID:tlvEfky90.net
被害者しぐさのツイート、ハッピーに批判されてたじゃんw

301 ::2020/09/11(金) 12:53:34.36 ID:L+DQnbyu0.net
>>288
長州力や前田も嫌ってそうw

302 ::2020/09/11(金) 12:53:40.05 ID:QFywGHFC0.net
うわダッサ

303 ::2020/09/11(金) 12:54:05.64 ID:Zg5/YVMB0.net
>>296
アメリカ在住なんだから英語くらいできるだろ
さすがに

304 ::2020/09/11(金) 12:55:01.94 ID:pzW9f6Sj0.net
町山しぐさは期待を裏切らない

305 ::2020/09/11(金) 12:55:17.55 ID:qvgAcaqG0.net
朝鮮人は昔から黒人差別しまくってるよね
ロス暴動でも懲りてない

306 ::2020/09/11(金) 12:55:41.74 ID:+duXoP8z0.net
>>300
ハッピーは仕草の援護に行ってフルボッコ状態だっけ?

307 ::2020/09/11(金) 12:56:48.44 ID:BvOWxtYg0.net
>>1
だって町山とか同胞の朝鮮人しか好きじゃねえしw

308 ::2020/09/11(金) 12:57:34.31 ID:ek6yNY+g0.net
それがパヨクなんよね〜

309 ::2020/09/11(金) 12:58:10.38 ID:svBVF4JR0.net
パヨクからダブスタとったら何も残らんしな

310 ::2020/09/11(金) 12:59:08.31 ID:8VHCggY90.net
ダサいの一言しかない

311 ::2020/09/11(金) 12:59:37.24 ID:mvKVa9nq0.net
レイシスト町山
って思ったけどやっぱりみんなもそう思ったのか

ナザレンコと町山
どっちが日本に居て欲しいと思ったら
言うまでもない

312 ::2020/09/11(金) 13:00:24.62 ID:+duXoP8z0.net
俺もナザレンコ氏は中国共産党に触れないし、ロシアの危険性ばかり強調してるからブロックしているよ

在チョソのアカウントは親日ツイがされていなければ問答無用でブロック

313 ::2020/09/11(金) 13:00:57.03 ID:ek6yNY+g0.net
町山のいう外国人とは特ア三国人だけだからね

314 ::2020/09/11(金) 13:01:13.16 ID:+duXoP8z0.net
おまえらピュアだな

315 ::2020/09/11(金) 13:01:39.52 ID:BvOWxtYg0.net
俺は良いけどお前はダメがパヨクの基本だからね

316 ::2020/09/11(金) 13:01:47.55 ID:QL2NUpNg0.net
この人には
恥という概念が欠落している

317 ::2020/09/11(金) 13:02:49.23 ID:EGnSQz400.net
>>9
全部レイシストです

318 ::2020/09/11(金) 13:02:57.45 ID:rZxHITpE0.net
ヘイトじゃん

319 ::2020/09/11(金) 13:03:21.27 ID:+duXoP8z0.net
>>316
中国・朝鮮なんか盗撮・盗聴が当たり前の単なる変態集団だもんな

320 ::2020/09/11(金) 13:04:22.26 ID:kes5y5qC0.net
>>18
人間としての器が違うんだと思うよ

321 ::2020/09/11(金) 13:04:51.32 ID:/NQxX/+e0.net
差別主義者パヨクはほんとどうしようもねーな
絶滅させなきゃ

322 ::2020/09/11(金) 13:05:05.40 ID:77xbzmtR0.net
そら関係もない外国人やり玉に挙げて可哀想可哀想と侮辱する差別主義者だからね

323 ::2020/09/11(金) 13:06:18.30 ID:T8/IGwla0.net
>>72
首すじに沿って斜めにつけた方が
良かったのではと今更ながら思う

324 ::2020/09/11(金) 13:06:53.33 ID:xxlJDkCd0.net
外国人の味方なのではなく、犯罪者の味方だからね
仕方ないね

325 ::2020/09/11(金) 13:06:58.37 ID:+duXoP8z0.net
ナザレンコ氏のツイートでロシアの独裁が危険だとツイートしているのは理解出来る

独裁の危険性を理解されているはずなのに、中国共産党の独裁がほとんどツイートされていない違和感

326 ::2020/09/11(金) 13:07:52.73 ID:mMhi3zcu0.net
犯罪や不正ばっかやってるチョンや大朝鮮人に対して厳しいネトウヨのほうがまだ他外国人に対しては優しいし寛容だね

327 ::2020/09/11(金) 13:09:47.11 ID:FgZ3S89E0.net
でもまぁ今回は一理あった つるのは軽い

328 ::2020/09/11(金) 13:10:38.56 ID:+duXoP8z0.net
今、ロシアが崩壊したら中国共産党は領土拡大のボーナスステージなんよ

329 ::2020/09/11(金) 13:11:07.36 ID:Ku1TDCNs0.net
そもそも町山自体が
韓国朝鮮民族主義じゃないのか?
なんで日本のネトウヨなら毛嫌いしてるのかさっぱりわからん
自分の愛国はよくて日本の愛国はよくないってもダブスタすぎるだろ

330 ::2020/09/11(金) 13:11:22.12 ID:jOnwaEq50.net
まあ、このナザレンコという奴も
粘着ネトウヨって感じだね
過去のツイート見ると

331 ::2020/09/11(金) 13:11:39.70 ID:xG+K8KBa0.net
>>328
そもそもロシア崩壊するの?

332 ::2020/09/11(金) 13:12:03.95 ID:ClcFayXR0.net
>>324
これな!

333 ::2020/09/11(金) 13:12:40.51 ID:TDeMziID0.net
町山は自らバカを演じることにより朝鮮人を貶めるエージェント

334 ::2020/09/11(金) 13:12:53.96 ID:xG+K8KBa0.net
>>330
町山は君の中ではどんな位置付け?

335 ::2020/09/11(金) 13:13:33.40 ID:RomXmhVI0.net
>>329
「反日種族主義」の体現者って事なんでしょう
種族主義だから、国籍は何でも良いんだよ

336 ::2020/09/11(金) 13:13:57.80 ID:Ws5wDUYh0.net
>>327
つるのは、現行犯で「ワタシニホンゴワカリマセーン」って野菜泥棒を捕まえてるわけだが。

337 ::2020/09/11(金) 13:14:57.86 ID:Ks/h3cqG0.net
>>244
ウルトラマンを叩き棒にしようとしたら前提知識が間違ってたって恥ずかしいな
間違えて済みませんの一言もなく「でも」で食い下がるってどういう神経してるんだ

338 ::2020/09/11(金) 13:16:01.59 ID:xG+K8KBa0.net
>>330
君の中では町山は素晴らしい論客って感じ?
ねえ教えてよ

339 ::2020/09/11(金) 13:16:38.58 ID:uQnU4sQX0.net
>>275
朝鮮のそれは中身が無いから滑稽なだけなんだよ
どの国も自国民族を褒めて当たり前
誇りの話だから存分に自国民褒めろ

340 ::2020/09/11(金) 13:18:15.09 ID:ClcFayXR0.net
反日なのに日本名を名乗り
反米なのにアメリカで暮らす

341 ::2020/09/11(金) 13:18:25.41 ID:2uRLnwhb0.net
左翼の得意技ダブスタが炸裂!

342 ::2020/09/11(金) 13:19:54.03 ID:OGQgYKgx0.net
>>78
できらあ!

343 ::2020/09/11(金) 13:20:29.59 ID:xG+K8KBa0.net
>>330
聞いてるだけなのにいなくなるなよw
ナザレンコの事分析してるんだから町山の事も聞きたかったなあw

344 ::2020/09/11(金) 13:21:41.75 ID:VhZmSE6N0.net
シャベツニダ

345 ::2020/09/11(金) 13:22:52.69 ID:+duXoP8z0.net
>>331
プーチン大統領、わりとピンチらしい

国内でも度々デモを起こされているし、実際経済も厳しい

支持率も下がってる
デモ隊と言えばソロス
ソロスと言えばヒラリー
クリントン夫妻と言えば中国共産党
中国共産党と言えばアメリカ民主党

悪い方のユダヤと中国共産党はつるんでる

346 ::2020/09/11(金) 13:23:16.29 ID:XCPFCj6S0.net
だからエコーチェンバーだって言われるんだよ

347 ::2020/09/11(金) 13:24:32.01 ID:xG+K8KBa0.net
>>345
毒殺とかなんかで騒がれてたもんなぁ
プーチンもやばいのか

348 ::2020/09/11(金) 13:25:19.25 ID:PEhh7PH00.net
>>1
つるの「これは…w」

349 ::2020/09/11(金) 13:26:38.69 ID:qYcm9j890.net
馬鹿の町山

350 ::2020/09/11(金) 13:27:50.72 ID:5eKwrZYe0.net
これ半分スガのせいだろ

351 ::2020/09/11(金) 13:28:27.87 ID:4PB3ydDL0.net
日本人の肩を持つ韓国人が人非人扱いされるんだから日本人の肩を持つ外国人なんて許される訳ないわな

352 ::2020/09/11(金) 13:30:52.32 ID:TeuHlVXT0.net
思想の敵であればネトウヨという属性が最上位にくるから、外国人に対しても平気でヘイトするんだよなこいつら

353 ::2020/09/11(金) 13:31:37.72 ID:V97QY1yZ0.net
パッパラパーのパヨクなんて
所詮こんなもんよ

354 ::2020/09/11(金) 13:32:32.15 ID:mk/+01zq0.net
パヨにネトウヨ認定されたら健常者の証拠だ安心しろ

355 ::2020/09/11(金) 13:32:42.07 ID:XiNIgyr30.net
見事なパヨクダブスタ
これぞ町山しぐさww

356 ::2020/09/11(金) 13:32:49.67 ID:giOGvQ7l0.net
>>1
外国人の差別っていっても仲間の在日に対してのものだけって話なんだな

357 ::2020/09/11(金) 13:32:59.24 ID:V97QY1yZ0.net
>>122
こういう奴ばかりだよな
ビジネス上、便利だからとか有利だからとか

358 ::2020/09/11(金) 13:33:45.88 ID:wS4w2ANS0.net
マチヤマは昔からあんな感じじゃないの

359 ::2020/09/11(金) 13:34:11.44 ID:t6AWsBsu0.net
コイツからみた外国人は日本人のことだろ

360 ::2020/09/11(金) 13:34:24.50 ID:KRPh31oL0.net
これは俺でもブロックするわw
町山の場合は自分の主張と矛盾するけど

361 ::2020/09/11(金) 13:35:20.17 ID:YILMsIIQ0.net
圧倒的パヨク

362 ::2020/09/11(金) 13:40:33.60 ID:PnVChlqx0.net
だってパヨクだぜ?

363 ::2020/09/11(金) 13:41:29.93 ID:QuR8EQdB0.net
町山は日本人差別が生きがいの差別主義者
朝鮮ナチス 大韓ファシスト
日本人の伝統・文化・歴史は全て極悪って考え 
白人の親日には怖くて反論できないから無視w
アジア・アフリカ系の親日には高圧的に接するw

364 ::2020/09/11(金) 13:45:29.44 ID:Aopg4gPb0.net
左翼が守りたいのは中韓人であって、それ以外の外国人は興味ないんだよ
テキサス親父なんかとも敵対してる

365 ::2020/09/11(金) 13:47:07.87 ID:8/VPAycB0.net
こいつがブロックしようがしまいがどーでも良い
たかがニューヨーク在住の映画評論家がなんでそんなことで話題になるのか
さっぱり実績が分かんね

366 ::2020/09/11(金) 13:48:29.78 ID:jcXwP+Y40.net
>>1
町山は差別主義者
はっきりわかんだね

謝罪はよ

367 ::2020/09/11(金) 13:49:41.73 ID:ujw50w3A0.net
町山マジで死んだらいいのにこのキチガイ
このクズ生きてても日本に害しかないだろ

368 ::2020/09/11(金) 13:50:03.96 ID:YyWflZQl0.net
左翼の差別は良い差別

369 ::2020/09/11(金) 13:50:42.21 ID:Gx+cVeV60.net
パヨはコイツ見て自分達のやってることはみっともないとか思わないのかね

370 ::2020/09/11(金) 13:54:53.38 ID:pSGhjlKu0.net
>>192
差別推奨の本かな?

371 ::2020/09/11(金) 13:56:35.35 ID:txSZnqjF0.net
パヨクの差別大好きレイシストぶるはしばき隊が自分たちに従わない韓国人を糞チョソン人と罵ってた頃からなにも変わらない

372 ::2020/09/11(金) 13:57:12.11 ID:0H8LNJvq0.net
自己中パヨクらしい行動

373 ::2020/09/11(金) 13:57:23.76 ID:mjNLqjNK0.net
ナザレンコくんGB

374 ::2020/09/11(金) 13:57:49.10 ID:mjNLqjNK0.net
間違えたGJ

375 ::2020/09/11(金) 14:01:07.41 ID:7GrdL7hY0.net
>>340
世話になるほど憎悪を増していくってことだな
付き合わない以外の手段がない

376 ::2020/09/11(金) 14:01:19.23 ID:PzQBlNXU0.net
町山らしい逃げ方w

377 ::2020/09/11(金) 14:01:29.82 ID:nhFEXCS60.net
>>83
cancel

378 ::2020/09/11(金) 14:03:19.72 ID:XcYvP6G00.net
これじゃまるで排外主義者じゃないですかー

379 ::2020/09/11(金) 14:09:22.38 ID:cl4uBYdP0.net
>>365
つるの氏の義理のご兄弟が経営している農園でパクチーが盗難された

犯人を取り押さえたら「日本語わからないの一点張り」とつるの氏がツイートして、仕草が火病って噛みついたらTwitterで保守と言うか日本人からフルボッコ(笑)

つるの氏のアカウントと仕草のアカウントを辿れば流れが判ると思う

380 ::2020/09/11(金) 14:10:11.22 ID:kW5oMqF80.net
>>21
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1303862383815790594?s=21
(deleted an unsolicited ad)

381 ::2020/09/11(金) 14:10:29.33 ID:XayYe/CJ0.net
パヨクさあー

382 ::2020/09/11(金) 14:14:13.97 ID:TEoYASgx0.net
レイシス智浩

383 ::2020/09/11(金) 14:14:43.95 ID:pSGhjlKu0.net
ダブスタしながら正義の味方気取ってるのって普通のダブスタ野郎よりずっと醜く感じる

384 ::2020/09/11(金) 14:20:51.60 ID:bJZdVv8s0.net
在日ウクライナ人なんて超少数派だろ
パヨク的にはこのウクライナ人がどういう思想だろうが保護すべき対象じゃねえの?

385 ::2020/09/11(金) 14:23:38.85 ID:HExRKt7H0.net
>>383
言ってることとやってることの差が強調されるのよね

386 ::2020/09/11(金) 14:24:42.97 ID:aPe7QNnH0.net
ここ最近ブロックしてるな。

387 ::2020/09/11(金) 14:25:25.25 ID:28wDhuj40.net
あれ??????????????

388 ::2020/09/11(金) 14:26:11.55 ID:qzLuIx2b0.net
>>380
町山さん、この人をブロックはダメだろ
意見があるなら議論しないと

389 ::2020/09/11(金) 14:29:15.89 ID:qzLuIx2b0.net
結局、外国人差別がどうとかじゃなくて、つるのが気に入らないだけじゃん
弱者を利用しないと自分の気持ちすら言えないのか

390 ::2020/09/11(金) 14:32:51.78 ID:7GrdL7hY0.net
>>384
可哀想で特別扱いするべきマイノリティは朝鮮人だけってのがパヨなんじゃね

391 ::2020/09/11(金) 14:33:59.81 ID:7GrdL7hY0.net
>>389
不幸を看板にして分断工作するのがクズパヨだからね

392 ::2020/09/11(金) 14:37:04.42 ID:cl4uBYdP0.net
仕草とは対話は無理

ナザレンコ氏は中国共産党の危険性をツイートしていないからブロック継続

393 ::2020/09/11(金) 14:42:35.35 ID:5tk/X28O0.net
教科書通りのパヨク

394 ::2020/09/11(金) 14:45:14.44 ID:Ks/h3cqG0.net
>>364
弱者の味方でーす!ってポーズ取るのも飯の種だからポリコレ映画マンセーはする
ただしムーランよりもつるのを叩く

395 ::2020/09/11(金) 14:48:15.80 ID:/6vt4NEQ0.net
こいつもうダメかもわからんね

396 ::2020/09/11(金) 14:53:58.55 ID:QF6Ly7EO0.net
>>184
共産党議員が言ってたしな
共産党が守るのは共産党の支持者だけだって

397 ::2020/09/11(金) 14:54:59.32 ID:V5WLuuOL0.net
これどういう話の流れでブロックになったの?

398 ::2020/09/11(金) 15:08:06.96 ID:5RTIVhR40.net
こいつもう終わってんな

399 ::2020/09/11(金) 15:09:00.14 ID:EDH2ZvUa0.net
町山が差別主義者なんだろ?
朝鮮人こそ最高の民族とか思ってそうだw

400 ::2020/09/11(金) 15:14:09.01 ID:gphfWNQ80.net
生恥を晒しまくっとるな…
マジ誰か病院連れてってやれよ

401 ::2020/09/11(金) 15:15:43.13 ID:j7MOr0Sj0.net
パは常にダブルスタンダード

402 ::2020/09/11(金) 15:18:25.38 ID:PEhh7PH00.net
>>1
出たっ、町山しぐさ

403 ::2020/09/11(金) 15:21:28.57 ID:ZUz7O7h70.net
ぱよきちさんのお家芸wwww

404 ::2020/09/11(金) 15:22:28.15 ID:AWRoijya0.net
>>360
何でブロックするの?

405 ::2020/09/11(金) 15:28:00.11 ID:WxhNKmNb0.net
町山バカだけど
アメリカコラム本は面白かったんだけどな
特に初期

今回のつるの言い草は最悪
明日全部捨てる

406 ::2020/09/11(金) 15:28:03.52 ID:2x7B657b0.net
田丁ヘイトブロックかよ

407 ::2020/09/11(金) 15:32:33.94 ID:agzdFGFs0.net
町屋町ってのチョン公じゃん
マジもんのチョン公だったんだ
親父が在日ってクソだな

408 ::2020/09/11(金) 15:38:14.25 ID:Bf5z66iS0.net
>>244
つるのは謝ってしまった
彼らの正当性を認めてしまったのだ
今後同様の事例の際は
つるのも謝ったんだから謝れ!という論拠を主張される事になる

409 ::2020/09/11(金) 15:38:55.70 ID:h7bUq3+a0.net
なんでブロック?w

410 ::2020/09/11(金) 15:39:59.10 ID:Yo3Yy7aJ0.net
>>184
思想派オマケ。あくまでも朝鮮民族至上主義者の屁理屈

411 ::2020/09/11(金) 15:53:07.51 ID:55G0988L0.net
これが町山しぐさってやつか

412 ::2020/09/11(金) 15:55:56.54 ID:Xz6PS4Pp0.net
所詮ブサチョン

413 ::2020/09/11(金) 15:59:44.92 ID:BJbR8XFr0.net
攻撃する奴は攻撃されることにめっさ弱い

414 ::2020/09/11(金) 16:12:35.64 ID:rkoEwM0n0.net
元在日韓国人である映画評論家の町山智浩さん
町山さんは「おれは18歳で帰化するまでずっと韓国名だったけど、
高校まで学校に韓国・朝鮮籍でも日本名の友達が何人もいた
https://www.excite.co.jp/news/article/E1505973166747/?p=2

415 ::2020/09/11(金) 16:18:52.80 ID:RPQf46xS0.net
>>244
ウルトラのみならずライダー・戦隊の特撮出身者って現場で礼儀を徹底的に叩き込まれるんだよ
まぁ流石に昭和ライダーの先輩後輩の厳しい上下関係程では無いが

416 ::2020/09/11(金) 16:21:57.99 ID:A7jLNqiN0.net
町山しぐさ

417 ::2020/09/11(金) 16:23:50.99 ID:VHPoemIv0.net
>>40
いいねw

418 ::2020/09/11(金) 16:24:34.82 ID:r19+n3vN0.net
町山何こいつ
外国人ヘイトがどうとかでつるのを罵ってたよな
ブロックして外国人嫌ってるのお前やんw

419 ::2020/09/11(金) 16:26:06.33 ID:ioVPjYli0.net
つるのは謝罪し町山はひき逃げ
やっぱり根性が腐ってるんだろうな

420 ::2020/09/11(金) 16:26:34.70 ID:UfmCpbhx0.net
バカの左巻きは薄々気づいてるんだ
自分たちの主張や発言が矛盾だらけで論理破綻してることが
絶対論戦で負けるから物理的にブロックするしかないのさ

421 ::2020/09/11(金) 16:33:21.28 ID:za+5FB6u0.net
みうらじゅんたちにいじられていたときはこんなじゃなかったのにな
本性を隠していただけなのか

422 ::2020/09/11(金) 16:38:26.82 ID:lN3gqN9o0.net
レイシスト町山

423 ::2020/09/11(金) 16:43:32.90 ID:qbk2ftw40.net
>>408
謝罪ツイートをよく読みな
つるのは町山を不快にさせた事だけを謝っていて、自分の主張は曲げてない
だから、つるのはツイート自体は謝罪してないですよで済むよ。それで粘着する奴は周りに自分がアホだって言ってるのに気付かないだけ

424 ::2020/09/11(金) 16:47:31.52 ID:Ma5mQfCO0.net
セカンドレイパー町山

425 ::2020/09/11(金) 16:53:44.09 ID:p8RI7SKP0.net
パヨクの差別はただの区別

426 ::2020/09/11(金) 16:58:14.13 ID:vaXJIjMX0.net
ウクライナ人でアンチ共産党だからだけどこのTweet辛辣過ぎてわろた
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1303667589978025986?s=19
(deleted an unsolicited ad)

427 ::2020/09/11(金) 16:59:29.52 ID:BJbR8XFr0.net
✕外国人
○自称外国人

428 ::2020/09/11(金) 17:03:34.16 ID:yoMZWqij0.net
帰化人なのか

429 ::2020/09/11(金) 17:06:03.27 ID:/Vd8eV0H0.net
ホロコーストにあったユダヤ人が絶対的弱者扱いされるなら
ホロドモールにあったウクライナ人も絶対的弱者扱いしないとおかしいよな。

430 ::2020/09/11(金) 17:06:57.72 ID:4/g9TIjA0.net
町山は生粋の差別主義者だしね

431 ::2020/09/11(金) 17:07:39.14 ID:Pbz3xXmH0.net
そろそろ宇多丸も町山切り捨てそうなんだよな
宇多丸に捨てられたらパヨク陣営の数少ない拠点のTBSラジオ出禁になるから
映画秘宝も亡き今町山が発言できる場所が壊滅するw

432 ::2020/09/11(金) 17:11:49.92 ID:bMcOmb3z0.net
町山ってこんなにアレな人だったんだな

433 ::2020/09/11(金) 17:16:39.21 ID:TGV9fCQa0.net
>>171
なるほど

434 ::2020/09/11(金) 17:17:09.19 ID:/Vd8eV0H0.net
https://pbs.twimg.com/media/B-niXGYUEAMSe1L.jpg

435 ::2020/09/11(金) 17:18:09.98 ID:TGV9fCQa0.net
>>426
なるほどw

436 ::2020/09/11(金) 17:24:55.10 ID:UVTi0NB70.net
外国人をブロックするのは外国人差別

437 ::2020/09/11(金) 17:35:00.61 ID:R2HdwWuc0.net
>>408
日本人の自分だけはチョンにも優しい、ええかっこシイのダンピング合戦がいまの韓国調子乗らせた原因だわな
一度絡まれたら死ぬ覚悟で貫けってんだ

438 ::2020/09/11(金) 17:38:50.83 ID:Q0uE/tH60.net
>>9
半分じゃねーよ

439 ::2020/09/11(金) 17:40:18.04 ID:d8Z8wtmE0.net
>>414
なんだこいつ在日だったのか
いろいろ納得した

440 ::2020/09/11(金) 17:43:27.41 ID:Q0uE/tH60.net
>>86
この人謝った事ないじゃん

441 ::2020/09/11(金) 17:46:17.41 ID:8l2IhQMj0.net
煽っておいて自分の旗色悪いとブロック
ぱよしぐさ

442 ::2020/09/11(金) 17:54:15.59 ID:cbPfvo/e0.net
これだからレイシストパヨクはクズと言われるんだよな〜

443 ::2020/09/11(金) 17:59:04.48 ID:gYMcvITH0.net
町山しぐさ?

444 ::2020/09/11(金) 18:07:48.68 ID:3HMPoAN/0.net
つるのを叩いてるのアベガーしかいなくて草

445 ::2020/09/11(金) 18:09:33.81 ID:dR7D671P0.net
ロシアと中国が大嫌いなウクライナ人か

446 ::2020/09/11(金) 18:11:14.95 ID:Uma1uNZA0.net
>>444
そこ凄いよね。

447 ::2020/09/11(金) 18:12:11.57 ID:6jpKeChO0.net
サヨクどうすんのこれ?w

448 ::2020/09/11(金) 18:16:35.10 ID:mWWoR5pD0.net
>>169
あれだけ偉そうにマウント取っていていざとなったらブロック w w w w w

449 ::2020/09/11(金) 18:16:49.45 ID:JYstlk6N0.net
>>244
プロの芸能人だからな、むやみに事は荒立てない
半ばプータローな町山の玉砕覚悟とは違う。
まぁ町山は嫁さんがGoogle勤めだから何とかなるんだろうが

450 ::2020/09/11(金) 18:19:22.88 ID:6jpKeChO0.net
ブロックして敗走w
敗北宣言はしなくていいの?w都合の悪いことは黙ってればばれないとで思っちゃった?w

451 ::2020/09/11(金) 18:21:27.75 ID:IkVSo5Mc0.net
町山智浩はネトウヨ

452 ::2020/09/11(金) 18:21:33.40 ID:eCYAoI3W0.net
>>218
しかもパヨ仲間でブロックリスト共有してるから
なんのやり取りもしたことないのにブロックされてたりするw

453 ::2020/09/11(金) 18:22:28.37 ID:4IdgcnDg0.net
>>171
この人賢いね
分かりやすい

454 ::2020/09/11(金) 18:24:22.94 ID:JYstlk6N0.net
>>440
何度も謝ってるよ
論戦で誤ち指摘されるとすぐすみませんって謝る
で、切り口を変えて議論を続ける。

間違いを誤魔化さずにすぐ訂正するのが負けない秘訣だ
って昔は言っていた
今は何が何でも曲げなくなったから嘗て論破した嘘杉隆や山本一郎、日垣隆と
変わらなくなってきてる

455 ::2020/09/11(金) 18:24:43.04 ID:9sr5y0u/0.net
左派って相手には言うくせに 言われるのが嫌! →  4歳児

456 ::2020/09/11(金) 18:24:43.71 ID:S4sK+R510.net
>>54
ファンファンやん

457 ::2020/09/11(金) 18:26:14.24 ID:uatB0DHw0.net
この人、宝島に居た町山なんだってね。
最近知って驚いたよ。
みうらじゅんに虐められてたあのチンカスがねえ。

458 ::2020/09/11(金) 18:27:33.07 ID:JYstlk6N0.net
>>457
そう、パイ投げ事件で宝島追い出された「バカの町山」だよ

459 ::2020/09/11(金) 18:27:48.87 ID:7ikHSmwI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本人が野菜や果物大量に盗んだって路上販売くらいしかできないし、売り切るまでに時間がかかって足もつきやすい。
こんなことやるのは外国人に決まってるわ。

460 ::2020/09/11(金) 18:28:23.50 ID:RvSMdvBh0.net
町山が韓国人が嫌いな黒人に襲われたらどういう反応するのかな?

461 ::2020/09/11(金) 18:29:26.65 ID:i0rkF+7p0.net
「チョン人しぐさ」(大爆笑)

462 ::2020/09/11(金) 18:31:01.23 ID:4IdgcnDg0.net
ナザレンコ「外国人を代弁するな」

町山「俺も外国人ですけど?…あ、日本国籍だった…むむむ」

463 ::2020/09/11(金) 18:32:08.50 ID:iTY0PFs60.net
差別では??

464 ::2020/09/11(金) 18:33:50.24 ID:w6srLUoM0.net
映画だけ評論しとけばいいのにね

465 ::2020/09/11(金) 18:36:18.84 ID:tzEsZI7u0.net
町山しぐさ発揮されんの早すぎないか?

466 ::2020/09/11(金) 18:40:24.12 ID:uatB0DHw0.net
>>458
バカの町山ねw
随分とまぁ立派になったというか。

467 ::2020/09/11(金) 18:40:25.85 ID:igxAKDbh0.net
これはパさんは嫌うわなw


https://i.imgur.com/ruIyTxs.jpg

468 ::2020/09/11(金) 18:47:12.19 ID:uatB0DHw0.net
ウクライナは朝鮮なんかと比較にならないくらいの過酷な歴史背負ってるからね。
戦慄するわ。

469 ::2020/09/11(金) 19:05:49.57 ID:s2vOh4En0.net
明らかな犯罪者を擁護するって事は自分も後めたい事があるんやろな〜w

470 ::2020/09/11(金) 19:06:43.83 ID:V2EuCvOU0.net
外国人差別してるぞ、町山!!

471 ::2020/09/11(金) 19:09:18.93 ID:h7bUq3+a0.net
>>439
以前は日本の左翼嫌いみたいだったのに何でかわったのかな?

472 ::2020/09/11(金) 19:12:20.13 ID:SyAz2wO80.net
見たことある人だ

473 ::2020/09/11(金) 19:14:44.66 ID:dE2t/DEY0.net
パヨチョンレイシスト

474 ::2020/09/11(金) 19:17:48.11 ID:w5m8kdZ+0.net
【改憲】ウクライナ留学生が“護憲派”を一刀両断!【ネットで話題沸騰】
https://www.youtube.com/watch?v=jKxg8Gsa9hA

475 ::2020/09/11(金) 19:18:58.25 ID:XlERJ7g30.net
>>184
多様性とか言って意見の違う相手を黙らせたいだけだからな

476 ::2020/09/11(金) 19:20:27.92 ID:HM9Y41sA0.net
>>218
あれは本当悪手だと思う
便所の落書きに喧嘩売ってる方が遥かにマシ

477 ::2020/09/11(金) 19:22:15.70 ID:owNxYgWF0.net
な?w

478 ::2020/09/11(金) 19:23:15.38 ID:fy8eVDrl0.net
パヨチンらしいじゃんw

479 ::2020/09/11(金) 19:28:43.38 ID:aGakwTWA0.net
例え日本に生まれ育っても朝鮮の血は穢れて腐っている

480 ::2020/09/11(金) 19:29:59.04 ID:/W3VrQ740.net
>>408
「不快にさせてすみません、おしまい」って返答で勝ったと思うなんて朝鮮人って幸せなんだな

481 ::2020/09/11(金) 19:39:44.89 ID:Ec9mNMf60.net
町山とか、悪意を持って日本国籍を取った反日のドクズが一番厄介なんだよな。
日本を造り変えようと暗躍するから。
それに、アメリカに住んでいて高みの見物だろ。
一番狡い奴という印象。

482 ::2020/09/11(金) 19:40:30.60 ID:HGrXRRuo0.net
町山「外国人にも序列は存在する…圧倒的にな!」

483 ::2020/09/11(金) 19:40:43.00 ID:+Gm8a5/P0.net
ヤク中町山

484 ::2020/09/11(金) 19:43:17.39 ID:8mAz0ooG0.net
人種差別かよ

485 ::2020/09/11(金) 19:45:07.41 ID:0PhAzDR80.net
そとそもこの人何者なの?

486 ::2020/09/11(金) 19:47:05.60 ID:cBircXQe0.net
器ちっさ

487 ::2020/09/11(金) 19:47:38.26 ID:/IK/XNGH0.net
外国人差別じゃん

488 ::2020/09/11(金) 19:48:57.67 ID:S2lckjQg0.net
排他主義者じゃん

489 ::2020/09/11(金) 19:50:14.16 ID:vzJ8GZ6W0.net
どっちも外国人だろ

490 ::2020/09/11(金) 19:50:21.80 ID:EqiqPMUw0.net
外国人だからって差別はいけないんだろ?

491 ::2020/09/11(金) 19:51:41.41 ID:RUsCDJT/0.net
ほんっとわからん

反日国がなぜ日本に優遇されると思えるのか神経疑う

492 ::2020/09/11(金) 19:53:52.28 ID:iin6Jpgj0.net
パヨクの鑑ともいえるクズっぷり
町山、米山、香山
山が付くやつの地雷パヨ率高杉

493 ::2020/09/11(金) 19:54:09.71 ID:fy8eVDrl0.net
外人が
ブロックするのは
外国人

494 ::2020/09/11(金) 19:55:14.98 ID:Dt/OWhwr0.net
>>71
宇多丸もアベガー民だったからなぁ

495 ::2020/09/11(金) 20:00:36.12 ID:VHPoemIv0.net
>>461

つまり、「お左法」って事よw

496 ::2020/09/11(金) 20:04:12.70 ID:iin6Jpgj0.net
でもさ、町山のジジイって親父がチョーセンジンなんでしょ?
俺は日帝に強制連行されて日本に連れられてきた!って毎日洗脳されて
今の偏屈アホパヨジジイに育っちゃった可能性

497 ::2020/09/11(金) 20:04:21.08 ID:2Mm02xUX0.net
まあバカにされたり軽蔑されることには慣れてそうだしな
このくらい余裕だろ

498 ::2020/09/11(金) 20:08:29.84 ID:xAUBXGid0.net
ずいぶんと狭い多様性だな

499 ::2020/09/11(金) 20:11:53.94 ID:jmtnhpwR0.net
町山某がなんでデカイ面して世間にモノ申してるの?
日陰でひっそり生きるのがスジってもんたろ。

500 ::2020/09/11(金) 20:12:46.48 ID:1aODWfKc0.net
パヨの不寛容さは異常
共産国で思想信条の自由が制限されるのも納得

501 ::2020/09/11(金) 20:14:33.36 ID:rnx+RWnm0.net
今回の件とは全く関係なくつるのさんのことそんなに好きじゃなかったんだが
町山のパヨしぐさがあまりにもひどすぎて
大人の対応したつるのさんの相対評価が爆上がりしたわ
逆に町山の批評はおもしろいと思ってたのにもう名前も見たくないレベルに好感度が下がった

好きな洋画の関係者招いたトークショーに町山が来てた時は観察眼があってスゴイナーと素直に感心してたのに
もう絶対来て欲しくない

502 ::2020/09/11(金) 20:19:40.01 ID:517BlffL0.net
>>54
もう一回ホロモドール喰らわせないとな

503 ::2020/09/11(金) 20:30:30.17 ID:wzdiKIQQ0.net
町山智浩ダサすぎて草

504 ::2020/09/11(金) 20:32:42.63 ID:/6kkiM+g0.net
ぱよちんwwwww

505 ::2020/09/11(金) 20:40:16.72 ID:fBHpPkbn0.net
思想でブロックはしないが口が汚すぎるのはブロックしているわ

506 ::2020/09/11(金) 21:00:41.38 ID:1bt4czQZ0.net
>>49
まぁ、野党共闘連合を見てると、
社会主義・共産主義は崇高な理想を掲げながら、何故、本を焼き、人を殺すようになって行くか?
その初期段階に何が起こるのかがよく分かるな。

507 ::2020/09/11(金) 21:02:53.82 ID:RomXmhVI0.net
>>506
そりゃ、収容所が林立するような社会になるのは当たり前だよね

508 ::2020/09/11(金) 21:03:00.89 ID:KLZlk1WL0.net
なんでこの帰化セン人重用されてんの?

509 ::2020/09/11(金) 21:10:32.37 ID:aGPt2ijH0.net
町山にブーメラン炸裂してて草

https://twitter.com/8yGbR9N5gLLUEcx/status/1304077028103127042
(deleted an unsolicited ad)

510 ::2020/09/11(金) 21:12:03.70 ID:RomXmhVI0.net
>>509
鏡を見ているようで糞笑えた

511 ::2020/09/11(金) 21:28:08.57 ID:Gsb5+1YJ0.net
趙 智浩

512 ::2020/09/11(金) 21:28:35.85 ID:8l2IhQMj0.net
汎用性高いな
室井佑月のバーカ並みに使いやすい
https://pbs.twimg.com/media/EhlK-blVkAAI6ys.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhkDJRtUcAA2Mfz.jpg

513 ::2020/09/11(金) 21:31:07.59 ID:JTR0yCC40.net
気に入らない外国人だけじゃないよw

514 ::2020/09/11(金) 21:33:11.67 ID:tDliH4880.net
町山
最近ニュー速で人気だけどなんなのコイツ?

515 ::2020/09/11(金) 21:43:14.84 ID:RmJCTUca0.net
Twitterちょっと見たら
ずーっと何日もつるのの件自ら蒸し返してんだね

516 ::2020/09/11(金) 21:47:40.57 ID:kVXpujZ20.net
>>515
レイシスト舐めるなよ
いくら謝罪しようが町山の気の済むまで許さねぇよ?

517 ::2020/09/11(金) 21:47:55.97 ID:RomXmhVI0.net
>>515
蒸し返して自分に逆らうとこうなるぞという示威行為だな

518 ::2020/09/11(金) 21:48:51.24 ID:RomXmhVI0.net
>>516
謝罪すると「下位」であることを認めたので、上位者が攻撃してヨシ!って発想だからな

519 ::2020/09/11(金) 21:49:07.99 ID:LOV0DbXi0.net
差別主義者の町山wwww

520 ::2020/09/11(金) 21:49:46.28 ID:33xi1kSi0.net
人外魔境

521 ::2020/09/11(金) 21:56:26.18 ID:y32eUQoc0.net
もうすっかりネット民のオモチャだなコイツ

522 ::2020/09/11(金) 22:00:23.44 ID:pSGhjlKu0.net
>>516
訴えられたらいいのに

523 ::2020/09/11(金) 22:08:32.67 ID:xf5+vZ7o0.net
町山って後ろに暗躍し続けて際限なく調子に乗ってたが、
独裁者スイッチの後半に入ったところかなこれは

524 ::2020/09/11(金) 22:25:45.12 ID:xAUBXGid0.net
逆恨みの魔太郎

525 ::2020/09/11(金) 22:27:37.44 ID:fb3O/wLs0.net
>>11
立花たかしからも逃走した

526 ::2020/09/11(金) 23:30:35.23 ID:Uct9bZl60.net
>>476
悪手なんかじゃない
理なんか、無いんだからそうしないともたないんだよ

527 ::2020/09/11(金) 23:32:44.57 ID:zm4ulTul0.net
あいつから見たら日本人も外人やん

528 ::2020/09/11(金) 23:36:50.88 ID:KzD/fLFl0.net
朝鮮人至上主義www人類の嫌われ者

529 ::2020/09/12(土) 00:00:14.25 ID:AQFTFuDv0.net
日本はこういうキチガイが居るってウクライナ始め他の国々にもちゃんと拡散されりゃいいよ
差別ビジネスはもっと周知されるべなか

530 ::2020/09/12(土) 00:03:43.89 ID:pRXQpeS30.net
もうこいつ人類の敵だろ

531 ::2020/09/12(土) 00:34:47.63 ID:Os9XzL5s0.net
帰化の条件には,どのようなものがありますか?
(中略)
3 素行条件(国籍法第5条第1項第3号)
 素行が善良であることが必要です。素行が善良であるかどうかは,
 犯罪歴の有無や態様,納税状況や社会への迷惑の有無等を総合的に考慮して,
 通常人を基準として,社会通念によって判断されることとなります。

町山はこの条件を満たしていないので、帰化を無効とするべき
あと、法務省はもう少し、帰化の審査を真面目にやれ

532 ::2020/09/12(土) 00:37:00.42 ID:wb0qMSA10.net
【速報】つるの剛士のTwitterの非公開リストがバグで公開される!これはエル・カンターレ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599836465/

533 ::2020/09/12(土) 01:04:18.69 ID:2/aaF/vf0.net
日本人に悪意を持つ外国人だけが大切な人種やぞ

534 ::2020/09/12(土) 01:14:52.12 ID:mFDPnTtw0.net
こいつ精神病かと思ったけど普通の朝鮮人だよな

535 ::2020/09/12(土) 01:16:21.71 ID:mmVRZu6k0.net
>>1
事実と異なることで
マイケルジャクソンに対して追悼番組で差別ヘイトしたこと忘れたのですか?

536 ::2020/09/12(土) 01:41:02.69 ID:w7EBDvGa0.net
町山さんの名言、「被害者しぐさ」を使ってパヨさんが発狂するの見たい

537 ::2020/09/12(土) 01:41:37.26 ID:R5LgfoDo0.net
この人の妹は、あんまり拗らせてないんだね

538 ::2020/09/12(土) 01:47:58.41 ID:bcbBctsF0.net
パヨクってほんとダメだな、そもそも人としてダメだ

539 ::2020/09/12(土) 01:57:45.52 ID:bOosxUEj0.net
町山の非公開リストは?

540 ::2020/09/12(土) 02:03:23.25 ID:6h9+R+t50.net
パヨクは基本的にヘイトガーアベガーネトウヨガーやってるだけだから
論理的にこられるとさっぱりあかんよねw

541 ::2020/09/12(土) 02:25:54.38 ID:4B/Iqy290.net
朝鮮だもの

542 ::2020/09/12(土) 02:36:45.68 ID:KUhJ7tfe0.net
町山はホントにダサい
出自はどうだか知らんが個人としてやることなすこと心底ダサい

543 ::2020/09/12(土) 05:00:13.90 ID:mJU5PhIs0.net
>>25
お仲間の朝鮮人はフィリピン人に差別発言した癖にDD論展開してに逃げ回ってるからなw😓

544 ::2020/09/12(土) 05:03:36.58 ID:phA9L5mg0.net
相変わらずのバカサヨで草

545 ::2020/09/12(土) 05:08:11.02 ID:XVIILbfH0.net
町山は差別主義者のレイシスト
自分で証明してしまったな

546 ::2020/09/12(土) 05:20:32.26 ID:XsK7birr0.net
>>1
おっ外国人差別しちゃったかな、、

547 ::2020/09/12(土) 05:20:35.68 ID:RelMWAxN0.net
政治思想とは別に一緒に本書いてた人からも色々理由があって絶縁されたよね

548 ::2020/09/12(土) 05:22:53.75 ID:XsK7birr0.net
町山しぐさ(笑)
みんな面白い言葉作るもんだな

町山が自分で言った言葉なんだし仕方ないね

549 ::2020/09/12(土) 05:25:39.22 ID:XsK7birr0.net
>>509
パヨとフェミのいつものパターン

こいつら自分が攻撃する時は拡散して仲間増やして来るくせに

一般人に己が叩かれた刹那これもんだよね

550 ::2020/09/12(土) 06:05:19.98 ID:30mYkcdW0.net
>>20

町山智浩
@TomoMachi
あの世で麻酔無しでチンコの皮を切られ、切られてもまた生えてまた切られ、それが永遠に続き、自分のチンコの皮以外に食べることを許されない地獄に落ちる。
午前11:20 · 2020年6月28日

https://twitter.com/TomoMachi/status/1277064173097086976
(deleted an unsolicited ad)

551 ::2020/09/12(土) 06:09:47.56 ID:5rCZOxlX0.net
クズ過ぎだろw

552 ::2020/09/12(土) 06:15:53.70 ID:pGGsmjbA0.net
>>1
ナザレンコ・アンドリーさんは名前は山田太郎ばりにコテコテすぎるけど、日本語は町山よりうまいね。町山は朝鮮人で日本語下手だからあんまりいじめないほうがいいよ。

553 ::2020/09/12(土) 06:33:37.81 ID:/4VnM9Ij0.net
もしかして
町→チョウ→張
なの?

554 ::2020/09/12(土) 06:35:07.28 ID:IRS51ufU0.net
>>8
そっちの人間ってどうして主語がでかいんだろう

555 ::2020/09/12(土) 07:14:27.43 ID:EzSwMzwQ0.net
>>161
それじゃまるで朝鮮人みたいだね

556 ::2020/09/12(土) 07:56:23.78 ID:x8cublte0.net
ウリは全ての人類の頂点に立っているのだから文句を言うことは許さない
多分これが本音w
無条件に偉いので他人には厳しくて自分には甘い
なんせ頂点なので

557 ::2020/09/12(土) 07:58:52.41 ID:2Ze5faG10.net
自分と違う意見を言う人の存在が耐えられないんだろうなパヨクは
人それぞれの考え方があるという当たり前の事が
理解出来ないんだろう
自分の意見こそが絶対で他は間違ってるという思考回路なんだろうな

558 ::2020/09/12(土) 08:26:12.38 ID:K5yFwKXn0.net
>>550
編集者とかはこの人と飲むと、このレベルの会話で盛り上がらないといけないのか。苦行だ。

559 ::2020/09/12(土) 08:28:07.66 ID:KUhJ7tfe0.net
ほんと小せえなw

560 ::2020/09/12(土) 08:32:27.13 ID:TqVXztji0.net
まじゃりんこシール

561 ::2020/09/12(土) 09:28:37.20 ID:psiSEQAH0.net
パヨしぐさ
ニダしぐさ

562 ::2020/09/12(土) 09:34:14.58 ID:v65nUjZn0.net
>>491
ヒント キチガイの血

563 ::2020/09/12(土) 09:39:01.75 ID:BkUbkmvc0.net
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイガイジンナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

564 ::2020/09/12(土) 10:03:34.15 ID:q+ylGv2+0.net
>>553
元在日韓国人である映画評論家の町山智浩さん
町山さんは「おれは18歳で帰化するまでずっと韓国名だったけど、
高校まで学校に韓国・朝鮮籍でも日本名の友達が何人もいた
https://www.excite.co.jp/news/article/E1505973166747/?p=2

565 ::2020/09/12(土) 10:03:54.65 ID:hZaZU4le0.net
ウクライナ人だからガチで
国を乗っ取られた有り様を経験してるんだな

566 ::2020/09/12(土) 10:27:28.44 ID:KdeAvLGd0.net
こんなん別にブロックするまでもなく成功側の個別個人の話はしてなくて傾向や搾取されてる人の話をしてる
とか言えばいいだけなんじゃないの
日本人だって苦しい生活してる人がいるとか言われたら
日本に住む日本人と日本に住む外国人での窮まった時の扱いの違いの話をしてるとかさ

別に現時点でどっちの理屈が正しいとか悪いとか言う気はないけどまだやり取りできる余地はあると思うんだがなぁ

567 ::2020/09/12(土) 11:16:26.81 ID:eefuV4lC0.net
自分と意見が違ったらブロック、鍵かけた中で言いたい放題言論で喰ってる奴の自殺シーンをみたわー

568 ::2020/09/12(土) 11:25:05.32 ID:sXN79ukZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/CkWc_yPVEAEn3so.jpg

569 ::2020/09/12(土) 12:21:17.47 ID:aAP0pwnu0.net
>>537
前はそう思ってたが今は完全に同人種

570 ::2020/09/12(土) 13:07:41.99 ID:zuz+nBcs0.net
ダーブースタリオン

571 ::2020/09/12(土) 13:20:42.09 ID:KtHQD6Ax0.net
町山→まちやま→ちょうせん→朝鮮

572 ::2020/09/12(土) 14:28:50.87 ID:KxLznXN10.net
帰化要件はもっと厳格にすべきなのが今回の件でよくわかる

特に朝鮮人

573 ::2020/09/12(土) 15:31:04.35 ID:2r7WGFAa0.net
あれー?普段は外国人が日本にこんな事言ってるぞー
話を聞けー!配慮しろー!耳を傾けろー!って
叫んでなかったか?

574 ::2020/09/12(土) 15:36:00.13 ID:FAkBYpXJ0.net
出会い系の話をする人をブロックするのは差別じゃないの?

575 ::2020/09/12(土) 16:35:39.98 ID:vcaVjB+J0.net
ナザレンコって最初は日本のリベラルってちょっと変じゃない?程度だったと思ってたんだけど。
今見ると、殲滅するべき敵みたいな感じになってんのね。
すっげー嫌がらせきてそう。

576 ::2020/09/12(土) 17:30:33.10 ID:l8CKej0O0.net
町山のキチガイっぷりを吉田豪や久田がどう擁護するか見もの

577 ::2020/09/12(土) 17:44:03.62 ID:582OckJY0.net
「辞任する意向を発表した安倍晋三首相は、
日本の首相として初めてウクライナを訪問しています。
そして、その際に、ホロドモールの犠牲者記念碑にも献花しています」
https://twitter.com/hiranotakasi/status/1301381226704646144



赤旗サイト内検索
ホロドモール の検索結果 1 〜 10件目 / 0 件 (0.1秒)
http://suzuran.aik.co.jp/jcp/?query=%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB
(deleted an unsolicited ad)

578 ::2020/09/12(土) 17:55:14.91 ID:V3Wz1har0.net
>>575
ウクライナにも日本で言うパヨクがかつて存在してて
国民がそれに騙されて国を乗っ取られたからな

そら目の敵にするのも無理はない

579 ::2020/09/12(土) 17:56:30.15 ID:y6cX79qD0.net
パヨクは日本語が通じないからな

580 ::2020/09/12(土) 17:59:12.69 ID:582OckJY0.net
https://twitter.com/TomoMachi/status/1123254850731401216
(deleted an unsolicited ad)

581 ::2020/09/12(土) 18:01:16.08 ID:582OckJY0.net
https://twitter.com/METALGEAR13/status/1052069780415340544
(deleted an unsolicited ad)

582 ::2020/09/12(土) 18:02:19.12 ID:BfA4wyLc0.net
パヨクは朝鮮人以外は差別していいと思ってるからな

583 ::2020/09/12(土) 18:02:21.25 ID:582OckJY0.net
https://twitter.com/kyasubaru_ani/status/1052059141227737088
(deleted an unsolicited ad)

584 ::2020/09/12(土) 18:06:05.19 ID:XNXO2eW00.net
>>575
たまに見るだけでも日本のパヨクによくクソリプされてるわ

585 ::2020/09/12(土) 18:39:08.99 ID:582OckJY0.net
今ちょうどホロドモールの映画上映中みたいだから
町山がなんかコメントしてるかと思って検索したが、特にしてないもよう。
https://twitter.com/akaiyami_movie
(deleted an unsolicited ad)

586 ::2020/09/12(土) 18:41:31.35 ID:ezQMNHGt0.net
>>578
ロシア?

587 ::2020/09/12(土) 19:08:08.45 ID:2o4JGqBK0.net
在日左翼 ザヨク

588 ::2020/09/12(土) 21:19:28.20 ID:v0mNehmu0.net
ダブスタの総合商社

589 ::2020/09/12(土) 23:40:56.81 ID:hoh7iXXH0.net
ノーサイドの精神がない朝鮮人にはラグビーは無理だな

590 ::2020/09/13(日) 00:00:39.15 ID:tqJ+seV/0.net
>>589
野球やらせりゃマウンドに旗立てるし
サッカーは言わずもがな

スポーツ全般向いてない

591 ::2020/09/13(日) 00:06:14.12 ID:sIUYzI/20.net
>>589
All for Koreanしかない連中だしな

592 ::2020/09/13(日) 00:08:10.85 ID:tT0ZXO5x0.net
こいつの映画評論は聞きたくね

593 ::2020/09/13(日) 00:10:22.46 ID:PUw8AAF40.net
>>589
オフサイドの精神ならあるだろ

594 ::2020/09/13(日) 03:52:09.32 ID:55hgdT280.net
>>580
日本人が「Stop Gook」って曲出して来たら絶対ヘイト認定だろうなw

町山智浩
@TomoMachi
スターリン「Stop Jap」
おいらはいつでも愛国者
お国のことを考える
ほらおまえの声きくと
頭のてっぺん うかれ出し
見わけがつかずに やり出して
帝国主義者が そこらで泣き出した
https://youtu.be/5BVFFjVEg-M via @YouTube

595 ::2020/09/13(日) 07:47:33.48 ID:BHwGtCaK0.net
コメ欄封鎖しやがったw

596 ::2020/09/13(日) 07:51:55.29 ID:hceJfUlf0.net
クズすぎるパヨ町山

597 ::2020/09/13(日) 08:23:34.07 ID:CaUDFE4o0.net
コメ欄封鎖ってリプ欄にぶら下がる批判コメントはなくなるだろうが、引用リプで拡散されるだけなんじゃないかと思うがどうだろう

598 ::2020/09/13(日) 08:34:57.09 ID:ogBY6FXi0.net
大麻キメ過ぎおじさん

599 ::2020/09/13(日) 08:36:47.22 ID:h7iCeIdp0.net
町山さんを批判するツイッターアカウントリストを既にツイッター社にヘイトとして送付してあります

600 ::2020/09/13(日) 08:38:23.92 ID:vHO2LNa10.net
言いたいことは言うが、耳が痛いことから逃げ回る

601 ::2020/09/13(日) 09:57:54.37 ID:hqOQ8CTI0.net
バカの町山、当時のネタを振り返ってみようか

602 ::2020/09/13(日) 10:22:52.58 ID:2v00mcmK0.net
こいつ自分で元朝鮮人てツイで書いてるぞ
情報弱者の馬鹿多いな

603 ::2020/09/13(日) 11:55:49.05 ID:XUskfD3e0.net
帰化したからな

604 ::2020/09/13(日) 12:19:20.34 ID:R9IGmjQ00.net
この人めちゃくちゃ日本語うまいよね
どうやって勉強したのか教えて欲しい

605 ::2020/09/13(日) 12:21:47.06 ID:R9IGmjQ00.net
>>492
小田嶋隆も小さく入ってるな

606 ::2020/09/13(日) 12:32:12.86 ID:NOgvcrpI0.net
>>1
朝鮮人とは差別主義者の最後の隠れ家だ( ・∇・)

607 ::2020/09/13(日) 12:33:19.97 ID:PPFJ2dMP0.net
都合の悪いことは見えない、聞かない。
これがこの人の本性

608 ::2020/09/13(日) 12:33:31.73 ID:Lp6GswG80.net
ムーランについてはダンマリ?

609 ::2020/09/13(日) 12:34:23.82 ID:fuLbgXFv0.net
第二のテキサス親父

610 ::2020/09/13(日) 12:37:19.00 ID:ud9ITIz60.net
>>365

進撃の巨人実写版を手掛けたんだが?

611 ::2020/09/13(日) 12:45:49.36 ID:DLTrc4ye0.net
町山さあ、外国人差別やめろよ
町山レイシストやん

612 ::2020/09/13(日) 13:53:41.06 ID:WzvBZOb20.net
そんな事より、石破とゴミズミ珍次郎
は、自民党から出て行くべきだよな!

反日野党と同じ事言ってるんだから
自民党から、出て行くべきだ!!

613 ::2020/09/13(日) 17:32:40.15 ID:XJXC4YMJ0.net
>>1
ネトウヨの教祖こと黒瀬深さんの悪口はやめろよ!!

614 ::2020/09/13(日) 18:03:32.36 ID:GdNUEzvo0.net
パヨチンらしいじゃんw

615 ::2020/09/13(日) 18:33:24.87 ID:tqJ+seV/0.net
>>613
DAPPIならともかく黒瀬を評価してるネトウヨなんて
ほとんど居ないんじゃね?

総レス数 615
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★