2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎「頭が腐れば全部腐る」

1 ::2020/09/14(月) 17:56:15.76 ID:kYmfU/lr0●.net ?2BP(10000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
·
8時間
「政策に反対なら異動」と官房長官。正しくは「隠蔽・改ざんに反対なら異動」。だから、この国はここまでおかしくなった。不正に苦しみ人がひとり死んでいる。頭が腐れば全部腐る。この人物が総理になったら、いよいよ腐敗が止まらなくなる。政権交代以外腐敗を止められない。

https://twitter.com/ozawa_jimusho/status/1305300012641873920?s=21

https://i.imgur.com/9fFdOkD.jpg
(deleted an unsolicited ad)

434 ::2020/09/15(火) 11:50:26.13 ID:6kz0JOlj0.net
>>2で終わらすとか

435 ::2020/09/15(火) 11:52:23.85 ID:dV2JTUJA0.net
だから小沢の絡む組織は全部腐るんだな

436 ::2020/09/15(火) 11:54:00.63 ID:l4KGt0U40.net
死ぬまで金と権力にしがみつくんだろうなこいつは

437 ::2020/09/15(火) 11:58:23.06 ID:5VuhmN5P0.net
確かに小沢が作った政党は全部腐ったなw

438 ::2020/09/15(火) 12:07:36.23 ID:KBNkbdo20.net
自覚なし

439 ::2020/09/15(火) 13:42:40.34 ID:pFgUWDdJ0.net
放射能が怖くて地元に帰らず、
ミネラルウォーターでパンツを洗っていたやつが偉そうに言うな。

奥さんにここまで言われている。これでよく偉そうにしゃべれるよね。

「三月二十一日「東京の水道は汚染されているので料理は買った水でやって下さい」と
書生が言いに来ました。しかしそのような情報は一切発表されていませんでしたので、
私が「他の人と同じ様に水道水を使います」と言いましたら、それなら先生のご飯は
僕達で作りますと断ってきました。
 それ以来、書生達が料理をし、洗濯まで買った水でやろうとしていました。」

「かつてない国難の中で放射能が怖いと逃げたあげく、お世話になった方々のご不幸を
悼む気も、郷土の復興を手助けする気もなく、自分の保身の為に国政を動かそうとする
こんな男を国政に送る手伝いをしてきたことを深く恥じています。」

ttp://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/d3a715f00d53f27600ebf9015d83face

440 ::2020/09/15(火) 13:58:58.17 ID:suaLOW7V0.net
水沢のやつらは良い加減こいつに投票すんのやめろよ
日本中に迷惑かけてんだよ

441 ::2020/09/15(火) 14:03:00.30 ID:DHxOKHpA0.net
もともとはロシアのことわざだと何かに書いてたな
共産国家らしいことわざだわ

442 ::2020/09/15(火) 14:13:45.61 ID:jj2qSiyr0.net
>>439
小物すぎる

443 ::2020/09/15(火) 15:14:54.10 ID:wCWy8JEA0.net
選挙の顔として名を馳せた小沢の落ちぶれようときたら
もう30代には認知されとらんのやないか?
20代なら3%以下の認知度ちゃうんか

444 ::2020/09/15(火) 15:37:45.23 ID:PYDpYICB0.net
>>441
これおもしろいな

445 ::2020/09/15(火) 15:38:46.76 ID:PYDpYICB0.net
あれ?
438にアンカーしたつもりだったのに

446 ::2020/09/15(火) 15:40:16.79 ID:cNseuK0c0.net
絶望した

447 ::2020/09/15(火) 15:46:20.49 ID:P6ZkrRfv0.net
>>441
共産国家だと必ず当てはまる法則だろうな

448 ::2020/09/15(火) 16:19:00.54 ID:tp+ALeuI0.net
さすが俺たちの汚沢さん!
デカいブーメランかつ、小回りもめっちゃ効くぜ!

449 ::2020/09/15(火) 16:20:20.10 ID:5GPGsBdw0.net
腐った奴は流石言うことが違う

450 ::2020/09/15(火) 16:22:43.03 ID:Ws31f7gf0.net
しばき隊とか内田樹とか小沢一郎に期待してるよなw

馬鹿すぎw

451 ::2020/09/15(火) 16:23:59.15 ID:Yir1Z9XO0.net
>>1
お前が言うと説得力があるなw

452 ::2020/09/15(火) 16:27:31.65 ID:K6Ud6Hrz0.net
経験談だな

453 ::2020/09/15(火) 16:29:45.88 ID:wq8P1Huf0.net
腐った枝野が現れた!

腐った枝野は仲間を読んだ!

腐った小沢が現れた!

腐った小沢の雄叫びをあげた!

「頭が腐ったぁあ!」

454 ::2020/09/15(火) 16:31:41.93 ID:M0jN72Gd0.net
頭も性根も腐ってる

455 ::2020/09/15(火) 16:32:40.44 ID:jDqpc2vK0.net
>>1


枝野、枝野!!

言われてるぞ!!

それと、テメェの事もな?wwwwww

456 ::2020/09/15(火) 16:48:33.08 ID:y+Fj9TKL0.net
今こいつ何党なの^^;?

457 ::2020/09/15(火) 17:18:15.37 ID:VHhCsDkk0.net
>>1
おまえが腐ってるじゃん

458 ::2020/09/16(水) 00:41:36.28 ID:I4Yk6GEH0.net
豆が腐れば

459 ::2020/09/16(水) 01:01:35.73 ID:BoS3B24+0.net
ゲンダイや極左の人たちから神のように崇められてる御仁

460 ::2020/09/16(水) 01:04:25.72 ID:2B8wJMh50.net
確かにザイニティはオツムから腐ってるよなw

461 ::2020/09/16(水) 01:05:25.15 ID:V8mlRbtQ0.net
こいつ未だに影響力あるつもりなのかな

462 ::2020/09/16(水) 01:05:45.35 ID:6zzuviZn0.net
さすがミンスを腐らせた男
説得慮億が違う

463 ::2020/09/16(水) 01:13:54.11 ID:8afP/4ig0.net
小沢一郎はどこで道を誤ったのだろう
ワンチャン総理の目もあっただろうに
政治力というか実行力は抜きん出てたと思うんだけどなあ

464 ::2020/09/16(水) 01:24:42.42 ID:w/644urU0.net
>頭が腐れば全部腐る。

小沢一郎さんの手足は腐ってはるんですか?

465 ::2020/09/16(水) 01:27:23.96 ID:BPcZvQNi0.net
腐ってないと政治家で上へは行けないんだろう。
政治家って政治に一番向いてない職業なのかもしれないな。

466 ::2020/09/16(水) 01:31:11.33 ID:UXH3cQmP0.net
岩手の話だろうか?

467 ::2020/09/16(水) 01:36:09.30 ID:eoXuQ+WN0.net
前半何言ってるかわかんねぇ
後半は自分の事かな

468 ::2020/09/16(水) 01:37:25.84 ID:vNaD5Dtr0.net
本人が言うと説得力あるわ

469 ::2020/09/16(水) 01:40:44.41 ID:ThR3OTX40.net
ほんと惨めな大物界の超小物w

470 ::2020/09/16(水) 02:45:17.21 ID:w/644urU0.net
小沢さんて割と首相の口も狙えたともうけど
どうしてこうなったんだろうな

471 ::2020/09/16(水) 03:00:59.91 ID:u2OWn5e30.net
>>463
目標が「政権交代」だったからなぁ

安倍の「憲法改正」、小泉の「郵政民営化」みたいな
政権を取った後のピンポイントの目標を国民に示せていれば・・・

472 ::2020/09/16(水) 08:22:45.58 ID:9oh79+DG0.net
さすが人民解放軍野戦司令官を自称するだけあって言うことが立派だなあ

473 ::2020/09/16(水) 11:57:24.28 ID:yicKh2zb0.net
つかもうやめろよ。

474 ::2020/09/16(水) 11:58:58.80 ID:Iu33G5ze0.net
立憲て
最高顧問だらけなんだけどw

475 ::2020/09/16(水) 12:04:44.03 ID:Kc4Xtz3B0.net
>>1
自己紹介ですか?w

476 ::2020/09/16(水) 12:08:01.85 ID:NON7D2Y40.net
枝野のことだろ?

477 ::2020/09/16(水) 12:40:34.98 ID:Ha5k0iVc0.net
こいつなんでこんな長いキナの

478 ::2020/09/16(水) 16:30:59.63 ID:r9I8YCYh0.net
中国の周きんぺい主席とのそっくり対談が見たい。

479 :名無しさんがお送りします:2020/09/17(木) 07:53:13.99 ID:jsoVafahL
災害時逃亡軒蓄財剛腕発揮居士

480 :名無しさんがお送りします:2020/09/17(木) 08:06:38.62 ID:eUPiucI76
小沢といい二階といい
こういう老害なんで当選させるのかね
その程度の民度ということか

481 ::2020/09/17(木) 12:13:43.10 ID:SFTh3wRi0.net
>>1
自分の事を言ってるのか

482 ::2020/09/17(木) 12:16:08.45 ID:sdsa9wiE0.net
もう比例じゃないと生き残れないんだろ?

483 ::2020/09/17(木) 12:23:25.69 ID:jZ978BI50.net
ドリキンが小沢一郎支持の左翼だったのかショックだわ
長野の誇りだと思ってたのに
もうドリフト辞めるわ

総レス数 483
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★